ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Нижегородец как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Нижний Новгород / Нижегородец / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Нижегородец

 
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе, д. 34

Телефон: (831) 275-99-11
Сайт: nnmotors.ru
Отзывов: 85




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 85
Положительных: 14
Нейтральных: 14
Отрицательных: 57

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Нижегородец, лучше не связываться с ним.
    nnmotors.ru сайт автосалона Нижегородец



Отзывы покупателей автосалона Нижегородец
Правдивые отзывы покупателей Нижегородец в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Сергей
17.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Видимо в Нижегородце решили, что красные худые девахи на входе, могут скрасить впечатление от крайне непрофессиональной работы. Даже халявный чай во время 30-ти минутного стандартного ожидания не помогает.
Диагностика никакая - приглашают на установку гарантийных з/частей, а приезжаешь и выясняется, что менять нужно совсем другое. Если ставят замену, то ни того вида, что сняли и катаешься месяц чтобы исправили косяк. А услуга Подменный автомобиль - вообще не рекомендую, если нет знакомого юриста, повесят на вас весь ремонт, если попадёте в ДТП.
Если есть возможность выбирать - лучше обойдите это злачное место. Не изляпаетесь!
Наталья
31.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Очень смешно читать эти фейковый отзывы, которые так и блещут позитивом, когда на самом деле это далеко не так! Покупали машину в январе 2018 г так вот выражусь вкратце: диагностику нам конечно же не показали, документы нам на неё не показывали, что мол они не имеют права разглашать что с ней было до этого! Менеджер Алексей просто до жути не компетентный сотрудник! Отдал нам машину без номеров сзади, только спереди, на летних шинах в январе! НА ПУСТОМ БАКЕ абсолютно без бензина мы еле еле доехали до заправки!
В общем их цель просто впарить побыстрей машину и все, а там дальше что хотите то и делайте!
У нас ушло около 70000 чтобы устранить все ее проблемы! И по сей день она ломается через день!
Надеюсь мой отзыв не удалят и он поможет вам избежать этих проблем!
Руслан
16.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Приобрел в марте 2018 в traid-in на ул. Ошарская 95 NISSAN X-TRAIL, 2.0 DCI, 2013 года пробег 83 т. р.
Машина чистая, ухоженная, к внешнему виду претензий никаких. По техническому состоянию, согласно слов менеджера, диагностировали - все в норме, вложений не требуется. Прокатился, ничто не гремело.
Сел, доехал до дома, поставил, через 2 дня не смог завести, сдох аккумулятор. Звоню в салон, так мол и так. спасибо, предложили вариант - поставили другой аккумулятор.
После этого поехал в сервисный центр Ниссан на ул. Надежды Сусловой, по подвеске нашли кучу проблем - почти на 50 т. р. ремонта, о которых в трейд ин умолчали:
Замена:
•сайлентблоков переднего подрамника
•задних сайлентблоков передних рычагов
•втулок переднего стабилизатора
•тросов стояночной тормозной системы
•передних тормозных дисков
Кроме этого, выяснилось, что пробег скручен на 30 т. р. спецами самого салона - отчет Авито за 99 руб. показал, что авто выставлялось Нижегородцем в декабре 2017 с пробегом 113 т. км. (в сервис центре, кстати, по компьютеру пробег подтвердился), но затем в марте уже 83 т. км.!
Делайте выводы! Из 10 поставил бы 3 балла! А по пробегу - это вообще мошенничество!
Георгий
07.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (2)
Автосалон Нижегородец на Московском шоссе - сплошной обман. Прежде чем посетить сервис почитайте отзывы.
Мастер вам говорит одно, а делает по другому не в вашу пользу, т. е. ставит перед фактом и вы попадаете на деньги.
Мастера выпрашивают, чтобы о них оставили положительный отзыв и поставили максимальный бал.
Ирина
25.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Ниссан на ул. Суслова, который переехал с Казанского шоссе ужасен в плане отношения к клиентам. Приехала по поводу сигнализации, т. к. не работал автозапуска. Администратор сказал, что сейчас когда мне подойдут. В итоге, когда я просидела там 40 минут, тот же администратор сообщил, что все заняты и предложил записаться по телефону. А по телефону мне отказали в записи, т. к. сигналу я устанавливала на Комсомольском шоссе. Центр же один! Почему живя в Верхних Печерах я должна ехать на Комссомолку? Так же и при планировании покупки машины на Казанском шоссе менеджер вел себя так, что расхотелось покупать там машину. Машина была куплена на Комссомольском шоссе. Почему именно в этом салоне работают хамы?
Иван
23.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Автосалон Нижегородец на Московском шоссе - сплошной обман. Прежде чем посетить этот "прекрасный" салон. почитайте отзывы. Хотели сдать автомобиль в трейд ин. Приехали в салон, сотрудники оценили наш автомобиль, менеджер посчитал сколько нам необходимо доплатить денег при обмене старого авто на новый, вносим аванс. все хорошо. ждемс когда доставят автомобиль из Москвы (через месяц). Месяц прошел, нам звонят, приезжайте. Приезжаем на своем автомобиле, с окрыленной надеждой, что уедем из салона на новом авто. Идем оформлять документы. И тут происходит самое интересное. Оказывается, нам нужно доплатить еще энную сумму денег к оговоренной ранее цифре. В общем поставили перед фактом. В итоге. на чем приехали на том и уехали. Развод полнейший. Причем сумму прибавили не на тысячу, не на две, а не несколько десятков тысяч рублей. Аванс обещали вернуть. но не факт.
андрей
09.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (0)
Автосалон Нижегородец один обман говорят сначала одно, прихожу с деньгами купить а мне в итоге машина 200000 тыс дороже изначальной стоимости, знакомый пошел на 100000 тыс разница.
Ирина
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Самый ужасный салон на Ларина. Целый день звонили менеджеру Марине по определённой машине. Она сказала, что все в порядке у них большой выбор, если, что подберем. По факту, нам показали одну единственную машину, якобы только пригнанную ( но почему-то уже отложенную). Долго добивались цены. Спустя 15 минут нам объявили цену. Нам предложили за битый Kia Rio то ли 2012, то ли 2013 года, с убитыми бамперами 520000, но, если сейчас возьем, то 500000. Ужас! Ноги в руки и бегом из этого адского салона.
Елена
18.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Отвратительный салон на Казанском шоссе! Не рекомендую туда обращаться!
Написала заявление о возврате аванса за машину. Сказали, что о результате рассмотрения заявления сообщат. Прошел месяц. Тишина. Позвонила сама. Сообщили, что решение принято и можно в любое время приехать и забрать денежные средства. Приехала. Оказалось, что никто и нечего не знает! Нет "команды" о возврате. Менеджер вел себя по хамски. Сидел развалившись в кресле. Даже не встал в присутствии женщины! Полное отсутствие культуры! Целый час был убит для выяснения причин отказа. Обещали вернуть.
Сергей
29.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Автомобиль NISSAN Juke, 2013. Все ТО, делал только в этом салоне, на Казанском шоссе. Осенью 2016 г., во время прохождения очередного ТО, в салоне порекомендовали поменять, и поменяли втулки стабилизатора. Через, какое то время, появился постороний стук. Во время смены резины в шиномонтаже, когда были сняты колеса, обнаружилось, что один стабилизатор не прикручен. А сам кронштейн крепежа втулки стабилизатора лежит рядом. Обратился, в этот же салон, с данным вопросом, где обнаружилось, что один болт крепления кронштейна сломан. В автосалоне, на отрез отказались от своей причастности к случившемуся. И сказали, что я, своей ездой сломал данное крепление. И предложили отремонтировать за 15 тр. Отчего я отказался. В другом салоне, отремонтировали с меньшими затратами, и объяснили, что болт крепления стабилизатора был сломан, на стадии замены втулок стабилизатора !
Анатолий
28.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)     Нет (1)
Автосалон Нижегородец это помойка. Как ни старайся все равно во что нибудь вляпаешься. И отмываться будешь за свой счет
Людмила
28.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)     Нет (1)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!
Обман мошенничество очковтирательство откровенная ложь всё в ходу лишь бы получить свою выгоду. Все клиенты салона -жертвы алчности.
Евгений
25.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (42)     Нет (0)
Отвратительный салон! Пришел заказывать автомобиль за миллион и мне заявили, что я должен купить доп опций типа сигнализации, тонировки и т. д. выполняемых их криворукими мастерами на сумму 80 000. Сломают еще что-нибудь. Видимо продавцы считают, что автомобиль за 1 100 000 непозволительно дешев. Когда я сказал, что мне дополнительные опции не нужны, ввиду того что автомобиль с завода вполне самодостаточное изделие мне отказали в продаже. Мне сказали что это распоряжение директора, а они - коммерческая организация.
Это тоже самое, что и навязывание допов к автрстраховке. Это незаконно.

Позвонил в колл центр хендай - там мне сказали, что дилер может продавать машины на любых условиях каких только пожелает. Компании хендай все равно. Такой вот производитель.
И еще если вы рассчитаете кредит на оф сайте и у вас получится платеж 13 000, то в нижегородце вам насчитают его на 20 и более.

В общем, автодилер обычный барыга из 90-х

Теперь буду оставлять везде где только можно отзывы о компании. Надеюсь данный диллер таким образом потеряет больше чем приобретает.
Форд
30.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Автосалон на ларина нижегородец самый отвратительный машины не проверяют только плади а не хрена не делают салон отстойный не ездейте туда
Григорий
17.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (1)
Скручивают пробеги в наглую. Пригоняешь машину с пробегом 160 тыс, а через неделю он каким то образом становится 85 тыс.
николай
10.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
в феврале здавал машину хендай солярис на т о в итоге из машины ушло запасное колесо. обнаружил при смене колес на летние. обратился в салон предложили купить у них цена оказалась выше рыночной концов ненашел больше к ним не ногой лучеше а дяде васе там надежнее хоть из машыны не тащят. бутьте внимательней.
Александр
16.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Позвонил чтобы записаться, сообщили что все заняты. Оставил свой телефон, но перезвонили только через 3 дня. Записался на сервис. В итоге заявленные работы так полностью не были выполнены. Персонал недружелюбный.
Андрей
13.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Приехал на обслуживание по записи, просидел 40 минут, ожидая пока меня примут. Облуживание отвратительное, персонал крайне недоброжелателен. К назначенному времени автомобиль готов не был.
Дмитрий
14.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Не взумайте у официалов в Нижегородце делать ТО автомобиля. Деньги дерут безбожно а работу не выполняют. Купил на днях ниссан патфаиндер 2008 года, по сервисной книжке всю свою историю обслуживался в Нижегородце на Комсомольском шоссе. В сервисной книжке есть все отметки с печатями и пробегами. Перед покупкой машины заехал в салон с хозяином и попросил показать мне историю данного авто. В ответ сказали пишите заявление в течении 10 дней рассмотрим и ответим. Попросили на компе просто показать, говорят запрещено. Силой убеждения неофициально получилось посмотреть историю авто, по компу ТО каждые 10 000 км. с заменой всех расходников. После покупки авто приехал в Нижегородец написал заявление, что бы знать что лили и ставили. Своими машинами всегда занимаюсь сам и сразу купил масло в движок и все фильтра. По последней отметке в сервисной книжке ТО официалы делали при пробеге в 162000 км. авто я купил при пробеге 166000 рублей, следовательно 4000 км. после ТО. При замене масла и фильтров мной обнаружено что топливный фильтр не менялся как минимум 60000 км. так как груша прокачки топлива была неисправной, а дизель похоже официалам воздушить не хотелось. разрезал фильтр болгаркой а там мазут, как только ТНВД не накрылось, хотя этим гадам это только на руку было-бы. Фото сделаю им на сайт сброшу, пусть краснеют тва-и. После чего стал вынимать салонный фильтр, и увидел черный камок грязи, колючек и пыли скомканый, как будто с ноги его запихивали. Фото тоже есть. По моему мнению фильтр салона ни когда не меняли вообще. Проверил масло в АКПП, черное как нигрол, замены следовательно не было тоже. Эти наживаются на простых людях которые не разбираются в устройстве авто, и доверяют таким.
Сегодня получил ответ на заявление в котором говорится, что предоставить сведения не представляется возможным, по причине отсутствия последних в организации. Просто не догадываются что я неделю назад эти сведения у них с монитора компа читал. Автолюбители доверяйте свои авто проверенным и надежным слесарям, официалы это гобно, высасывающее деньги с простого народа.
Евгений
10.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Пришли с супругой в автосалон Форд Нижегородец на Московском ш. выбрали авто, менеджер Пресняков С. попросил внести предоплату и пообещал что машину доставят в течении недели. Прошло полторы недели - машины нет, на звонки ответ " Мы Вам перезвоним". В итоге прошло почти две недели и пришлось забрать предоплату и искать другой салон.
Александр
24.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)     Нет (1)
Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!
23/09/2015
Александр
22.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Остерегайтесь и держитесь по дальше от этого автодилера! в случае каких то проблем, суда или еще чего то, просто сливают ООО. у них этих ООО штук 10 наверное. вот одно из тех, которое слили: ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929.
Меня кинули, и Вас кинут! если мой отзыв кого то переубедил покупать у них авто- я рад, так как спас вас от мошенников!
александр
05.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Мошенники, после года судебных разбирательств просто слили контору!(одну из) не рекомендую связываться, можете посмотреть практику в канавинском районном суде! Остался и без машины и без денег
Александр
30.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Напишу вам как владелец NISSAN Qashqai, пришло время моему авто пройти ТО-2, позвонил я по телефону уточнить во сколько мне обойдется пройти у них этот ТО, сумма была запредельной 1800 т. р. Меня это не устроило, когда делали мне ТО-1, защиту картера поставили не на болты, а на клипсы пластиковые, которые ко второму ТО все разволились, и у нового дилера очень долго сотрудники удивлялись этому. В итоге я дозвонился до дилера в городе Дзержинск, все тоже самое они мне предложили сделать за 15800 бесплатная автомойка, бесплатно подтянули ручник и бонусом заправили мой авто на 250 рублей, я был удивлен очень таким сервисом. Теперь постоянно буду обращаться только к ним, мелочи но так приятно.
P.S. Да кстати ТО-1 мне встал в 12700 т. р. в Нижегородце, а в Премио (так называется оф. дилер в Дзержинске) мне бы обошлось в 6500 т. р. Расходники я привозил все свои, в итоге мне ТО-2 обошелся всего в 13700 р. Для кого то разница 18000-13700=4300 значимо приятный бонус, на эти деньги я купил колодки и поменял.
Александр
13.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Люди никогда и ни за что не обращайтесь в Нижегородец! Одно хамло и обман! Белтихин А. просто г. грубит, хамит и не спец своего дела
лариса
04.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Взяли перед Новым годом в автокредит матиз 2011 года. При первичном осмотре коврики в салоне были, а когда забирали нет. Обещали вернуть. Аккамулятор надо покупать новый. Вместо пятницы машину забрали во вторник с разряженым аккамулятором. Менеджер велел по дороге машину не глушить. Проценты на кредит огромные, так ещё и воруют. Менеджер Мельников.
Евгений
23.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Треснули лобовое стекло во время ТО (как вообще можно это сделать во время замены масла?) в Нижегородце на Казанском Шоссе. Вину свою не признают, менять стекло отказываются.
Дмитрий
07.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (2)
Купил машину новый Ниссан Кашкай в конце августа 2014 года, поставил у них сигнализацию, чтобы гарантия на электронику никуда не ушла и не сваливали на другую компанию. Через 3 месяца приехав из дома на работу потом в конце рабочего дня завел машину на прогрев через минуты 2-3, происходит сброс запуска двигателя просигналил брелок сигнализации поставленной у них в салоне, выхожу на улицу машина с ключа даже не заводится, звоню в Ниссан Ассистент, говорю им проблему приезжают ребята из ремонтной службы говорят сделать ничего не могут, надо заказывать эвакуатор и вести в сервис компании Нижегородец, на следующий день звоню опять заказываю эвакуатор через Ниссан Ассистент, машину привозим в сервис там начинают смотреть в чем проблема, выкрутили свечи говорят свечи забрызганные бензином, сушат закручивают опять не заводится, пришлось машину оставить до завтра. На следующий день звонят говорят что топливо плохое, надо сливать и выполнять чистку системы на 10690 рублей, я им сказал без меня ничего не делать, заехал на заправочную станцию где все время заправляюсь, сказал им что компания Нижегородец грешит на ваш бензин, они мне сказали что все компании грешат на топливо что бы по гарантии ничего не делать. Поехал в салон, где они говорят что топливо даже не горит которое у меня заправлено в баке, я им говорю давайте проверим, налили в стакан пролили на асфальт загорелось говорю им собирайте все обратно, машина заводится. В рекомендациях на писали что надо чистить топливную систему, машине три месяца как она могла засраться. В интернете поэтому поводу пишут плохо установили сигнализацию, где то что то замкнуло и произошла блокировка запуска двигателя. Когда я там был на это ни кто не обращал внимания, но на следующий день когда меня там не было эту причину устранили и начали вымогать деньги на прочистку топливной системы, но у них этого не получилось, но все равно взяли за диагностику и чистку свечей от нагара 1700 рублей. Но это написали для того что бы взять денег, потому что на используемое топливо гарантия не распространяется. И что я подумал после этого в
этот сервис больше не нагой и всем советую не устанавливайте сигнализации в салонах, лучше выбрать Специализируемые салоны по установке сигнализаций и выйдет дешевле и качественнее. Да почитал предыдущие отзывы и согласен у них принцип ободрать клиента и уйти от гарантийных обязательств обвинив во всем покупателя авто но не себя, что он использует не то топливо, масло и т. п., а спросив у них где они лучше всего посоветуют заправляться ничего не сказали и обвинили бензин АИ-95 Экто и АИ-95 GDrive, плохим и сказали лучше заправлять АИ-92 я посмеялся про себя и уехал пусть мозги е. ут кому нибудь другому. Автосалон Нижегородец на казанском шоссе.
ЕВГЕНИЙ
20.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
ЕВГЕНИЙ. 20.11.2014 г. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЮРИЕМ! В САЛОНЕ "НИССАН" НИЖЕГОРОДЕЦ НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ В ОТДЕЛЕ "ТЫР-ДЫН" РАБОТАЮТ НЕПОРЯДОЧНЫЕ СОТРУДНИКИ. СНАЧАЛА ОЦЕНИВАЮТ МАШИНУ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. А ПОТОМ, КОГДА КЛИЕНТ ПРИЕЗЖАЕТ БРАТЬ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО СХЕМЕ "ТЫР-ДЫН". МЕНЕДЖЕР ЭТОГО ОТДЕЛА ГОВОРИТ О НЕОБХОДИМОСТИ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ЦЕНА МОЕГО АВТО УПАЛА НА 140 ТЫР. Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ СО ВСЕМ, НО МОЙ ТИГУАН ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОШЁЛ ТО-6(90000 ТЫС. КМ) У ОФИЦИАЛА - ФОЛКСВАГЕН-ЭКСПРЕСС, ГДЕ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ УЖЕ ДЕСЯТОК АВТО И Я МАЛЕНЬКО СООБРАЖАЮ. ТАК ВОТ ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА: ДОСЛОВНО-ЦЕПЬ НА МОТОРЕ ВЫТЯНУЛАСЬ И СОСКОЧИЛА! ТОЕСТЬ - ХОЧЕТ СОСКОЧИТЬ. И ЭТО ГОВОРИТ (ДМИТРИЙ) СОТРУДНИК ОТДЕЛА, КОТОРЫЙ ДАЁТ ОЦЕНКУ АВТО Б/У. Я ЭТО ПРИНЯЛ И ТЕМИ ЖЕ НОГАМИ ОБРАТНО К ОФИЦИАЛУ И ОБЪЯСНЯЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. МАСТЕР ПРИЁМЩИК СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК НА НЕНОРМАЛЬНОГО И ВИДИМО, ПОНЯВ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ДАЁТ ЭТИМ СОТРУДНИКАМ СВОЮ ОЦЕНКУ. НА ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ВЫПИСКЕ У ОФИЦИАЛОВ В МОЁМ ТИГУАНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЛИ. ВСЁ ОТЛИЧНО!. ЕЩЁ СМЕШНЕЕ БЫЛО ТОГДА, КОГДА Я ПОКАЗАЛ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ СОТРУДНИКУ ДМИТРИЮ. НА ЭТО ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО В АВТОКЛАУСЕ ( Я УЖЕ ТАМ 7 ЛЕТ АВТО ОБСЛУЖИВАЮ) ТАКУЮ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО И НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ. ЧТОБЫ ХОЗЯИН ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГУБИЛ ДВИГАТЕЛЬ И ПОТОМ ПРИЕХАЛ К НИМ НА РЕМОНТ ЗА 250000 ТЫС РУБ. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА СОТРУДНИКОВ "ТЫР-ДЫН" АВТОСАЛОНА НИССАН НА КОМСОМОЛЬСКОМ ШОССЕ! РАЗУМЕЕТСЯ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ Я НЕ ПОТЕРПЕЛ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ X- TRAIL. В ЭТОТ САЛОН Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК. УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!
Аноним1
19.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
В общем, отвратительный салон "нижегородец" на комсомольском шоссе нижний новгород!жулики и обманщики. никогда не обращайтесь к ним ни по каким вопросам, а если уж и пришлось обратиться, то все все перепроверяйте вплоть даже до проверки колес, зимние и летние могут различаться размером. но вы об этом узнаете только тогда, когда придется менять их. Но в салоне о вас уже забыли и будут вас и ваши звонки игнорировать, будут говорить, что перезвонят, но об этом они и думать не будут!им важно ТОЛЬКО содрать с вас деньги. безответственные, не клиентоориентированные сотрудники!ужасно!желаю вам скорейшего закрытия из-за такой работы. Нижний новгород, сотрудник Михаил, лето 2014
Страница: 1 | 2


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нижегородец вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Нижегородец.


Оставьте свой отзыв о Нижегородец
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 840
10 043
462 674
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего