ЦенаМашин — знает цены всех машин

 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авто-Дон (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / Отзывы про Авто-Дон
 
 
 
                    

 

Авто-Дон (Воронеж) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Воронежа



  • Популярные автосалоны в Воронеже:

    СКС-Лада (отзывов: 59)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    Ринг Авто (отзывов: 43)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2

    БорАВТО (отзывов: 13)
    § ул.Остужева 41



    Популярные машины в Воронеже:

    Ford Focus 2011
    ≈ 434 808

    ВАЗ (Лада) 2114 2007
    ≈ 111 475

    Ford Focus 2012
    ≈ 497 745


     
    Воронеж,
    ул. Изыскателей, 37б

    Телефон: (4732) 622-622
    Сайт: autodon-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 8522
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 9 шт. Добавить отзыв
        autodon-mitsubishi.ru сайт автосалона Авто-Дон



    Лучший отзыв про автосалон Авто-Дон


    § олег
    27.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    В сервисе работают воры! Масло могут не заменить!







    Отзывы покупателей про автосалон Авто-Дон (9 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Авто-Дон в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
    Кстати, уже 7 человек поставили 22 оценки, из них 18 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Авто-Дон и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 9 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 6 шт.

    § Геннадий
    12.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон Авто-Дон Митсубиши, менеджер Расул. 10.03.2018 позвонил в салон и поинтересовался автомобилем с пробегом Опель Антара 2012 года. Менеджер заверил меня, что автомобиль находится в отличном состоянии, полностью диагносцирован и не требует вложений. Договорились о встрече на 11.03.2018. Перед приездом я позвонил и договорился о встрече. Приехав в салон обнаружил авто в глубоком сугробе без человеческих следов вокруг. После попытки завести авто, двигатель начал явно троить и из трубы повалил черный дым. Дальше смотреть не было смысла. Жалко потраченного времени. Осадок остался не приятный. С уважением, Геннадий.


    § Евгений
    29.08.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел сдать авто по трейд-ину и купить новое по скидки в итоге полный развод, у вашего авто двигателю хана и смотрят как на лоха типо заберем за копейки а вы думайте, хотя за день проходил комплексную диагностику, такое придумали что земля это солнце а солнце это земля, короче полный развод


    § алексей
    24.01.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    конченные жиды я про сотрудников автосалона. люди не будьте ослами не делайте там ТО и по возможности не заходите даже туда. Мало того что старое масло залили обратно в двигатель. но падлы даже не пытались решить этот вопрос мирным путем мол иди лох отсюда ни че не знаем ни че такого не делали


    § Алексей
    20.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    за немалые деньги сливают и заливают старое масло. забудьте туда дорогу и таких людей меньше станет в салонах


    § олег
    27.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    В сервисе работают воры! Масло могут не заменить!


    § Алексей
    17.12.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Салон впринципе как салон. Пришел походил. Походил. ПОХОДИЛ. Постоял. Опять походил. Все как жевали жвачку так и подчас наверное жуют. Никто не подошел не поздоровался, не поинтересовался чем помочь. Что подсказать. Сказать что заняты были- не скажу. Кто ходит кто болтает. Кто в компьютере ( работает) девушка с рецепте на даже зарасти не переплюнула. Звонил туда говорю а вы вообще работаете? Она - да добро пожаловать. Я- я был у вас ни кто не подошел. Она - Ой - наверно заняты были. Я тряпки с женой выбирал тык на 7-10 меня посадили. Говорят подождите мы сейчас с вашей женой что то выберем. А тут! Я им 1000000 принес. А мне даже не улыбнулись. Это как? Меня это дико задело. Нет я понимаю 1 миль это у же сегодня не такие уж и деньги для менеджеров салона. Ну чтож делать нечего. Будем искать уважения и сервиса.


    § Алла Евгеньевна
    09.09.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    02.09 приобрела комиссионный автомобиль. 06.09 у авто отказали тормоза! Менеджер удивленным голосом уведомляет, что такого быть не может. Автосалон отказывается принять назад авто несмотря на законодательство РФ. Теперь ходить по судам! Но обязательно в исковое заявление внесу пункт о компенсации за то унижение, которое испытываю, возвращая автомобиль в салон.


    § Алексей
    02.03.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Хотели приобрести автомобиль Geely GC6 в автосалоне авто дон. Выбрали авто, обговорили условия оплатили 80% стоимости автомобиля остальное взяли в кредит в банке втб 24, а потом началось "Веселье" менеджер или не менеджер Евгения устроила нам экскурсию по всем близлежащим автосалонам, раз 7 или 8 мы бегали с салона Mitsubishi в автосалон Geely и обратно, потом видимо для разнообразия решила отправить нас в автосалон Hyundai за одобрением кредита, который находился в 2 км пешим шагом, потому что проезжей части там не предусмотрено а пройти можно только между отбойником трассы и забором автосалонов грязь вместе с водой по щиколотку на протяжении всего маршрута нежно щекотала наши ноги. По возвращению в Mitsubishi менеджеры Евгения и Динара очень довольно улыбались от нашего внешнего (грязного) вида. Дождавшись пока они "поржут" и "побегают" по подсобным помещениям мы продолжили процедуру покупки. Тут нам Евгения поведала что КАСКО будет стоять 44000 руб. и франшиза 6000 руб. в компании ВСК, мы неохотно согласились все заполнили подписали и благополучно отправились домой в ожидании приезда оригинала птс с Москвы. Сегодня утром нам позвонил "будничный" менеджер Олег и сообщил что КАСКО будет стоять 57000 руб. и франшиза 10000 руб. мы отказались от предложения и решили забрать свои деньги и забыть про этот салон как про страшный сон, но не тут то было, весь день каждый час он звонил и делал нам нелепые предложения типа:"Мы вам сделаем скидку 7000 руб. с КАСКО но франшиза поднимется с 10000 до 15000 руб." или "ВСК надежная компания и дешевле вам не будет вы нечего не понимаете положитесь на мой профессионализм" или вот еще "ВТБ24 вам откажет в кредитовании если вы не согласны делать как я вам говорю"Вечером он нам сказал что сделает все максимальные скидки и даже пожертвует свои "агентские" в нашу пользу но при этом итоговая сумма не менялась. Итого завтра напишем заявление в прокуратуру пусть проверят их деятельность. В свою очередь мы будем требовать назад свои деньги в досудебном порядке. Не связывайтесь с этим салоном, в противном случае будете уже не читать здесь отзывы а писать их. С уважением Алексей.


    § Ярослав
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    позвонил в Авто-Дон, уверили что необходимая модель есть и даже несколько штук. Схожу к ним и проверю



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Дон вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Авто-Дон


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    695 970
    3 153
    434 851
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего