ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Москва / ПЯТОЕ КОЛЕСО / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне ПЯТОЕ КОЛЕСО

 
 
Москва,
Варшавское шоссе, д. 170Г

Телефон: (495) 772-89-29
Сайт: v-koleso.ru
Отзывов: 47




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 47
Положительных: 20
Нейтральных: 11
Отрицательных: 16

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО, можно смело обращаться к ним.
    v-koleso.ru сайт автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО



Отзывы покупателей автосалона ПЯТОЕ КОЛЕСО
Правдивые отзывы покупателей ПЯТОЕ КОЛЕСО в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Лиза
19.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
в 2016 году купила автомобиль в данном автосалоне, в 2017 году столкнулась с проблемой при продаже автомобиля, так как (как оказалось) машина находится в залоге, хотя при покупке по всем документам она чистая ив договоре купли-продажи написано, что автомобиль не в кредите и не в залоге.
Антон
18.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Я вам так скажу. 3 года назад у меня там знакомый фольц купил. эт была его первая машина. Он по глупости не дождавшись знающих людей поехал в этот бомжатник. купил там. в итоге потом бесконечный ремонт авто всё битое. короч хлам. да можно сказать что сам виноват не смотрел. но опять же не дали загнать на подьёмник и посмотреть запудрили развели обманули его. слава богу удалось продать потом авто за пол цены с горем пополам. при том что ремонт так и не сделал. так что выбирать самим где покупать. но удивительно как этот салон ещё не закрыли. а про якутку я тож слышал.
Максим
27.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Спасибо за отзывы ребят! Теперь из Оренбургской области в этот салон никто не приедет, я бы кому нибудь несчастный случай сделал бы, если бы мне впарили сломанный Ланд Крузер
Витя
02.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Народ не покупайте тачки в салоне пятое колесо, они реально битые почти все, я несколько лет назад у них покупал авто, такой хлам продали, на подъемник не дали загнать а уболтали меня ( ну или развели) ценой. Все хлам. Вагончик не понятный. Не знаю работает ли там якутка. Видимо их местная миньетчитца. Люди лучше поехать к ой циклам и там посмотреть что нить. Они хоть тачки проверяют перед покупкой. Удачи
Андрей
14.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Сегодня приезжал посмотреть Паджеро 2012 года: авто не дешевое - никто ко мне даже не подошел, я 20 минут осматривал автомобиль на открытой площадке (все авто стоят под открытым небом). Отдел продаж: вагончик с хмурым охранником. О своем приезде никого не предупреждал: хотелось увидеть как работают в таком "автохламе". Авто который я смотрел - битый, реально видно несмытую шпатлевку, бугры под краской. Люди будьте внимательны при желании расстаться со своими деньгами!
Смирнов Алексей
13.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Отвечаю на положительные отзывы Дмитрия и Сергея, если читающие эти отзывы покупатели еще не поняли, что отзывы написаны одним человеком, с одинаково отсутствующими правильно расставленными знаками препинания, без заглавных букв и в одном стиле, так вот могу сказать что эти отзывы пишутся самими хозяевами автосалона, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки хозяев создать положительный отзыв об автосалоне!
Алексей Смирнов
29.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Автосалон 5 колесо позиционирует себя как надежный и уважаемый автосалон с положительной историей. В начале марта довелось приобрести в 5 колесе для супруги Suzuki Grand Vitara 2006 года. Приехав в салон и приятно удивившись что работают в воскресенье осмотрели машину, выслушали историю про автомобиль от продавца и сразу бросились в глаза несколько моментов. Первое что удивило это грязный салон автомобиля совершенно неподготовленный для продажи, ну да ладно списали на спешку и рассказ продавца что автомобиль только приехал на комиссию, поэтому и не сделали химчистку. По кузову были глубокие царапины, битый катафот, ну да ладно - цена покрывала перекраску двух элементов кузова. Менеджер лихо покатал по стоянке, вроде все устроило, масло конечно во всех агрегатах было черное -опять же менеджер говорил про то что не успели заменить. Оформляем машину и вот мы на автостраде по пути домой на скорости выше 80 км слышим воющий звук, подумали редуктор. По приезду домой в сервисе сказали что что-то с коробкой и до этого был сильный удар днищем, и нужна полная диагностика, проехав еще 500 км сорвало болты коробки крепления коробки и редуктора. Теперь машина стоит на приколе и я уже считаю сумму в которую выльется в ремонт, не говоря уже о 20 тыс. руб уже потраченных на смену расходников, тяг стабилизатора и рычагов. Если Вам все-таки доведется покупать авто в 5 колесе (сайт v-koleso.ru) трижды перекреститесь и откажитесь.
вова
14.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
я туда продал свой авто убитый в хлам а сейчас написано идеал кто купит очень пожалеет
Игорь
17.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Не хочу я говорить про салон плохое (каждый зарабатывает как может), однако отмечу два объективных момента.

1. По просьбе "съездить на диагностику" всеми силами пытаются не пустить никуда кроме одного местного СТО, "потому что там хорошие русские профессионалы, а в остальных работают нерусские и ничего про машину они сказать не смогут". Это пусть останется на их совести, потому что указанные "профессионалы" являются как раз тем контингентом, который так ругали сотрудники салона.

2. Сами же "специалисты" предложенного СТО являются либо совершенно некомпетентными (даже по вопросам износа колодок/дисков, подвески и т. п.), либо сознательно идут на обман, пользуясь незнанием вопроса у покупателя. Автосалон об этом не знать не может, и, как следствие, принимал участие в преднамеренном обмане.

Соответственно, делайте выводы сами. Лично я туда больше обращаться не хочу.
Сергей
21.01.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Люди обходите этот автосалон! можно даже перекрестится на всякий случай. машины втюхивают и правда убитые все! без какой либо подготовки к продаже. я имел момент там купить авто у них, я не спец в этом деле вышло так что пришлось самому выбирать себе первое своё авто. купил, а потом ах. ул скока пришлось мне поменять по машине!
Антон
25.09.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Выбрал по объявлению в интернете автомобиль Фольксваген Пассат В5 в этом автосалоне. Позвонил предварительно узнал о состоянии авто- сказали в отличном. Приехал (за 2000 км)- при осмотре впал у ужас. Машина исцарапанная грязная как внутри салона так и с наружи Следы ржавчины и отслаивющейся шпаклёвки. Полный отстой. Зашёл в офис спросил- почему информация не соответствует действительности -ответили (девушка та же что и отвечала на предварительный мой звонок) А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ МАШИНА НЕ НОВАЯ.
Ниссан Пятиколесов
07.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хм, забавно, все положительные отзывы, как будто одной рукой писаны, причем рукой сотрудника "5 колеса".
Проблемы у автосалонов подержанных авто одни и те же везде, и не Варшавке в 5 колесе то же самое, стараются купить рухлядь подешевле, подкрасить, натереть до блеска и продать лоху подороже, укрывая скрытые дефекты. На тест-драйве за руль не пускают, на диагностику отвезти не дают. Не советую.
Олег
04.05.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Самые настоящие обманщики. При продаже утверждали, что машина не битая, а потом мы случайно выяснили, что она была ударена, и хорошо ударена. Мой совет: не связывайтесь с ними!
Сергей
29.04.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
НИКОГДА И НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ! АФЕРИСТЫ! ПРОДАЮТ МАШИНЫ СО СКРЫТЫМИ ДЕФЕКТАМИ, И ВЫ ПОТОМ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТЕ.
Ольга
29.04.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Ужасный автосалон! Располагается в каком-то непонятном месте. Шарашкина контора, одним словом. И отрицательные отзывы о себе не размещают. Как-будто это им поможет. Любой здравомыслящий человек не станет связываться с ними.
АЛЕКСАНДР
29.04.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
И НИЧЕГО НЕ МОЛОДЦЫ! СРАЗУ ВИДНО, ЧТО АФЕРИСТЫ ПЕРВОЙ ГИЛЬДИИ! ВСУЧИЛИ НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ, НЕ ЗАИКНУВШИСЬ О НЕПОЛАДКАХ. А НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ. ТЕПЕРЬ-ТО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАРВУТСЯ.


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ПЯТОЕ КОЛЕСО вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ПЯТОЕ КОЛЕСО.


Оставьте свой отзыв о ПЯТОЕ КОЛЕСО
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 553
381 426
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


712 477
средняя цена
 
^ Наверх ^