ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Тюмень / Галант Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Галант Моторс, Тюмень - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Галант Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Галант Моторс в Тюмени - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Тюмень,
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16
Телефон: (345) 266-28-20
Сайт: galant-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 2826
galant-motors.ru сайт автосалона Галант Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Тюмени


  • Популярные салоны в Тюмени:

    Галант Моторс (отзывов: 22)
    § ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16

    АльфаТранс (отзывов: 0)
    § ул.30 лет Победы, д.25



    Популярные машины в Тюмени:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 892 200 pуб.

    Chevrolet Rezzo 2007
    ≈ 322 400 pуб.

    Daewoo Matiz 2016
    ≈ 310 000 pуб.

    Chery Tiggo 2013
    ≈ 412 498 pуб.

    Nissan Patrol 2012
    ≈ 1 985 000 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Галант Моторс в Тюмени



    Отзывы посетителей про автосалон Галант Моторс (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Галант Моторс /Тюмень/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 22
    Положительных: 0Нейтральных: 14Отрицательных: 8

    § Эдуард #
    04.03.2017
    отрицательный


    +2     -0
    Лохотрон!!! Был у них в феврале 2017 г. Сергей и Олег мошенники!!!


    § Тимофей #
    28.02.2017
    нейтральный


    +1     -1
    Вчера в салоне галант моторс взял фольксваген пассат!!! На радостях пишу отзывы уже на вторую площадку! )))) Выгодное предложение от салона не мог пропустить – скидка 52 000 рубликов это вам не хухры-мухры!!!!  Брал автомобиль по акции автокредит с низким процентом 6, 9 годовых на весь модельный ряд фоьксвагенов.
    Усталый но счастливый вернулся домой жена оценила выбор – понравилась ей моя машинка. Буду ездить сейчас и кредит потихоньку оплачивать, главное чтоб кризисы зарплату не уперли))) Менеджеры салона пытались развести меня на допы, но предпочитаю пока с ними погодить, а там видно будет… Сам салон цивилизованный продавец…


    § сергей #
    28.02.2017
    отрицательный


    +3     -0
    хотел взять рено логан позвонил цена 422т.р. компл база приехал за 300км мне там говорят что цена 578т.р.закрыть их надо.


    § Андрей #
    19.02.2017
    отрицательный


    +3     -0
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот Салон Не Нагой И Другим Не Советую!!!!!!!!!!!1


    § Виктор #
    19.02.2017
    нейтральный


    +0     -1
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Антон #
    18.02.2017
    отрицательный


    +1     -1
    Есть тут те кто купил машину у них в кредит либо как то пострадал, есть способ их наказать , нужны доказательство их дел ,позвоните мне +79044993332


    § Олег #
    25.01.2017
    нейтральный


    +3     -0
    Долго искал ладу гранту седан стандарт (черные бампера) дешево. 21 января 2017 в день инженерных войск (я-офицер инженерных войск в отставке, учился в Тюмени) увидел на сайте галант моторс акцию за 345т.руб с первоначальным взносом 10% и под 8% на 60 месяцев,платеж 5988 руб в месяц. Позвонил-все подтвердили, в наличии белая и черная, плюс зимняя резина и осаго в подарок, только платеж 6200 в месяц. Подумал, посчитал - 22.01.2017 позвонил и записался на 24 число, мне все цифры еще раз подтвердили. Поехали с дочкой, стаж вождения 5 лет, поездом из Челябинска. В салоне Сергея, к которому я был записан, не было, к нему кстати многие клиенты приходили, а отправляли к другим консультантам. Общался с Юрием. Он проверил заявку по компьютеру, я рассказал что, приехал за грантой на указанных выше условиях, на его вопрос о размере максимального платежа в месяц, цифру я не назвал. Юрий предложил купить Датсун (дешевле гранты), я отказался и мы прошли в кредитный отдел, в котором предложили сделать заявку на 530000, чтобы на случай урезки суммы банком, мы могли взять 345000, как оказалось, это было сделано специально, чтобы потом продать машину подороже. Три часа ожидания и наконец-то подходит Юрий со словами "вам одобрили кредит". Присаживаемся к его столу - одобрен авто за 467т.руб, платеж 17200 в месяц, возьмите гранту лифтбек с нужными "допами". Мы с дочкой ох..ли, 17200*60 мес = 1032000руб за гранту. Еще несколько раз озвучиваю, что гранту с черными бамперами - но Юра "НА СВОЕЙ ВОЛНЕ" и тд и тп, в итоге -такой машины у нас нет, будет дня через три. можем оплатить гостиницу, Тут я начал говорить повышенным тоном, без мата (а в голове - как по телевизору вместо мата сплошное ПИ). Какого ... ты три часа назад не сказал что машины нет, зачем вообще сказали приезжать. Ответ один - я не говорил, мы - ваши сотрудники сказали, хотя на просьбу пригласить сотрудника Сергея ответили, что он сотрудник информационного центра и выйти не сможет. вообщем галант моторс - отстой. Иногородние - поверьте офицеру, не тратьте свое время и деньги на поездку в галант моторс, прокатитесь впустую!!!

    к слову, рядом сидел мужчина и сказал, что недавно приехал за киа рио 48000 пробег, за 585000, одобрили кредит на 5 лет по 22000 в месяц (переплата 700000!!!) по пути домой в ханты машину изъяли ГАИ (машина в аресте) салон отнекивался и сказал "ваши проблемы". в общем, не советую данный салон.


    § Ольга #
    30.12.2016
    нейтральный


    +4     -0
    В этом салоне обманывают поставлена одно цена на сайте Рено Дастер стоял 703т.р а когда звонили девушка отвечала и говорила что да это акция. А когда приехали 30.12.2016 с Кургана то ценик был 773т.р и не было такой цены всех нужно уволить. Врут все.


    § Дмитрий #
    14.12.2016
    нейтральный


    +1     -2
    Решил на день рождения жене подарить машину. Она давно хотела Новый Ниссан Тииду в красном цвете автомат. Долго не мог найти нужную комплектацию в нужном цвете. Просмотрели много сайтов автосалонов, везде есть на сайте, но нет в наличии. Некоторым даже звонили. говорили, что да есть приезжайте. а по приезду оказывалось, что под заказ, а у меня поджимали сроки. Когда нашел сайт Галанта, вначале отнесся скептически, думал, что опять скажут да-да, приезжайте, а там окажется, что ждите… Но поехал все равно, т.к. надо да и недалеко от дома. Был приятно удивлен, что машина таки оказалась в наличии, причем в нужной комплектации и цвете. Документы оформил на следующий же день. При чем менеджер попался очень хороший, не стал ничего больше предлагать, никаких услуг и прочей «нужной дребедени», которые предлагает их автосалон любому автомобилисту. В общем я остался доволен салоном и обслуживанием, а Жена мной :-) Спасибо Галант-Моторс :-)


    § Владимир Дроздов #
    13.12.2016
    нейтральный


    +0     -3
    Да ничего страшного Олег, еще раз спасибо Вам за детальную информацию. Недавно звонил в автосалон и записался на тест-драйв. Может скоро станем владельцами новой машины.


    § Олег Варнуш #
    12.12.2016
    нейтральный


    +1     -1
    Владимир, извините что так поздно отвечаю, да, водительского вполне достаточно. Автомобили, которые выдаются на тест-драйв застрахованы автосалоном, поэтому можно не переживать даже если опыт вождения невелик. Еще необходимо обязательно позвонить в автосалон и заранее записаться на тест-драйв. Я записывался примерно за неделю. Никаких денег это не стоит. Что касается вашей неуверенности на счет качества автомобилей, то тут могу просто посоветовать почитать различные автомобильные форумы, чтобы разобраться какие марки лучше брать, а какие лучше обходить стороной. У меня вот, например, до этого была мазда. Да автомобиль быстрый, красивый…я б даже сказал дерзкий, но слишком дорогой в обслуживании и содержании, плюс шумоизоляция на нуле. Хотя свои 80 тысяч километров я на нем проехал. Почитав отзывы про Х-траил уверен, что буду меньше денег вкладывать в его обслуживание. Так что ищите мнение экспертов, чтобы не прогадать с автомобилем. Да, и если это первый ваш автомобиль, то уверен, он в любом случае будет для вас самым лучшим. Ну и я б не стал брать что-то дорогое. Для первого авто вполне достаточно и какого-то корейца или китайца, но это как по мне. Что выберете вы напишите потом.


    § Леонид #
    06.12.2016
    нейтральный


    +5     -1
    Если вы собираетесь брать бу авто, то приготовьтесь к тому, что вас попытаются обмануть всякими разными способами, причем самыми банальными. Мой товарищ так взял авто, птс дубликат, оригинал мол потерял, а потом оказалось что машина в залоге. Но мне все же повезло, что я приехал в галант моторс. Это мой первый подержанный автомобиль, до этого брал киа рио у официалов и еще в начале двухтысячных брал 99 тоже в официальном представительстве лады. Выбор в пользу бу авто сделал из за стоимости. Новую Тойоту камри пока не могу себе позволить, вот решил брать с пробегом в кредит с первоначальным взносом 250 тыс.


    § Оксана #
    25.11.2016
    нейтральный


    +6     -1
    Не советую обращаться в этот салон! ОБМАНЫВАЮТ ВО ВСЁМ, и в наличии машин, и в их комплектации, и в кредитной ставке, и по акциям, и подаркам. Ещё страховку заставляют оформлять, если в кредит берёшь, причём очень дорого она тебе обходится. Для них главное заманить клиента, а там уж обработают, "по высшему разряду".


    § Владимир Дроздов #
    22.11.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Олег, спасибо большое за Ваш ответ. Просто мы с женой планируем покупку нашего первого в жизни автомобиля, очень волнуемся и переживаем. Не хотелось бы купить что-то, а потом жалеть. Да и к тому же сумма опять-таки не маленькая. А не подскажите тест-драйв как проходит и что нужно для этого? Водительского удостоверения достаточно?


    § Олег Варнуш #
    21.11.2016
    нейтральный


    +2     -3
    Владимир, мы с женой купили в автосалоне Галант буквально неделю назад автомобиль. Могу лично подтвердить, что цены, которые указаны на сайте правдивы. Мы купили Ниссан Х-траил в базовой комплектации. Поскольку автомобиля в базовой комплектации не было в автосалоне, то нам пришлось внести часть задатка, чтоб его доставили. Доставили автомобиль в салон, как и обещал менеджер, через два дня. Так что с подбором необходимой комплектации также вопросов не должно возникнуть. В любом случае лучше позвонить напрямую в автосалон и уточнить о наличии той или иной комплектации автомобиля. Что касается вопроса о приобретении гарантии в автосалоне, то нам даже никто и не предлагал такую. Мы получили официальную гарантию от Ниссан, вот и все. Считаю, что ее вполне достаточно. Если же Вы имели в виду плановое тех обслуживание, то его можно приобрести дополнительно. Страховку нам вежливо предложил менеджер. Мы даже и не думали от нее отказываться. Какая разница где ее покупать в официальном автосалоне или в какой-то шарашкиной конторе? Думаю, выгода может быть максимум 500 рублей. Как по мне если Вы решили покупать автомобиль за миллион, то 500 рублей роли уже не играют. Хотя конечно каждому свое. Мы автомобилем и обслуживанием остались довольны, а решать стоит ради этого ехать 400 км только Вам.


    § Владимир Дроздов  #
    16.11.2016
    нейтральный


    +1     -1
    Добрый день. Может кто-то подсказать действительно ли есть автомобили по таким ценам в автосалоне Галант? Могу ли я просто купить, скажем, понравившийся автомобиль без приобретения дополнительных опций у автосалона? Без покупки их гарантии и страховки? А то ехать более 400 км в одну сторону ради того, чтоб увидеть абсолютно другие ценники не очень хочется. Поэтому прошу ответь тех, кто лично сталкивался с данным автосалоном.


    § Елена #
    04.10.2016
    отрицательный


    +4     -2
    Люди добрые! В салон Галант-Моторс ни шагу!!! Полный лохотрон. Продают то, что им выгодно, заманивают, заведомо зная, что желаемых машин в салоне НЕТ!!! 02.10.16г. приехали из Омска, 700км. Хотели купить новый автомобиль Хюндай-крета. Естественно заранее созвонились,оформили заявку на кредит, предварительно согласовали с первоначальным платежом 30%, По приезду выясняется, что цена , заявленная на сайте не совпадаетс ценой в салоне. Вместо обещанных 843 тыс обсчитывают 873 тыс руб. Поспорив, соглашаемся. Отправляем заявку в банк на (почему-то) 1200000. Банк одобряет. Нам заявляют, что нужно пересоглосовать теперь уже на нужную нам сумму. Якобы отправляют второй раз запрос по банку. Позвонив в банк уже позже, мы выяснили, что никакого пересоглосования не было, а нам сказали, что банк отказывает нам и даёт деньги только с оговоркой "пересмотреть транспортное средство"Бооольшой вопрос "Почему"? Сказать не могут. Предлагают любой другой автомобиль, как будто банку есть разница, какой автомобиль мы купим...Рассчитано на то, что человек, проехав сотни км, не захочет выходить из салона на своих двоих и возвращаться ни с чем и что-нибудь да приобретёт. В итоге, просидев в салоне с открытия до 15.00ч, потратив свои выходные дни, деньги,а главное нервы... мы ушли ни с чем. И кто-то будет ещё утверждать, что салон честный? ...


    § тимофей #
    01.10.2016
    отрицательный


    +4     -2
    честно салон гамно оговорили машину нивы 21310 цена 456000 приехал оформили кредит машина стала стоит 600000 еще кредит и выходи 900000 типа говорят первой комплектации нет берите вот обвешанную .уехал ни счем тока деньги зря потратил на 300 км.идите лутше в ладу центр федюнинского2 а .точно лохотроны в гавна центре.


    § Alex #
    29.09.2016
    нейтральный


    +3     -2
    К сожалению у них не оказалось нужной нам комплектации. Предлагали сделать заказ, но мы не хотели ждать. Обратились в другой автосалон. Но Галант моторс очень хорошее впечатление произвел.


    § Автосалон #
    28.09.2016
    отрицательный


    +6     -3
    28.09.2016. Два дня назад был в этом салоне.Это не салон а лохотрон. Я с Екатеринбурга. Созвонился согласовал марку машины и комплектацию. Приехал.320 км. в одну сторону между прочим.Сразу насторожило что не в салоне не на стоянке нет ни одной лады ларгус,а именно этот автомобиль я заказывал.После согласования кредита менеджер начал впаривать машину за 700 тысяч вместо оговореных заранен 557 тысяч. при этом напирал на парктроник и сигнализацию. Ни одна комплектация лады ларгус даже самая навороченая не снабжается этими опциями. Значит либо машина Б/У либо была сделана под заказ но потом не выкуплена. Я понятно отказался.Тогда мне стали предлагать машину 2014 года. причем по цене новой. Я отказался и попросил машину в заранее оговореной комплектации и по заранее оговоренной цене.Мне сказали что такой у них нет.хотя по телефону заверяли что есть.Так и поехал обратно в Екатеринбург ни с чем.Потерял время и деньги на проезд.При этом менеджер когда понял что ему не удастся втюхать мне то что мне не надо начал злиться и хамить.Я так понял что им главное заманить клиента в салон под любым предлогом, а потом ему будут втюхивать не тот авто за которым он пришел, а тот что есть в наличии.


    § эдгар #
    11.09.2016
    отрицательный


    +4     -2
    автосалон галант моторс обманывает своих клиентов. лично я убедился в этом. подал онлайн заявку. приехали в автосалон. автокредит мне отказали.кто главный в автосалоне никто не знает. не директора не старшего менеджера.кредитный отдел в место заявленного авто пишут другое авто. не верьте не тратте свое время и деньги.


    § Кирилл #
    26.07.2016
    нейтральный


    +1     -2
    Чего так пусто здесь, кто-нибудь может сообщить нам свои отзывы об автосалоне Галант Моторс и о работе его сотрудников? Хорошие цены дает салон? Товарищи, просвятите , предельно важно для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тюмени



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галант Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Галант Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Галант Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § СТОАВТО отзывы
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО «СтоАвто» за проделанную работу. Всю работу выполнили в срок, претензий и нареканий нет. Ребята...


    § Планета Авто отзывы
    Купил машину у них в кредит впарили страхование жизни,сказав что если без страховки то процентная ставка будет большая!Позвонил в банк после(нет чт...


    § Уфа Моторс отзывы
    Салон "Уфа Моторс" - это сплошной обман и развод на деньги. Не ездите туда и не покупайте автомобили: заплатите тысяч на 100 - 200 дороже.


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Очередной лохотро которых в Москве на каждом шагу.Черти ,не кому не советую


    § АвтоТехИнвест отзывы
    На грани закрытия Отношение что к клиентам что к сотрудникам не какого. Сотрудники увольняются один за другим. Как говорится рыба тухнет с голов...


    § Эксперт-Авто отзывы
    Хочу рассказать Вам о замечательном автосалоне "Эксперт Авто Самара", который является официальным дилером Hyundai. В марте 2016г. я стала счастлив...


    § Автоцентр Смольный отзывы
    Отзыв ужасно отрицательный!!!! Сплошной обман во всем!!!! Цена на машину, на кредит, на комплектацию, на подарки, на сервис!!!купили машину в октяб...


    § Порше Центр Москва отзывы
    Знаком с этим сервисом уже давно, и сейчас хочу выразить благодарность мастеру Александру Харитонову за те все годы, что помогает мне с моим Кайен...


    § Аларм-Моторс отзывы
    Сложилось крайне негативное впечатление! Александр(наш менеджер) закормил нас обещаниями! Постоянно все срывается, 3-ю неделю не можем забрать маши...


    § Сатурн отзывы
    хотел поменять масло в вариаторе загнули такую цену что даже не выговорить не могу с таким отношением вам скоро придет кердык


    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 604
    4 048
    405 843
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего