ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Премьер Авто на Кутузовском, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Премьер Авто на Кутузовском, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Премьер Авто на Кутузовском

 
 
   
                    

 

Автосалон Премьер Авто на Кутузовском в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Кутузовский пр-т, 88
Телефон: (495) 660-50-05
Сайт: premierautos.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 67864
premierautos.ru сайт автосалона Премьер Авто на Кутузовском
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Премьер Авто на Кутузовском (62)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Премьер Авто на Кутузовском /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 62
    Положительных: 48Нейтральных: 14Отрицательных: 0

    § Максим #
    22.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    позвонил в Премьер Авто на Кутузовском по телефону, напели что интересующая меня машинка уже в наличии и даже несколько штук. Схожу к ним проверю


    § Ангел А #
    07.04.2014
    положительный


    +0     -1
    Покупаю в салоне премьер авто новый Volkswagen Polo хэтчбек. Выбрала для приобретения именно этот автосалон потому что у них самое быстрое обслуживание, на мой взгляд: быстро пригоняют автомобиль, оформляют все документы и при необходимости принимают на сервисное обслуживание (подруга у них тоже покупала авто). А еще у них всем раздают подарки.


    § Марина Лупаокова #
    18.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Здравствуйте все-все-все! Я купила дочери деу матиз к новому году в автосалоне «премьер авто». Это ее первая машина и потому я решила, что это будет небольшая, маневренная, юркая малолитражка. Дочь довольная. Мы живем в Люберцах.. по городу ездить совсем несложно.. упсть здесь и учится, а в москву пока еще рано выезжать одной,я считаю. Брала в автосалоне «Премьер-Авто».


    § Гульнара Ильязова #
    02.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Салам! Муж уехал на зароботке в москву несколько лет назад.. высылал нам деньги, семья большая, а вот недавно приехал да не на поезде,а на собственной машине, сейчас открыли свое дело в нашем городе, торгуем по-тихоньку. А машину смог взять в кредит в московском автосалоне «премьер –авто». Хоть какой-то прок от этой москвы.. все деньги в ней вертятся.. на перифирии делать вообще нечего, не зароботка даже для желающих работать.. ни зарплат. Это правда а не пустые слова. Мне то скрывать нечего. Ну вот .. на машину заработал, на бизнес свой кой-какой.


    § Карина Фаустова #
    19.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Всем привет! Выбирали подружке машинку. Поехали в автосалон всем нашим дружным девичником, советовать, так сказать. На ребят посмотреть-себя показать. Машину мы конечно выбрали! Но какой там салон! Какие мальчики работают! Просто богатыри!!! И главное так в машинах разбираются, не то, что мы, девчонки, в общем от нас не отошли не на минуту, все показывали, рассказывали. Мариша выбрала лучшую из лучших! Тайоту взяла в итоге! Мы благодарны «Премьер авто», автосалону, где покупали машину, за гостеприимство или клиентопреимство, как хотите и качественную, надежную машину для нашей подруги!


    § Василий В. #
    16.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Доброго времени суток! Я давно искал авто своей мечты, бегал по салонам, приценялся, рыскал в интернете, ничего не мог подобрать. Недавно наткнулся на автосалон Премьер авто на кутузе, туда и рванул. Неплохой интерьерчик, четкие цены. Езжу уже вторую неделю на своем солярисе. Наконец-то мой! Лично мой автомобиль! Еще там подарки любопытные!


    § Назаров Е.П. #
    10.12.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Выбирали дочери автомобиль, остановились на КИА ПИКАНТО, компактный, уютный, не слишком затратный в обслуживании и топливе – в общем, наш вариант! Решили брать в белом цвете. Для сравнения посмотрели модель в трех разных автосалонах, машины одинаковые, а цены накручивают кто во что горазд. Выбрали самый оптимальный по цене вариант – автосалон Премьер Авто на Кутузовском проспекте, 88. Компания не большая, новая, но уже успела себя зарекомендовать с хорошей стороны. Я людей обманывать не привык и поэтому для всех честно могу сказать, что мы ни чуть не пожалели, что тогда сделали выбор в пользу этого автосалона.


    § Альбина #
    27.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Добрый день! Мы приобрели автомобиль по президентской кредитной программе. Автомобиль нужен срочно, уже не было времени ждать! Воспользовались услугами компании Премьер Авто. На сколько я знаю, кредит под 5 % можно получить не только через этот автосалон, но мы обратились в самый ближайший к дому. Кредит одобрили по телефону. Через день забирали авто.


    § Илья Александрович #
    01.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Давно хотел себе взять добротного корейца, остановил свой взгляд на новой Хёндай Санта Фэ, но никак не мог найти автосалон, удовлетворяющий мои потребностям. После звонка в автосалон Премьер-Авто, был приятно удивлен, приветливостью менеджеров, быстротой предоставления информации, а также акциями и скидками. Так как автосалон является официальным дилером марки «Хёндай», цена на автомобиль была приемлемой для меня и в достойной комплектации. Быстро оформили документы, страховку. В итоге, уехал я на новеньком Хёндай Санта Фэ, и с массой положительных эмоций. Всем рекомендую обращаться в автосалон Премьер-Авто, не пожалеете.



    § Андрей Александрович #
    30.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Собственный автомобиль – это залог свободы и комфорта.))) Так я думал всегда, но машину купил месяц назад в автосалоне «Премьер Авто». Опытный консультант Роман внимательно выслушал меня и предложил возможные варианты моделей, ознакомил с их плюсами и минусами. Вот так я пришел на своих двоих, а уехал на Шевроле Авео. Я очень признателен этому автосалону!


    § БеLКа #
    28.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Я узнала, что такое выгодная покупка авто именно благодаря автосалону «Премьер Авто». Ребята – менеджеры мне подробно рассказали о представленных моделях и их особенностях, а позже грамотно оформили кредит. Жаль, что не оказалось того цвета, который я хотела, но это мелочи. В целом работу салона расцениваю хорошо и желаю удачи остальным покупателям.


    § Ирина #
    22.10.2013
    положительный


    +0     -1
    Хочу выразить просто огромнейшую благодарность сотрудникам автосалона Премьер авто!!! Спасибо, ребята, огромное! Если бы не вы, я бы еще очень долго решалась на покупку автомобиля. Мне все так детально рассказали и показали. Я уезжала на машине своей мечты, абсолютно не потратив ни капельки нервов на оформление! Так что всем рекомендую ехать только в этот автосалон!


    § Георгий #
    10.10.2013
    положительный


    +1     -0
    В автосалоне Премьеравто мы с супругой присмотрели автомобиль Шевроле Авео. До этого мы обзвонили много разных салонов, которые по многим причинам нас не устраивали – то цены были сильно завышены, то какие-то дополнительные платные услуги начинаю навязывать. В автосалоне Премьеравто более-менее понравилось, консультант детально раскрыл все положительные и отрицательные моменты в покупке авто. Ну а посидев за рулем Авео я понял, что эта машина для меня, да и жене от авто в восторге. В самом автосалоне приятная атмосфера уюта, без всякого принуждения и навязывания. Мы в спокойной обстановке все обдумали и сделали правильный выбор.


    § Альберт #
    30.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Волею судьбы я оказался по рекомендации всех возможных и невозможных знакомых в автосалоне Премьер авто. Салон как салон. В принципе, меня все устроило. Хорошие сотрудники, приемлемые цены, качественные машины. Все-таки премьер авто – это официальный дилер и автосалон себя зарекомендовал с положительной стороны на рынке, это уже всем и так понятно. В итоге я приобрел автомобиль именно там, получил в подарок комплект зимней резины. Приятный и неожиданный подарок избавил от лишних затрат.


    § Серега Баков #
    25.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    День добрый всем автомобилистам! Мне приходилось побывать в разных автосалонах! И в одном я задержался да на столько, что уже приобретаю там второй автомобиль. Теперь правда с пробегом беру. Есть выгодные предложения в автосалоне премьер-авто. Они постоянно обновляются. Обратитесь, если вам интересно. На сайте фотки и характеристика.


    § Ткачук Ольга #
    21.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Мой брат дождался свой подарок. Отец подарил ему машину форд. Это уже третий автомобиль в нашей семье и все приобретены по традиции в одном месте, в автосалоне «Премьер-Авто», это недалеко от дома. Нам показалось, что и цены там вполне себе нормальные. К тому же там скидки, подарки всегда.


    § Седат Алкан #
    16.09.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Друзья! Я не первый год за рулем! И как знающий человек, советую вам брать автомобиль в проверенном месте! Лучше по рекомендации друзей, родственников, кто уже там брал и ездит и доволен! Я просто столкнулся с мошенничеством пару лет назад покупал себе автомобиль в салоне, назвавшим себя официальным дилером тайоты и реально попал на бабки! Прежде чем платить деньги, побробно познакомьтесь с договором! Внимательно прочитайте! Подводные камни могут быть везде! Важно их найти и распознать! Я просто предупреждаю о возможных последствиях, а вооружайтесь уж вы сами на ваше усмотрение! В том месяце я считаю мне крупно повезло, потому как я купил автомобиль со скидкой у реального дилера Премьер-авто. Никаких проблем с оформлением не возникло, в прочем как и с дальнейшей эксплуатацией и обслуживанием. Я езжу много и поэтому уже через месяц приехал на т/о. Обслуживание без нудных очередей и ругачек. Все по записи, остается только расположится в удобном кресле и подождатьчасок-другой свою машинку. Скорость тех.обсллуживания – большой плюс автосалону. Так же как и уютный интерьер и доброжелательный персонал.


    § Сокур Михаил #
    29.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Мы наконец решили сменить машину, чтобы можно было чаще ездить на ней на природу и в этнографические поездки. В планах были поездки на север, в Финляндию, на Украину. Рассматривал разные варианты и в итоге пришел к выводу, что надо брать Nissan X-Trail. Брал в салоне премьер авто, там получилась экономия около 200 тысяч. Просторная машина, кожаный салон, прекрасное водительское сидение, за рулем можно жить:) Уже забил багажник, собираюсь в Мурманск.


    § Ангелина Ляхова, г. Краснодар #
    26.08.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Работаю торговым представителем. Зарплата позволяет сменить машину. Без колес я вообще не могу, а прежняя машинка от бесконечной езды по городам и весям Краснодарского края совсем уже плохая стала. Поэтому я засела в интернет искать где бы выгоднее взять автомобиль. Выбрала московский салон Премьер авто. Они оплачивают дорогу из любого города к ним. Решила заодно смотаться в Москву. Думала оформление документов займет несколько дней. Но нет. В тот же день как я прилетал уже можно было ехать назад на машине. Брала я, кстати, Nissan Note. Очень довольна! На новой машине работается веселее, ничего не стучит, ничего не гудит. Просто ездишь и получаешь удовольствие.


    § Лиза #
    20.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Добрый день! Я приобрела Nissan Almera в премьер авто. Бортовой компьютер, подогрев передних сидений (давно хотела эту опцию), кондиционер. Разгоняется с места за 10 секунд, хороший багажник, приятный салон. Цвет выбрала синий. Но цвета там разные и такие приятные. Езжу уже 3 месяца, думаю буду ездить на ней и дальше, пока все устраивает


    § Владислав #
    15.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу высказать благодарность работе салона под названием «Премьер Авто». Впервые я посетил автосалон с другом. Смотрели ему приличный автомобиль, обошли несколько салонов, везде были какие-то проблемы, то с комплектацией, то с сервисом. В Премьер Авто мы буквально за час выбрали подходящий по комплектации и цвету автомобиль, оформили покупку и мой товарищ стал обладателем нового авто. Потом и я, чрез некоторе время обратился к тому же менеджеру, и через несколкоо дней уехал на своем авто.


    § Петр Вильевич Ухов #
    14.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Решил сдать свою старую машину в трейд ин и прикупить новую. Позвонил в несколько салонов. В большинстве, где есть трейд ин говорят — приезжайте, по телефону мы не можем оценить даже примерно. А в Премьер авто мне понравилось, что парень сразу мне сказал — будет стоить около 150 тысяч, ждать ничего не нужно, в тот же день можете выбирать другую машину в салоне. Еще он сказал, что у них много автомобилей в наличии. Меня это устроило и я поехал туда. На месте машину оценили даже выше — в 170 тысяч. Сказали, что я отлично за ней ухаживал. А то! И пошел я смотреть другие модели. Выбирал часа два. В итоге остановился на Chevrolet Aveo New седан. Хотел взять самую простую комплектацию, но в ней много чего нет из того, что мне надо. Решил не экономить. У машины хорошо регулируемый, мягкий руль с гидроусилителем. Удобное сидение водителя, удобный салон. Неплохой обзор. Шесть подушек безопасности, комфортный салон, складные задние кресла, вполне себе мощный двигатель. Коробку можно выбрать и автоматическую и механическую. Я взял автоматическую, конечно же. На этом экономить не стоит. Много электроники, кондиционер, круиз контроль. Доплатил, все оформили в течение дня и забрал машину. Оень доволен покупкой, думаю этой машины мне хватит лет на 10 точно.


    § Евгений Коняев #
    09.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Салон посоветовал тесть. Он недавно там себе брал новую машину. Ну и нам еще деньжат подкинули. В итоге мы обошлись без кредита и взяли приличную такую тачку - «Фольксваген ». Жене нравится дизайн, все дела. Я ценю больше удобство вождения и надежность. Кстати в Премьер авто большой ассортимент, много в наличии. Кто-то тут писал что маленький. Лично убедился — есть из чего выбрать.


    § Ляпишевы #
    06.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Добрый день, брали машину для села. Так как сами живем за городом, выращиваем тут скот, держим ферму. Мы не дремучие колхозники, нужна была приличная машина для езды по делам в город. Но чтобы проходимость была для наших местных дорог. На сайте Премьер Авто нашли вариант «Ниссан Кашкай» — сейчас на него как раз скидки. Уже месяц ездим, сейчас дождливо, но машина справляется.


    § Михаил #
    24.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Всем здарова. Я купил Mitsubishi Outlander. Надеюсь у машин за такую цену не бывает проблем таких, какие были у моих прежних, более дешевых. Надоело окучивать автосалоны. Ну пока я очень доволен, машина нафарширована всем необходимым. Кто выбирает салон – рекомендую Премьер авто, оформил за два дня.


    § Харин Николай #
    22.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Решил поделиться с вами впечатлениями о первых 10 000 километрах, пройденных на купленной в салоне Премьер авто машине марки Nissan Juke. Машина была куплена в прошлом году, как раз на нее была акция и я купил ее со скидой в 50 тысяч. Уже успел съездить на этой машине в Краснодар и Питер. Машина меня более чем устраивает, никаких поломок пока тьфу-тьфу-тьфу не было.


    § bedrusian #
    17.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Фольксваген Джетта купил здесь в Премьер Авто на Кутузовском. Судя по тому, что машина качественная, только лестно могу о салоне отозваться. Не дурят. Да и по оформлению все хорошо. В машине ни скрипов, ни посторонних стуков. Европа одним словом. По ходовой вопросов нет. Неудобно широкие пороги и датчик дождя. Остальное гуд.


    § Матюнин Иван #
    16.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Привет. Купил неделю назад машину для родителей. Давно собирался сделать им такой подарок и вот появилась возможность. Машина - Daewoo Matiz. Брал в салоне Премьер авто. Маленькая машина, но моим большую и не надо, мало жрет бензина, сплошная экономия. Порадуйте своих родителей, они посвятили вам всю жизнь!


    § Волк #
    12.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Обычно не верю в обещания типа оформим за 2 минуты, проверим за пол секунды.. ловушка обычная. По поводу премьера полагаю что это правда. Пусть мне не 15 минут зявку расматривали (как обещали). Минут 30 это весьма хорошо.


    § Семья Фисюковых #
    10.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Спасибо тому, кто здесь нам посоветовал Премьер авто. Просто этот салон недалеко от дома и поэтому нам можно сказать повезло. Выбрали машину - Skoda Octavia Combi. Большая машина, вместительная, для семьи как раз то, что нужно. В машине есть вот такие полезные функции: подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя, электромеханический усилитель руля, датчик внешней температуры, датчик дождя, бортовой компьютер, двухтоновый сигнал, сlimatronic – двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, ну и там целая куча всяких других полезных примочек. Согласитесь, за эту цену неплохой наборчик? Уже ездили мА машине в гости в Липецк. Машина хорошо держит трассу, никаких проблем у нас не было.


    § Ленка Егорова #
    08.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хотела городскую «женскую» машину и набрела в отзывах на Kia Новый Picanto. Потом в интернете поискала хорошие ценовые предложения и в итоге отдала предпочтение салону премьер авто на кутузовском, там автомобиль мне обошелся в 380 тысяч (скидка 10 тысяч). Плюс дали в подарок парктроник.


    § Катя Харитонова #
    04.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Я наконец-то стала обладателем своей первой машины! Ура, ура, ура!!!!!!! Часть денег честно накопила, пол года сидела без обновок и развлечений, часть дал папа. И вот неделю назад я купила в Премьер авто свою первую ласточку! Я не бизнес леди и папа не олигарх, поэтому машина для кого-то самая обычная - Hyundai i20 хэтчбек. Но для меня она самая красивая. Тем более, что она действительно очень мощная и вместительная. Двигатель папа смотрел, говорит все норм, проезжу на ней долго.


    § Н.Н. Юркин #
    03.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Брали машину для работы в экстримальных, можно сказать условиях – для торгового представителя, который ездит в села. Надо было что-то представительное, но при этом неубиваемое и чтобы багажник был вместительный, продукцию надо с собой возить, но не сильно много, в легковушку должно помещаться. По совету партнеров покупали в салоне Премьер авто, на сайте можно посмотреть все цены и там много разных моделей/ Мы брали Renault Duster, самое то по русским дорогам и выглядит круто, специально взяли яркую, логотипы наклеили. Не машина – а конфетка. По результатам трех месяцев можем даже сказать, что у нас поднялись продажи за счет приобретения этого яркого качественного автомобиля. Ну и в любую дыру мы теперь легко проезжаем, не надо вызывать сельский трактор для буксировки)))


    § отзыв Кутузовская 88 #
    02.07.2013
    положительный


    +1     -0
    Уважаемые работники салона Премьер авто! Благодарим вас за хорошую обслуживание и за хорошую машину. купили мы у вас 22.06.2013 Швероле лачетти синего цвета. Кредит очень удобно оказалось оформить у вас и быстро, а я уж рассчитывала на несколько дней мороки. Управились за пару часов со всем вместе оформлением. машина классная. А еще спасибо за подарочки. Нам зимняя резина досталась. Как раз и не надо будет покупать :) и хорошая она, качественнная. Муж так по крайней мере сказал :) Процветания вам! Вы –большие молодцы!


    § Василий #
    30.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Брали машину для работы в экстримальных, можно сказать условиях – для торгового представителя, который ездит в села. Надо было что-то представительное, но при этом неубиваемое и чтобы багажник был вместительный, продукцию надо с собой возить, но не сильно много, в легковушку должно помещаться. По совету партнеров покупали в салоне Премьер авто, на сайте можно посмотреть все цены и там много разных моделей: http://premierautos.ru/. Мы брали Renault Duster, самое то по русским дорогам и выглядит круто, специально взяли яркую, логотипы наклеили. Не машина – а конфетка. По результатам трех месяцев можем даже сказать, что у нас поднялись продажи за счет приобретения этого яркого качественного автомобиля. Ну и в любую дыру мы теперь легко проезжаем, не надо вызывать сельский трактор для буксировки)))


    § Максим #
    28.06.2013
    положительный


    +1     -0
    О! и я покупал тут машинку в начале мая. Выбрал салоне эллеминтарно! Нужна была мазда шестерка! Я обзвонил все салоны и выбрал этот потому что здесь мной:
    А) вежливо поговорили по телефону
    Б)предложили тест-драйв
    Этих двух пунктов мне было вполне достаточно чтобы почти решить брать у них. Но решающим было то, что мне не пришлось ждать годами как у некоторых бывает тест-драйва. + мне рассказали вполне доступно про кредитование про сервис и тп. Порадовало что можно отдавать им на кузовной ремнот. Надеюсь не пригодится мне это. Но все равно теперь знаю куда ехать со своим конем в случае чего. Мне это важно потому что с первой своей ласточкой я ваще не знал куда обратиться.


    § Берик Садыков #
    27.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Всем привет из Калмыкии! Месяц назад пригнал из Москвы свою третью машину. В местных автосалонах машины покупать дорого, к тому же боялся всяких подстав, поэтому решил брать в Москве в хорошем автосалоне. Нашел через интернет хороший вариант с оплатой проезда до салона. Это через сайт автосалона Премьер Авто. Ну круто же – заодно в столицу сгонял. Машина у меня теперь - Chevrolet Lacetti универсал, Удалось хорошо сэкономить на покупке, кстати. Вообще в салоне цены приемлемые, обслуживание хорошее, в отличии от наших местных, менеджеры знают много о машинах, все объяснили показали. В общем Москвичам как всегда везет – все самое лучшее в столице, а нам приходится туда ездить за хорошими машинами.


    § maksimka.makarov.87@inbox.ru #
    27.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Сколько сил мне стоило купить машину… что-то с чем-то… не расщитывал на такие цены честно сказать. Бешеные цены во многих местах. В пору хоть не покупац новую машину.. потом одноклассника бывшего встретил.. поболтали о том о сем. Он сказал прийти в Премьер авто. Якобы у них цены там ниче еще. он у инх в техсервисе работает. Поехал че терять. Посмотрел- правда более менее приличнеы расценки. Не сказать что прям пипец дешево, но нормально. Ради прикола заяву на кредит отправил (из дома уже. с сайте ихнего). Через минут полчаса звонят уже и говорят одобрили. Я на Нисан Джук писал, он там всего на 559 штук выходил в базе. Далее приехал к ним за доками. Подписывать все, тачку внимательно смотреть. Очень разочаровался, что не было цвета мокрый асфальт. Мне он на Джуке больше нраится. Взял черный, осатльные не по душе были мне. Но это и потерпеть можно. Лишь бы во внутренностях проблем не было по ходу езды. К доками все чисто прошло, пока по машине минусов не нашел (для сведеия – откатал 1.200 км). Мне тот мой одноклассник если че, посматривает тачку. Хороший спец.


    § Елена #
    13.06.2013
    положительный


    +1     -0
    Покупала в этом автосалоне авто в конце мая. Сначала тоже были небольшие претензии. Я посчитала что цена завышена, подошла к старшему менеджеру и мои проблемы были решены. Все грамотно объяснили, рассказали, посчитали. В итоге ценой осталась довольна. ВЫ покупатель, АВТОСАЛОН продавец, правила торговли автосалон не нарушает. Только Вам решать покупать там авто или нет. Никто там ничего не навязывает. Если хотите кого-то обвинить начинайте с себя..
    Удачи в покупках всем..


    Елена.


    § кристина #
    27.09.2012
    положительный


    +1     -0
    Тоже хочу похвастаться! В Премьер авто купила себе машину. Изначально правда планировала взять Мазду 3, седан, а взяла в итоге Шевролет Круз и уложилась как хотела в 500тысяч. Там же в Премьер авто оформила страховку. Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Александру, который оказался очень обходительным, внимательным и когда я тупила, простите, не затруднялся мне всё объяснять по-колхозному. И оформление документов не заставило долго ждать. Никакого обмана, ведь в интернете об автосалонах такого начитаешься! Молодцы, работу свою знаете и выполняете на отлично! Спасибо!


    § Анжела #
    25.09.2012
    положительный


    +1     -0
    Здравствуйте! Ребята, вы супер. Я всегда за качество на рынке и высокий уровень сервиса. В Премьер авто всё это есть! Я купила себе Шевроле Авео белого цвета, механика, с кондёром, аудиосистемой, 115 лошадок, объём движка 1.6литра. Обошлась эта куколка мне в 450тысяч.Я конечно сама бы долго разбиралась в комплектации и прочих нюансах. Но благодаря менеджеру Игорю всё прошло быстро и позитивно. Разложил всё по полочкам и развеял мои сомнения! Пока оформляли, девушки из отдела продаж мне рассказали про кредитную систему и всякого рода акции, мало ли что. Одним словом, в этом автосалоне работа отлажена и всё для нас! Ещё раз вам огромное спасибо!


    § Елена #
    24.09.2012
    положительный


    +1     -0
    Добрый день! Почитала отзывы и удивилась. Откуда столько негатива? Лично у меня всё прошло великолепно. Даже не смотря на то, что мою машину мы покупали с сестрой. А она вообще профан в этом деле. Выбрали несколько автосалонов, проехались в свободное время, проконсультировались. Почему выбрала именно Премьер авто? Да с сестрой наехали на какую-то ямку и приехали в шиномонтажку отремонтироваться, пока ждали , наш разговор услышал мужик , который тоже отдал залатать своё колесо. Он нас и убедил, что в Премьер авто надо ехать. И я нисколько не пожалела. Езжу сейчас и проблем не знаю. Купила Тойоту Королу черного цвета, люблю классику цветовой гаммы. Обошлась она мне в 620 000. Но это с учётом лакокрасочного покрытия, около 11-12 тысяч по-моему. И при том менеджер Александр нам с сестрой всё сразу объяснил и про гарантии и про все доплаты. Я считаю такая порядочность и честность на рынке сейчас редкость и при том немаловажная))) И в отделе продаж всё прошло очень гладко. Поэтому никого не слушайте, а сами езжайте в автосалоны и делайте выбор!



    § Сергей #
    13.09.2012
    положительный


    +1     -0
    Привет, привет! Хочу поблагодарить автосалон Премьер авто за предоставленные мне услуги в приобретении автомобиля. Работа салона хорошо отлажена. Всегда в наличии есть как желаемые авто, так и свободные менеджеры!))) В отделе продаж очень улыбчивые девчонки, оформили всё весьма оперативно, меньше часа это точно! Я взял Фольксваген Поло, седан за 526 000. Вообще считаю, нормальные машины так и стоят. Зато комфортно и вкладывать долгое время ничего не нужно. У кого стоит вопрос в выборе салона, рекомендую!!!


    § Владимир #
    04.09.2012
    положительный


    +1     -0
    Добрый день или вечер, ну что у вас там! Хочу поделиться опытом приобретения новенького автомобиля. Увидел рекламу салона Премьер Авто, признаюсь честно красивенький лансер так и манил своей красотой, так и призывал забери меня… Я никогда не горел желанием ввязываться в эту кабалу под названием кредит, но увидев это чудо… Я понял ничтожность своего существования в этом скрипящем , старом вазовском тазье….. ну и потеряв голову помчался туда. А там автомобильный рай!!! И консультанты показались мне ласковыми ангелочками, которые так мило и услужливо рассказывали… ну в общем я взял беленького лансера на 7 лет в кредит за 609 тысяч деревянных рублей, а в подарок дали каско. Короче я был бы самым счастливым человеком на земле с новой машиной, если бы не стеклоподъёмник… но его сделали уже к вечеру… всем советую этот авторай!


    § Ваэль #
    08.08.2012
    положительный


    +1     -0
    Я брал машину тоже в Премьер Авто, салон в принципе нормальный, только вот менеджеры мне их не понравились абсолютно. Может, они по сменам работают, и мне такие попались, может у меня просто завышенные требования. Глаз постоянно за что-нибудь цеплялся. За внешний вид, за разговор. А может мне просто менеджер новенькая попалась,хотя это почти не оправдывает незнание каких-то очевидных вещей вроде места расположения в зале Фордов. Я уж не стал что-то там говорить, звать администратора, ну зачем это нужно – скандалы разводить, мне в принципе было только машину посмотреть, Форд Фокус 3 свой, да и купить его. Но знайте, что и вы можете столкнуться с таким менеджером. А в остальном ничего так салон. Глазу приятно внутри, есть где присесть, что плюс просто неоспоримый. Да и цена нормальная на авто, хотя видел и меньше, но «меньше» не всегда значит «лучше». Главное, что там по бумажной части все нормально. Нагреть и не пытались, все ровно, быстро сделали, бумаги оформили, страховку и я, собственно, и уехал. Впрочем, никогда же не знаешь, куда попадешь, может, следующую машину буду брать и разорюсь, и буду говорить, что, мол, зря опять в Премьер Авто не пошел.


    § Евгений #
    26.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Спасибо за быстрое оформление документов! Обратившись в салон Премьер авто я получил понятную и исчерпывающую информацию на интересующие меня вопросы. Специалиста салона продемонстрировали возможности автомобилей и дали сравнительные характеристики. Мне больше всего подошел Форд Фокус. Его и оформили, причем неожиданно быстро, всего сорок минут. Программы кредитования доступные, не отягощающие. Кредитный отдел сработал оперативно. Все понравилось: и салон, и работающее в нем люди. Процветания салону и удачи сотрудникам!


    § Карина #
    26.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Я недавно купила машину в этом салоне и тоже осталась очень довольна. У меня до этого была калина и подруга посоветовала сдать её по программе трейд-инд. Я даже не знала что это за программа, но всё же заинтересовалась. Оказалась что рядом с моим домом на кутузовском есть салончик, в котором выкупают машинки по этой программе. Приехала туда и в течении 30 минут мою лошадку довольно прилично оценили и оформили, и с этими денежками я потопала выбирать новенькую бибику. Ну если честно она уже была подобрана и поэтому я спросила есть ли у вас Хундайчик i20, за 404 тысячи тот который весит на сайте, в ответ я получила отрицательный ответ и попросили подождать пару недель до приезда этой машинки. Еще сказали что их быстро раскупают, и еще что если я подожду мне сделают подарок, но какой не сказали, я подумала и решила ждать ради подарка и цены.
    Мне позвонили через 10 дней и сказали что машинка есть но только вишневого цвета за 404 тысячи я не долго думая сорвалась в салоньчик, приехав взглянула на машинку посидела пощупала, и отправилась оформлять бумажки на мое удивление это не заняло много времени.. и еще самое главное мне подарили комплект зимней резины.


    § Константин Валерьевич #
    24.07.2012
    нейтральный


    +1     -0
    Я купил в салоне Премьер Авто Hyundai ix 35 полноприводный дизель 184 л.с., нареканий нет работает отлично. Всучили в подарок зимнюю резину, наговорили кучу прелестей. насували гору вкусностей, единственное долго ждал желаемый цвет. А так всем советую.


    § Илья #
    19.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Буду краток решил поменять очередное авто, зашел в дубль гис и нашел близлежащее им оказался Премьер авто. Туда и поехал. При входе меня встретил консультант и провел к желаемому авто Шкода Октавия. Хотел Ambition 1.4 TSI (122 л.с.) МКПП за 669 000 руб, но увы таковой не окзалось посоветовали Ambition 1.8 TSI (152 л.с.) МКПП за 699 000 руб чем в принципе и остался доволен так как она помощнее.


    § Валентин  #
    19.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Всем доброго дня или вечера, ну что у вас там по часовому поясу. Хочу рассказать как готовился к покупке авто и как купил ее в премьер авто. Начну с того что сменил более дюжены автомобилей, и в нескольких десятках. А может и более просто доводилось ездить, машины бывали разные начиная от вазовской шахи и заканчивая Мерседесом С500 если честно то после него я понял что такое комфорт, мощь, уверенность и престиж и как остальные ничтожны когда ты едешь среди них, но увы это была прекрасная сказка потому что машина была не моя а начальника моего хорошего знакомого который его возил, но все же ощущения не передоваемые, в тот момент в моем личном пользовании была тойота королла 2005 г.в хорошая лошадка для передвижения из пункта А в пункт Б, после нее сменено еще несколько авто, предпоследнее было Форд Мондео, после него я понял что хочу сидеть высоко и видеть далеко и не тратить много денег на беньзин, и не платить бешенные деньги нашему государству. Если честно нуу очень долго не мог продать мондео пока мне не посоветовали продать его по трейд ину, затея мне понравилась и проехав по салонам самую высокую сумму денег преложили в Премьер авто. Был очень удивлен что можно так выгодно и быстро продать автомобиль. Хотел Кашака, но увы его там не было услужливый консультант предложил посмотреть Киа Спортидж и вы не поверите он мне очень понравился проблема была в том что та комплектация что мне нравилась была достаточно дорога и я решил недостающее взять в кредит и остался доволен так как всего 5 % годовых а взял всего на год так что переплата минимальная. Эта машина была настолько напичкана всякими прибамбасами что не сразу разобрался, но думаю что со временем все решаемо… Так вот подведем итог автосалона в нем я продал старое авто, купил новое, и доплатил нехватку кредитом в 5 % на мой взгляд очень хорошо и вы не поверите что все это было сделано за день!


    § Александр Ладыко #
    19.07.2012
    положительный


    +1     -0
    В Премьер Авто я покупал сыну Chevrolet Лачетти. Сайт этого салона нашли по Интернету, цены на Chevrolet понравились. Созвонились сначала по телефону, обсудили цвет, комплектацию, договорились о встрече. Скажу сразу - покупка обошлась недорого (скинули 30 000 рубл.). Сам процесс покупки не принес никаких огорчений. Ребята быстро все оформили, по нашему выбору установили сигнализацию и замки с ДУ, провели антикоррозийную обработку. Выбор автомобилей в этом автосалоне довольно таки большой, на любой вкус и финансовые возможности: от «Volkswagen», «Nissan», «Skoda», «Mazda» до «Geely», «Chery» и т.д. Советую всем обращаться сюда. Обслуживание на высшем уровне.


    § Ирина Воснецова #
    09.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Хочу рассказать про салон Премьер Авто. Я там недавно себе брала авто, Daewoo Nexia, комплектацию за 311 тысяч, весьма неплохую. Во-первых надо сказать, что салон следит за рынком. В нем есть и новые, и не очень новые модели. Мне вот абсолютно не нравится этот выпирающий бампер на старой Нексии, а на новой этот недостаток исправлен; и главное, что новая была в салоне. Я приехала в этот салон, зашла. Внутри мило. Ведь, я думаю, все знают, что обстановка любого магазина, продающего дорогие и серьезные вещи – не последнее, что располагает покупателя. Правда, менеджеры там не такие расторопные, как хотелось. Я минут десять гуляла по залу, пока не увидела менеджера. Попросила подойти. Впрочем, даже если она и занималась какими-то своими делами, ей хватило ума, чтобы не возмущаться, и меня нормально обслужить. Хоть я и знала, за чем иду, знала, что авто в наличии – до этого позвонила, уточнила, все же хочется сначала увидеть, что покупаешь, а потом уже брать. Автомобиль меня устроил. Оформили документы. Благо, что Нексия такая бюджетная, что на нее было достаточно просто отложить средств, не прибегая к кредиту. Оплатила. Больших подводных камней не было, хотя и пытались впихнуть мне за дополнительную плату коврики и что-то там еще. Но я стойко держалась и единственное, за что я доплатила – это цвет авто. Вот бред, да? чтобы купить машину не белого цвета, надо доплачивать. Ну, теперь буду ездить и смотреть, что это за зверь такой, Дэу Нексия.


    § Сарьен #
    06.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Я тоже недавно обновила машину, вместо старой семерки взяла Киа пиканту. Если спросите, почему так, я вам отвечу. Работа в такси, за город не выезжаю. Зачем как-то выделываться, если есть такая замечательная малолитражка? Я еще думала, вложится посерьезней, и купить ее (она все-таки как-никак 380 тысяч, и это еще кондей отдельно придется устанавливать) или Матиз. Пиканта выиграла, по техническим показателям, хотя самая нормальная комплектация матиза стоит все равно дешевле моей пиканты. Зато матиз и ест примерно в полтора раза больше пиканты. А брала в Премьер Авто, кто-то посоветовал из клиентов, пока везла, сам он там тоже брал, а тогда у него в тех осмотре была его ласточка. Не смотря на то, что наверно могла бы где и подешевле взять, думаю, что эта машина окупится.


    § Мария Щербакова #
    03.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Салон Премьер Авто мне посоветовала подруга, она приобретала здесь машину и осталась очень довольна обслуживанием. В салоне меня заинтересовала именно программа трейд-ин, я уже давно хотела поменять автомобиль, но времени продать старую машину у меня нет. Поэтому выяснив все нюансы, я приехала в Премьер. Была просто приятно поражена, все настолько оказалось легко, мой Шеви Лацетти вполне адекватно оценили и буквально через полчаса, я уже в руках держала за него деньги. Здесь же в салоне выбрала себе новый автомобиль Киа Рио, доплатила остаток, и еще получила в подарок комплект резины. Работа салона выше всяких похвал, сотрудники просто молодцы, работают профессионально и оперативно. Спасибо.


    § Елена #
    02.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Мы тоже в Премьер авто машину купили недели две назад. Ладу приору с высоким багажником за 324 тысячи. Конечно, эти деньги стоила только сама машина, а плюс еще страховка, еще 11 тысяч за покраску (за что на самом деле – я так и не поняла). В общем, покупая машину, вы рассчитывайте на то, что вам придется потратить в салоне больше денег, чем указано на сайте. Хотя про покраску там было указано… В общем, Премьер авто неплохой салон, но менять автомобиль мы там не будем.


    § Evangelina #
    29.06.2012
    положительный


    +1     -0
    А мне премьер Авто понравился. Нормальный салон такой, по крайней мере там мне не пытались родные коврики и кондиционер впихнуть в качестве подлежащих доп.оплате, и то хоть радует. Я взяла Киа Рио новый, седан за 480 тысяч. Единственный момент, который я не поняла, это что нужно доплачивать «за цвет», если только машина не белого цвета. Ну тут конечно два варианта. Или Премьер Авто хотят стать законодателями моды в сфере машин, ил они тупо закупили белые тачки, потому как дешевле, и сами их втихую перекрашивают в подвалах мастерских, и требуют доплату за цвет. В общем, ситуация непонятная, но главное, что в остальном у них все нормально.


    § Лера #
    20.06.2012
    положительный


    +1     -0
    Приветик! =) Тоже вам похвастаюсь =)) Мы с моим недавно машину купили. Салон – Премьер авто. Никогда про него не слышала, а мой где-то его откопал. Ну так, боле-менее нормальный салончик. Купили мы Киа Рио 2012 года, белого цвета с самой отличной комплектацией, и всего за 610 тысяч!. Она шикарная! Главное, что нам она обоим понравилось, а то я знаю, что люди даже расстаться могу из-за того, что им разные машины нравятся. Но у нас тьфу тьфу все обошлось, на свадьбу на ней поедем! =)


    § Карина #
    20.06.2012
    положительный


    +1     -0
    Я недавно покупала машину в Премьер Авто, Деу Матиз за 216 тысяч. Хорошо, что у них есть программа Трейд-ин, хотя она сейчас есть много где. Надо было продать семерку старую. Это получилось очень удобно. Я сначала созвонилась с салоном, потом пригнала туда машину. Где-то за полчаса ее проверили, оценили. Не состояние, конечно, предложили, но все же неплохо. К тому же действительно не придется самой искать покупателя и все такое. Деньги за авто в тот же день получила, добавила и Матиз купила. Думаю, что это удобно.


    § Максим #
    09.06.2012
    положительный


    +1     -0
    Я себе Черри тигго в премьер авто взял не пожалел. Только когда уже купил, проездил вот неделю, отзывы всякие советы по эксплуатации смотрю в сети и только вот прочитал, у одного типа машина такая же, но качество сборки и металла вообще на нуле почти, она у него рассыпалась можно сказать ну не до конца а так, по частям.. Я то себе брал новую сборку, 12 года, отвалил 585 кусков, естественно я ее и в салоне осмотрел, и в гараже.. у меня ничего вроде стоит. Никакой ни ржавчины, ни болтов выпадающих, ни каких призраков коммунизьма… Думаю, что это раз на раз не приходится, где детали делают, там и косяки искать надо то есть металл некачаственный.


    § Алина #
    08.06.2012
    положительный


    +1     -0
    В ту субботу ходили с мужем в Премьер авто машину покупать… Чтоб я еще раз с ним пошла… Таскались битый час по торговому залу, они с менеджером так спелись, я из всего ихнего разговора мало что понимала. А они идут, как на прогулке, «вот, посмотрите налево, посмотрите направо»… Определились наконец с Фольксвагеном Поло, самым обычным, за 394 тысячи. Так ладно, мы документы пока на машину оформляли, страховку, он нашел этого менеджера и они еще минут сорок трындели. Народу в салоне нет, кроме нас еще пара человек гуляла, но все со «своими» менеджерами… Ужас вообще. Еле уговорила его уходить, ну вот честно, достал… Только видом новой машины наверно… Так что салон-то может и нормальный, а менеджеры болтливые.


    § Н.Д. и И.Ф #
    16.01.2012
    положительный


    +1     -0
    В автосалон под Новый год нас привела большая нужда: внук, увлекшись и переоценив свои возможности, оформил в кредит второй автомобиль.Отказ от кредита - единственное оптимальное решение в данной ситуации.Генеральный директор принял , внимательно выслушал наши доводы и дап согласие на расторжение договора. Автосалон четко выполнил принятые обязательства, договор расторгнут. Наш внук получил дорогой но очень ценный жизненный опыт и вместе с нами рад благополучному исходу. Здоровья и удач в Новом году Вам и Вашему коллективу, уважаемый Роман Нариманович!


    § Камиль г.Тюмень #
    15.12.2011
    нейтральный


    +0     -1
    15.12.2011.В интернете нашли на сайт про АВТОСАЛОН «ПРЕМЬЕР АВТО» (Premier Avto) Москва Кутузовский пр-т, 88.Цены на сайте на автомобиль хундай солярис нас очень обрадовала,мы тут же позвонили в автосалон.С нами любезно по говорила Юля и сказала что есть все цвета и комплектации в наличии+к этому подарок (зим.резина.).



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Премьер Авто на Кутузовском вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Премьер Авто на Кутузовском

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 281
    10 453
    426 704
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего