ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Богемия Юг, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Богемия Юг, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Воронеж / Богемия Юг

 
 
 
                    

 

Автосалон Богемия Юг (Воронеж) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Модус (отзывов: 41)
    § 3 км автодороги Воронеж-Москва

    СКС-Лада (отзывов: 56)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    Дайнава Центр (отзывов: 14)
    § Дмитрова 134 б

    Renault ААА моторс (отзывов: 18)
    § ул. Остужева, д.68

    Ринг Авто Воронеж (отзывов: 42)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2



    Популярные машины в Воронеже:

    ВАЗ (Лада) Largus 2016
    ≈ 500 000 pуб.

    Toyota Harrier 2003
    ≈ 585 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 341 429 pуб.

    Opel Corsa 2011
    ≈ 385 000 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 859 438 pуб.


     
    Воронеж,
    ул. Космонавтов, 6

    Телефон: (4732) 330-130
    Сайт: bogemia-yug.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 13787
    Отзывов: 11
        bogemia-yug.ru сайт автосалона Богемия Юг



    Отзывы посетителей про автосалон Богемия Юг (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Богемия Юг в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 6

    § ДЦ Автомир Богемия Воронеж #
    05.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день, Оксана. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для того, что наши клиенты были довольны!


    § Оксана #
    01.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить менеджера отдела розничных продаж автомобилей
    Александра Стрельникова за его профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам, а также ответственность и быстроту решения проблем. Мы с мужем очень остались довольны Вашим обслуживанием! Желаем Вам успехов и карьерного роста! При следующей покупке автомобиля снова обратимся к Вам!)


    § Максим #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя прочел отзывы про автосалон Богемия Юг в Воронеже, спасибо пожалуй откажусь от них.


    § Александр #
    19.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в ноябре2013 встал вопрос о покупке шкоды октавиа .приехал в богемию воронежа с денгами для покупки авто.после первой минуты прибывания в автосалоне создалось впечатление что попал в кулуары института подготовки будующих депутатов госдумы.с одной стороны автосалон не маленький и манагеров должно быть достаточно судя по кол-ву столов но с другой стороны почемуто все делали занятый вид, хотя ,просто стояли, и создавалось впечатление будто покупатели существуют для того что бы манагеры над ними прикалывались.после некоторого ожидания к нам подошел молодой человек .после краткого объяснения с моей стороны цели нашего визита нам ответили :с вашими деньгами можете посмотреть автомобили б.у перед входом в салон(и это за 700000тр) вечером тогоже дня на сайте салона я нахожу то что искал.звоню.мне говорят что я попал на акцию и мне к машине подарят зимнюю резину!но надо перезвонить утром .звоню утром попадаю на тогоже паренька что сватал мне б.у рассказываю ему про вечерний звонок к ним в автосалон.здесь начинается самое интересное.мне предлагают купить 2 зимних колеса а 2 получить в подарок!!!закончилось все тем что в 14:30 я уже оформил покупку правда в другом автосалоне КРОНА а через полчаса позвонили из БОГЕМИИ и сказали что могут подарить мне все четыре зимних колеса. Автомобиль из КРОНА забрал на следующий день.покупкой и обслуживанием доволен.вБОГЕМИЮ больше ни ногой.


    § Вячеслав #
    28.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень плохой сервис. Вопросы некому решать, невнимательные, медлительные и т. д. ИЩИТЕ ДРУГОЙ!


    § Елена #
    07.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не подходите близко к этому салону!!! Только разводят на деньги! Попросила провести диагностику - не работает кондиционер и заедают стеклоподъемники. Оформили как две диагностики по 1200 руб каждая. Я возмутилась. Но приемщик пытался убедить, что это две разные диагностики. В итоге продержали машину больше 2 суток и по факту ничего не сказали (что именно сломано в компрессоре). А про стеклоподъемники написали, что все работает. Я в шоке!!!! Походу они вообще к машине не подходили.


    § Ирина #
    29.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наша машина тоже на ремонте в Богемии от Автомира, мы просто в шоке от некомпетенции мастеров-приемщиков (с нами работали Сергей и Алексей)кроме тупых ответов "не знаю", "не могу сказать", на наши вопросы о сроках по ремонту, мы ничего не слышали, кормят завтракам уже 2 месяца, большое желание позвонить на их горячую линию.... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОТСТОЙ!!!!!!!!


    § Ирина #
    01.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДРОЗДОВУ СЕРГЕЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Владимир #
    24.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забрали машину в ремонт 13.06.2012 правда машина не Шкода а Авео,.В Богемии кузовной цех от Автомира, до сих пор кормят завтраками.Надеюсь больше не придёться обращаться в эту шарашкину контору


    § Андрей #
    10.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отказались выплачивать задаток 15000руб., когда я передумал покупать Шкоду, хотя до этого уверяли что обязательно вернут деньги если я вдруг передумаю покупать.


    § Armon #
    01.08.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обращался в службу сервиса, подобной шарашкикой конторы еще не встречал, сервисный инженер поговорить о проблемах просто не вышел, девушка напрямую сказала, что он занимается другими машинами и к вам не выйдет, записывайтесь в очередь... :) Все желание связываться с этой организацией отпало, жаль потраченного времени.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Богемия Юг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Богемия Юг

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 478
    2 220
    363 571
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего