ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (Екатеринбург) - отзывы покупателей (12 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Екатеринбург,
ул. Бебеля, д. 115

Телефон: (343) 22-838-22
Сайт: renault.luckymotors.ru

Просмотров страницы:  20028
Просмотров за неделю: 22

Отзывов: 12 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors): renault.luckymotors.ru

5-й
В рейтинге
Екатеринбурга
2.54
Оценка
салона
10
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors)

По оценкам посетителей сайта.
Ируся
25.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
6 го февраля 2016 г покупали Renault Duster (присутствовали не лично, ездил за машиной знакомый, из Ханты-Мансийска). Мы очень довольны этим автосалоном! Огромное спасибо менеджеру Светлане! Перед поездкой в автосалон "Лаки Моторс", нас пытались обмануть в нескольких городах (((( и в Уфе, и в Тюмени ((( по телефону говорят одно, приезжаешь, а там совершенно другое ((( поэтому звонила в этот салон с опаской. Но Светлана - молодец, сделала своё дело ))) настолько доброжелательно и подробно всё рассказала, даже фотографии автомобилей в наличии и подтверждающие документы нам прислала по почте! Всё прошло идеально, мы были на связи с менеджером ежеминутно! Спасибо ей огромной и всем сотрудникам автосалона! Желаем вам дальнейшего процветания! Она нам даже позвонила, чтобы убедиться, что машину нам перегнали в целостности и сохранности! Приезжайте в этот салон и не пожалете! Света, вы правы, при следующей покупке машины, мы снова поедем к вам ))) только уже лично )))





Отзывы покупателей RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (12 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (12 шт.) RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 12
Отрицательных: 2Нейтральных: 4Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors).
Кстати, уже 5 человек поставили 14 оценок, из них 10 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Денис
16.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вроде все снаружи чинно-благородно, а по-факту. За все те 20 минут, что мы с женой ходили по салону и смотрели машины - к нам никто не соизволил подойти. Так и ушли. Печально
андрей
17.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вроде бы нормальный автосалон, всегда есть машина в нужной комплектации. Но вот по цвету ни разу не удалось подобрать. Дважды заезжал смотреть Логаны и все время только серебристо - серый цвет.
Ируся
25.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
6 го февраля 2016 г покупали Renault Duster (присутствовали не лично, ездил за машиной знакомый, из Ханты-Мансийска). Мы очень довольны этим автосалоном! Огромное спасибо менеджеру Светлане! Перед поездкой в автосалон "Лаки Моторс", нас пытались обмануть в нескольких городах (((( и в Уфе, и в Тюмени ((( по телефону говорят одно, приезжаешь, а там совершенно другое ((( поэтому звонила в этот салон с опаской. Но Светлана - молодец, сделала своё дело ))) настолько доброжелательно и подробно всё рассказала, даже фотографии автомобилей в наличии и подтверждающие документы нам прислала по почте! Всё прошло идеально, мы были на связи с менеджером ежеминутно! Спасибо ей огромной и всем сотрудникам автосалона! Желаем вам дальнейшего процветания! Она нам даже позвонила, чтобы убедиться, что машину нам перегнали в целостности и сохранности! Приезжайте в этот салон и не пожалете! Света, вы правы, при следующей покупке машины, мы снова поедем к вам ))) только уже лично )))
Дмитрий
05.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Машину забрал :) все мои положительные ожидания оправдались. Менеджер показала машину, мы вместе всё осмотрели кузов, кнопки, свет всё было отлично, предложили пройти тест-драйв на этой машине, я отказался. Кстати машину осматривал не на улице где то, а в специальном боксе с хорошим освещением. В кредитном отделе девушки всё подробно объяснили как и куда платить, предложили разные варианты и адреса банков, все дальнейшие финансовые затраты рассчитали и предоставили.
Не далеко от салона Бебеля 115 находится ГАИ за "Карнавалом" где я сразу же поставил машину на учётом и получил номера.
В общем вывод такой: автосалон Luky Motors на Бебеля 115 очень даже достойный если ещё кто то сомневается в выборе автомобиля то советую обратить внимание на этот автосалон тем боле что у RENAULT достаточным выбор автомобилей среднего класса и гибкая ценовая политика.
Дмитрий
02.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Покупаю в салоне на бебеля 115 Рено логан в новом кузове. В этот день объехал 3 салона Рено в городе, нужный автомобиль оказался в наличие на бебеля. Договорились о покупке, часть суммы оформил в кредит. Сказали что ПТС в салоне нет и его нужно ждать три дня, я не против, но заставили внести пред оплату полностью 250000 (остальное в кредит). Почитал договор вроде всё в порядке, но вот с сервизным обслуживанием они себя обезопасили полностью при любой неисправности ещё доказать нужно что это страховой случай, в общем надеюсь ездить бережно и с ремонтом как то поаккуратнее, хотя может и зря опасаюсь. Сегодня вторник, в четверг поеду за машиной надеюсь всё будет хорошо как заберу, напишу здесь.
Хотелось бы отметить работу менеджера (общался с Ириной) очень приятная вежливая девушка на все вопросы отвечала достойно провела по салону, предлагала посмотреть машину на складе. В кредитном отделе тоже всё вежливо и обходительно. Посмотрим что будет при получении автомобиля.
Рубик
22.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Вчера купил у них Логана, советую к ним обращаться если деньги некуда девать, НАЙДУТ повод "великолепно" Вас обслужить.
виктор
19.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
19 мая 2014 года приобрел рено мастер в автосалоне на Бебеля автомобиль приобрел благодаря менеджеру Александру Филинкову такие положительные его качества как вежливость грамотность ответов на все задаваемые мною вопросы особенно по устройству и правилам эксплуатации данного автомобиля не дали мне другого выбора как приобрести автомобиль большое ему спасибо и всему руководству автосалона за таких грамотных и подготовленных сотрудников
Виталий
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
на днях тут видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про салон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), хочу сперва вот узнать что про них люди говорят, все ли хорошо там. чего скажите, достойный салон?
Гафурова Э.Р.
14.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Осталась очень недовольна сервисным обслуживанием моего авто, а именно:
1. Не устранили неполадки ручного тормоза, он как не держал, так и не держит, но сотрудник уверил, что так и должно быть, что они все проверили и он соответствует норме и мне приходится машину все время оставлять на скорости, чтобы она не скатилась.
2. Плохо заходит задняя скорость, попадаю только с третьей попытки. Оказывается, это тоже в норме.
А сейчас, названивают, когда же смогу подъехать, чтобы они еще раз пересмотрели, а сразу нельзя было это сделать. Это же нужно время, это лишние расходы, кто будет возмещать расходы мне не понятно, я итак заплатила за ТО первое 9300 рублей!
Дата обращения 25.05.13, марка авто Рено Дастер
Елена
15.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Очень хорошее сервисное обслуживание. Причину поломки моей машинки быстро нашли и устранили. Спасибо огромное. Я просто не представляю как бы я жила без своей любимой машины!
Александров Вадим
29.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
После обслуживания на Бебеля Рено Логан увеличилса расход бензина чего не было до тех. обслуживания, что сделали даже предположить не могу.
Елена
22.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автомобиль еще не купили, но при заказе было очень приятно пообщаться с менеджером по продаже, все объяснили и пригласили в салон. Скоро едем из Миасса.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Екатеринбурга

Асмото Славия, отзывы
Всё делается быстро, хорошо, нареканий не возникло. Один минус- дороговато.
Адамант Моторс, отзывы
Развод на деньги, впаривание кредитов с бешеными процентами. По телефону говорят одно, по факту цены...
INFINITI ЦС-Моторс, отзывы
Отношение на 5+. парковка и выезд с территории 2.
Автобан-Киа, отзывы
В принципе, по обслуживанию нет нареканий. Но существенно дороже и работа и стоимость запчастей
Автоцентр Вольф, отзывы
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты. Вернусь сам и буду рекомендовать друзьям!
Глазурит, отзывы
Отличный автосалон, отличные ребята продавцы консультанты Дима И Павел. Спасибо им а работу. Все рас...
Crystal Motors, отзывы
Продавал в этом салоне свою шкоду октавию. Сначала позвонили с колл центра с просьбой поставить авто...
Lucky Motors Datsun, отзывы
Хороший автосалон и автосервис, сотрудники вежливые. Кто хочет сэкономить - вам не сюда, это официал...
ГАЗ на Селькоровской (Lucky Motors), отзывы
Ездили получать машину, по договору предоплата была 10%, но пока не перевели полную сумму машину н...
SUZUKI на Бебеля (Lucky Motors), отзывы
Менеджер Екатерина очень хорошо разбирарься в автомобилях, всё рассказала показала и продала. Ставлю...
NISSAN Лаки Моторс, отзывы
Самый лучший автосалон, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, все для клиентов.
KIA на Щербакова (Lucky Motors), отзывы
Приятные специалисты, очень быстро сделали тачку, и по гарантии не чего не платил, будем продолжать...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 506
380 339
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


712 479
средняя цена
 
^ Наверх ^