ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Екатеринбург / Автоцентр Вольф
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр Вольф, Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Вольф, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр Вольф в Екатеринбурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. 81
Телефон: (343) 378-33-58

Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9500
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Екатеринбурга


  • Популярные салоны в Екатеринбурге:

    RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (отзывов: 10)
    § ул. Бебеля, д. 115

    УралФрансАвто (отзывов: 11)
    § пр. Космонавтов, д. 11, лит. Д

    Оками Восток (отзывов: 4)
    § Сибирский тракт, 30

    Независимость KIA (отзывов: 4)
    § ул. Блюхера, 50

    Атлантик (отзывов: 22)
    § ул. Таганская, 77



    Популярные машины в Екатеринбурге:

    Cadillac CTS 2011
    ≈ 1 280 000 pуб.

    Toyota Highlander 2008
    ≈ 1 450 000 pуб.

    Volkswagen Phaeton 2017
    ≈ 3 528 000 pуб.

    Subaru Forester 2014
    ≈ 1 790 000 pуб.

    Chery Bonus 2013
    ≈ 228 500 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр Вольф в Екатеринбурге



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Вольф (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Вольф /Екатеринбург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 5Нейтральных: 2Отрицательных: 4

    § камиль #
    03.02.2017
    положительный


    +1     -0
    приятно удивил автодилер Вольф, недавно покупали фольцваген поло у них. не увидели хамского отношения к нам покупателм. молодцы, очень помогли в подборе и оформлению доков на машину!


    § Клим #
    13.12.2016
    положительный


    +1     -0

    волосы дыбом встают от обилия разносных отзывов. каждый имеет право на свое мнение, верю что многим не повезло в тот момент когда их обслуживали и со мной такое случается к сожаленью.
    недавно совсем купил в салоне Гольф. мой менеджер михаил обслуживал вполне достойно. нет нареканий . все непонятные пункты договора разложил по полкам, не было ощущения что меня хотят обмануть.


    § Лариса #
    06.12.2016
    отрицательный


    +1     -0
    В автосалоне Вольф очень плохое сервисное обслуживание. В ноябре обратилась с проблемой по электрике - лампы часто горят, предохранитель прикуривателя постоянно вылетает, аккумуляторная батарея разряжается - попросила проверить исправность электрики в автомобиле. Сутки автомобиль находился в сервисе - не успели работы завершить и аккумулятор заряжали. В результате сообщили что в системе сбоев не обнаружено, предохранители поменяли, лампы горят от того, что лампы сейчас делают не качественно. После того, как я примерно час попользовалась автомобилем после ремонта - обнаружила, что прикуриватель и все электро розетки не работают. Вновь вернулась в автосервис, мне оперативно заменили предохранитель. На тот момент я посчитала, что его банально не заменили в первый раз. Только в отчет включили и к оплате предъявили. Но через две недели, за ночь аккумулятор, разрядился в "ноль". И фары, включая габаритные огни и т.п. энергопотребляющие системы были отключены. На мой вопрос сервисному мастеру Максиму - если проверяли на исправность работы электро системы в автомобиле и дали заключение о ее исправности, отчего аккумулятор мог разрядиться? Ответ - от короткого замыкания, но вы же не уточняли что надо выявить где может быть короткое замыкание, и что надо систему на утечку электроэнергии проверить... Кто из нас электрик?
    Персонал в сервисной службе обучен (или натренеровался) вежливо, спокойно, из любой ситуации выйти с объяснением, что клиент сам виноват - не сказал, не сделал, и т.д.
    Огромное разочарование!


    § Равануза #
    26.08.2016
    положительный


    +2     -0
    Хочу поделится своим опытом покупки в автосалоне Вольф, Приобрел Тигуан август 2016.
    Менеджер Никита Менухов , на мой взгляд очень профессиональный менеджер в данном автосалоне, всё подробно рассказал о машине плюсы и минусы, все пункты договора , всегда на связи, помог подобрать самый подходящий мне вариант, договорился о скидке в 62 000 руб., у меня был сертификат от Volkswagen, на 50 000 руб. быстро зарегистрировал его, и вычел из стоимости автомобиля , попросил коврики в подарок, сходил к управляющему договорился. Уже при оформлении на стоял на тест драйве , хотя я поначалу отказывался, убедил что бы почувствовать габариты машины. По роду своей работы я тоже работаю с менеджерами, и точно знаю, хороший результат зависит от профессионализма менеджера.
    Брал машину в кредит, кредитом и страховкой занималась менеджер Оксана, могу оценить её работу на 4 , помогла подобрать кредит под 7,9% годовых, приемлемую по цене страховку, приятная девушка, всегда на позитиве, не большой не до чёт, при оформлении страховке добавила по умолчанию страховку жизни, на вопрос это обязательно, честно ответила что нет, и по моей просьбе убрала её из полиса.
    P/S Приходя в данный автосалон я прочитал много отзывов, и положительных и отрицательных, у меня пока только положительное впечатление о салоне, с тех. обслуживанием пока не работал, оценить не могу, как только столкнусь обязательно напишу.


    § Алексс #
    17.12.2014
    положительный


    +1     -0
    Люди работают с людьми. У нас 6 ВАГов в семье. Все обслуживаю в вольфе. Я решаю вопросы спокойно и на неповешенных тонах. Я прихожу решить свой вопрос, узнать что, сколько, как лучше. Сто раз видел, как люди со "входа" начинали орать или гнуть пальцы. Манагеры и в сервисе и так далее тоже люди. Ведите себя по-человечески и получите человеческое отношение. А иначе получите ответ или результат типа.... "Ваш звонок очень важен для нас" и так далее. ПС - читай первое предложение.


    § polo #
    27.10.2014
    положительный


    +2     -0
    Решил оставить очень положительный отзыв об автосалоне "Вольф". Приобретал я там авто фольксваген поло седан в 2012г. Желаемой комплектации в наличии не было-я оформил заказ, заплатил взнос 50 т.р. На время оформления заказа примерное время ожидания авто устно обозначили 4 мес., по договору для подстраховки 6 мес.,но УРА! авто уже через 2,5 мес. доставили в салон. Отдельное огромное спасибо менеджеру Менухову Никите - это настоящий профессионал своего дела. Все показал, все рассказал до тончайших подробностей. И я хочу отметить, что весь процесс начиная от первого знакомства с автосалоном и заканчивая получением автомобиля сопровождался искренним отношением менеджера к своей работе и к потребностям клиента,т.е. ко мне. Автомобилем доволен. Прохожу ТО также в "Вольфе". Хочу отметить мастера-приемщика Вячеслава-специалист своего дела-очень вежливый, отзывчивый сотрудник. В общем, я считаю , что мне повезло с автосалоном, а если говорить конкретнее - с сотрудниками данной организации. Если я впредь буду приобретать новый фольксваген, то я сделаю это только в "Вольфе". Я сам работаю в сфере продаж-и могу с уверенностью сказать, что такие сотрудники, о которых я написал выше- это большая редкость в наше время, когда тебе не пытаются что-то "впарить" и обмануть тебя, "развести" на какие то доп.траты или скрытые платежи и т.д. Секрет прост- люди просто качественно выполняют свою работу. Хочу отметить, главное в данной сфере-чтобы клиенты еще раз вернулись к вам, а не навязывание чего-то, не выяснив истинные потребности клиента. В итоге я советую всем автосалон "Вольф" как для покупки авто, так и для прохождения дальнейшего сервиса - а именно менеджера Менухова Никиту и мастера-приемщика Вячеслава.


    § Дмитрий #
    06.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про Автоцентр Вольф в Екатеринбурге? Салон не закрылся еще?


    § Александр #
    05.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отрицательный отзыв! У меня автомобиль фольксваген пассат, Срезало несколько зубьев на ГРМ записался к ним на сервис, ждал 5 дней своей очереди и в назначеное время привез автомобиль на эвакуаторе. Приняли все как положено, предоставил все необходимые запчасти и с нетерпением ждал положительного результата! Спустя 5 дней звонок, извините но мы не способны отремонтировать ваш автомобиль т.к. у нас отсутствует инструмент для проведения работ! Но самое неприятное в этой ситуации это то что с меня еще взяли 3300 руб. за якобы проведеную диагностику. Больше туда не ногой и вам не советую!!!!!!!!


    § Игорь #
    01.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Вольф разочаровал окончательно! Свою машину, по предварительной записи, я не просто не отремонтировал, вообще сдать в сервис не мог, и это при 40-ка минутном ожидании. Потом просто надоело, нужно же себя уважать. Знаете зачем приезжал? Лампочку поменять!!!!!


    § Анна #
    01.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Не могу записать машину на сервисное обслуживание, по ул. Металлургов, по ул. Куйбышева.


    § саня #
    28.07.2010
    отрицательный


    +1     -0
    Пишу отрицательный отзыв о салоне Автоцентр Вольф. Пришла запчасть по гарантии а заменить просят деньги да и очень плохое обслуживание - приемщиков надо менять



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Вольф вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр Вольф, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Вольф

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


    § Сатурн отзывы
    Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км,не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с во...


    § БорАВТО отзывы
    Достоинства: Только плюсы! Очень удобно без суеты. Недостатки: Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и...


    § Автолига отзывы
    Подержанные автомобили у них лучше не брать. Предпродажную подготовку и осмотр делают плохо. Хотя берут за это деньги. Шаровую пришлось поменять на...


    § Auto Line отзывы
    Обманывают на 100% Звонишь им узнаешь насчет машины говорят приезжайте, а когда приезжаешь отвечают что машину буквально только что взяли уже. Хотя...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    Очень разочаровался. По телефону записался на установку регистратора с двумя камерами. По телефону сказали что цена будет исходить от 1000 рублей в...


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § LADA Центр Киров отзывы
    Николай-антон-стыдно писать вам что удачного что вам поулыбались!!!И вы купили машину дороже чем другие автосалоны могли продать!!!


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к. И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: К...


    § АвтоСпецЦентр на Павелецкой отзывы
    езжу на ТО в автоспеццентр, ниссан террано у нас с 2015 года, за это время раззнакомился с коллективом на сервисе, было пару раз глючил парктроник ...


    § Регинас отзывы
    Т.о. Привело в шок.Загнали новую ,(3 месяца) машину,выгнали с вмятиной на крыше.Расказывают ,что,так и было.Видео показать отказались.Что за дурдом?


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 610
    3 444
    406 160
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего