ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Екатеринбург / RENAULT на Бебеля (Lucky Motors)
Подсказка
Полезные данные про автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) в Екатеринбурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Екатеринбург,
ул. Бебеля, д. 115
Телефон: (343) 22-838-22
Сайт: renault.luckymotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 13174
renault.luckymotors.ru сайт автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Екатеринбурга

  • Популярно в Екатеринбурге:

    Suzuki Grand Vitara 2007
    ≈ 641 667 pуб.

    Toyota Venza 2014
    ≈ 1 706 667 pуб.

    Toyota Estima 2014
    ≈ 190 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2111 2001
    ≈ 45 772 pуб.

    Audi A6 2000
    ≈ 214 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) в Екатеринбурге



    Отзывы посетителей про автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) /Екатеринбург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ируся
    25.02.2016
    положительный


    +0     -1
    6го февраля 2016г покупали Renault Duster (присутствовали не лично,ездил за машиной знакомый, из Ханты-Мансийска). Мы очень довольны этим автосалоном!!! Огромное спасибо менеджеру Светлане!!! Перед поездкой в автосалон "Лаки Моторс", нас пытались обмануть в нескольких городах (((( и в Уфе, и в Тюмени ((( по телефону говорят одно, приезжаешь, а там совершенно другое ((( поэтому звонила в этот салон с опаской... Но Светлана - молодец, сделала своё дело ))) настолько доброжелательно и подробно всё рассказала, даже фотографии автомобилей в наличии и подтверждающие документы нам прислала по почте!!! Всё прошло идеально, мы были на связи с менеджером ежеминутно!!! Спасибо ей огромной и всем сотрудникам автосалона!!! Желаем вам дальнейшего процветания!!! Она нам даже позвонила, чтобы убедиться, что машину нам перегнали в целостности и сохранности! Приезжайте в этот салон и не пожалете!!! Света, вы правы, при следующей покупке машины, мы снова поедем к вам ))) только уже лично )))


    § Дмитрий
    05.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Машину забрал :) все мои положительные ожидания оправдались. Менеджер показала машину, мы вместе всё осмотрели кузов, кнопки, свет всё было отлично, предложили пройти тест-драйв на этой машине, я отказался. Кстати машину осматривал не на улице где то, а в специальном боксе с хорошим освещением. В кредитном отделе девушки всё подробно объяснили как и куда платить, предложили разные варианты и адреса банков, все дальнейшие финансовые затраты рассчитали и предоставили.
    Не далеко от салона Бебеля 115 находится ГАИ за "Карнавалом" где я сразу же поставил машину на учётом и получил номера.
    В общем вывод такой: автосалон Luky Motors на Бебеля 115 очень даже достойный если ещё кто то сомневается в выборе автомобиля то советую обратить внимание на этот автосалон тем боле что у RENAULT достаточным выбор автомобилей среднего класса и гибкая ценовая политика.


    § Дмитрий
    02.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупаю в салоне на бебеля 115 Рено логан в новом кузове. В этот день объехал 3 салона Рено в городе, нужный автомобиль оказался в наличие на бебеля. Договорились о покупке, часть суммы оформил в кредит. Сказали что ПТС в салоне нет и его нужно ждать три дня, я не против, но заставили внести пред оплату полностью 250000 (остальное в кредит). Почитал договор вроде всё в порядке, но вот с сервизным обслуживанием они себя обезопасили полностью при любой неисправности ещё доказать нужно что это страховой случай, в общем надеюсь ездить бережно и с ремонтом как то поаккуратнее, хотя может и зря опасаюсь... Сегодня вторник, в четверг поеду за машиной надеюсь всё будет хорошо как заберу, напишу здесь.
    Хотелось бы отметить работу менеджера (общался с Ириной) очень приятная вежливая девушка на все вопросы отвечала достойно провела по салону, предлагала посмотреть машину на складе. В кредитном отделе тоже всё вежливо и обходительно. Посмотрим что будет при получении автомобиля...


    § Рубик
    22.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Вчера купил у них Логана,советую к ним обращаться если деньги некуда девать,НАЙДУТ повод "великолепно" Вас обслужить.


    § виктор
    19.05.2014
    положительный


    +0     -0
    19 мая 2014 года приобрел рено мастер-3 в автосалоне на Бебеля автомобиль приобрел благодаря менеджеру Александру Филинкову такие положительные его качества как вежливость грамотность ответов на все задаваемые мною вопросы особенно по устройству и правилам эксплуатации данного автомобиля не дали мне другого выбора как приобрести автомобиль большое ему спасибо и всему руководству автосалона за таких грамотных и подготовленных сотрудников


    § Виталий
    05.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    на днях тут видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про салон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), хочу сперва вот узнать что про них люди говорят, все ли хорошо там. чего скажите, достойный салон?


    § Гафурова Э.Р.
    14.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Осталась очень недовольна сервисным обслуживанием моего авто, а именно:
    1. Не устранили неполадки ручного тормоза, он как не держал, так и не держит, но сотрудник уверил, что так и должно быть, что они все проверили и он соответствует норме и мне приходится машину все время оставлять на скорости, чтобы она не скатилась.
    2. Плохо заходит задняя скорость, попадаю только с третьей попытки. Оказывается, это тоже в норме.
    А сейчас, названивают, когда же смогу подъехать, чтобы они еще раз пересмотрели, а сразу нельзя было это сделать. Это же нужно время, это лишние расходы, кто будет возмещать расходы мне не понятно, я итак заплатила за ТО первое 9300 рублей!
    Дата обращения 25.05.13, марка авто Рено-Дастер


    § Елена
    15.05.2013
    положительный


    +0     -0
    Очень хорошее сервисное обслуживание. Причину поломки моей машинки быстро нашли и устранили. Спасибо огромное. Я просто не представляю как бы я жила без своей любимой машины!


    § Александров Вадим
    29.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    После обслуживания на Бебеля Рено Логан увеличилса расход бензина чего не было до тех. обслуживания,что сделали даже предположить не могу.


    § Елена
    22.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Автомобиль еще не купили,но при заказе было очень приятно пообщаться с менеджером по продаже,все объяснили и пригласили в салон.Скоро едем из Миасса.


    Всего отзывов: 10
    Положительных: 6Нейтральных: 2Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о RENAULT на Бебеля (Lucky Motors)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


    § АвтоЛэнд отзывы
    недавно звонил в АвтоЛэнд по телефону, напели что интересующая меня машинка есть и даже много их. Схожу к ним посмотрю что будет


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    6 744
    386 718
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего