ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Уфа / Авеню Моторс / Нейтральные отзывы
 
 
 
                    

 

Нейтральные отзывы об автосалоне Авеню Моторс

 
 
Уфа,
ул. Сарапульская

Телефон: (347) 224-20-60
Сайт: avenue-motors.ru
Отзывов: 51




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 51
Положительных: 0
Нейтральных: 7
Отрицательных: 44

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Авеню Моторс, лучше не связываться с ним.
    avenue-motors.ru сайт автосалона Авеню Моторс



Отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс
Правдивые отзывы покупателей Авеню Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Гость
27.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Спасибо за отзывы, чуть не поверила и чуть не поехала в этот авто салон!
Руслан
24.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)     Нет (0)
Да! спасибо тем людям кторые оставили отзывы я собирался ехать покупать авто в авеню мотрс теперь не поеду.)
Алексей
04.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)     Нет (1)
Одобрили кредит на 7 лет в размере 5,5 % годовых на Рено Логан 2017 года - это 5747 рублей в месяц без первоначального взноса. Несколько раз звонили, обговаривали условия: авто в наличии, в салоне; оформление за 2 часа, уезжаете на своем авто, ПТС на руки, КАСКО и страхование жизни необязательно;оплата проезда до автосалона для иногородних, плюс смс с персональным разовым купоном на получение скидки или подарков на 20000 рублей от Вашего кредитного специалиста Макаровой Надежды. Созвонились с ней 4 марта 2018 года утром, она сказала, что сегодня работает, в обед на такси рванули из Мелеуза в Уфу. Приехали с женой в автосалон на Сарапульскую 35, сидят 5 или 6 парней, один спрашивает: "Вам кого?" Отвечаем: "Нам нужен наш кредитный специалист - Макарова Надежда." На что слышим: "Макарова Надежда - простой консультант и работает в другом офисе. Присаживайтесь ко мне." К сожалению не запомнил этого хлыща в галстуке. Объяснили ситуацию про акцию и скидки, и что кредит мне одобрен. Он посмотрел паспорт и начал объяснять, что заявленный Рено Логан стоит на данный момент 419 000 рублей и что он за рекламу и слова консультантов не отвечает. Кредит в размере 5,5 % годовых рассматривается только не авто 2018 года выпуска, а на авто 2017 года распространяется только кредит другого банка в размере 12,9 % годовых. Причем КАСКО на авто 2017 года обязательно. В общем при любом раскладе ежемесячный платеж составит более 10000 рублей. Естественно ни о какой оплате за проезд иногородним не может быть и речи. Ушли из салона как помоями облитые. Макаровой звонили н ее личный мобильный телефон, который она прислала смской, несколько раз. Не взяла трубку естественно. После посещения салона позвонили с отдела контроля за продажами оттуда же и поинтересовались моим мнением о качестве обслуживания. Я описал суть дела, пообещали разобраться в ситуации и перезвонить, не перезвонили. В этой ситуации кроме явного кидалова и несоответствия рекламы действительности у меня возникла пара вопросов: 1 Какая разница банку, машину какого года я покупаю? Я же буду 7 лет платить за нее. Скорее всего здесь есть интерес самих кредитных специалистов, чем больше кредит - тем больше им бонус.2 Зачем давать рекламу, которая лукавит? Это положительно влияет на рейтинг салона? Прежде чем туда ехать, читал о салоне много отзывов, причем большинство отрицательных. Спросил об отзывах у кредитного специалиста по телефону, на что она ответила, что это - происки конкурентов. Оказалось, что это правда. Я никому не советую приобретать автомобиль в салоне Авеню Моторс на Сарапульской 35, в Уфе. Они там сами себя не уважают, что уж говорить о клиентах.
Марсель
04.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Тридварасы, нет слов. Авеню Моторс и Браво все одна контора Люди не покупайте там машины
павел
12.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)     Нет (2)
полный лохотрон объявляют при разговоре по телефону одну сумму а при приезде в салон сумма возростает тысяч на 100 сотрудники скоты сразу прячутся есть у них такая таирова динара кредитный специалист так все что она скажет по телефону это развод полный на себе испытал
Егор
08.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
ладно не полинился поискать отзывы обманутых покупателей, а то хотел идти в салон Авеню Моторс на ул.Сарапульской приобретать автомобиль. Спасибо
Аноним
06.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Оставил онлайн заявку на приобретение авто в кредит на официальном сайте Авеню Моторс, через 10 мин. перезвонила девушка, собрала дополнительную информацию, спустя время вновь перезвонила та же самая девушка с положительным ответом по кредиту, но по какой-то причине пригласила с салон Браво-авто, когда я у нее переспросил почему Браво-авто, ведь я оставлял заявку в Авеню Моторс, она мне ответила: " Нет, заявку вы оставляли в Браво-авто"! Я раньше и не слышал о таком салоне, или она посчитала что я на столько глуп??? Стал я сомневаться после этого, решил найти отзывы о данных салонах, как почитал, так и ужаснулся, хорошо что не успел с ними связаться, лучше не зариться на цену, которая представленная на их сайтах, а обратиться к официальному дилеру.


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авеню Моторс вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авеню Моторс.


Оставьте свой отзыв о Авеню Моторс
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 843
877
452 072
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего