ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Премьер Авто на Кутузовском
Подсказка
Полезные данные про автосалон Премьер Авто на Кутузовском, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Премьер Авто на Кутузовском, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Премьер Авто на Кутузовском в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Кутузовский пр-т, 88
Телефон: (495) 660-50-05
Сайт: premierautos.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 65803
premierautos.ru сайт автосалона Премьер Авто на Кутузовском
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Премьер Авто на Кутузовском в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Премьер Авто на Кутузовском (62)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Премьер Авто на Кутузовском /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Максим
    22.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    позвонил в Премьер Авто на Кутузовском по телефону, напели что интересующая меня машинка уже в наличии и даже несколько штук. Схожу к ним проверю


    § Ангел А
    07.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупаю в салоне премьер авто новый Volkswagen Polo хэтчбек. Выбрала для приобретения именно этот автосалон потому что у них самое быстрое обслуживание, на мой взгляд: быстро пригоняют автомобиль, оформляют все документы и при необходимости принимают на сервисное обслуживание (подруга у них тоже покупала авто). А еще у них всем раздают подарки.


    § Марина Лупаокова
    18.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте все-все-все! Я купила дочери деу матиз к новому году в автосалоне «премьер авто». Это ее первая машина и потому я решила, что это будет небольшая, маневренная, юркая малолитражка. Дочь довольная. Мы живем в Люберцах.. по городу ездить совсем несложно.. упсть здесь и учится, а в москву пока еще рано выезжать одной,я считаю. Брала в автосалоне «Премьер-Авто».


    § Гульнара Ильязова
    02.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Салам! Муж уехал на зароботке в москву несколько лет назад.. высылал нам деньги, семья большая, а вот недавно приехал да не на поезде,а на собственной машине, сейчас открыли свое дело в нашем городе, торгуем по-тихоньку. А машину смог взять в кредит в московском автосалоне «премьер –авто». Хоть какой-то прок от этой москвы.. все деньги в ней вертятся.. на перифирии делать вообще нечего, не зароботка даже для желающих работать.. ни зарплат. Это правда а не пустые слова. Мне то скрывать нечего. Ну вот .. на машину заработал, на бизнес свой кой-какой.


    § Карина Фаустова
    19.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем привет! Выбирали подружке машинку. Поехали в автосалон всем нашим дружным девичником, советовать, так сказать. На ребят посмотреть-себя показать. Машину мы конечно выбрали! Но какой там салон! Какие мальчики работают! Просто богатыри!!! И главное так в машинах разбираются, не то, что мы, девчонки, в общем от нас не отошли не на минуту, все показывали, рассказывали. Мариша выбрала лучшую из лучших! Тайоту взяла в итоге! Мы благодарны «Премьер авто», автосалону, где покупали машину, за гостеприимство или клиентопреимство, как хотите и качественную, надежную машину для нашей подруги!


    § Василий В.
    16.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Доброго времени суток! Я давно искал авто своей мечты, бегал по салонам, приценялся, рыскал в интернете, ничего не мог подобрать. Недавно наткнулся на автосалон Премьер авто на кутузе, туда и рванул. Неплохой интерьерчик, четкие цены. Езжу уже вторую неделю на своем солярисе. Наконец-то мой! Лично мой автомобиль! Еще там подарки любопытные!


    § Назаров Е.П.
    10.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Выбирали дочери автомобиль, остановились на КИА ПИКАНТО, компактный, уютный, не слишком затратный в обслуживании и топливе – в общем, наш вариант! Решили брать в белом цвете. Для сравнения посмотрели модель в трех разных автосалонах, машины одинаковые, а цены накручивают кто во что горазд. Выбрали самый оптимальный по цене вариант – автосалон Премьер Авто на Кутузовском проспекте, 88. Компания не большая, новая, но уже успела себя зарекомендовать с хорошей стороны. Я людей обманывать не привык и поэтому для всех честно могу сказать, что мы ни чуть не пожалели, что тогда сделали выбор в пользу этого автосалона.


    § Альбина
    27.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Мы приобрели автомобиль по президентской кредитной программе. Автомобиль нужен срочно, уже не было времени ждать! Воспользовались услугами компании Премьер Авто. На сколько я знаю, кредит под 5 % можно получить не только через этот автосалон, но мы обратились в самый ближайший к дому. Кредит одобрили по телефону. Через день забирали авто.


    § Илья Александрович
    01.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Давно хотел себе взять добротного корейца, остановил свой взгляд на новой Хёндай Санта Фэ, но никак не мог найти автосалон, удовлетворяющий мои потребностям. После звонка в автосалон Премьер-Авто, был приятно удивлен, приветливостью менеджеров, быстротой предоставления информации, а также акциями и скидками. Так как автосалон является официальным дилером марки «Хёндай», цена на автомобиль была приемлемой для меня и в достойной комплектации. Быстро оформили документы, страховку. В итоге, уехал я на новеньком Хёндай Санта Фэ, и с массой положительных эмоций. Всем рекомендую обращаться в автосалон Премьер-Авто, не пожалеете.



    § Андрей Александрович
    30.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Собственный автомобиль – это залог свободы и комфорта.))) Так я думал всегда, но машину купил месяц назад в автосалоне «Премьер Авто». Опытный консультант Роман внимательно выслушал меня и предложил возможные варианты моделей, ознакомил с их плюсами и минусами. Вот так я пришел на своих двоих, а уехал на Шевроле Авео. Я очень признателен этому автосалону!


    § БеLКа
    28.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Я узнала, что такое выгодная покупка авто именно благодаря автосалону «Премьер Авто». Ребята – менеджеры мне подробно рассказали о представленных моделях и их особенностях, а позже грамотно оформили кредит. Жаль, что не оказалось того цвета, который я хотела, но это мелочи. В целом работу салона расцениваю хорошо и желаю удачи остальным покупателям.


    § Ирина
    22.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить просто огромнейшую благодарность сотрудникам автосалона Премьер авто!!! Спасибо, ребята, огромное! Если бы не вы, я бы еще очень долго решалась на покупку автомобиля. Мне все так детально рассказали и показали. Я уезжала на машине своей мечты, абсолютно не потратив ни капельки нервов на оформление! Так что всем рекомендую ехать только в этот автосалон!


    § Георгий
    10.10.2013
    положительный


    +0     -0
    В автосалоне Премьеравто мы с супругой присмотрели автомобиль Шевроле Авео. До этого мы обзвонили много разных салонов, которые по многим причинам нас не устраивали – то цены были сильно завышены, то какие-то дополнительные платные услуги начинаю навязывать. В автосалоне Премьеравто более-менее понравилось, консультант детально раскрыл все положительные и отрицательные моменты в покупке авто. Ну а посидев за рулем Авео я понял, что эта машина для меня, да и жене от авто в восторге. В самом автосалоне приятная атмосфера уюта, без всякого принуждения и навязывания. Мы в спокойной обстановке все обдумали и сделали правильный выбор.


    § Альберт
    30.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Волею судьбы я оказался по рекомендации всех возможных и невозможных знакомых в автосалоне Премьер авто. Салон как салон. В принципе, меня все устроило. Хорошие сотрудники, приемлемые цены, качественные машины. Все-таки премьер авто – это официальный дилер и автосалон себя зарекомендовал с положительной стороны на рынке, это уже всем и так понятно. В итоге я приобрел автомобиль именно там, получил в подарок комплект зимней резины. Приятный и неожиданный подарок избавил от лишних затрат.


    § Серега Баков
    25.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    День добрый всем автомобилистам! Мне приходилось побывать в разных автосалонах! И в одном я задержался да на столько, что уже приобретаю там второй автомобиль. Теперь правда с пробегом беру. Есть выгодные предложения в автосалоне премьер-авто. Они постоянно обновляются. Обратитесь, если вам интересно. На сайте фотки и характеристика.


    § Ткачук Ольга
    21.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мой брат дождался свой подарок. Отец подарил ему машину форд. Это уже третий автомобиль в нашей семье и все приобретены по традиции в одном месте, в автосалоне «Премьер-Авто», это недалеко от дома. Нам показалось, что и цены там вполне себе нормальные. К тому же там скидки, подарки всегда.


    § Седат Алкан
    16.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Друзья! Я не первый год за рулем! И как знающий человек, советую вам брать автомобиль в проверенном месте! Лучше по рекомендации друзей, родственников, кто уже там брал и ездит и доволен! Я просто столкнулся с мошенничеством пару лет назад покупал себе автомобиль в салоне, назвавшим себя официальным дилером тайоты и реально попал на бабки! Прежде чем платить деньги, побробно познакомьтесь с договором! Внимательно прочитайте! Подводные камни могут быть везде! Важно их найти и распознать! Я просто предупреждаю о возможных последствиях, а вооружайтесь уж вы сами на ваше усмотрение! В том месяце я считаю мне крупно повезло, потому как я купил автомобиль со скидкой у реального дилера Премьер-авто. Никаких проблем с оформлением не возникло, в прочем как и с дальнейшей эксплуатацией и обслуживанием. Я езжу много и поэтому уже через месяц приехал на т/о. Обслуживание без нудных очередей и ругачек. Все по записи, остается только расположится в удобном кресле и подождатьчасок-другой свою машинку. Скорость тех.обсллуживания – большой плюс автосалону. Так же как и уютный интерьер и доброжелательный персонал.


    § Сокур Михаил
    29.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Мы наконец решили сменить машину, чтобы можно было чаще ездить на ней на природу и в этнографические поездки. В планах были поездки на север, в Финляндию, на Украину. Рассматривал разные варианты и в итоге пришел к выводу, что надо брать Nissan X-Trail. Брал в салоне премьер авто, там получилась экономия около 200 тысяч. Просторная машина, кожаный салон, прекрасное водительское сидение, за рулем можно жить:) Уже забил багажник, собираюсь в Мурманск.


    § Ангелина Ляхова, г. Краснодар
    26.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Работаю торговым представителем. Зарплата позволяет сменить машину. Без колес я вообще не могу, а прежняя машинка от бесконечной езды по городам и весям Краснодарского края совсем уже плохая стала. Поэтому я засела в интернет искать где бы выгоднее взять автомобиль. Выбрала московский салон Премьер авто. Они оплачивают дорогу из любого города к ним. Решила заодно смотаться в Москву. Думала оформление документов займет несколько дней. Но нет. В тот же день как я прилетал уже можно было ехать назад на машине. Брала я, кстати, Nissan Note. Очень довольна! На новой машине работается веселее, ничего не стучит, ничего не гудит. Просто ездишь и получаешь удовольствие.


    § Лиза
    20.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Я приобрела Nissan Almera в премьер авто. Бортовой компьютер, подогрев передних сидений (давно хотела эту опцию), кондиционер. Разгоняется с места за 10 секунд, хороший багажник, приятный салон. Цвет выбрала синий. Но цвета там разные и такие приятные. Езжу уже 3 месяца, думаю буду ездить на ней и дальше, пока все устраивает


    § Владислав
    15.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу высказать благодарность работе салона под названием «Премьер Авто». Впервые я посетил автосалон с другом. Смотрели ему приличный автомобиль, обошли несколько салонов, везде были какие-то проблемы, то с комплектацией, то с сервисом. В Премьер Авто мы буквально за час выбрали подходящий по комплектации и цвету автомобиль, оформили покупку и мой товарищ стал обладателем нового авто. Потом и я, чрез некоторе время обратился к тому же менеджеру, и через несколкоо дней уехал на своем авто.


    § Петр Вильевич Ухов
    14.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Решил сдать свою старую машину в трейд ин и прикупить новую. Позвонил в несколько салонов. В большинстве, где есть трейд ин говорят — приезжайте, по телефону мы не можем оценить даже примерно. А в Премьер авто мне понравилось, что парень сразу мне сказал — будет стоить около 150 тысяч, ждать ничего не нужно, в тот же день можете выбирать другую машину в салоне. Еще он сказал, что у них много автомобилей в наличии. Меня это устроило и я поехал туда. На месте машину оценили даже выше — в 170 тысяч. Сказали, что я отлично за ней ухаживал. А то! И пошел я смотреть другие модели. Выбирал часа два. В итоге остановился на Chevrolet Aveo New седан. Хотел взять самую простую комплектацию, но в ней много чего нет из того, что мне надо. Решил не экономить. У машины хорошо регулируемый, мягкий руль с гидроусилителем. Удобное сидение водителя, удобный салон. Неплохой обзор. Шесть подушек безопасности, комфортный салон, складные задние кресла, вполне себе мощный двигатель. Коробку можно выбрать и автоматическую и механическую. Я взял автоматическую, конечно же. На этом экономить не стоит. Много электроники, кондиционер, круиз контроль. Доплатил, все оформили в течение дня и забрал машину. Оень доволен покупкой, думаю этой машины мне хватит лет на 10 точно.


    § Евгений Коняев
    09.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Салон посоветовал тесть. Он недавно там себе брал новую машину. Ну и нам еще деньжат подкинули. В итоге мы обошлись без кредита и взяли приличную такую тачку - «Фольксваген ». Жене нравится дизайн, все дела. Я ценю больше удобство вождения и надежность. Кстати в Премьер авто большой ассортимент, много в наличии. Кто-то тут писал что маленький. Лично убедился — есть из чего выбрать.


    § Ляпишевы
    06.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день, брали машину для села. Так как сами живем за городом, выращиваем тут скот, держим ферму. Мы не дремучие колхозники, нужна была приличная машина для езды по делам в город. Но чтобы проходимость была для наших местных дорог. На сайте Премьер Авто нашли вариант «Ниссан Кашкай» — сейчас на него как раз скидки. Уже месяц ездим, сейчас дождливо, но машина справляется.


    § Михаил
    24.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Всем здарова. Я купил Mitsubishi Outlander. Надеюсь у машин за такую цену не бывает проблем таких, какие были у моих прежних, более дешевых. Надоело окучивать автосалоны. Ну пока я очень доволен, машина нафарширована всем необходимым. Кто выбирает салон – рекомендую Премьер авто, оформил за два дня.


    § Харин Николай
    22.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Решил поделиться с вами впечатлениями о первых 10 000 километрах, пройденных на купленной в салоне Премьер авто машине марки Nissan Juke. Машина была куплена в прошлом году, как раз на нее была акция и я купил ее со скидой в 50 тысяч. Уже успел съездить на этой машине в Краснодар и Питер. Машина меня более чем устраивает, никаких поломок пока тьфу-тьфу-тьфу не было.


    § bedrusian
    17.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Фольксваген Джетта купил здесь в Премьер Авто на Кутузовском. Судя по тому, что машина качественная, только лестно могу о салоне отозваться. Не дурят. Да и по оформлению все хорошо. В машине ни скрипов, ни посторонних стуков. Европа одним словом. По ходовой вопросов нет. Неудобно широкие пороги и датчик дождя. Остальное гуд.


    § Матюнин Иван
    16.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Привет. Купил неделю назад машину для родителей. Давно собирался сделать им такой подарок и вот появилась возможность. Машина - Daewoo Matiz. Брал в салоне Премьер авто. Маленькая машина, но моим большую и не надо, мало жрет бензина, сплошная экономия. Порадуйте своих родителей, они посвятили вам всю жизнь!


    § Волк
    12.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Обычно не верю в обещания типа оформим за 2 минуты, проверим за пол секунды.. ловушка обычная. По поводу премьера полагаю что это правда. Пусть мне не 15 минут зявку расматривали (как обещали). Минут 30 это весьма хорошо.


    § Семья Фисюковых
    10.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Спасибо тому, кто здесь нам посоветовал Премьер авто. Просто этот салон недалеко от дома и поэтому нам можно сказать повезло. Выбрали машину - Skoda Octavia Combi. Большая машина, вместительная, для семьи как раз то, что нужно. В машине есть вот такие полезные функции: подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя, электромеханический усилитель руля, датчик внешней температуры, датчик дождя, бортовой компьютер, двухтоновый сигнал, сlimatronic – двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, ну и там целая куча всяких других полезных примочек. Согласитесь, за эту цену неплохой наборчик? Уже ездили мА машине в гости в Липецк. Машина хорошо держит трассу, никаких проблем у нас не было.


    Всего отзывов: 62
    Положительных: 48Нейтральных: 14Отрицательных: 0


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Премьер Авто на Кутузовском вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Премьер Авто на Кутузовском, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Премьер Авто на Кутузовском

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    7 450
    407 431
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего