ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Глазурит, Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Глазурит, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Глазурит (Екатеринбург) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Hummer
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Екатеринбурга


  • Популярные салоны в Екатеринбурге:

    Глазурит (отзывов: 51)
    § ул. Фронтовых бригад, д. 27

    Восточный Ветер (отзывов: 2)
    § ул. Гурзуфская, 53

    Автопродикс (отзывов: 9)
    § ул. Гурзуфская, д.63

    KIA на Щербакова (Lucky Motors) (отзывов: 34)
    § ул. Щербакова, 142 а

    Атлантик (отзывов: 22)
    § ул. Таганская, 77



    Популярные машины в Екатеринбурге:

    ВАЗ (Лада) 2114 2012
    ≈ 194 429 pуб.

    Mazda Bongo-Friendee 1998
    ≈ 240 000 pуб.

    Opel Zafira 2000
    ≈ 169 333 pуб.

    Kia Picanto 2017
    ≈ 790 900 pуб.

    Skoda Kodiaq 2017
    ≈ 2 695 500 pуб.


     
    Екатеринбург,
    ул. Фронтовых бригад, д. 27

    Телефон: (343) 333-22-88
    Сайт: glazurit.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 47431
    Отзывов: 51
        glazurit.ru сайт автосалона Глазурит



    Отзывы посетителей про автосалон Глазурит (51)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Глазурит в Екатеринбурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 51
    Положительных: 6Нейтральных: 9Отрицательных: 36

    § Алексей #
    28.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    добрый день ! ужасное отношение и прямой обман , три года так называемые прохождение ТО , (замена масла и т.д) не чего не было произведено ни разу за три года ,как выяснила экспертиза , но в книжке тех обслуживания везде стоят галочки о , замене масла , замене масленого , фильтра и т.д.....ни когда не верьте таким дилерам !!!!, нам ремонт авто обошёлся более 100 тысяч рублей , (моё мнение лучше проходить ТО в гаражах , чем в таких организаций )


    § Дмитрий #
    26.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Салон на фронтовых бригад ... Екатеринбург . Дерьмо !!!


    § Борис #
    08.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Борис г.Ноябрьск ЯНАО
    Решил приобрести в а/с Глазурит авто УАЗ Патриот, почитал отзывы ну думаю шарашка (ну если есть плохие отзывы значит компания работает), махнул рукой не слущая ни кого поехал. Созвонился с салоном ответил мне Дмитрий Иванов договорился с датой приезда он сказал машинка будет готова. Приехал на день раньше созвонился с Дмитрием сказал что приехал раньше так получилось. Он ответил проблем нет. Приехал в салон он меня встретил все прошло вежливо и профессионально, и через 40 минут я поехал домом на своём новом авто это с учетом того что я минут 20 тупил сверяя номера до каждой цифорки. Так что рекомендую а/с Глазурит Екатеренбург и продавеца Дмитрия Иванова. Спасибо Вам большое Дмитрий.


    § алексей #
    19.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Глазурит это самый чмошный салон. Впаривают машину, но как только внесли деньги, вы им больше не интересны, вас просто на.... посылают. Менеджеры хамы. На счет сервиса по ремонту, тысяча причин, что вы виноваты. Будут убеждать, что вы дурак.


    § Юрий #
    20.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в конце 2010 г шевроле лачетти новую. В 2015 г решил продать. Пришел покупатель с толщиномером. Померели толщину краски оказалось, что вся машина крашеная за исключением двух дверей с левой стороны и крыла. Я не поверил и взял толщиномер у знакомого. Оказалось действительно машина крашеная и битая. Пришлось продать машину дешевле ее реальной стоимости. Данный салон в данном смысле очень непорядочный. Проверяй те все.


    § Владимир #
    19.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел оставить негативный отзыв, но не буду. Согласен с негативкой, прочитанной в предыдущих отзывах. У меня все было так же при общении с ними. И с Теткиным приходилось общаться и со всей командой. Повезло, от Опеля избавился. От собственников все идет. Одно хорошо, что недолго им осталось. GM помог своим решением.


    § Сергей #
    12.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Глазурите делал герметизацию поддона по ихней-же рекомендации.Через три месяца обнаружил подтеки масла там-же.Обратился с претензией-сказали что прошло 2 месяца и они сделают эту работу опять за мой счет.Это конкретный косяк слесаря.Немцы сделали на 7 лет, а наши на 3 месяца-МОЛОДЦЫ.


    § Андрей #
    18.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в феврале 2013 Опель Астра Джи... Ездил в Глазурит менять масло по регламенту, ТО-1 проходил, красил бампер, который поцарапали хулиганы во дворе, естественно по КАСКО... Ничего плохого про автосервис не скажу... Попросишь побыстрее сделать замену масла или ТО, так как на работе долго отсутствовать нельзя, сделают, входят в положение... Всё вежливо, культурно... К машинке нареканий нет, всё работает... Единственный минус, почему-то не принимают к оплате банковские карты, только наличман... Но, думаю к следующему посещению этот недочёт исправят


    § Кирилл #
    23.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    странно, по большому счету тут негативные отзывы про Глазурит в Екатеринбурге, верные ли это отзывы?


    § Зинаида #
    06.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами! В 2011 году купила Лачетти в Глазурите. Машина в автокредите, поэтому на ТО нужно было ездить. Сначала все было хорошо. Но с наступлением зимы обнаружила, что печка работает только в одном положении "на стекло". Ноги мерзли ужасно. Приехала на ТО1, сказали все в порядке, все работает.В силу своей наивности и множестве отзывов, что в Лачетти зимой холодновато, поверила. В итоге до ТО2 так и проездили. На ТО2 я опять очень настойчиво попросила еще раз проверить. Оказалось, что когда устанавливали магнитолу (перед продажей их же мастера) сняли трос управления заслонками и обратно не надели, полтора года он просто лежал там!!! А на ТО1 просто ничего не проверяли.
    На ТО3 они меняли масло, масляный и воздушный фильтр больше 6 часов! Последней каплей было ТО4. Оно считается самым дорогостоящим, так как меняется ремень ГРМ и по необходимости колодки. Заменили ремень, свечи, фильтры, масло...а вот про колодки, видимо, забыли. Сказали, что все остальное в исправном состоянии и замены не требует. Но буквально через два дня заметили скрежет под колесом. Сняли колесо, колодки уже практически нет. Заменили сами, цена вопроса 700 рублей. Стесняюсь подумать сколько это стоит у них. К слову о ценах. Ремень ГРМ обошелся в 8 тысяч БЕЗ УЧЕТА УСТАНОВКИ! А лампочка за 200 рублей в 1500! Откровенный обман и выкачка денег из клиентов! К счастью больше мне не нужно туда ездить! Мой вам совет, объезжайте ГЛАЗУРИТ стороной и не доверяйте им свой автомобиль, если дорога жизнь и состояние машинки!


    § Эдуард #
    20.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Работать с сервисом вообще не хотят, основная задача продать авто, а потом никому ничего не нужно. Не порядочные люди) Эдуард 89222258535


    § Сергей #
    06.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    приобрел в марте 2013 сыну Астру GTS в Глазурите. Так как первая машина, то естественно меньше чем за год три раза загонал в кузовной. Все три раза остался доволен: быстро, в цвет, ничего не облезает. Проводили в декабре первое ТО, после ТО автомобиль пошел легче и шустрее, видимо все прикаталось. Не понравилось, что при сдаче сыну самому пришлось сначала загнать на мойку, а потом сдавать на ТО, лишнее время занимает, а так все в порядке. Попросил уложиться побыстрее - сделали ТО за 2.5 часа. Нормальный сервис.


    § геннадий #
    11.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я в сентябре купил кобальт и через 3000 км ехать на ТО-1. Судя по отзывам я в смятении и не знаю куда ехать на ТО.Кому доверить сей ремонт.


    § Александр #
    16.11.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Имею намерение воспользоваться Вашим автосалон но , конечно субъективные, отзыва мягко говоря наводят на определенные мысли. Если это Ваши временные трудности, то куда не шло, но если это наплевательское отношение к покупателю типа, продал и забыл, другой разговор. Чесно говоря года два назад у покупателей было другое мнение. Буду очень признателен за компетентный ответ.


    § Дмитрий #
    14.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В конце октября заехал в Глазурит, интересовал Escalade. Подошел менеджер Евгений - жалкая пародия на специалиста по продажам.. Ощущение после общения - уралмашевский гопник.. Понта выше крыши, слушать клиента не умеет или не хочет.. Гнёт свою линии о том, какая блатная машина Cadillac Escalade, при том что я сразу ему обозначил свою позицию о том, что понт и уникальность меня не беспокоят. Вобщем бывают случаи, когда менеджер может к машине расположить, в данном случае всё наоборот.


    § Наталья #
    17.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЛЮДИ!!! Обходите, объезжайте стороной салон, сервис Глазурит г.Екатеринбург. Там работают рукож...е мастера. Начнем с того, что перед ТО 08/09/2013г. мою машину (Опель Астра GTS) загнали на автомойку, после этого подразумевается чистая машина - но не в этом салоне. Мастер отгонял авто на сервис - на сиденье даже не накинул полиэтиленовый чехол. В результате - машина была чумазая как снаружи, так и внутри. Руль был даже скользкий. Проехав после ТО 350 км - обнаружилось, что передние колеса после замены колодок тормозных не были соответствующим образом прикручены (перспективы рисовать страшно). На это руководитель сервиса ответил - что это нормальное и частое явление. После ТО также на панели загорелась лампочка - "неисправность двигателя".
    Вопрос вертится в голове - а было ли ТО или просто была оплата 16700. Люди, если хотите жить - в Глазурит ни ногой. Все отзывы предыдущие соответствуют действительности ПОДТВЕРЖДАЮ!!!


    § Илья #
    15.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Глазурит г. Екатеринбург
    02.08.2013 Я приехал на ТО№4 с меня содрали 20700 т.р и заменили мои шины на старые шины в ужасном состояние.
    Естественно что на резину я не обратил внимания, а заметил спустя какое-то время. Больше никогда к офицалам не поеду!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ


    § Владимир #
    06.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Съездил на 2 ТО : что сказать вы наверное догадываетесь ,сказали через 2 ч. будет все готово:(замена воздушного, масляного фильтра, и свечи зажигания) В результате спустя 4 месяца я обратился в проверенный мною С.Т.О Мне ответили что ты (л...х) С момента выпуска АВТО заводом-изготовителем ФИЛЬТРЫ не менялись, так-же как и свечи зажигания,которые выкрутили при мне и показали в каком ужасном они состоянии.И это еще не все: мне "заменили" или "подменили " блок вентилятора отопителя салона, который проработал 13 месяцев,а сейчас у машины оплавилась проводка у "вентилятора отопителя салона",которую я сам уже разобрал и ужаснулся : весь пластик закреплен на металлических саморезах:.( вентилятор отопителя салона стоит 13000т.р. и добавочное сопротивление 11000) !!! Вот и думайте стоит-ли ВАМ покупать или обслуживать в этом :- так называемом автосалоне "ГЛАЗУРИТ" свой автомобиль !!!


    § Екатерина #
    01.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали там 2 машины Опель астра год назад. Все было прекрасно и ничего не омрачало радость покупки. НО!!!! на этом радость закончилась!!!! Началось ужасное обслуживание и динамо по любому поводу. Машину во время не принимают, вовремя не отдают, не могут внятно ответить на вопрос. Сотрудники сервиса (90%) не квалифицированные специалисты.


    § Ольга #
    25.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслужили УЖАСНО,починили одно,сломали другое и сказали ,что я уже с этой неполадкой к ним приехала(сигнал загорелся на панели управления после посещения сервиса).Пока машина на гарантийная все было нормально.
    Екатеринбург ,ул.Фронтовых Бригад 27, Автоцентр "Глазурит"


    § Александра #
    01.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Муж записал мою машину Шевроле Авео на 1 ТО, решили везти именно туда, т.к. в этом салоне год назад покупали машину. Запись была на 13.30, прехпли за пол часа, заполнили все бумаги и нам сказали подождать до назначенного времени. Ни в 13.30, ни в 14.00, ни в 14.30 к нам никто не подошел. Девушка администратор ходила туда-обратно мимо нас и как будто не замечала. Около 15.00 терпение не выдержало и нам пришлось о себе напомнить, минут через 15 сказали машину загонять. Дальше началось самое интересное - в феврале по гарантии меняли датчик масла и покупали за свой счет 2 литра масла + 1 нам "дозалили" и, когда мы сегодня приехали на ТО нам сказали, что масло надо менять вновь, т.к. меняется маслянный фильтр и оно все вытечет. Муж пошел в мастером к машине и показал что фильтр расположен так, что при замене масла оно не вытечеи, на что ему ответили что если мы сейчас не поменяем масло - то машина снимается с гарантии, и не важно что с февраля машина проехали меньше 1000 км, то, что мы покупали эти 2 литра масла нигде не записано, значит замены не было, а то что оно из-за неисправного датчика полностью вытекло никого не волнует. В итоге ТО длилось с 15.30 до 20.00. Отношение скотское, мастера непрофессионалы, общая оценка - неуд. Не дай Бог еще раз обратится в этот автоцентр.


    § оксана #
    05.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Поехала на 8-е ТО...хоть тачка не на гарантии но решили поехать туда..т.к. много и часто ездим по России..ну чтоб проблем не было..Приняли нормально девченки очень хорошие..лично у меня претензий нет..все обошлось около 27 тыс...хотя..могли бы и сами...НО поехали в этот салон..все нам сделали улыбнулись(ну правда и мастер и приемщицы очень и очень терпеливые никто нам не хамил) Машина после замены ГРМ стала вести себя странно..и ездил чаще сын...я даже как то с ним постоянно разводила дискусси по поводу лоховской езды..но когда села сама поняла что не все так чудесно как было раньше...в итоге за два месяца машина сьела столько бензы что просто жуть..мы сделали детализацию оплаты бензы через банк и посмотрели пробеги ..и ахнули..расход более 20 литров...а до этого машинка ела 8-9 на трассе и максимм 15 зимой по городу с автозапуском...Пригоняем ее Глазурит и нам говорят все отлично ваша тачка лучшая..метки на месте.. датчики -гусары.. Зажигание от винта))))У васа нет проблем)))) Что за хрень???И девушка говорит мне у нас впервые такой случай..Хотя когда подзывала мастера ..четко сказала.--Опять пробемы пошли ...ЕПТ почему расход 20 литров??? И приятный сюрприз решили продать тачку и спустя 5 лет выяснилось что у нас битый капот..Купили в глазурите...Мастера посмотрели и сказали четко ..эта была новая битая тачка..так обычно делают если на капот что то упало...ЁБС-ГЛАЗУРИТ))))


    § Мария #
    01.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В начале февраля 2013 г. я попала в ДТП и получила направление по Каско в "Глазурит" (автомобиль был куплен там же в июле 2012 г.). Под замену шли передний бампер, левая противотуманка, обе левые двери и пара пластиковых деталей. 28 февраля мой Opel Corsa отправился на ремонт. 4 марта автомобиль забрали: мастера в цвет попали, нареканий нет. Спустя почти два месяца активной эксплуатации каких-то недостатков также не выявлено. Благодарю цех кузовного ремонта автоцентра "Глазурит" и лично мастера-консультанта Илью Медведева, а также мастера Евгения Землянского. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру по доп.оборудованию Юрию Мягкову за квалифицированную помощь в ряде вопросов.
    Приближается первое ТО, надеюсь, что впечатления об автоцентре не изменятся. Из личных пожеланий: хотелось бы, чтобы автомобиль на мойку перед ТО, сдачей в ремонт и т.п. отправляли сотрудники автоцентра, а не сам клиент.


    § Олег #
    26.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня приехал в Глазурит на ТО своей ласточки. Девушки на ресепшене радушно приняли меня и предложили проехать на их экспресс мойку. Прождав когда выйдет машина заехал. Пошел расчитался за мойку на 2 эт к их механику. Деньги взял ни каких докуменов не дал, хотя кассовый аппарат стоит под рукой. Не стал обращать внимание это как везде, вышел из его каморки (2эт) стою смотрю сверху как моют мою машину. Работник помыл машину качественно. К нему особых претензий нет, но когда он мыл крышу машины, а я стою сверху, появились какието белые пятна на молдингах. Сверху я подумал что пена . Работник сказал все и я спустился. В близи это оказалось что он своей мощной струей сбил мне краску. Вызываю механика. Он осмотрел и сказал что мол я ставил когда то сверху багажник и сам надбил краску а сейчас просто ее сбили. На мой ответ что у меня нет багажника и ни когда не было он позвал типа эксперта из за угла. Говорит он занимается покраской и он эксперт. Эксперт в моем понятии это работяга который в робе и весь в краске, который сам красит и знает все нюансы. Но в Глазурите это человек в офисном прикиде. Так вот этот эксперт тупо подтвердил мнение механика, но я большего от него и не ждал. Поняв что смысла бодатся и прикинув стоимость этих молдингов я реабелитировался сказав да бог свами сел в машину и поехал на ТО. Вот сижу и жду машину посмотрим как пройдет ТО. Надеюсь моя писанина поможет кому нибудь. Обращайте внимание на то как моют и проверяйте после мойки.


    § Татьяна #
    24.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А вы знаете, мне с менеджером повезло. Зовут Виталий. Очень обходительный и внимательный, все показал, объяснил, сопроводил ко всем специалистам: и по кредитованию, и по страховке. Пока проблем нет, посмотрим, что дальше будет...


    § Игорь Васильевич #
    21.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо, читал отзывы, хотел купить шевроле в салоне глазурит, но буду покупать в другом. Пока работники салона не научаться облизывать КЛИЕНТА том не хрен делать, благо есть другие салоны.


    § ульяна #
    03.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    лучший салон. купили в июле машину. ни проблем,ни забот! лучший салон.спасибо,Петр! обязательно обратимся при покупке следующей машины!


    § Артемий #
    20.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пришло время ТО-1, обратился к сервисменам автосалона «Глазурит». За день до этого записался на 13-30, т.к. я не из Екатеринбурга приехал задолго до назначенного времени. Администратор сообщила, что автомобиль необходимо предоставить в чистом виде. Т.е. забота о мойке автомобиля перед ТО, лежит полностью на клиенте, что надо сказать мне уже не понравилось. Ну да ладно, загнал машину на мойку, расположенную здесь же, вымыли за 500 руб. (включая мойку двигателя). Причем, после мойки, примерно 30-40 мин. автомобиль пришлось держать на морозе температура была ниже – 20 С, а первые 15 мин. после мойки, пришлось самому стоять возле автомобиля и «промораживать» его с открытыми дверьми. Но когда мне на полчаса раньше от назначенного времени администратор предложила предоставить автомобиль, я было уже обрадовался такой расторопности сервисменов и вроде как, позабыл, про вышеописанные неудобства. А кроме этого, мне сообщили о проводимой акции: бесплатная диагностика сход-развала, что тоже не могло не порадовать.
    Итак, автомобиль загнали в помещение техконтроля примерно в 13.10 По словам администратора и сервисмена, работы должны были продлиться 3 часа 30 минут. Кто знает расположение автосалона, то поймет, что идти здесь абсолютно некуда, а по холоду далеко не уйдешь. Пришлось сидеть в автосалоне и ждать окончания работ. Так вот, с того момента, как автомобиль попал в помещение техконтроля, в течении 1.30 к нему вообще никто не подходил. Около 14.30 автомобиль загнали на подъемник и работы над моим автомобилем продолжались, по факту минут 40-50, далее он снова просто стоял до 18 часов. Таким образом, автомобиль был выдан мне только примерно через 5 часов. Ни извинений, ни пояснений. При этом каких-либо сложных проблем с автомобилем я не заявлял, жалоба на скрип в обшивке (на которую, как выяснилось при наблюдении, вообще ни кто внимания не обратил) и с усилием закрывающуюся одну из дверей автомобиля (благо над регулировкой двери поработали, закрываться стала действительно лучше), все остальное, работы по регламенту. К оплате предъявили 8 385 рублей.
    Подозреваю, что о заявленной автосалоном акции: по диагностике сход-развала вообще никто не вспомнил, т.к. на стенд автомобиль не загонялся и диагностическую карту мне не выдали.
    Так, что в данный автосалон ни за автомобилем, ни на ТО, лично я, больше не поеду, кроме этого, не посоветую прохождение ТО в данном автосалоне, своим коллегам, которые также, как и я, приобретали автомобиль в «Глазурите».
    Р.S. со мной на ТО присутствовал мой друг, который уже на протяжении трех лет является владельцем «корейца», покупал новым в одном из автосалонов Екатеринбурга. Не буду называть ни марку автомобиля, ни автосалон, дабы не приняли за «заказной» отзыв и рекламу конкурентов. Так он был, мягко сказать, в недоумении от организации «сервисного обслуживания» в «Глазурите». С его слов, по приезду на ТО, он передает ключ от автомобиля администратору и в течении 2-3 часов, сервисмены сами загоняют автомобиль на мойку, проводят ТО, по результатам которого дают подробные разъяснения владельцу. Кроме этого, в «его автосалоне» имеется кафе, чем не может похвастаться «Глазурит». А ведь сервисмены «Глазурита» могли бы над этим задуматься, при таком-то времени обслуживания.


    § Евгений #
    19.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасное обслуживание.Отношение скотское. Менеджеры думают не о клиентах, а как бы поиметь друг друга. И когда при покупке авто сидишь 7часов, в ожидании когда я поеду - короче полный бордак. Да, рыба тухнет с головы. Видно директора надо тоже менять.


    § Татьяна #
    03.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди! Кто читает этот отзыв, прежде чем пойти в Глазурит, задумайтесь! Это самый позорный салон в Ек. Жулик на жулике сидит, общения никакого нет, начиная с директора и заканчивая чуть не уборщицей. Включают тупые рожи и толдычат, как китайцы "все хорошо, все хорошо". Три раза машину возили на эвакуаторе, дважды сами приезжали в салон, проблема в том, что автомобиль не заводится. либо вообще глохнет. Теперь из нас делают дураков, мы же еще должны оплачивать диагностику т.к они ничего найти не могут, а бесплатно работать не хотят, а машину купили только в мае, с июля возим в сервис. Москва тоже отмалчивается, вот и получается, что опять же простой народ посылают в ж....


    § Владимир #
    31.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон глазурит - полное Г......НО, ни кому ни когда его не рекомендую! Продали авто и забили на покупателя! Отказываются проводить гарантийный ремонт! Привлекаю торгово промышленную палату т.к. ихуй независимый эксперт не технический специалист а оценщик стоимости да еще и "СВОЙ"! Передаю документы в суд! Задолбали! Отношение хамское! Пишите притензии и отправляйте документы в суд-может возьмуться за голову!


    § Сергей #
    16.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон просто Г...НО!!!! Как помойные мухи летают по салону,тупят,тормозят!!!!У слесарей руки растут из Ж..ПЫ, при снятии магнитолы,на синьке,поцарапали облицовку.Менеджеры чешут всё сподрят, в основном не по делу.Вообщем не хочется даже заезжать в этот гадюшник.


    § Евгения #
    16.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Посетив вчера салон "Глазурит" была крайне разочарована. Зашла узнать о наличии автомобилей Астра GTC. Подошла к менеджеру Дмитрию с просьбой посмотреть какие машины есть на данный момент, на что он, выпучив глаза и в нахальной форме ответил : "Вы хоть имеете представление о том какая машина вам нужна?" Естественно я имею представление, я ведь не за семечками пришла. Посмотрев в компьютере машины, он нашел подходящую комплектацию и озвучил цену. На мою просьбу распечатать комплектацию и цену на листке бумаги он ответил :" Сходите и возьмите листок на стенде около демонстрационной машины".Это вообще нормальное отношение к потенциальному покупателю машины на 750 т.р.? В общем только негатив остался после посещения автосалона.


    § александр #
    04.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил у них инсигнию за 1.1 млн. Приехал на первое т.о. Ребята я был в шоке. Настолько не компитентные и не профисиональные "спецыалисты" начиная от тупой козы которая принимала авто, элементарно не могла обьяснить мне что входит в первое т.о. Путала воздушный фильтр с салоным. Забирая авто с т.о. не решаясь больше подходить с аопросими к тупой 3.14зде которая сидит на приемке/выдаче авто, сразу нашел мастера и задал ему вопрос что делали с моей машиной, на что ясного ответа не получил. Короче устал пичать с телефона, еще не понравилось - выключили регестратор и включили перед выдачей. Содрали кстати 10 рублей и даже воздушник не поменяли


    § андрей #
    21.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    покупал шевроле круз в2011г апрель месяц . 10 часов там проторчали в кассе нам 10 тысяч не досчитали хотя дома20 раз пересчитывали. с клиентами разговаривают неохотно. чек на оплату выписали на другое имя хорошо заметил. установка брызговиков 4800р а в авбаме в два раза дешевле. мне тоже там не понравилось


    § Людмила #
    26.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Почитав отзывы, понимаю что на ТО туда не поеду.
    1. хотела поменять лампочку в противотуманной фаре передней. Внимание стоимость лампочки 355, работы-270рубликов. и типа 40 минут возни. ОХАМЕВШИЕ!!! В итоге в обычном автомагазине лампочка японская- 45р, работа в обычном автосервисе-150руб., всего 10 мин заняло все.

    2. Сегодня узнала стоимость 3-го ТО с заменой тормозных колодок (передние и задние) на ЛАНОС и дико офигела-порядка 16т.р. Это что у нас так теперь народ грабят? Колодки те и другие нашла по 1т.р, когда они предлагают за 2 и 3 тыщщщщщи. Да пощли они лесом!

    вот и делаю вывод, и вам советую подумать и отзывы почитать.


    § Татьяна #
    20.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Читаю отзывы о "Великом Глазурите" и волосы дыбом от ужаса, беспредела, полнейшей некомпетенции, "баблорубства", грубости и откровенного пофигизма сотрудников автосервиса. Действительно, каждый отзыв правдивый и наболевший, наврятли можно вообще найти хоть каплю позитива во всей этой клоаке. Свою машину я ещё в 2008г. купила, перед покупкой специалист мне советовал не брать в Глазурите авто, говорил хапнишь, но уж больно мне тогда Ланос понравился. Купила и действительно - хапнула, были случаи когда звонила и просила по гарантии произвести ремонт, на что отвечали, таких запчастей нет, надо ждать две недели - месяц, на вопрос, а можно ли эксплуатировать авто? это не опасно? отвечали ну незнаем, в крайнем случае встанете где-нибудь да и всё!!! а ещё лично советовали съездить в другой автосервис и произвести ремонт там. На мой удивлённый вопрос как? машина же на гарантии? отвечали ну как-нибудь, чтоб без палева всё, иначе сами понимаете. Классно работают да? Следующее обращение было по поводу того, что рычаг МКП просто не давал переключать передачи. Зделали- сказали воздушная пробка была и мы её продули, отъездила день, на следующий день таже история - выехала на перекрёсток и МКП просто заклинила и не дала включить НИОДНУ передачу. Снова в сервис, на этот раз уже вместе со знакомым, который уже был в курсе моей проблемы и не имея образования механика сразу сказал, что скорее всего у меня проблемы с гидроцилиндром, мол менять его надо. Приехали в Глазурит мой знакомый так и сказал мастеру "какого х...я вы девочке голову морочите, думаете раз она ничего не понимает, то можно ее ная.....ть, меняйте ей гидроцилиндр". О чудо! действительно проблема была именно в этом, его поменяли и всё заработало. Вывод следующий, хочешь результат - приезжай с битой или амбалом с квадратными кулаками. Буквально на днях случилось следующее: на холостом ходу тахометр зашкаливает по полной, машина просто орёт, ехать невозможно. Благо были в близи Глазурита поехали туда, хотя я уже догадывалась, что результата это не даст. Приехали, вышел мастер мы ему всё объяснили, что приехали на аварийке, машина орёт, того и гляди "взорвётся" нужна срочная помощь. Ответ: у нас весь день расписан помочь ничем не можем, единственное - можем у вас принять машину, но не факт, что мы её сегодня посмотрим и вообще таких запчастей (датчик холостого хода) у нас нет в наличии. Как нет в наличии? Вы же непосредственно диллер Шевроле? Какой ужас!!! Опплевались мы и уехали в Канистру. Канистра - Респект Вам!!! Не поверите, устранили причину за 2 минуты, просто откыли капот и сразу же увидели проблему, эту "проблему" просто двумя пальчиками убрали и даже денег с нас не взяли, а ещё посоветовали прикупить антифриз, т.к. в бачке заканчивался. Вот молодцы в Канистре работают, все бы так работали. Совет всем, кто читает отзывы о Глазурите, ну не делайте вы наших ошибок, не покупайте у них ничего, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет, а головной боли и негатива будет столько, что ни одна полюбившаяся маша этого не стоит, вконце концов, такую же машину можно купить и в другом автосалоне. А по поводу того, что люди целый день сидять "пуская корни в диван" и ждут Т.О. или назначенное время - это правда!!! И никому до вас небудет дела! Мастера меняются как перчатки, и увы не в лучшую сторону. Удачи всем!!!


    § Семен #
    19.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет!
    Я сам из Тюмени у нас сервисного центра нету и я обслуживаюсь в глазурите
    вчера 18.12.2011 приехал на Т.О.
    записан был на 11 30 приехал чуть раньше ну сидим ждем и тут мастер выходит и говорит вы конечно нас извините но фильтров у нас для замены нету,не масляного не салонного.Я его спрашиваю и чего делать?на что он мне отвечает можете приехать потом!И тут еще нашелся альтернативный вариант он мне сказал вы сможете сами съездить и купить себе фильтра!а вот тут у меня родился вопрос с какого х...я я вообще должен ехать и их покупать?я пригнал машину на Т.О. то что у них чего то нет это проблемы салона а не мои,почему я решаю их проблемы?Я вообще о них даже знать по идее не должен!Ладно ситуация следующая я говорю ладно я съезжю так и быть потому что не охото мне тут с вами торчать дайте только человека который дорогу покажет!Ответ был просто гениальным щас я вам номера запчастей выпишу и вы езжайте!Мне дорогу то номера написанные на бумажке покажут что ли?в общем еще пол часа метаний мастера и мне дали какого то человека с которым мы съездили!Приехали обратно в салон время пол 2!Здорово!Лучше не придумаешь!Мастеру говорю еще подогрев руля не работает,поддержка сиденья,пыльник лопнул,пульт открывает дверь минимум с восьмого раза и масло в гидраче посмотрите!Потому что руль крутиться очень туго!мастер че то про себя сказал и ушел!И вообще че там за отношение такое?В мицубиси когда загоняешь машину на Т.О.к тебе все вежливо нормально обращаются,хотя там их вообще волновать не чего не должно так как на ней масло согут поменять в любом теплом гараже. Тут же мастер че то дергается морду корчит!Да это я должен дергаться потому что у них фильтров нету а не они!Ладно все загнали машину,они сказали ждать часа 4. Хорошо поехал пока по магазинам приезжаю картина следующая.Пыльник под гарантию не подходит так как это мне сказали механическое повреждение.С какого бы лешего ему быть механическим если он лопнул по вдоль и в самом верху туда даже если специально лезть его резать не достанешь так как там рычаг находиться!Если и есть какая то причина механического повреждения то это они там все разбирали меняли мне стойку месяц назад возможно тогда чем то зацепили просто вот там на что то наехать вообще не реально!А на счет руля и поддержки мы щас еще подумаем!гениальнейший ответ!Подумают они!Че там думать?!Ладно выходят говорят руль под замену ждать пару месяцев механизм сиденья тоже но его ждать месяц!Здорово!Зачем мне подогрев руля через 2 месяца?Уже зима закончиться!Летом что ли руки греть?Ладно едем дальше!Сижу жду машину время восьмой час!Выкатывают!Спрашиваю на счет масла? Мне говорят с маслом все впорядке оно такое и должно быть!Я говорю вот иди прям щас по крути руль че оно такое должно быть?Ответ тоже убил!Ну наверное!Какое наверное?Я что ли там механик?!Спрашиваю если гидрач умрет че делать?Привозите к нам мы будем смотреть причину поломки!Вообще почему причина гарантийного или нет случая зависит от какого то конкретного человека?!А если у него настроения нету и он мне скажет надо мотор за свои деньги менять мне че после этого делать???Ладно че говорю с пультом?Ответ убил!К сожалению причина не обнаружена!Как она может быть не обнаружена если он не открывается?Еще мне каждое прям вот вообще каждое Т.О.меняют лампочки вкруг они когда машина заезжает перегорают что ли?я вот отчетливо помню что у меня габариты работали когда заезжал!Но опять же вот они звонят и говорят габариты не работают будем менять?И че мне сказать нет что ли?Они возьмут их выкрутят и все!В общем остался полный негатив!Отдать столько денег за машину а с тобой обращаются как не знаю с кем!и в общем все как то так!


    § Дмитрий #
    10.10.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не успев проехать 2-ух кварталов у меня кончился бензин (отмечу честно, я не совсем сориентировался, как правильно подъехать к АЗС рядом с Вами и проехал заезд).
    Я позвонил менеджеру по продажам Александру Дробышу (который продал мне авто), но он не брал трубку, более того, он сбрасывал мои звонки 6-7 раз подряд. На мою примерно 8-ую попытку он ответил, но более хамской манеры общения я даже и представить себе не мог, учитывая что он минут 5 или 10 назад продал мне автомобиль стоимостью почти 800 тыс. рублей. я не буду перечислять те фразы, которые я услышал от "менеджера по продажам", но я был просто в шоке и только после моей фразы:"Александр, вы не забываете, что я только что купил у вас автомобиль за 800 тыс., что дает Вам право так со мной разговаривать???!!!", он замолчал.
    Я набрал второй имеющийся у меня телефон сотрудников салона. Артем, мастер по доп.оборудованию, сразу же откликнулся на помощь и привез мне бензин, за который я естественно заплатил.
    Но я не хочу оставлять такое мерзкое и беспрецедентно !!!ХАМСКОЕ!!! отношение к покупателю нового автомобиля (тот факт, что у нового авто не было достаточного количества бензина и той же воды, которой омывают стекла – кстати это мешало увидеть показание борового компьютера, и которая, по сравнению с бензином ничего не стоит, я оставлю за скобками).


    § Дарья #
    26.08.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В 2009 году в конце октября купила авео.... Когда машине было 3 месяца загорелся чек энджин, причемгорел только приавтозапуске, при запуске с ключа все ок, записалась на диагностику двигателя, приехала в салон, 2ч ожидания и началось. Причиной данной неисправности со слов м енеджера являлись залитые свечи, соответственно диагностика не является гарантийной.... + замена свечей... итого вытекает сумма порядка 4т.р. На мой вопрос: "Из-за чего залило свечи?", менеджер ответил что т.к. я пользуюсь автозапуском более 10 минут в сутки (грела машину 15 мин утром и 15 мин вечером), а работа на холостых более 10 минут в сутки вредна для авто... вот именно поэтому свечи залиты. На мой вопрос:"Для чеготогда придуманы функции автозапуска, прогрева по времени и температуре?", менеджер ничего не ответил, ушел и вернулся через 1,5 часа с заключением о том, что у моей машинки мозги были настроены на низкое кол-во оборотов и именно это являлось причиной неисправности, а соответственно и диагностика и перенастройка гарантийные!!!! Далее никаких проблем с авто не было.
    В данный момент пробег 51000, побежало трансмиссионное масло из правого привода. И вот тут, когда авто подняли для устранения данной неисправности (замена подшипника правого привода и сальника) я была в "легком" шоке от увиденного.
    Защита картера, которую я устанавливала и приобретала вместе с авто в салоне совершенно не для авео, она короче на 2 см, а соответственно чтобы она не болталась на болты одеты шайбы, которые и прижимают защиту, как на таком "мощном" креплении я ее не потеряла по прежнему остается для меня загадкой, видимо я везунчик... Но как оказалось это были только цветочки!!!! Ягодки всплыли когда спецы вытерли коробку! ВСЕ ШВЫ ОБРАБОТАНЫ ГЕРМЕТИКОМ!!!!!! А коробочка-то Б/У оказалась, вот они и ягодки! Может продали уже с такой, а может на какой-то из ТО поменяли, но это уже не имеет значения... Вывод один: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ САЛОН!!!! ОБМАН ГАРАНТИРОВАН, УБЕДИЛАСЬ ТРИЖДЫ!!!!


    § Наталья #
    08.06.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера купили Авео, вроде всё в порядке, но сразу ведь не разберешь) Всё проверяли как написано в инете, бензин просили долить, так как лампочка горела, они отказались доливать, сказали, что тут заправка рядом. Меня в глазурите насторожило то что сначала нам предложили забрать автомобиль в субботу, но я отказалась так как мне было неудобно, мы договорились на понедельник, а в понедельник менеджер перезванивает и говорит, что автомобиль еще не прошел предпродажную подготовку, поэтому забрать мы его смогли только вечером во вторник(


    § сергей #
    10.05.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    30.05.2011г.Орицательный отзыв это мягко сказать , просто сами знаете как их назвать. Приобрел у них Круза и далее началось Максим, Лев, Валентин типа(ы) менеджеры по доп.оборудованию почередно я по отдельно к каждому обращался начали мне навязывать -Впаривать сигнализацию Шархан-9 хотя я хотел установить (Ш -7) но по их заявлению (Ш-7) очень плохо совместим с шиной Круза и мол у меня будут проблемы.Ладно впарили мне я согласился потому что уже хотелось быстрей забрать авто с их а/салона. Но тут то все и началось пришол забирать на следующий день и мне Максим Попов который типа мастер-консультан(впариватель)вышел подошол к авто и давай показывать свое ремесло которое мне впарили,а оказалось в Заказе-наряде мне они прописали что будет установлена: 1. сигналка Ш-9 с автозапуском, 2.модуль обхода штатного иммобилайзера,3.установочный набор.( Но что разберут мой второй ключ ни слова) и Давай мне показывать а я смотрю а ключей от моей авто всего один с имобилайзером , на мой вопрос а где второй а он мне показывает железный ключ(болванку которой даже теперь нельзя запустить двигатель) отдельно без блока(брелка) и говорит что мол пришлось разобрать его и установить чтобы автозапуск работал, я конечно попросил их вернуть мне второй ключ на что мне сказали за это надо заплатить.Короче дурят они народ наш как только могут,написал заевление директору а/салона на это безобразие но пообещали вроде разобратся в некомпитенсии их сотрудников к покупателю(потребителю,клиенту)но до сих пор нет ответа .Ребята если придется связатся с этим а/салоном будте начеку а иначе обдурят вас за ваши-же деньги.Если есть такие люди которые уже пострадали от них давайте объединятся и боротся с этим ...........а иначе им это уже нравится дурить народ.


    § Елена #
    20.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В первый же день когда я забрала свою машину авео из автосалона, съездила поставила на у чет и вечерером у меня закипел антифриз и стал выходить через расширительный бачок, так как машина на гарантии вызвала эвакуатор и сразу в Глазурит. Там мне сказали, что нельзя чтобы машина на холостых больше пяти минут летом работала и поэтому антифриз и побежал.Тупизм... В итоге выяснилось, что все дело в неисправной крышке и они мне ее якобы поменяли... Но вот прошло пол года и та же самая история, разобрали крышку и поняли, что никто ее не менял, а просто поправили клапонок в крышке и поставили эту же крышку а ни какую ни новую!!!! Следующая ситуация горел на панели датчик масла, привезли на ремонт сказали неисправен датчик давления масла, надо менять!! Оставили машину, звонят через 2 часа и говорят все готово!! Забираю!! Через день снова горит датчик масла, звоню им говорят дак мы вам его не меняли, а просто заказали. Ждать неделю. В итоге ждали полтора месяца!!!!! Толком у них никто не мог сказать можно ли ездить с неисправным датчиком!! Все надоело поехали в Автобан на Щербакова, заодно сделали первое ТО.. все отлично!! Сказали приехать через три дня заменить и крышку и датчик!! В автобане почему то все пришло за три дня, а в Глазурите чуть ли не два месяца ждать, да еще и приедешь и не факт что поставят новые ЗП.... В общем вывод о Глазурите - никому там ничего не надо, если ты на гарантии тебя будут отсылать и отсылать, а потом скажут приезжайте все пришло и якобы поставят новое, но это далеко не так.... Вывод о Автобане - все быстро и качяественно!! и зачем ездить в Глазурит, когда официальным дилером General Motors так же является Автобан......Это не реклама Автобана, это просто факты!!!!


    § Стас #
    14.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Всем привет !!! как только передние колеса моей АВЕХИ дали оборот вокруг своей оси за пределы ентого салона сразу решил, что напишу об этом цирке, да не то что бы мой отзыв им повредит, иль еще какой гадости хочу налить, НЕТ, просто нервы свои излить, которые я там оставил. Так вот, встретил нас чедушный манагер по имени Дмитрий, впрочем его работой я остался доволен, все быстро, без нареканий и самое главное ответственно, даже не оставил нас, когда по сути этап его работы закончился, дальше был АД по имени Максим, даже имя его с большой буквы писать не хочется, но ладно, он ведь человек… Максимка этот начал с втюхивания колес зимних в сборе за 27 тыш деревянных и это на штамповке, что само по себе для меня дороговато, НО, дело то не в этом, после пятикратного задавания вопроса ему, а подешевле то есть, на что то он отрицательно мотал головой, но когда я от них отказался, есесино нашлись другие, ладно прохладно и эти брать не стал, хотя была необходимость, ибо снежок валил, поехали дальше, про их цены страшно говорить, защита картера, которой кстати не было стоит 3000 рупей, плюс установка 1000 рупей, привожу пример, приехал, съездил, купил в магазине, 2000 рублей, сам поставил, там 6 болтов вкрутить и ВСЕ !!! и за это 1000 рублей, ладно прохладно поехали дальше, сигналку поставил у них, о чем пожалел сто раз, НО об этом позже, вопрос ентому Максу, сколько ее ставить будут??? 3 часа не больше, НООООООООООООООООООО, 6 с половинкой. При вопросе манагера мне – музыку то ставить будете, этот тип с таким ухмылистым лицом ---- типо да какой там, вот думаю ни чес ее еще тут комментарии какие-то отпускает палатоШный торговец блин, магнитолу установить стоит 1350, поставил за 500, колонки от че та там 1200 назад, и также вперед, короче мастера в своем городе отличного не найдете что ли?? который все сделает так, что бы все робило без проблем и дешевле в 2 раза, ведь только в этом случае теряется гарантия (неисправность при установке), если она вам так нужна конечно, брак заводской может быть но…. Занесло короче, дальше самое интересное, я конечно не спец по всему, что связано с техникой, но как то считал ,что при наличии центр замка и при нажатии на «пипку» водительской двери все )))) «пипки должны уходить вниз т.е. двери закрываться такого не нет, приезжаю, звоню этому Максимке он говорит, что детали не было такой, у меня просто ступор это жжжжж только вдуматься…. ВЫВОД: полный непрофессионализм ,не знания, не умение, не желания работать во благо потребителю, такое ощущение, что пришел на поганый рынок покупать картошку, ввергает меня в уныние от таких горе работников от КУДА ОНИ ??? КТО ИХ ТУДА БЕРЕТ???????????????????? Мне вот думается, что сами приходят да и мучают людей. За ошибки не судите строго, торопился!


    § тома #
    03.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    давно хотела найти отзывы о центре, и вот нашла! Нормально объяснить ничего не могут либо отправляют друг к другу, либо говорят ЧИТАЙТЕ все написано!!!! была раза 3 и начальства ни разу не было!!!! еще случай: загнали автомобиль на ТО, коробочку от фильтра положили в багажник, включили в счет, а в гарантийном написано НЕ МЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!


    § Андрей #
    22.02.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На днях купил Опель Корсу, до этого то же был Опель Корса D, которую брал на Щербакова. Глазурит - это «шарашкина контора». 2 дня мы туда звонили, с менеджером Владиславом разговаривали, все уточняли (какие подарки, какие скидки). Подарки – это полиуретановые коврики, защита. Приехали покупать машину. При заполнении документов Владислав неправильно заполнил номер двигателя, когда я ему сказал, он очень сильно удивился и отреагировал только тогда, когда я его носом ткнул. Дальше, когда все документы были подписаны, деньги уплачены, дошло дело до подарков. Оказывается: защита шла с машиной (-1) подарок, за место полиуретановых ковриков дали ворсовые, (-2) подарок. На все это он ответил: «Я ошибся». Но это мелочи, по сравнению с тем, что было дальше. Спустились мы вниз купить колеса. Лотошник (именно Лотошник) Максим - ему только на базаре семечками торговать или кральками, хамил нам и орал на весь Глазурит, как баба базарная (чего вы вроде хотели , мол хотели купить запорожец, а купили ниву, поэтому и получайте ворсовые коврики). К чему он это сказал, я так и не понял. Просто было очень неприятно и впечатления об этой Забегаловке благодаря вот таким людям портятся. ТО у них постараюсь не проходить.
    А вот Автобан на Щербакова респект. Особенно, есть там такой Солодянкин - инженер по гарантии (если я не ошибаюсь) . Очень спокойный, приятный в общении, не грубиян и очень компетентный – респект.


    § сергей #
    18.02.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    часть 2, автосалон глазурит на фронтовых бригад,выслали мне телеграмму после моего письменного заявления по поводу стука в подвеске, и пригласили меня на экспертизу 17 го числа в 15.00 , ну я взвесил все за и против, зделал предварительно независимую экспертизу подвески сам за свои кровные в лицензированном сервисе у специалистов,чтоб быть уверенным в заключении со стороны салона,(подстраховался),и поехал на экспертизу к эксперту в салон, приехал к14.30, захожу говорю я на экспертизу,(это после уже зделанного осмотра по гарантии ,,специалистами,, гарантийного сервиса..и выдвинутых ими версий, мне ждите вам же к 15.00, говорю хорошо я подожду, ведь я написал заявление на работе на 17 - е без содержания,время 15.00 а эксперта нет подхожу спрашиваю,где эксперт то ,а мне сейчас позвоним уточним, время 15.20 экспертиза началась сама сабой машину загнали подходит ко мне эксперт семенов а.н. поздоровался и начал фотографировать авто в различных ракурсах,потом появляется теткин юрий алексеевич - в лице заказчика экспертизы,спросил про машину как в целом,говорю все ок,но подвеска справа стучит очень беспокоит этот стук,он хорошо сейчас загоним на вибро стенд, водитель из салона и эксперт сели в машину потрясли подвеску вышли и в один голос заявляют а стука ведь нет,я в шоке чуть не упал там от такова чуда,(когда в салон заезжаеш все неиправности остаются за забором их видимо непускают)))), я говорю давайте проедем ( тест - драйв ),ок одобряют выезжаем едем с экспертом в 2 -м,,я говорю стук услышите подскажите, метров 40 проехали, смотрю на зксперта у семенова а с такое серьезное лицо да действитель стук есть говорит он, заезжаем обратно , в салон сразу на подъемник, снимают колесо собирается консилиум из 5 человек, трогают поддон,фотографируют суппорт во всей его красе, приходит ,,.специалист ,,, начинает снимать супорт, и говорит о какая ходовая, я говорю первый раз видите,и разбираете,он ага машина ведь новая, шок,шок,шок, дальше еще интереснее,суппорт сняли эксперт похадил посмотрел,берет в руки линейку обычную такую линейку и пытается замерить толшину колодок,тормозного диска,я ему для этого помойму есть другие средства измерения,он их у меня нет, вытаскивают направляющие смотрят, все ок говорят, берут герметик и заполняют им отверстия под направляющие я делаю вид что ничего не понимаю, мне это смазка специальная сейчас шум пройдет типа ,а направлющие очень гуляли в отверстиях до этого,ой а дальше ваще комедия, говорят это у вас на колодках наклеины пластинки ,надо их на более толстые поменять чтоб суппорт не стучал, я опять типа туплю,да а ааа,(у меня у самого был сервис хоть мне и 26 ть и в машинах я уж понимаюя почти с пеленок их знаю)а каой толшины надо ставить а мне ну по катологу 2 г о размера я спрашиваю эт из каких сооображенийй, эксперт молчит все подвеску фоткает, мне ну там по катологу есть ,я как же замена суппорта а мне он же визуально исправе, я говорю а как же первоначальное ваше заключение,от темы разговора плавно ушли,ладно ,собирают все обратно,едем на 2 й тест драйв мое астры в новом кузове, стук опять ,эксперт ну я пошел а я ему в акте осмотра отразите что стук остался,он нехотя записал и ушел,после мне сказали пластинки условно назовем которые наклеиваются на колодки мне закажут во вторник придут,и извещение о заключении пришлют письменно, и ездить можно с таким стуком сказал мне лично теткин ю а типа нет угрозы б .д.,машина твоя владей а мы попробуем во вторник пластинки привезти, и поменять, а я уже знаю заключение незав экспертизы и чуствую себя полным,...., но виду не подаю говорю да хорошо угу, все это я делал для обращения в суд,но пока подожду их запчасти и приеду со своим заключением, и укажу им причину и ту деталь для замены ,а еще моральный и материальный ущерб чеки с заправок я коплю,и др док готовлю,зря они так, планирую еще письмо на завод опель написать с жалобой,и на салон глазурит,это же ведь ужас машина с браком а вы катайтесь а мы подумаем еще машина ведь новая,но какие спецы работают, мне им 14 ку страшно отдавать,на ремонт даже будет какие там спецы какое обучение вот так.


    § сергей #
    13.02.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил новую астру, почти сразу застучала подвеска со стороны пассажира в передней части, обратился сказали просто замерзла,обратился вновь,приняли сказали требуется замена суппорта, звоню спрашиваю как запчасть ,пришла говорят, а какая говорю суппорт, а мне у вас же не суппорт , а я удивленно а что а мне, втулки на суппорт, ну ладно ,жду,звоню вновь, спрашиваю пришли втулки ,а мне какие у вас же колодки, я в шоке звонил зам. директора все разговоры у них ведь записываются и снова не получил точного ответа о причине неисправности,и срока устранения, приехал в салон написал заявление претензию на имя деректора салона глазурит,разачарован в машине и в таком сервисе.


    § андрей #
    19.11.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    очень дорогой сервис и комплектующие.колеса защита


    § Андрей #
    15.08.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    по гарантии делать ничего не хотят.У меня шевроле лачетти, зимой в морозы пахло бензином в салоне, нашли сто причин, чтобы ничего не делать хотя показали где из форсунок просачивается бензин.


    § ujin #
    01.07.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный сервис с навязыванием услуг клиентам и желанием поиметь деньги за ту работу, которую не делали. У меня на опеле отсутствует защита двигателя но сервисмены хотели \"срубить\" 288 р. за снятие-установку того, чего нет.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Глазурит вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Глазурит

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 562
    3 447
    361 941
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего