ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон БорисХоф (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / БорисХоф
 
 
 
                    

 

Автосалон БорисХоф (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • MINI

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Audi Q5 2013
    ≈ 1 405 692 pуб.

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 531 012 pуб.




     
    Москва,
    Ярославское шоссе, 36

    Телефон: (495) 745-11-11
    Сайт: bmw-borishof.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5850
    Отзывов: 7
        bmw-borishof.ru сайт автосалона БорисХоф





    Отзывы покупателей про автосалон БорисХоф (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона БорисХоф в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 1Отрицательных: 4

    § Сева В. #
    28.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предложили прокатиться, потом помогли с заявкой на кредит… И вот я уже с машиной. Спасибо "Борисхоф" и в частности менеджеру Артему за то, что помог осуществить долгожданную мечту. Машина – просто зверь!


    § Мария #
    23.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, получить рекомендации. Рынок не стоит на месте и сейчас в сервисе работают нормальные люди. которые, как мне показалось, отлично понимают, что хорошее отношение к клиентам - это нормально. А вот хамство не приведет ни к чему хорошему.
    Пользуюсь услугами Борисхофа с 2014 года, могу сказать, что отношение существенно изменилось!

    В последний раз приходила менять свой BMW X3 2010 года на новый по программе трейд-ин. Хорошие специалисты, условия тоже более чем устроили. Что не понравилось - было очень много клиентов, когда я пришла и пришлось немного подождать. А я опаздывала на встречу. Хотя наверно если бы не встреча, и не заметила бы этого. Девушки сразу же принесли кофе, на столике было много журналов, которыми можно себя развлечь во время ожидания.


    § Арина #
    02.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ужасный сервис БорисХоф 29 км МКАД. Отдавали машину на кузовной ремонт, при незначительном ремонте машину продержали там 3 месяца. Приходилось оставлять машину на ремонт снова, ибо они ЗАБЫЛИ сделать передний бампер. Хочу отметить похабное отношение сотрудников, до которых даже не дозвониться. Отдали машину в итоге поцарапанную, и грязную внутри, на возмущение по поводу частоты машины, никакой реакции не последовало. Теперь у машины после работ над ней, глючит вся электроника и через раз работают парктроники и камера заднего вида


    § Ярослав #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    согласен - ! сотрудники пытались лохануть на кучу бабок


    § Дмитрий #
    25.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Покупка в Борисхофе на Ярославке просто АД!
    Покупка с привлечением кредитных денег в Борисхофе на ярославке для меня продолжается уже более 2-х недель.
    Менеджеры по кредитованию не предлагают других банков, кроме БМВ-банка, сразу не информируют об обязательном страховании жизни и комиссии за выдачу кредита.
    После подачи всех документов на 7,65% годовых (с подтверждением дохода), этот банк, по словам кредитного менеджера Борисхофа, попросил закрыть мою кредитную карту в другом банке, который вообще не имеет никакого отношения к делу.
    После отказа с моей стороны было предложено повысить первоначальный взнос, с чем я согласился. Еще через пару дней позвонила снова менеджер автосалона и говорил, что все равно не проходит и нужно подаваться по двум документам (10,25%).
    Я подумал, процент вроде не слишком высок и снова согласился. Все прошло, я приехал подписывать документы, и тут.
    Оказывается 18 т. р. комиссия, 30 т. р. страховка, в конечном итоге кредит по суммам переплат эквивалентен честному кредиту под 18% годовых.
    Вот такой подход.
    Я не стал отказываться, так как есть уверенность погасить все быстро, и все подписали.
    Терпение мое закончилось, когда через 2 дня (авто КАСКО и первый взнос уже оплачены были) звонок и сообщают, что подпись в паспорте не соответствует подписи в документах, и нужно срочно приехать переподписать, а то банк не переведет деньги.

    Короче говоря, нервов мне это все стоило очень много, никому не советую БМВ-банк и Борисхоф.
    Если на авто хорошее предложение проще всего заморочиться со своим банком или найти наличку.

    Сегодня (надеюсь) еду за машиной, настраиваюсь на новые неожиданности.

    Разочарован полностью, уже не хочу никакой машины, нужно было брать Фольксваген, там все понятнее и прозрачнее, а главное честнее!



    § Олег #
    17.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    "РЕСПЕКТ" Борисхоф 29 км МКАД

    Решил купить жене бмв. Позвонил, по телефону менеджер Денис, зевая, сказал, что да есть в наличие, но он работает до 19, так, что если успеете, то может и показать. Не скрою, это меня напрягло. Ладно, приехал в 18-10. Пошли смотреть машину. Я, конечно, понимаю, что машина не новая (2011 года выпуска), но салон такое впечатление, что вообще не убирали, сидения в потеках, пятна на дверях. Ладно, фигня - подумал я. При внешнем осмотре оказалось, что на машине вмятины, о которых ни слова в объявлении. Мне предложили скидку (сколько не озвучили) типа на ремонт этих вмятин. Как-то невнятно прозвучала история о владельце авто, то-ли менеджер салона, то-ли не менеджер. Дальнейшее меня вообще убило. Спросил про парктроники, Денис задумчиво посмотрел на машину и сказал, что он не знает есть ли они. Решение о покупке этого автомобиля отпало сразу, хотя изначально я привез залог и был готов на покупку. Итог встречи: у меня не взяли ни номера телефона, ни спросили даже имени.
    Я понимаю, что нельзя отвергать человеческий фактор и все устают, но в Борисхоф я больше ни ногой! Спасибо за "отличные" продажи! Так держать!


    § Арина #
    27.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Месяца 2-3 назад приезжали с мужем посмотреть новенький или х3 или х5, всё было хорошо, и прокатились, и по ценам нам рассказали, и по комплектации подобрали, вообщем от автосалона остались в восторге, как и от продавца. Приехали на днях, мама дорогая, простите конечно ничего не имею против продавцов девушек, но это было ужастно, я поняла что я сама знаю больше чем она, всё очень медленно, лениво, с неохотой, решили еще раз проконсультироваться по поводу комплектации, и услышали в ответ "вы прайс лист почитайте", тест драйв у нас длился не больше 3 минут, пока к нам подайте продавец мы ждали минут 15, хотя зал был пустой (оказалось что в один момент все продавцы оказались на обеде), вообщем ужас и ничего более. На тест драйве только и слышали "Это не трогайте, это не нажимайте, и вот это делать ненадо". Первый раз в жизни видела такого бездарного во всех смыслах этого слова продавца бмв. Вообщем сошлись на мысле, что сюда мы за машиной точно больше не приедем



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БорисХоф вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о БорисХоф

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    11 489
    411 473
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего