ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автоцентр Вольф (Екатеринбург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Екатеринбург / Отзывы про Автоцентр Вольф
 
 
 
                    

 

Автоцентр Вольф (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. 81

Телефон: (343) 378-33-58
Сайт: vw-wolf.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 11229
Просмотров сегодня: 7

Отзывов: 12 шт.

    vw-wolf.ru сайт автосалона Автоцентр Вольф

Модельный ряд автосалона


Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Автоцентр Вольф


Равануза
26.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Хочу поделится своим опытом покупки в автосалоне Вольф, Приобрел Тигуан август 2016.
Менеджер Никита Менухов, на мой взгляд очень профессиональный менеджер в данном автосалоне, всё подробно рассказал о машине плюсы и минусы, все пункты договора, всегда на связи, помог подобрать самый подходящий мне вариант, договорился о скидке в 62 000 руб., у меня был сертификат от Volkswagen, на 50 000 руб. быстро зарегистрировал его, и вычел из стоимости автомобиля, попросил коврики в подарок, сходил к управляющему договорился. Уже при оформлении на стоял на тест драйве, хотя я поначалу отказывался, убедил что бы почувствовать габариты машины. По роду своей работы я тоже работаю с менеджерами, и точно знаю, хороший результат зависит от профессионализма менеджера.
Брал машину в кредит, кредитом и страховкой занималась менеджер Оксана, могу оценить её работу на 4, помогла подобрать кредит под 7,9% годовых, приемлемую по цене страховку, приятная девушка, всегда на позитиве, не большой не до чёт, при оформлении страховке добавила по умолчанию страховку жизни, на вопрос это обязательно, честно ответила что нет, и по моей просьбе убрала её из полиса.
P/S Приходя в данный автосалон я прочитал много отзывов, и положительных и отрицательных, у меня пока только положительное впечатление о салоне, с тех. обслуживанием пока не работал, оценить не могу, как только столкнусь обязательно напишу.







Отзывы покупателей про автосалон Автоцентр Вольф (12 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (12 шт.) Автоцентр Вольф в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 9 человек поставили 24 оценки, из них 23 положительные и 1 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автоцентр Вольф и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 12 шт.
Положительных: 5 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 5 шт.

елена
15.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Четвертый год обслуживаемся в автосолоне Вольф. Все было хорошо, но после последних двух посещений, больше желания ехать туда нет. Перестали оформлять скидки, цены по телефону говорят одни, приезжаешь на ремонт- цены намно выше. Никто никуда не опоздал, договаривались на определенное время, приехали-"Работа работой, а обед по рассписанию", пришлось ждать!


камиль
03.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
приятно удивил автодилер Вольф, недавно покупали фольцваген поло у них. не увидели хамского отношения к нам покупателм. молодцы, очень помогли в подборе и оформлению доков на машину!


Клим
13.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)

волосы дыбом встают от обилия разносных отзывов. каждый имеет право на свое мнение, верю что многим не повезло в тот момент когда их обслуживали и со мной такое случается к сожаленью.
недавно совсем купил в салоне Гольф. мой менеджер михаил обслуживал вполне достойно. нет нареканий. все непонятные пункты договора разложил по полкам, не было ощущения что меня хотят обмануть.


Лариса
06.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В автосалоне Вольф очень плохое сервисное обслуживание. В ноябре обратилась с проблемой по электрике - лампы часто горят, предохранитель прикуривателя постоянно вылетает, аккумуляторная батарея разряжается - попросила проверить исправность электрики в автомобиле. Сутки автомобиль находился в сервисе - не успели работы завершить и аккумулятор заряжали. В результате сообщили что в системе сбоев не обнаружено, предохранители поменяли, лампы горят от того, что лампы сейчас делают не качественно. После того, как я примерно час попользовалась автомобилем после ремонта - обнаружила, что прикуриватель и все электро розетки не работают. Вновь вернулась в автосервис, мне оперативно заменили предохранитель. На тот момент я посчитала, что его банально не заменили в первый раз. Только в отчет включили и к оплате предъявили. Но через две недели, за ночь аккумулятор, разрядился в "ноль". И фары, включая габаритные огни и т. п. энергопотребляющие системы были отключены. На мой вопрос сервисному мастеру Максиму - если проверяли на исправность работы электро системы в автомобиле и дали заключение о ее исправности, отчего аккумулятор мог разрядиться? Ответ - от короткого замыкания, но вы же не уточняли что надо выявить где может быть короткое замыкание, и что надо систему на утечку электроэнергии проверить. Кто из нас электрик?
Персонал в сервисной службе обучен (или натренеровался) вежливо, спокойно, из любой ситуации выйти с объяснением, что клиент сам виноват - не сказал, не сделал, и т. д.
Огромное разочарование!


Равануза
26.08.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Хочу поделится своим опытом покупки в автосалоне Вольф, Приобрел Тигуан август 2016.
Менеджер Никита Менухов, на мой взгляд очень профессиональный менеджер в данном автосалоне, всё подробно рассказал о машине плюсы и минусы, все пункты договора, всегда на связи, помог подобрать самый подходящий мне вариант, договорился о скидке в 62 000 руб., у меня был сертификат от Volkswagen, на 50 000 руб. быстро зарегистрировал его, и вычел из стоимости автомобиля, попросил коврики в подарок, сходил к управляющему договорился. Уже при оформлении на стоял на тест драйве, хотя я поначалу отказывался, убедил что бы почувствовать габариты машины. По роду своей работы я тоже работаю с менеджерами, и точно знаю, хороший результат зависит от профессионализма менеджера.
Брал машину в кредит, кредитом и страховкой занималась менеджер Оксана, могу оценить её работу на 4, помогла подобрать кредит под 7,9% годовых, приемлемую по цене страховку, приятная девушка, всегда на позитиве, не большой не до чёт, при оформлении страховке добавила по умолчанию страховку жизни, на вопрос это обязательно, честно ответила что нет, и по моей просьбе убрала её из полиса.
P/S Приходя в данный автосалон я прочитал много отзывов, и положительных и отрицательных, у меня пока только положительное впечатление о салоне, с тех. обслуживанием пока не работал, оценить не могу, как только столкнусь обязательно напишу.


Алексс
17.12.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Люди работают с людьми. У нас 6 ВАГов в семье. Все обслуживаю в вольфе. Я решаю вопросы спокойно и на неповешенных тонах. Я прихожу решить свой вопрос, узнать что, сколько, как лучше. Сто раз видел, как люди со "входа" начинали орать или гнуть пальцы. Манагеры и в сервисе и так далее тоже люди. Ведите себя по-человечески и получите человеческое отношение. А иначе получите ответ или результат типа. "Ваш звонок очень важен для нас" и так далее. ПС - читай первое предложение.


polo
27.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Решил оставить очень положительный отзыв об автосалоне "Вольф". Приобретал я там авто фольксваген поло седан в 2012 г. Желаемой комплектации в наличии не было-я оформил заказ, заплатил взнос 50 т. р. На время оформления заказа примерное время ожидания авто устно обозначили 4 мес., по договору для подстраховки 6 мес., но УРА! авто уже через 2,5 мес. доставили в салон. Отдельное огромное спасибо менеджеру Менухову Никите - это настоящий профессионал своего дела. Все показал, все рассказал до тончайших подробностей. И я хочу отметить, что весь процесс начиная от первого знакомства с автосалоном и заканчивая получением автомобиля сопровождался искренним отношением менеджера к своей работе и к потребностям клиента, т. е. ко мне. Автомобилем доволен. Прохожу ТО также в "Вольфе". Хочу отметить мастера-приемщика Вячеслава-специалист своего дела-очень вежливый, отзывчивый сотрудник. В общем, я считаю, что мне повезло с автосалоном, а если говорить конкретнее - с сотрудниками данной организации. Если я впредь буду приобретать новый фольксваген, то я сделаю это только в "Вольфе". Я сам работаю в сфере продаж-и могу с уверенностью сказать, что такие сотрудники, о которых я написал выше- это большая редкость в наше время, когда тебе не пытаются что-то "впарить" и обмануть тебя, "развести" на какие то доп. траты или скрытые платежи и т. д. Секрет прост- люди просто качественно выполняют свою работу. Хочу отметить, главное в данной сфере-чтобы клиенты еще раз вернулись к вам, а не навязывание чего-то, не выяснив истинные потребности клиента. В итоге я советую всем автосалон "Вольф" как для покупки авто, так и для прохождения дальнейшего сервиса - а именно менеджера Менухова Никиту и мастера-приемщика Вячеслава.


Дмитрий
06.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про Автоцентр Вольф в Екатеринбурге? Салон не закрылся еще?


Александр
05.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Отрицательный отзыв! У меня автомобиль фольксваген пассат, Срезало несколько зубьев на ГРМ записался к ним на сервис, ждал 5 дней своей очереди и в назначеное время привез автомобиль на эвакуаторе. Приняли все как положено, предоставил все необходимые запчасти и с нетерпением ждал положительного результата! Спустя 5 дней звонок, извините но мы не способны отремонтировать ваш автомобиль т. к. у нас отсутствует инструмент для проведения работ! Но самое неприятное в этой ситуации это то что с меня еще взяли 3300 руб. за якобы проведеную диагностику. Больше туда не ногой и вам не советую!


Игорь
01.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Вольф разочаровал окончательно! Свою машину, по предварительной записи, я не просто не отремонтировал, вообще сдать в сервис не мог, и это при 40-ка минутном ожидании. Потом просто надоело, нужно же себя уважать. Знаете зачем приезжал? Лампочку поменять!


Анна
01.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не могу записать машину на сервисное обслуживание, по ул. Металлургов, по ул. Куйбышева.


саня
28.07.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Пишу отрицательный отзыв о салоне Автоцентр Вольф. Пришла запчасть по гарантии а заменить просят деньги да и очень плохое обслуживание - приемщиков надо менять



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Вольф вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автоцентр Вольф, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
10 250
437 868
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего