ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Екатеринбург / Глазурит
Подсказка
Полезные данные про автосалон Глазурит, Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Глазурит, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Глазурит в Екатеринбурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Екатеринбург,
ул. Фронтовых бригад, д. 27
Телефон: (343) 333-22-88
Сайт: glazurit.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 44565
glazurit.ru сайт автосалона Глазурит
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Hummer
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Екатеринбурга

  • Популярно в Екатеринбурге:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 132 400 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 353 000 pуб.

    SsangYong Kyron 2013
    ≈ 720 000 pуб.

    Renault Kaptur 2016
    ≈ 1 030 446 pуб.

    Nissan Qashqai 2015
    ≈ 1 065 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Глазурит в Екатеринбурге



    Отзывы посетителей про автосалон Глазурит (50)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Глазурит /Екатеринбург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Дмитрий
    26.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Салон на фронтовых бригад ... Екатеринбург . Дерьмо !!!


    § Борис
    08.09.2016
    положительный


    +0     -0
    Борис г.Ноябрьск ЯНАО
    Решил приобрести в а/с Глазурит авто УАЗ Патриот, почитал отзывы ну думаю шарашка (ну если есть плохие отзывы значит компания работает), махнул рукой не слущая ни кого поехал. Созвонился с салоном ответил мне Дмитрий Иванов договорился с датой приезда он сказал машинка будет готова. Приехал на день раньше созвонился с Дмитрием сказал что приехал раньше так получилось. Он ответил проблем нет. Приехал в салон он меня встретил все прошло вежливо и профессионально, и через 40 минут я поехал домом на своём новом авто это с учетом того что я минут 20 тупил сверяя номера до каждой цифорки. Так что рекомендую а/с Глазурит Екатеренбург и продавеца Дмитрия Иванова. Спасибо Вам большое Дмитрий.


    § алексей
    19.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Глазурит это самый чмошный салон. Впаривают машину, но как только внесли деньги, вы им больше не интересны, вас просто на.... посылают. Менеджеры хамы. На счет сервиса по ремонту, тысяча причин, что вы виноваты. Будут убеждать, что вы дурак.


    § Юрий
    20.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Купил в конце 2010 г шевроле лачетти новую. В 2015 г решил продать. Пришел покупатель с толщиномером. Померели толщину краски оказалось, что вся машина крашеная за исключением двух дверей с левой стороны и крыла. Я не поверил и взял толщиномер у знакомого. Оказалось действительно машина крашеная и битая. Пришлось продать машину дешевле ее реальной стоимости. Данный салон в данном смысле очень непорядочный. Проверяй те все.


    § Владимир
    19.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Хотел оставить негативный отзыв, но не буду. Согласен с негативкой, прочитанной в предыдущих отзывах. У меня все было так же при общении с ними. И с Теткиным приходилось общаться и со всей командой. Повезло, от Опеля избавился. От собственников все идет. Одно хорошо, что недолго им осталось. GM помог своим решением.


    § Сергей
    12.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    В Глазурите делал герметизацию поддона по ихней-же рекомендации.Через три месяца обнаружил подтеки масла там-же.Обратился с претензией-сказали что прошло 2 месяца и они сделают эту работу опять за мой счет.Это конкретный косяк слесаря.Немцы сделали на 7 лет, а наши на 3 месяца-МОЛОДЦЫ.


    § Андрей
    18.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Купил в феврале 2013 Опель Астра Джи... Ездил в Глазурит менять масло по регламенту, ТО-1 проходил, красил бампер, который поцарапали хулиганы во дворе, естественно по КАСКО... Ничего плохого про автосервис не скажу... Попросишь побыстрее сделать замену масла или ТО, так как на работе долго отсутствовать нельзя, сделают, входят в положение... Всё вежливо, культурно... К машинке нареканий нет, всё работает... Единственный минус, почему-то не принимают к оплате банковские карты, только наличман... Но, думаю к следующему посещению этот недочёт исправят


    § Кирилл
    23.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    странно, по большому счету тут негативные отзывы про Глазурит в Екатеринбурге, верные ли это отзывы?


    § Зинаида
    06.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами! В 2011 году купила Лачетти в Глазурите. Машина в автокредите, поэтому на ТО нужно было ездить. Сначала все было хорошо. Но с наступлением зимы обнаружила, что печка работает только в одном положении "на стекло". Ноги мерзли ужасно. Приехала на ТО1, сказали все в порядке, все работает.В силу своей наивности и множестве отзывов, что в Лачетти зимой холодновато, поверила. В итоге до ТО2 так и проездили. На ТО2 я опять очень настойчиво попросила еще раз проверить. Оказалось, что когда устанавливали магнитолу (перед продажей их же мастера) сняли трос управления заслонками и обратно не надели, полтора года он просто лежал там!!! А на ТО1 просто ничего не проверяли.
    На ТО3 они меняли масло, масляный и воздушный фильтр больше 6 часов! Последней каплей было ТО4. Оно считается самым дорогостоящим, так как меняется ремень ГРМ и по необходимости колодки. Заменили ремень, свечи, фильтры, масло...а вот про колодки, видимо, забыли. Сказали, что все остальное в исправном состоянии и замены не требует. Но буквально через два дня заметили скрежет под колесом. Сняли колесо, колодки уже практически нет. Заменили сами, цена вопроса 700 рублей. Стесняюсь подумать сколько это стоит у них. К слову о ценах. Ремень ГРМ обошелся в 8 тысяч БЕЗ УЧЕТА УСТАНОВКИ! А лампочка за 200 рублей в 1500! Откровенный обман и выкачка денег из клиентов! К счастью больше мне не нужно туда ездить! Мой вам совет, объезжайте ГЛАЗУРИТ стороной и не доверяйте им свой автомобиль, если дорога жизнь и состояние машинки!


    § Эдуард
    20.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Работать с сервисом вообще не хотят, основная задача продать авто, а потом никому ничего не нужно. Не порядочные люди) Эдуард 89222258535


    § Сергей
    06.02.2014
    положительный


    +0     -0
    приобрел в марте 2013 сыну Астру GTS в Глазурите. Так как первая машина, то естественно меньше чем за год три раза загонал в кузовной. Все три раза остался доволен: быстро, в цвет, ничего не облезает. Проводили в декабре первое ТО, после ТО автомобиль пошел легче и шустрее, видимо все прикаталось. Не понравилось, что при сдаче сыну самому пришлось сначала загнать на мойку, а потом сдавать на ТО, лишнее время занимает, а так все в порядке. Попросил уложиться побыстрее - сделали ТО за 2.5 часа. Нормальный сервис.


    § геннадий
    11.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    я в сентябре купил кобальт и через 3000 км ехать на ТО-1. Судя по отзывам я в смятении и не знаю куда ехать на ТО.Кому доверить сей ремонт.


    § Александр
    16.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Имею намерение воспользоваться Вашим автосалон но , конечно субъективные, отзыва мягко говоря наводят на определенные мысли. Если это Ваши временные трудности, то куда не шло, но если это наплевательское отношение к покупателю типа, продал и забыл, другой разговор. Чесно говоря года два назад у покупателей было другое мнение. Буду очень признателен за компетентный ответ.


    § Дмитрий
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В конце октября заехал в Глазурит, интересовал Escalade. Подошел менеджер Евгений - жалкая пародия на специалиста по продажам.. Ощущение после общения - уралмашевский гопник.. Понта выше крыши, слушать клиента не умеет или не хочет.. Гнёт свою линии о том, какая блатная машина Cadillac Escalade, при том что я сразу ему обозначил свою позицию о том, что понт и уникальность меня не беспокоят. Вобщем бывают случаи, когда менеджер может к машине расположить, в данном случае всё наоборот.


    § Наталья
    17.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЛЮДИ!!! Обходите, объезжайте стороной салон, сервис Глазурит г.Екатеринбург. Там работают рукож...е мастера. Начнем с того, что перед ТО 08/09/2013г. мою машину (Опель Астра GTS) загнали на автомойку, после этого подразумевается чистая машина - но не в этом салоне. Мастер отгонял авто на сервис - на сиденье даже не накинул полиэтиленовый чехол. В результате - машина была чумазая как снаружи, так и внутри. Руль был даже скользкий. Проехав после ТО 350 км - обнаружилось, что передние колеса после замены колодок тормозных не были соответствующим образом прикручены (перспективы рисовать страшно). На это руководитель сервиса ответил - что это нормальное и частое явление. После ТО также на панели загорелась лампочка - "неисправность двигателя".
    Вопрос вертится в голове - а было ли ТО или просто была оплата 16700. Люди, если хотите жить - в Глазурит ни ногой. Все отзывы предыдущие соответствуют действительности ПОДТВЕРЖДАЮ!!!


    § Илья
    15.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Глазурит г. Екатеринбург
    02.08.2013 Я приехал на ТО№4 с меня содрали 20700 т.р и заменили мои шины на старые шины в ужасном состояние.
    Естественно что на резину я не обратил внимания, а заметил спустя какое-то время. Больше никогда к офицалам не поеду!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ


    § Владимир
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Съездил на 2 ТО : что сказать вы наверное догадываетесь ,сказали через 2 ч. будет все готово:(замена воздушного, масляного фильтра, и свечи зажигания) В результате спустя 4 месяца я обратился в проверенный мною С.Т.О Мне ответили что ты (л...х) С момента выпуска АВТО заводом-изготовителем ФИЛЬТРЫ не менялись, так-же как и свечи зажигания,которые выкрутили при мне и показали в каком ужасном они состоянии.И это еще не все: мне "заменили" или "подменили " блок вентилятора отопителя салона, который проработал 13 месяцев,а сейчас у машины оплавилась проводка у "вентилятора отопителя салона",которую я сам уже разобрал и ужаснулся : весь пластик закреплен на металлических саморезах:.( вентилятор отопителя салона стоит 13000т.р. и добавочное сопротивление 11000) !!! Вот и думайте стоит-ли ВАМ покупать или обслуживать в этом :- так называемом автосалоне "ГЛАЗУРИТ" свой автомобиль !!!


    § Екатерина
    01.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупали там 2 машины Опель астра год назад. Все было прекрасно и ничего не омрачало радость покупки. НО!!!! на этом радость закончилась!!!! Началось ужасное обслуживание и динамо по любому поводу. Машину во время не принимают, вовремя не отдают, не могут внятно ответить на вопрос. Сотрудники сервиса (90%) не квалифицированные специалисты.


    § Ольга
    25.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обслужили УЖАСНО,починили одно,сломали другое и сказали ,что я уже с этой неполадкой к ним приехала(сигнал загорелся на панели управления после посещения сервиса).Пока машина на гарантийная все было нормально.
    Екатеринбург ,ул.Фронтовых Бригад 27, Автоцентр "Глазурит"


    § Александра
    01.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Муж записал мою машину Шевроле Авео на 1 ТО, решили везти именно туда, т.к. в этом салоне год назад покупали машину. Запись была на 13.30, прехпли за пол часа, заполнили все бумаги и нам сказали подождать до назначенного времени. Ни в 13.30, ни в 14.00, ни в 14.30 к нам никто не подошел. Девушка администратор ходила туда-обратно мимо нас и как будто не замечала. Около 15.00 терпение не выдержало и нам пришлось о себе напомнить, минут через 15 сказали машину загонять. Дальше началось самое интересное - в феврале по гарантии меняли датчик масла и покупали за свой счет 2 литра масла + 1 нам "дозалили" и, когда мы сегодня приехали на ТО нам сказали, что масло надо менять вновь, т.к. меняется маслянный фильтр и оно все вытечет. Муж пошел в мастером к машине и показал что фильтр расположен так, что при замене масла оно не вытечеи, на что ему ответили что если мы сейчас не поменяем масло - то машина снимается с гарантии, и не важно что с февраля машина проехали меньше 1000 км, то, что мы покупали эти 2 литра масла нигде не записано, значит замены не было, а то что оно из-за неисправного датчика полностью вытекло никого не волнует. В итоге ТО длилось с 15.30 до 20.00. Отношение скотское, мастера непрофессионалы, общая оценка - неуд. Не дай Бог еще раз обратится в этот автоцентр.


    § оксана
    05.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Поехала на 8-е ТО...хоть тачка не на гарантии но решили поехать туда..т.к. много и часто ездим по России..ну чтоб проблем не было..Приняли нормально девченки очень хорошие..лично у меня претензий нет..все обошлось около 27 тыс...хотя..могли бы и сами...НО поехали в этот салон..все нам сделали улыбнулись(ну правда и мастер и приемщицы очень и очень терпеливые никто нам не хамил) Машина после замены ГРМ стала вести себя странно..и ездил чаще сын...я даже как то с ним постоянно разводила дискусси по поводу лоховской езды..но когда села сама поняла что не все так чудесно как было раньше...в итоге за два месяца машина сьела столько бензы что просто жуть..мы сделали детализацию оплаты бензы через банк и посмотрели пробеги ..и ахнули..расход более 20 литров...а до этого машинка ела 8-9 на трассе и максимм 15 зимой по городу с автозапуском...Пригоняем ее Глазурит и нам говорят все отлично ваша тачка лучшая..метки на месте.. датчики -гусары.. Зажигание от винта))))У васа нет проблем)))) Что за хрень???И девушка говорит мне у нас впервые такой случай..Хотя когда подзывала мастера ..четко сказала.--Опять пробемы пошли ...ЕПТ почему расход 20 литров??? И приятный сюрприз решили продать тачку и спустя 5 лет выяснилось что у нас битый капот..Купили в глазурите...Мастера посмотрели и сказали четко ..эта была новая битая тачка..так обычно делают если на капот что то упало...ЁБС-ГЛАЗУРИТ))))


    § Мария
    01.05.2013
    положительный


    +0     -0
    В начале февраля 2013 г. я попала в ДТП и получила направление по Каско в "Глазурит" (автомобиль был куплен там же в июле 2012 г.). Под замену шли передний бампер, левая противотуманка, обе левые двери и пара пластиковых деталей. 28 февраля мой Opel Corsa отправился на ремонт. 4 марта автомобиль забрали: мастера в цвет попали, нареканий нет. Спустя почти два месяца активной эксплуатации каких-то недостатков также не выявлено. Благодарю цех кузовного ремонта автоцентра "Глазурит" и лично мастера-консультанта Илью Медведева, а также мастера Евгения Землянского. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру по доп.оборудованию Юрию Мягкову за квалифицированную помощь в ряде вопросов.
    Приближается первое ТО, надеюсь, что впечатления об автоцентре не изменятся. Из личных пожеланий: хотелось бы, чтобы автомобиль на мойку перед ТО, сдачей в ремонт и т.п. отправляли сотрудники автоцентра, а не сам клиент.


    § Олег
    26.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня приехал в Глазурит на ТО своей ласточки. Девушки на ресепшене радушно приняли меня и предложили проехать на их экспресс мойку. Прождав когда выйдет машина заехал. Пошел расчитался за мойку на 2 эт к их механику. Деньги взял ни каких докуменов не дал, хотя кассовый аппарат стоит под рукой. Не стал обращать внимание это как везде, вышел из его каморки (2эт) стою смотрю сверху как моют мою машину. Работник помыл машину качественно. К нему особых претензий нет, но когда он мыл крышу машины, а я стою сверху, появились какието белые пятна на молдингах. Сверху я подумал что пена . Работник сказал все и я спустился. В близи это оказалось что он своей мощной струей сбил мне краску. Вызываю механика. Он осмотрел и сказал что мол я ставил когда то сверху багажник и сам надбил краску а сейчас просто ее сбили. На мой ответ что у меня нет багажника и ни когда не было он позвал типа эксперта из за угла. Говорит он занимается покраской и он эксперт. Эксперт в моем понятии это работяга который в робе и весь в краске, который сам красит и знает все нюансы. Но в Глазурите это человек в офисном прикиде. Так вот этот эксперт тупо подтвердил мнение механика, но я большего от него и не ждал. Поняв что смысла бодатся и прикинув стоимость этих молдингов я реабелитировался сказав да бог свами сел в машину и поехал на ТО. Вот сижу и жду машину посмотрим как пройдет ТО. Надеюсь моя писанина поможет кому нибудь. Обращайте внимание на то как моют и проверяйте после мойки.


    § Татьяна
    24.01.2013
    положительный


    +0     -0
    А вы знаете, мне с менеджером повезло. Зовут Виталий. Очень обходительный и внимательный, все показал, объяснил, сопроводил ко всем специалистам: и по кредитованию, и по страховке. Пока проблем нет, посмотрим, что дальше будет...


    § Игорь Васильевич
    21.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Спасибо, читал отзывы, хотел купить шевроле в салоне глазурит, но буду покупать в другом. Пока работники салона не научаться облизывать КЛИЕНТА том не хрен делать, благо есть другие салоны.


    § ульяна
    03.01.2013
    положительный


    +0     -0
    лучший салон. купили в июле машину. ни проблем,ни забот! лучший салон.спасибо,Петр! обязательно обратимся при покупке следующей машины!


    § Артемий
    20.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пришло время ТО-1, обратился к сервисменам автосалона «Глазурит». За день до этого записался на 13-30, т.к. я не из Екатеринбурга приехал задолго до назначенного времени. Администратор сообщила, что автомобиль необходимо предоставить в чистом виде. Т.е. забота о мойке автомобиля перед ТО, лежит полностью на клиенте, что надо сказать мне уже не понравилось. Ну да ладно, загнал машину на мойку, расположенную здесь же, вымыли за 500 руб. (включая мойку двигателя). Причем, после мойки, примерно 30-40 мин. автомобиль пришлось держать на морозе температура была ниже – 20 С, а первые 15 мин. после мойки, пришлось самому стоять возле автомобиля и «промораживать» его с открытыми дверьми. Но когда мне на полчаса раньше от назначенного времени администратор предложила предоставить автомобиль, я было уже обрадовался такой расторопности сервисменов и вроде как, позабыл, про вышеописанные неудобства. А кроме этого, мне сообщили о проводимой акции: бесплатная диагностика сход-развала, что тоже не могло не порадовать.
    Итак, автомобиль загнали в помещение техконтроля примерно в 13.10 По словам администратора и сервисмена, работы должны были продлиться 3 часа 30 минут. Кто знает расположение автосалона, то поймет, что идти здесь абсолютно некуда, а по холоду далеко не уйдешь. Пришлось сидеть в автосалоне и ждать окончания работ. Так вот, с того момента, как автомобиль попал в помещение техконтроля, в течении 1.30 к нему вообще никто не подходил. Около 14.30 автомобиль загнали на подъемник и работы над моим автомобилем продолжались, по факту минут 40-50, далее он снова просто стоял до 18 часов. Таким образом, автомобиль был выдан мне только примерно через 5 часов. Ни извинений, ни пояснений. При этом каких-либо сложных проблем с автомобилем я не заявлял, жалоба на скрип в обшивке (на которую, как выяснилось при наблюдении, вообще ни кто внимания не обратил) и с усилием закрывающуюся одну из дверей автомобиля (благо над регулировкой двери поработали, закрываться стала действительно лучше), все остальное, работы по регламенту. К оплате предъявили 8 385 рублей.
    Подозреваю, что о заявленной автосалоном акции: по диагностике сход-развала вообще никто не вспомнил, т.к. на стенд автомобиль не загонялся и диагностическую карту мне не выдали.
    Так, что в данный автосалон ни за автомобилем, ни на ТО, лично я, больше не поеду, кроме этого, не посоветую прохождение ТО в данном автосалоне, своим коллегам, которые также, как и я, приобретали автомобиль в «Глазурите».
    Р.S. со мной на ТО присутствовал мой друг, который уже на протяжении трех лет является владельцем «корейца», покупал новым в одном из автосалонов Екатеринбурга. Не буду называть ни марку автомобиля, ни автосалон, дабы не приняли за «заказной» отзыв и рекламу конкурентов. Так он был, мягко сказать, в недоумении от организации «сервисного обслуживания» в «Глазурите». С его слов, по приезду на ТО, он передает ключ от автомобиля администратору и в течении 2-3 часов, сервисмены сами загоняют автомобиль на мойку, проводят ТО, по результатам которого дают подробные разъяснения владельцу. Кроме этого, в «его автосалоне» имеется кафе, чем не может похвастаться «Глазурит». А ведь сервисмены «Глазурита» могли бы над этим задуматься, при таком-то времени обслуживания.


    § Евгений
    19.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасное обслуживание.Отношение скотское. Менеджеры думают не о клиентах, а как бы поиметь друг друга. И когда при покупке авто сидишь 7часов, в ожидании когда я поеду - короче полный бордак. Да, рыба тухнет с головы. Видно директора надо тоже менять.


    § Татьяна
    03.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Люди! Кто читает этот отзыв, прежде чем пойти в Глазурит, задумайтесь! Это самый позорный салон в Ек. Жулик на жулике сидит, общения никакого нет, начиная с директора и заканчивая чуть не уборщицей. Включают тупые рожи и толдычат, как китайцы "все хорошо, все хорошо". Три раза машину возили на эвакуаторе, дважды сами приезжали в салон, проблема в том, что автомобиль не заводится. либо вообще глохнет. Теперь из нас делают дураков, мы же еще должны оплачивать диагностику т.к они ничего найти не могут, а бесплатно работать не хотят, а машину купили только в мае, с июля возим в сервис. Москва тоже отмалчивается, вот и получается, что опять же простой народ посылают в ж....


    § Владимир
    31.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон глазурит - полное Г......НО, ни кому ни когда его не рекомендую! Продали авто и забили на покупателя! Отказываются проводить гарантийный ремонт! Привлекаю торгово промышленную палату т.к. ихуй независимый эксперт не технический специалист а оценщик стоимости да еще и "СВОЙ"! Передаю документы в суд! Задолбали! Отношение хамское! Пишите притензии и отправляйте документы в суд-может возьмуться за голову!


    Всего отзывов: 50
    Положительных: 6Нейтральных: 9Отрицательных: 35


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Глазурит вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Глазурит, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Глазурит

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и т...


    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    1 073
    401 056
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего