ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Мотор Ленд как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
Автосалоны / Воронеж / Мотор Ленд / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Мотор Ленд

 
 
Воронеж,
ул. Шишкова, д. 75Б

Телефон: 4732 754561
Отзывов: 31




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 31
Положительных: 12
Нейтральных: 6
Отрицательных: 13

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Мотор Ленд, лучше не связываться с ним.
   



Отзывы покупателей автосалона Мотор Ленд
Правдивые отзывы покупателей Мотор Ленд в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ Светлана
05.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Приобретала автомобиль Киа на Изыскателей 23. Там же оформляла ОСАГО и КАСКО. Сегодня, 05.05.2018 г., конец срока действия полисов. В течение месяца менеджеры отдела страхования постоянно звонили, напоминали и спрашивали когда же меня ждать на продление. Сегодня выбралась и в 16.00 я была на Изыскателей 23 ( сама живу в северном). Менеджер начала с того, что продлить полис ОСАГО в Росгосстрахе она не может по каким-то мне не понятным причинам, предложила Приобрести полис СК страхования, но сделать его ей не удалось, сказала что мой «вид на жительство» нельзя внести в программу, затем предложила Зетта страхование, но и там ничего сделать не смогла. Промурыжила она меня час, после развела руками и сказала, что ничего сделать не может. Это как? Звонить и по телефону навязывать свои услуги, а потом разводить руками, что ничего нельзя сделать? Верх непрофессионализма!


§ Александр
28.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
18 октября 2017 года я заключил в автосалоне KIA Мотор Ленд по адресу г. Воронеж ул. Изискателей, 23 с Сетелем банком кредитный договор № С04102297555, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 146 524, 95 рублей сроком возврата до 17.10.2019 г. по ставке 6,80% годовых.
При оформлении кредита на авто, менеджер кредитно-страхового отдела автосалона сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита. Таким образом, я вынужден был приобрести дополнительную платную услуг по страхованию жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Стоимость страхового полиса составила 11 428,95 рублей и была включена в сумму кредита. Также я был введён в заблуждение по срокам охлаждения страхового полиса №04102297555 СП 2.2 от18.10.2017 г. Мне не было разъяснено кредитно-страховым менеджером, что периодом охлаждения договора является всего 5 (пять) рабочих дней, по истечении которых Страховой полис вступает в силу и отказаться от него будет нельзя. Со слов менеджера кредитно страхового отдела, отказаться от страхового полиса можно было в любое время.
По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждался, и приобретать не планировал. При этом я был лишен права на свободный выбор услуг страхования. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без страхования мне не предложили. Так же у меня не было возможности выбрать другую страховую компанию.
24.11.2017 Что бы урегулировать ситуацию подарили сертификат на скидку ТО-2 50 % и здесь тоже в уши вкручивают, а в итоге 20%на запчасти и 30% на работу. Вот и весь Х. й до копейки 20% 30%=? вот так у них с клиентами, купил машину и сам дурак. Отвёз назад, пусть их КСО место со скидкой приобретает с таким расчётом %. Кто не знает, отказаться от страхования жизни можно в течении 5 рабочих дней написав заявление.28.11.2017


§ Евгений
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (3)
Обслуживал свой авто в сервисном центре мотор Ленд на Шишкова. Неоднократно указывал на неисправность двигателя, возникшей из-за растянутой цепи грм, но при последнем обращении мне был заменен только натяжитель цепи, а про нее сказали не проведя никакой диагностики, что все в норме. В результате после того как машина проехала 7000 км цепь разнесла верхний успокоитель, а тот в свою очередь пробил клапанную крышку, ну а дальнейшие последствия описывать нет смысла, могу сказать только что я попал на (50000 р). Заказ наряды на проведение работ не выдают, книгу отзывов и предложений тоже прячут. Когда все таки удалось получить от них книгу отзывов, то количеству претензий не был удивлен. Еще мне прямо сказали не попытавшись разобраться в проблеме, чтобы я шел и судился. Всякому, кто хочет обратиться туда за покупкой нового авто или же за его обслуживанием советую никоем случае этого не делать, а то потом пошлют судиться, так как это сделали со мной.


§ Сергей
11.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Очень не доволен, суть в чем, в начале июля 2015 года приобрел ТИГГО с установленным уже допоборудованием (дневные ходовые огни), через неделю перестали работать, приехал устранили, через пару месяцев снова (левый) перестали гореть 3 диода совсем не этично, сразу же бросается в глаза, приехал 10.11.15 г. отказали в гарантийном ремонте ссылаясь на заказ-наряд на установку допоборудования в котором сроки гарантии не были указанны, согласно пункту их договора купли-продажи гарантия осуществляется в течении 14 дней (хотя бы 1 год), что считаю существенно ущемляют права потребителя (ст.16 ЗПП), буду обращаться на горячую линию, если не поможет в службу защиту потребителей (за ДХО с установкой заплатил порядка 15 тысяч) 2 недели гарантии не о чем, так что читайте внимательно договор купли-продажи! Автосалон МОТОР ЛЕНД г. ВОРОНЕЖ ул. Шишкова 75 Б.


§ Михаил
20.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (4)
Приобретал в автосалоне на Шишкова Ssang Young Action в декабре 2014, ужасное обслуживание менеджер был Александр Ананьин, не мог связать двух слов и постоянно кормил завтраками что ПТС нет и вообще проблемы с документами то ДОПЫ устанавливаются, после каким то волшебным образом стоимость машины возросла на 200 тыс. рублей., после скандала получил машину по старой цене но больше ничего покупать там не буду и другим не советую.


§ евгений
23.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
РАЗВОД. ПРИЕХАЛИ 23.02-КИА РИО 2014. вначале-птс авто в наличие, скидка 25000 при покупке в кредит. Через 2 часа-это авто без скидки, но есть 2015 по той же цене. Ладно. Ждем. Через пол часа-вот авто птс нет, опции только будут ставить-ждите 3 дня. Суют договор-подписывайте. Читаем договор-общается лицо муж пола, в договоре-женщина. Копии доверенности нет, и самое главное-в договоре-зафиксированная цена продавцом может быть изменена в одностороннем порядке. Пункт юридической чистоты, растоможки, соответствия рст отсутствует. Уставной капитал этой конторы-20000 руб. Договор менять отказались. В три глотки пели песни какие они хорошие, но никаких бумаг подписывать не стали. Вот так.


§ михаил
12.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Привет всем! Хочу оставить отзыв как раз о сервисе Мотор Ленд на Шишкова! Ребят, обходите этот сервис стороной! "Мастера" этого центра либо вообще не разбираются в машинах, либо специально гробят автомобили! Во-первых на ТО льют в двигатель непонятно что, жижу какую-то, а когда приехал на ремонт, они вообще не определили поломку, сказали, что все нормально, хотя были большие проблемы с коробкой передач! Но мы настояли провести ремонт, благо обошлось! На очередном ТО добили в красный антифриз синий! Когда яувидел и спросил, мол у меня вообще-то красного цвета антифриз, на что мне ответили, что разницы никакой, ездий не забивай голову! День на третий такой езды, начала расти температура! Приехал в моторленд, сказали, что явной поломки они не видят, что это бывает так у автомобилей китай-производства! Я не стал дожидаться пока встану где-то на дороге и поехал в другой центр! Оказалось, что были залиты антифризы разного состава которые дали реакцию в виде осадка! В расширителе реально плавали какие-то хлопья! В итоге промыв системы охлаждения и замена антифриза! А могло быть еще хуже! Не буду писать все огрехи работников сервиса моторленд, потому что за год владения автомобилем проблем с ними было не мало, скажу итог! Работают на "от. бись", делать ничего не хотят, а если и делают, то все через ж.! Абсолютно не компитентные работники! В итоге если у них проводить ТО, то автомобиль максимум доживет до окончания гарантии!


§ дмитрий
06.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
автосалон мотор ленд на шишкова 75 б поменял ремень грм на чери бонус при выезде с автосалона высветилась ошибка сказали что пропадет через 2 тысячи км при повторном обращении сказали что ремень сам перескочил но исправили бесплатно после ремень порвался хотя проехал 1 тыс км в итоге пробит блок разбита головка блока погнуты клапана ремонт более 125000 руб не доверяйте этим спецам на шишкова


§ Алексендр
07.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Машину после кузовного ремонта получил с неровными зазорами. Ужасный автосервис. Жуткая компания. Отказались что-либо делать. сказали что я некомпетентен в этом вопросе и это мое заблуждение. Оюходите ремонт в мотор-лэнде стороной. Это полный ужас. Если Вам дорог Ваш автомобиль, будьте предельно бдительны, приглашайте экспертов.


§ Алексей
06.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
В Мотор Ленд купил автомобиль Джип, а у него вся подвеска покрыты многослойной ржавчиной. Похоже не только битые тачки продают, так еще и утопленные. Остерегайтесь салоны Мотор Ленд !


§ михаил
18.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
будте предельно внимательны при покупке нового автомобиля в этом автосалоне, подсовывают битые авто.


§ Андрей
29.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Обслуживание просто ужасное! Машину подолгу не отдают, меняли мелочь в подвеске, ушло 4 дня! Диван в шоу-руме один и если занят, приходится слоняться по салону. Недавно чистил кондиционер, зарядили космический ценник (мне по фигу, платил директор), в заказ наряде указали пункты, которых не делали (снятие бампера). Обратную сборку сделали отвратительно, решетка не стала на свое место, мойка хуэээта. При мне сервис-мэн достал старый воздушный фильтр, побил его об коленку и вставил обратно, типа все нормально.


§ Дюша Метёлкин
31.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Я просто в шоке)))) Покупал машину в данном автосалоне, в январе 2012 года, тогда всё проходило нормально, ДОПЫ не навязывали, машину отдали, а вот таможенную декларацию забыли, но это просто невнимательность и моя и менеджера, не буду называть имени и фамилии, сегодня зашёл подумываю о смене автомобиля, решил прокатиться на тесте, при разговоре с менеджером показалось что от него присутствует лёгкий ПЕРЕГАР, но в начале подумал что именно показалось, после того как сели в тестовую машину мои сомнения рассеялись, перегар забитый жвачкой, ( может ЛЕКАРСТВО ПРИНИМАЛ МАЛО ЛИ У ЛЮДЕЙ БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ) ПРОМОЛЧАЛ, поехали, толком рассказать ничего не смог, ну мне в принципе уже и не интересно было. Имени называть не буду жалко парня, уволят. ЭТОТ отзыв для директора МОТОР ЛЕНДА, УДАЧИ В РАБОТЕ)))




Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мотор Ленд вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Мотор Ленд.


Оставьте свой отзыв о Мотор Ленд
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
629
694 088
351
468 751
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего