ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Delta-Auto (Дельта-авто)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Delta-Auto (Дельта-авто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Delta-Auto (Дельта-авто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Подвойского, дом 5/19
Телефон: (499) 677-53-51
Сайт: delta-auto.moscow
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13473
delta-auto.moscow сайт автосалона Delta-Auto (Дельта-авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Hyundai Tucson 2015
    ≈ 1 205 190 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 616 333 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2010
    ≈ 205 381 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 382 198 pуб.

    Toyota Venza 2013
    ≈ 1 416 857 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Delta-Auto (Дельта-авто) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) (53)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Delta-Auto (Дельта-авто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алексей
    11.02.2017
    положительный


    +0     -0
    Отличные ребята и оперативная работа! Буду не многословен,так как не люблю писанину в интернете! Продавал я свою машину мазду мпв на протяжение месяца приезжало реальных 4 покупателя и все скидывали цену,звонили и перекупы!Ездил я и на карпрайс,но все не то!На протяжении всего времени мне названивали из салона Дельта Авто и просили подъехать и продать машину за два дня, машину нужно оставлять ,что меня и пугало! Приехал я к ним встретил меня мееджер Илья!Рассказал мне всю процедуру продажи и я решил на два дня подписать с ними договор,документы я тоже им оставил!На след день к часам 7 вечера как,щас помню мне позвонил Илья и попросил подъехать за расчётом! Работают конечно быстро!Молодцы,но у них жутко холодно!Спасибо дельта авто в помощи продать машинку!


    § Кристина
    11.02.2017
    положительный


    +0     -0
    Продавала машину через этот салон, в принципе осталась довольна. Пусть машину продали не так быстро как хотелось, но все равно менеджеры компании сделали свою работу, избавив меня от хлопот по продаже, показов, потока звонков по делу и без. После того, как я поставила машину в салон, менеджеры звонками не надоедали, звонили мне оттуда исключительно по делу, когда был потенциальный покупатель. В итоге сделка по продаже прошла благополучно, документы были составлены грамотно, деньги за свой автомобиль я получила сразу и в полном объеме. Машину продали по нормальной, устроившей меня цене.


    § Максим
    07.02.2017
    положительный


    +0     -0
    Так получилось, что нужно было срочно переехать в другой город, причём достаточно далеко от Москвы. У меня была kia rio 2014 года выпуска, состояние хорошее, без дтп и пробег не такой и большой. Нужно было ее, куда-то девать, а искать покупателя по частным объявлениям особо времени не было. Узнал в интернете о вашем автосалоне, в который можно выгодно сдать автомобиль и получить хорошую оценку. Приехал в салон, сотрудники произвели оценку, в принципе меня устроила стоимость, но конечно немного было жалко, но времени не было искать покупателя. Удобно конечно, а главное быстро, но все-таки со стоимостью я бы поспорил.


    § Владимир
    06.02.2017
    положительный


    +0     -1
    Как многие тут пишут я конечно не соглашусь. Моя история сложилась немного по другому. Приехав в салон Дельта авто по приглашению менеджера Алексея я прочитал договор так как я юрист по образованию откорректировал его не в их пользу а в мою я без зазрения совести подписал его. К моему великому удивлению прошло чуть меньше двух с половиной часов меня Алексей пригласил в бухгалтерию на третий этаж. Меня полностью рассчитали при этом выдали желаемую сумму отдали договор купли продажи и проверили деньги на счетной машинке. Честно говоря я такого не ожидал думал щас начнётся дешевый разводняк я аж сам немного как то удивился. Всем спасибо за внимание а так проще скажу нужно просто быть немного внимательнее и все.


    § Виктория
    05.02.2017
    нейтральный


    +0     -0
    ЛЮДИ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!НЕ СМЕЙТЕ ТУДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники,а мужа там так развели, что я пол ночи уже рыдаю. И машину не отдали и денег в половину от рыночной цены.Но и на них найдется управа и оставлять это дело я так просто не намерена. Как господь нас учил, надо молиться за врага нашего. Так вот Дай Бог Вам доброго здоровья и Вашим близким и семьям Вашим сотрудники "Дельта-авто". Чтоб у Вас в жизни и в семье с Вашими близкими все было хорошо. Спасибо, что нас обманули!!!


    § Кирилл
    05.02.2017
    нейтральный


    +0     -0
    Позвонили, сказали есть пара покупателей на моё авто. Приехал всё рассказали дали подписать договор. Я юридически не силён, но меня уверяли что всё нормально , единственное нельзя после подписания расторгнуть договор , т.к. надо платить неустойку за услуги по предпродажной подготовке. Я всё подписал, одновременно зайдя в инет. читаю отзывы и пиз...ц, не нахожу хороших, типа ЛОХОТРОН. Не знал что делать, позвонил одному челу который оставил отзыв, он говорит что не особо там стремились продать его машину и забрал он ее только с участковым, типа ЛОХОТРОН И УГРАЖАЛИ. Бл..я я не знал что делать позвонил менеджеру Вике, типа забыл перчатки в машине, пришёл нашёл её и говорю что перчатки то забыл ну и машину хочу забрать.
    Она : хотите расторгнуть договор, я же вам говорила придётся платить за предпродажную подготовку.
    Я : но вы наверняка ничего ещё не успели сделать?
    Она : не знаю может уже начали
    Я : давайте мирно разойдёмся, после разговора с одним из продавцов авто через ваш салон я не особо хочу иметь с вами дел.
    Она привела туда, где оформляли договор и ушла якобы к менеджеру по продажам, для консультации со мной по договору , тк я не верил что вы мол предпродажку сделаете и если клиент откажется от авто, просто не захочет брать я заберу машину помытую , отпалированную, и т.д. без каких либо доплат. Вика пришла и говорит что машину вашу ещё не начали готовить, и если вы уж так боитесь , можете забрать ее расторгнув договор.
    Я : Без всяких доплат?
    Вика : Да без доплат
    В общем я забрал машину без выплат автосалону каких либо денег. Может мне повезло, что они не успели хотя бы ее помыть.
    PS Со мной был парень в самом конце, : слушал всё, потом я спросил, ты тоже продаёшь, он сказал да, сегодня и типо под клиента, и уже клиент посмотрел авто, понятно а договор подписал, да там вроде всё юрид. правильно, на что я пожелал ему удачи , и надеюсь что его отзыва не будет среди отриц. и нейтралов)))))))


    § Екатерина
    27.01.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Группа для совместной борьбы с ублюдками!

    https://vk.com/deltaavtomoshenniki


    § Анатолий
    25.01.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Всем кто считает себя пострадавшим от Дельта-авто (адрес: Москва, ул. Подвойского, 5/19) просьба звонить +79260676089 или писать obpriu@mail.ru Для принятия мер к мошенникам.


    § Елена
    13.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Отзыв Автосалон Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве

    В настоящий момент мы пытаемся получить с "салона" Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве (они же на Подвойского 5 ) деньги за проданную машину. Машина простояла в салоне пол-года. Правда, салоном это назвать сложно - это уличный закуток с вагончиком- офисом за железными воротами без вывески. Когда увидела этот "салон" - долго пилили мужа - как он мог сдать машину люкс-класса в эту шарашку? При этом на всех авто и во дворе у них висит вывеска "Олимп". Видимо, меняют названия постоянно.

    Каждый наш звонок они предлагали снизить цену и обещали в течение нескольких дней продать машину. Когда наше терпение лопнуло и мы решили забрать машину, позвонили и сказали, что есть покупатель, но цену надо снизить еще больше и покупатель отдает деньги. Мы согласились.

    В результате муж отдал ПТС, так как он нужен для сделки, на следующий день обещали сказать, пришли ли деньги из банка от покупателя. На следующий день нам посзвонил сам покупатель, чтобы уточнить детали по машине и выяснилось, что деньги он заплатил уже несколько дней назад наличкой на 110 тысяч больше объявленной нам цены, машина уже у него, ПТС тоже у него.

    У нас в договоре написано, что при наличном расчете деньги нам должны отдать в течение 1 (дного) дня. Стали мы названивать - нам сначала сказали - приезжайте в другой офис на улице Подвойского, потом сказали - нет, не приезжайте, так как сначала покупатель должен поставить машину на учет, у потом в течение 10 рабочих дней нем отдадут деньги. После постановки машины на учет в ГАИ деньги опять не отдали.

    Просим также отдать нам договор купли-продажи, тоже не дают - говорят он где-то в архиве, надо заказывать и ждать.

    Вот и думаем, что нам делать - машины нет, документов нет, денег нет. Поэтому сейчас обратились к адвокату, отдали претензию в салон - денег опять нет. Всегда отговорки какие-нибудь.
    Назначают день, приглашают на Подвойского 5 - а там, как всегда, - разводилово. В общем, придется обращаться в суд.
    ДЕЛЬТА - АВТО ОНИ ЖЕ ОЛИМП - АВТО - МОШЕННИКИ В ЧИСТОМ ВИДЕ !!!


    § Елена
    10.11.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Лохотрон, разводилово, шарашкина контора - это самое лестное, что о них можно сказать. "Работник" Илья (по другому назвать язык не поворачивается) ужом вился, чтобы заполучить нас как клиентов. Якобы уже подъезжал к Москве потенциальный покупатель. Приехали ставить машину на продажу. У входа какие-то личности то ли с глубокого бодуна, то ли после наркоты. На третьем этаже, в "офисе" компании сидят такие же личности, играют в телефонах и жутко орет телевизор, который никто не смотрит. Дали договор, напечатанный на плохом принтере. Плохо и невнимательно прочитали договор (сами виноваты). Цена была завышена, но нас убедили, что 35000 руб. платит покупатель (все как во всех отзывах). Машину обещали проодать за 3 дня. Принял машину "механик" Иван, который в результате не смог справиться с "секреткой" на руле и просто ее сломал.
    Через 3 дня было понятно, что машину никто продавать не собирается, было принято забрать ее, но не тут-то было. "Менеджер" Алексей стал сладкоголосо петь о том, что Илья просто так ничего не говорит, покупатель уже есть, но мы решили машину забрать. Начинается ШОУ: выходить этот Илья с совершенно омерзительной улыбочкой. Тон разговора меняется: он начинает открыто хамить и при этом говорит: я же вам не хамлю.Отдельное спасибо мойщикам: за 20000 тыс руб. отдраили машину. После препираний и ора с нашей стороны, т.к. без подписи, что к этому гадючьему салону претензий не имеем (иначе не видать вам машины). Выгоняют ее на улицу. Благо сразу открыли багажник. В результате: украли летнюю резину, аптечку, разбили стекло заднего вида, сломали замок руля.После препирательств резину вернули, а остальное этот Илья не видел и ничего не знает, хотя он принимал машину. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.


    § Некбоз
    11.10.2016
    нейтральный


    +2     -0
    Машеники выплатил деньги только потом отдали машину


    § Александр
    08.10.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Дамы и Господа!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Хотел купить машину в Дельта Авто. Сегодня долго общался с менеджером Виктория Юрьевна.... Примерная тема разговора: приезжайте, Вам уже одобрен кредит в 5 банках на сумму в 900000!!! (это с первоначальным в 200000 и подпорченной кредитной историей). Чувствовал что подвох где-то, задумался, почитал отзывы и посмотрел видео про РенТВшников..... Да пошли они все на ЙУХ!!!! От души, спасибо ещё раз что отвели от беды!!! Буду искать у себя в городе у частников.


    § Toxir
    22.09.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Машиники сотрудник Иля для начала звонили якиби клент йес у них на машина после подпиценно договора машина не дали сказали клент в кредит хочеть .тд. Пришлос 25000 отдаль и машина забрал. Кроме меня тоже саме проблемам били юлды. Не довайте им повод. Не верти и не подписивайте документ. Они так обманивает с грязным денгам дети кормит.


    § терпила
    20.09.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Контора по подбору авто и все эти кредитные якобы менеджеры просто ублюдки.Контора находиться на ул Антонова-овсиенко 15 стр 1там же на Подвойковской этот салон дельта они все за одно тянут время и потом просто тупо тебя разводят на деньги и не намаленькие ЛЮДИ обходите это место стороной.Я думал что Москва цивилизованный город и что лихие 90 закончились но оказался не прав.Я не пойму столько отзывов столько обманутых людей и тишина а салон процветает неужели нет никаких мер разобраться с этим лохотроном и вернуть людям потерянные деньги а этих недобросовесных работников просто посадить на срок заслуженный ими.Или у нас все так корумпированно вокруг что простой народ сделать ни чего не может.P.S надо уже обьеденяться всем обманутым и громить всех тех кто занимаеться этим лохотроном.


    § Андрей
    01.09.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Лохотрон. Только подписал договор сразу попадаешь на деньги , пункт 2 в договоре очень коварный там автоматом попадаешь если хочешь забрать машину. сумма попадалова разная. а вначале рисуют все лирично , что тех проверка вас не касается , что за нее платить покупатель , только вот покупателя нет ни какого , просят оставить машину и так далее , что якобы покупатель оформил кредит и ждет подтверждения . и вот вы говорите , что не хотите оставлять машину -- тут и пошел развод , и не отдадут машину пока не заплатите . обидно , что этих упырей нельзя уличить . головы бы им поскручивать .


    § Елена
    18.08.2016
    отрицательный


    +2     -4
    Решила продать машину, закинула на Авито, и о,чудо ! Звонят из какой то помойки и говорят, что у них есть покупатель на мою машину, причем срочно, прям стоит на пороге с ноги на ногу переминается, назвались они совсем другой фирмой (видимо боятся, что про


    § Роман
    10.08.2016
    отрицательный


    +2     -1
    Всё так же как описывали вы выше:) только я эти отзывы читал сидя уже у них в салоне. Звонят, говорят что есть покупатель который попросил их найти именно такую машину. Приехал, говорят нужно ждать руководителя, в итоге просидел 2 часа, приезжает пацан лет 25, говорит что сейчас заключим договор, и что то ещё, потому что покупатель хочет вашу машину в кредит. Говорю нет, меня устроит только деньги в руки, а дальше делаете с ней все что захотите. В итоге сказали досвидание.


    § МИША
    09.07.2016
    отрицательный


    +2     -1
    ЛОХОТРОН!!!!!!!!!мошенники и ублюдки. будете продавать авто, читайте договор и главное не верьте им на слово. никакого покупателя на вашу машину нет. оставите у них машину, а чтобы ее забрать надо 25000 выложить, а если они ее чудом продадут, так как ваша цена +их накрутка и цена становится заоблачной. они зарабатывают 25000 когда вы будете забирать свою машину у них( за предпродажную подготовку) хотя вас изначально будут уверять что за все платит покупатель, и за эту подготовку и за комиссию. не верьте им, в случае продажи с вас возьму 50000. а захотите раньше забрать, то всего навсего 25000. а лучше всего посмотрите видео как журналистов рен-тв избивают сотрудники этой конторы. если вас пытались обмануть на подвойского 5/19 пишите. 20 минут потерянного времени спасут многих от этих ублюдков


    § Марина
    01.06.2016
    отрицательный


    +1     -2
    Обманщики и мошенники!
    Хотели продать через салон Дельта Авто на ул Подвойского автомобиль в мае 2016 года, в результате лишились денег и потратили кучу нервов.
    Не подписывайте ни каких документов, не оставляйте оригиналов документов на автомобиль, иначе заплатите за несуществующие мойку, чистку, полировку.
    Обходите стороной этот рассадник.


    § сВЕТЛАНА
    31.05.2016
    положительный


    +0     -1
    Слава Богу,меня этого не коснулось!
    Обошлось без подводных камней,продали и выплатили,правда чз 2 недели (указано в договоре 14 раб. дней).
    СПАСИБО


    § Анастасия
    29.05.2016
    положительный


    +0     -1
    Добрый день!
    Я конечно в шоке от прочитанного,но мне действительно повезло.
    Мне деньги выплатили по истечению 7 рабочих дней,как и прописано в договоре! Да, немного подвинулась по цене,зато авто продано,не знаю,был ли правда у них покупатель или случайно продали.
    Не стоит поливать грязью,Я с наличкой!!!
    Спасибо ребятам за мою продажу!!!
    С уважением Анастасия,бывшая владелица Фольца!)))


    § лексус
    25.05.2016
    отрицательный


    +1     -1
    мошенники и ублюдки. будете продавать авто, читайте договор и главное не верьте им на слово. никакого покупателя на вашу машину нет. оставите у них машину, а чтобы ее забрать надо 25000 выложить, а если они ее чудом продадут, так как ваша цена +их накрутка и цена становится заоблачной. они зарабатывают 25000 когда вы будете забирать свою машину у них( за предпродажную подготовку) хотя вас изначально будут уверять что за все платит покупатель, и за эту подготовку и за комиссию. не верьте им, в случае продажи с вас возьму 50000. а захотите раньше забрать, то всего навсего 25000. а лучше всего посмотрите видео как журналистов рен-тв избивают сотрудники этой конторы. если вас пытались обмануть на подвойского 5/19 пишите. 20 минут потерянного времени спасут многих от этих ублюдков


    § Наталья
    16.05.2016
    отрицательный


    +1     -1
    13.05.16 сдуру подписала этот Договор о продаже своей машины через этот салон Дельта-Авто (ул.Зорге и Звенигородское шоссе рядом заправка Тат-нефть). Сказали, что через 2-3 дня продадут. Что есть покупатель на мой автомобиль. Попыталась забрать через 2-а дня, но не все так просто: по хамски мне сказали, что я должна оплатить их расходы 25 тыс.руб. за то, что они просто помыли и почистили, и автомобиль стоит на другой площадке...на Звенигородском шоссе д.28, под мостом стоянка с логотипом салон АвтоМагистраль. Там меня убедили, что вот едет покупатель и при мне один человек покупал машину через этот салон, но при этом выяснилось, что даже, если они и продадут вашу машину, деньги вы получите не сразу и не все. Наглые обманщики!!!!! Не ходите в этот автосалон!!!!!!!


    § александр
    13.05.2016
    отрицательный


    +1     -1
    мошенники это мягко сказано. заманивают обманом после чего ни машины не увидите ни денег. я сам попался на их удочку с мнимым клиентом.машину продали через 3 месяца со значительной скидкой. теперь новая проблема забрать деньги. с первоначальной суммы в 225000 предлагают 120000. буду обращаться в полицию.


    § Олеся
    11.05.2016
    положительный


    +0     -3
    Решили поменять машину и совсем не хотелось ввязываться в поиски покупателей, осмотры, постоянные звонки, риски с выбором новой машины, можно ведь и на дорогостоящий ремонт нарваться или кредитное авто. в общем пришли к выводу, что обратиться в дельта-авто - это хорошая идея. И не прогадали, воспользовались услугой trade-in, сдали компании свою машину и выбрали себе другую проверенную и со скидкой. Документы оформили сами работники, в целом мы довольны. Ставлю заслуженную 8 из 10, все как-то долго получилось. Бумажной волокиты полно, но сами мы бы еще дольше этим занимались.


    § Леонид
    06.05.2016
    положительный


    +1     -4
    Мне здесь помогли выгодно продать мой автомобиль Ауди. Если бы сам пытался продать, то продал бы дешевле и долго бы искал покупателя. А в этой компании быстро нашли покупателя и все документы оформили, как положено. Очень благодарен сотрудникам за оперативность.


    § Анна
    29.04.2016
    отрицательный


    +5     -1
    Гады, сволочи, п**ары, хамы, у*бки вот, что я думаю об их сотрудниках!!!!!!!!!!


    § Анатолий
    25.04.2016
    положительный


    +1     -5
    На новый автомобиль денег не хватало, решил приобрести автомобиль с пробегом. Покупать с рук побоялся, сейчас много аферистов. Обратился в данную фирму, мне ее посоветовали на работе, к тому же слышал о ней неплохие отзывы. В данной фирме большой выбор различных автомобилей по самым разным ценам. Сотрудники фирмы быстро подобрали автомобиль по озвученным мною параметрам. Приобрел автомобиль 2010 года по доступной цене, к тому же пробег был совсем небольшой. В использовании уже около полугода, проблем с автомобилем не было, в ремонт ни разу не отдавал, езжу каждый день. Автомобиль очень экономичный - расход топлива 8 литров на 100 километров. От сотрудничества с данной фирмой остались только положительные эмоции.


    § Гриша
    19.04.2016
    отрицательный


    +4     -1
    Поступил звонок, типо есть покупатель. Приезжаю Делают ксерокопию документов и не отдают ни копию и не оригинал... сказали ждите 2-3 часа ( до закрытия типо ) потом звонок.. типо клиент оставил задаток и тд и тп. ТИпо автомобиль не рпошел их услуги. Это полный лохотрон... Если кто может помочь.. Дайте знать.


    § Виктор
    18.04.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Чуть не попался на удочку.
    Продавал машину, выставил объявление на сайтах, позвонили с салона (причем представились салоном АВТО-Сити) - спросили: "рассматриваю ли я продажу с их помощью, а именно: они находят покупателя, мне лишь нужно приехать, оформить договор, деньги в этот же день. Через несколько дней позвонили, сказали - нашли покупателя, можем договориться о встрече, договорились, подъехал по указанному адресу (где находится АВТО-Сити: Антонова-Овсеенко 15с1), однако, оказывается, нужно было проехать чуть дальше, подъехать по адресу: Ул. Подвойского д 5 стр. 19, где находится злополучный Дельта-Авто. Встретился с покупателем, чувствовалось, что покупатель не был заинтересован в покупке: бегло пробежался взглядом, задал пару вопросов, это насторожило. Далее подошёл специалист, довольно лестно отзывался о моей машине, якобы убеждая "покупателя" в её полной исправности. Прокатились, предложили оформить машину по такому принципу: я - комиссионер, салон - комитент, так же есть покупатель. Салон даёт покупателю кредит на мою машину, в последствии покупатель пользуется машиной, выплачивая кредит (якобы по процентной ставке ниже, нежели у банка), салон отдаёт мне всю сумму в этот же день. НО, чтобы салон выплатил мне деньги, он должен взять кредит у банка, с которым сотрудничает (мне сказали, что они сотрудничают с 31 банком), поэтому необходимо подписать Договор комиссии, чтобы банк одобрил кредит салону, выдал салону этот кредит, а впоследствии, салон - мне бабки. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА Договор комиссии, он составлен неграмотно, с грамматическими ошибками и довольно посредственно оформлен. Ни одна уважающая себя компания не будет составлять такой ссаный договор. В договоре сказано: "По исполнении поручения Комиссионер удерживает сумму (вознаграждение) у Комитента (т.е. у ВАС, а не у ПОКУПАТЕЛЯ)в размере n-ой суммы" - вас словесно заверяют, что сумма будет взыскиваться с покупателя, а не с вас, однако в договоре иначе и это основополагающий фактор. Следующее: обратят внимание на то, что: вам выплатят стоимость автомобиля в этот же день, максимум на следующий, как указано в договоре: "Сумма стоимости Автомобиля выплачивается Комиссионером Комитенту в течение 1(Одного) рабочего дня", ОДНАКО, в пункте "3. Обязанности сторон" говорится: "Сумма стоимости Автомобиля выплачивается Комиссионером Комитенту в течение 21 рабочего дня" - думаю, это значит, что вам ссут в уши, как только могут. Вас так же будут уверять, что договор купли-продажи будут заключать с покупателем, а не с салоном, и это верно, но, как только вы подпишите "Договор комиссии", можете быть уверены, что деньги, которые откладывали на поездку в Египет для себя или своей семьи, окажутся в руках впоследствии ненавистных мужеложцев. Из чего можно обобщить:
    адрес салон - не тот
    покупатель - бутафорский
    договор - **ёво-слепленный никчемный кусок туалетной бумаги
    специалист - как я, космонавт
    ВЫВОД:
    - получите ли вы бабки за машину - быстрее инфаркт хватит
    - заплатите ли вы ещё из своего кошелька - в этом можно не сомневаться
    - воспользуются ли вами, как туалетной бумагой и выкинут - можете не сомневаться.

    Всем удачного дня, не обижайте родных, любите животных, посылайте на *уй салоны.


    Всего отзывов: 53
    Положительных: 9Нейтральных: 15Отрицательных: 29


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Delta-Auto (Дельта-авто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Delta-Auto (Дельта-авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Хабаровск отзывы
    Люди, а почему тут пусто, чего это никто не пишет отзывы про автосалон Тойота Центр Хабаровск в Хабаровске? Салон ваще живой еще?


    § Intouch-Auto (Интач-Авто) отзывы
    читаю в инете отзывы клиентов про Intouch-Auto (Интач-Авто) в Москве, ремонт авто делали в автосалоне, хорошие ли там слесаря?


    § Агат-Авто отзывы
    Уже имею негативный опыт общения с ООО Зенит , на днях столкнулся еще и с хамским поведением директора этого автосалона ЖирковыМ М. Искренне удивле...


    § Favorit Motors Север отзывы
    Целенаправленно ехали посмотреть Citroen C4. Менеджер дал нам осмотреться, а не сразу подлетел с кучей вопросов. Когда мы остановились на одном из ...


    § Ринг Авто Воронеж отзывы
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на и...


    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    662 182
    10 358
    377 906
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего