ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

30.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Corvette Auto (AutoStore), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Corvette Auto (AutoStore), про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Corvette Auto (AutoStore)

 
 
   
                    

 

Автосалон Corvette Auto (AutoStore) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Театральная аллея, д.3 стр.1
Телефон: (495) 989-97-77
Сайт: auto-st.com
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 16882
auto-st.com сайт автосалона Corvette Auto (AutoStore)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6



    Популярные машины в Москве:

    Ford Focus 2010
    ≈ 358 644 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2014
    ≈ 2 127 432 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 652 204 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 129 692 pуб.

    Toyota Corolla Fielder 2005
    ≈ 320 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Corvette Auto (AutoStore) (40)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Corvette Auto (AutoStore) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 40
    Положительных: 32Нейтральных: 8Отрицательных: 0

    § Виктор #
    25.09.2014
    положительный


    +1     -0
    Приехал в салон Корвет по предварительной договоренности, позвонил им уточнить цену и разговорился с менеджером…рассказал о сумме, которой располагаю и спросил, что еще они мне могут предложить. Поехал в итоге за VW Jetta. Еще ни разу не пожалел что сделал выбор в пользу именно этой модели! К тому же был очень удивлен, что цена за регистрацию и страховку автомобиля (прямо на месте) вполне пристойная и ходить далеко не надо. А что не понравилось, что допы устанавливают на машины по умолчанию, как то это не по-человечески…


    § Тимур #
    20.06.2014
    положительный


    +1     -0
    Не так давно приобрел себе авто в данном салоне. Очень компетентные специалисты очень внимательно отнеслись к продаже мне моей машины и предпродажной подготовке. Ребята оставили у меня самые приятные впечатление. Спасибо! Рекомендую!


    § Влада #
    03.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Черри индис купила в Корвет-авто, не скажу что прям идеальный автосалон, большого восторга не испытала, но салон видно что основательный, работу свою делают как надо, вежливые менеджеры. Ничего плохого сказать не могу это уж точно!


    § Дмитрий #
    11.05.2014
    положительный


    +1     -0
    Автосалон неплохой. Скидку сделали на хэтч Опель Астра. В кредит нормально оформил. Подарок тоже выдали как обещали. Сам автосалон хоть и на -3 этаже, но в помещении все понравилось, машины есть там однозначно. Только бы еще быстрее в кредит оформляли и вообще 5 поставил. А так на 4, но нужный авто купил.


    § Dima #
    26.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Купил тут наличкой новую Шевроле Авео хетчбек в ЛТ-комплектации. Не обманули с ценой - 489 000 руб. со скидкой 30 000 руб. Она же и подарком явилась как понял. Тест-драйв есть в Корвет Авто. По крайней мере на мою машину был. Это мне помогло с выбором. Мне в салоне все в общем то понравилось. Предложили на выбор допкомплекты но я отказался, они настаивать не стали.


    § Виктория #
    12.04.2014
    положительный


    +1     -0
    И мне понравился салон даже несмотря что находится он на минус 2 этаже. Но зато я там купила очень хорошую машину,даже сама не ожидала! Мне одобрили только в Corvette Auto кредит на новую Nissan Almera и в цвете привезли каком хотела!


    § Роман #
    07.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Отличный салон, отличный персонал! Меня быстро обслужили, машинка на месте стояла, тестдрайвик сделал, по допам не докапывались - мне все понравилось! По времени тоже нормально, ну акак машину покупать, за 5-10 минут что-ли? я рад что купил так быстро - всего за 3 дня то и то что хотел!


    § Artem #
    22.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Автосалон порадовал! Купил без быстро и без проблем новый Авео - клевый! Только по допам немного заморочился, докупил там иммобилайзер и парктроники , а так все гуд!!


    § Ирина #
    15.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Мы с отцом купили в "Корвет Авто" "Ладу Гранту" в кредит. Поставили нам ее как мы и планировали в максимальной комплектации. кредит получился на 4 года под 13,8% годовых с первым взносом в 50 тысяч рублей. Скидку сделали - 30 тысяч рублей. Подарок в виде автомагнитолы тоже был. И по цвету угодили - белую как я хотела. Менеджеры негрубые, нормальные. Оформление заняло примерно час и в машине разрешили все осмотреть перед покупкой. Так что поставили все как надо, к нашему приезду. Мы покупкой довольны.


    § Арсен #
    12.03.2014
    положительный


    +1     -0
    Дастер в базовом варианте в Corvette Auto, но допы к нему всеравно предлагают. Мне предлагали. Я отдал с некоторыми допами вместе 458 тыс. за него и КАСКО. Оформили нормально. Подарков не было никаких, по крайней мере. когда я покупал. В целом салон неплохой. но с менеджерами советую все обговаривать тщательно. Быстро машину там можно купить - понял на своем примере.


    § Nik #
    07.03.2014
    положительный


    +1     -0
    В Корвет Авто респект манагерам - мне почти во всем угодили с покупкой. Главное не обманули и поставили как договоривались новый Джили Мк Кросс. Кроме того приятно удивило что даже на этот китайский бюджетник есть скидка при оформлении в кредит - 30 тыщ рублей и тест-драйв бесплатный! Только по оформлению затянуто ИМХО было, часа на 4 там застрял, а так все гуд!


    § Андрей #
    26.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Купил в кредит в корвет авто митсубиси лансер в полном комплекте. Все четко привезли и поставили. Подарки на выбор были и скидка в 35 тыщ. Я доволен покупкой.


    § Сергей #
    20.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Я доволен покупкой машины в "Корвет Авто". Немного было сначало недопонимание по допам, но потом всё уладили с менеджерами. В итоге они мне поменяли как хотел. А цена нормальная здесь на "Ларгус". И ждать его не пришлось 3-4 месяца. Так что я доволен.


    § Антон #
    14.02.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Все хорошо, кроме ожидания. Тоже пришлось там проторчать полдня пока оформят кредит. По машине претензий не имею, но когда банки подтверждают уж пожалуйста делайте это как-то побыстрее - это и от вас. уважаемые сотрудники салона тоже наверное зависит же! А так, рад конечно. что купил о чем давно мечтал - "Ниссан Кашкай".


    § Светлана #
    09.02.2014
    положительный


    +1     -0
    Хороший салон. Нам продали здесь "Хендай Солярис" по цене практически такой же как на сайте у них. Только допооборудование мы там еще взяли на выбор и КАСКО оформили. Купили за наличку - 435 тысяч руб. Машина очень нравится, ездить - одно удовольствие!


    § Галина #
    31.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Что по телефону говорили, то и подтвердили при покупке. На сайте цена "Киа Рио" стоит от такой-то суммы, т.е. понимала, что зависит от комплектации машины и оборудования. Я купила за наличный расчет в "Корвет Авто". Менеджер Вячеслав в салоне - приветливый молодой человек, все показал, рассказал мне по моей машине, документы оформили быстро, сама машина новая, красивая, цвет как я хотела - "кристально-белый". Так что очень хорошая покупка!! Я очень довольна!!! Такая классная машина, управление и салон удобные - просто класс!!! В козырьке водителя есть даже зеркальце с крышечкой, что меня конечно порадовало :)) Спасибо автосалону за хороший сервис и мою машину, я в нее просто влюбилась!!! И подарок на выбор предложили - выбрала автомагнитолу.


    § Светлана #
    27.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Меня тоже хорошо обслужили в CorvetteAuto. По этому поводу в целом нареканий у меня нет. Работал со мной менеджер Михаил, помог по выбору машину, по оформлению документов. Только поожидать действительно пришлось. Если б не это, то твердая бы 4-чка с моей стороны бы была по 5-бальной. Да, и цены такие же что на сайте были, мне, например, скидку ту же давали на Тойоту Королла (мою мечту, которой наконец-то управляю)) - 30 тысяч рублей, оформляли по купону, онлайн, не обманули так что.


    § Sandro #
    15.01.2014
    положительный


    +1     -0
    В общем друзья не зря этот салон порекомендовали. Взял там дастера под новый год с нужным движком с нужным мне допами. Парктоник только долго че то ставили их специалисты, а так все нормально. Машиной доволен, по цене средне, видел и ниже Лансер Х в других салонах но по факту хз че там, а здесь друг уже покупал. КАСКО не стал там оформлять тест -драйв дали и подарок на выбор. Сигналку взял.


    § Виталий #
    09.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Обслужили неплохо в Корвет авто, но цены выше немного оказались, потому что с допами там накладка у меня вышла. Но всеравно доволен, что под новый год купил наконец новое авто себе. Машина, гарантия и документы все - с этим все ок. Да, кстати, скидку тоже сделали - 30 тыс. руб. и подарок на выбор, т.к. я онлайн-заявку на их сайте оформлял по кредиту. ставка - 12.4%, выше чем обещали, но годится всеравно, у других больше была по факту.



    § Александр #
    29.12.2013
    положительный


    +1     -0
    Нормальный салон. Поставили все вовремя машинкой тоже доволен, с допами хоть поставили - без этого никак в Москве как понял, но они хоть по цене недорогие, чем в других салонах. И качественные.


    § Александра #
    19.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Не могу сказать что салон лучший, но машину купили здесь без приключений. Ждать нам пришлось - 2 часа, пока оформили все - но недовольна я осталась тем, что допоборудование наше перепутали и привезли другое. Из-за этого мы еще прождали там часа 2. а приезжали с маленьким ребенком. Нас хоть и угостили кофе, но если вы знаете, что тут у вас люди в очереди ждут часами приезжают семьями, то хоть какую-нибудь комнату отдыха, где бы можно было и ребенку поиграть, отдохнуть, сделаете. Это было бы еще одним хорошим преимуществом для вашего салона перед другими. все-таки детские не во всех автоцентрах есть. А что касается цены и самой машины, нам все понравилось. С той ценой что на сайте не разошлась. Только за допы пришлось доплатить - 7 тыс.р. примерно.


    § Николай #
    14.12.2013
    положительный


    +1     -0
    По цене в этом салоне не обманули, хорошо. Только с допами она больше будет если они не входят в комплектацию. Я за сигналку, которую хотел поставить и за навигатор платил дополнительно. Но цена соответствующая рынку - где-то на 8 тыс. рублей больше в итоге заплатил. Зато кредит выдали неплохой - под 11,3% годовых на 5 лет за Шевроле Кобальт. Обслуживание в целом нормальное: машину осмотрел спокойно, тест-драйв сделали, никто не торопил, менеджеры вежливо обращались, а главное купил одним днем все. В общем доволен.


    § Л. Петрова #
    05.12.2013
    положительный


    +1     -0
    По месторасположения салон очень удобен - на ТЦ Динамо. Нашу машину выдали вовремя. По кредиту ставка средняя получилась - 12,5% на 4 года в рассрочку. Сама машина очень понравилась - Мазда3. КАСКО там же выгодно оформили, так что очень даже неплохой салон. Насчет ожиданий там да, нам тоже пришлось оформление ждать около часа. Но впечатления от машины все сгладили конечно.


    § Роман #
    28.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Порадовало, что есть там тест-драйв, ну и подарки тоже на выбор. Пока оформлялся мой «Солано» выбрал комплект зимней резины к нему. По допам не приставали, но предлагали. Я отказался, настаивать не стали. Оформление у них конечно долговато идет. У меня где-то часа 2 ушло на оформление кредита, подписание договора. Но сам седанчик супер! Ходовая особенно понравилась. Получаю истинное удовольствие от езды. Научились все-таки китайцы делать машины нормальные, да за такую цену это вообще красота! Да еще и гарантия у них увеличилась на 5 лет и запчасти доступны и дешевые. Пока тьфу тьфу тьфу не ломался, все лайтово, хотя езжу всего второй месяц, но гнилые допы сразу бы слетели. Автосалону спасибо, что быстро подготовили автомобиль, обслуживание нормальное в Corvette auto. Я очень доволен остался покупкой.


    § Елена #
    14.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Мы покупали с мужем в Corvette Auto на ТЦ Динамо в начале сентября Тойоту РАВ4. Тоже все неплохо прошло, и салон сам понравился и обслуживание. Даже разрешили тест-драйв сделать. Очень довольны! Машина, конечно, просто класс!!! И комфортно и надежно и в управлении, отличная!!!


    § Руслан #
    08.11.2013
    положительный


    +1     -0
    «Корвет Авто» – обычный салон, но цены там и вправду ниже по кредиту. Машинку подобрали мне там за день в общем - Альмеру 1.6 МТ Комфорт за 434 тысячи. Документы оформили минут за 15 где-то. ПТС, гарантию, сервис-книжку – все выдали. Машину дали осмотреть полностью и тест-драйв даже маленький сделать. Я доволен и покупкой и обслуживанием.


    § Николай #
    06.11.2013
    положительный


    +1     -0
    Добрый день!
    Я посетил салон и в по лне приличный! И пришел к выводу что можно приобрести машину ,достаточно хороший выбор и работа консультантов приличная!


    § Ctas #
    29.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Покупка в этом салоне в кредит прошла более менее хорошо, а то в других смотрел такие накрутки делают.... Тут с допами тоже получилось не айс почти, но всеравно я их сам выбирал, а не привезли с допами уже Фольксваген Поло. И по документам посмотрел тщательно, никаких левых процентов. двойных стандартов не заметил. И что порадовало еще, что привезли именно в том цвете, в каком хотел и по движку и по ПТС все в норме. В общем езжу, отлично все работает, машинка новая - супер!


    § Ирина #
    12.10.2013
    положительный


    +1     -0
    Хороший салон. Машину поставили нам вовремя, кредит оформили быстро. Получилось немного выше по цене, чем ожидали, но у других еще хуже, когда выбирали нашу Ладу Приору. В общем-то остались довольны обслуживанием в «Корвет авто».


    § Mil #
    28.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Покупал "Санта Фе" у них, вопросов нет. Все бэст. С ценой ребята угадали - такая же, что на сайте их висит. Предложили допы разные - отказался. Предложили кофе, пока документы оформлялись. По кредиту в рассрочку вышло нормально. Пока ждал тест-драйв еще сделал. По машине все устроило, по цене тоже, без допов.


    § Александр #
    18.09.2013
    положительный


    +1     -0
    Покупаю машину в Москве 2-ой раз, первый раз брал в кредит на Каширском шоссе. Но в Корвет Авто могу сказать намного все лучше по кредиту и обслуживанию. Какое там ожидание!??? Все ж не месяцами ждать машину, как бывало у меня! Да, если по скорингу покупать, то подтверждение нужно от банка в салоне. Но зато машинку дают за это время осмотреть полностью и тест-драйв предлагают. В общем я обслуживанием в ТЦ "Динамо" в корвет Авто остался доволен. вечером уехал новой Альмере, допы купил там на выбор, а не предустановку. И скидку за заявку онлайн сделали обещанную (в 30 тысяч руб.)


    § Мэри #
    08.09.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Только ожидание уж дюже долгое в этом салоне. Мы 4 часа почти просидели там пока по кредиту нас оформят. И по цене немного дороже засчет дополнительного оборудования наша машина получилась, но в остальном проверяли тщательно – все в порядке. Покупали там в начале июня Ладу Гранту. На прошлой недели по процентам выплаты первые сделали, все нормально.


    § Ксения #
    30.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Машину, которую заказывала - Приору Ладу поставили вовремя, но по кредиту процент получился больше, чем ожидала - 12,6 вместо 4,8. Объяснили, что якобы у меня первоначального взноса для такой цифры не хватает и банк ВТБ, который подтвердил мой кредит, ставит только такой процент. В остальном неплохой салон. Документы кстати оформили быстро - где-то минут за 20-25.


    § Полина #
    18.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Нам Александр тоже помог купить достойный автомобиль - "Рено Логан". Нам и подарок вручили по акции - навигатор. Дополнительно мы там еще коврики приобрели и сигнализацию по невысоким ценам. И КАСКО оформили, всеравно ж его оформлять пришлось бы, а тут предложили, недорого. В общем мы остались довольны! Спасибо Александру и Марине!


    § Ирина #
    14.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Александру в помощи покупки машины в этом салоне. По цене все сошлось, но задержали мою Киа Рио по срокам поставки на несколько дней. Но Александр всегда был на связи и просил подождать немного. Не переживать. В итоге купила машину и очень рада этому! Документы оформили правильно, по дополнительному оборудованию сама выбрала, что мне нужно. Александр – действительно хороший менеджер. Со знанием дела отвечал на все вопросы, с ним уже осмотрели полностью автомобиль, я осталась довольна и благодарна ему также за моральную поддержку. Думала не то поставят. Но нет, привезли хоть и с опозданием но ту машину, какую заказывала. Спасибо!



    § Валентина #
    09.08.2013
    положительный


    +1     -0
    Нас менеджер Александр тоже не подвел. И с выбором автомобиля помогли в "Корвет Авто". По цене могу сказать так, что на сайте - то в принципе есть в салоне у них, но по комплектации цена может отличаться. Нам еще дополнительное оборудование добавили, но мы сами согласились. т.к. стоит оно в принципе не очень дорого - тыс. 10. Мы взяли навигатор. Он и сейчас работает и помогает мужу при езде отлично. И по документам все хорошо, сервисную книжку, паспорт, все на месте выдали. Не говоря о том, что сами мы машину осматривали прежде, чем согласиться на покупку. Впечатления от салона остались самые приятные. Спасибо за терпение и хорошее обслуживание!


    § Артем #
    02.08.2013
    положительный


    +1     -0
    И по деньгам вышло нормально и по машине угодили. Салон понравился особенно тем, что машинку дают полностью рассмотреть, не торопят, все расскажут. В общем доволен! Спасибо персоналу за качественное обслуживание!


    § Алексей Семенович #
    01.08.2013
    нейтральный


    +1     -0
    в этот салон попал уже после пятого места "надежды". машины в салоне не оказалось , но заверили что на складе . скрипя сердцем доверился. После одобрения кредита как и обещали привезли в течении часа ту комплектацию что и хотел..А при оформлении еще и скидку сделали хорошую.. Вообщем домой уже ехал счастливый на своем автомобиле.. Отдельное спасибо менеджеру Александру!


    § Наталья #
    26.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Купила «Дэу Матиз» в этом салоне в кредит. Неплохое обслуживание, если документы не затягивают по оформлению в кредит. А так ВТБ банк подтвердил под 12,8% годовых на 3 года с моим небольшим первым взносом. Рада, что скидку сделали как официальные представители «Дэу». Подарков никаких не дарили мне, но всеравно спасибо консультанту Евгению за помощь в выборе комплектующих дополнительных. Мне нужна была сигналка и парктроник. Уехала на новеньком «Матизе». Счастливая и довольная!


    § Александр #
    04.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Спасибо менеджерам Corvette auto (Александру и Марине) за надлежащий уровень сервиса. Именно здесь я приобрел наконец-то машину, о какой давно мечтал относительно недорого. Поставили «Тойоту Короллу» в нужной комплектации мне достаточно быстро. Уже на 2-ой день позвонили, сказали приезжайте, машина прошла предподготовку и полностью готова. Приехал – и действительно, не обманули. Особая благодарность менеджеру по кредиту Марине, помогла быстро оформить все необходимые документы. Очень рад , что наконец-то тепеь у меня есть новенькая «Королла»!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Corvette Auto (AutoStore) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Corvette Auto (AutoStore)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Автоградъ
    Судя по всему нормальный салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Ав...


    § МС Моторс
    Быдлы..Сервис..Без ответственность полная.советую не ездить сюда мм МОТОРС на трамвайной


    § Delta-Auto (Дельта-авто)
    Развод на 25 000 рублей ежедневно , для всех подписавших договор , по словам менеджеров, якобы на 1 день , в моем случае менеджер Широкова Ирина.А,...


    § РИЯ АВТО
    К приобретению авто подошел основательно, долго выбирал автосалон, модель будущего железного друга, и вот наконец-то это день настал. Вчера в автос...


    § АвтоСтайл
    Автосалон автостайл привлек мое внимание большими скидками и выбором машин. Я позвонила в салон и спросила, есть ли в наличии Шевроле Спарк в миним...


    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?


    § Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт)
    Салон ничтожен и непорядочен. Вчера выяснилось , установили старый салонный фильтр! Внимание всем , здесь очень часто масло при то не сливают , а п...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 281
    12 806
    426 564
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего