ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Екатеринбург / Авантайм
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авантайм, Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Авантайм, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Авантайм в Екатеринбурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Екатеринбург,
пр. Космонавтов, д. 5, лит. Б
Телефон: (343) 222-02-22
Сайт: avantime-citroen.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 29836
avantime-citroen.ru сайт автосалона Авантайм
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Citroen

  • Все Автосалоны Екатеринбурга

  • Популярно в Екатеринбурге:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 132 400 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 353 000 pуб.

    Nissan Qashqai 2015
    ≈ 1 065 000 pуб.

    Renault Kaptur 2016
    ≈ 1 030 446 pуб.

    Ford Focus 2015
    ≈ 781 400 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Авантайм в Екатеринбурге



    Отзывы посетителей про автосалон Авантайм (47)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авантайм /Екатеринбург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алена
    28.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток! Ситуация такая: в начале мая нами с супругом был выбран автомобиль Ситроен с4 седан, мы поехали в автосалон на пр-кте Космонавтов 5б, где менеджер нам сообщил, что выбранный нами автомобиль, после того как будет оплачен, в течении 2-х недель приедет на Автовозе из Москвы. Мы внесли предоплату наличными в размере 195 тыс. руб, остальное взяли автокредит, а это 750 тыс. руб. 12 мая банк перечислил деньги автосалону, после чего нас начали "кормить завтраками", по договору машина должна уже быть у нас до 10 июня, но ее нет. Мы написали претензию, о возврате ден ср- в и компенсации по прич. ущербу, она кончается 28.06. Мне так и не перезвонили из салона, пока я их сама 26.06 не набрала, со мной связалась руководитель отдела продаж, и озвучила, что деньги они нам вернуть не могут, т.к. их у них нет - потратили, и автомобиль они отдать не могут, потому что Москва им его не высылает, т.к. они его не оплатили. Со мной никто сам не связывался, пока я им не позвонила. В понедельник собираемся подавать в суд, но незнаю как скоро они соберутся отдавать авто либо деньги. Не покупайте у них машины!


    § Саша
    19.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Такой жести как в "авантайме" не видел нигде... Ужас, а не салон. Автомобиль выдали, просрочив на месяц, в качестве компенсации - копеешная сигналка и ВСЕ. Ни извинений, ни бутылки шампанского, ни вежливого отношения... Но и на этом кошмар не закончился - при приеме авто я увидел торчащий из колеса саморез - потребовал заменить колесо. Не, я б даже понял, если б его (саморез) хотя бы вытащили и поставили жгутик - хрен, тупо обломили шляпку, чтоб я не увидел и выдали авто. Ночью, разумеется, колесо спустило... После такого скотства даже не знаю, с какими эмоциями я поеду туда на гарантийное ТО. Люди, кто не повторил еще мою ошибку и не связался с этим ужасным салоном - обходите его стороной и креститесь.


    § Света
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    не понимаю этих людей....продают, то чего нет, только проворачивают наши деньги


    § Все равно
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Наконец то получил авто через полтора месяца после оплаты


    § Неважно
    20.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ОТЗЫВАЙТЕСЬ НАДО ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ
    Проблема у всех одинаковая!
    Вот почта jalobanavantime@gmail.com
    Пишите


    § давайте писать претензию
    19.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день, предлагаю написать КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу на этот автосалон и на директора Панфилова Дениса Владимировича, у меня такая же проблема, одни завтраки, трубки не берут, машина не выкуплена, птс все еще нет, кому интересно пишите на почту jalobanavantime@gmail.com


    § Ольга
    08.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ситуация, как у всех тут!
    Оплатила авто 26.02.2014 г. Срок конечный передачи авто 26.-3.2014 г. Одни завтраки и все. Сегодня 08.04.2014 г. Согласовала новый срок передачи авто - 09.04.2014 г., но он опять нарушен будет. Это они сегодня в открытую признали. Написала претензию. Звонили из отдела по работе с претензиями. Молили о новом сроке. Установили 12.04.2014 г. Но верится с трудом.
    Как всегда "козлом отпущения выступает неуловимая Ильиных Диана". Но думаю, что тут все участвуют.


    § неизвестный
    03.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    авантайм на московской.
    Такая же причина не выдачи авто!
    А кто нидь забирал деньги обратно????


    § Мефодий
    30.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Тоже не могу получить в салоне авантайм полностью оплаченный авто уже месяц! Если бы прочитал заранее эти отзывы то не поехал бы сюда!


    § Александр
    26.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Куда писать жалобу ? это просто пипец 3 недели птс все нет .Знал бы в москву сгонял купил и приехал своим ходом ,Нет слов ,


    § Алексей
    17.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток!В начале сентября 2013 года решил поменять своего Хендайчика на Ситроенчик,всё бы прошло гладко,если бы не скончаемые,,завтраки"!!!ИТОГ-получил машинку только через 7 недель!Автосалон за проколы установил мне сигнализацию,музыку.Пытался несколько раз связаться с неуловимой Дианой,но увы,всё тщетно!Она то трубку не берёт,то шифруется.Господа!!!Автосалон имеет долги перед Москвой и поэтому так всё долго!Я разочарован!Если бы знал всё это-сроду бы не связался с этим салоном!Завтра поеду на первое ТО,посмотрим как всё пройдёт!Всем удачи и будьте предусмотрительней перед выбором автосалоном!АВАНТАЙМ не есть хорошо!И это не только мой крик!!!!


    § Павел
    17.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    "Александр, 15.02.2014 09:54" - готовьтесь, крепитесь и т.п.! Я оплатил авто в начале ноября 2011г, а получил 5 января 2012 года. Ездил в салон и в банк - как на работу. Правда под эту марку коврики в салон на шару получил, карту скидку 10% и магнитолу по лучше. Но про магнитолу другая история. )


    § Александр
    15.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день! Как и многие тут связался с автосалоном на Космонавтов. не прочитав отзывов об автосалоне о чем сейчас жалею. Короче сегодня первый день просрочки как мне должны были отдать машину вместе с ПТС. Сегодня ездил встречаться с Дианой. Не чего так девушка, скрывать не стала что существует проблема с выдачей ПТС но вроде как проблема решается. Взял с нее гарантийное письмо что до 26.02.2014 года они обязаны выдать мне машину вместе со всеми необходимыми документы или я расторгаю с ними договор. В принципе поговорили с ней нормально. И вроде даже пришли к компромиссу, по крайне мере она со всем согласилась и письмо дала без проблем. Посмотрим что из этого получится. Пока готовлю претензию о срывах сроков по договору и выплаты неустойки!


    § Александр
    14.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем привет! К сожалению поздно спохватился на просмотр отзывов. Хотя всегда вроде осторожен в этом плане! Так вот, история банальна, пришел, увидел, только победил ли еще не известно. Приобрел машину 29.01.2014г. Внес залог, оформил кредит, даже купил зимние колеса и коврики (хорошо хоть не к них). Машину вроде как должны отдать сегодня, но со слов менеджера Максима ПТС вроде как задерживается дней на 15. Дал телефон Дианы, Завтра поеду с ней встречаться. Не знаю что из этого получится, но чувствую не чего хорошего. Судя по отзывам готовлюсь к худшему исходу. По результатам отпишусь отдельно. Хотелось бы узнать кто нить остался без машины или может кто ведет судебные тяжбы в связи с расторжением договора. Отпишитесь пожалуйста. Может Ваш драгоценный опыт будет очень полезен.


    § Сергей
    13.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал С-Crosser в 2011 году. Заказал в июне, пришёл только в декабре. Сечёте сколько нервов потрепали мне эти ё...аные манагеры, особенно Виталий Горячев. Одни обещания и обрывания телефонных трубок. При выдачи 3 часа ждал пока оформят ПТС !!! Непоставили допы за которые бабло было уже заплачено. При установке фаркопа менеджер по доп. оборудованию давай со мной торговаться за косяк который был при установке парктроника, мол мы этот косяк не исправляем а Вы платите меньше за фаркоп (Каметов Андрей). Короче земляки Свердловской области херовее этого салона я не встречал, а повидал я уже многое.


    § Александр
    12.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Присмотрел Citroen C-Elysee в автосалоне на пр. Космонавтов, понравился. Менеджер Максим про рекламировал его, меня всё устроило. Сдал свой старый авто по Trade in, остальную сумму расписал в автокредит, составили договор о купли-продаже 19.01.2014 и оформили КАСКО и ОСАГО вписали туда дату 3.02.2014. т.е как раз тот срок за который моя машина должна придти с Москвы вместе с птс. Сегодня уже 12.02.2014, машина в автосалоне, но без птс, закормили завтраками. Решил связаться с руководителем отдела продаж Дианой, но без успешно. Звоню то она на обеде, то на совещании или вообще трубку не берёт. Хочу ей сообщить о тот, что буду составлять претензию на имя директора, в соответствии с п.1 ст.28 Закона о защите прав потребителей в РФ. В общем кто хочет приобрести авто в этих салонах, мой совет подумайте хорошо, ибо быть вам в наших ситуациях. И ещё с менеджерами ругаться не стоит т.к. от них ни чего не зависит, их работа "впарить" вам автомобиль, требовать нужно более высшие инстанции.


    § Максим
    22.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Еще не получил автомобиль,но уже понял все о лживой политике этого автосалона. Больше никогда туда за авто не приду,так же никому не рекомендую,а именно: вы будете накормлены завтраками от менеджеров до потери всякого терпения,потом они от вас начнут скрываться во главе со старшим менеджером,посредством чего у вас начнется информационное голодание,в итоге вы гораздо позже заявленного срока получите авто досыта нанервничавшись. Боюсь предположить их качество обслуживания, как печально, что они в городе одни.
    Внимательно читайте их договоры с неюридическим языком,в которых они ничем не обязаны,кроме получения с вас денег. Не связывайтесь,добрый вам совет.


    § Алексей
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Покупали ситроен с4 седан в кредит ,обещали что птс будет через 7-10 дней .в итоге сроки вышли в банке нужно предоставить птс через 10 дней ,дальше штрафы за просрочку за не предоставление птс .Не советую этот автосалон


    § Сергей
    01.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрели в салоне Авантайм на Космонавтов Ситроен С-Elysee. Договор заключили 05 мая, авто в связи с небольшой задержкой ПТС получили 17 мая. Но обещанных менеджером Алексеем ковриков в салон не получили до сих пор.... также не очень приятный момент - была по сути навязана услуга установки брызговиков - по цене 4000 рублей. Т.е. услугу не заказывали, а только по телефону уточнили есть ли на нашем авто брызговики. при получении выяснилось, что нужно еще в кассу внести за эту услугу.
    есть претензии еще и к производителю - потеки краски на капоте (вроде сборка испанская), а качество покрасочных работ оставляет желать лучшего(( также сам капот с небольшим зазором установлен. ,так что авто за 600 тыс, а такие досадные "косяки".


    § Маргарита
    30.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Заказал Ситроен с4 аиркросс , менеджер Виталий попросил предоплату 250 000 р . Внес , тут же начались неувязки , сроки поставки сразу изменились . Решил забрать деньги стало только хуже - хамство , динамо со стороны салона и руководства , ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ССЫЛАЯСЬ НА ДОГОВОР (мол 20% вам не вернем) . По настоящий момент потратив кучу нервов и времени пытаюсь вернуть свои деньги .


    § фёдор
    05.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    в 2012 г купил в салоне фиат добло,перечислил всю сумму сразу, убедили что всё будет хорошо. Знал ведь что обманут, но как то по простоте душевной привык верить людям, а зря. ПТС ждал больше месяца, то самолёты не летают то бухгалтер в отпуске, но слава богу всё обошлось,машину забрал, но седых волос добавилось.Сказать честно, это забегаловка, а не автосалон. Автосервис вообще через 2 квартала. Я не советую связываться с этим салоном,поберегите нервы иденьги


    § Наталья
    05.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Присмотрели в салоне "Авантайм" авто.Внесли предоплату, но по сложившейся финансовой ситуации в семье решили отказаться. На словах менеджер сказал ,что предоплату возвращают при отказе.На руках только кассовый чек,никакого договора не заключали. Сказали что в течении 10 рабочих дней вернут деньги.Но теперь менеджер отключает телефон.администратор говорит что в кассе нет денег.....ЛЮДИ 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВНЕСТИ ЭТУ ПРЕДОПЛАТУ В ЭТОТ САЛОН


    § Наталья
    01.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Не вносите предоплату за автомобиль.сначала в другие салоны обратитесь, может там быстрее получиться получить машину, а вернуть свою предоплату - большой труд и много потерянного времени. Я выбирала между Boxer и Jamper, везде уверяли, что ждать 2-3 недели. А в салоне Авантайм меня убедил менеджер оставить залог 5000 руб и он забронирует, если передумаю, то деньги сразу вернут без проблем (вроде смешная сумма), заплатила. В итоге зашла в салон напротив своей работы, заказала Вoxer, машина пришла через 2 недели, птс через день. Езжу уже месяц на авто, а денег от Авантайма так и не видела. Обидно за потраченное время, но деньги надеюсь вернут.

    Думайте и решайте сами.


    § Павел
    04.10.2012
    положительный


    +0     -0
    Нормальный салон. Сам купил неделю назад берлинго, единственное не надо им обманывать про сроки доставки ПТС, сказали бы сразу месяц, а то 2 недели. А так все хорошо.


    § Петр
    26.09.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Скажите те кто писал, через сколько реально получили ПТС?


    § Вадим
    04.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Заплатил задаток ,но вместо трех недель, как уверял менеджер , я ждал автомобиль Ситроен Berlingo два месяца. Автомобиль доставили в салон, я взял кредит в банке ,и оплатил 100% , Застраховал Каско и ОСАГО , но вот уже 15 дней не выдают техпаспорт. Когда смогу забрать автомобиль из салона , до сих пор не могу получить вразумительный ответ. Страховка тикает , % по кредиту тикают , автомобиль не выдают. Хотел же взять Пежо Партнер , но там менеджер не стал мне врать , как в Авантайме и сказал , что ближайший автомобиль в моей комплектации будет только через 2 месяца. Жалею что связался с Авантаймом.


    § Катя
    02.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    До того момента перечисления д/с, продавцы вежливо, культурно общаются. Через мгновение, после получения ленег, маска снимается. Они не берут трубки, ПТС задерживается (каждый раз до завтра или ч/з неделю точно будет). При получении автомобиля было много негативных эмоций. Салон Авантайм-гавно! Если есть возможность, не покупайте в Авантайме, а с наличкой тем более едьте лучше в Москву. А машина хороша!!


    § Елена
    19.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Решили поменять машину по системе treid-in. Видно, бес попутал. Понравился мужу Ситроен в салоне Авантайм на Московкой. Взяли недостающую сумму в Русфинансбанке ( настоятельно рекомендовала кредитный менеджер автосалона). Машина пришла на неделю раньше, но от нас потребовали до прихода ПТС застраховать машину, что мы и сделали 8.08.12. По заверениям менеджера Виталия, ждать ПТС нужно 4-6 рабочих дней. Первый раз муж позвонил 13.08.12. Менеджер Виталий трубку не снимал, пока муж не позвонил в салон, на что ему ответили, что знать ничего не знают, пусть дозванивается до того, кто ему машину продавал. В конце концов, дозвонились, тон общения Виталия сразу перешел на хамский, нам начали впаривать, дескать, виноват Русфинансбанк, который перевел деньги только10.08.12. По состоянию на 17.08.12- кормят завтраками, Виталий трубку не берет, когда будет ПТС- вообще не известно,проценты за кредит капают, застрахованная машина стоит в автосалоне. Говорят, срок 21-22.08.12. Прочитала отзывы таких же несчастных на сайте, жалко поздно. Ждать 2 месяца не собираюсь. В подельник идем к нашему юристу, плюс будет жалоба на сайт областной прокуратуры- несколько раз эта многоуважаемая организация помогла защитить наши права и права наших знакомых. Люди, не бойтесь защищать свои права. Выход всегда есть.


    § НАТАЛЬЯ
    24.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    жаль поздно отзывы увидели. а унас история такая, зашли в салон на космонавтов посмотреть машину, тут же менеджер Егор к нам подходит. ну естественно задали ему пару вопросов по машине. А он:. ..ну, а чего мы, собственно, гадаем, давайте заявку на кредит отправим, ...слушайте, ну а раз заявку отправили, машинку давайте на бронь поставим. внесите платеж. - так мы вроде пока не уверены, будем брать или нет. -ничего страшного, отвечает он нам, если передумаете, деньги вернут. в итоге, машину брать передумали, за деньгами бегаю. хотя сама дурочка, что внесла предоплату. пусть и совсем смешную, а все равно неприятно и бесит.
    смысл в том, не вносите предоплату. если не уверены в покупке. потом бегать много и звониь часто придется.


    § Андрей
    14.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    ремонт и обслуга никакая!!!!!!!!!! хамы и лжецы.машина хорошая,а сервис гавно.в гараже качественней.продам машину только из за персонала сервиса!!!!!!!!!!


    Всего отзывов: 47
    Положительных: 1Нейтральных: 7Отрицательных: 39


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авантайм вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авантайм, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авантайм

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 419
    1 998
    404 757
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего