ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Мотор Ленд как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Воронеж / Мотор Ленд / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Мотор Ленд

 
 
Воронеж,
ул. Шишкова, д. 75Б

Телефон: 4732 754561
Отзывов: 31




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 31
Положительных: 12
Нейтральных: 6
Отрицательных: 13

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Мотор Ленд, лучше не связываться с ним.
   



Отзывы покупателей автосалона Мотор Ленд
Правдивые отзывы покупателей Мотор Ленд в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Светлана
05.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Приобретала автомобиль Киа на Изыскателей 23. Там же оформляла ОСАГО и КАСКО. Сегодня, 05.05.2018 г., конец срока действия полисов. В течение месяца менеджеры отдела страхования постоянно звонили, напоминали и спрашивали когда же меня ждать на продление. Сегодня выбралась и в 16.00 я была на Изыскателей 23 ( сама живу в северном). Менеджер начала с того, что продлить полис ОСАГО в Росгосстрахе она не может по каким-то мне не понятным причинам, предложила Приобрести полис СК страхования, но сделать его ей не удалось, сказала что мой «вид на жительство» нельзя внести в программу, затем предложила Зетта страхование, но и там ничего сделать не смогла. Промурыжила она меня час, после развела руками и сказала, что ничего сделать не может. Это как? Звонить и по телефону навязывать свои услуги, а потом разводить руками, что ничего нельзя сделать? Верх непрофессионализма!
Александр
28.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
18 октября 2017 года я заключил в автосалоне KIA Мотор Ленд по адресу г. Воронеж ул. Изискателей, 23 с Сетелем банком кредитный договор № С04102297555, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 146 524, 95 рублей сроком возврата до 17.10.2019 г. по ставке 6,80% годовых.
При оформлении кредита на авто, менеджер кредитно-страхового отдела автосалона сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита. Таким образом, я вынужден был приобрести дополнительную платную услуг по страхованию жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Стоимость страхового полиса составила 11 428,95 рублей и была включена в сумму кредита. Также я был введён в заблуждение по срокам охлаждения страхового полиса №04102297555 СП 2.2 от18.10.2017 г. Мне не было разъяснено кредитно-страховым менеджером, что периодом охлаждения договора является всего 5 (пять) рабочих дней, по истечении которых Страховой полис вступает в силу и отказаться от него будет нельзя. Со слов менеджера кредитно страхового отдела, отказаться от страхового полиса можно было в любое время.
По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждался, и приобретать не планировал. При этом я был лишен права на свободный выбор услуг страхования. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без страхования мне не предложили. Так же у меня не было возможности выбрать другую страховую компанию.
24.11.2017 Что бы урегулировать ситуацию подарили сертификат на скидку ТО-2 50 % и здесь тоже в уши вкручивают, а в итоге 20%на запчасти и 30% на работу. Вот и весь Х. й до копейки 20% 30%=? вот так у них с клиентами, купил машину и сам дурак. Отвёз назад, пусть их КСО место со скидкой приобретает с таким расчётом %. Кто не знает, отказаться от страхования жизни можно в течении 5 рабочих дней написав заявление.28.11.2017
Евгений
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (4)
Обслуживал свой авто в сервисном центре мотор Ленд на Шишкова. Неоднократно указывал на неисправность двигателя, возникшей из-за растянутой цепи грм, но при последнем обращении мне был заменен только натяжитель цепи, а про нее сказали не проведя никакой диагностики, что все в норме. В результате после того как машина проехала 7000 км цепь разнесла верхний успокоитель, а тот в свою очередь пробил клапанную крышку, ну а дальнейшие последствия описывать нет смысла, могу сказать только что я попал на (50000 р). Заказ наряды на проведение работ не выдают, книгу отзывов и предложений тоже прячут. Когда все таки удалось получить от них книгу отзывов, то количеству претензий не был удивлен. Еще мне прямо сказали не попытавшись разобраться в проблеме, чтобы я шел и судился. Всякому, кто хочет обратиться туда за покупкой нового авто или же за его обслуживанием советую никоем случае этого не делать, а то потом пошлют судиться, так как это сделали со мной.
Сергей
11.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
Очень не доволен, суть в чем, в начале июля 2015 года приобрел ТИГГО с установленным уже допоборудованием (дневные ходовые огни), через неделю перестали работать, приехал устранили, через пару месяцев снова (левый) перестали гореть 3 диода совсем не этично, сразу же бросается в глаза, приехал 10.11.15 г. отказали в гарантийном ремонте ссылаясь на заказ-наряд на установку допоборудования в котором сроки гарантии не были указанны, согласно пункту их договора купли-продажи гарантия осуществляется в течении 14 дней (хотя бы 1 год), что считаю существенно ущемляют права потребителя (ст.16 ЗПП), буду обращаться на горячую линию, если не поможет в службу защиту потребителей (за ДХО с установкой заплатил порядка 15 тысяч) 2 недели гарантии не о чем, так что читайте внимательно договор купли-продажи! Автосалон МОТОР ЛЕНД г. ВОРОНЕЖ ул. Шишкова 75 Б.
Михаил
20.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (4)
Приобретал в автосалоне на Шишкова Ssang Young Action в декабре 2014, ужасное обслуживание менеджер был Александр Ананьин, не мог связать двух слов и постоянно кормил завтраками что ПТС нет и вообще проблемы с документами то ДОПЫ устанавливаются, после каким то волшебным образом стоимость машины возросла на 200 тыс. рублей., после скандала получил машину по старой цене но больше ничего покупать там не буду и другим не советую.
евгений
23.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
РАЗВОД. ПРИЕХАЛИ 23.02-КИА РИО 2014. вначале-птс авто в наличие, скидка 25000 при покупке в кредит. Через 2 часа-это авто без скидки, но есть 2015 по той же цене. Ладно. Ждем. Через пол часа-вот авто птс нет, опции только будут ставить-ждите 3 дня. Суют договор-подписывайте. Читаем договор-общается лицо муж пола, в договоре-женщина. Копии доверенности нет, и самое главное-в договоре-зафиксированная цена продавцом может быть изменена в одностороннем порядке. Пункт юридической чистоты, растоможки, соответствия рст отсутствует. Уставной капитал этой конторы-20000 руб. Договор менять отказались. В три глотки пели песни какие они хорошие, но никаких бумаг подписывать не стали. Вот так.
михаил
12.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
Привет всем! Хочу оставить отзыв как раз о сервисе Мотор Ленд на Шишкова! Ребят, обходите этот сервис стороной! "Мастера" этого центра либо вообще не разбираются в машинах, либо специально гробят автомобили! Во-первых на ТО льют в двигатель непонятно что, жижу какую-то, а когда приехал на ремонт, они вообще не определили поломку, сказали, что все нормально, хотя были большие проблемы с коробкой передач! Но мы настояли провести ремонт, благо обошлось! На очередном ТО добили в красный антифриз синий! Когда яувидел и спросил, мол у меня вообще-то красного цвета антифриз, на что мне ответили, что разницы никакой, ездий не забивай голову! День на третий такой езды, начала расти температура! Приехал в моторленд, сказали, что явной поломки они не видят, что это бывает так у автомобилей китай-производства! Я не стал дожидаться пока встану где-то на дороге и поехал в другой центр! Оказалось, что были залиты антифризы разного состава которые дали реакцию в виде осадка! В расширителе реально плавали какие-то хлопья! В итоге промыв системы охлаждения и замена антифриза! А могло быть еще хуже! Не буду писать все огрехи работников сервиса моторленд, потому что за год владения автомобилем проблем с ними было не мало, скажу итог! Работают на "от. бись", делать ничего не хотят, а если и делают, то все через ж.! Абсолютно не компитентные работники! В итоге если у них проводить ТО, то автомобиль максимум доживет до окончания гарантии!
дмитрий
06.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
автосалон мотор ленд на шишкова 75 б поменял ремень грм на чери бонус при выезде с автосалона высветилась ошибка сказали что пропадет через 2 тысячи км при повторном обращении сказали что ремень сам перескочил но исправили бесплатно после ремень порвался хотя проехал 1 тыс км в итоге пробит блок разбита головка блока погнуты клапана ремонт более 125000 руб не доверяйте этим спецам на шишкова
Алексендр
07.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Машину после кузовного ремонта получил с неровными зазорами. Ужасный автосервис. Жуткая компания. Отказались что-либо делать. сказали что я некомпетентен в этом вопросе и это мое заблуждение. Оюходите ремонт в мотор-лэнде стороной. Это полный ужас. Если Вам дорог Ваш автомобиль, будьте предельно бдительны, приглашайте экспертов.
Алексей
06.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
В Мотор Ленд купил автомобиль Джип, а у него вся подвеска покрыты многослойной ржавчиной. Похоже не только битые тачки продают, так еще и утопленные. Остерегайтесь салоны Мотор Ленд !
михаил
18.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
будте предельно внимательны при покупке нового автомобиля в этом автосалоне, подсовывают битые авто.
Андрей
29.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Обслуживание просто ужасное! Машину подолгу не отдают, меняли мелочь в подвеске, ушло 4 дня! Диван в шоу-руме один и если занят, приходится слоняться по салону. Недавно чистил кондиционер, зарядили космический ценник (мне по фигу, платил директор), в заказ наряде указали пункты, которых не делали (снятие бампера). Обратную сборку сделали отвратительно, решетка не стала на свое место, мойка хуэээта. При мне сервис-мэн достал старый воздушный фильтр, побил его об коленку и вставил обратно, типа все нормально.
Дюша Метёлкин
31.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Я просто в шоке)))) Покупал машину в данном автосалоне, в январе 2012 года, тогда всё проходило нормально, ДОПЫ не навязывали, машину отдали, а вот таможенную декларацию забыли, но это просто невнимательность и моя и менеджера, не буду называть имени и фамилии, сегодня зашёл подумываю о смене автомобиля, решил прокатиться на тесте, при разговоре с менеджером показалось что от него присутствует лёгкий ПЕРЕГАР, но в начале подумал что именно показалось, после того как сели в тестовую машину мои сомнения рассеялись, перегар забитый жвачкой, ( может ЛЕКАРСТВО ПРИНИМАЛ МАЛО ЛИ У ЛЮДЕЙ БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ) ПРОМОЛЧАЛ, поехали, толком рассказать ничего не смог, ну мне в принципе уже и не интересно было. Имени называть не буду жалко парня, уволят. ЭТОТ отзыв для директора МОТОР ЛЕНДА, УДАЧИ В РАБОТЕ)))


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мотор Ленд вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Мотор Ленд.


Оставьте свой отзыв о Мотор Ленд
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
76
450 816
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего