ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Богемия Юг (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / Богемия Юг
 
 
 
                    

 

Автосалон Богемия Юг (Воронеж) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Автомир 36 (отзывов: 13)
    § ул. Дорожная, 11б

    БорАВТО (отзывов: 7)
    § ул.Остужева 41

    Бизнес Кар Воронеж (отзывов: 2)
    § ул. Остужева, д. 64


    Популярные машины в Воронеже:

    Volkswagen Tiguan 2015
    ≈ 1 245 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 185 486 pуб.

    Volkswagen Golf 2004
    ≈ 280 000 pуб.




     
    Воронеж,
    ул. Космонавтов, 6

    Телефон: (4732) 330-130
    Сайт: bogemia-yug.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14572
    Отзывов: 13
        bogemia-yug.ru сайт автосалона Богемия Юг





    Отзывы покупателей про автосалон Богемия Юг (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Богемия Юг в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 7

    § Автомир Богемия - клиентская служба #
    26.07.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)

    § николай, добрый день. Очень жаль, что в г. Москва вы столкнулись с некорректными ценами на автомобили. Уверены, что ваш отзыв никак не связан с нашим дилерским центром. Приглашаем Вас за покупкой нового SKODA в дилерский центр Автомир Богемия (бывший дилерский центр Богемия Юг) по адресу г. Воронеж, ул. Космонавтов, 6.


    § николай #
    23.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    ГНИЛЫЕ московские менеджеры накручивают цены с потолка даже их жалко не связывайтесь с этим салоном


    § ДЦ Автомир Богемия Воронеж #
    05.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Добрый день, Оксана. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для того, что наши клиенты были довольны!


    § Оксана #
    01.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу поблагодарить менеджера отдела розничных продаж автомобилей
    Александра Стрельникова за его профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам, а также ответственность и быстроту решения проблем. Мы с мужем очень остались довольны Вашим обслуживанием! Желаем Вам успехов и карьерного роста! При следующей покупке автомобиля снова обратимся к Вам!)


    § Максим #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя прочел отзывы про автосалон Богемия Юг в Воронеже, спасибо пожалуй откажусь от них.


    § Александр #
    19.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в ноябре2013 встал вопрос о покупке шкоды октавиа. приехал в богемию воронежа с денгами для покупки авто. после первой минуты прибывания в автосалоне создалось впечатление что попал в кулуары института подготовки будующих депутатов госдумы. с одной стороны автосалон не маленький и манагеров должно быть достаточно судя по кол-ву столов но с другой стороны почемуто все делали занятый вид, хотя, просто стояли, и создавалось впечатление будто покупатели существуют для того что бы манагеры над ними прикалывались. после некоторого ожидания к нам подошел молодой человек. после краткого объяснения с моей стороны цели нашего визита нам ответили :с вашими деньгами можете посмотреть автомобили б. у перед входом в салон (и это за 700000 тр) вечером тогоже дня на сайте салона я нахожу то что искал. звоню. мне говорят что я попал на акцию и мне к машине подарят зимнюю резину!но надо перезвонить утром. звоню утром попадаю на тогоже паренька что сватал мне б. у рассказываю ему про вечерний звонок к ним в автосалон. здесь начинается самое интересное. мне предлагают купить 2 зимних колеса а 2 получить в подарок!закончилось все тем что в 14:30 я уже оформил покупку правда в другом автосалоне КРОНА а через полчаса позвонили из БОГЕМИИ и сказали что могут подарить мне все четыре зимних колеса. Автомобиль из КРОНА забрал на следующий день. покупкой и обслуживанием доволен. вБОГЕМИЮ больше ни ногой.


    § Вячеслав #
    28.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень плохой сервис. Вопросы некому решать, невнимательные, медлительные и т. д. ИЩИТЕ ДРУГОЙ!


    § Елена #
    07.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не подходите близко к этому салону! Только разводят на деньги! Попросила провести диагностику - не работает кондиционер и заедают стеклоподъемники. Оформили как две диагностики по 1200 руб каждая. Я возмутилась. Но приемщик пытался убедить, что это две разные диагностики. В итоге продержали машину больше 2 суток и по факту ничего не сказали (что именно сломано в компрессоре). А про стеклоподъемники написали, что все работает. Я в шоке! Походу они вообще к машине не подходили.


    § Ирина #
    29.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наша машина тоже на ремонте в Богемии от Автомира, мы просто в шоке от некомпетенции мастеров-приемщиков (с нами работали Сергей и Алексей) кроме тупых ответов "не знаю", "не могу сказать", на наши вопросы о сроках по ремонту, мы ничего не слышали, кормят завтракам уже 2 месяца, большое желание позвонить на их горячую линию. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!
    ОТСТОЙ!


    § Ирина #
    01.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДРОЗДОВУ СЕРГЕЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ !!!!


    § Владимир #
    24.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забрали машину в ремонт 13.06.2012 правда машина не Шкода а Авео,. В Богемии кузовной цех от Автомира, до сих пор кормят завтраками. Надеюсь больше не придёться обращаться в эту шарашкину контору


    § Андрей #
    10.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отказались выплачивать задаток 15000 руб., когда я передумал покупать Шкоду, хотя до этого уверяли что обязательно вернут деньги если я вдруг передумаю покупать.


    § Armon #
    01.08.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обращался в службу сервиса, подобной шарашкикой конторы еще не встречал, сервисный инженер поговорить о проблемах просто не вышел, девушка напрямую сказала, что он занимается другими машинами и к вам не выйдет, записывайтесь в очередь. :) Все желание связываться с этой организацией отпало, жаль потраченного времени.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Богемия Юг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Богемия Юг

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 301
    6 016
    406 250
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего