ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Екатеринбург / Автобан-Запад
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автобан-Запад, Екатеринбург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автобан-Запад, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автобан-Запад в Екатеринбурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Екатеринбург,
ул. Металлургов, д. 67
Телефон: (343) 231-77-77

Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 31485
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Hummer
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Екатеринбурга

  • Популярно в Екатеринбурге:

    SsangYong Kyron 2013
    ≈ 720 000 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 962 000 pуб.

    Mazda 323 1998
    ≈ 157 500 pуб.

    ГАЗ 3302 Газель 2006
    ≈ 220 000 pуб.

    Toyota Avensis 2001
    ≈ 300 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автобан-Запад в Екатеринбурге



    Отзывы посетителей про автосалон Автобан-Запад (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автобан-Запад /Екатеринбург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Андрей
    24.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Приехал на ТО3 заменили тормозные колодки теперь езжу как на тазе, скрипят! Считаю что данный авто диллер ставит не оригинальные запчасти на машины, "дешевый китай". Вообщем хуже чем в гаражах делает ракообразный дядя ваня


    § Кирилл
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    согласен ! там попытались лохануть на кучу денег


    § покупатель
    08.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    самый отвратительный автосалон подсунули битый автомобиль


    § фигат
    22.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    плевательное отношение к клентам короче ребята все там хуйня обслужевание ноль да кароче пошли они сами знают куда


    § Сергей Тверитин
    08.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон ужасный. Диагностировали и ремонтировали кондиционер три раза, так и не сделали. В понедельник едем снова. Мастера неквалифицированные, работать не хотят. Машину выпускают из сервиса неотремонтированную. Ошибки не признают. Корпоративная защита марки отличная - не достучишься. Круговая оборона. Не обращайтесь в этот салон!!! (июль, август 2013)


    § геннадий
    05.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    при прохождении ТО и ЕТО сотрудниками автобана-запад была обчищена машина под чистую. украдена карта на 10000 руб, мелочевка и т.д кто с такими сталкивался подобными случаями прошу откликнуться.собираю документы для обращения в органы и суд..


    § Маша
    27.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купила новый opel moссa, а опель корсу в идеальном состоянии выставила на продажу . Мне позвонили с салона пришел сальник для корсы. Утром следущего дня поставила машину в салон на его замену. И что вы думаете? Когда я приехала забирать машину я ее не узнала . Передний бампер весь в сколах, оторваны 2 крепления, с капотом тоже самое на арке заднего колеса отлетела краска и намазали каким-то клеем типо ржавчина (хотя метал на корсе не ржавеет он оцинкованный), крупные сколы замазаны каким-то лаком для ногтей (даже цвет не подобран), лопнут задний фонарь. Не знаю как называются - сломаны с обеих сторон заглушки, где лобовое стекло . Что могу сказать кто собирается обслуживаться у них оббегайте стороной этот салон. Делали тормоза чуть не разбилась. Делали кондиционер За 4 месяца оставила у них 15 500 руб. а кондиционер как не работал так и не работает. Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок


    § Константин
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    На счет автобана на металургов скажу следуещее, в октябре покупал у них инсигнию, пришел с наличкой и говорю мне нужна тачка чтоб я уехал на ней через два часа, то есть с пТС и без всяких заморочек!
    В итоге приехал в 10 утра просидел ожидая машину с якобы предпродажки за место обещяного часа до часу дня! После чего психанул и поехал домой, в шесть вечера позвонили и сказали приезжайте все готово, когда я приехал оказалось что не все готова и нужно что то сделать с мозгами по якобы отзыв ной компании! В итоге я просидел с 6 до самого закрытия и поехал домой на такси с мотивацией, мол якобы мы не можем что то сделать, сможем только в понедельник, у а так как день был пятница, все выходные меня не отпускало какое то муторное чувство. В понедельник в семь вечера позвонили и сказали все готово, на этот раз ТОЧНО! Приехал , смотрю и бля вижу на машине царапины, на что мне сказали да это ху..ня, ща полирнем, на что я просто ОХ..ЕЛ новая машина за 1.3 ляма с такими проблемами вобщем деваться было некуда, я все бумаги вместе с птс подписал, сделал каску, и т д . Вобщем хрен сним царапины полирнули и я машину забрал, через пару неделек я поехал бронировать машину, и был просто ошарашен когда парни сказали что мой капот оказывается покрашен! Да еще и коряво что видно под определенным углом как весь лак на капоте, как будто лед по трескался вобщем я рас строился и решил что Автобан это огромная дырка в Ж..ОПЕ! Иметь дело с этим авто центром это в первую очередь проявить огромное не уважение к себе! Если кто то думает что НАДО БЫЛО Предъявлять, просить скидки и так далее за представленные неудобства, то начальство прокомментировало мои претензии направлением на три буквы ! Позор таким дилерам. Копии прите нзий были направлены в джи эм на что не последовало ни ответа ни привета! Ну и следственно делаем вывод что рыба гниет с головы!


    § Елена
    20.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Это какой то ужас. По не счастливой случайности купила в этом дурдоме 2 машины, астру и антару с разницей 6 мес., отдала более 2 млн., но не ожидала такого отношения к покупателям. После ТО 1 загорелся чек двигателя, отремонтировали по гарантии, но не тут то все было, во время ремонта сломали штуцер впускного коллектора, приклеили его (это выяснил знакомый из автобан запад плюс) соответственно не сказав ни слова. Через год это как бы случайно обнаружилось с претензией, что это мы сломали сами, что в корне быть не может. за год на машине наездили 7000 км., т.е. машина практически стояла, и капот не открывался, и где находится этот самый штуцер понятия не имеем. Это все лирика, но после ТО 2 чек загорелся снова, как говорится "плачу свои деньги для того чтоб машина становилась только хуже". Совет один, обходите этот салон стороной, намерена снять обе машины с гарантии чтоб не портить себе нервы общением с этими недочеловеками, которые в машинах не понимают ровным счетом ни чего. Для них нет ни чего важнее Ваших денег, и Ваши проблемы так и останутся Вашими проблемами и вникать в них ни кто не будет.


    § Мария
    15.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Самый ужасный салон с отвратительным обслуживанием!!! Год назад мои родители купили там машину и поставили на нее в том салоне сигнализацию, так называемый мультилок. Проездив какое то время- примерно три месяца, машина загорелась. Вызвали эксперта - он подтвердил, что машина загорелась из за проводки. Мастера же автобана установили другую причину - оказывается, передняя консоль панели приборов сгорела из за окурка, который якобы нашли при дополнительном осмотре под сиденьем. Кроме того, машина загорелась и выгорела консоль просто за 5 минут зимой. Это даже ребенку понятно, что такого не бывает. Назначили суд, вызвали экспертов, мнения разделились. Причем сотрудник автобана, который проводил свой осмотр, не имеет образования, как позже выяснилось в суде. Суды оттягивают как могут, дело слушается уже третьим судьёй. Наняли ещё одного дополнительного эксперта, чьё мнение будет третье, а следовательно - решающее! Эксперт на встрече заявил, что зимой за 5 минут от окурка под сиденьем, консоль не может выгореть. Позже этот же эксперт написал отчет о том, что все таки окурок был всему виной! Вопрос к администрации автобана, директорам, ответственным лицам, принимающим решения - неужели дешевле покупать людей, чем выплатить пенсионеру ущерб за машину или просто отремонтировать за свой счет. Вопрос - ВЫ БЫ ХОТЕЛИ К СЕБЕ ТАКОГО ЖЕ ПОДОБНОГО ОТНОШЕНИЯ? Влпрос - а у Вас есть родители, и что бы они чувствовали, когда с ними бы поступали не по справедливости. Пишу не забавы ради, хочу найти людей, кого также обнали и подставили. Оставлять это дело я так не намеренна, буду искать правду в вышестоящих инстанциях.


    § илья
    06.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    купил в ноябре круза,ура,хотел его,купил шустро и вот началась езда спокойна и акуратная,бряканье в задней стойке услышал практически сразу,дальше шум в районе двигателя начался с хрустом,приехал к ним вечером,пробег 700км всего.объяснил все,вышел со мной менеджер сервиса послушал движку и согласился со мной и сказал запись,ну прождал я неделю и на 1000 пробега я у них,итог-все просто прекрасно причем по всем пунктам,я в шоке,машина как старый трактор работает,дебильная отговорка работа двигателя,а то я не знаю как она работала новая,что делать сейчас не пойму,ездить и ждать когда совсем развалится?даже помыть нормально не могли,только грязь размазали,и супер слова на последок ездите еще 3 года.как ,как ездить то ребята,и так музыка на полную и то все слышно,начальство очнитесь -пора подумать о клиентах!


    § Сергей
    22.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Отдал машину на сервис в автобан-запад по гарантии,ни чего ни сделали просидел там 5 часов и еще деньги взяли.Тупые специалисты с автоваза наделали какуюто херню еще хуже стала.Понял одно что туда ездить только нервы и время тратить.Они там сами по себе, как будто ни какого руководства нет, чтоб им подговнище пинать.ОСЛЫ.Ходят там как в штаны насрали,а мастерам только велосипеды делать и то хз смогут ли.Я им говорю что у меня скрип появился в районе двигателя на 8500км.Они говорятэто подушки двигателя скрипят))))))))на новой то машине ДИБИЛЫ


    § Дмитрий
    27.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Прежде чем брать там машину попробуйте просто обратиться к менеджерам на сервисе, не знаю придумайте, что нибудь запишитесь на замену колодок масла ТО пох. гарантирую грубые ответы, хамство, не знание дела! Не понятно куда смотрит руководство, или там действует политика - продал машину и трава не расти??
    сам раз в год туда заезжаю (живу рядом и надеюсь на чудо) ни чего не меняется!! НЕ СОВЕТУЮ!!!


    § Иван
    12.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Прежде чем ехать в этот салон -подумайте 100 раз! Ни в коем случае не нужно туда ехать, если собираетесь покупать автомобиль в кредит!!! В кредитном отделе есть замечательная девушка Татьяна - это просто уникальный человек!!! Подали заявку на кредит сидим ждем решения банка, час ждем, два, три, четыре.... Плюнули уехали домой, решили позвонить в Москву в банк спросить в чем же дело, оказалось заявка к ним так и не поступала.... Ни в коем случае не делайте предоплату!!! Забрать деньги можно будет потом в течении 10 дней, не раньше. Только потому что отдали предоплату "живем" в этом салоне уже третий день. Но похоже проще все таки было забрать деньги, подождать 10 дней и поехать в другой салон.
    Это не первый салон, где мы покупаем автомобиль, но такой сервис (если это вообще можно назвать сервисом) первый раз. Надеюсь последний - больше там покупать автомобиль не буду!!! НИКОГДА!!! На сервисное обслуживание буду ездить в другой салон.


    § Алексей
    17.08.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте.
    Почитал отзывы об автосалонах и в часности о Автобан-Запад. Лично я доволен их работой. 24.05.2012 Приобрел Шевроле Круз Хатчбек LS. Проехал 1500 км - нареканий нет. По началу, что где-то поскрипывало. Сейчас все хорошо. Обкатка машины в шедящем режиме не менее 2000 км.Не надо из машины "рвать жилы". Ждал машину месяц, т.к не было в наличии. Услуги по заказу и реализации оказывал менеджер - Василь. Спасибо. Доп.оборудование - мех.замок КПП установили качествено. Спасибо.До этой автомашины был владельцем Шевролле Лачетти. За 4 года эксплуатации нареканий нет. ТО проходил у Вас. Приобрел в Автобан-Каменск.Ребятами данного салона доволен. Предпродажку и установку доп.оборудования сделали быстро и качественно.
    в феврале 2010 попал в ДТП помял дверь. Ребята из цеха кузовного ремонта покрасили и заменили ее за 3 дня. Ждал зап.часть 7 дней. Это очень хорошо. Спасибо. Я считаю так что у людей сейчас очень сильно выражено потребительство. Я хочу и все.От других они очень много требуют, а когда дело касается их - извините. Не зря есть пословича " за другим соломинку заметят, а за собой бревна не замечают"
    С уважением Алексей


    § Андрей
    31.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный сервис обслуживания, приехал с направлением от страховой, отдал, все ждите с вами свяжутся. Был открытый вопрос согласования со страховой, дозвонится до автобана практически невозможно, с отделом кузовного ремонта соеденяют там никто трубку не берет, оставьте ваш телефон вам перезвонят. никто не перезванивает. ВОБЩЕМ УЖАС!!!
    Причем такого раньше не наблюдалось все печально стало с начала 12 года, уж незнаю что там у них происходит.


    § андрпей
    15.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    в матре 2011года заказал автомабиль опель антара 2.4 л. мне сказали ждать в районе 6 месяцев, но если вы заказываете наш автомабиль, который заказал автосалон, то он придет в конце мая, но он с доп. оборудованием. Я попросил показать всё об этом автомабиле. Когда менеджер показывал мне об автомабиле в принципе доп. оборудовани меня устраивало и по цене автомабиль тоже устраивал оставалось определиться по цвету авто так как автосалоном было заказано два авто серебристый который придёт в июне и чёрныё который придёт в мае. Так как я хотел чёрный , я его выбрал. оба автомабиля находились в 35 статусе как менеджер мне сказал автомабили собираются. Заключил договор и стал ждать.Примерно через месяц решил позванить менеджеру с кем заключали договор на мой вопрос в каком статусе находиться авто он ответил всё нормально заканчивается сборка. Наступил май,а звонка от менеджера нет решил сам позванить, ответ менеджера всё нормально заканчивается сборка. Вот тут я невыдержал сел на свою старую машину и приехал в автосалон моёва менеджера небыло он был на выходном сидела девушка которая мне объяснила,35 статус это срок ожидания запчестей примерно 3 месяца. Мы с ней стали смотреть машину которая была заказана автосалоном ни чёрной ни серебристой в коталоге нет. Мной был задон вопрос куда делась моя машина, но конечно девушка мне не ответила и мы позванили менеджеру с кем мы общались он нам внятного ничего не ответил сказал, что выйдет на работу и разберётся. Но званков я от него так и недождался. Позванил сам. но внятного ответа не дождался я понял так, авто пришло, но он был продан другому по знакомству или по звышю ----------------------. Единственное в чём я прокалолся при заключение договоро небыло срока поставки автомабиля чтобы предьявить автосалону свои претензии. А так расторгнул договор забрал деньги и в течение мясяца купил данный автомабиль в другом городе и не сколько не жалею Отношение по обслуживанию в этом автосалоне где покупал машину и в автобане-запад небо и земля. Так, советую при заключении договора с автосалоном,чтобы было прописана дата или хотя бы месяц поставки авто.


    § влад
    27.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    господа и дамы .если вы прочетаете мой отзыв раньше чем попадете в автобан запад .по ремонту своей каляски по страховому случаю .вам крупно повезет .короче жду запчасти уже 4 месяца а у этих даунов одни отговорки .никогда не обращайтесь в этот салон и обходите этот салон


    § Денис
    06.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Ремонтировал Chevrolet Aveo в Автобан-Запад от страховой компании. Приехал забирать уже вечером, машина была вымыта и готова. Осмотр проводили на улице было уже темно все показалось хорошо сделано, был удар сзади, бампер заменили все ровно стояло и крышка багажника и правый фонарь. Довольный поехал домой. Через 2 дня поехал в гараж поставить пластиковую накладку на металлическую полку где петля для замка крышки багажника крепится, мне её тоже выправляли. И тут я увидел полку выпрямили криво, бампер в месте удара идет волной и почти задевает крышку при езде даже идет перетирание в этом месте. Хотя в акте страховой стояла полная замена этой полки. Ну тут сам виноват не спросил почему ремонт в акте, а не замена. Петлю от замка просто криво поставили и поэтому багажник стал закрываться. Короче ремонт как у нас в гаражах постучали, погнули и так сойдет. Завтра буду звонить разбираться. Пусть исправляют все. И это официальный дилер. Остался неприятный осадок, больше к ним не поеду.


    § Анна
    24.10.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Никогда не отдавайте туда свой автомобиль на ремонт, особенно по страховой. Наша машинка стоит у них уже 3 месяца ! ТРИ !!! вопросы со страховой были улажены за 2 недели, все остальное время кормят завтраками ! то у них не та модификация решетки радиатора пришла, то она пришла бракованная ! т.е. за 3 месяца они не могли получить нужную решетку, бампер и фары. Это при том что каждый месяц мы проходили у них ТО за 10 000 р. вообщем отстойный сервис !!!


    § Егор
    17.10.2010
    нейтральный


    +0     -0
    Хотел заказать в автосалоне Автобан-Запад Шевроле Авео. Обещали перезвонить - прошло четыре дня и ТИШИНА!!!
    как то так, делайте выводы.


    § Света
    13.10.2010
    положительный


    +0     -0
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями об автосалоне Автобан-Запад. Купила недавно у них Опель Астра по отличной цене. Все прошло хорошо и спокойно - официалы, как иначе.
    Такой вот короткий, но положительный отзыв о Автобане получился


    Всего отзывов: 22
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 17


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Екатеринбурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автобан-Запад вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автобан-Запад, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автобан-Запад

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 378
    388 564
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего