ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Галант Моторс (Тюмень) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Тюмень / Галант Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Галант Моторс (Тюмень) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Тюмени


  • Популярные салоны в Тюмени:

    Галант Моторс (отзывов: 37)
    § ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16

    АВТОГРАД Маркет (отзывов: 1)
    § ул.Республики, д.262

    АльфаТранс (отзывов: 1)
    § ул.30 лет Победы, д.25


    Популярные машины в Тюмени:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 954 500 pуб.

    BMW 7 2008
    ≈ 916 667 pуб.

    Suzuki SX4 2014
    ≈ 849 999 pуб.




     
    Тюмень,
    ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16

    Телефон: (345) 266-28-20
    Сайт: galant-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5741
    Отзывов: 37
        galant-motors.ru сайт автосалона Галант Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Галант Моторс (37)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Галант Моторс в Тюмени и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 37
    Положительных: 1Нейтральных: 20Отрицательных: 16

    § Anna #
    08.10.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Салон ужасный у них идёт полная несогласованность между собой заявленные цены в разы отличаются от реальных. Полный развод! Внимание ЛОХОТРОН. Я обратилась в данный салон 08.10.2017 года. приехала с другого региона предварительно позвонив, по звонку меня все устроило и цена, и наличие авто. А на самом деле развод. Цена не та, и пошло и поехало. А давайте мы вам авто оформим кредит, а давайте поменяем ваше авто на наше. Я вообще хотела взять за наличный расчет. Ну если за наличный то цена выше на 60 тысяч. А так типа в кредит под 4,5%. Ну я думаю при таком отношении там все 100% берут за кредит. Не советую этот автосалон.


    § Кристина #
    08.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Я сама сотрудник одного из официальных дилеров Hyundai в Тюменской области, часто сталкивалась с жалобами клиентов, что существует такой салон "Галант моторс", сотрудники которого представляются специалистами официального дилера Хёндэ, наглым образом обманывают людей. Я под видом клиента позвонила в эту контору, со мной разговаривал ниже упомянутый Олег. Зная, как должен работать настоящий оф. дилер, я задавала много вопросов, ответы на которые явно давали мне понять, что я разговариваю с откровенными мошенниками. Люди, не гонитесь за халявой, попадете в капкан. Останетесь без денег и без автомобиля!


    § Мария #
    25.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    А мы ничего не купили. Проехав почти 700 км, можно сказать, вернулись не солоно хлебавши. Благо, никакого залога на мифический автомобиль не вносили.
    по интернету подала он-лайн заявку, после чего стали поступать звонки из салона Галант Моторс. И кредит нам одобрили, и машина в наличие имеется, приезжайте и забирайте. В итоге, по приезду, узнав, что предварительного взноса не вносили, резко закончились нужное авто, которое было зарезервировано нами на определенную дату, с нами по просту перестали общаться менеджеры. И оказалось, что ни один банк не одобрил кредит. Уехали без машины. Автомобиль мы все же приобрели, но у официального дилера. Никому не советую этот лохотрон!


    § Александр #
    18.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ни кому не советую, Московская фирма дурят людей, Сделал онлайн заявку, на машину одобрили кредит, позвонил в салон сказали что машины в наличии есть, приехал туда из другого города, оказалось что машин в наличии нет, кредит не одобрили (хотя онлайн сказали да). Ценники другие на порядок выше (100 т. р - 120 т. р.) В других салонах сказали что нам повезло что не дали кредит, говорят под 4,6% потом выясняется что больше


    § Андрей #
    29.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уроды поганые. Приехал из екб замашиной. Они короче впаривают дорогие авто ну это как в моем случае (приехал за вестой, которую якобы одобрили 2 банка) а впаривают крету за лепеху. Естественно все банки отказали. Люди будьте бдительны. 50 лет ВлКсм галант моторс меня наебал. А говорили билет оплатят.


    § Анжела #
    17.08.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо Галант Моторс, за то что в очередной раз убедили в том, что чудес нет. типа кредит одобрили заверяли два дня такие сотрудники как кредитный менеджер Валентина Дроздова и какой то Олег и Сергей. приезжайте с оригиналами документов лимит банк установил 1250 000 плюс ваш первоначальный взнос 140 000 и все выбирайте машину и приезжайте из Тобольска (типа это 30 минут езды) и все типа будет супер. приехали. пи. ц кредит никто в принципе и не давал, никто его положительно и не одобрил. так на лоха все. типа. а вдруг дадут приехали же, значит сами покупатели в себе уверены (хотя когда давала онлайн заявку) указывали, что были кредиты и просрочки ( я то была уверенна, что не дадут мне никакой кредит) а нет. менеджер Валентина Дроздова уверяли меня и больше скажу смс мне отправляла два раз о том, что пришел от банка положительный ответ на приобретение автомобиля. а по сути лохотрон это (замануха клиента) сделать вид, что тут типа все путем. короче развернулись и уехали обратно в Тобольск с осадком на душе, что снова развели на деньги. дорога -проезд то извините не бесплатно же. обидно,. что так людей разводят и дают надежду.


    § андрей #
    10.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    обещали зимнюю резину ОБМАН, деньги за дорогу ОБМАН, в цене ОБМАН,


    § олег #
    07.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    6 июля позвонил в Галант Моторс и договорились о приобретение автомобиля КИА РИО по цене 633 т. р. 7 июля утром перезвонил менеджеру по продажам Федорову Дмитрию и спросил о наличии и цене авто. Спросил нет никаких изменении на что он ответил нет приезжаите автомобиль стоит и ждет вас. Я быстро собрался уговорил товарища чтобы он меня доставил из Кургана в Тюмень. Когда мы приехали в автосалон нам сказали что такого менеджера по прадажам у них нет. И авто
    с такими ценами тоже нет. Я никому не советую даже рядом проезжать возле этого
    так сказать автосалона.


    § Александр #
    01.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    По телефону общались с менеджером девушкой которая помогла нам подобрать и подготовить заявку на кредит. Приехали из Сургута с предварительно одобренным кредитом, на хендай Крета (комфорт) в Галант моторс зайдя в салон увидели что авто нет сказали что подвезут в течении 3-х часов, предложили для начала Востановить заявку по кредиту мол провести проверку ещё раз. Но в кредите отказали на вопрос почему вчера был одобрен а сегодня уже нет говорят это не мы виноваты а банк. Спрашиваем где найти менеджера с которым мы общались по телефону они говорят что их тут нет они в Москве. Звоним на номер (Тюменский) спрашиваем менеджера Галину можно услышать, бросают трубку никто не хочет помочь в решении вопросов говорят за наличку хоть сейчас берите я спрашиваю так машины нет что брать? Сказали что могут отвезти на склад немного помешкавшая и менеджер исчезает. вообщем проехав 800 км остались разочарованными всем случившимся и поехали в хендай востокмоторс так как хотели приобрести именно хендай Крету, где раскачали менеджеру что почистили заведение Галант моторс и он нам сказал что вы не первые у нас в неделю человек 20 приходят от туда в основном иногородние. А к стати названивать им бесполезно для того чтобы решить какой-то вопрос и менеджер наш как-то пропал типо у нас таких нет. ??? Вообщем хочу пожелать этой шараге всего наилучшего не советую никому посещать рта сомнительное заведение тем более что у них там нет главных все от всего отказываются говорят головной офис в Москве так называемый ООО "кредит - инвест" вообщем лохотрон это все.


    § Юлия Щедрина #
    12.05.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Когда искала себе машину, Галант мне посоветовал друг посетить, он свою Тойоту у них покупал и ему салон понравился. Ну я вначале нашла их сайт в интернете и посмотрела есть ли нужна мне модель у них, а потом решила съездить. В принципе салон мне понравился – выбор большой, приветливые менеджеры. Когда я приехала кроме меня в салоне было еще несколько человек, одна пара с маленьким ребенком и еще 2 мужчины, поэтому все менеджеры были заняты. А меня консультировал сам администратор салона. Приятный мужчина) В общем нужная модель в наличии была (давно хотела Ниссан Жук), правда вот нужного красного цвета не оказалось, только под заказ. Но мне администратор все рассказал и объяснил, пообещал лично заняться моим заказом и сделать все быстро и качественно. Я согласилась под заказ. Внесла необходимую предоплату, платила картой. Пообещал, что через неделю я уже буду ездить на своем новом Жуке. Ну посмотрим)


    § Vadim #
    05.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Сайт галант-моторс у меня выскочил рекламой когда искал авто по объявлениям. На тот момент был не уверен насчет нового, хотел Рено Дастер. Приценился я на галант-моторс. Там на сайте все цены указаны и можно оставить заявку и уже приехать за готовой машиной чтобы не ждать. я сначала отправил заявку мне перезвонили уточнили по цене еще раз пригласили приехать. пока ехал еще раз набрал уточнил ждет ли меня моя машина. сначала девушка отвечала в первый раз потом парень. он тоже в курсе был сказал машина ждет. ну приехал посмотрел на всякий случай еще раз Реношку и решил забрать ее сразу. кстати специально для тех кто тут пишет что в салоне лохотрон, хочу спросить: вы там вообще были, сотрудничали с ними? Я для надежности два раза звонил и приехал и машину купил и никакого развода не обнаружил. только зря народ дергаете. я бы и писать не стал если бы не эти комментарии.


    § Парамонов Александр #
    03.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Автосалон Галант моторс мне понравился, я у ни пару недель назад покупал автомобиль под заказ. Нужна была Тойта Камри в черном кузове, но почему то оказалось, что в наличии такую фиг найдешь. Из всех автосалонов мне Галант был ближе всего. У них и заказал. И не пожалел. Менеджер молодец, как пообещал мне сделать все быстро и красиво и держать меня в курсе - все сделал. Машину привезли даже раньше обещанного срока. Документы по приезду уже были все готовы. Плюс я сразу страховку и гибдд у них сделал, так что я приехал за автомобилем, доплатил оставшуюся сумму, поставил подпись и уехал на своей новой машине. На все про все у меня ушло около получаса. Быстро, качественно и без хлопот.


    § Евгения М. #
    26.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину. Обратилась в галант и здесь мне подобрали недорогую но приличную машину – Ниссан Алмера))))
    Мне даже предложили прокатиться на ней на тест-драве – все понравилось, автомобиль хороший. Оформили ДКП страховку взяла в этом же салоне и подарком меня не обделили))))


    § Костин Егор  #
    20.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой машине, но мне она всегда была по душе, пусть авто это не так хорошо подходит для человека сороколетнего возраста и с сединой на висках, но все же выбор мой пал именно на этот автомобиль. В автосалоне вежливо поинтересовались о том какой комплектации я бы хотел автомобиль. Менеджер в считанные минуты подобрал мне необходимый автомобиль с нужной комплектацией. Очень уж мне понравилось, как быстро он сообразил. Ну конечно же начал предлагать допы, но мне они были ни к чему и я отказался. Хорошо, что в салоне есть вай фай и я пока ожидал, смог провести время в интернете, а не за тем, что посматривал бы каждую минуту на часы. Просмотрел цены других салонов и сделал вывод, что здесь самые доступные цены.


    § Сергей #
    28.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    МОШЕННИКИ! 28.03.17 позвонил в салон узнать сколько стоит рено логан, менеджер назвал ценник как указан на официальном сайте галант моторс, так же сказал, что машины в наличии есть. приезжаю через час, оказывается машину надо ждать две недели и цена совсем другая! пытаются впарить совсем другую по дороже. ценников на авто в салоне нет, какая комплектация, сколько стоит хрен знает.
    Разворачиваюсь выхожу с салона, на углу стоят дед с бабкой с расстроенным видом подходят ко мне и говорят. приехали с Кургана за, нивой, трех дверкой заранее договорились и точно та же тема!Повез их в авто ваз на чекистов, рассказываем эту ситуацию, а там говорят вы уже не первые с такой историей к нам приходите. короче там они ниву взяли. я поехал домой со спокойной душой. хоть старикам в этот день повезло.


    § Эдуард #
    04.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Лохотрон! Был у них в феврале 2017 г. Сергей и Олег мошенники!


    § Тимофей #
    28.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (5)
    Вчера в салоне галант моторс взял фольксваген пассат! На радостях пишу отзывы уже на вторую площадку! )))) Выгодное предложение от салона не мог пропустить – скидка 52 000 рубликов это вам не хухры-мухры!  Брал автомобиль по акции автокредит с низким процентом 6, 9 годовых на весь модельный ряд фоьксвагенов.
    Усталый но счастливый вернулся домой жена оценила выбор – понравилась ей моя машинка. Буду ездить сейчас и кредит потихоньку оплачивать, главное чтоб кризисы зарплату не уперли))) Менеджеры салона пытались развести меня на допы, но предпочитаю пока с ними погодить, а там видно будет… Сам салон цивилизованный продавец…


    § сергей #
    28.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    хотел взять рено логан позвонил цена 422 т. р. компл база приехал за 300 км мне там говорят что цена 578 т. р. закрыть их надо.


    § Андрей #
    19.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (0)
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот Салон Не Нагой И Другим Не Советую!1


    § Виктор #
    19.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Спасибо Вам огромное за отзывы. Спасли меня о лохотронства. хотя я уже билеты купил.


    § Антон #
    18.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Есть тут те кто купил машину у них в кредит либо как то пострадал, есть способ их наказать, нужны доказательство их дел, позвоните мне +79044993332


    § Олег #
    25.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Долго искал ладу гранту седан стандарт (черные бампера) дешево. 21 января 2017 в день инженерных войск (я-офицер инженерных войск в отставке, учился в Тюмени) увидел на сайте галант моторс акцию за 345 т. руб с первоначальным взносом 10% и под 8% на 60 месяцев, платеж 5988 руб в месяц. Позвонил-все подтвердили, в наличии белая и черная, плюс зимняя резина и осаго в подарок, только платеж 6200 в месяц. Подумал, посчитал - 22.01.2017 позвонил и записался на 24 число, мне все цифры еще раз подтвердили. Поехали с дочкой, стаж вождения 5 лет, поездом из Челябинска. В салоне Сергея, к которому я был записан, не было, к нему кстати многие клиенты приходили, а отправляли к другим консультантам. Общался с Юрием. Он проверил заявку по компьютеру, я рассказал что, приехал за грантой на указанных выше условиях, на его вопрос о размере максимального платежа в месяц, цифру я не назвал. Юрий предложил купить Датсун (дешевле гранты), я отказался и мы прошли в кредитный отдел, в котором предложили сделать заявку на 530000, чтобы на случай урезки суммы банком, мы могли взять 345000, как оказалось, это было сделано специально, чтобы потом продать машину подороже. Три часа ожидания и наконец-то подходит Юрий со словами "вам одобрили кредит". Присаживаемся к его столу - одобрен авто за 467 т. руб, платеж 17200 в месяц, возьмите гранту лифтбек с нужными "допами". Мы с дочкой ох. ли, 17200*60 мес = 1032000 руб за гранту. Еще несколько раз озвучиваю, что гранту с черными бамперами - но Юра "НА СВОЕЙ ВОЛНЕ" и тд и тп, в итоге -такой машины у нас нет, будет дня через три. можем оплатить гостиницу, Тут я начал говорить повышенным тоном, без мата (а в голове - как по телевизору вместо мата сплошное ПИ). Какого. ты три часа назад не сказал что машины нет, зачем вообще сказали приезжать. Ответ один - я не говорил, мы - ваши сотрудники сказали, хотя на просьбу пригласить сотрудника Сергея ответили, что он сотрудник информационного центра и выйти не сможет. вообщем галант моторс - отстой. Иногородние - поверьте офицеру, не тратьте свое время и деньги на поездку в галант моторс, прокатитесь впустую!

    к слову, рядом сидел мужчина и сказал, что недавно приехал за киа рио 48000 пробег, за 585000, одобрили кредит на 5 лет по 22000 в месяц (переплата 700000!) по пути домой в ханты машину изъяли ГАИ (машина в аресте) салон отнекивался и сказал "ваши проблемы". в общем, не советую данный салон.


    § Ольга #
    30.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    В этом салоне обманывают поставлена одно цена на сайте Рено Дастер стоял 703 т. р а когда звонили девушка отвечала и говорила что да это акция. А когда приехали 30.12.2016 с Кургана то ценик был 773 т. р и не было такой цены всех нужно уволить. Врут все.


    § Дмитрий #
    14.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Решил на день рождения жене подарить машину. Она давно хотела Новый Ниссан Тииду в красном цвете автомат. Долго не мог найти нужную комплектацию в нужном цвете. Просмотрели много сайтов автосалонов, везде есть на сайте, но нет в наличии. Некоторым даже звонили. говорили, что да есть приезжайте. а по приезду оказывалось, что под заказ, а у меня поджимали сроки. Когда нашел сайт Галанта, вначале отнесся скептически, думал, что опять скажут да-да, приезжайте, а там окажется, что ждите… Но поехал все равно, т. к. надо да и недалеко от дома. Был приятно удивлен, что машина таки оказалась в наличии, причем в нужной комплектации и цвете. Документы оформил на следующий же день. При чем менеджер попался очень хороший, не стал ничего больше предлагать, никаких услуг и прочей «нужной дребедени», которые предлагает их автосалон любому автомобилисту. В общем я остался доволен салоном и обслуживанием, а Жена мной :-) Спасибо Галант-Моторс :-)


    § Владимир Дроздов #
    13.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (5)
    Да ничего страшного Олег, еще раз спасибо Вам за детальную информацию. Недавно звонил в автосалон и записался на тест-драйв. Может скоро станем владельцами новой машины.


    § Олег Варнуш #
    12.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Владимир, извините что так поздно отвечаю, да, водительского вполне достаточно. Автомобили, которые выдаются на тест-драйв застрахованы автосалоном, поэтому можно не переживать даже если опыт вождения невелик. Еще необходимо обязательно позвонить в автосалон и заранее записаться на тест-драйв. Я записывался примерно за неделю. Никаких денег это не стоит. Что касается вашей неуверенности на счет качества автомобилей, то тут могу просто посоветовать почитать различные автомобильные форумы, чтобы разобраться какие марки лучше брать, а какие лучше обходить стороной. У меня вот, например, до этого была мазда. Да автомобиль быстрый, красивый…я б даже сказал дерзкий, но слишком дорогой в обслуживании и содержании, плюс шумоизоляция на нуле. Хотя свои 80 тысяч километров я на нем проехал. Почитав отзывы про Х-траил уверен, что буду меньше денег вкладывать в его обслуживание. Так что ищите мнение экспертов, чтобы не прогадать с автомобилем. Да, и если это первый ваш автомобиль, то уверен, он в любом случае будет для вас самым лучшим. Ну и я б не стал брать что-то дорогое. Для первого авто вполне достаточно и какого-то корейца или китайца, но это как по мне. Что выберете вы напишите потом.


    § Леонид #
    06.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (2)
    Если вы собираетесь брать бу авто, то приготовьтесь к тому, что вас попытаются обмануть всякими разными способами, причем самыми банальными. Мой товарищ так взял авто, птс дубликат, оригинал мол потерял, а потом оказалось что машина в залоге. Но мне все же повезло, что я приехал в галант моторс. Это мой первый подержанный автомобиль, до этого брал киа рио у официалов и еще в начале двухтысячных брал 99 тоже в официальном представительстве лады. Выбор в пользу бу авто сделал из за стоимости. Новую Тойоту камри пока не могу себе позволить, вот решил брать с пробегом в кредит с первоначальным взносом 250 тыс.


    § Оксана #
    25.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (1)
    Не советую обращаться в этот салон! ОБМАНЫВАЮТ ВО ВСЁМ, и в наличии машин, и в их комплектации, и в кредитной ставке, и по акциям, и подаркам. Ещё страховку заставляют оформлять, если в кредит берёшь, причём очень дорого она тебе обходится. Для них главное заманить клиента, а там уж обработают, "по высшему разряду".


    § Владимир Дроздов #
    22.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Олег, спасибо большое за Ваш ответ. Просто мы с женой планируем покупку нашего первого в жизни автомобиля, очень волнуемся и переживаем. Не хотелось бы купить что-то, а потом жалеть. Да и к тому же сумма опять-таки не маленькая. А не подскажите тест-драйв как проходит и что нужно для этого? Водительского удостоверения достаточно?


    § Олег Варнуш #
    21.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (4)
    Владимир, мы с женой купили в автосалоне Галант буквально неделю назад автомобиль. Могу лично подтвердить, что цены, которые указаны на сайте правдивы. Мы купили Ниссан Х-траил в базовой комплектации. Поскольку автомобиля в базовой комплектации не было в автосалоне, то нам пришлось внести часть задатка, чтоб его доставили. Доставили автомобиль в салон, как и обещал менеджер, через два дня. Так что с подбором необходимой комплектации также вопросов не должно возникнуть. В любом случае лучше позвонить напрямую в автосалон и уточнить о наличии той или иной комплектации автомобиля. Что касается вопроса о приобретении гарантии в автосалоне, то нам даже никто и не предлагал такую. Мы получили официальную гарантию от Ниссан, вот и все. Считаю, что ее вполне достаточно. Если же Вы имели в виду плановое тех обслуживание, то его можно приобрести дополнительно. Страховку нам вежливо предложил менеджер. Мы даже и не думали от нее отказываться. Какая разница где ее покупать в официальном автосалоне или в какой-то шарашкиной конторе? Думаю, выгода может быть максимум 500 рублей. Как по мне если Вы решили покупать автомобиль за миллион, то 500 рублей роли уже не играют. Хотя конечно каждому свое. Мы автомобилем и обслуживанием остались довольны, а решать стоит ради этого ехать 400 км только Вам.


    § Владимир Дроздов  #
    16.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Добрый день. Может кто-то подсказать действительно ли есть автомобили по таким ценам в автосалоне Галант? Могу ли я просто купить, скажем, понравившийся автомобиль без приобретения дополнительных опций у автосалона? Без покупки их гарантии и страховки? А то ехать более 400 км в одну сторону ради того, чтоб увидеть абсолютно другие ценники не очень хочется. Поэтому прошу ответь тех, кто лично сталкивался с данным автосалоном.


    § Елена #
    04.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (2)
    Люди добрые! В салон Галант-Моторс ни шагу! Полный лохотрон. Продают то, что им выгодно, заманивают, заведомо зная, что желаемых машин в салоне НЕТ! 02.10.16 г. приехали из Омска, 700 км. Хотели купить новый автомобиль Хюндай-крета. Естественно заранее созвонились, оформили заявку на кредит, предварительно согласовали с первоначальным платежом 30%, По приезду выясняется, что цена, заявленная на сайте не совпадаетс ценой в салоне. Вместо обещанных 843 тыс обсчитывают 873 тыс руб. Поспорив, соглашаемся. Отправляем заявку в банк на (почему-то) 1200000. Банк одобряет. Нам заявляют, что нужно пересоглосовать теперь уже на нужную нам сумму. Якобы отправляют второй раз запрос по банку. Позвонив в банк уже позже, мы выяснили, что никакого пересоглосования не было, а нам сказали, что банк отказывает нам и даёт деньги только с оговоркой "пересмотреть транспортное средство"Бооольшой вопрос "Почему"? Сказать не могут. Предлагают любой другой автомобиль, как будто банку есть разница, какой автомобиль мы купим. Рассчитано на то, что человек, проехав сотни км, не захочет выходить из салона на своих двоих и возвращаться ни с чем и что-нибудь да приобретёт. В итоге, просидев в салоне с открытия до 15.00 ч, потратив свои выходные дни, деньги, а главное нервы. мы ушли ни с чем. И кто-то будет ещё утверждать, что салон честный?.


    § тимофей #
    01.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (2)
    честно салон гамно оговорили машину нивы 21310 цена 456000 приехал оформили кредит машина стала стоит 600000 еще кредит и выходи 900000 типа говорят первой комплектации нет берите вот обвешанную. уехал ни счем тока деньги зря потратил на 300 км. идите лутше в ладу центр федюнинского2 а. точно лохотроны в гавна центре.


    § Alex #
    29.09.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    К сожалению у них не оказалось нужной нам комплектации. Предлагали сделать заказ, но мы не хотели ждать. Обратились в другой автосалон. Но Галант моторс очень хорошее впечатление произвел.


    § Автосалон #
    28.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (3)
    28.09.2016. Два дня назад был в этом салоне. Это не салон а лохотрон. Я с Екатеринбурга. Созвонился согласовал марку машины и комплектацию. Приехал.320 км. в одну сторону между прочим. Сразу насторожило что не в салоне не на стоянке нет ни одной лады ларгус, а именно этот автомобиль я заказывал. После согласования кредита менеджер начал впаривать машину за 700 тысяч вместо оговореных заранен 557 тысяч. при этом напирал на парктроник и сигнализацию. Ни одна комплектация лады ларгус даже самая навороченая не снабжается этими опциями. Значит либо машина Б/У либо была сделана под заказ но потом не выкуплена. Я понятно отказался. Тогда мне стали предлагать машину 2014 года. причем по цене новой. Я отказался и попросил машину в заранее оговореной комплектации и по заранее оговоренной цене. Мне сказали что такой у них нет. хотя по телефону заверяли что есть. Так и поехал обратно в Екатеринбург ни с чем. Потерял время и деньги на проезд. При этом менеджер когда понял что ему не удастся втюхать мне то что мне не надо начал злиться и хамить. Я так понял что им главное заманить клиента в салон под любым предлогом, а потом ему будут втюхивать не тот авто за которым он пришел, а тот что есть в наличии.


    § эдгар #
    11.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (3)
    автосалон галант моторс обманывает своих клиентов. лично я убедился в этом. подал онлайн заявку. приехали в автосалон. автокредит мне отказали. кто главный в автосалоне никто не знает. не директора не старшего менеджера. кредитный отдел в место заявленного авто пишут другое авто. не верьте не тратте свое время и деньги.


    § Кирилл #
    26.07.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Чего так пусто здесь, кто-нибудь может сообщить нам свои отзывы об автосалоне Галант Моторс и о работе его сотрудников? Хорошие цены дает салон? Товарищи, просвятите, предельно важно для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тюмени



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Галант Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Галант Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    212
    400 462
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего