ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑥ отзывов покупателей Автоцентр Вольф (Екатеринбург), рейтинг (★ 3.73), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автоцентр Вольф (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 14  раз уже
помогла
 
Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. 81

Телефон салона:
(343) 378-33-58
  Официальный сайт:
vw-wolf.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  16873
179
Отзывов: 26 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Автоцентр Вольф: vw-wolf.ru

5-й
В рейтинге
Екатеринбурга
3.73
Оценка
салона
29
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Автоцентр Вольф

По оценкам посетителей сайта.
Равануза
26.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Хочу поделится своим опытом покупки в автосалоне Вольф, Приобрел Тигуан август 2016.
Менеджер Никита Менухов, на мой взгляд очень профессиональный менеджер в данном автосалоне, всё подробно рассказал о машине плюсы и минусы, все пункты договора, всегда на связи, помог подобрать самый подходящий мне вариант, договорился о скидке в 62 000 руб., у меня был сертификат от Volkswagen, на 50 000 руб. быстро зарегистрировал его, и вычел из стоимости автомобиля, попросил коврики в подарок, сходил к управляющему договорился. Уже при оформлении на стоял на тест драйве, хотя я поначалу отказывался, убедил что бы почувствовать габариты машины. По роду своей работы я тоже работаю с менеджерами, и точно знаю, хороший результат зависит от профессионализма менеджера.
Брал машину в кредит, кредитом и страховкой занималась менеджер Оксана, могу оценить её работу на 4, помогла подобрать кредит под 7,9% годовых, приемлемую по цене страховку, приятная девушка, всегда на позитиве, не большой не до чёт, при оформлении страховке добавила по умолчанию страховку жизни, на вопрос это обязательно, честно ответила что нет, и по моей просьбе убрала её из полиса.
P/S Приходя в данный автосалон я прочитал много отзывов, и положительных и отрицательных, у меня пока только положительное впечатление о салоне, с тех. обслуживанием пока не работал, оценить не могу, как только столкнусь обязательно напишу.





Отзывы покупателей Автоцентр Вольф (26 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (26 шт.) Автоцентр Вольф в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 26
Отрицательных: 7Нейтральных: 3Положительных: 16

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Автоцентр Вольф.
Кстати, уже 15 человек поставили 40 лайков, из них 38 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Тимур
14.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В августе приехал в автосервис Вольф, чтоб поменять рулевую тягу и заодно наконечники. А поменять решил потому что машина начала отклоняться при езде и поворотах. Мастер подтвердил мои выводы. Сдал своего поло в ремонт и получил его обратно через день. И всё снова машина чотко слушается команды руля, не отклоняется))) Спасибо Аркадию за его профессионализм и хорошо выполненную работу.
Показать ответ  
Светлана
13.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный автосалон. Сервис на уровне. Андрей Диагност помог в решении проблем.
Показать ответ  
Анастасия
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всё на высоте, понравилось! Качество соответствует цене, ребята очень внимательные, все отлично сделали, посоветовали на что обращать внимание, очень рекомендую обслуживать машину именно здесь.
Показать ответ  
Александр
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Адекватный персонал, достойные скидки на авто,. вкусный кофе
Показать ответ  
Максим
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Лучше официалы в городе.
Показать ответ  
Евгений
01.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Менеджеры подходит не хотят. Жаль, хорошие машины.
Ответить  
Денис
30.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Когда точно знаешь, что доверяешь свой автомобиль в руки профессионалов, то нет лишних поводов для переживаний. В этом меня убедил АЦ вольф. У мастеров - золотые руки, а администраторы - внимательные и ответственные.
Ответить  
ROMARIO
29.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
К работе сервиса есть серьезные замечания! Если у Вас VolksWagen, то лучше его обслуживать в Автобане. У них стандарты сервиса гораздо выше!
Ответить  
ирина п.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Прекрасный салон! Покупали там машину, всё быстро, менеджеры делают свою работу на отлично
Ответить  
д2484 В.
27.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Сервис хороший - но как повезет со сменой. С Аркадием смена работает гораздо лучше. На другую смену как повезет ( были два негативных случая)
Ответить  
Павел
26.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Сервис у дилера Вольф нравится не только качеством но и вежливым обслуживанием, всегда только сюда.
Ответить  
Илья
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Быстрое обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру-консультанту Аркадию. Внимательно выслушал мое беспокойство по поводу сверчков в панели, передал ребятам с сервиса и все устранили!
Ответить  
Александр
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Очень понравилось работать с Андреем, который именно занимается продажей. Все четко изложил, помог с выбором и ответил на все интересующие вопросы.
Ответить  
Владимир
16.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты. Вернусь сам и буду рекомендовать друзьям!
Ответить  
елена
15.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Четвертый год обслуживаемся в автосолоне Вольф. Все было хорошо, но после последних двух посещений, больше желания ехать туда нет. Перестали оформлять скидки, цены по телефону говорят одни, приезжаешь на ремонт- цены намно выше. Никто никуда не опоздал, договаривались на определенное время, приехали-"Работа работой, а обед по рассписанию", пришлось ждать!
Ответить  
камиль
03.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
приятно удивил автодилер Вольф, недавно покупали фольцваген поло у них. не увидели хамского отношения к нам покупателм. молодцы, очень помогли в подборе и оформлению доков на машину!
Ответить  
Клим
13.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)

волосы дыбом встают от обилия разносных отзывов. каждый имеет право на свое мнение, верю что многим не повезло в тот момент когда их обслуживали и со мной такое случается к сожаленью.
недавно совсем купил в салоне Гольф. мой менеджер михаил обслуживал вполне достойно. нет нареканий. все непонятные пункты договора разложил по полкам, не было ощущения что меня хотят обмануть.
Ответить  
Лариса
06.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
В автосалоне Вольф очень плохое сервисное обслуживание. В ноябре обратилась с проблемой по электрике - лампы часто горят, предохранитель прикуривателя постоянно вылетает, аккумуляторная батарея разряжается - попросила проверить исправность электрики в автомобиле. Сутки автомобиль находился в сервисе - не успели работы завершить и аккумулятор заряжали. В результате сообщили что в системе сбоев не обнаружено, предохранители поменяли, лампы горят от того, что лампы сейчас делают не качественно. После того, как я примерно час попользовалась автомобилем после ремонта - обнаружила, что прикуриватель и все электро розетки не работают. Вновь вернулась в автосервис, мне оперативно заменили предохранитель. На тот момент я посчитала, что его банально не заменили в первый раз. Только в отчет включили и к оплате предъявили. Но через две недели, за ночь аккумулятор, разрядился в "ноль". И фары, включая габаритные огни и т. п. энергопотребляющие системы были отключены. На мой вопрос сервисному мастеру Максиму - если проверяли на исправность работы электро системы в автомобиле и дали заключение о ее исправности, отчего аккумулятор мог разрядиться? Ответ - от короткого замыкания, но вы же не уточняли что надо выявить где может быть короткое замыкание, и что надо систему на утечку электроэнергии проверить. Кто из нас электрик?
Персонал в сервисной службе обучен (или натренеровался) вежливо, спокойно, из любой ситуации выйти с объяснением, что клиент сам виноват - не сказал, не сделал, и т. д.
Огромное разочарование!
Ответить  
Равануза
26.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Хочу поделится своим опытом покупки в автосалоне Вольф, Приобрел Тигуан август 2016.
Менеджер Никита Менухов, на мой взгляд очень профессиональный менеджер в данном автосалоне, всё подробно рассказал о машине плюсы и минусы, все пункты договора, всегда на связи, помог подобрать самый подходящий мне вариант, договорился о скидке в 62 000 руб., у меня был сертификат от Volkswagen, на 50 000 руб. быстро зарегистрировал его, и вычел из стоимости автомобиля, попросил коврики в подарок, сходил к управляющему договорился. Уже при оформлении на стоял на тест драйве, хотя я поначалу отказывался, убедил что бы почувствовать габариты машины. По роду своей работы я тоже работаю с менеджерами, и точно знаю, хороший результат зависит от профессионализма менеджера.
Брал машину в кредит, кредитом и страховкой занималась менеджер Оксана, могу оценить её работу на 4, помогла подобрать кредит под 7,9% годовых, приемлемую по цене страховку, приятная девушка, всегда на позитиве, не большой не до чёт, при оформлении страховке добавила по умолчанию страховку жизни, на вопрос это обязательно, честно ответила что нет, и по моей просьбе убрала её из полиса.
P/S Приходя в данный автосалон я прочитал много отзывов, и положительных и отрицательных, у меня пока только положительное впечатление о салоне, с тех. обслуживанием пока не работал, оценить не могу, как только столкнусь обязательно напишу.
Ответить  
Алексс
17.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Люди работают с людьми. У нас 6 ВАГов в семье. Все обслуживаю в вольфе. Я решаю вопросы спокойно и на неповешенных тонах. Я прихожу решить свой вопрос, узнать что, сколько, как лучше. Сто раз видел, как люди со "входа" начинали орать или гнуть пальцы. Манагеры и в сервисе и так далее тоже люди. Ведите себя по-человечески и получите человеческое отношение. А иначе получите ответ или результат типа. "Ваш звонок очень важен для нас" и так далее. ПС - читай первое предложение.
Ответить  
polo
27.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Решил оставить очень положительный отзыв об автосалоне "Вольф". Приобретал я там авто фольксваген поло седан в 2012 г. Желаемой комплектации в наличии не было-я оформил заказ, заплатил взнос 50 т. р. На время оформления заказа примерное время ожидания авто устно обозначили 4 мес., по договору для подстраховки 6 мес., но УРА! авто уже через 2,5 мес. доставили в салон. Отдельное огромное спасибо менеджеру Менухову Никите - это настоящий профессионал своего дела. Все показал, все рассказал до тончайших подробностей. И я хочу отметить, что весь процесс начиная от первого знакомства с автосалоном и заканчивая получением автомобиля сопровождался искренним отношением менеджера к своей работе и к потребностям клиента, т. е. ко мне. Автомобилем доволен. Прохожу ТО также в "Вольфе". Хочу отметить мастера-приемщика Вячеслава-специалист своего дела-очень вежливый, отзывчивый сотрудник. В общем, я считаю, что мне повезло с автосалоном, а если говорить конкретнее - с сотрудниками данной организации. Если я впредь буду приобретать новый фольксваген, то я сделаю это только в "Вольфе". Я сам работаю в сфере продаж-и могу с уверенностью сказать, что такие сотрудники, о которых я написал выше- это большая редкость в наше время, когда тебе не пытаются что-то "впарить" и обмануть тебя, "развести" на какие то доп. траты или скрытые платежи и т. д. Секрет прост- люди просто качественно выполняют свою работу. Хочу отметить, главное в данной сфере-чтобы клиенты еще раз вернулись к вам, а не навязывание чего-то, не выяснив истинные потребности клиента. В итоге я советую всем автосалон "Вольф" как для покупки авто, так и для прохождения дальнейшего сервиса - а именно менеджера Менухова Никиту и мастера-приемщика Вячеслава.
Ответить  
Дмитрий
06.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про Автоцентр Вольф в Екатеринбурге? Салон не закрылся еще?
Ответить  
Александр
05.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отрицательный отзыв! У меня автомобиль фольксваген пассат, Срезало несколько зубьев на ГРМ записался к ним на сервис, ждал 5 дней своей очереди и в назначеное время привез автомобиль на эвакуаторе. Приняли все как положено, предоставил все необходимые запчасти и с нетерпением ждал положительного результата! Спустя 5 дней звонок, извините но мы не способны отремонтировать ваш автомобиль т. к. у нас отсутствует инструмент для проведения работ! Но самое неприятное в этой ситуации это то что с меня еще взяли 3300 руб. за якобы проведеную диагностику. Больше туда не ногой и вам не советую!
Ответить  
Игорь
01.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Вольф разочаровал окончательно! Свою машину, по предварительной записи, я не просто не отремонтировал, вообще сдать в сервис не мог, и это при 40-ка минутном ожидании. Потом просто надоело, нужно же себя уважать. Знаете зачем приезжал? Лампочку поменять!
Ответить  
Анна
01.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Не могу записать машину на сервисное обслуживание, по ул. Металлургов, по ул. Куйбышева.
Ответить  
саня
28.07.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Пишу отрицательный отзыв о салоне Автоцентр Вольф. Пришла запчасть по гарантии а заменить просят деньги да и очень плохое обслуживание - приемщиков надо менять
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автоцентр Вольф, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Екатеринбурга, ознакомьтесь:

Лада Екатеринбург Север, отзывы
Рейтинг: 3.36    Отзывов: 3 шт.
покупали ладу ларгус, Денис Худяков качественно про консультировал, сделал подарок : антикорозийную...
ЛадаВазАвто, отзывы
Рейтинг: 3.25    Отзывов: 1 шт.
Вроде это приличный салон, вчера по телефону обрадовали что в наличии нужная машина. Беспокоит что...
Никко Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Работают настоящие профессионалы, могут помочь даже не только субару, цены приемлемые.
АвтоХаус - BMV, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 15 шт.
Всё достойно, не для бедных.
Глазурит, отзывы
Рейтинг: 2.3    Отзывов: 82 шт.
Сервис хороший. единственный минус который мне очень не понравился когда приезжаешь за своей машиной...
Асмото Славия, отзывы
Рейтинг: 3.63    Отзывов: 10 шт.
Отличный сервис. Ребята профи. И, кстати, это пишет не подставной чел, а реальный клиент - шкодовод
Штерн, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 9 шт.
Слишком ломят цены на ТО. Замена масла более чем в 2 раза дороже, чем в сторонних сервисах.
Автовек, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 3 шт.
Хочу выразить огромную благодарность Мущинину Роману за грамотную консультацию при выборе авто, а та...
KIA на Щербакова (Lucky Motors), отзывы
Рейтинг: 3.31    Отзывов: 55 шт.
Быстро сделали колибровку
NISSAN Лаки Моторс, отзывы
Рейтинг: 4.16    Отзывов: 26 шт.
Лаки моторс всегда на высоте. Отдельное спасибо руководству за кафе и за сервис. И хочу внести предл...
Прогресс Авто, отзывы
Рейтинг: 2.21    Отзывов: 19 шт.
Перекупщики, увидел Рекламу Весты за 450 к, насторожило что дешевле на 150 к чем у официалов. В итог...
RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), отзывы
Рейтинг: 3.92    Отзывов: 23 шт.
Наверное впервые, сколько здесь бываю, после посещения автосалона не было нареканий. Так держать.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
10 749
376 469
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^