ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Corvette Auto (AutoStore) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Corvette Auto (AutoStore)
 
 
 
                    

 

Автосалон Corvette Auto (AutoStore) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    Театральная аллея, д.3 стр.1

    Телефон: (495) 989-97-77
    Сайт: auto-st.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17297
    Отзывов: 40
        auto-st.com сайт автосалона Corvette Auto (AutoStore)





    Отзывы покупателей про автосалон Corvette Auto (AutoStore) (40)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Corvette Auto (AutoStore) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 40
    Положительных: 32Нейтральных: 8Отрицательных: 0

    § Виктор #
    25.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал в салон Корвет по предварительной договоренности, позвонил им уточнить цену и разговорился с менеджером…рассказал о сумме, которой располагаю и спросил, что еще они мне могут предложить. Поехал в итоге за VW Jetta. Еще ни разу не пожалел что сделал выбор в пользу именно этой модели! К тому же был очень удивлен, что цена за регистрацию и страховку автомобиля (прямо на месте) вполне пристойная и ходить далеко не надо. А что не понравилось, что допы устанавливают на машины по умолчанию, как то это не по-человечески…


    § Тимур #
    20.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не так давно приобрел себе авто в данном салоне. Очень компетентные специалисты очень внимательно отнеслись к продаже мне моей машины и предпродажной подготовке. Ребята оставили у меня самые приятные впечатление. Спасибо! Рекомендую!


    § Влада #
    03.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Черри индис купила в Корвет-авто, не скажу что прям идеальный автосалон, большого восторга не испытала, но салон видно что основательный, работу свою делают как надо, вежливые менеджеры. Ничего плохого сказать не могу это уж точно!


    § Дмитрий #
    11.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон неплохой. Скидку сделали на хэтч Опель Астра. В кредит нормально оформил. Подарок тоже выдали как обещали. Сам автосалон хоть и на -3 этаже, но в помещении все понравилось, машины есть там однозначно. Только бы еще быстрее в кредит оформляли и вообще 5 поставил. А так на 4, но нужный авто купил.


    § Dima #
    26.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил тут наличкой новую Шевроле Авео хетчбек в ЛТ-комплектации. Не обманули с ценой - 489 000 руб. со скидкой 30 000 руб. Она же и подарком явилась как понял. Тест-драйв есть в Корвет Авто. По крайней мере на мою машину был. Это мне помогло с выбором. Мне в салоне все в общем то понравилось. Предложили на выбор допкомплекты но я отказался, они настаивать не стали.


    § Виктория #
    12.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    И мне понравился салон даже несмотря что находится он на минус 2 этаже. Но зато я там купила очень хорошую машину, даже сама не ожидала! Мне одобрили только в Corvette Auto кредит на новую Nissan Almera и в цвете привезли каком хотела!


    § Роман #
    07.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный салон, отличный персонал! Меня быстро обслужили, машинка на месте стояла, тестдрайвик сделал, по допам не докапывались - мне все понравилось! По времени тоже нормально, ну акак машину покупать, за 5-10 минут что-ли? я рад что купил так быстро - всего за 3 дня то и то что хотел!


    § Artem #
    22.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон порадовал! Купил без быстро и без проблем новый Авео - клевый! Только по допам немного заморочился, докупил там иммобилайзер и парктроники, а так все гуд!


    § Ирина #
    15.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с отцом купили в "Корвет Авто" "Ладу Гранту" в кредит. Поставили нам ее как мы и планировали в максимальной комплектации. кредит получился на 4 года под 13,8% годовых с первым взносом в 50 тысяч рублей. Скидку сделали - 30 тысяч рублей. Подарок в виде автомагнитолы тоже был. И по цвету угодили - белую как я хотела. Менеджеры негрубые, нормальные. Оформление заняло примерно час и в машине разрешили все осмотреть перед покупкой. Так что поставили все как надо, к нашему приезду. Мы покупкой довольны.


    § Арсен #
    12.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дастер в базовом варианте в Corvette Auto, но допы к нему всеравно предлагают. Мне предлагали. Я отдал с некоторыми допами вместе 458 тыс. за него и КАСКО. Оформили нормально. Подарков не было никаких, по крайней мере. когда я покупал. В целом салон неплохой. но с менеджерами советую все обговаривать тщательно. Быстро машину там можно купить - понял на своем примере.


    § Nik #
    07.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Корвет Авто респект манагерам - мне почти во всем угодили с покупкой. Главное не обманули и поставили как договоривались новый Джили Мк Кросс. Кроме того приятно удивило что даже на этот китайский бюджетник есть скидка при оформлении в кредит - 30 тыщ рублей и тест-драйв бесплатный! Только по оформлению затянуто ИМХО было, часа на 4 там застрял, а так все гуд!


    § Андрей #
    26.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в кредит в корвет авто митсубиси лансер в полном комплекте. Все четко привезли и поставили. Подарки на выбор были и скидка в 35 тыщ. Я доволен покупкой.


    § Сергей #
    20.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я доволен покупкой машины в "Корвет Авто". Немного было сначало недопонимание по допам, но потом всё уладили с менеджерами. В итоге они мне поменяли как хотел. А цена нормальная здесь на "Ларгус". И ждать его не пришлось 3-4 месяца. Так что я доволен.


    § Антон #
    14.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Все хорошо, кроме ожидания. Тоже пришлось там проторчать полдня пока оформят кредит. По машине претензий не имею, но когда банки подтверждают уж пожалуйста делайте это как-то побыстрее - это и от вас. уважаемые сотрудники салона тоже наверное зависит же! А так, рад конечно. что купил о чем давно мечтал - "Ниссан Кашкай".


    § Светлана #
    09.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон. Нам продали здесь "Хендай Солярис" по цене практически такой же как на сайте у них. Только допооборудование мы там еще взяли на выбор и КАСКО оформили. Купили за наличку - 435 тысяч руб. Машина очень нравится, ездить - одно удовольствие!


    § Галина #
    31.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Что по телефону говорили, то и подтвердили при покупке. На сайте цена "Киа Рио" стоит от такой-то суммы, т. е. понимала, что зависит от комплектации машины и оборудования. Я купила за наличный расчет в "Корвет Авто". Менеджер Вячеслав в салоне - приветливый молодой человек, все показал, рассказал мне по моей машине, документы оформили быстро, сама машина новая, красивая, цвет как я хотела - "кристально-белый". Так что очень хорошая покупка! Я очень довольна! Такая классная машина, управление и салон удобные - просто класс! В козырьке водителя есть даже зеркальце с крышечкой, что меня конечно порадовало :)) Спасибо автосалону за хороший сервис и мою машину, я в нее просто влюбилась! И подарок на выбор предложили - выбрала автомагнитолу.


    § Светлана #
    27.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Меня тоже хорошо обслужили в CorvetteAuto. По этому поводу в целом нареканий у меня нет. Работал со мной менеджер Михаил, помог по выбору машину, по оформлению документов. Только поожидать действительно пришлось. Если б не это, то твердая бы 4-чка с моей стороны бы была по 5-бальной. Да, и цены такие же что на сайте были, мне, например, скидку ту же давали на Тойоту Королла (мою мечту, которой наконец-то управляю)) - 30 тысяч рублей, оформляли по купону, онлайн, не обманули так что.


    § Sandro #
    15.01.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В общем друзья не зря этот салон порекомендовали. Взял там дастера под новый год с нужным движком с нужным мне допами. Парктоник только долго че то ставили их специалисты, а так все нормально. Машиной доволен, по цене средне, видел и ниже Лансер Х в других салонах но по факту хз че там, а здесь друг уже покупал. КАСКО не стал там оформлять тест -драйв дали и подарок на выбор. Сигналку взял.


    § Виталий #
    09.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обслужили неплохо в Корвет авто, но цены выше немного оказались, потому что с допами там накладка у меня вышла. Но всеравно доволен, что под новый год купил наконец новое авто себе. Машина, гарантия и документы все - с этим все ок. Да, кстати, скидку тоже сделали - 30 тыс. руб. и подарок на выбор, т. к. я онлайн-заявку на их сайте оформлял по кредиту. ставка - 12.4%, выше чем обещали, но годится всеравно, у других больше была по факту.



    § Александр #
    29.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нормальный салон. Поставили все вовремя машинкой тоже доволен, с допами хоть поставили - без этого никак в Москве как понял, но они хоть по цене недорогие, чем в других салонах. И качественные.


    § Александра #
    19.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не могу сказать что салон лучший, но машину купили здесь без приключений. Ждать нам пришлось - 2 часа, пока оформили все - но недовольна я осталась тем, что допоборудование наше перепутали и привезли другое. Из-за этого мы еще прождали там часа 2. а приезжали с маленьким ребенком. Нас хоть и угостили кофе, но если вы знаете, что тут у вас люди в очереди ждут часами приезжают семьями, то хоть какую-нибудь комнату отдыха, где бы можно было и ребенку поиграть, отдохнуть, сделаете. Это было бы еще одним хорошим преимуществом для вашего салона перед другими. все-таки детские не во всех автоцентрах есть. А что касается цены и самой машины, нам все понравилось. С той ценой что на сайте не разошлась. Только за допы пришлось доплатить - 7 тыс. р. примерно.


    § Николай #
    14.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По цене в этом салоне не обманули, хорошо. Только с допами она больше будет если они не входят в комплектацию. Я за сигналку, которую хотел поставить и за навигатор платил дополнительно. Но цена соответствующая рынку - где-то на 8 тыс. рублей больше в итоге заплатил. Зато кредит выдали неплохой - под 11,3% годовых на 5 лет за Шевроле Кобальт. Обслуживание в целом нормальное: машину осмотрел спокойно, тест-драйв сделали, никто не торопил, менеджеры вежливо обращались, а главное купил одним днем все. В общем доволен.


    § Л. Петрова #
    05.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По месторасположения салон очень удобен - на ТЦ Динамо. Нашу машину выдали вовремя. По кредиту ставка средняя получилась - 12,5% на 4 года в рассрочку. Сама машина очень понравилась - Мазда3. КАСКО там же выгодно оформили, так что очень даже неплохой салон. Насчет ожиданий там да, нам тоже пришлось оформление ждать около часа. Но впечатления от машины все сгладили конечно.


    § Роман #
    28.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Порадовало, что есть там тест-драйв, ну и подарки тоже на выбор. Пока оформлялся мой «Солано» выбрал комплект зимней резины к нему. По допам не приставали, но предлагали. Я отказался, настаивать не стали. Оформление у них конечно долговато идет. У меня где-то часа 2 ушло на оформление кредита, подписание договора. Но сам седанчик супер! Ходовая особенно понравилась. Получаю истинное удовольствие от езды. Научились все-таки китайцы делать машины нормальные, да за такую цену это вообще красота! Да еще и гарантия у них увеличилась на 5 лет и запчасти доступны и дешевые. Пока тьфу тьфу тьфу не ломался, все лайтово, хотя езжу всего второй месяц, но гнилые допы сразу бы слетели. Автосалону спасибо, что быстро подготовили автомобиль, обслуживание нормальное в Corvette auto. Я очень доволен остался покупкой.


    § Елена #
    14.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы покупали с мужем в Corvette Auto на ТЦ Динамо в начале сентября Тойоту РАВ4. Тоже все неплохо прошло, и салон сам понравился и обслуживание. Даже разрешили тест-драйв сделать. Очень довольны! Машина, конечно, просто класс! И комфортно и надежно и в управлении, отличная!


    § Руслан #
    08.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    «Корвет Авто» – обычный салон, но цены там и вправду ниже по кредиту. Машинку подобрали мне там за день в общем - Альмеру 1.6 МТ Комфорт за 434 тысячи. Документы оформили минут за 15 где-то. ПТС, гарантию, сервис-книжку – все выдали. Машину дали осмотреть полностью и тест-драйв даже маленький сделать. Я доволен и покупкой и обслуживанием.


    § Николай #
    06.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Я посетил салон и в по лне приличный! И пришел к выводу что можно приобрести машину, достаточно хороший выбор и работа консультантов приличная!


    § Ctas #
    29.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупка в этом салоне в кредит прошла более менее хорошо, а то в других смотрел такие накрутки делают. Тут с допами тоже получилось не айс почти, но всеравно я их сам выбирал, а не привезли с допами уже Фольксваген Поло. И по документам посмотрел тщательно, никаких левых процентов. двойных стандартов не заметил. И что порадовало еще, что привезли именно в том цвете, в каком хотел и по движку и по ПТС все в норме. В общем езжу, отлично все работает, машинка новая - супер!


    § Ирина #
    12.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон. Машину поставили нам вовремя, кредит оформили быстро. Получилось немного выше по цене, чем ожидали, но у других еще хуже, когда выбирали нашу Ладу Приору. В общем-то остались довольны обслуживанием в «Корвет авто».


    § Mil #
    28.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал "Санта Фе" у них, вопросов нет. Все бэст. С ценой ребята угадали - такая же, что на сайте их висит. Предложили допы разные - отказался. Предложили кофе, пока документы оформлялись. По кредиту в рассрочку вышло нормально. Пока ждал тест-драйв еще сделал. По машине все устроило, по цене тоже, без допов.


    § Александр #
    18.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупаю машину в Москве 2-ой раз, первый раз брал в кредит на Каширском шоссе. Но в Корвет Авто могу сказать намного все лучше по кредиту и обслуживанию. Какое там ожидание!??? Все ж не месяцами ждать машину, как бывало у меня! Да, если по скорингу покупать, то подтверждение нужно от банка в салоне. Но зато машинку дают за это время осмотреть полностью и тест-драйв предлагают. В общем я обслуживанием в ТЦ "Динамо" в корвет Авто остался доволен. вечером уехал новой Альмере, допы купил там на выбор, а не предустановку. И скидку за заявку онлайн сделали обещанную (в 30 тысяч руб.)


    § Мэри #
    08.09.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только ожидание уж дюже долгое в этом салоне. Мы 4 часа почти просидели там пока по кредиту нас оформят. И по цене немного дороже засчет дополнительного оборудования наша машина получилась, но в остальном проверяли тщательно – все в порядке. Покупали там в начале июня Ладу Гранту. На прошлой недели по процентам выплаты первые сделали, все нормально.


    § Ксения #
    30.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машину, которую заказывала - Приору Ладу поставили вовремя, но по кредиту процент получился больше, чем ожидала - 12,6 вместо 4,8. Объяснили, что якобы у меня первоначального взноса для такой цифры не хватает и банк ВТБ, который подтвердил мой кредит, ставит только такой процент. В остальном неплохой салон. Документы кстати оформили быстро - где-то минут за 20-25.


    § Полина #
    18.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нам Александр тоже помог купить достойный автомобиль - "Рено Логан". Нам и подарок вручили по акции - навигатор. Дополнительно мы там еще коврики приобрели и сигнализацию по невысоким ценам. И КАСКО оформили, всеравно ж его оформлять пришлось бы, а тут предложили, недорого. В общем мы остались довольны! Спасибо Александру и Марине!


    § Ирина #
    14.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру в помощи покупки машины в этом салоне. По цене все сошлось, но задержали мою Киа Рио по срокам поставки на несколько дней. Но Александр всегда был на связи и просил подождать немного. Не переживать. В итоге купила машину и очень рада этому! Документы оформили правильно, по дополнительному оборудованию сама выбрала, что мне нужно. Александр – действительно хороший менеджер. Со знанием дела отвечал на все вопросы, с ним уже осмотрели полностью автомобиль, я осталась довольна и благодарна ему также за моральную поддержку. Думала не то поставят. Но нет, привезли хоть и с опозданием но ту машину, какую заказывала. Спасибо!



    § Валентина #
    09.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Нас менеджер Александр тоже не подвел. И с выбором автомобиля помогли в "Корвет Авто". По цене могу сказать так, что на сайте - то в принципе есть в салоне у них, но по комплектации цена может отличаться. Нам еще дополнительное оборудование добавили, но мы сами согласились. т. к. стоит оно в принципе не очень дорого - тыс. 10. Мы взяли навигатор. Он и сейчас работает и помогает мужу при езде отлично. И по документам все хорошо, сервисную книжку, паспорт, все на месте выдали. Не говоря о том, что сами мы машину осматривали прежде, чем согласиться на покупку. Впечатления от салона остались самые приятные. Спасибо за терпение и хорошее обслуживание!


    § Артем #
    02.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    И по деньгам вышло нормально и по машине угодили. Салон понравился особенно тем, что машинку дают полностью рассмотреть, не торопят, все расскажут. В общем доволен! Спасибо персоналу за качественное обслуживание!


    § Алексей Семенович #
    01.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в этот салон попал уже после пятого места "надежды". машины в салоне не оказалось, но заверили что на складе. скрипя сердцем доверился. После одобрения кредита как и обещали привезли в течении часа ту комплектацию что и хотел. А при оформлении еще и скидку сделали хорошую. Вообщем домой уже ехал счастливый на своем автомобиле. Отдельное спасибо менеджеру Александру!


    § Наталья #
    26.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купила «Дэу Матиз» в этом салоне в кредит. Неплохое обслуживание, если документы не затягивают по оформлению в кредит. А так ВТБ банк подтвердил под 12,8% годовых на 3 года с моим небольшим первым взносом. Рада, что скидку сделали как официальные представители «Дэу». Подарков никаких не дарили мне, но всеравно спасибо консультанту Евгению за помощь в выборе комплектующих дополнительных. Мне нужна была сигналка и парктроник. Уехала на новеньком «Матизе». Счастливая и довольная!


    § Александр #
    04.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Спасибо менеджерам Corvette auto (Александру и Марине) за надлежащий уровень сервиса. Именно здесь я приобрел наконец-то машину, о какой давно мечтал относительно недорого. Поставили «Тойоту Короллу» в нужной комплектации мне достаточно быстро. Уже на 2-ой день позвонили, сказали приезжайте, машина прошла предподготовку и полностью готова. Приехал – и действительно, не обманули. Особая благодарность менеджеру по кредиту Марине, помогла быстро оформить все необходимые документы. Очень рад, что наконец-то тепеь у меня есть новенькая «Королла»!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Corvette Auto (AutoStore) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Corvette Auto (AutoStore)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    9 403
    398 480
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего