ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Авто-Ревю как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Ростов-на-Дону / Авто-Ревю / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Авто-Ревю

 
 
Ростов-на-Дону,
ул. Таганрогская, 211

Телефон: (863) 297 55 55
Сайт: auto-revu2.ru
Отзывов: 20




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 20
Положительных: 3
Нейтральных: 2
Отрицательных: 15

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Авто-Ревю, лучше не связываться с ним.
    auto-revu2.ru сайт автосалона Авто-Ревю



Отзывы покупателей автосалона Авто-Ревю
Правдивые отзывы покупателей Авто-Ревю в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Тимур
16.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Мелкий ремонт за дорого вам сделают. А вот, если случится что-то серьезное - вас снимут с гарантии. У меня были пройдены все ТО, машина на гарантии. Отказала АКПП. Так они мне отказали в гарантии, якобы АКПП 2014 г, а машина 2016 г. И такого быть не может. Проверил - коробка родная, никто ее не менял, видно по болтам. В общем, сервис никакой. Масло поменять и т. д. еще можно (только можно и дешевле в других местах).
Юрий
08.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Встретили, как говорится «по одёжке» - Записали на ТО; в назначенное время приняли; предложили акцию – 4-е ТО бесплатно (при выполнении работ без скидок) и направили в уютный зал ожидания. При приеме а/м было указано на гарантийные недостатки (проблема с АКПП и жуткий скрип передней подвески).
После выполнения работ был предъявлен счет с включением в него гарантийных работ. На мои замечания по счету – быстренько «отмахнулись» скидкой. До меня только потом дошло – раз такой внимательный, то забудь про акцию.
Самим результатом ТО в движении остался доволен, машина вела себя как новая, даже забыл про маленькую неприятность в расчетах за работы. Но продолжалось это не долго – загорелся значок неисправности трансмиссии.
И вот тут дилер показал «всю свою душу» и «продолжил прививать любовь» к АвтоВАЗу. На следующий день, при обращении по качеству выполненных работ, менеджер всячески пытался отговорить меня приезжать в его смену в итоге назначил к исходу дня. По моему приезду демонстративно отсадил меня в сторону и продолжал приём по времени (там же несут деньги, а с тобой мы вчера закончили). Промурыжив минут сорок предложил оставить машину со словами «мы Вам позвоним» - И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕДЕННЫХ РАБОТ!
ИТОГ: Дилеры продолжают «поддерживать» отечественный автопром! За свои кровные в ремонт – тебе приём и улыбка. А за качество своей проделанной работы по ремонту и гарантию завода ИМ отвечать неохота. Стоит ли оставаться у них на обслуживании, что бы потом унижаться за гарантией?
Дмитрий
19.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Когда покупал автомобиль всё было хорошо и люди хорошие и сервис и так. Д. всё началось с нулевого т. о., приехал всё сделали всё вроде бы хорошо, забрал автомобиль и поехал, решил долить омывайку, открываю капот а там буд-то свиньи лазили всё в масле и так. Д. в гараже армяне и те тряпочкой протирают!затем направляет меня страховая туда, после неприятного догона нашим любимых маршрутных такси, им же некогда на дорогу смотреть, по телефону поговорить, мелочь по ячейкам разложить и так. Д. делали недели две приехал забирать, вроде норм поездил недельку смотрю краска начала слазить а там где был след от краски маршрутки она опять проявилась, хотя утверждали, что покрасили попросил показать мне мой старый бампер, на что получил ответ, что его забрала страховая!а за гарантийный ремонт даже не стоит ехать всё ломается по нашей вине, а инженер по гарантии такое ощущение, что у него образование 5 классов !просто.!лучше сберечь нервы и не ездить к этим бездарям!
Виталий
16.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
После ремонта кпп она не прошла 3 тысячи км развалилась, машину в ремонте держали 3 дня стоимость работ составила 27 тысяч рублей. Поставили не тот подшипник.
Ольга
10.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Я недавно купила машину и естесственно нужно было сделать замену масла, проверить саму машину и выполнить необходимые работы. Выбрала Авто Ревю, потому что я думала, что в таком автосервисе не надурят. Так как я девушка, и естественно в автомиблях не сильно разбираюсь. Приехав в автосервис, менеджер Евгений сделал осмотр и сказал, что нужно менять масло, антифриз, лампочки некторые и дт. и тп. Вообщем вынес мне счет на 8300. Конечно, сумма не маленькая, но что поделать. Я расписалась и уехала. Через 2 часа позвонил Евгений и сказал, что нужно еще поменять подшипники, ремень грм и еще что-то, в сумме все будет 17600. То есть чек вырос в два раза. Я отказалаcь, так как у меня пока нет таких денег, но может там действительно и надо их менять. Когда я приехала за машиной, я пошла платить в кассу, где мне дали акт выполненных работ на 10800. Я вернулась к менеджеру и сказала, что сумма была 8300. Он ВСПОМНИЛ, ЧТО ПОДШИПННИКИ НЕ МЕНЯЛИ, НО В ЧЕК МНЕ ВКЛЮЧИЛ (КАКАЯ ДОСАДА). После оплаты мне просто отдали ключи. Езжай. После того, как вы им отдали деньги, вы им не нужны. Даже не показали свою работу. Ну да ладно. Я поехала. Уже отъехав от них, я заметила, что руль как-то непонятно висит, и я не вижу спидометр. Возвращаться уже не стала. Хотя мне как девушке, поставить его на место самой будет невозможно. Не связывайтесь с ними.
Сергей
09.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Отвратительное отношение к клиентам. Планирую купить Весту кросс. Записался на сайте салона на тест-драйв. Приехав к назначенному времени, встретил хамское отношение со стороны менеджеров: сказали, что записываться нужно было на сайте Лада, а не на их сайте (зачем тогда там есть эта функция, непонятно), что сейчас поехать нельзя, хотя машина стоит припаркованная около входа. На мое возмущение о потерянном времени и "отличном" сервисе предварительной записи, вместо того чтоб предложить решение этой ситуации, мне сказали, что если меня что-то не устраивает, я могу поехать в другой салон. Видимо, им клиенты не нужны. и деньги тоже.
В итоге поехал в ААА-Моторс на Текучева (там сервис на высоте).
наталья
13.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
купила в салоне ладу калину сентябре 2016. посещала все То во время, т. к. мой авто доктор сказал что если какой брак он вылезет сразу. но я что то"увлеклась", или понадеялась на порядочность салона и в результате на авто летят мозги, не знаю каким образом туда попала влага в реку я точно не попадало и мне рассказывают что по моей вине, при не правильной эксплуатации? Делать все предлагают за свои деньги. спрашивается зачем тогда эти сервизы гарантийный. и рассказывают они там много и по дополнительному обслуживанию и по обслуживанию авто. вообщем верить нельзя ни кому
Анна
07.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Советую всем обходить стороной этот ужасный салон! Абсолютно наплевательское отношение к покупателю после покупки! Рассказывать много и долго, но из основных моментов: приехали со своими аудиоколонками на установку. Установили. Передние наши, а задние свои. И, конечно, похуже. Хорошо случайно обнаружили. В автосервисе сказали: случайно перепутали! Просто жесть. Полетел тросик сцепления. Записали на 15-30. Приехали. 2 часа без предупреждения ждали ответа с завода: гарантия это или нет. Неужели нельзя построить свою работу с комфортом для клиентов?! 100 раз пожалели, что купили там машину!
Дмитрий
22.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
покупал в автосалоне АВТОРЕВЮ НА ДОВАТОРА ЛАДУ ВЕСТА 13 МАЯ. ПОДАРИЛИ ДОПОБОРУДОВАНИЯ НА ХОРОШУЮ СУММУ. ВЫБРАЛ ИЗ ДОПОВ ПОРОГ БАГАЖНИКА И ЕЩЕ КУЧУ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ. ДОМА ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ПОРОГ БАГАЖНИКА ПРИКЛЕЕН КРИВО И ПОГНУТ, БАМПЕР ИСПАЧКАН В КЛЕЕ (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО СУПЕРКЛЕЙ) 18 МАЯ ЕЗДИЛ В АВТОСАЛОН ЗА ПТС ПОКАЗАЛ МАСТЕРУ ПО ДОПОБОРУДОВАНИЮ ДМИТРИЮ ИХ КОСЯК. СТОЛЬКО ОТГОВОРОК Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ!И МЫ ТОРОПИЛИ СЕРВИСМЕНА, И ВТОРОГО КОМПЛЕКТА ПОРОГОВ НЕТ, И ДАЮТ ПО ОДНОМУ КОМПЛЕКТУ, И ЭТО ПОДАРОК, И ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО ОТДАТЬ. ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЕ ДОПОВ СО СКИДКОЙ. ВЗЯЛ ЭТОТ КЛОК ШЕРСТИ. НУ НЕ МОЖЕТЕ КЛЕИТЬ ПОРОЖКИ, НЕ МОЖЕТЕ КЛЕИТЬ ПОРОГИ-ДАЙТЕ КЛИЕНТАМ-ОНИ САМИ НАКЛЕЯТ (ХУЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ) ЦЕНА ПОРОЖКА В ИНТЕРНЕТМАГАЗИНЕ 1400 РУБЛЕЙ, В АВТОСАЛОНЕ-2900. ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, ВЫХОДИТ, НЕВОЗМОЖНО НАКЛЕИТЬ ПОРОГ РОВНОСМОТРЮ НА БАМПЕР И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ПОРОЖЕК ДЕЛИКАТНО СНЯЛ, А СОПЛИ ОТ КЛЕЯ ОСТАЛИСЬ. И КРИВОЙ ПОРОГ ТО ЛИ ВЫКИНУТЬ, ТО ЛИ НАКЛЕИТЬ.
Владимир
28.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (6)
Не связывайтесь с этим салоном! При продаже авто менеджеры стараются "втюхать" как можно больше допов, зачастую не нужных и вредных. Поясню. При покупке Лады Гранты настойчиво убедили сделать дополнительный антикор днища. Через пару месяцев заехал к своему проверенному автодоктору и узнал, что их суперкорозийка местами отслоилась, причем вместе с заводской. А заводская - и так была супер.
Денис
06.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Не советую ! Только хотят чтобы им платили за гарантийный ремонт разными способами отказываются менять ! Теперь я понял почему у них никогда нет очереди на ремонт ! Спасибо
Александр
18.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Мы дорожим каждым клиентом!

Всё началось с того, что я прошёл первое ТО и поменял зимние колеса на летние на Ладе Калине хэтчбэк в сервисном центре Авто-ревю на Таганрогской 211 в г. Ростове-на -Дону. 12 марта 2016 года. Забрав машину из СТО и двигаясь домой, я почувствовал отклонения в управлении от тех, которые были до сдачи на сервис. Подумав про себя, ребята на станции протянули всю ходовую, вот поэтому и непривычно. На следующий день выехал по делам, при движении отпускаю руль, а машину уводит в левую сторону. Звоню в сто Авто-ревю, телефон взял Андрей, к слову сказать, он и принимал документы, когда я пригонял машину на ТО-1. Я изложил ему проблему. В ответ он сказал, что это я "поймал яму". Хорошо, спорить не стал. Спросил сколько стоит сделать геометрию колёс и сколько займет времени. Андрей ответил сегодня всё занято, позвоните завтра.

На следующий день звоню, говорит - приезжайте к 17:00. В это время мне надо ехать в садик, и я отказался. Дальше было самое интересное. Через время звоню записаться на другой день и что? Андрей ставит мой звонок на удержание, я подумал, что он нечаянно нажал. Перезваниваю позже и мой вызов он опять ставит на удержание. Так повторилось несколько раз с временным интервалом. Вот парадокс, я пытаюсь записаться на геометрию колес несу деньги в салон, а сотрудник ставит мой вызов на удержание.(он бы ещё мой номер в чёрный список внес :-) ) Хорошо работает Андрей с клиентами. Прошу жену позвонить со своего телефона сразу после моего звонка, и что вы думаете, он отвечает и записывает на геометрию. Таким способом я записался. Вот такие сотрудники работают в Авто-ревю на Таганрогской 211. Надеюсь что только Андрей так относится в салоне Авто-ревю на Таганрогской 211 к клиентам. И как мне потом относиться не предвзято и обслуживаться у этого дилера. Осадок остался. 19 марта 2016 ехать на сход-развал колёс, и не знаю примут меня или нет после такого отзыва. Всем удачи на дороге !
Александр
03.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Полностью согласен со словами Вадима! Всем всем советую обходить большой стороной эту компанию именующими себя автосалоном Авторевю на Таганрогской 211. Пока ты не отдал деньги тебя целуют, а потом все. Никогда они не станут качественными работниками!
Александр
17.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Оставил машину на то. Когда пришел забирать увидел что ее поцарапали. Исправлять отказались. Вот и думайте
Вадим
11.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
На счет салона авторевю плохого ничего сказать не могу, а вот насчет кузовного ремонта просто слов не хватает (плохих слов)! Машину красят больше двух недель отдал в ремонт 26 ноября в 9:00 (повреждения на бампере, рихтовать крыло и поменять фару), причем Вячеслав изначально обещал около 7 дней по окончании 7 дней сказал подождать еще 3 дня в итоге в пятницу 6 декабря он мне сказал, что в понедельник машина будет готова, так как она уже загрунтована и её осталось покрасить. Я, приехав в понедельник в 5 часов вечера узнал что машина только во вторник будет краситься и я её заберу в среду. Приехав сегодня (среда 11.12.13 г) я узнал что машина только красится и в лучшем случае будет готова только завтра к вечеру. Приведу пример у товарища тойота камри меньше чем за неделю отрихтовали дверь и крыло и покрасили.


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Ревю вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авто-Ревю.


Оставьте свой отзыв о Авто-Ревю
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
730
312 471
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 790
средняя цена
 
^ Наверх ^