ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авто-Дон (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / Авто-Дон
 
 
 
                    

 

Автосалон Авто-Дон (Воронеж) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Бизнес Кар Воронеж (отзывов: 2)
    § ул. Остужева, д. 64

    Дайнава Центр (отзывов: 16)
    § Дмитрова 134 б

    Ринг Авто (отзывов: 42)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2


    Популярные машины в Воронеже:

    Volkswagen Golf 2004
    ≈ 280 000 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2015
    ≈ 1 245 000 pуб.

    Mitsubishi ASX 2013
    ≈ 814 000 pуб.




     
    Воронеж,
    ул. Изыскателей, 37б

    Телефон: (4732) 622-622
    Сайт: autodon-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7487
    Отзывов: 8
        autodon-mitsubishi.ru сайт автосалона Авто-Дон





    Отзывы покупателей про автосалон Авто-Дон (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авто-Дон в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 5

    § Евгений #
    29.08.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хотел сдать авто по трейд-ину и купить новое по скидки в итоге полный развод, у вашего авто двигателю хана и смотрят как на лоха типо заберем за копейки а вы думайте, хотя за день проходил комплексную диагностику, такое придумали что земля это солнце а солнце это земля, короче полный развод


    § алексей #
    24.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    конченные жиды я про сотрудников автосалона. люди не будьте ослами не делайте там ТО и по возможности не заходите даже туда. Мало того что старое масло залили обратно в двигатель. но падлы даже не пытались решить этот вопрос мирным путем мол иди лох отсюда ни че не знаем ни че такого не делали


    § Алексей #
    20.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    за немалые деньги сливают и заливают старое масло. забудьте туда дорогу и таких людей меньше станет в салонах


    § олег #
    27.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В сервисе работают воры! Масло могут не заменить!


    § Алексей #
    17.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Салон впринципе как салон. Пришел походил. Походил. ПОХОДИЛ. Постоял. Опять походил. Все как жевали жвачку так и подчас наверное жуют. Никто не подошел не поздоровался, не поинтересовался чем помочь. Что подсказать. Сказать что заняты были- не скажу. Кто ходит кто болтает. Кто в компьютере ( работает) девушка с рецепте на даже зарасти не переплюнула. Звонил туда говорю а вы вообще работаете? Она - да добро пожаловать. Я- я был у вас ни кто не подошел. Она - Ой - наверно заняты были. Я тряпки с женой выбирал тык на 7-10 меня посадили. Говорят подождите мы сейчас с вашей женой что то выберем. А тут! Я им 1000000 принес. А мне даже не улыбнулись. Это как? Меня это дико задело. Нет я понимаю 1 миль это у же сегодня не такие уж и деньги для менеджеров салона. Ну чтож делать нечего. Будем искать уважения и сервиса.


    § Алла Евгеньевна #
    09.09.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    02.09 приобрела комиссионный автомобиль. 06.09 у авто отказали тормоза! Менеджер удивленным голосом уведомляет, что такого быть не может. Автосалон отказывается принять назад авто несмотря на законодательство РФ. Теперь ходить по судам! Но обязательно в исковое заявление внесу пункт о компенсации за то унижение, которое испытываю, возвращая автомобиль в салон.


    § Алексей #
    02.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хотели приобрести автомобиль Geely GC6 в автосалоне авто дон. Выбрали авто, обговорили условия оплатили 80% стоимости автомобиля остальное взяли в кредит в банке втб 24, а потом началось "Веселье" менеджер или не менеджер Евгения устроила нам экскурсию по всем близлежащим автосалонам, раз 7 или 8 мы бегали с салона Mitsubishi в автосалон Geely и обратно, потом видимо для разнообразия решила отправить нас в автосалон Hyundai за одобрением кредита, который находился в 2 км пешим шагом, потому что проезжей части там не предусмотрено а пройти можно только между отбойником трассы и забором автосалонов грязь вместе с водой по щиколотку на протяжении всего маршрута нежно щекотала наши ноги. По возвращению в Mitsubishi менеджеры Евгения и Динара очень довольно улыбались от нашего внешнего (грязного) вида. Дождавшись пока они "поржут" и "побегают" по подсобным помещениям мы продолжили процедуру покупки. Тут нам Евгения поведала что КАСКО будет стоять 44000 руб. и франшиза 6000 руб. в компании ВСК, мы неохотно согласились все заполнили подписали и благополучно отправились домой в ожидании приезда оригинала птс с Москвы. Сегодня утром нам позвонил "будничный" менеджер Олег и сообщил что КАСКО будет стоять 57000 руб. и франшиза 10000 руб. мы отказались от предложения и решили забрать свои деньги и забыть про этот салон как про страшный сон, но не тут то было, весь день каждый час он звонил и делал нам нелепые предложения типа:"Мы вам сделаем скидку 7000 руб. с КАСКО но франшиза поднимется с 10000 до 15000 руб." или "ВСК надежная компания и дешевле вам не будет вы нечего не понимаете положитесь на мой профессионализм" или вот еще "ВТБ24 вам откажет в кредитовании если вы не согласны делать как я вам говорю"Вечером он нам сказал что сделает все максимальные скидки и даже пожертвует свои "агентские" в нашу пользу но при этом итоговая сумма не менялась. Итого завтра напишем заявление в прокуратуру пусть проверят их деятельность. В свою очередь мы будем требовать назад свои деньги в досудебном порядке. Не связывайтесь с этим салоном, в противном случае будете уже не читать здесь отзывы а писать их. С уважением Алексей.


    § Ярослав #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    позвонил в Авто-Дон, уверили что необходимая модель есть и даже несколько штук. Схожу к ним и проверю



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Дон вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авто-Дон

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 305
    1 871
    406 056
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего