ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

ЦенаМашин.руАвтосалоны / Санкт-Петербург / Галант-Авто на Выборгском отзывы
 
 
 
                    

 

Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Хошимина, 1

Телефон: (812) 334-10-01
Сайт: galant-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  11956
Просмотров за неделю: 63


Отзывов: 24 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Галант-Авто на Выборгском: galant-mitsubishi.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Галант-Авто на Выборгском

Ренат
05.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (4)
Решил пересесть на Митсубу, объездил несколько автосалонов Питера, последний был на Хошимина  «Галант -Авто». В интернете поднимал информацию, оказывается, это официальный дилер Митсубиши. Это единственный салон, в котором с первых минут обратили внимание на мой визит, с менеджером беседа порядком затянулась, зато узнал много  информации и преимуществ по моделям. А выбрал в итоге паджеро спорт, дилер сделал на него хорошее предложение, такого поворота, честно, не ожидал. Во-первых, ценник на 300 т ниже, чем в других салонах, где я был, и кредит под 0% на 36 месяцев, так что решил оформляться здесь. Более того, преимуществ намного больше:, сервис свой, гарантийное обслуживание, работают непосредственно с производителем, да и опыт приличный за спиной. После тест-драйва ни на минутку не сомневался в своем выборе, в общем запустили процесс оформления документов. Даже заполнение документов взяли на себя, меня напрягали по минимуму. Конечно, ценник смотивировал сделать покупку в этом салоне, но и отношение сыграло немалую роль, чувствуешь свою важность, как клиента. Если говорить конкретно, сотрудники постарались, все было сделано на профессиональном уровне, диалог сложился, договор подписан, машину забрал с салона, доволен очень. Это лучшее место в городе для покупки авто такой категории.





Отзывы покупателей Галант-Авто на Выборгском (24)

Правдивые отзывы покупателей (24) Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 24
Положительных: 14Нейтральных: 1Отрицательных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Галант-Авто на Выборгском.
Кстати, уже 13 человек поставили 102 оценки, из них 74 положительные и 28 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Галант-Авто на Выборгском и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Григорий
07.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Брал себе Паджеро Спорт в салоне Галант-авто на Выборгском. Условия кредита понравились, хотя до последнего было тупо жалко такие деньги на машину тратить, пусть и на длинный срок. Но я решил, что жизнь одна и. почему бы нет? Мне там пытались помочь с выбором комплектации, по другим вопросам подсказать (вообще персонал очень хороший), но я уже как бы все знал и в советах не нуждался. На данный момент всем доволен, так сказать
Драйвер
29.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Я автомобилист со стажем. И как всякий «болеющий» автомобилями. периодически захожу в сеть: почитать то-се, узнать что-то новенькое в автомобильном мире. Так вот случайно и попал на «отзовик» по сервисам. Пока читал, у самого родилась идея написать свое понимание, каким должен быть идеальный сервисный центр. Первое- официальным, если конечно вы ездите на приличной машине. Чтобы был минимальный риск наскочить на «левые» запчасти. Второе – лояльным ко мне-клиенту. За свои деньги хочу внимания и понимания. Не зависимо от того, покупаю машину за 2 лимона или меняю воздушный фильтр. Третье- должны работать специалисты. Люди, которые могут сделать максимально за минимальный срок. Решить любую проблему с машиной.  И сделать ХОРОШО. И еще идеально- попасть на сервис тогда, когда ТЕБЕ нужно, а не когда ОЧЕРЕДЬ подойдет. Четвертое – честности хочу. Чтобы в любой ситуации у меня никогда не осталось чувство, что деньги заплачены зря или я переплатил, или мне навязали что-то ненужное. Вот составил этот список и подумал – есть такой сервис? На 100%  такой – нет, не встречал пока). На 75% к такому сервису можно отнести Галант- авто на Хошимина. Они почти по всем пунктам вписываются, кроме 3. Приходится иногда очереди ждать на ТО. Но, с другой стороны – если бы работали плохо, кто б к ним ехал? Тогда б и очереди не было. Так что подумайте ребята с Галант-Авто, может еще один сервис стоит открыть?
Юрий
07.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
У дилера MITSUBISHI, Галант-Авто на ул. Хошимина д.1 лит «А» столкнулся с действиями организованной группы лиц (из числа работников станции различного уровня), действующих по предварительному сговору, с целью извлечения не обоснованных сверх доходов и фактическому обману покупателя. Выглядит преступная схема следующим образом.
Приехал покупать ТС модели Pajero Sport QX RUS Diesel HP 2,4 в комплектации 000 Invite 4WD MT. Менеджер салона Роман Денисов горячо поддержал мою идею.
04.07.18 подписал предварительный договор с внесением аванса в 20 000.00 руб.
12.07.18 подписал основной договор купли продажи. В период между этими датами
выше озвученный менеджер вкрадчиво стал мне сообщать, что салон в качестве подарка на выбранный автомобиль БЕСПЛАТНО! установит дополнительные оригинальные аксессуары (оборудование). Список следующий:
Защита КПП и РК (рулевой колонки).
Защита картера
Сетка универсальная (на воздухозаборник)
Амортизаторы капота
Брызговики передние
Комплект ЛОКЕРОВ
Мастика — НАПЫЛЯЕМАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИОННАЯ!
Дефлекторы боковых окон (комплект)
Поскольку цены на оригинальные аксессуары дикие, то у меня и в мыслях не было за деньги дополнительные покупать данные опции, но ВКРАДЧИВО ЗВУЧАЛО СЛОВО — БОНУС — ПОДАРОК.
При этом замечу, что в двух подписанных договорах и намёка не было на согласованную установку дополнительных оригинальных аксессуаров!
Цена в двух договорах одинаковая 1 839 779.00
Каково же было моё удивление, когда при подписании АКТ (а) приёма передачи обнаружилось следующее.
Реальная стоимость ТС 1 693 779.00 руб. дополнительное оборудование 146 000.00 руб. ИТОГО 1 839 779.00 руб.
Но и это ещё не всё. Согласно официального прайс — листа дилера, все аксессуары, оборудование, запчасти должны иметь оригинальную сущность, т. е. оригинальный номер начинающийся на буквы MZ.(далее номер). Из оригинальных аксессуаров я обнаружил оригинальный номер лишь на ЛОКЕРАХ (приклеенный стикер).
Остальные «оригинальные аксессуары» по факту не оригинал с непонятными не оригинальными номерами. т. е. по факту дилер навязал услугу, скрывая истинную стоимость ТС, насчитал оригинальную стоимость этих услуг, а по факту поставил некий не оригинальный товар.
Но и это ещё не всё.
На официальном сайте дистрибьютора ООО «MMC РУС» значится следующее
В разделе оригинальные (на сегодня) аксессуары записано — МАКСИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ Код запчасти: MZ330934 8 968,00 руб. (дефлекторы на окна — комплект)
У нашего любимого дилера цена этой вещи не ясного происхождения — по прайсу на 01.08.18 — 10 495,00 руб, т. е 15% в верх, это при том что цена максимально рекомендованная дистрибьютором ООО «MMC РУС» на 15% ниже заявленной дилером.
В сухом остатке:
1) В вод в заблуждение продавцом (дилером) покупателя о базовой стоимости ТС. Иными словами статья УК РФ Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Но в данном случае более подходит Ч.2
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину,
По продаже под видом оригинальных аксессуаров не оригинальных, всё тоже самое.
По итогу:
Дилеру поданы две претензии 01.08.18 и 02.08.18 на возврат не законно навязанного оборудования и возврат в этой связи не законно полученных средств. Под печать, под входящий номер. на 07.09.2018 г. — ответа нет.
11.09.2018 подам ещё один уточняющий запрос дилеру и будет полный пакет документов для передачи заявления о преступлении в органы МВД РФ, Прокуратуру РФ в СЗФО и дополнительно подачи гражданско искового заявления в суд на данные противоправные действия.
ВНИМАНИЕ! Кто из покупателей этого горе салона столкнулся с подобной практикой пишите мне на почту s.rybeg@gmail.com для подачи коллективного заявления в надзорные органы и подачи коллективного иска в суд.
Постараюсь информировать о ходе дела.
Макс
03.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Автосервис тянет на твердую 4. 5 не поставлю, так как не всегда у них в наличии есть необходимые запчасти, приходится заказывать со склада. Но идут они обычно не долго. Парни берутся за ремонт любой сложности и делают его профессионально. Респект!
Эд
21.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
У меня нарисовались проблемы с трансмиссией. Я так понял, что для кроссовера вариатор - не лучший тип коробки, потому что у меня пару раз были проблемы с перегревом, при чем дело было весной, за окном +11 градусов, а я шел по трассе не больше 100 км. Приехал в Галант на Хошимина, по совету друга, тоже фаната Митсубиси. Пообщался с механиком, были проблемы с маслом, поменяли, полечили. "Доктор" проконсультировал как не допускать перегрева, на каком режиме ездить. Пока проблема исчезла, ездил в командировку за 400 км без приключений. Надеюсь, больше вариатор не будет капризничать.
Александр
16.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
24 мая 2018 года сдал в трейд-ин свой а/м Инфинити QX80 и приобрел Аутлендер V6. Все было оформлено очень быстро и комфортно для меня. Чудеса начались через четыре дня. 29 мая я обнаружил на сайте "Штрафы ГИБДД", что мне выписаны 5 штрафов за превышение скорости на трассе Санкт-Петербург - Москва с фотографиями моей бывшей Инфинити гос/номер Т 301 МК 198. Когда я довел эту информацию до менеджера по трейд-ину по имени Александр, он заверил меня, что все штрафы будут оплачены в ближайшее время. Однако, на сегодняшний день ни один не оплачен. У меня водительский стаж более 40 лет и никогда за всю историю моего вождения я не попадал в категорию водителей злостных нарушителей ПДД. А теперь, благодаря безответственному поведению сотрудников автосалона, я являюсь злостным нарушителем ПДД, да в добавок ко всему еще и неплательщиком штрафов. Спасибо вам большое!
Никита.
31.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купил в Галант-Авто новый Эклипс Кросс! Давно ждал его выпуска, ездил по разным автосалонам в его поисках, а нашел в центре на Выборгском шоссе! Обслужили на высшем уровне, предложили кредит на 3 года с минимальной процентной ставкой, плюс полный пакет обслуживания. Конечно взял, да и машинка вообще улет! В общем Очень Рад!
Артем H.
28.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
В Галант-Авто на Выборгском еще три года назад покупал в рассрочку подержанный Mitsubishi Outlander. Тогда действовало выгодное акционное предложение, так что взял практически новую машину с кожаным салоном под 0%. Выплатил сумму без проблем, со стороны дилера никаких скрытых платежей или процентов не появилось, так что покупка оказалась очень выгодной. 
Игорь54
24.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
С первых минут пребывания в салоне понимаешь, что имеешь дело с официальным дилером, был ни в одной компании, положительное впечатление произвели только здесь. С виду можно говорить о соблюдении стандартов качества обслуживания, персонал обучен, компетентен, вежлив, да  и на сервисе машин достаточно, что подтверждает востребованность в этом сервисе. Так что мой  Паждеро Спорт выехал из ворот филиала на ХоШиМина, надеюсь в обслуживании не подкачают, все - таки организация достойная.
Андрей
19.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Очень доволен обслуживанием и запчастями, которые устанавливают в этом сервисе. Заказать можно оригиналы по нормальным ценам и быстро приходят. Колодки уже которое время работают без перебоев. А на этот раз помпу в системе охлаждения пришлось менять. Нареканий нет.
Аркадий
25.01.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Покупал машину с рук, но на сервис приезжаю только в Галант-авто. Первый раз пригонял с проблемами по ходовке, сделали хорошо и быстро. Провели диагностику, обозначили слабые места, менеджер по стоимости прикинул, буду ремонтироваться дальше. Выходит даже дешевле, чем в гаражах у мастеров самоучек, здесь  слесари квалифицированные, оборудование фирменное, запчасти ставят оригиналы и гарантия есть.
Николай
23.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Обслуживаю свое авто в этом салоне уже давно.  Никогда не сталкивался с проблемами - быстрое, качественное, профессиональное обслуживание.  Если возникают какие-либо  вопросы всегда дают подробный ответ и совет, что лучше предпринять.  За это хочу сказать им большое спасибо!
Ренат
05.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (4)
Решил пересесть на Митсубу, объездил несколько автосалонов Питера, последний был на Хошимина  «Галант -Авто». В интернете поднимал информацию, оказывается, это официальный дилер Митсубиши. Это единственный салон, в котором с первых минут обратили внимание на мой визит, с менеджером беседа порядком затянулась, зато узнал много  информации и преимуществ по моделям. А выбрал в итоге паджеро спорт, дилер сделал на него хорошее предложение, такого поворота, честно, не ожидал. Во-первых, ценник на 300 т ниже, чем в других салонах, где я был, и кредит под 0% на 36 месяцев, так что решил оформляться здесь. Более того, преимуществ намного больше:, сервис свой, гарантийное обслуживание, работают непосредственно с производителем, да и опыт приличный за спиной. После тест-драйва ни на минутку не сомневался в своем выборе, в общем запустили процесс оформления документов. Даже заполнение документов взяли на себя, меня напрягали по минимуму. Конечно, ценник смотивировал сделать покупку в этом салоне, но и отношение сыграло немалую роль, чувствуешь свою важность, как клиента. Если говорить конкретно, сотрудники постарались, все было сделано на профессиональном уровне, диалог сложился, договор подписан, машину забрал с салона, доволен очень. Это лучшее место в городе для покупки авто такой категории.
Александр T
03.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Обслуживаю свою машину на этом сервисе уже год. Можно обращаться по любым вопросам самого разного уровня проблем с авто. Недавно сделал  ремонт коробки передач, что мне нравится, так это то что всегда подробно отвечают на возникающие технические вопросы, качество обслуживания на высшем уровне, цены вполне адекватные, сроки работ не затягивают. 
Владимир
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
09.09.2017 хотел приобрести автомобиль митсубиси аутлэндр 2,4 в комплектации instyle а автосалоне официального дилера "Галант-авто" в г. Санкт-Петербург ул. Хошимина 1. Долго - долго старший менеджер Алексей делал "Предложение" в конце-концов сделал, меня устроило, правда итоговой цены автомобиля так и не назвал, сказал только сумму доплаты (к моему автомобилю, сдаваемому в трейд-ин), которую я должен был взять в кредит. Стали подавать заявку в банк на кредит, пока заполнял бумаги старший менеджер Алексей попросил ключи от моего автомобиля для загона его на диагностику. 2 часа делали диагностику, когда я начал интересоваться почему так долго, сказали все готово, но мой автомобиль они не отдадут (без объяснения причин), а с новым не было ни какой конкретики, ни цвет не обсудили, ни сроки когда его мне отдадут. Спустя некоторое время мне принесли счет за диагностику (2999 руб.), договор трейд - ин так и не составили, ключи от моего авто у старшего менеджера, и вдруг выясняется, что оказывается предложение мне сделали на аутлэндр 2.0 в комплектации instyle, а не 2.4. Хотя каско посчитали именно на 2.4 (167 л. с.). На мое возмущение, старший менеджер Алексей ответил - цитирую: "вы не умеете договариваться, так что я с вами больше не общаюсь. Оплати диагностику и мы отдадим вам ключи". Вот такой "развод" в салоне официального дилера. После звонка в полицию ключи от моего автомобиля мне все-таки вернули, правда старший менеджер Алексей в присутствии других менеджеров этого салона и моих родных угрожал мне "разборкой с некими ребятами".
P.S. все это действие происходило в присутствии моей жены и двух маленьких детей.
Владимир
10.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
При прохождении нулевого бесплатного ТО на Хошимина заплатил 7500 р. Навязали замену масла и смазку регулировочных болтов развала-схождения. При выдаче авто дали купоны на 3 бесплатные мойки (внешняя мойка кузова + коврики, все без сушки). Записался на мойку, помыли. Через 10 мин. машина высохла и осталась в 100% грязном состоянии как была до мойки! Такое издевательство непозволимо! Никому не рекомендую данный сервис :-(
Кощеев Андрей
22.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Решил тут посмотреть что про салон в котором я обслуживаюсь пишут и удивился. Хотел бы поддержать положительным отзывом, потому что в целом доволен службой сервиса, но какихто необычных дефектов у меня не вылазило, я вообще не понимаю что в мицубиси ломается, если ей не за десять лет конечно. В последний раз был колосально поражен количеством посетителей, там не то что за менеджерами ходить, за ними надо бегать было, сказали, что продажи за неделю превысили 2-х месячную норму, но я на это со стороны смотрел, хорошее шоу на время смены расходников получилось.
Иван
18.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
На фоне всеобщего ажиотажа приобрел 3 дня назад в галанте Pajero. Выбора особого уже не было, взял то что оставалось по старой цене. Хотя в салоне царил ажиотаж, мне машину оформили опреативно, а сегодня отдали. 3 дня от встречи до получения авто - это неплохой результат, по моему опыту динамить могут и целый месяц. Всем советую, если еще остались машины.
Иван
30.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Решил к НГ сменить машину, бюджет в районе 1300-1200 тыр. Остановился на МИЦУ-СПОРТ. Позвонил в ближайший салон ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА. Вежливая девушка связала меня с менежером АНТОНОМ КОЧЕТОВЫМ, который рассказал о ценах, условиях-договоридись о встрече. Приехал- вежливая девушка на рецепшин сказала, что АНТОН занят и предложила попить кофе в клинской зоне, решил пообщаться с менеджером по трейд-ин- И ТУТ НАЧАЛСЯ НЕГАТИВ ((( Этот лысый пожилой специалист явно считал себя главным персонажем этого салона. На мой вопрос, можно ли пообщаться-отвернулся к компу, а потом встал и ушел на 40 минут. Ну, думаю, может живот прихватил. Пошел посотреть б/у а/м-заинтересовался ПАДЖЕРОЙ IV, Спросил, кто курирует этот вопрос-оказалось тот же странный сотрудник. Наконец он соизволил явиться- спрашиваю, можно посмотреть автомобиль-отворачивается и начинает шептаться с мальчиком помощником, потом опять встает и уходит не слова не говоря. Бывал в разных салонах, но что бы так общались с клиентом, когда тот еще НЕ ОТДАЛ ДЕНЕГ-ЭТО НЕЧТО! Стало ясно, что продолжать сотрудничество с этим салоном не конструктивно. на улице пообщался с молодым человеком, которому посчастливилось стать клиентом ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА и понял, что мне реально повезло! Вообщем, кто хочет совершить экскурсию в СССР и узнать, как тогда обращались с покупателями жигулей-ВАМ ТОЛЬКО В ЭТОТ САЛОН!Что бы обтебя, за твои 1,5 ляма еще и ноги вытирали.
Иван
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Ужасное отношению к клиентам (( Приехал с задатком и два часа бегал за менеджером по оценки машин. Догнать этого странного пожилого лысого специалиста так и не удалось. Плюнул и поехал в другой салон. Еще денег не заплатил, а такое отношение ((
Evgeny68
13.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Решил купить паджеро, обратился к ближайшему дилеру. Галант авто на Выборгском.
Менеджер как обычно, долго рассказывал о машине, ну все как обычно. Конечно же, всегда бывает только одна машина, комплектация которой устраивает клиента. потом тут-же предлагается внести залог в 30000 руб., для того, чтобы именно эта машина не ушла ни куда, на мой вопрос, если я всеже передумаю, менеджер Ваня говорит, да нет проблем, все вернем до копеечки, что этот аванс, чистая фикция. Предварительный договор составлялся без VIN кода машины. машина, о которой мы говорили, стояла на выставке. единственное, машина 13-года.
На след день звоню в РОльф на витебском. там такие же машины в большом кол-ве, по той же цене, но 14-го года. само собой звоню тут же менеджеру ВАне и говорю, что мол так и так. буду брать машину там. Через пару недель приезжаю, пишу заяву на возвращение залога. через месяц еще перезваниваю. но в возвращении отказано.
Так что граждане, будте аккуратно с этими ребятами. Я знаю, что все другие салоны возвращают залоги без проблем.
Удачи.
Никифор
15.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Ребята, посмотрел тут ваши отзывы про автосалон Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне СК послала на ремонт у них - боюсь уже отдавать им свою машинку.
Дмитрий
06.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
6.10.2012 Приехал в салон Галант-Авто на Выборгском шоссе с сильным желанием купить авто за 1500000 рубликов, просидел в выбраном авто 20 минут, ни кто не подошел. ну думаю пока со страховкой и кредитной программой ознакомлюсь - там подойдут, ан нет не угадал, манагерам важнее стоять и общаться друг с другом - хорошо что девушка из кредитного отдела Олеся очень грамотно и толково объяснила и по кредиту и по страховке и на все вопросы ответила и даже менеджера нашла - Александра. но дальше лучше - на любой вопрос менеджер Александр трясет соседа "по парте" что то шепчет на ухо, тот что, то в ответ - дальше он говорит мне - клиенту (где их учат общаться с покупателями не понятно, ощущение как с "кидалами на рынке" угнанный БМВ толкают), на мой вопрос что мне могут предложить в виде бонуса они шептались ( представте состояние - что то трут -." ты ему это давай, это не давай" - напоминаю ЭТО НЕ НА РЫНКЕ - ЭТО ГАЛАНТ - АВТО!) дальше он озвучил пафосно скидку офицальную от Митсубиси, я спрашиваю а салон ни чего не хочет предложить ? В Рольфе говорю заинтересовывают клиента - Ну тогда Вам нужно в РОЛЬФ ответил менеджер Александр, что я и зделал в этот же день заказал себе хороший автомобиль чего и всем советую!
PS: Если с Вами обращаются так, когда вы еще не отдали деньги и у Вас не чего не сломалось, интересно когда вы отдадите им деньги какое отношени к Вам будет?????
Слава
18.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
в пятницу подъехал в салон Галант Авто в Питере на Выборгском в отдел trade-in, выбрал авто, менеджер игорь сказал, что к понедельнику авто подготовят, а в понедельник в 10-30 звоню - мое авто уже продано.( а ведь я предлагал залог оставить). Вот- такой он игорь-человек самой древней профессии.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галант-Авто на Выборгском вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Галант-Авто на Выборгском, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга

CTK CENTER, отзывы
Добрый день! На днях забрала свой новый автомобиль в данном автоцентре. Хочу выразить огромную благо...
Субару Центр Пулково, отзывы
Пригласили на устранение дефекта подушки пассажира за счёт Субару. Приехал. Машина была в идеальном...
Ленинград авто, отзывы
Покупал в этом автосалоне неделю назад Ладу Весту. Честно говоря, был обеспокоен сначала тем, что бе...
Автолига, отзывы
Приехали в салон авто лига на Новгородской 8 за атомобилем Лада Гранта в автокредит стоила она на са...
Форд Центр Максимум, отзывы
Сервис ужасный! Такого наплевательского отношения к клиентам давно не встречал. Забрали машину по га...
АС-МОТОРС, отзывы
Покупала Suzuki Jimny. Сервис сотрудников - на высшем уровне! Долго не могла определиться с цветом....
Омега-Премиум, отзывы
Спасибо Омеге Премиум за качество сервиса и отношение к клиенту! У меня была относительно новый тойо...
Полюстрово, отзывы
Спасибо что есть еще люди у нас и оставляют отзывы про вот таких нерадивых продавцов. Сама чуть не п...
Восток-Авто Жукова, отзывы
Приобрел новый авто Hyundai Solaris 2018 года 1.6 л АКПП комплектация Comfort. Приобретал у официаль...
Дром БУ, отзывы
Автосалон Дром БУ, меня поразил тем, что модельный ряд серый и цены просто не соответствуют, неужели...
Максимум, отзывы
С сервисом на руставели знаком уже давно, пару раз там бывал с коллегой. Тогда и присмотрелся в авто...
Атлант Моторс, отзывы
Таких работников как эти в Атлант Моторс надо просто мочить в сортире как говорил наш уважаемый през...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
610
8 236
385 547
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 447
средняя цена
 
^ Наверх ^