ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Галант-Авто на Выборгском
 
 
 
                    

 

Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Санкт-Петербург,
ул. Хошимина, 1

Телефон: (812) 334-10-01
Сайт: galant-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 10626
Просмотров сегодня: 5

Отзывов: 20 шт.

    galant-mitsubishi.ru сайт автосалона Галант-Авто на Выборгском

Модельный ряд автосалона


Mitsubishi


Лучший отзыв про автосалон Галант-Авто на Выборгском


Ренат
05.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (1)
Решил пересесть на Митсубу, объездил несколько автосалонов Питера, последний был на Хошимина  «Галант -Авто». В интернете поднимал информацию, оказывается, это официальный дилер Митсубиши. Это единственный салон, в котором с первых минут обратили внимание на мой визит, с менеджером беседа порядком затянулась, зато узнал много  информации и преимуществ по моделям. А выбрал в итоге паджеро спорт, дилер сделал на него хорошее предложение, такого поворота, честно, не ожидал. Во-первых, ценник на 300 т ниже, чем в других салонах, где я был, и кредит под 0% на 36 месяцев, так что решил оформляться здесь. Более того, преимуществ намного больше:, сервис свой, гарантийное обслуживание, работают непосредственно с производителем, да и опыт приличный за спиной. После тест-драйва ни на минутку не сомневался в своем выборе, в общем запустили процесс оформления документов. Даже заполнение документов взяли на себя, меня напрягали по минимуму. Конечно, ценник смотивировал сделать покупку в этом салоне, но и отношение сыграло немалую роль, чувствуешь свою важность, как клиента. Если говорить конкретно, сотрудники постарались, все было сделано на профессиональном уровне, диалог сложился, договор подписан, машину забрал с салона, доволен очень. Это лучшее место в городе для покупки авто такой категории.







Отзывы покупателей про автосалон Галант-Авто на Выборгском (20 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (20 шт.) Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 9 человек поставили 69 оценок, из них 58 положительных и 11 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Галант-Авто на Выборгском и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 20 шт.
Положительных: 11 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 8 шт.

Эд
21.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
У меня нарисовались проблемы с трансмиссией. Я так понял, что для кроссовера вариатор - не лучший тип коробки, потому что у меня пару раз были проблемы с перегревом, при чем дело было весной, за окном +11 градусов, а я шел по трассе не больше 100 км. Приехал в Галант на Хошимина, по совету друга, тоже фаната Митсубиси. Пообщался с механиком, были проблемы с маслом, поменяли, полечили. "Доктор" проконсультировал как не допускать перегрева, на каком режиме ездить. Пока проблема исчезла, ездил в командировку за 400 км без приключений. Надеюсь, больше вариатор не будет капризничать.


Александр
16.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
24 мая 2018 года сдал в трейд-ин свой а/м Инфинити QX80 и приобрел Аутлендер V6. Все было оформлено очень быстро и комфортно для меня. Чудеса начались через четыре дня. 29 мая я обнаружил на сайте "Штрафы ГИБДД", что мне выписаны 5 штрафов за превышение скорости на трассе Санкт-Петербург - Москва с фотографиями моей бывшей Инфинити гос/номер Т 301 МК 198. Когда я довел эту информацию до менеджера по трейд-ину по имени Александр, он заверил меня, что все штрафы будут оплачены в ближайшее время. Однако, на сегодняшний день ни один не оплачен. У меня водительский стаж более 40 лет и никогда за всю историю моего вождения я не попадал в категорию водителей злостных нарушителей ПДД. А теперь, благодаря безответственному поведению сотрудников автосалона, я являюсь злостным нарушителем ПДД, да в добавок ко всему еще и неплательщиком штрафов. Спасибо вам большое!


Никита.
31.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Купил в Галант-Авто новый Эклипс Кросс! Давно ждал его выпуска, ездил по разным автосалонам в его поисках, а нашел в центре на Выборгском шоссе! Обслужили на высшем уровне, предложили кредит на 3 года с минимальной процентной ставкой, плюс полный пакет обслуживания. Конечно взял, да и машинка вообще улет! В общем Очень Рад!


Артем H.
28.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
В Галант-Авто на Выборгском еще три года назад покупал в рассрочку подержанный Mitsubishi Outlander. Тогда действовало выгодное акционное предложение, так что взял практически новую машину с кожаным салоном под 0%. Выплатил сумму без проблем, со стороны дилера никаких скрытых платежей или процентов не появилось, так что покупка оказалась очень выгодной. 


Игорь54
24.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
С первых минут пребывания в салоне понимаешь, что имеешь дело с официальным дилером, был ни в одной компании, положительное впечатление произвели только здесь. С виду можно говорить о соблюдении стандартов качества обслуживания, персонал обучен, компетентен, вежлив, да  и на сервисе машин достаточно, что подтверждает востребованность в этом сервисе. Так что мой  Паждеро Спорт выехал из ворот филиала на ХоШиМина, надеюсь в обслуживании не подкачают, все - таки организация достойная.


Андрей
19.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Очень доволен обслуживанием и запчастями, которые устанавливают в этом сервисе. Заказать можно оригиналы по нормальным ценам и быстро приходят. Колодки уже которое время работают без перебоев. А на этот раз помпу в системе охлаждения пришлось менять. Нареканий нет.


Аркадий
25.01.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Покупал машину с рук, но на сервис приезжаю только в Галант-авто. Первый раз пригонял с проблемами по ходовке, сделали хорошо и быстро. Провели диагностику, обозначили слабые места, менеджер по стоимости прикинул, буду ремонтироваться дальше. Выходит даже дешевле, чем в гаражах у мастеров самоучек, здесь  слесари квалифицированные, оборудование фирменное, запчасти ставят оригиналы и гарантия есть.


Николай
23.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Обслуживаю свое авто в этом салоне уже давно.  Никогда не сталкивался с проблемами - быстрое, качественное, профессиональное обслуживание.  Если возникают какие-либо  вопросы всегда дают подробный ответ и совет, что лучше предпринять.  За это хочу сказать им большое спасибо!


Ренат
05.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (1)
Решил пересесть на Митсубу, объездил несколько автосалонов Питера, последний был на Хошимина  «Галант -Авто». В интернете поднимал информацию, оказывается, это официальный дилер Митсубиши. Это единственный салон, в котором с первых минут обратили внимание на мой визит, с менеджером беседа порядком затянулась, зато узнал много  информации и преимуществ по моделям. А выбрал в итоге паджеро спорт, дилер сделал на него хорошее предложение, такого поворота, честно, не ожидал. Во-первых, ценник на 300 т ниже, чем в других салонах, где я был, и кредит под 0% на 36 месяцев, так что решил оформляться здесь. Более того, преимуществ намного больше:, сервис свой, гарантийное обслуживание, работают непосредственно с производителем, да и опыт приличный за спиной. После тест-драйва ни на минутку не сомневался в своем выборе, в общем запустили процесс оформления документов. Даже заполнение документов взяли на себя, меня напрягали по минимуму. Конечно, ценник смотивировал сделать покупку в этом салоне, но и отношение сыграло немалую роль, чувствуешь свою важность, как клиента. Если говорить конкретно, сотрудники постарались, все было сделано на профессиональном уровне, диалог сложился, договор подписан, машину забрал с салона, доволен очень. Это лучшее место в городе для покупки авто такой категории.


Александр T
03.12.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Обслуживаю свою машину на этом сервисе уже год. Можно обращаться по любым вопросам самого разного уровня проблем с авто. Недавно сделал  ремонт коробки передач, что мне нравится, так это то что всегда подробно отвечают на возникающие технические вопросы, качество обслуживания на высшем уровне, цены вполне адекватные, сроки работ не затягивают. 


Владимир
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
09.09.2017 хотел приобрести автомобиль митсубиси аутлэндр 2,4 в комплектации instyle а автосалоне официального дилера "Галант-авто" в г. Санкт-Петербург ул. Хошимина 1. Долго - долго старший менеджер Алексей делал "Предложение" в конце-концов сделал, меня устроило, правда итоговой цены автомобиля так и не назвал, сказал только сумму доплаты (к моему автомобилю, сдаваемому в трейд-ин), которую я должен был взять в кредит. Стали подавать заявку в банк на кредит, пока заполнял бумаги старший менеджер Алексей попросил ключи от моего автомобиля для загона его на диагностику. 2 часа делали диагностику, когда я начал интересоваться почему так долго, сказали все готово, но мой автомобиль они не отдадут (без объяснения причин), а с новым не было ни какой конкретики, ни цвет не обсудили, ни сроки когда его мне отдадут. Спустя некоторое время мне принесли счет за диагностику (2999 руб.), договор трейд - ин так и не составили, ключи от моего авто у старшего менеджера, и вдруг выясняется, что оказывается предложение мне сделали на аутлэндр 2.0 в комплектации instyle, а не 2.4. Хотя каско посчитали именно на 2.4 (167 л. с.). На мое возмущение, старший менеджер Алексей ответил - цитирую: "вы не умеете договариваться, так что я с вами больше не общаюсь. Оплати диагностику и мы отдадим вам ключи". Вот такой "развод" в салоне официального дилера. После звонка в полицию ключи от моего автомобиля мне все-таки вернули, правда старший менеджер Алексей в присутствии других менеджеров этого салона и моих родных угрожал мне "разборкой с некими ребятами".
P.S. все это действие происходило в присутствии моей жены и двух маленьких детей.


Владимир
10.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
При прохождении нулевого бесплатного ТО на Хошимина заплатил 7500 р. Навязали замену масла и смазку регулировочных болтов развала-схождения. При выдаче авто дали купоны на 3 бесплатные мойки (внешняя мойка кузова + коврики, все без сушки). Записался на мойку, помыли. Через 10 мин. машина высохла и осталась в 100% грязном состоянии как была до мойки! Такое издевательство непозволимо! Никому не рекомендую данный сервис :-(


Кощеев Андрей
22.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Решил тут посмотреть что про салон в котором я обслуживаюсь пишут и удивился. Хотел бы поддержать положительным отзывом, потому что в целом доволен службой сервиса, но какихто необычных дефектов у меня не вылазило, я вообще не понимаю что в мицубиси ломается, если ей не за десять лет конечно. В последний раз был колосально поражен количеством посетителей, там не то что за менеджерами ходить, за ними надо бегать было, сказали, что продажи за неделю превысили 2-х месячную норму, но я на это со стороны смотрел, хорошее шоу на время смены расходников получилось.


Иван
18.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
На фоне всеобщего ажиотажа приобрел 3 дня назад в галанте Pajero. Выбора особого уже не было, взял то что оставалось по старой цене. Хотя в салоне царил ажиотаж, мне машину оформили опреативно, а сегодня отдали. 3 дня от встречи до получения авто - это неплохой результат, по моему опыту динамить могут и целый месяц. Всем советую, если еще остались машины.


Иван
30.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Решил к НГ сменить машину, бюджет в районе 1300-1200 тыр. Остановился на МИЦУ-СПОРТ. Позвонил в ближайший салон ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА. Вежливая девушка связала меня с менежером АНТОНОМ КОЧЕТОВЫМ, который рассказал о ценах, условиях-договоридись о встрече. Приехал- вежливая девушка на рецепшин сказала, что АНТОН занят и предложила попить кофе в клинской зоне, решил пообщаться с менеджером по трейд-ин- И ТУТ НАЧАЛСЯ НЕГАТИВ ((( Этот лысый пожилой специалист явно считал себя главным персонажем этого салона. На мой вопрос, можно ли пообщаться-отвернулся к компу, а потом встал и ушел на 40 минут. Ну, думаю, может живот прихватил. Пошел посотреть б/у а/м-заинтересовался ПАДЖЕРОЙ IV, Спросил, кто курирует этот вопрос-оказалось тот же странный сотрудник. Наконец он соизволил явиться- спрашиваю, можно посмотреть автомобиль-отворачивается и начинает шептаться с мальчиком помощником, потом опять встает и уходит не слова не говоря. Бывал в разных салонах, но что бы так общались с клиентом, когда тот еще НЕ ОТДАЛ ДЕНЕГ-ЭТО НЕЧТО! Стало ясно, что продолжать сотрудничество с этим салоном не конструктивно. на улице пообщался с молодым человеком, которому посчастливилось стать клиентом ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА и понял, что мне реально повезло! Вообщем, кто хочет совершить экскурсию в СССР и узнать, как тогда обращались с покупателями жигулей-ВАМ ТОЛЬКО В ЭТОТ САЛОН!Что бы обтебя, за твои 1,5 ляма еще и ноги вытирали.


Иван
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Ужасное отношению к клиентам (( Приехал с задатком и два часа бегал за менеджером по оценки машин. Догнать этого странного пожилого лысого специалиста так и не удалось. Плюнул и поехал в другой салон. Еще денег не заплатил, а такое отношение ((


Evgeny68
13.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Решил купить паджеро, обратился к ближайшему дилеру. Галант авто на Выборгском.
Менеджер как обычно, долго рассказывал о машине, ну все как обычно. Конечно же, всегда бывает только одна машина, комплектация которой устраивает клиента. потом тут-же предлагается внести залог в 30000 руб., для того, чтобы именно эта машина не ушла ни куда, на мой вопрос, если я всеже передумаю, менеджер Ваня говорит, да нет проблем, все вернем до копеечки, что этот аванс, чистая фикция. Предварительный договор составлялся без VIN кода машины. машина, о которой мы говорили, стояла на выставке. единственное, машина 13-года.
На след день звоню в РОльф на витебском. там такие же машины в большом кол-ве, по той же цене, но 14-го года. само собой звоню тут же менеджеру ВАне и говорю, что мол так и так. буду брать машину там. Через пару недель приезжаю, пишу заяву на возвращение залога. через месяц еще перезваниваю. но в возвращении отказано.
Так что граждане, будте аккуратно с этими ребятами. Я знаю, что все другие салоны возвращают залоги без проблем.
Удачи.


Никифор
15.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Ребята, посмотрел тут ваши отзывы про автосалон Галант-Авто на Выборгском в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне СК послала на ремонт у них - боюсь уже отдавать им свою машинку.


Дмитрий
06.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
6.10.2012 Приехал в салон Галант-Авто на Выборгском шоссе с сильным желанием купить авто за 1500000 рубликов, просидел в выбраном авто 20 минут, ни кто не подошел. ну думаю пока со страховкой и кредитной программой ознакомлюсь - там подойдут, ан нет не угадал, манагерам важнее стоять и общаться друг с другом - хорошо что девушка из кредитного отдела Олеся очень грамотно и толково объяснила и по кредиту и по страховке и на все вопросы ответила и даже менеджера нашла - Александра. но дальше лучше - на любой вопрос менеджер Александр трясет соседа "по парте" что то шепчет на ухо, тот что, то в ответ - дальше он говорит мне - клиенту (где их учат общаться с покупателями не понятно, ощущение как с "кидалами на рынке" угнанный БМВ толкают), на мой вопрос что мне могут предложить в виде бонуса они шептались ( представте состояние - что то трут -." ты ему это давай, это не давай" - напоминаю ЭТО НЕ НА РЫНКЕ - ЭТО ГАЛАНТ - АВТО!) дальше он озвучил пафосно скидку офицальную от Митсубиси, я спрашиваю а салон ни чего не хочет предложить ? В Рольфе говорю заинтересовывают клиента - Ну тогда Вам нужно в РОЛЬФ ответил менеджер Александр, что я и зделал в этот же день заказал себе хороший автомобиль чего и всем советую!
PS: Если с Вами обращаются так, когда вы еще не отдали деньги и у Вас не чего не сломалось, интересно когда вы отдадите им деньги какое отношени к Вам будет?????


Слава
18.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
в пятницу подъехал в салон Галант Авто в Питере на Выборгском в отдел trade-in, выбрал авто, менеджер игорь сказал, что к понедельнику авто подготовят, а в понедельник в 10-30 звоню - мое авто уже продано.( а ведь я предлагал залог оставить). Вот- такой он игорь-человек самой древней профессии.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галант-Авто на Выборгском вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Галант-Авто на Выборгском


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
1 872
424 148
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего