ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Лион-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лион-Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лион-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Лион-Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул.Академика Варги, д.8, корп.1
Телефон: (495) 540-45-04
Сайт: lion-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 86112
lion-motors.ru сайт автосалона Лион-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Лион-Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Лион-Моторс (35)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лион-Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Юрий
    14.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Леон Моторс обман покупателей. Все пострадавшие от мошенничества в лже-автосалонах АвтоТриумф и Леон Моторс. Необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток нужно получить справку о возбуждении против них уголовного дела и с этой справкой обратиться в Люблинский суд Москвы о взыскании с них излишне уплаченных денег и о расторжении кредитных договоров и/или снижении процентных ставок по ним. Справки по тел. 909-690-96-31 Юрий.


    § Николай
    03.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон и развод. Цена автомобиля при общении указывается заниженной. Когда посетил салон с намерением покупки оказалось что домики дополнительно стоят 150000 руб. Предложили подождать 4 месяца до поставки без домиков. Рекомендую покупки делать только через официальные дилерские центры типа фаворит моторс. В конечном счете я взял новую машину у них и всем рекомендую.


    § Андрей
    23.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Развод чистой воды! Не пишитесь на низкие цены. По факту они выше. Не вздумайте всязаваться с кредитом у них. Там тоже развод. Не тратьте время!!!


    § Олег
    02.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Сплошной развод. После подачи заявки на авто в день звонили по 2 раза с вопросом когда приедем за машиной. Когда посетили данный салон, оказалось данного авто нет уде 3 месяца, и цены которые озвучивались давно не действительны. Ушел из салона с разочарованием. И через 2 часа новый звонок. когда Вы нас посетите.


    § Гость
    09.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Похоже что салона Лион-Моторс больше нет, зато есть автосалон МосАвтоЦентр с тем же телефоном и адресом.


    § Наталья
    03.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон продолжается в данном автосалоне!!!! люди не ходите туда!!!! подписали предварительный договор на сумму 405 000, в итоге машина стоить стала через час ожиданий - 590 000!!!!плюс кредит, в итоге попали на 1 200 000!!!!
    Мой телефон 8987-519-86-56! почта - gtkamenka@rambler.ru
    Звоните, пишите, может вместе как то накажем этих уродов! кто юридически подкреплен???помогите восстановить справедливость!! неужели нельзя на них управу найти??!!!!


    § Николай
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята, нашел тут отзывы про автосалон Лион-Моторс в Москве, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне страховая направила на ремонт у них - боюсь уже отдавать им мою машину.


    § Дима
    15.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ТУПОЙ РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА БАБКИ САМ ТАМ БЫЛ ВСЕ ВИДЕЛ И СРАЗУ ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО НАЧАЛ ИМ РАСКАЗЫВАТЬ ИХНЕЮ СХЕМУ РАЗВОДА ОНИ БЫЛИ В НЕДОУМЕНИИ И НАЧАЛИ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ С ИХНЕГО ПОДВАЛА !!!!))))))


    § Andrew
    07.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Видимо чем дальше, тем эти господа наглее.
    По телефону и в интернет-объявлениях оговариваются низкие цены для завлечения покупателя в салон. А дальше вам с ухмылочкой говорят что таких машин нет. Есть на хх тыр дороже. Приносим свои извинения, досвиданья. И это несмотря на то, что время и цель посещения салона предварительно оговорены по телефону.

    Ну а дальше вообще фееррия. Мы для отзыва сфотографировали зал, стойку администратора, и внутренние правила салона. И что тут началось.. Попытки ограничить наше перемещение(перед нами пытались закрыть двери чтобы удержать нас в салоне - напоминаю, это -3й этаж, подвал), попытки отобрать телефон, на который фотографировали. Угрозы, оскорбления, попытки вызвать поддержку в лице мифической службы безопасности. Впрочем, при упоминании полиции несколько притухли.

    Жалею только об одном. Что эти граждане не пытались ударить. Ибо очень уж хотелось ударить в ответ =)

    Ну а посещать ли такие места - решать Вам. Лично я не советую отправляться туда девушкам/женщинам вообще. Ну и мужикам - не поодиночке. Ибо возможны эксцессы =)


    § Антон
    23.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Все кто пострадал от данного салона, давайте подавать коллективное заявление в суд и прокуратуру. Меня обманули по такой же схеме, как и всех. Мой тел 89164116663 звоните. Уже работаю с юридической компанией и уже собираем необходимые доказательства, ищем свидетелей/пострадавших. тел/e-mail: 89834011555@mail.ru


    § гость
    23.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон ЛИОН *ОНДОН В МАГАЗИНЕ ЛЕЙПЦИГ НА ТЕПЛОМ СТАНЕ разводят по черному платежи по кредиту говорят одно а на деле все по другому САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАТЕЖИ НЕ УВИДИШЬ ПОКА НЕ ЗАПЛАТИШЬ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ГОВОРЯТ БЕЗ НЕГО БАНК ДАЖЕ НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ЗАЯВКУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАТЬ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ДАЮТ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ ЯКОБЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ А В НЕЙ ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ 4.3 ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПЛАТЕЖИ И САМ ДОГОВОР И ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ТО СОГЛАСНО ЭТОМУ ПУНКТУ НА РУКИ ТЫ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ УШЛИ ЯКОБЫ НА ОФОРМЛЕНИЯ БАНКОВСКИХ БУМАГ.КОРОЧЕ БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОТ ЯКОБЫ ПИЗ.....Й АВТОСАЛОН СУКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЧТОБ ИМ ТАК ЖИЛОСЬ КАК ОНИ РАЗВОДЯТ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ.БОГ ВСЕ ВИДИТ.


    § Игорь
    15.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон.настоящий лохотрон,покупал лада гранта приехал с челябинска,подписал предворительный договор и в результате переплатил 122000рублей,хотя говорили цена250000р а вышло 372000 в простой комплектации,юрист якобы Михаил хотя на внешность армянин наглый не воспитанный нахал.Вообщем лучше не рисковать покупайте лучше в своем регионе.


    § Юлия
    09.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Супер-пупер его ну никак не назовешь. Читала отзывы, думала, что со мной такое не прокатит, но не тут то было. И правда лохотрон. Несколько раз звонили, спрашивали наличие такой-то машины, ответ положительный. Приехали, оказывается их давно уже нет, я сразу набрала их номер, спросила наличие, ответ опять положительный. Как так?!!! Их нет, а по телефону говорят есть. Спросила у менеджера, почему такие разногласия между вами, ответ получила невнятный, якобы мы давно сайт не обновляли. но я объявление нашла на авито, а не на их сайте. Так они нас быстренько начали разводить на кредит. Мы быстренько уехали. Вот. Так что не видитесь. И правда обманывают. И цены у них заоблачные.


    § Ольга
    06.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    были в салоне 10.08.13.Накануне заказали по телефону ВАЗ-2105 (разговаривали с кредитным менеджером Ярославом).Несколько раз он перезванивал,что кредит одобрен,6,5% годовых,когда приедите,дорогу оплатят и т.д и т.п.Пришло несколько смс,что встретит водитель,подарки...Цена на авто 152000руб.Мы приехали из Питера на след.день в 12 дня..Ярослав-неуловимый Джо!Цена на машину-178000руб.Но это мелочи!С банками-полны развод!Несколько человек отдали первы взнос(100-150тыс.руб.).Мы,не видя машину,деньги отдавать не стали.Нас мурыжили до 21 часа!Когда мы увидели машину,были в шоке!Вдоль всей машины несколько пятен облезлых,на фарах сломан держатель и отсутствует резиновый ободок,глушитель не закреплён,двигатель троит.Когда выключили зажигание,машина больше не завелась.Мы отказались брать хлам и спросили про ВАЗ 2104,стоявший в салоне,т.к.2105 на складе больше не было.Наше решение было одобрено,а в 23.15 кредитный менеджер Андрей сказал,что банк работу отложил до завтра.Это зная,что мы не москвичи!Кто оплатил первый взнос и хотел отказаться от машины,с них хотели удержать внесённые деньги(неустойка,работа менеджеров,написание документов-80000руб).В результате люди уезжали и уходили не с радостной покупкой,а в слезах.Машина обходилась дороже на 35-100тыс.руб!РАЗВОД ПО-РУССКИ!!!ЛЮДИ!ОДУМАЙТЕСЬ!!!ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН ЗА 100ВЁРСТ!Кстати,о том,что это САЛОН нет ни одной вывески!


    § Bob
    01.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Компания занимается мошенничеством, разводят на дополнительные деньги. Объявляют стоимость одну, с оформлением тянут время, подсовывают договор на предоплату 100 000 в котором, завуалирована цена на 20-30% дороже и по которому в случае отказа от подписания основного договора, предоплата не возвращается. Причем на предоплату чек не выдают. Внимательно читайте все документы которые подписываете. Прочтите перед покупкой статью по ссылке http://jurist-art.ru/article/75-moshennichestvo-avtosalony.


    § Ирина
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Внимание! заполнила онлайн-заявку на автокредит, через час позвонили "представители банка" и сказали что кредит одобрен. В автосалоне подтвердили что есть наличие авто которое хочу, КСТАТИ разнообразие цветов и комплектации удивляло, про цены вообще молчу!!!! вообщем стала искать подвох и нашла!!! позвонила еще раз "представителю банка" уточнила какой банк дал одобрение, кстати 3,9 процентов годовых!!!!!!!! И!!! Позвонила в банк уточнить процентню ставку, на что получила ответ - онлайн-заявки данный банк (московский кредитный банк) не рассматривает и такой процентной ставки у них нет!!! Так что будте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!! рада что не пришлось терять время и деньги на дрогу и все благодаря предыдущим отзывам!!!


    § Наталья
    23.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Вчера вернулись из Москвы, посетили этот ужасный "авто салон". Согласна со всеми отрицательными отзывами. не понятно где находиться и чем занимается. Обещанной машины в помине не было, говорят какую то чушь, ни на один вопрос вразумительного ответа не дали. Развод по полной катушке. Тетка с хамоватым голосом из Аймани Банк, устроила допрос с пристрастием в результате одобрили кредит под 18% вместо обещанных 6%. Естественно ни какой обещанной компенсации за билет и так называемых "подарков". Люди ни вздумайте туда обращаться!!!, не видитесь на низкие цены это все замануха. Не заключайте с ними ни каких договоров, не вносите ни каких предоплат. Если удаться вернуть деньги вам крупно повезло, как правило людям не удается вернуть предоплату. Нас чудом пронесло. В результате обратились к официальным дилерам и без всякого лохотрона приобрели авто. Помните поговору БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!


    § ДЕНИС
    22.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ДААААА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ НО НЕ ПОВЕРИЛ В ИТОГЕ ПОТРАТИЛ НА БИЛЕТЫ 30000ТР МАШИНЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТОЙ КОТОРУЮ ХОТЕЛ СОГЛАСИЛСЯ НА ДРУГУЮ НО БЛАГО В ДОГОВОРЕ УВИДЕЛ ЧТО НАДО ЕЩЕ ДОЛОТИТЬ 14 И 12% ОТ СТОЙМОСТИ А ЭТО ПРИМЕРНО 200ТР РАЗВЕРНУЛСЯ ПОСЛАЛ ИХ YF[//// И ПОЕХАЛ ДОМОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ТО СЪЕЗДИЙТЕ ТОКО НЕ ЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Сергей
    19.07.2013
    положительный


    +0     -0
    18.07.2013 приора. Из всех тех кто мне звонил и звал за кредитом, только Никита спросил почему у меня просрочки и то что мне их сначала нужно закрыть а потом только ехать за кредитом.Спасибо Никит.


    § Слава
    05.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Неделю назад как выехал от них на рено сандеро. Согласен, что Лион-моторс салон не самый лучший в плане сервиса. Менеджеры не особо расторопные перед клиентами. Ну, да бог с ними. Я машину главное забрал на тех условиях, которые были оговорены при первой встрече.


    § Лёша
    20.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В любой салон за покупкой машины нужно ехать хорошо подкованным во всех вопросах. Простачков разводят везде, даже на рынке с картошкой. Я с собой парнишу брал, который менеджера в Лион-моторс так достал, что они не знали как от нас избавиться. Так и было видно, что скорее бы нам машину продать и отстали. Кстати, по ценам тоже заметил, что заплатил чуток дороже, но как разобрался по бумагам - заплатил за доп оборудование, которое было установлено на машину. В принципе против допов ничего не имел, поэтому к цене не придирался. Отбросить сумму за них и получается цена с сайта.


    § Валера
    22.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не все так гладко в этом салоне, но если нет лишних денег, а новую машину хочется иметь в своем гараже, то в Лион-моторс можно и заглянуть. Я себе купил у них шкоду октавия за 510 000 рублей. О предоплатах никаких разговоров не велось, сразу оплатили полную стоимость за машину. Документы правда оформляли долго, пришлось в салоне не меньше двух часов ждать. Но в итоге новая машина у меня сейчас.


    § Ольга Мал.
    20.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Я покупала этом салоне, лион моторс машину Шевроле Круз 4Д. Мой брат, к которому мы приехали в гости в Москву, помог проверить авто и посоветовал этот салон, здесь неплохой выбор, в отличии от салонов в нашей провинции, где в наличии держат только самые ходовые авто - остальные все под заказ. Так что возвращались из Москвы домой мы уже на новом автомобиле!


    § Игорь Максимович
    19.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приобретал в лион моторс Ниссан альмеру. Удачно все прошло. Приехал в златоглавую (предварительно созвонившись и узнав о наличии авто), добрался до салона, провел "смотрины", все как положено! Купил и отправился домой радовать домашних новым семейным автомобилем.


    § Илья
    17.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Неожиданно нашел этот салон, совершенно случайно. У меня есть машина, но хочется всегда что-то другое, более современное. И вот я захотел вложить деньги в новое авто. Непременно хотелось получить ниссан кашкай. Я давно уже этой машиной брежу. А тут вроде как набрал необходимую сумму денег, нашел покупателя на старую свою машину. И сразу стал искать, в каком салоне купить машину. А еще до того, как занялся поисками приметил этот салон. Просто один знакомый в разговоре хорошо о нем отзывался. И я поэтому сюда приехал. Много машин, было три нисана. Комплектацию подобрал, все документы оформил, кредит не брал (до продажи старого авто деньги брал в долг у знакомых). Я сейчас в новой машине чувствую себя королем. Причем что с того момента, как я купил машину, они в цене выросли.


    § Ринат
    16.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Моя мечта недавно сбылась. Очень хотелось стать владельцем крутого авто коим является Land Cruiser 200. В пробегом предлагал знакомый по сходной цене, но не хотел чей-то, хотел свой, новый. Рванул в Москву, там где возможно все, особенно если одержим мечтой! Нашел в Лион-моторс своего красавца! Машина супер! Оформили кредит на выгодных условиях от банка Советский. Там не надо было даже первоначальный взнос делать. Сейчас плачу кредит, езжу и не могу передать, что я чувствую за рулем такого классного авто!


    § Николай
    14.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Был вчера в Лион Моторс - удивил большой ассортимент машин. Я так понял, что для них ничего невозможного нет. И все быстро оформляют. Я занялся сбором документов для кредита, хочу на работе взять, так мне выгоднее получается и хочу купить у них тойоту версо. Небольшая машинка, аккуратная. Причем что в лион моторс цена ниже, чем в других салонах. Я уже несколько объехал.


    § Костя
    23.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мне всегда казалось, что покупка машины это так сложно. Все эти документы, деньги, страховки. Но на удивление в Лион-Моторс прошло все так гладко, что сам удивился. Я почему-то во время покупки все ждал "подводных камней", был в таком напряжении, но ничего такого не было. Вообще, даже понравилось покупать машину. Выбираешь марку, комплектацию. До покупки можешь посмотреть машину. И настроение такое приподнятое. Классно! Я когда купил своего круза, был таким счастливым!!! Самым счастливым на земле!


    § Петр
    09.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не скажу, что мне прям все у них понравилось и салон весь супер-пупер. Есть моменты, которые не понравились - менеджерам бы культуре общения с клиентами поучиться. Особого интереса к нам не проявляли, сами себе по салону ходили минут 20 и только когда подошел к ним с вопросом, активизировались. Ну, да ладно! Видно "политика партии" такая у них. В итоге то я с машиной остался. В салоне пол дня просидел, но зато немного сэкономил.


    § Нина
    09.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купила фольцваген polo для себя в Лион-моторс месяц назад. Салон оказался как раз для меня, в том смысле, что денег на машину было не много и в других салонах пришлось бы брать кредит на покупку машины. А тут смогла оплатить машину имеющейся у меня наличкой. ждать когда привезут не пришлось вообще. машину забрала из салона в тот же день, только пришлось подождать пока установили защиту и парктроник.


    Всего отзывов: 35
    Положительных: 3Нейтральных: 16Отрицательных: 16


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лион-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лион-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лион-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    869
    405 070
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего