ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон МИРавто (Мир Авто) (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Новосибирск / Отзывы про МИРавто (Мир Авто)
 
 
 
                    

 

МИРавто (Мир Авто) (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Новосибирск,
ул. Кирова, д. 274

Телефон: (383) 26-25-111
Сайт: nsk-vw.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  9252
Просмотров за неделю: 8

Отзывов: 6 шт.

    nsk-vw.ru сайт автосалона МИРавто (Мир Авто)

Модельный ряд автосалона


Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон МИРавто (Мир Авто)

Алексей
14.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Сегодня в Мир-Авто меня чуть не развели как лоха.





Отзывы покупателей про автосалон МИРавто (Мир Авто) (6 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (6 шт.) МИРавто (Мир Авто) в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 3 человека поставили 8 оценок, из них 7 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон МИРавто (Мир Авто) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 6 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 2 шт.

Роман
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Вроде нормальный салон, недавно рекламу их видел - по телефону сообщили что есть имеется нужная модель. Смущает что вот отзывов про салон МИРавто (Мир Авто) в Новосибирске свежих нет, почему. Люди, ау, что скажите?
РОМАН
02.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Спустя полгода, я решил оставить отзыв. Мы из Омска решили приобрести VW caravelle. В Омске купить не удалось. Заказали в Новосибирске в автосалоне "Мир авто". Когда забирали машину менеджер Алексей поинтересовался № поезда. Встретил нас у вагона на служебной машине в 6 утра, а 7 часов открыли для нас автосалон. Оформили документы быстро. Мы остались очень довольны сервисом и отзывчивостью Алексея, качеством обслуживания. У нас в Омске такое встретишь редко.
Елена
14.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
я водитель с очень скромным стажем. Когда выбирала машину объездила много салонов и СЛК ( Тойота и Ниссан) НСК -Авто Опель. Выбор большой, глаза в разбег. И то, и другое и третье. Хочется всего: вместимый, проходимый. недорогой. Но победил Миравто. Приехали с мужем в выходные дни. Увидела я Гольф. Вроде и небольшой, но вместимый и дорожный просвет хороший. Автоммат, особый с двумя сцеплениями. Цвет белый. и Лошадей 105. Но как-то особенно не впечатлил. Но спасибо Алексею Мыринову, он так все рассказал и про авто, сам концерн VW. Так интересно. Прошли мы и тест-драйв. И знаете, как-то все сраслось. Оказывается, что Гольф у немцев - это все! Икона и все такое. В этом году была в Европе ( Вена, дрезден, Мюнхен) Правда полно Гольф. Атмосфера в салоне приятная. Звучит джаз. причем вывококлассный. Элла Фиджеральд, в этом я точно разбираюсь. Обслуживание не то, что в Тойоте СЛК. Поздоровались, пригласили Алексея. предложили чай и кофе. Очень внимательны к Клиентам, заинтересованны в них. В СЛК к нам вообще никто не подошел, пока муж дверьми не стал хлопать. Такое отношение: все в очередь. Хочешь спрашивай или проси. ужасно неприятно. На выдаче устроили праздник. К нам вышли все-Алексей, кто-то из сервиса, Юля отдел клиентских отношений, руководитель отдела продаж Ольга и все нас поздравили. Так приятно. Подарки были всем: мне брелок, мужу бейсболку фирменную, сыну Олимпийского Зайца. Всем рекомендую Гольф. Супе-автомобиль. Всем, кто хочет купить Фольц, советую Гольф и Миравто, и Мыринова Алексея.
сергей
22.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
бардак страшный. неужеле везде такое
Сергей
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Это не сервис - это караул ! Ездил шесть (!) раз на диагностику своего Туарега ! Каждый раз оплачивал по-полной. Итог - неисправность так и не обнаружена - предложено произвести замену методом "научного тыка" на сумму 140 тысяч рублей. "И будет у вас новый двигатель."- с улыбкой сказал мастер-приемщик. В итоге ребята на Большевичке заменили одну катушку зажигания. Автомобилем владею 4-ый год - реально нравиться, заглядываюсь на новую модель, но от качества сервиса аж трясет - наверное сменю марку. И еще хватает совести - звонят потом спрашивают - все ли устраивает, повторно перезванивают аж с Москвы ! Но не извинений, ни приедьте мы исправимся. - нихера! А еще регулярно СМски - акция, шмакция, покупайте, приобретайте - тьфу !
Алексей
14.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Сегодня в Мир-Авто меня чуть не развели как лоха.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МИРавто (Мир Авто) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о МИРавто (Мир Авто), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 839
8 231
461 672
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего