ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Форвард-Авто (Пермь) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Пермь,
ул.Решетникова, д.5

Телефон: (342) 270 01 01
Сайт: forward59.lada.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  17142
Просмотров за неделю: 138


Отзывов: 72 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Форвард-Авто: forward59.lada.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Форвард-Авто

Юра
04.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (78)    Нет (16)
Несоветую, обманывают глядя тебе в лицо приехали покупать машину сказали все есть еще переспросил про птс в итоге после уплаты суммы окозалось что птс нету уже прошла неделя а птс так и не пришол хз что делать мошенники





Отзывы покупателей Форвард-Авто (72)

Правдивые отзывы покупателей (72) Форвард-Авто в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 72
Положительных: 27Нейтральных: 10Отрицательных: 35

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Форвард-Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 239 человек поставили 1925 оценок, из них 1212 положительных и 713 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Форвард-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Георгий
19.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Отличный салон, коллектив работает оперативно и качественно, цены на порядок ниже чем у других на тебе автор. Я доволен и всем советую.
Михаил
17.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Да нормально тут. Не думаю, что у других лучше.
Федор
12.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (4)
Отличный салон, очень хороший коллектив! Все быстро и оперативно
Иван
10.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Мошенники, говорят одно, на деле совсем другое.
Впихали какие-то свои доп. услуги на 85000. Никакого документа на эту сумму нет. Кредит оформили по предельной ставке 15.9% при этом ещё впихнули страхование жизни. Всё документы подписываются в спешке, толком читать даже ничего не дают, якобы салон уже закрывается. Вообще полный развод там. Никому не советую приобретать там автомобиль, а если решили идти туда, то читайте каждую запятую, вообще все подряд и досконально.

Светлана
05.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (4)
В салоне говорят одно, а на деле получается совершенно другое. Наша история приехали просто узнать про автомобиль, стоимость итд. Менеджер был у нас Радыгин Павел наобещал золотые горы, загнали наш авто на оценку, а пока мы узнавали сколько будет стоит авто в кредит. И в итоге насчитали кругленькую сумму, мы просто были в шоке. От кредита отказались и хотели ехать домой, но оказалось что они нашу машину сломали и хотели повесить на нас поломку авто. Отправили нас домой на такси в Кунгур за 1500 рублей, обещав что вернут деньги. Но все это оказалось ложью. Деньги не удалось вернуть. Очень не довольна, что нам достался такой менеджер.
Вадим
24.10.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Обман и ложь, сказали заявку подали на 12 банков, а подали всего в 2 банка, который им выгодно остальные типа отказали, узнавал в банках была ли заявка на моё имя, сказали нет
Иван
23.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (4)
Одно сплошное враньё, не верьте ни чему сказанному менеджером, за все потом придется заплатить. Развод пройдет по классической схеме, которую вы видели много раз в криминальных новостях, вам будут улыбаться, поить бесплатно чаем и кофе, обещать кучу подарков. Как только вы заплатите первый взнос сумма кредита изменится тысяч на 100 потому что они якобы сделали предпродажную подготовку, потому что они дают гарантию и будут менять вам масло 3 раза. За это все вы заплатите в 10 раз дороже. Если вы сидите в зале ожидания и ждете решения банка или оформления кредита, бегите от туда, пока не поздно.
Ирина
12.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (3)
Доброго времени суток всем, не кому не советую связываться с данным авто салоном (АВТОСЕТЬ РФ), если решили быстро продать свой авто то лучше отдайте в другой салон или перекупам. Нервы дороже.
И так в чем суть данной критики.
Позвонили и предложили приехать на оценку авто, все такие приветливые, нам произвели осмотр и озвучили цену. Так как продажа была срочной, мы на неё согласились. Все подписали документы и на этом их воспитание закончилось.
В договоре указана дата по зачислению на счет в течении 5 рабочих дней. Но манагер уверил что в течение 1-2 дней макс, и деньги поступят. Далее после подписания им на вас становиться п. уй. И вы для них уже не интересны. остался последний день по оплате. Дальше следите за новостями, буду выкладывать подробный отсчет по борьбе с автосалоном чтоб люди знали где у нас в городе гниль.
Александр
05.10.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (3)
Люди проходите мимо этого салона там сплошной развод. Сотрудникам надо чайникаких торговать на рынке, а не автомобилями. Врут с первой минуты разговора, а когда приходишь к ним всячески пытаются тебя удержать. Бегите от туда без оглядки. Отзывы положительные видимо пишут сотрудники этого салона.
Алексей
27.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
Сплошной обман! Бу авто из объявлений Авито с адекватной ценой и состоянием найти в салоне не могут (ошибка программы, уже купили и т д). Им главное тебя к себе в салон заманить. Обрабатывают жёстко, не ведитесь, живых машин почти нет, цены выше рыночных, пробеги ВЕЗДЕ скручены. Три дня пытались всучить мне хлам, еле предоплату забрал.
Максим Пономарев
24.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (11)
Редко мне встречаются люди знающие свое дело. Мне повезло, что моим менеджером был Дамир. Все нюансы объяснил, все подробно рассказал. Были сомнения и трудности в выборе, он подобрал то, что нужно именно мне и я купил себе машину. Хочу выразить ему огромную благодарность.
Вячеслав
24.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (13)
Доброго времени суток. Купил машину в этом салоне. Лада Ларгус. В целом как автомобилем, так и обслуживанием в автосалоне был доволен! Покупку проводил с менеджером , Евгений Зиганшин. Компетентный, предусмотрительный, разбирающийся в своем деле менеджер. Рекомендую.
Иван
18.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (12)
Салон Форвард-Авто на Решетникова, 5 понравился. Когда пришёл, через пару минут уже был на тест драйв. Сотрудник Павел Родыгин все рассказал и показал. Предлагал лучший вариант для выгодной покупки. Будем рады приезжать в данный салон на обслуживание.
Александр
11.09.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (5)
Доброго времени суток! Сегодня 11.09.2018 г. обратился в Форвард Авто на Решетникова 5 г. Пермь. Для начала позвонили по телефону в г. Ижевск, менеджер Анна сказала, что в наличии есть ам в Перми. Позвонили в г. Пермь ответили да есть. В течении 10 мин. подъехали, а автомобилей нет. Разводы сплошные разводы!
Алексей
08.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (11)
Можно выдохнуть: автомобиль куплен, застрахован, поставлен на учет, номера получены. Появилась возможность написать отзыв о САМОМ ГЛАВНОМ – это выбор автомобиля, а скорее салона в каком приобрести. Всем известно, что в интернете множество отзывов «ЗА» и «ПРОТИВ».
До покупки: отдыхали в профилактории г. Чайковский, Пермский край. Там есть, салон ФОРВАД-АВТО ЛАДА посетили его, общались с менеджером Алексеем Морозовым – всё показал, там определись с маркой 90%, что это ЛАДА.
Покупка автомобиля:
1 день: поехали с мужем по салонам в г. Перми первым посетили салон на Спешилова, общались с менеджером Антоном, он рассказал о разновидностях ЛАДЫ ВЕСТА (предложил подарок при покупке – зимнюю резину);
Следующим был салон LuckyMotors, посмотрели новый Nissan Almera, но цена за комплектацию, какую мы «хотели» превышала наши возможности.
Следующий салон в нашем списке Форвад – Авто Lada (Пермь, Решетникова 5), на входе девушки нас направили к менеджеру Павлу Родыгину, в начале нам показалось, что он в нас не заинтересован, (параллельно общался с девушкой которая ждала одобрения кредита) у нас даже мелькнула мысль покинуть салон. Но Павел предложил нам выпить по чашке кофе и посмотреть машины в наличии. Мы поехали смотреть машины. Нам показали разные комплектации и в разных цветах. Предложили тест – драйв. Мы выбрали цвет «хамелеон». Наконец об этом позаботились производители, да и менеджеры автосалона знают какой автомобиль лучше предложить покупателю. Мы вернулись в салон, обговорили дополнительные опции их цену, подписали договор, внесли предоплату и договорились о дне, когда автомобиль заберем. Начитавшись отрицательных отзывов о салонах, думали, что где нас ожидают подводные камни. ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛИ. Наступил долгожданный день, приехали в салон, там нас ждал наш подготовленный автомобиль. Нас пригласили осмотреть нашу ЛАДУ ВЕСТУ, (далее нам объяснял всё об автомобиле Илья Садилов) параллельно муж попросил показать окончательный договор (с актами), боялся, что цена окажется другой, но наши ожидания не оправдались. Общение было очень вежливым. Чему мы очень рады. Ну это всё мелочи, а в дороге автомобиль хорошо поддается управлению, всё плавно переключается. Очень замечательно, что это учитывают в автосалоне. Да, ну и конечно было море подарков от автосалона, что безумно приятно, в общем эмоции переполняют.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам Форвад - Авто Lada (Пермь, Решетникова 5)
Желаем всем приятных покупок!
Елена
16.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (17)
Покупаю уже не первую машину в форвардавто. Веста в 2016 году, Икс-рей вчера, первую отдала в зачёт нового автомобиля, оценили на 30000 р больше, чем в других салонах, ни кто лишних доп. услуг (обслуживание, Каско, сигнализаций и т. д. не навязывал, озвучили, что могу преобрести, но ни кто не настаивал. Не понимаю тех, кто пишет, что им навязали, если мне не нужно, то я не куплю! Сотрудники Бураков Григорий всё грамотно и доходчиво обьяснил по моему автомобилю на этапе выбора, а Илья Садилов при выдаче, автомобиля рассказал про каждую кнопочку и ее назначение, а сегодня позвонил и спросил, как я доехала, так как сами понимаете, машина новая, привыкать нужно. Рустаму Рафаиловичу директору большое спасибо за отличную организацию работы автосалона форвардавто в Перми.
андрей
16.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (1)
14.08.18 г позвонил в салон и спросил насчёт авто-сказали машины есть-приезжайте. Хотел машину свою обменять по трэйдину. Я приехал из Александровска в 19 часов-машин нет в наличии-придётся ждать 2-3 дня. Тогда решил посмотреть б. у авто-выбрал два авто. Пришёл к оценщику-мою оцените машину и в разнице денег я доплачу. На что мне ответили: сначала нужно договор составить о том, что я куплю у них авто которое выбрал, внести предоплату за авто чтоб его не купили (забронировать), а затем его оценят! На что я ответил что ничего платить и составлять не буду-это полный РАЗВОД и ЛОХАТРОН! Я знаю цену своему авто-его в другом салоне оценили в течении 5 минут за 450 тыс, плюс 40 тыс накинули по программе, а здесь примерно мимолётом слышал в 400 тыс бы уложиться. Не салон, а полный РАЗВОД!
Сергей
13.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (1)
Этот салон сплошное выкачивание денег и кидалово по максимуму. Если вам дороги ваши заработанные обходите этот салон, разведут с улыбкой и честными глазами. Говорят одно, а когда подпишите бумаги (с подписанием которых все торопят) окажется совсем по другому и заднюю уже включить не получится, и деньги не вернут. Короче по сравнению с другими полное г-но.
Наталья
11.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (14)
Отличный салон, прекрасное обслуживание! Никто ничего не навязывал, долго не могла определиться с маркой автомобиля, менеджер Андрей Азанов рассказал про все плюсы и минусы каждой марки авто, искренне, без всяких стандартных фраз продавцов, желающих просто продать авто. В итоге выбор сделала сама, легко и просто прошла тест-драйв на тех марках, между которыми стоял выбор, уехала из автосалона на новеньком Х-Рэй. Спасибо за помощь!
Алексей
11.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Отвратный автосалон это 1, Трэйдын занижают врут оценщики особенно дмитрий не верьте ему он лжец и разводило, лучше продайте сами не в коем случае не сдавайте туда автомобиль по этой лживой программе! Обмен сразу нет! Только вчера там был оценили приору 2011 пробег 110000 в максимальной комплектации в 135000, и сказали плюс трейд 40000 и того 175000, а машина ларгус стояла 642000, приехал через день она уже 682000! Не верьте этому диме!! Автосалон на Решетникова 5. Решать вам!
Варя
10.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (9)
Автосалон понравился сразу, были проездом в этом городе и нужно было провести техобслуживание. Здесь современное оборудование, в течение получаса просмотрели всю Мазду СХ5, где нужно провели техуход.
Юрий
09.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (2)
Эвоно как много положительных отзывов настрочили в последнее время, видимо худо совсем, раз везде пытаются сгладить негатив. Люди, не верьте хвалебным отзывам, это сами сотрудники их пишут.
Эдуард Ахмаев
05.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (15)
Очень понравилось обслуживание. Всем советуем приехать за машиной именно в этот салон.
Денис
03.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (13)
Посетил салон Форвард авто на Решетникова 5 г. Пермь, выбрал авто Лада Веста, приехал купил, все сотрудники вежливые, все понятно, все прозрачно, я остался очень доволен, уехал счастливый на новеньком автомобиле))))
Альфред
02.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (14)
Без сомнения обращайтесь в этот салон, по ул. Решетникова, 5. Подобрали выгодные и комфортные условия по кредиту. В день обращения сразу уехали на новой машине. В салоне очень вежливые менеджеры! Обращайтесь туда и вы останетесь довольны!

Александр
31.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (10)
Купил автомобиль на Решетникова, все понравилось, обслуживание на 5
Светлана
25.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (9)
Форвард авто на Решетникова 5, отличный автосалон с приветливыми, внимательными и профессиональными сотрудниками. Сегодня купили Гранту, очень довольны. Большое спасибо Азанову Андрею!
Наталья
24.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (9)
Салон Форвард на Решетникова 5. Отличный салон с отличными сотрудниками! Спасибо Дамиру, Илье, Ирине и конечно руководителю салона Бахтиярову Рустаму Рафаиловичу за отличный сервис! Машину купили 24.07.18.
Мару
15.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (10)
Купил машину был очень рад! Взял в кредит, мне ещё сертификат подарили проверки автомобиля на 20 к, и колеса в подарок! И каско ещё оформил, и помощь на дорогах! Самый лучший салон в Перми автомобилей с пробегом!
Елена
11.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (1)
Купили Ладу Гранту в автосалоне на Окулова в августе 2017 года менеджер Павел Зольников очень ласково разговаривал и уговорил что всё будет сделано на благо клиента и тем более разве могут они обманывать пожилых людей, совесть не позволит. По программе трийд-ын сдали свою любимую старенькую 2006 года выпуска. но очень еще хорошую машину, и что вы думаете машину забрали просто так за 5 тысяч рублей облапошили пожилых людей как могли. Подсунули два договора купли продажи один на 5 тысяч другой на 40 тысяч, всё подписали ещё и втюхали пластиковую карту на обслуживание за 20 тысяч, заплатили 76 тысяч, затем 11 тысяч, дополнительное оборудование 28,140 тысяч сумма на оплату иных потребительских нужд, причем машина была без какого-либо доп оборудования (голая). и кредит составил 332040 рублей. Затем после первой поездки на техобслуживание договора на 40 тысяч на куплю продажу не оказалось обнаружили дома а живем за 400 км от Перми. Вот и верь людям Дай бог Вам здоровья доброжелательные работники и особенно Павел Зольников.
Сергей
10.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
Салон как салон, но сотрудники лгут. Все б/у машины почти битые. Нагло врут до последнего.
Клиент
27.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (2)
Автосеть РФ Пермь очень плохие ребята, лжецы, обманщики, и машины там просто куски металла, основная масса которых из под такси, выжатые напрочь, выкупают как можно дешевле, делают минимальную предпродажную подготовку, устанавливают конскую наценку и вперед, а то что вы видите на картинках не соответствует действительности, просто парни освоили Фото редактор и похожие программы для придания автомобилю красоты, что касается сервиса то его там вообще нет, т. е он есть, но работают там одни дебилы и ни о какой гарантии, по сути, речи не идет, ведь они могут сделать еще хуже чем было. Есть там один чудак руководитель Долгов Александр Иванович - аферист чистой воды, хитрый и сволочной мужичонка, очень любит умничать говорить всякий бред, ничего при этом не понимая, а по хорошему там нет реальных специалистов, там одни трактористы) на счет того что они подсаживают на кредиты с завышенным процентом тоже правда, и сколько такой правды еще можно написать. Вывод один не покупать там автомобили, пусть сами себе продают, хоть потренируются.
Михаил И.
23.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (17)
Купил первый раз новый автомобиль в салоне форвард авто, понравилось как быстро все оформили, нужное авто привезли из другого города, компетентный персонал, комфортная зона ожидания.
Ольга
21.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (2)
Лгут, глядя тебе в глаза, при этом улыбаются и предлагают кофе. Даже если вы устали ждать оформления документов, читайте договор с банком. Мне сказали, что банк без первоначального взноса одобрил под 19 процентов, я согласилась. Документы оформили, но я их не прочитала. Прочитав договор с банком дома, оказалось, что я взяла кредит под 25 процентов. О том что условия изменились мне не сказали. Развели по полной. Больше никогда не обращусь в этот салон и вам не советую. Думают только о своей выгоде, а не о клиентах.
Сергей
20.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)    Нет (1)
Всем доброго дня. Обратился в это салон в Перми на Окулова 75, девушка сказала что все есть и модель и цвет. На следующий день приехали в салон, свободный менеджер Станислав Смирнов который нас и вел. Показал машину все в порядке решили оформить в кредит. И НАЧАЛОСЬ! Несколько банков одобрили выбрали естественно самый малый 8%, но если будет предоплата минимум 60 тыс. Пошли в кассу заплатили, и вот проценты сразу выросли до 10.5%. КАСКО сделали 7.5 тыс., но при условии что оформлю договор на техобслуживание на 35 тыс. Расказал что только расходники мои, а работа входит в договор. Далее пошли в кредитный отдел. Договор на кредит было листо 30, а прошло уже 6 часов и чесно сказать читали и мало что поняли, нам объяснили что все будет так как нам озвучил Смирнов, подписали и после этого узнали что процент еще выше стал 12%. Вся эта канитель с 10-18 тянулась но машину отдали правда ПТС пришлось ждать несколько дней. Прошло 6 мес. Позвонил Смирнову по поводу ТО, подтвердил что договор в силе на 2 года ( расходники мои ТО по договору оплочен 35 тыс.) Приехал в сервис, говорят,, Расходники можно мои, а ТО 4,5 тыс., а договор, если у меня на трассе сгорит предохранитель или лемпочка приедут и сделают. Но если гарантийный агрегат сломается (движок, коробка, роздатка, мосты ) приедут на эвакуаторе и увезут на ремонт к себе. Но ремонт тоже пратный. Вот только не знаю ни одного случая чтобы завод согласился на замену. Я водитель с 1979 года и наши машины могу разобрать и собрать без помощи и зачем мне на трассе мастер чтобы заменить лампочку. В ОБЩЕМ РАЗВОД ПОЛНЫЙ. ИТОГ- ЦЕНА ВЫРОСЛА ПОЧТИ НА 200 тыс. И ДАЛЬШЕ ВСЕ ПЛАТНО ПРИЧЕМ ДОРОЖЕ ЧЕМ В АВТОСЕРВЕСЕ. Всем совет никогда не обращайтесь в ФОРВАРД АВТО, с честными глазами и с улыбкой разведут. Если мой отзыв кому-то поможет сохранить свои деньги буду рад. И как меня так развели сразу не понял только уже дома разобрался что развод не по детски.
Владимир
13.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (2)
Одни жулики и обманщики, не советую преобретать автомобиль в этом салоне, особенно бэу ! Читайте внимательно договор купли продажи, не верите их гарантии на бэу автомобиль, его там нет ! Одна ложь!
Александр
10.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (22)    Нет (1)
Позвонил в салон вечером, сказали машина есть в наличии и с птс, приезжайте ждём вас. Я сказал что приеду завтра к 12, менеджер сказал будем ждать вас. Я приехал на следующий день за машиной, а мне говорят что машина продана. Зачем тогда обещают ждать, обнадёживают людей. Одно кидалово! ОООчень расстроился.
максим
20.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (2)
шарашкина контора, лицемеры, дилетанты и это правда.
Николай
19.05.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (10)
В целом салон понравился, нужная машина как и обещали оказалась в наличии, допы поставили быстро. Минусом стало навязывание дополнительной собственной страховки за 20000 рублей под предлогом отказа в автокредите, не ведитесь.
владимир
11.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)    Нет (3)
бегите от этого салона на РЕШЕТНИКОВО 5 ПО-ДАЛЬШЕ
Сергей
05.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)    Нет (1)
Делают все, чтобы больше заработать на клиентах, не думая о самих клиентах."Зимняя резина в подарок? -Можно сделать!" Можно сделать мне стоило 40000 при покупке "зимнего пакета". Но это ладно, деньги заплачены не за воздух, особых претензий к продавателю нет. Дальше интереснее.
Итак., после выбора авто идем к кредитному специалисту и страховому агенту. Два дня просидели в автосалоне ожидая одобрения банка, продавец всячески уговаривает остаться, это понятно. При оформлении "каско" в "ВСК", предложили самую дешевую страховку 9000, но заплатить мы должны 40000, чтобы на следующий год страховаться за 9000. Как вам такой вариант?! Объяснили следующим образом: для того, чтобы сделать такой дешевой страховку (9000), нужно приобрести карту дополнительного обслуживания от форвард авто на два года (30000). (После, когда делал "осаго" в этой же компании, мне сказали, что эта карта никакого отношения к страховке не имеет). Едем дальше, а дальше у нас кредитный отдел (возвращаясь назад, скажу, что банков партнеров было около пятнадцати, но продаватель уцепился в ВТБ и давил на него, видимо в доле, где в итоге и одобрили кредит. Не уверен, что по другим банкам и подавали заявку, т. к. ответ приходил по смс только из одного). Так вот, в кредитном отделе нам плюсуют еще 100000 из воздуха (80000 страхование жизни и 20000 за обслуживание кредитной карты на 5 лет, по 4000 в год получается)! А иначе кредит не одобрят, вот и весь ответ! Почему такая дорогая карта? Потому что она включает дополнительное гарантийное обслуживание на 5 лет! Вопрос, зачем мне две карты с одной функцией? Причем та гарантия, которая в ней прописана, обеспечивается тем же гарантийным талоном авто!
В заключении хочу сказать: когда поедете покупать свое авто, обратите на это внимание, и не надейтесь, что ваш авто будет стоить, как в рекламе!
Андрей
27.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (30)
Купили в этом салоне Ладу Весту!) Менеджеры компетентные, общительные и дружелюбные! Все рассказали об автомобиле! Порадовало большое количество автомобилей в наличии. Спасибо)
Ольга
26.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (46)    Нет (5)
Ужасный салон! Оттягивают момент выдачи автомобиля до последнего, автомобили и ПТС не показывают, на конкретно поставленные вопросы не отвечают.
Алексей
15.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (39)
Самый лучший автосалон в Перми! в 2013 году купил в данном автосалоне Ларгус, пару раз приезжал не техническое обслуживание - остался доволен: вежливо и оптимально в сроки. В 2017-м решил решил поменять машину, и естественно, обратился в Форвард-Авто. В декабре 2017 приобрел долгожданную Весту Кросс (ждал 2,5 месяца - ну извините - очередь). При приобретении своих авто оба раза обращался к одному менеджеру - Дамиру Дускаеву - грамотный сотрудник и просто приятный собеседник. Вчера, 14.03.2018, обращался в Форвард по поводу гарантийного обслуживания - записался, пригнал автомобиль, после рабочего дня забрал и уехал довольный как слон. Начиная с приема телефонного звонка и заканчивая выдачей автомобиля все вежливо и профессионально - менеджер по техническому обслуживанию Василий.
Понимаю, что кто-то всегда остается недовольным, но крайне отрицательным отзывам совершенно не верю!
Желаю удачи сотрудникам Форвард-Авто!
Александр
10.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (33)
Всем Доброго времени суток! Читаю вот значит эти отзывы, и задаюсь вопросом, точно ли идёт речь о том форвард-авто.
2.03.2018 Был в автосалоне Форвард-Авто по адресу г. Пермь ул. Решетникова 5 и сделал себе подарок на день рождения, новенькую ладу весту в комплектации ЛЮКС. Со мной общался менеджер Тюлькин Александр. И общался он со мной как человек с человеком, очень чутко и профессионально пошёл к подбору автомобиля, без навязчивости, без заученных словечек и продажных уловок. Рассказал как можно получить максимальную скидку, что в других салонах даже предложили, (по программе "молодая семья" или как там). Свою ракету получил уже через час с птс и на зимней резине.
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Дарья
04.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (47)    Нет (9)
Отвратительнейший дилер Ваз Лада, кроме как барыги их ни как не назовешь! Цель одна впарить, все договоренности о подарках колес и сигналки улетычиваются посли подписания договора продажи! Гарантийный талон не выдают уже 5 дней! При звонке на горячую линию Ваз, говорят что лицензия у этой организации отобрана, авто которое покупалось 28 февраля, было продано по документам 31 января! Руководитель отдела продад Виктор редкостное ХАМЛО! Жалкий БАРЫГА! Канторка та еще, обман на каждом шагу! Не советую обращаться к данному дилеру. При общении по горячей линии с автоВазом, оператор была в ШОКе от моего рассказа, и я тоже.
Игорь
18.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (39)    Нет (3)
Знали бы чем нам обернется покупка нового авто, даже бы не сунулись ни когда в жизни!
Пришли в салон за авто. Увидели Лада Гранта Спорт. Понравилась. Сотрудник сказал что действует специальный кредит, рассказал условия и конечно, сказал про КАСКО, только самым решающим для нас моментом стало то, что в он сказал: "КАСКО обязательно делать только первый год, потом только по желанию." Обсудив с семьей, решили что переплата не значительная, условия подходящие, берем!
Через пол года у нас начал отказывать аккумулятор. Едем в дороге, остановились на 5 мин, а она не заводится. При чем, есть такая привычка, при уходе с машины выключать магнитолу и свет, из-за этого он сесть не мог. И заводились с толкача, а за рулем ездит жена и часто с ребенком. Как она должна толкать????
Так продолжалось почти еще пол года, пока не обратились в ремонт. там нам сделали платную диагностику аккумулятора, сказали, что все в порядке.
Потом проездили еще пол года так же. Жена поехала опять в автосалон, с нее опять взяли за диагностику аккумулятора и провели диагностику автомобиля. Аккумулятор в порядке! Авто пропускает, Неполадки устранили. На новый год поехали в магазины. МЫ живем в 36 км от города, У магазина автомобиль опять встал и не завелся!
Поставили другой аккумулятор! отъездили два месяца и хоть бы раз не завелся! Все в порядке.
Отнес аккумулятор в салон и сказал, чтобы делали, т. к. при его зарядке в течение суток электролит мутнеет. Забрали. Сегодня звонят и говорят, что его не принимает завод изготовитель на обмен, т. к. на нем нет штрих-кода от завода. А этот штрих-код - это простая наклейка наклееная на гладкую часть аккумулятора, т. е. 1) она спокойно могла оторваться сама, 2) ее могли специально оторвать сотрудники, 3) ее просто забыли приклеить на него на заводе! и ни кто не может ни чего подтвердить!
Как хотите так и разбирайтесь называется!
И еще, приходит на днях письмо от банка кредитора, написано: "Из-за того, что вы не платили КАСКО второй год вам начисляется штраф, т. к. КАСКО обязательное."
У меня вопрос: " ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦА ( САЛОНА) - со своим клиентом!
Жду объяснений! Аккумулятор купил за свой счет!
Больше ни когда в ваш салон не обращусь!
Денис
23.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)    Нет (9)
Жлобы и жулики. Пришли посмотреть авто в наличии, сказали что все есть и даже цвет. В итоге нужного цаета нет, ладно покупаем. Птс в наличии? «Да конечно» лформили кредит, получаемавтомобиль, а птс дней через 5 заберете и пойдите оплатите 500 руб за оформление документов. Чтоб им всем при каэдой покупке в магазине после пробития чека комиссию начисляли.
александер
16.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (33)    Нет (6)
вообще. не думают о продажах и клиентах.
Аннна
29.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (29)
Когда мы с мужем шли в автосалон «Форвард-Авто» была просто целая гора сомнений, предрассудков и конечно же недоверие к российскому автопрому. Но, к нашему счастью, мы попали к менеджеру Андрею Панишеву. Этот улыбчивый приятный молодой человек настолько хорошо знает и любит своё дело, что ДАЖЕ мы решились на покупку нашего российского автомобиля.
Спасибо Вам, Андрей за Вашу компетентность, внимание и обходительность.
Спасибо Вам, «Форвард-Авто», что так умело подбираете рабочие кадры.
Вова
02.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (26)
Купил Ладу Весту новую вчера. Откуда ребята такие плохие отзывы? Или это конкуренты накручивают?? Мне все понравилось, хорошие менеджеры и никаких обманов о которых вы пишите все. В целом нормальный автосалон, твердую 4 ку точно могу поставить, или 5-, потому что долго ждал свою машинку и навязывали доп услуги)
Евгений
28.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (7)
Хочу сохранить время и нервы тех кто собирается купить авто с пробегом в этом "автосалоне". Люди, тех машин что Вы увидели на АВИТО - их там просто нет! На фото в интернете изображены совсем другие автомобили - все такие красивые, ровные и нарядные. Приехав на место вы увидите на их стоянке одни "дрова" битые и ржавые "раскривушки". Не тратьте свое время и нервы. Одного только не пойму - в чем смысл такой политики, на кого расчет?
Александр
27.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)    Нет (7)
Как ранее говорили в салоне работают улики, вот моя история: перед тем как приехать в салон я позвонил и мне сказали что есть машина такой комлектации какая мне нужна была, я приехал, подошел к менеджер с кем я разговаривал т. е. к Андрею Азанову он подтвердил ранее сказаное и мы решили посмотреть как она выглядит, сперва сходили на одну стоянку там не нашли пошли на другую там тоже не нашли потом он сказал что сейчас у кого-то уточнит, в итоге оказалось что машина выехала из Тольятти это было суббота утром и этот Андрей говорит что она приедет завтра вечером т. е. в воскресенье или в понедельник до обеда точно, говорит подождите т. к. такой комплектации в Перми больше пока не где нету мол я посмотрел в единой базе, в воскресенье он мне звонит и говорит что машина в пути я поверил в понедельник утром говорит что она все в пути и не знает когда приедет вот здесь я засомневался, позвонил в Сатурн-Р на Шоссе космонавтов там сказали такой комлектации машин в наличии 3 шт. я приехал и без проблем купил, кстати менеджер там был Наиль Кучукбаев хороший парень, но вернемся к жуликам, после покупки я приехал на Окулова обратно т. к. я там оставлял предоплата 30 тыс. и стал просить обратно но этого Хазанова там небыло мол у него воскресенье и понедельник выходные меня направили к другому менеджеру к сожалению его не запомнил, а он то и спрашивает почему берете деньги обратно ваша же машина уже на стоянке вас ждет покупайте а я ему что уже купил а он стал мне втюхивать на эту сумму ихние услуги т. е. колеса, сигналку, антикор и многое другое а я отказывался тогда он зацепилмя за то что я поедоплату делал картой жены типа приведи жену тогда на ее счет и перекинем а так мол нельзя карта ее а что хочу получить деньги я, он говорит может твоя жена рядом стояла когда делал поедоплату а я живу за 250 км от Перми, короче говоря ставил всякие"пороги" лишьбы деньги не дать обратно, хорошо что там девушка главный бухгалтер могла их образумить в итоге поздно вечер на счет карты жены деньги пришли, ОЩУЩЕНИЕ УЖАСНОЕ ОСТАЛОСЬ НЕКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. ЖУЛИКИ, ЛУНЫ!
Иван
20.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (25)
Купил почти год назад новую Приору, менеджер хорошо и приветливо общался, все подробно рассказал о машине на тест драйве, ничего не втюхивал, ждал правда нужную комплектацию на белом цвете несколько недель, но после того как забрал машину менеджер даже мне звонил через пару дней, интересовался как дела! Обслуживаюсь сейчас тоже у них, более менее нормальные цены, стараюсь пользоваться акциями. Вобщем хороший салон.
элиза
15.10.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)    Нет (5)
Отвратительный салон, выманивают деньги, разводят на деньги, врут на каждом шагу, прежде чем ехать позвонили уточнили про конкретную модель конкретной комплектации, по телефону сказали есть в наличии 6 цветов, приехали нет, НО есть другие варианты, только время потеряли, ничего толком не объясняют, начинаешь спрашивать, увеливают от ответа и врут, лишь бы продать.
Денис
08.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (5)
Салон плохой.
Обещали машины в наличии, в итоге приехали из другого города с деньгами, а машин таких нет, только под заказ.
Больше не ногой.
Дмитрий
06.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)    Нет (6)
Люди не садитесь на развод. Приехали в этот автосалон специально за 200 км для покупки авто. За день до этого уточнял о наличии авто. Их основная задача развести человека на деньги
Алексей
05.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (25)
Очень доволен остался салоном. сменил 11 на гранту. быстро, профессионально и приветливо. Без всяких волнений. Подобрали машинку и кредитную программу, именнно выгодную мне. ОООчень доволен салоном. своим рекомендую только Форвард.
Артем
18.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)    Нет (6)
Работают как говорят в ранее сказанных постах - одни жулики, заказали у них авто, сказали что придет через 2 недели, в итоге ждем уже больше месяца,, кормят всё завтраками", худший салон в какой я либо обращался! Никому не рекомендую!
Татьяна
15.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (22)
Купила в салоне автомобиль, осталась очень довольна. Понравилось обслуживание и приветливый менеджер, Александр. Всем советую этот салон.
Саня
28.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (40)    Нет (5)
Пришли в этот салон, когда увидели рекламную акцию на новую гранту, что надо внести 57000 первый взнос и ежемесячный платеж будет 4900. С порога в салон озвучал цель своего визита менеджеру. И вот его песня. Он: да, такая акция проходит, давайте уточним комплектацию, цвет. Потом повез нас на стоянку, дабы показать автомобиль. В дороге он: сюда еще входит пакет "зимний" сигналка, антикор, ковры и зимняя резина. И не слова о стоимости. Оформили заявку на кредит. Ждем 1,5 часа, начали приходить ответы от банков, один 30% первый взнос от стоимости авто (420 т. р.), второй 20%. Еще к стоимости авто надо добавить "каско" тысяч 10(если он договорится, не меньше), и цвет 6 тысяч. Потом как оказалось и пакет "зимний" вовсе не входит, а только зимняя резина бонусом (но еще ему с директором надо договориться), а пакет стоит 35 т. р. И ежемесячный платеж уже состовляет около 9 т. р. В итоге выяснилось, что эта акция проходит по трейд-ин и только на гранту седан, а мы хотели лифтбэк. Ненавижу такой сервис, мы перед поездкой позвонили уточнили информацию, но про подробности акции манагер не рассказала. В итоге мы ни чего приобрели))) Заманивают людей в салон, а вдруг что-нибудь купят. Схема на лоха. Будьте бдительны.
Николай Иванович
28.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (43)    Нет (7)
В этом салоне собралась слаженная компания по заманиванию клиентов в свою ловушку. Лгут о наличии моделей машин по телефону, не гнушаясь тем, что люди собираются приехать к ним за 300 км. Очень приветливые и тактичные лишь внешне. О стоимости машин информация есть только в компьютерах, которую явно завышают при расчетах. За свою жизнь уже трижды покупали машины, но такого "лживого" салона еще не встречали. "Мурыжили" нас 3 с лишним часа, но так и не показали ни одной машины, которую в данный момент можно было приобрести. Все машины у них то в пути, то на других складах, то только что продали. Главная задача их выманить деньги с клиента, а дальше. жди, если терпения хватит. Полный бардак в этом салоне!
наталья
07.05.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (32)
покупала ладу ХРЕЙ в нач. апреля на Окулова 75. Всё понравилось! Вежливый, профессиональный, тактичный, компетентный - Самый лучший консультант Дамир Дускаев! Всем рекомендую! Огромное Спасибо!
Олег
11.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)    Нет (6)
Развод. на словах одно, а на деле дороже. Трейд ин копейки. не ведитесь
Юра
04.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (78)    Нет (16)
Несоветую, обманывают глядя тебе в лицо приехали покупать машину сказали все есть еще переспросил про птс в итоге после уплаты суммы окозалось что птс нету уже прошла неделя а птс так и не пришол хз что делать мошенники
розалия
01.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (24)
Молодцы работники. а особенно Павел. Приехали только посмотреть какие машины есть в наличии а уехали на машине о которой даже не мечтали. Очень приятно когда едешь на машине которой даже нет в вашем регионе и все проезжающие смотрят с открытым ртом. Дай бог тебе здоровья Павел и всем твоим близким и родным. с уважением Розалия.
Татьяна
14.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)    Нет (5)
Позвонила в автосалон, спросила о наличие конкретного автомобиля конкретной комплектации. Мне ответили, что есть в наличие и не в одном цвете. Приехала, оказалось, что машины нет. Начали предлагать другие варианты. Но мне то уже не приятно, что меня обманули по тел. Зачем так заманивать людей к себе, лишь бы что нибудь предложить и продать, не считаясь с интересами клиента. Провела там два часа и ничего не выбрала. Работают не для людей, я для себя.
Светлана
30.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (33)    Нет (5)
Записалась на ТО-2. Автомобиль продержали более 5-ти часов. Причем оплата за обслуживание почасовая. Вся работа по ТО-2 занимает в других салонах не более часа. На что сотрудники ответили, что у них в салоне такие нормативы. Я так понимаю, чтобы клиент платил не за выполненную работу, а за количество часов простоявшего автомобиля на парковке. Мало того мне залили масло не то что я заказала. Когда я стала предъявлять претензии, мне нахамили. Правда согласились поменять заново масло, причем это заняло 15 минут. Далее нет возможности записаться на гарантийный ремонт, говорят что плотная запись, как она не будет плотной если они держат автомобили по 5 часов.
маргарита
16.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (24)
искала себе машину, заехала в Форвард-авто. мне очень понравилось. все показали, рассказали, на все мои дурацкие вопросы ответили. машинку отдали вовремя. возникали разные вопросы, я звонила мне все обьясняли. рекомендую
максим
10.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)    Нет (5)
Заголовок отзыва: * жулики
Текст отзыва: *
Не советую т. к. это шайка улыбающихся вам жуликов, и если вы всё-таки будите тем кому удастса преобрести там в нормальном состоянии Авто без преключений, не советую больше там появляется там на Авто и тем более его им оставлять, их кривые руки испортят ваш автомобиль.
Лариса
21.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (39)    Нет (6)
Обманывают людей. Никому не советую этот салон и присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Хотя думаю, что менеджерам и директору этого салона наплевать на мнение покупателей. Может быть люди прочитают и будут внимательнее при покупке авто.
Ирина
19.08.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (25)
Отдавала свою ладу на обслуживание. Неполадки устранили достаточно быстро, пока ждала машину съездила на тест-драйв лифтбэка, менеджер все показал ответил на все мои вопросы. Буду менять свою четырку, приеду сюда.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форвард-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Форвард-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Перми

Форвард-Авто, отзывы
Отличный салон, коллектив работает оперативно и качественно, цены на порядок ниже чем у других на те...
Дав-Авто, отзывы
К менеджерам автосалона, только положительные отзывы. Отрицательные к кредитному менеджеру ВТВ-Никол...
Тойота Центр Пермь, отзывы
Давно хотел купить себе новый автомобиль, взамен своему старому. Выбрал в этом автомобильном салоне...
Сильвер-Моторс, отзывы
Высокий уровень качества сервиса, ремонт авто проводят на отличном уровне. Но все оооочень долго. Зи...
Уралавтоимпорт, отзывы
Обман про акции с их официального сайта. Планируешь одну сумму, а тебе называют больше и говорят "ой...
Лайк Моторс, отзывы
Купил автомобиль в Лайк Моторс, и не знаю как вернуть, кто то сталкивался с ними, помогите!
Лексус - Пермь, отзывы
Хотите приключений, тогда Добро пожаловать в Лесус-Пермь!Уже на протяжении 10 лет покупаем машины...
Брайт парк, отзывы
Ужасный салон цены в договорах разные первоначальный взнос непонятно куда исчезает, мурыжат целый де...
ГРУЗАВТОИМПОРТ, отзывы
Почему так уныло тут, кто-нить хочет написать отзывы об автосалоне ГРУЗАВТОИМПОРТ и о работе его сот...
Империя Авто, отзывы
Даже не вздумайте ездить в эту Империю Авто - сначала заявляют об одних ценах, а когда приезжаешь -...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Стадо дибилов, больше нечего сказать.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
631
375 182
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 680
средняя цена
 
^ Наверх ^