ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③③ отзыва покупателей Тойота Центр Уфа (Уфа), рейтинг (★ 3.18), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон Тойота Центр Уфа (Уфа) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 18  раз уже
помогла
 
Уфа,
пр. Салавата Юлаева, д. 24

Телефон салона:
(347) 225-01-77
  Официальный сайт:
toyota-ufa.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  21607
106
Отзывов: 33 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Тойота Центр Уфа: toyota-ufa.ru

34-й
В рейтинге
Уфы
3.18
Оценка
салона
30
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Toyota





Отзывы покупателей Тойота Центр Уфа (33 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (33 шт.) Тойота Центр Уфа в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона Тойота Центр Уфа - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 33
Отрицательных: 12Нейтральных: 9Положительных: 12

Мнение людей расходится. Что-то тут не то. Будьте внимательны и поищите еще информации об этом салоне.
Кстати, уже 54 человека поставили 237 лайков, из них 148 положительных и 89 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Иван
16.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Обращался в Тайота центр уфа четыре раза. Всё было сделано оперативно и качественно. Вежливый и квалифицированный персонал. Есть комнатка, где можно выпить кофе. Мне все понравилось.
Показать ответ  
Борис
13.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Если коротко: лучше не связываться, скрывают дефекты, обычные перекупы с авторынка
Вся история:
1. 9 августа 2019 купил у них тигуан. В списке рекомендаций была заправка кондиционера хладагентом, ТО (по пробегу через 5 тыс км) по мелочи (машина свежая)
2. 11 августа загнал машину в официальный сервис VW. ТО по регламенту 15 тыс. руб - ОК. Но, в процессе осмотра на подъемнике и заправки хладагентом были обнаружены 4! дыры в радиаторе кондиционера (отчетливо видно на подъемнике). Итог: радиатор под замену, ждать 2 недели, стоимость радиатора около 16 тыс. руб. Т. к. в наличии радиатора нет, пришлось потратить целый день на пайку радиатора (получилось только со второй попытки, не везде умеют паять), ТО из 15 тыс. превратилось в 30 тыс. руб. Машина была в сервисе 2 дня.
3. 13 августа позвонил в тойота уфа, где покупал автомобиль, описал ситуацию. В ответ услышал фразу в духе перекупа из 90 х: "ну ты же радиатор уже починил? че ты там потратил, тыЩу? какие претензии? можешь конечно оставить в письменной форме, но тебе откажут, скорее всего"

Смысл отзыва: Дело не в 20-30 тысячах, а в том, что это обычные перекупы с авторынка и относиться к ним нужно соответственно. Если есть сомнения (даже если их нет) - лучше найти другой вариант. Что если машине больше двух лет? - налепят красиво
Показать ответ  
Михаил
09.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
Отличный салон. Очень квалифицированный персонал.
Показать ответ  
Габсалихов
08.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Не смогли адаптировать блок BSM, вместо внятного объяснения от мастер получил информацию что якобы блок не от моего автомобиля, при этом мастер ссылался на разный партийный номер. Когда я начал говорить что парт номер не имеет значение, а роль играет каталожный номер блока мастер ни чего не смог ответить. Видимо "на лоха" не прокатило. После их вмешательства заметил что перестала работать корректно панель приборов, пропал русский язык и другие функции. Мастер пояснил что подключались к блоку комфорту однако данная поломка возникла не по их вине. Очень не убедительно. После ремонта обнаружил что растянуты крепления на заднем бампере. Теперь бампер стоит криво. Вот такие вот специалисты. На все вопросы и претензии мастера и руководство просто убегало.
P.S. Ваш ответ на отзыв не внес ни какого разъяснения. Все склоняется лишь к тому что Вы не причем, однако в документах при приеме т/с в сервис ни где не отмечено, что а/м Вы принимаете со сломанной приборной панелью и какими-то куозвными дефектами (зазорами и прочим) по документам я передал Вам т/с полностью исправным, а после ваших "специалистов" все перестало работать. Держитесь подальше от этой конторы.
Показать ответ  
Рамиль
07.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Хороший автосалон, как и Автомобили. Менеджеры вежливые.
Показать ответ  
Алексей
06.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Очень сильно занижают цены при сдачи им авто
Показать ответ  
gasovik
05.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Нормальное обслуживание. Персонал заточен на раскрутку клиента на доп услуги
Показать ответ  
Сергей
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Отличный персонал, делают скидки на ТО постоянным клиентам.
Ответить  
Ramil A.
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
мониторят рынок сервиса, соответсвенно изменили ценовую политику
Ответить  
Сергей
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Советую центр Тойота в Уфе. Впечатления только положительные.
Ответить  
Дмитрий
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Все отлично, как всегда
Ответить  
Анатолий З.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Доброжелательные и профессиональные специалисты плюс отличный результат.
Ответить  
Карпов
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Отличный сервис и отличное обслуживание!
Рекомендую
Ответить  
Евгений
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Смотрели подержанный Pathfinder сразу видно, что втюхивают барохло по цене хорошей машины. Печалька!
Ответить  
Ильдар
31.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Совершил большую покупку и сделал себе приятный подарок в виде новенького Ленд Крузер Прадо! Покупал в Тойта Уфа, там же заранее был на тест-драйве, мне провели хорошую презентацию автомобиля. Про автомобиль хочу сказать, что просто сказка, за рулем ощущаешь комфорт, выглядит все качественно. Документы и автомобиль получил быстро, хорошо работают в Тойота Центр Уфа.
Ответить  
Влад
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Приезжал на тест-драйв рав 4 по предварительной записи, не было менеджера месте . В итоге ушёл за Кашкаем. Было несколько лет назад , может что-то поменялось .
Ответить  
Ринат
18.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Правильно подметили, что при покупке готовы облизать, а когда дело коснулось замены АКБ по гарантии всё забывают. Купил а/м Тойота Королла в начале сентября, а феврале АКБ замёрз. Провели диагностику за 2 т. р., сказали всё нормально. Он по прежнему разряжается. Приезжайте ещё на диагностику. Короче им ни чего не докажешь.
Ответить  
Вадим
05.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (5)
Лучшие в своем деле мастера из Тойота Центр Уфа, прекрасно заменили крыло у моего Фортунера. Но конечно у них были бешенные очереди, поэтому ремонт тянулся долго, но мне отчитывались и не держали в подвешенном состоянии, извинялись. Но мое терпение все таки стоило того, теперь мой фортунер снова красавец. Благодарю вас за честную и хорошую работу.
Ответить  
Серега
20.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Купил в этом автоцентре новую Тайоту Камри. По цене вышло немного дешевле, а сервис как и везде. Менеджер попался какой-то полусонный и пришлось самому многое расспрашивать. А так ничего.
Ответить  
Артур Латыпов
10.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
Вчера прошел первое ТО тойоты камри. Покупал в это же дилерском центре, вот приехал посмотреть так ли хорош сервис. В общем все понравилось Быстро приняли, быстро сделали.
Ответить  
Эльдар
24.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (5)
Был в сервисе тойота центр уфа на покраске бампера, после того, как я не очень удачно выехал с гаража. Ремонтировался по КАСКО. Результат удивил. Ожидал увидеть разницу, хоть и небольшую, но цвет подобрали отлично.
Ответить  
зулир Ахметовна
03.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Была в тойота центре уфа север. Очень понравился обслуживающей персонал. Очень поравился буфет, буфетчица Гузель. Такой вкусный кофе некогда не пила. Спасибо Гузель!
Очень приятная, доброжелательная.
Ответить  
Марат
05.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (5)
Сегодня, 05.04.2017 мне позвонил знакомый, который рассматривал вариант покупки моего автомобиля Тойота Камри и сообщил, что на днях он пришел в Тойота Центр Уфа и получил у сведения о прохождении моего автомобиля сервисного обслуживания у официального дилера Тойота Центр Уфа, а именно, сведения о том, когда я обращался к дилеру, по какому вопросу и какие работы были проведены с моим автомобилем.
Тойота Центр Уфа, Вы супер! Так держать!
Ответить  
Лилия
20.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
В декабре месяце 2016 года оформляли автомобиль в ТЦУ. Менеджеры клиентской службы профессионалы своей работы, на все вопросы получили ответ, дорожат клиентами. Ребята, Динар и Юрий, спасибо Вам большое! Вам только успехов ! Есть и другие обслуживающие персоналы прекрепленные к ТОЙОТА центру Уфа. Это представитель РОССГОСТРАХА менеджер по продаже Роза, хамка, не воспитанная и не образованная женщина. Обращаюсь к людям, которые в будущем будут оформлять ОСАГО и КАСКО, прежде чем покупать полисы очень внимательно изучайте все плюсы и минусы. Именно эта РОЗА ( господи совсем не похожа на розу.) как сможет так и будет Вас дурить и по максимиму вытаскивать с вас деньги, при этом и нахомить и оскорбить успеет за Ваши же и деньги. А я написала жалобу и отправлю ТОЙОТА МОТОР.
Ответить  
Владимир
27.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (3)
вруны, не осмотрев машину не подписывайте ничего, по любому поводу берите бумагу о сделанной и не сделанной работе, особенно будьте на стороже с кузовным и гарантийщиком некомпитентны и продажны! тойота уфа
Ответить  
Зульфия
28.01.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
Руслану! Я была в Тойота-Центр Уфа один единственный раз в жизни, и то вынужденно, т. к., в Уфе не умеют класть по правилам "лежачих полицейских", и я повредила машину. Я зареклась больше ноги моей не будет там. Я обслуживаю свою машину в Перми, вот там умеют и, что самое главное, хотят работать! Пусть Уфа берет пример с них. Отзыв мой абсолютно не заказной.
Ответить  
Руслан
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (7)
судя по всему по большому счету на этом сайте отрицательные отзывы про Тойота Центр Уфа в Уфе, не заказные ли это отзывы?
Ответить  
Ильдус
06.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Записался предварительно за сутки на тест-драйв машины пикап ХайЛакс. Приехал к назначенному времени, но показывать авто мне никто не захотел. После неоднократного обращения на рецепшн, через 40 минут вышел недовольный сотрудник центра. Молча сел в холодную, не прогретую машину, недовольно пробурчал о маршруте, и всю дорогу ехал молча, ни характеристик, никакой информации об авто я от него не услышал. Сложилось впечатление, что я его чем-то обидел, и что покупателей в центре и не ждут вовсе. И это не первый отрицательный отзыв о центре Тойота, со слов моих товарищей отношение к покупателям просто отвратительное и не профессиональное. Накануне тестировали Амарок в центре WV, отношение к покупателям совсем иное, настоящие профессионалы! Рассказали все и о машине, и об акциях, тут же предложили тест-драйв несмотря на то, что до закрытия салона осталось всего 30 минут.
Уважаемые руководители центра Тойота, работайте со своими подчиненными в плане профессионального обслуживания покупателя. Центр большой и красивый, а приезжать к вам не хочется из-за банального неуважения к покупателю.
Ответить  
Зульфия
29.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Почитала отзывы владельцев как проходит ТО гарантийных машин, пропало всякое желание менять свою машину Тойота Королла (ЮАР) на новую Короллу. Получается отдавая на ТО свою машину мы подвергаем её риску!Наша машина до нас 4 года ездила по дорогам Германии и ТО тоже проходила там же, но я уверена, что там-то немцы ее обслуживали так как надо. Что в общем-то нам и подтвердила диагностика машины в Тойота Центре. А то, что якобы нельзя присутствовать при ТО машины, так это полная лажа, не ведитесь на это, они ОБЯЗАНЫ пустить вас к машине, пусть почитают свои же правила.
Ответить  
Зульфия
28.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
25 августа 2013 года, я с семьей оказалась в Уфе. Проезжая по улицам этого города, мы 3 раза хорошо так "шоркнули" днищем на "лежащих полицейских". И через некоторое время после остановки, на бортовом компьютере машины (а у нас Тойота Королла-08) появилась надпись "Проверь двигатель" и загорелся значок дросселя. Что делать? Вспомнили, что в книге по эксплуатации Короллы везде пишется, что при обнаружении неисправности обращаться велено в Тойота Центр. Что мы и сделали. Ближайшим оказался Т-Ц на Салавата Юлаева, 24. Приехав туда, муж обратился к менеджерам с просьбой о помощи, объяснив им всю нашу плачевную ситуацию, на что они нас вежливо отправили "на фиг", сказав, что у них итак работы много, а мы имеем наглость без записи рваться на диагностику и ремонт. Мы были в шоке! Представьте наше состояние, незнакомый город, в 300 км от дома, обратиться не к кому. И тут я на счастье вспомнила, что записана на диагностику в Пермский Тойота-Центр. Позвонила от безвыходности им, объяснила ситуацию, со мной разговаривала администратор Наталья, она сказала, что на неисправной машине мы просто не доедем до дома, и так же предложила обратиться в ближайший Т-Ц. Когда я ей сказала, что нас не хотят там принимать, она была удивлена. Затем я попросила её вмешаться в эту ситуацию, и помочь нам, позвонив в Уфу, она пообещала это сделать. Через 10 минут она мне перезвонила, сказала, чтобы мы ехали в Т-Ц на С. Юлаева, 24, что нас там УЖЕ ЖДУТ (капец, просто). Мы, естесственно туда приехали, и уже я, а не муж пошла к менеджерам. Зайдя в зал, меня встретила милая девица, спросила чего мне тут надобно, я ей сказала, что насчет нас должны были позвонить из Перми. ОНА ТУТ ЖЕ ПОДСКОЧИЛА И ПОВЕЛА МЕНЯ К МЕНЕДЖЕРУ. Когда она сказала, что надо принять машину, тот недовольно заявил было, что занят, но она ему что-то сказала на ухо, И У НЕГО РЕЗКО ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ для меня (т. е, он попросил меня подождать 15 минут, я милостиво разрешила) Ну а затем, дорогие мои читатели, они приняли машину, выяснилось, что полетел рецеркуляционный клапан отработавших газов, которого у них в данный момент НЕТ, содрали у нас за это 2 т. р. и благославили в путь. Про то как мы заказывали этот клапан в Перми, как ремонтировали машину уже другая история. Почему я решила написать про этот случай? Да просто от обиды, у нас случилось ЧП, с кем не бывает, не наша вина, что дорожники не умеют класть этих долбанных полицейских по стандарту, и никто их не контролирует (мне интересно, как сами уфимцы ездят по эитм дорогам?!), но мы ведь обратились в "родной "центр, мы же не поехали в Форд или Рено, а поехали на ТОйоте в Тойота-Центр, и там с нами так обошлись. Почему совершенно незнакомый человек, который находился так далеко, сразу вошел в наше положение и пришел на выручку, хотя был не обязан, мы же находились в зоне действия Уфимского Тойота-Центра, а Эти, послали нас на. Гнать их к черту, за непрофессионализм!
P.S Надеюсь они получили хотя бы взыскание. А в Перми мы нашли Наталью, милую девушку, и поблагодарили её за человечность.
Ответить  
Руслан
21.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Да соглашусь персонал предельно вежлив и проч., но как говорится "мягко стелят". Загнал 15.08.2013 свой автомобиль, LC "Prado" -150 дизель. к ним на очередное ТО-40000, при котором меняют все жидкости, после которого у машины пробежав всего 300 км. уже 17.08.13 г на приличной скорости заблокировалось правое заднее колесо, авто полетело в неуправляемый занос и каким-то чудом не опрокинулось. (кстати, на "борту" у меня была вся моя семья). Осмотрев автомобиль я обнаружил следы масла на запаске и редукторе. И увидел, что пробка сливного отверстия редуктора заднего моста ОТСУТСТВУЕТ! Тойота центр Уфа вину свою признали пока только устно, предоставили убитую подменную Короллу и пообещали заменить редуктор. И ВСЕ. Хотя я прошу поменять задний мост целиком. Вот так, "хваленый" сервис Тойота. А могли ведь и убить?!?! Просто повезло?
Ответить  
ильдар
02.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Такое впечатление, что в ТЦУ работают крайне не профессиональные люди. Если до недавнего времени на обслуживание я ездил туда, то теперь ни ногой. Чего доброго сломают машину, вместо того чтобы починить. Мало того, там так все о-о-очень долго и дорого.
Ответить  
Оля
15.12.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Ужас, отношение хамское, сигнализация тайный агент просто кошмар, когда она заглючила через 3 месяца со дня покупки, даже разговаривать не стали, сказали приезжай, будем переустанавливать за 20 т. р., менеджеры борзые и наглые, где таких отморозков нашли, как-будто все на мерсах катаются, а я за каким-то рафом пришла. А мастера все трясущиеся хроники или просто пьяные, вот и доверяйте им свою машину.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Уфа, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы, ознакомьтесь:

Арт-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 17 шт.
Выбирала машину дочери на День рождение, объездила всю Уфу, пока не попала в дилерский центр Арт-Мот...
ТрансТехСервис - Kia, отзывы
Рейтинг: 3.73    Отзывов: 43 шт.
Хорошее место
Лексус Уфа, отзывы
Рейтинг: 4.19    Отзывов: 14 шт.
Оличное обслуживание. Пользуюсь услугами центра 4 года. Рекомендую.
Башавто, отзывы
Рейтинг: 3.26    Отзывов: 1 шт.
Помогите пожалста, что знаете про салон Башавто в Уфе, толковые ли у них сотрудники, хорошо работают...
АвтоУфа (Менделеев Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 1 шт.
Привлекли цены ниже дилерских, решил почитать отзывы - оказывается лохотрон! Вносишь в кассу предопл...
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 48 шт.
В сервис приехал, когда заметил смазку на колесе, обнаружил, что порвался пыльник, я знал, что это м...
Башавтоком (Автофорум), отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 74 шт.
Помогал покупать автомобиль дяде в данном автосалоне. Все остались довольны. Даже дети, которые зани...
Автотехсервис, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Дикие цены. В зале неподготовленные машины. Очень малое количество моделей.
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 51 шт.
Вежливый и грамотный персонал.
Автодвор, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 26 шт.
Подробнее о товаре, люди едут с целью!
Барс-Авто Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.18    Отзывов: 7 шт.
Обычный автосалон, но вроде есть ассортимент
АвтоПремьер, отзывы
Рейтинг: 3.57    Отзывов: 4 шт.
Отдел сервиса работает отлично,.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 026
377 373
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^