ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

21.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Римэкс Моторс (Екатеринбург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Екатеринбург / Римэкс Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Римэкс Моторс (Екатеринбург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • SsangYong

  • Все Автосалоны Екатеринбурга


  • Популярные салоны в Екатеринбурге:

    Автопродикс (отзывов: 9)
    § ул. Гурзуфская, д.63

    Атлантик (отзывов: 23)
    § ул. Таганская, 77

    Уральские автомобили (отзывов: 15)
    § пр. Космонавтов, д. 3


    Популярные машины в Екатеринбурге:

    Toyota Cresta 2000
    ≈ 333 000

    Ford Focus 2008
    ≈ 322 990

    ВАЗ (Лада) 2107 2001
    ≈ 34 071




     
    Екатеринбург,
    ул. Онежская, 14а

    Телефон: (343) 287-87-87
    Сайт: ssangyong-rimeks.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3402
    Отзывов: 5
        ssangyong-rimeks.ru сайт автосалона Римэкс Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Римэкс Моторс (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Римэкс Моторс в Екатеринбурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Федор #
    08.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На ТО поменяли масло в коробке на какое-то дерьмо. При температуре ниже минус 15 машина глохнет. Слил - зеленое густое нечто. Спасибо! Специалисты, блин. Еще в мосты не понятно что насовали.


    § Костя #
    14.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    продают теперь лифаны. Сервис на сан йонги и на лифаны работает. Лично у меня никогда не возникало с ними проблем, все быстро, четко, всегда выручают. Я доволен их работой


    § Никита #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    как странно, в основном здесь негативные отзывы про автосалон Римэкс Моторс в Екатеринбурге, не заказные ли это отзывы?


    § Игорь #
    14.01.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    11.01.2014 на сайте нашел "спец предложение" о продаже Ssang Yong Sport, 969 тыс, выпуск 2012 года, звоню менеджеру, он озвучивает цену 999 тыс., спрашиваю почему такой разбег. Он что то бурчал о подарках и т. д., я обратил его внимание на информацию на сайте, он извинился сказал что я прав. После чего 13.01.2014 цена на сайте поменялась на 989 тыс., позвонил задал вопрос: в связи с чем подняли цену, ответ: там дополнительное оборудование защита переднего и заднего бампера. Спрашиваю а в чем же тогда заключается акция? Ответ: в цене, видите что такие машины 2013 года стоят 1 169 000 руб. Я ему отвечаю: но в 2012 году эта машина стоила 869 тыс. рублей, так же у него сборка Владивостокская, а машины 2013 года собираются в Корее, Вы мне ответ те в чем акция, ничего вразумительного не ответил. Начал оформлять кредит, банк говорить машина не новая (новая считается 2013 года, а 2012 это уже как бы подержанная) кредит на 1% будет больше. Завтра узнаю по КАСКО, но чувствую тоже скажут что платить больше надо. Хочу найти телефон управляющего этим автосалоном и задать ему вопрос: В чем же все таки заключается акция?


    § Альберт #
    22.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приобрел замечательный автомобиль Ssang Yong Kyron. По выезду из салона, точнее, уже на заправке обнаружил что датчик уровня бензина показывает не то, что на самом деле. Но к сожалению понял это не сразу. Через 3 дня Обратился в салон для устранения этой проблемы, на что мне сказали "записывайтесь, но свободная запись только через 5 дней и не позже 16.30." Записался, приехал, мне сказали, что нужна замена датчика бензина, который меняется вместе с насосом (нужно заказывать). Т. е. снова нужно записываться, когда будет запчасть в наличии. Меня конечно данная новость возмутила, но против системы идти проблематично. По прибытии запчасти записался, отдал машину для замены, но мне выдали Ошеломительную новость. Оказалось, что бак у моего замечательного авто замят и замена датчика ничего не изменит. Стали проводить экспертизу, устанавливать виновного, ну как вы наверное догадались, по данным экспертизы им стал я. Почему-то меня это нисколько не удивило. Мне пришлось провести независимую экспертизу, которая показала, что виновник не я. Конечно предоставил данные экспертизы автосалону, на что мне ответили (дословно): "У Автосалона нет средств, для устранения данной проблемы, ничем помочь не можем." На этом история не закончилась, длится она уже более 2 х месяцев, делайте выводы и много раз подумайте прежде чем обратиться в данный Автосалон.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Римэкс Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Римэкс Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 842
    12 394
    411 931
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего