ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Delta-Auto (Дельта-авто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Delta-Auto (Дельта-авто), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Delta-Auto (Дельта-авто)

 
 
   
                    

 

Автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
ул. Подвойского, дом 5/19
Телефон: (499) 677-53-51
Сайт: delta-auto.moscow
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14249
delta-auto.moscow сайт автосалона Delta-Auto (Дельта-авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А



    Популярные машины в Москве:

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) (60)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Delta-Auto (Дельта-авто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 60
    Положительных: 10Нейтральных: 15Отрицательных: 35

    § >hbq #
    27.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А, Черные Волосы в очках , как она назвалась, если хочешь забрать машину в этот же день после подписания договора, плати 25000 рублей и получи свою машину в том виде, в котором сдавал, т.е. не проводится ни какой диагностики во время ожидания , ни мойка, ни полировка, ни один из пунктов из которых складывается цена 25000рублей за якобы предпродажную подготовку, пиши заявление о расторжении сделки и ты абсолютно свободен. Берегитесь работают быстро много слов, подумать на дают, обрабатывают сразу два человека!!!!!


    § Владимир #
    19.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупать, то в документах указали 11 год и цена больше!!! Менеджер стал уговаривать на кредит, а какой кредит, если пытаются продать реально другую машину! О возврате предоплаты даже речи не шло. Я решил проконсультировать со специалистам и обратился к юристу, который разбирается в таких делах - Александр Сергеевич. Его номер мне дали друзья, которые были в подобной ситуации. Александр решал мой вопрос, сработал грамотно. Деньги мне вернули полностью, да еще извинились, мол перепутали что-то!


    § Александр  #
    30.03.2017
    положительный


    +0     -6
    Все эти коменты от КОНКУРЕНТОВ не ведитесь, сплошная ЛОЖ, мне как и обещали купить авто за час так и купили, и сразу налом выплатили, я доволен и ребята копейку заработали...СПАСИБО за быструю продажу мерседес С класса.


    § qwer #
    24.03.2017
    отрицательный


    +3     -0
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к.
    И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: Как вернуть себе машину и при этом ничего не заплатить жуликам

    1. Вызываем наряд по 112 или звони в Кранопресненсненкое ОМВД +7 (499) 256-17-66
    2. Приезжает наряд, вы с ним отправляетесь писать заявление. Там вам все расскажут и покажут как его написать
    3. Регистрируете там его и получаете квиточек.
    4. На след день из снова звоните +7 (499) 256-17-66 и говорите, кому распределеили ваше зявление и называете номер квиточка. Уже на этом этапе, прям в УВД говорят, что участковый это решает.
    Распределяют обычно участковому: Кислицыну Алексею Михайловичу. Берете у них его мобильный. Звоните ему или идете к нему на Подвойского, д 20 вопорник. Описываете ситуацию.
    Далее он либо при вас звонит в салон или приезжает вместе с вами и всем там все отдают за 15 мин без разговоров.
    5. PROFIT
    Все это время 1 сутки, мне постоянно звонили из салона и предлагали договорится сперва за 35, потом за 20, потом за 10, в конце уже и за 5 тыс рублей и говори что плевать на полицею хотели, пиши чего хочешь, ничего не вернем. все это полная херня — при участковом все возвращают на раз без всяких если. Но а вообще читайте отзывы и не будьте лохами.


    § марта #
    13.03.2017
    отрицательный


    +2     -0
    Полнейший лохотрон.Никакой продажи за якобы 40 минут у вас не будет и якобы клиента на вашу машину тоже нет.Продавать вашу машину никто не собирается,тем более если она у вас как моя спецефическая.Предварительный договор,который с вами заключат типа на 1 день полная туфта,к тому же 2 экземпляра которые вам дают на подпись разные.первый действительно на 1 день,а другой с маленькой пометкой,что если ваш авто сегодня не купят,договор автоматом продлевается на 30 дней и естественно после подписи вам подсовывают его и что по сути *(если не хотите влететь на деньги) связывает руки.И начинается,не успеваем проверить вашу машину,клиенту не одобрили кредит и расчтитаемся мы с вами завтра.На ваши претензии что вас это не устраивает вас начинают тыкать в договор.Глотать эту хрень не советую.Мне конечно пришлось оставить машину в этом типа салоне на ночь.На следующий день вернулась забрать машину.нерврв конечно потрепали,но машину забрала. И покупать в этом чудо салоне тоже не советую,половина авто востановленные и битые (Honda civic 2012 года за 350 т.-не смешите).И как там в умной книге,сказано:"Любите врагов".Вот желаю от всей души дружнуму мужскому коллективу "огомнейшей удачи в личной жизни,чтоб хвосты пистолетом и никогда не опускались".


    § Сергей #
    05.03.2017
    отрицательный


    +4     -0
    Всех сотрудников на зону с конфискацией имущества за мошенничество !


    § Виктор #
    01.03.2017
    отрицательный


    +3     -0
    Лохотрон на котором чуть не потерял 20000 или свою Хонду Цивик, ни в коем случае не идите туда потом будете жалеть об этом а если уже попали звоните может что подскажу 89857216802


    § Алексей #
    11.02.2017
    положительный


    +2     -6
    Отличные ребята и оперативная работа! Буду не многословен,так как не люблю писанину в интернете! Продавал я свою машину мазду мпв на протяжение месяца приезжало реальных 4 покупателя и все скидывали цену,звонили и перекупы!Ездил я и на карпрайс,но все не то!На протяжении всего времени мне названивали из салона Дельта Авто и просили подъехать и продать машину за два дня, машину нужно оставлять ,что меня и пугало! Приехал я к ним встретил меня мееджер Илья!Рассказал мне всю процедуру продажи и я решил на два дня подписать с ними договор,документы я тоже им оставил!На след день к часам 7 вечера как,щас помню мне позвонил Илья и попросил подъехать за расчётом! Работают конечно быстро!Молодцы,но у них жутко холодно!Спасибо дельта авто в помощи продать машинку!


    § Кристина #
    11.02.2017
    положительный


    +1     -6
    Продавала машину через этот салон, в принципе осталась довольна. Пусть машину продали не так быстро как хотелось, но все равно менеджеры компании сделали свою работу, избавив меня от хлопот по продаже, показов, потока звонков по делу и без. После того, как я поставила машину в салон, менеджеры звонками не надоедали, звонили мне оттуда исключительно по делу, когда был потенциальный покупатель. В итоге сделка по продаже прошла благополучно, документы были составлены грамотно, деньги за свой автомобиль я получила сразу и в полном объеме. Машину продали по нормальной, устроившей меня цене.


    § Максим #
    07.02.2017
    положительный


    +1     -5
    Так получилось, что нужно было срочно переехать в другой город, причём достаточно далеко от Москвы. У меня была kia rio 2014 года выпуска, состояние хорошее, без дтп и пробег не такой и большой. Нужно было ее, куда-то девать, а искать покупателя по частным объявлениям особо времени не было. Узнал в интернете о вашем автосалоне, в который можно выгодно сдать автомобиль и получить хорошую оценку. Приехал в салон, сотрудники произвели оценку, в принципе меня устроила стоимость, но конечно немного было жалко, но времени не было искать покупателя. Удобно конечно, а главное быстро, но все-таки со стоимостью я бы поспорил.


    § Владимир #
    06.02.2017
    положительный


    +1     -7
    Как многие тут пишут я конечно не соглашусь. Моя история сложилась немного по другому. Приехав в салон Дельта авто по приглашению менеджера Алексея я прочитал договор так как я юрист по образованию откорректировал его не в их пользу а в мою я без зазрения совести подписал его. К моему великому удивлению прошло чуть меньше двух с половиной часов меня Алексей пригласил в бухгалтерию на третий этаж. Меня полностью рассчитали при этом выдали желаемую сумму отдали договор купли продажи и проверили деньги на счетной машинке. Честно говоря я такого не ожидал думал щас начнётся дешевый разводняк я аж сам немного как то удивился. Всем спасибо за внимание а так проще скажу нужно просто быть немного внимательнее и все.


    § Виктория #
    05.02.2017
    нейтральный


    +7     -1
    ЛЮДИ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!НЕ СМЕЙТЕ ТУДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники,а мужа там так развели, что я пол ночи уже рыдаю. И машину не отдали и денег в половину от рыночной цены.Но и на них найдется управа и оставлять это дело я так просто не намерена. Как господь нас учил, надо молиться за врага нашего. Так вот Дай Бог Вам доброго здоровья и Вашим близким и семьям Вашим сотрудники "Дельта-авто". Чтоб у Вас в жизни и в семье с Вашими близкими все было хорошо. Спасибо, что нас обманули!!!


    § Кирилл #
    05.02.2017
    нейтральный


    +7     -0
    Позвонили, сказали есть пара покупателей на моё авто. Приехал всё рассказали дали подписать договор. Я юридически не силён, но меня уверяли что всё нормально , единственное нельзя после подписания расторгнуть договор , т.к. надо платить неустойку за услуги по предпродажной подготовке. Я всё подписал, одновременно зайдя в инет. читаю отзывы и пиз...ц, не нахожу хороших, типа ЛОХОТРОН. Не знал что делать, позвонил одному челу который оставил отзыв, он говорит что не особо там стремились продать его машину и забрал он ее только с участковым, типа ЛОХОТРОН И УГРАЖАЛИ. Бл..я я не знал что делать позвонил менеджеру Вике, типа забыл перчатки в машине, пришёл нашёл её и говорю что перчатки то забыл ну и машину хочу забрать.
    Она : хотите расторгнуть договор, я же вам говорила придётся платить за предпродажную подготовку.
    Я : но вы наверняка ничего ещё не успели сделать?
    Она : не знаю может уже начали
    Я : давайте мирно разойдёмся, после разговора с одним из продавцов авто через ваш салон я не особо хочу иметь с вами дел.
    Она привела туда, где оформляли договор и ушла якобы к менеджеру по продажам, для консультации со мной по договору , тк я не верил что вы мол предпродажку сделаете и если клиент откажется от авто, просто не захочет брать я заберу машину помытую , отпалированную, и т.д. без каких либо доплат. Вика пришла и говорит что машину вашу ещё не начали готовить, и если вы уж так боитесь , можете забрать ее расторгнув договор.
    Я : Без всяких доплат?
    Вика : Да без доплат
    В общем я забрал машину без выплат автосалону каких либо денег. Может мне повезло, что они не успели хотя бы ее помыть.
    PS Со мной был парень в самом конце, : слушал всё, потом я спросил, ты тоже продаёшь, он сказал да, сегодня и типо под клиента, и уже клиент посмотрел авто, понятно а договор подписал, да там вроде всё юрид. правильно, на что я пожелал ему удачи , и надеюсь что его отзыва не будет среди отриц. и нейтралов)))))))


    § Екатерина #
    27.01.2017
    отрицательный


    +6     -0
    Группа для совместной борьбы с ублюдками!

    https://vk.com/deltaavtomoshenniki


    § Анатолий #
    25.01.2017
    отрицательный


    +4     -0
    Всем кто считает себя пострадавшим от Дельта-авто (адрес: Москва, ул. Подвойского, 5/19) просьба звонить +79260676089 или писать obpriu@mail.ru Для принятия мер к мошенникам.


    § Елена #
    13.11.2016
    отрицательный


    +5     -0
    Отзыв Автосалон Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве

    В настоящий момент мы пытаемся получить с "салона" Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве (они же на Подвойского 5 ) деньги за проданную машину. Машина простояла в салоне пол-года. Правда, салоном это назвать сложно - это уличный закуток с вагончиком- офисом за железными воротами без вывески. Когда увидела этот "салон" - долго пилили мужа - как он мог сдать машину люкс-класса в эту шарашку? При этом на всех авто и во дворе у них висит вывеска "Олимп". Видимо, меняют названия постоянно.

    Каждый наш звонок они предлагали снизить цену и обещали в течение нескольких дней продать машину. Когда наше терпение лопнуло и мы решили забрать машину, позвонили и сказали, что есть покупатель, но цену надо снизить еще больше и покупатель отдает деньги. Мы согласились.

    В результате муж отдал ПТС, так как он нужен для сделки, на следующий день обещали сказать, пришли ли деньги из банка от покупателя. На следующий день нам посзвонил сам покупатель, чтобы уточнить детали по машине и выяснилось, что деньги он заплатил уже несколько дней назад наличкой на 110 тысяч больше объявленной нам цены, машина уже у него, ПТС тоже у него.

    У нас в договоре написано, что при наличном расчете деньги нам должны отдать в течение 1 (дного) дня. Стали мы названивать - нам сначала сказали - приезжайте в другой офис на улице Подвойского, потом сказали - нет, не приезжайте, так как сначала покупатель должен поставить машину на учет, у потом в течение 10 рабочих дней нем отдадут деньги. После постановки машины на учет в ГАИ деньги опять не отдали.

    Просим также отдать нам договор купли-продажи, тоже не дают - говорят он где-то в архиве, надо заказывать и ждать.

    Вот и думаем, что нам делать - машины нет, документов нет, денег нет. Поэтому сейчас обратились к адвокату, отдали претензию в салон - денег опять нет. Всегда отговорки какие-нибудь.
    Назначают день, приглашают на Подвойского 5 - а там, как всегда, - разводилово. В общем, придется обращаться в суд.
    ДЕЛЬТА - АВТО ОНИ ЖЕ ОЛИМП - АВТО - МОШЕННИКИ В ЧИСТОМ ВИДЕ !!!


    § Елена #
    10.11.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Лохотрон, разводилово, шарашкина контора - это самое лестное, что о них можно сказать. "Работник" Илья (по другому назвать язык не поворачивается) ужом вился, чтобы заполучить нас как клиентов. Якобы уже подъезжал к Москве потенциальный покупатель. Приехали ставить машину на продажу. У входа какие-то личности то ли с глубокого бодуна, то ли после наркоты. На третьем этаже, в "офисе" компании сидят такие же личности, играют в телефонах и жутко орет телевизор, который никто не смотрит. Дали договор, напечатанный на плохом принтере. Плохо и невнимательно прочитали договор (сами виноваты). Цена была завышена, но нас убедили, что 35000 руб. платит покупатель (все как во всех отзывах). Машину обещали проодать за 3 дня. Принял машину "механик" Иван, который в результате не смог справиться с "секреткой" на руле и просто ее сломал.
    Через 3 дня было понятно, что машину никто продавать не собирается, было принято забрать ее, но не тут-то было. "Менеджер" Алексей стал сладкоголосо петь о том, что Илья просто так ничего не говорит, покупатель уже есть, но мы решили машину забрать. Начинается ШОУ: выходить этот Илья с совершенно омерзительной улыбочкой. Тон разговора меняется: он начинает открыто хамить и при этом говорит: я же вам не хамлю.Отдельное спасибо мойщикам: за 20000 тыс руб. отдраили машину. После препираний и ора с нашей стороны, т.к. без подписи, что к этому гадючьему салону претензий не имеем (иначе не видать вам машины). Выгоняют ее на улицу. Благо сразу открыли багажник. В результате: украли летнюю резину, аптечку, разбили стекло заднего вида, сломали замок руля.После препирательств резину вернули, а остальное этот Илья не видел и ничего не знает, хотя он принимал машину. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.


    § Некбоз #
    11.10.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Машеники выплатил деньги только потом отдали машину


    § Александр #
    08.10.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Дамы и Господа!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Хотел купить машину в Дельта Авто. Сегодня долго общался с менеджером Виктория Юрьевна.... Примерная тема разговора: приезжайте, Вам уже одобрен кредит в 5 банках на сумму в 900000!!! (это с первоначальным в 200000 и подпорченной кредитной историей). Чувствовал что подвох где-то, задумался, почитал отзывы и посмотрел видео про РенТВшников..... Да пошли они все на ЙУХ!!!! От души, спасибо ещё раз что отвели от беды!!! Буду искать у себя в городе у частников.


    § Toxir #
    22.09.2016
    нейтральный


    +2     -0
    Машиники сотрудник Иля для начала звонили якиби клент йес у них на машина после подпиценно договора машина не дали сказали клент в кредит хочеть .тд. Пришлос 25000 отдаль и машина забрал. Кроме меня тоже саме проблемам били юлды. Не довайте им повод. Не верти и не подписивайте документ. Они так обманивает с грязным денгам дети кормит.


    § терпила #
    20.09.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Контора по подбору авто и все эти кредитные якобы менеджеры просто ублюдки.Контора находиться на ул Антонова-овсиенко 15 стр 1там же на Подвойковской этот салон дельта они все за одно тянут время и потом просто тупо тебя разводят на деньги и не намаленькие ЛЮДИ обходите это место стороной.Я думал что Москва цивилизованный город и что лихие 90 закончились но оказался не прав.Я не пойму столько отзывов столько обманутых людей и тишина а салон процветает неужели нет никаких мер разобраться с этим лохотроном и вернуть людям потерянные деньги а этих недобросовесных работников просто посадить на срок заслуженный ими.Или у нас все так корумпированно вокруг что простой народ сделать ни чего не может.P.S надо уже обьеденяться всем обманутым и громить всех тех кто занимаеться этим лохотроном.


    § Андрей #
    01.09.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Лохотрон. Только подписал договор сразу попадаешь на деньги , пункт 2 в договоре очень коварный там автоматом попадаешь если хочешь забрать машину. сумма попадалова разная. а вначале рисуют все лирично , что тех проверка вас не касается , что за нее платить покупатель , только вот покупателя нет ни какого , просят оставить машину и так далее , что якобы покупатель оформил кредит и ждет подтверждения . и вот вы говорите , что не хотите оставлять машину -- тут и пошел развод , и не отдадут машину пока не заплатите . обидно , что этих упырей нельзя уличить . головы бы им поскручивать .


    § Елена #
    18.08.2016
    отрицательный


    +3     -4
    Решила продать машину, закинула на Авито, и о,чудо ! Звонят из какой то помойки и говорят, что у них есть покупатель на мою машину, причем срочно, прям стоит на пороге с ноги на ногу переминается, назвались они совсем другой фирмой (видимо боятся, что про


    § Роман #
    10.08.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Всё так же как описывали вы выше:) только я эти отзывы читал сидя уже у них в салоне. Звонят, говорят что есть покупатель который попросил их найти именно такую машину. Приехал, говорят нужно ждать руководителя, в итоге просидел 2 часа, приезжает пацан лет 25, говорит что сейчас заключим договор, и что то ещё, потому что покупатель хочет вашу машину в кредит. Говорю нет, меня устроит только деньги в руки, а дальше делаете с ней все что захотите. В итоге сказали досвидание.


    § МИША #
    09.07.2016
    отрицательный


    +3     -1
    ЛОХОТРОН!!!!!!!!!мошенники и ублюдки. будете продавать авто, читайте договор и главное не верьте им на слово. никакого покупателя на вашу машину нет. оставите у них машину, а чтобы ее забрать надо 25000 выложить, а если они ее чудом продадут, так как ваша цена +их накрутка и цена становится заоблачной. они зарабатывают 25000 когда вы будете забирать свою машину у них( за предпродажную подготовку) хотя вас изначально будут уверять что за все платит покупатель, и за эту подготовку и за комиссию. не верьте им, в случае продажи с вас возьму 50000. а захотите раньше забрать, то всего навсего 25000. а лучше всего посмотрите видео как журналистов рен-тв избивают сотрудники этой конторы. если вас пытались обмануть на подвойского 5/19 пишите. 20 минут потерянного времени спасут многих от этих ублюдков


    § Марина #
    01.06.2016
    отрицательный


    +2     -2
    Обманщики и мошенники!
    Хотели продать через салон Дельта Авто на ул Подвойского автомобиль в мае 2016 года, в результате лишились денег и потратили кучу нервов.
    Не подписывайте ни каких документов, не оставляйте оригиналов документов на автомобиль, иначе заплатите за несуществующие мойку, чистку, полировку.
    Обходите стороной этот рассадник.


    § сВЕТЛАНА #
    31.05.2016
    положительный


    +1     -1
    Слава Богу,меня этого не коснулось!
    Обошлось без подводных камней,продали и выплатили,правда чз 2 недели (указано в договоре 14 раб. дней).
    СПАСИБО


    § Анастасия #
    29.05.2016
    положительный


    +1     -1
    Добрый день!
    Я конечно в шоке от прочитанного,но мне действительно повезло.
    Мне деньги выплатили по истечению 7 рабочих дней,как и прописано в договоре! Да, немного подвинулась по цене,зато авто продано,не знаю,был ли правда у них покупатель или случайно продали.
    Не стоит поливать грязью,Я с наличкой!!!
    Спасибо ребятам за мою продажу!!!
    С уважением Анастасия,бывшая владелица Фольца!)))


    § лексус #
    25.05.2016
    отрицательный


    +2     -1
    мошенники и ублюдки. будете продавать авто, читайте договор и главное не верьте им на слово. никакого покупателя на вашу машину нет. оставите у них машину, а чтобы ее забрать надо 25000 выложить, а если они ее чудом продадут, так как ваша цена +их накрутка и цена становится заоблачной. они зарабатывают 25000 когда вы будете забирать свою машину у них( за предпродажную подготовку) хотя вас изначально будут уверять что за все платит покупатель, и за эту подготовку и за комиссию. не верьте им, в случае продажи с вас возьму 50000. а захотите раньше забрать, то всего навсего 25000. а лучше всего посмотрите видео как журналистов рен-тв избивают сотрудники этой конторы. если вас пытались обмануть на подвойского 5/19 пишите. 20 минут потерянного времени спасут многих от этих ублюдков


    § Наталья #
    16.05.2016
    отрицательный


    +2     -1
    13.05.16 сдуру подписала этот Договор о продаже своей машины через этот салон Дельта-Авто (ул.Зорге и Звенигородское шоссе рядом заправка Тат-нефть). Сказали, что через 2-3 дня продадут. Что есть покупатель на мой автомобиль. Попыталась забрать через 2-а дня, но не все так просто: по хамски мне сказали, что я должна оплатить их расходы 25 тыс.руб. за то, что они просто помыли и почистили, и автомобиль стоит на другой площадке...на Звенигородском шоссе д.28, под мостом стоянка с логотипом салон АвтоМагистраль. Там меня убедили, что вот едет покупатель и при мне один человек покупал машину через этот салон, но при этом выяснилось, что даже, если они и продадут вашу машину, деньги вы получите не сразу и не все. Наглые обманщики!!!!! Не ходите в этот автосалон!!!!!!!


    § александр #
    13.05.2016
    отрицательный


    +1     -2
    мошенники это мягко сказано. заманивают обманом после чего ни машины не увидите ни денег. я сам попался на их удочку с мнимым клиентом.машину продали через 3 месяца со значительной скидкой. теперь новая проблема забрать деньги. с первоначальной суммы в 225000 предлагают 120000. буду обращаться в полицию.


    § Олеся #
    11.05.2016
    положительный


    +1     -3
    Решили поменять машину и совсем не хотелось ввязываться в поиски покупателей, осмотры, постоянные звонки, риски с выбором новой машины, можно ведь и на дорогостоящий ремонт нарваться или кредитное авто. в общем пришли к выводу, что обратиться в дельта-авто - это хорошая идея. И не прогадали, воспользовались услугой trade-in, сдали компании свою машину и выбрали себе другую проверенную и со скидкой. Документы оформили сами работники, в целом мы довольны. Ставлю заслуженную 8 из 10, все как-то долго получилось. Бумажной волокиты полно, но сами мы бы еще дольше этим занимались.


    § Леонид #
    06.05.2016
    положительный


    +2     -4
    Мне здесь помогли выгодно продать мой автомобиль Ауди. Если бы сам пытался продать, то продал бы дешевле и долго бы искал покупателя. А в этой компании быстро нашли покупателя и все документы оформили, как положено. Очень благодарен сотрудникам за оперативность.


    § Анна #
    29.04.2016
    отрицательный


    +6     -1
    Гады, сволочи, п**ары, хамы, у*бки вот, что я думаю об их сотрудниках!!!!!!!!!!


    § Анатолий #
    25.04.2016
    положительный


    +1     -6
    На новый автомобиль денег не хватало, решил приобрести автомобиль с пробегом. Покупать с рук побоялся, сейчас много аферистов. Обратился в данную фирму, мне ее посоветовали на работе, к тому же слышал о ней неплохие отзывы. В данной фирме большой выбор различных автомобилей по самым разным ценам. Сотрудники фирмы быстро подобрали автомобиль по озвученным мною параметрам. Приобрел автомобиль 2010 года по доступной цене, к тому же пробег был совсем небольшой. В использовании уже около полугода, проблем с автомобилем не было, в ремонт ни разу не отдавал, езжу каждый день. Автомобиль очень экономичный - расход топлива 8 литров на 100 километров. От сотрудничества с данной фирмой остались только положительные эмоции.


    § Гриша #
    19.04.2016
    отрицательный


    +5     -1
    Поступил звонок, типо есть покупатель. Приезжаю Делают ксерокопию документов и не отдают ни копию и не оригинал... сказали ждите 2-3 часа ( до закрытия типо ) потом звонок.. типо клиент оставил задаток и тд и тп. ТИпо автомобиль не рпошел их услуги. Это полный лохотрон... Если кто может помочь.. Дайте знать.


    § Виктор #
    18.04.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Чуть не попался на удочку.
    Продавал машину, выставил объявление на сайтах, позвонили с салона (причем представились салоном АВТО-Сити) - спросили: "рассматриваю ли я продажу с их помощью, а именно: они находят покупателя, мне лишь нужно приехать, оформить договор, деньги в этот же день. Через несколько дней позвонили, сказали - нашли покупателя, можем договориться о встрече, договорились, подъехал по указанному адресу (где находится АВТО-Сити: Антонова-Овсеенко 15с1), однако, оказывается, нужно было проехать чуть дальше, подъехать по адресу: Ул. Подвойского д 5 стр. 19, где находится злополучный Дельта-Авто. Встретился с покупателем, чувствовалось, что покупатель не был заинтересован в покупке: бегло пробежался взглядом, задал пару вопросов, это насторожило. Далее подошёл специалист, довольно лестно отзывался о моей машине, якобы убеждая "покупателя" в её полной исправности. Прокатились, предложили оформить машину по такому принципу: я - комиссионер, салон - комитент, так же есть покупатель. Салон даёт покупателю кредит на мою машину, в последствии покупатель пользуется машиной, выплачивая кредит (якобы по процентной ставке ниже, нежели у банка), салон отдаёт мне всю сумму в этот же день. НО, чтобы салон выплатил мне деньги, он должен взять кредит у банка, с которым сотрудничает (мне сказали, что они сотрудничают с 31 банком), поэтому необходимо подписать Договор комиссии, чтобы банк одобрил кредит салону, выдал салону этот кредит, а впоследствии, салон - мне бабки. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА Договор комиссии, он составлен неграмотно, с грамматическими ошибками и довольно посредственно оформлен. Ни одна уважающая себя компания не будет составлять такой ссаный договор. В договоре сказано: "По исполнении поручения Комиссионер удерживает сумму (вознаграждение) у Комитента (т.е. у ВАС, а не у ПОКУПАТЕЛЯ)в размере n-ой суммы" - вас словесно заверяют, что сумма будет взыскиваться с покупателя, а не с вас, однако в договоре иначе и это основополагающий фактор. Следующее: обратят внимание на то, что: вам выплатят стоимость автомобиля в этот же день, максимум на следующий, как указано в договоре: "Сумма стоимости Автомобиля выплачивается Комиссионером Комитенту в течение 1(Одного) рабочего дня", ОДНАКО, в пункте "3. Обязанности сторон" говорится: "Сумма стоимости Автомобиля выплачивается Комиссионером Комитенту в течение 21 рабочего дня" - думаю, это значит, что вам ссут в уши, как только могут. Вас так же будут уверять, что договор купли-продажи будут заключать с покупателем, а не с салоном, и это верно, но, как только вы подпишите "Договор комиссии", можете быть уверены, что деньги, которые откладывали на поездку в Египет для себя или своей семьи, окажутся в руках впоследствии ненавистных мужеложцев. Из чего можно обобщить:
    адрес салон - не тот
    покупатель - бутафорский
    договор - **ёво-слепленный никчемный кусок туалетной бумаги
    специалист - как я, космонавт
    ВЫВОД:
    - получите ли вы бабки за машину - быстрее инфаркт хватит
    - заплатите ли вы ещё из своего кошелька - в этом можно не сомневаться
    - воспользуются ли вами, как туалетной бумагой и выкинут - можете не сомневаться.

    Всем удачного дня, не обижайте родных, любите животных, посылайте на *уй салоны.


    § антон #
    29.03.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Лохотрон, уже нескольких от туда посадили, а они все равно дурят.


    § дЕЛЬТА АВТО #
    29.03.2016
    отрицательный


    +3     -1
    нЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!! ЛОХОТРОН ТВАРИ РАБОТАЮТ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!!!!!


    § Светлана #
    28.03.2016
    отрицательный


    +3     -1
    В дополнение к предыдущему отзыву: пробила в интернете, что такое maxposter, который у них стоит 10 тыс. руб. - это интернет-сервис для увеличения продаж автосалонов. Тогда вопрос, о каком покупателе, готовом сразу же купить автомобиль, шла речь?


    § Светлана #
    26.03.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Это ЛОХОТРОН... Я сама не ведусь на этих жуликов, но попался мой брат, а самое страшное, что на этой неделе в новостях прошёл ролик о том как разводят клиентов в таких лохотронах, к сожалению я не знала куда он поехал продавать машину... А когда позвонил мне - было поздно, бумаги были уже подписаны... Прошу прислать договор, читаю, просто не понимаю как можно было это подписать!!! Это просто подстава: во-первых, Приложение 2, где стоимость услуг по подготовке равняется 50 тыс.руб., а входит в неё: внимательно! Мойка кузова 3 (не знаю, что значит цифра 3) - 2000 руб., комплексная мойка - 1000 руб., max poster - 10000, комплексная диагностика - 10000, химчистка салона 10000, полировка кузова -9000, экспертно-крим.центр - 8000=все 50000 и эту сумму ты должен вернуть при расторжении договора... Идём дальше, пункт 3.1.4... Сумма стоимости автомобиля выплачивается в течении 21 раб.дня при продаже автомобиля третьему лицу в кредит (т.е. даже если вашу машину и купят, то деньги за неё вы сможете получить где-то через месяц), ну и так далее... Вот мой братец все это подписал... Но перед этим все было как в предыдущих сценариях: мнимый покупатель, который пошёл оформлять кредит, подписание договора, забрали автомобиль для предпродажной подготовки.... Потом осознание, что-то здесь не так... Открытие Интернета и чтение отзывов и в том числе этого сайта... После чего прозрение и понимание своей тупости... Вопрос к "менеджеру": где покупатель, он звонит якобы покупателю, ответ: информации по кредиту нет, надо оставлять до понедельника... А в договоре пункт, что если в течение 1 дня с момента подписания договор не расторгнут, то его действие продлевается автоматически на 30 дней, т.е. ваша машина на 30 дней останется в этом салоне, а если повезёт и её купят в кредит, то ... Читайте другие пункты договора!!!! Уважаемые, Граждане! К сожалению, таких лохотронов в нашей стране полно, и наше Государство зная о них, не хочет защищать своих граждан... Давайте быть бдительными и помогать друг другу такой информацией!!! А лохотронщикам хочеться сказать: сколько веревочке не виться кончик найдётся!!!!


    § Александр  #
    25.03.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Это просто Лохотрон! Попал сегодня на ровном месте на 15.000 рублей, просто потому что невнимательно прочитал договор! Позвонили, типа приезжайте, есть покупатель. Потом выяснилось, что покупатель может только завтра и сделку надо на завтра переносить - а договор уже прдписан. Ну и типа говорят - надо оставить машину на сутки для проверки с документами. Я их послал, попросил расторгнуть договор, а в каком то пункте написано, что за расторжение надо платить денег. Понимаю что сам лошара, но тем не менее.

    Договор составляют потом как выяснилось с несуществующим юр.лицом - просто пздц.


    § Татьяна #
    23.03.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Это трудно назвать салоном по продаже автомобилей. Судя по всему там честно торговать просто не умеют. Пример: Выставлена на продажу Ауди А3. Вместо заявленного в объявлении 58000 пробега, по факту на спидометре -132000, вместо заявленного 2008 г.в по ПТС -2007.
    но это еще не все. Написано - 1 хозяин, а по факту их 6. Я такого еще не видела. Но и это еще не все. Пишут, что машина не бита, а на самом деле побывала аж в 5 ДТП... Люди, если вы хотите там что-то купить, то обязательно, прежде чем оставлять предоплату, сначала просите показать оригинал ПТС и свидетельства о регистрации на машину. Забивайте эти данные на портал городских услуг и вы все сразу выясните:кто, где, когда, сколько.... Если вам не предоставляют оригиналы вышеназванных документов, разворачивайтесь и уходите не оглядываясь. И не дай бог вам там оставить залог... Обратно денюжку не вернете. Я пишу чистую правду. Они завлекают небольшой ценой (якобы хозяину срочно нужны деньги) и хорошими данными автомобиля, мы бежим туда побыстрее. А там нам начинают вешать лапшу на уши и устраивают целые спектакли с подставными покупателями. Ну и машину свою там продавать тоже не стоит, судя по другим отзывам. Спасибо всем, кто здесь оставил свои отзывы. Благодаря этим отзывам мы поехали смотреть машину уже подготовившись к обману, но в душе все-таки теплилась надежда, что такие плохие отзывы могут оставлять конкуренты. Нет, все негативные отзывы - это правда. А вот положительные, если они есть пишут сами сотрудники этого салона.


    § олег1973 #
    23.03.2016
    нейтральный


    +2     -1
    Не салон а сборище обманщиков и лгунов от рядого сотрудника до самого верха. НЕ СТАВЬТЕ ТУДА АВТО НЕ КОГДА. ЛУЧШЕ ДЕШЕВЛЕ ПРОДАЙТЕ РЯДОВОМУ ГРАЖДАНИНУ ,ЧЕМ ОНИ НАЖИВУТСЯ НА ВАС. ТАМ ЛОХОТРОН.


    § олег1973 #
    20.03.2016
    нейтральный


    +3     -0
    Не салон а сборище обманщиков и лгунов от рядого сотрудника до самого верха. НЕ СТАВЬТЕ ТУДА АВТО НЕ КОГДА. ЛУЧШЕ ДЕШЕВЛЕ ПРОДАЙТЕ РЯДОВОМУ ГРАЖДАНИНУ ,ЧЕМ ОНИ НАЖИВУТСЯ НА ВАС. ТАМ ЛОХОТРОН.


    § Олег #
    19.03.2016
    нейтральный


    +2     -1
    Подтверждаю , это пиз***, еле забрали свой авто с милицией! Не ведитесь , лохотрон.
    Там спектакль, театр !


    § Дима #
    19.03.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Пишу сюда что бы все знали, что это происходит именно с теми кто продает автомобиль, будьте бдительны.
    Значит история такова: Звонит девушка представляется, Виктория телефон 8-905-701-37-56 (смысл один и тот же у Всех по такому же принципу работы, только по разному представляются, как салон, как подборка автомобиля, как авито кредит (кнопка рассчитать кредит) и т.д. Здравствуйте есть покупатель именно на Ваш автомобиль, мы подбираем автомобили по заказу, хорошо говорю и что, она что есть клиент хочет купить его. Я говорю как происходит сделка (почему и повелся на это) она говорит: что просто приезжаете клиент с мастером осматривает авто и все, подписываете Договор купли продажи, получаете деньги и уезжаете.
    Говорю что никуда не буду загонять автомобиль ни в какие гаражи и т.д. она этого не надо делать если все устраивает то сделка совершается и все довольны. Сказала, что перезвонит сейчас у клиента узнает во сколько он может подъехать, перезванивает через тройку минут, говорит что на 14ч устроит, я да, ну все подъезжайте. Ну думаю ладно раз так то попробую съездить по пути все равно надо было туда. Приехал значит, звоню, она подождите пожалуйста клиент на подъезде, ждал около 10 минут, потом звонит я сейчас сама выйду, пришла посидела посмотрела авто, говорит как новое, хорошая машина, что продаете и т.д. посидела немного и говорит клиент немного запутался с другого метро идет, скоро будет.
    Подождал еще около 10 минут подходит мастер представился Евгений тел. 8-906-736-50-39. Здравствуйте, пока клиент идет давайте я начну осмотр, осматривает, звонит ему, Вы подходите говорит я уже начал осматривать автомобиль. В общем осмотрел, ему понравился с фонариком полазил, сказал что крылья крашены и все, хороший вариант, клиент подошел. Он ему что есть маленькие недостатки, но это лучшее что есть на рынке.
    Он в общем изобразил покупателя все как положено, я вошел в кураж все начал рассказывать)) Говорит скините 15000руб, я да конечно, пошли оформлять. Копию сделал ПТС СТС и паспорта, принес Договор подписывайте говорит, музыку перед этим на телевизоре специально сделал громко, в итоге подписал Договор якобы о передаче авто им а они продают его это я уже потом его прочитал внимательно. Услуги они типа сделали: мойка, полировка, химчистка на 80 000руб.
    Если я отказываюсь то типа должен заплатить эту сумму т.к. клиент внес предоплату. Типо того клиент сейчас пошел к банку переводить средства им а они мне, мастер говорит что пойдемте к автомобилю поставим его пока в гараж, я как загипнотизированный пошел, заехали, хотя уже чутье подсказывало что то не то, в итоге перезваниваю Алексею клиенту буквально через 20 мин, чутье подсказывало что, что то не то. Не берет трубку, пошел вниз эти чурки одни там начали двигатель мыть протирать авто, хотя оно чистое абсолютно было, я им говорю что Вы делаете они типа менеджер сказал. Подхожу к нему мне нужно срочно уехать домой на час, уже понял что развод идет, потому что сказали что надо ждать около 4ч они как раз работают до 20ч когда закончаться 4ч. Говорю ему отдайте ключи и ПТС мне надо домой, он не могу, клиент внес задаток.
    Показываю ему удостоверение полиции майора, на самом деле оно похоже)) Он сразу же поменял голос и грубо мне похер что ты майор или полковник, да хоть кто, мне насрать, я ему отдайте авто и ПТС это идет удержание статья уголовная. Звоню в полицию рассказал что и как, они ждите, говорю ему сейчас приедут мои ребята и ты отдашь как миленький и загремишь в каталажку, он мне похер типо я ему должен 160 000руб за мойку))и за залог. Я спокойно хорошо, посмотрим кто кого, посидишь в тюряге узнаешь что и как.
    Он у меня Договор мне ничего не сделают. Я ему снова: удержание автомобиля это Уголовная статья, много говорю Вас таких умников, долго спорили, потом он давай по хорошему, я давай. Говорит ты все равно ничего не сделаешь, давай решать, я ему давай, денег нет, он ну это несерьезно. В общем пытался содрать 10тыс. В итоге плюнул на все объяснил ему что и как предложил только 5000 т.к. знаю что можно вообще авто не увидеть. В Итоге просрал 5000. Вот собственно и все. Теперь ни в один салон не НОГОЙ. И не думайте что кому то повезет везде ОБМАН

    Контора Дельта-Авто на Антонова-Овсеенко 15 стр.1 Гаражи Шиномонтаж
    8-906-736-50-39 и 8-906-736-50-39. Хоть эти телефоны не о чем но может кого то предостерегут.

    И как я только повелся на это до сих пор не могу понять, хоть знал что никуда не надо ехать и заезжать.
    Всем удачи, продавайте только сами и на месте.


    § Владисир #
    18.03.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Это вообще сложно назвать салоном. Контора типа "Рога и копыта". Позвонила тетка, представилась салоном Автоцентр Сити. Я решил съездить проверить, правду ли говорят, что все салоны обманывают. И оказалось что правду. В общем дело было так. Звонит тетка, говорит, что есть покупатель на мою машину и что если ему все понравится, то ему уже одобрен кредит в банке и в течение 3-4 часов я получу свои деньги когда они придут им от банка. И при этом я никаких договоров с салоном не заключаю, только с покупателем. ПЕРВЫЙ ОБМАН состоял в том, что эта мерзкая контора не имеет никакого отношения к Автоцентр Сити, просто здание стоит рядом (ул. Антонова-Овсеенко в Москве). Я спросил у охранника, что это за заведение и он мне сказал, что это "Дельта авто". Уже после этого можно было уезжать. ВТОРОЙ ОБМАН - никакого покупателя на самом деле нет. Когда я приехал, тетка сказала, что вот он идет от метро. Потом от этой мерзкой конторы вышел на осмотр машины "специалист", который в машинах вообще ничего не понимал, как я понял сразу. Для виду он попросил открыть капот, высказал предположение что на правых рулях педали газа и тормоза должно быть переставлены наоборот и поэтому начинающие путают и нес прочую пургу. Этот "специалист" демонстративно звонил "клиенту", который, как оказалось уже едет на машине. Но все еще в дороге. И тут же предложил мне заключить договор с автосалоном на мою машину. Тут я окончательно убедился, что люди говорят правду, и "специалист" был послан. Итак, господа, если вы не хотите заниматься благотворительностью - никогда не ездите по салонам с целью продажи машины. А если уж поехали, то после первой же нестыковки в показаниях - уносите ноги.


    § вася #
    13.03.2016
    нейтральный


    +1     -0
    развод там один


    § Наташа #
    07.03.2016
    отрицательный


    +1     -1
    РАЗВОД!! Почему их ещё не закрыли?? Предложили хорошую цену за авто, я даже видила покупателя, но странно было что покупатель даже не торговался, но вообще, то есть как то робко спросил про скидку, потом сам и замял этот вопрос. Затем нас развели по разным этажам и больше я его не видела. В договоре было миллион недочетов, которые они в принципе не должны были иметь, если они им оперируют каждый день. Сумма комиссии должна была быть приплюсована к сумме за авто, по факту было написано по другом. Сотрудники бегали вокруг меня и говорили, что это ничего страшного! Что по факту они выплатят мне всю сумму! В итоге ничего не подписала и сказала, что приеду завтра за деньгами. Но мне никто и не набрал. Я очень настырная, набрала сама - ни один человек не дал одинаковую информацию. Ужас!! Позвони в милицию - очень хочу чтобы их проверили!


    § Олег #
    03.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Люди,не ведитесь,это реальные мошенники и хамы!!! В автосалоне "Дельта Авто"на ул. Подвойского 5/19 и ул. Зорге 25!!! Не подписывайте никакие договоры,или читайте внимательно, потому что они не дают его читать,отвлекают специально.От полиции помощи особо не ждите,но все равно вызывайте,хвост при них они немного поджимают.В салоне много лиц кавказской национальности,хомят,обзывают,не смотря на то что даже женщина,налетают драться всей толпой,угрожают разбить машину.Если кому интересно, зайдите на ютуб и посмотрите новости РЕН.ТВ.там все хорошо показано.Обидно то, что ничего не сходит с рук этим людям!


    § Денис #
    29.02.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Я работаю в авто компании "Дельта-Авто" и смотря на все эти непонятные отзывы которые ни как не о нашей компании, я скажу так: Наш авто салон на рынке держится уже 5 лет. Мы предоставляем клиентам выгодные условия. Мы звоним продавцам автомобилей и спрашиваем их первоначально хотят ли они сотрудничать. а уже потом продолжаем разговор. нам выгодно работать с покупателем а не с продавцом. Продавец ничего не платят, платят покупатели, и осознано, за то что автомобиль который они у нас покупают. Гарантировано состоит на учёте, что с документами всё в порядке, по криминалистики ни каких проблем нет, что машина не висит на кредите, что собственник с полным наличием документов на эту машину согласен на продажу через наш авто-салон, что машина в хорошем состоянии, что после покупки не возникнет ни каких осложнений в эксплуатации, ведь мы даём 1 год гарантии на каждый из автомобилей стоящих у нас. Мы находимся в районе Москва-сити. Ул. Подвойского д 5 стр. 19 , Если вы едите по навигатору то : ул. подвойского д 8, это жилой дом а параллельно ему находится пяти-этажный паркинг и соответственно наш салон. не попадайтесь на мошенников пользующихся нашим именем и обманывающих наших по праву клиентов. Наше имя запятнано. а по этому просим вас: если вам звонят из авто подбора или авто-компании то спросите сначала где они находятся, и если адрес не совпадает с написанным ранее то знайте они мошенники!!!


    § Александр #
    20.02.2016
    нейтральный


    +1     -0
    машина стоит у них с 7.02.2016, ждем будто бы покупателя вот 3-ю неделю.  
    обманутые пишите!
    shurik_193@mail.ru
    89263880844


    § Софья #
    18.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Позвонили нам перекупщик , сказал,что клиента на Наш авто нашли. Мы оформили документы купли - продажи, оставили Нам договор и сказали сегодня не успевают все приезжайте с договором завтра Вам выдадим денежку. В итоге звонят,говорят,что кто хотел купить оказывается нет денег на авто,а подал запрос на кредит и типо будет рассматриваться кредит 5 дней. Лохотрон . КРЕДИТ РАССМАТРИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА.Завтра поеду писать заявления о рассторжения договора.


    § Александра #
    05.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    По телефону пытались убедить, что нашли покупателя на мой автомобиль, при это я должна срочно приехать, что бы не заставлять человека ждать! попросила прислать договор комиссии на почту, мне не дали 10 минут его почитать, как снова стали названивать! Такое наглое поведение навело на подозрения, которые подтвердились, когда я почитала отзывы в интернете. По мимо этого сам договор составлен видимо умышленно неграмотно - ссылается на несуществующие пункты как раз в том месте, где говорится про размер комиссионного вознаграждения. Авто им естественно не повезла


    § Евгения #
    05.02.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный салон !Слов нет! Пока делают договор посылают оплачивать , ты платишь и все,приехали! Цена оказывается совсем другой! Деньги не возвращают Предлагают купить другую,но выбирать не из чего!
    ! Никогда не ходите туда!!!


    § Влад #
    23.12.2015
    нейтральный


    +0     -1
    На ютуб канале "В свете фар" выложили про них видео и про "Крокус авто". Салон - жульё. Не ведитесь на цены и описание машин, по приезду объявят совсем другое.


    § Владислав #
    07.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    подтверждаю говно салон! нас пытались кинуть на кучу бабок


    § ранар #
    22.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Самый ужастный салон,не ходите туда покупать никогда,обманщики и лгуны!!!! Врут как по телефону,а в салоне вообще подсовывают липовые договора!!!! обходите его стороной!!!


    § диана #
    19.04.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Сборище мошейников котрые обманом заманивают покупателей. Говорят что оформляют договор и занимаются подготовкой машины а на деле из банка даже подтверждения нет на автокредит. Короче морочат голову. Так же по телефону уточнила наличие марки и комплектации а на месте оказывается что такой нет и давай втюхивать что то похожее. При мне там же женщина возмущалась что третий раз приезжает потому что говорят что машина в салоне а ее на самом деле нет



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Delta-Auto (Дельта-авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Delta-Auto (Дельта-авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 271
    2 955
    419 216
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего