ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

16 отзывов ✉ покупателей автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (Екатеринбург), а также рейтинг (3.58), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Екатеринбург,
ул. Бебеля, д. 115

Телефон салона:
(343) 22-838-22
  Официальный сайт:
renault.luckymotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  21140
83
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона RENAULT на Бебеля (Lucky Motors): renault.luckymotors.ru

3-й
В рейтинге
Екатеринбурга
3.58
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Renault


Лучший отзыв про автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors)

По оценкам посетителей сайта.
Ируся
25.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
6 го февраля 2016 г покупали Renault Duster (присутствовали не лично, ездил за машиной знакомый, из Ханты-Мансийска). Мы очень довольны этим автосалоном! Огромное спасибо менеджеру Светлане! Перед поездкой в автосалон "Лаки Моторс", нас пытались обмануть в нескольких городах (((( и в Уфе, и в Тюмени ((( по телефону говорят одно, приезжаешь, а там совершенно другое ((( поэтому звонила в этот салон с опаской. Но Светлана - молодец, сделала своё дело ))) настолько доброжелательно и подробно всё рассказала, даже фотографии автомобилей в наличии и подтверждающие документы нам прислала по почте! Всё прошло идеально, мы были на связи с менеджером ежеминутно! Спасибо ей огромной и всем сотрудникам автосалона! Желаем вам дальнейшего процветания! Она нам даже позвонила, чтобы убедиться, что машину нам перегнали в целостности и сохранности! Приезжайте в этот салон и не пожалете! Света, вы правы, при следующей покупке машины, мы снова поедем к вам ))) только уже лично )))





Отзывы покупателей RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 2Нейтральных: 4Положительных: 10

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors).
Кстати, уже 5 человек поставили 14 оценок, из них 10 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
александр а.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Был давно. Мож что и измененилось.
Серж
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличные специалисты в частности в отделе Suzyki
Васильченко А.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мало места для ожидания. Довольно душно.
Shock All
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Опытные мастера, особенно Константин Александрович.
Денис
16.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вроде все снаружи чинно-благородно, а по-факту. За все те 20 минут, что мы с женой ходили по салону и смотрели машины - к нам никто не соизволил подойти. Так и ушли. Печально
андрей
17.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вроде бы нормальный автосалон, всегда есть машина в нужной комплектации. Но вот по цвету ни разу не удалось подобрать. Дважды заезжал смотреть Логаны и все время только серебристо - серый цвет.
Ируся
25.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
6 го февраля 2016 г покупали Renault Duster (присутствовали не лично, ездил за машиной знакомый, из Ханты-Мансийска). Мы очень довольны этим автосалоном! Огромное спасибо менеджеру Светлане! Перед поездкой в автосалон "Лаки Моторс", нас пытались обмануть в нескольких городах (((( и в Уфе, и в Тюмени ((( по телефону говорят одно, приезжаешь, а там совершенно другое ((( поэтому звонила в этот салон с опаской. Но Светлана - молодец, сделала своё дело ))) настолько доброжелательно и подробно всё рассказала, даже фотографии автомобилей в наличии и подтверждающие документы нам прислала по почте! Всё прошло идеально, мы были на связи с менеджером ежеминутно! Спасибо ей огромной и всем сотрудникам автосалона! Желаем вам дальнейшего процветания! Она нам даже позвонила, чтобы убедиться, что машину нам перегнали в целостности и сохранности! Приезжайте в этот салон и не пожалете! Света, вы правы, при следующей покупке машины, мы снова поедем к вам ))) только уже лично )))
Дмитрий
05.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Машину забрал :) все мои положительные ожидания оправдались. Менеджер показала машину, мы вместе всё осмотрели кузов, кнопки, свет всё было отлично, предложили пройти тест-драйв на этой машине, я отказался. Кстати машину осматривал не на улице где то, а в специальном боксе с хорошим освещением. В кредитном отделе девушки всё подробно объяснили как и куда платить, предложили разные варианты и адреса банков, все дальнейшие финансовые затраты рассчитали и предоставили.
Не далеко от салона Бебеля 115 находится ГАИ за "Карнавалом" где я сразу же поставил машину на учётом и получил номера.
В общем вывод такой: автосалон Luky Motors на Бебеля 115 очень даже достойный если ещё кто то сомневается в выборе автомобиля то советую обратить внимание на этот автосалон тем боле что у RENAULT достаточным выбор автомобилей среднего класса и гибкая ценовая политика.
Дмитрий
02.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Покупаю в салоне на бебеля 115 Рено логан в новом кузове. В этот день объехал 3 салона Рено в городе, нужный автомобиль оказался в наличие на бебеля. Договорились о покупке, часть суммы оформил в кредит. Сказали что ПТС в салоне нет и его нужно ждать три дня, я не против, но заставили внести пред оплату полностью 250000 (остальное в кредит). Почитал договор вроде всё в порядке, но вот с сервизным обслуживанием они себя обезопасили полностью при любой неисправности ещё доказать нужно что это страховой случай, в общем надеюсь ездить бережно и с ремонтом как то поаккуратнее, хотя может и зря опасаюсь. Сегодня вторник, в четверг поеду за машиной надеюсь всё будет хорошо как заберу, напишу здесь.
Хотелось бы отметить работу менеджера (общался с Ириной) очень приятная вежливая девушка на все вопросы отвечала достойно провела по салону, предлагала посмотреть машину на складе. В кредитном отделе тоже всё вежливо и обходительно. Посмотрим что будет при получении автомобиля.
Рубик
22.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Вчера купил у них Логана, советую к ним обращаться если деньги некуда девать, НАЙДУТ повод "великолепно" Вас обслужить.
виктор
19.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
19 мая 2014 года приобрел рено мастер в автосалоне на Бебеля автомобиль приобрел благодаря менеджеру Александру Филинкову такие положительные его качества как вежливость грамотность ответов на все задаваемые мною вопросы особенно по устройству и правилам эксплуатации данного автомобиля не дали мне другого выбора как приобрести автомобиль большое ему спасибо и всему руководству автосалона за таких грамотных и подготовленных сотрудников
Виталий
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
на днях тут видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про салон RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), хочу сперва вот узнать что про них люди говорят, все ли хорошо там. чего скажите, достойный салон?
Гафурова Э.Р.
14.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Осталась очень недовольна сервисным обслуживанием моего авто, а именно:
1. Не устранили неполадки ручного тормоза, он как не держал, так и не держит, но сотрудник уверил, что так и должно быть, что они все проверили и он соответствует норме и мне приходится машину все время оставлять на скорости, чтобы она не скатилась.
2. Плохо заходит задняя скорость, попадаю только с третьей попытки. Оказывается, это тоже в норме.
А сейчас, названивают, когда же смогу подъехать, чтобы они еще раз пересмотрели, а сразу нельзя было это сделать. Это же нужно время, это лишние расходы, кто будет возмещать расходы мне не понятно, я итак заплатила за ТО первое 9300 рублей!
Дата обращения 25.05.13, марка авто Рено Дастер
Елена
15.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Очень хорошее сервисное обслуживание. Причину поломки моей машинки быстро нашли и устранили. Спасибо огромное. Я просто не представляю как бы я жила без своей любимой машины!
Александров Вадим
29.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
После обслуживания на Бебеля Рено Логан увеличилса расход бензина чего не было до тех. обслуживания, что сделали даже предположить не могу.
Елена
22.04.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автомобиль еще не купили, но при заказе было очень приятно пообщаться с менеджером по продаже, все объяснили и пригласили в салон. Скоро едем из Миасса.


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о RENAULT на Бебеля (Lucky Motors), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Екатеринбурга

Уникум плюс, отзывы
Отличный салон, хорошое обслуживание. Не маленький сервис! Компетентные сотрудники!
Автобан-Renault, отзывы
Все хорошо, персонал грамотный, вежливый. Единственное замечание - буфет закрывается рано.
Lucky Motors Datsun, отзывы
Хороший дилер. Отзывчевые сотрудники, приехали в салон в 17 00 в 23 00 уехали на новой машине, п...
Прогресс Авто, отзывы
Ужасный автосалон, по телефону предлагают одно, на деле другое, пустая трата времени!
Восточный Ветер, отзывы
купил у них грузовик ! мне нравиться подход организации к клиентам
ГАЗ на Селькоровской (Lucky Motors), отзывы
В принципе все понравилось. Все что обещали при прдаже машины -сделали. Единственный косяк, долго жд...
Автогранд, отзывы
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике отдела сервисного обслуживания Сергее Реутове.Мы с...
Автобан-Запад, отзывы
Проходил 10.03.2018 г. ТО на OPEL ASTRA. Мастер приёмщик Алексей Байда описал подробно весь перечень...
VOLVO CAR Автолидер, отзывы
Народ, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон VOLVO CAR Автолидер в Екатеринбург...
УралАвтоторг, отзывы
Нашёл обьъявление о продаже авто на авито по очень привлекательной цене, позвонил, договорился, что...
Штерн, отзывы
Красиво хорошо разговаривают но по цене не договорился пришлось ехать за мерседесом В другой город
Субару Центр Екатеринбург, отзывы
Субару-качество и надежность, но ценовая политика. высоковата.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
2 175
376 030
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^