ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона П-сервис как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Волгоград / П-сервис / Нейтральные отзывы
 
 
 
                    

 

Нейтральные отзывы об автосалоне П-сервис

 
 
Волгоград,
ул. Азизбекова, д. 73

Телефон: (8442) 319-777
Сайт: p-servisplus.lada.ru
Отзывов: 56




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 56
Положительных: 19
Нейтральных: 9
Отрицательных: 28

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон П-сервис, лучше не связываться с ним.
    p-servisplus.lada.ru сайт автосалона П-сервис



Отзывы покупателей автосалона П-сервис
Правдивые отзывы покупателей П-сервис в Волгограде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Александр
01.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В целом отлично, но дороговат сервис
Снежана
07.04.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Мы общались с разными дилерами и ждали, к кому вперед придет машина, ктр нам нужна. Раньше пришла к другому дилеру, там и купили, но положительные впечатления остались именно от П-сервиса. Потому что:
1) там не врали, не мутили, не давили и не разводили
2) они сами перезванивали, причем через столько времени, сколько обещали (когда мы задавали вопрос, требующий выяснения) в отличие от других дилеров, за которыми приходилось бегать, звонить, напоминать
3) менеджеры не понтовались и не демонстрировали дистанцию с клиентом, решали вопросы в рабочем порядке
4) другой дилер отказал нам в тест-драйве в 6 вечера, мотивируя тем, что вечер. П-сервис сделал тест-драйв и после 7 вечера. Причем когда машина была уже убрана. Пошли, достали и сделали.
Менеджеры, с которыми мы общались: Николенко Алексей и Ткаченко Александр
Я вижу, что в списке много отрицательных отзывов, но объективности ради:
- не во всем другие дилеры лучше
- многое зависит от людей, хороший менеджер приносит салону хорошую репутацию, плохой - плохую
- это лады, а не японцы, не стоит питать завышенных ожиданий
Дмитрий
11.11.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
У меня калина универсал 1.4, после покупки нового авто в салон проблемы начались на первом году эксплуатацииобращался по гарантии на 2 ТО был шум в коробке при нажатии педали сцепления шум пропадал, молоденький инженер кое как согласился нехотя что да брак, поменяли по гарантии ждал месяц, после замены отъездил 2000 км опять все повторилось, снова приехал на гарантию уже пожилой инженер отказал мне в гарантийной замене обосновав что шум этот нормальное явление как такое может быть если привыжиме спепления шум исчезает????????но это не все))) мелких косяков валом зимой оторвались резиновые фиксаторы задней полки, после летом поехал на природу начали клинить двери капот, багажник, не долго проработал блок управления стеклоподемниками, чуть дольше сломались фиксаторы багажника, на 3 ТО поменяли задние подштпники они просто напросто рассыпались=(также по кузову пошла коррозия изнутри по краям под капотом, и из под замка на багажнике при этом детали эти не меняли а просто перекрасили и все, и еще масло после 100 км/ч 16 кл. движки жрут до 700 грамм масла КААААААК???? я от ТО до ТО 2 раза получается меняю сам масло лиш только подливая его.
и обслуживание в салоне отвратительное ни кому ничего не надо концов не найдешь к кому обратиться пипец
Елизар
25.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
вот это да, отрицательные здесь отзывы про автосалон П-сервис, правда чтоли плохой это дилер? я жуе даже думал обратиться для покупки второй машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
ОЛЕГ
28.11.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Я ПОКУПАЛ АВТО В П-СЕРВИСЕ И ДЯДЯ МОЙ БРАЛ ТАМ ЖЕ ; БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С АВТО ПОМОГ МЕНЕДЖЕР У НЕГО ПОКУПАЛИ ОН И ПОМОГ С РЕМОНТОМ ЕГО ЗВАТЬ АЛЕКС ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ СОВЕТУЮ !
Алексей
26.10.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Прошел 1 ТО Лада Приора Универсал в данном сервисе.

Замечаний и претензий к сотрудникам НЕТ.

Записался в очередь на покупку Лада Ларгус - 54 местный.

Сейчас жду с июля 2012.

Очень прошу сотрудников, отвечающих за ведение очередников сообщить мне по электронной почте, каким я в данный момент стою в очереди на 5- местный ларгус.

Моя фамилия Юров А. И. Стоял по списку под №194

До февраля 2013 лично приехать не могу.

Нахожусь далеко от Волгограда.

Максим
19.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Электрик-нулевой! Полтора часа пытался заменить неисправный датчик скорости, в другом салоне новый датчик поставили за 7 минут.
КАМИЛЬ
12.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
СПАСИБО МОВИЛЬЩИКУ ДИМЕ И МЕНЕДЖЕРУ ГРИГОРЬЕВУ ! А УСЛУГИ П СЕРВИСА КАЧЕСТВЕННО НО ДОРОГО !
Сергей
24.03.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купил Geely MK Cross в среду. При приеме авто все ок. Сигнализация с автозапуском работает. Все индикаторы в адеквате. Пока доехал до дома засветился индикатор открытой двери, хотя все двери закрыты. Перестал работать свет в салоне. Автозапуск не работает и закрывает центральный замок даже при открытых дверях. В четверг позвонил менеджеру Александру (нормальный продавец, знающий, вежливый, ответственный), догворился на пятницу произвести осмотр в 16-30. Приехал вовремя, машину сразу загнали на осмотр. А я сидел в салоне ждал. ПОЛТОРА ЧАСА! В 18-00 с заключением: ЭТО ЧТО-ТО у ВАС с МАШИНОЙ… С сигнализацией вроде все в норме. Мне вернули ключи. И попросили приехать в среду посмотреть БОЛЕЕ тщательно электриком. Предложили вежливо проехать в соседний П-Сервис ЛАДА, проверить сигнализацию.(поскольку автозапуска нет, машина не глохнет при постановке на охрану). Где-то в 18-30 я был у мастера по сигнализации. Мастера зовут Андрей, проверил сигнализацию – дело было не в ней. Молодой парень НАШЕЛ НЕИСПРАВНОСТЬ В БЛОКЕ КОМФОРТА ЗА 15 МИНУТ. Электрик П-сервис – geely и еще какие-то «специалисты» в общей сложности около двух часов потратили на ОСМОТР моего авто, а мастер по сигнализациям Андрей НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ И СДЕЛАЛ за 15 минут. Теперь все работает, и индикация дверей и освещение и сигналка. PS: Мнение сложилось противоречивое, к менеджерам претензий нет, вежливые ответственные. Электрик, который занимался машиной оставляет много вопросов по его компетенции.( к сожалению не знаю его имени), Мастер Андрей – действительно МАСТЕР.


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон П-сервис вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне П-сервис.


Оставьте свой отзыв о П-сервис
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 254
376 131
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^