ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Риксос Авто (Rixos-Авто)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Риксос Авто (Rixos-Авто), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Риксос Авто (Rixos-Авто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Риксос Авто (Rixos-Авто) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Ленинградское шоссе, д. 25
Телефон: (495) 540-52-12
Сайт: rixos-avto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 50749
rixos-avto.ru сайт автосалона Риксос Авто (Rixos-Авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Риксос Авто (Rixos-Авто) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Риксос Авто (Rixos-Авто) (40)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Риксос Авто (Rixos-Авто) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Клавдий
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно видел рекламу этого салона, захотел вот найти отзывы про салон Риксос Авто (Rixos-Авто), хочу сперва вот узнать чего про них клиенты думают, все ли чудесно там. чего скажите, нормальный дилер?


    § Елена
    23.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ОБМАНЩИКИ!!! 2 РАЗА ЗВОНИЛА НАСЧЕТ МАШИНЫ ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДО, ТРУБКУ БРАЛИ РАЗНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ И ВСЕ ГОВВОРИЛИ ЧТО ЕСТЬ В САЛОНЕ ТАКАЯ МАШИНА ЗА ЭТУ СУММУ!!!!!!!! ПО ПРИЕЗДУ ДА. ОНА ЕСТЬ. НО ЦЕНА НА 130 ТЫС ВЫШЕ!!!! ПРОСТО ЗАМАНИВАЮТ КЛИЕНТОВ!!!!!! НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА И НЕ ВЕРЬТЕ! ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ ТОЛЬКО У ОФИЦ ДИЛЕРОВ!!!


    § Павел
    19.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Данный автосалон- полная швырка!!! Я хотел в данном автосалон приобрести лада- ларгус 7 мест за 450т.р., но по приезду из Магнитогорска в Москву мне заявили сумму в 610т.р. с установленными в автомобиле навигатором и парктроником, кому они нужны!!! В результате в своем городе по приезду я приобрел Опель Зафира 2012г. на тех-же условиях, в результате я стал более чем доволен, так-что не ходите в такие автосалоны, а приобретайте автомобили у официальных дилеров.


    § илья
    06.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    То что пишут эти люди об этом салоне настоящее враньё!! Люди не будьте наивными, всё это враньё пишет человек с этого автосалона.


    § Иван
    03.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    а сайт этого риксос авто не открывается, видимо всё - сдулся салон. Хотя наверняка там же сидят только под другой вывеской.


    § Михаил Гущин
    15.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Помогли выбрать.Спасибо тем кто работает в Риксос авто!!!



    В автосалоне РИКСОС я купил в кредит Киа рио.

    Выбирал долго, это был далеко не первый автосалон.

    Долго не мог определится, так как рассматривал несколько авто - Поло, Солярис, Круз, Альмеру, Фокус.

    Честно сказать, уже было отчаялся, так как объездив не мало салонов, ничего адекватного нигде не могли предложить.

    Старались впарить то, что есть в наличии, особо не парясь, тем более, что покупал не за наличку. Посетил ни один автосалон, да многие и назвать то так трудно, так как либо в подвале, или на улице машины стоят, даже под мостом умудряются найти закуток, в общем, жесть. Манагеры все какие-то злобные, толком ничего показать не могут, типа бери, что есть, а выбирать - то особо нечего.

    У всех одна и та же басня - есть на складе, типа будешь брать, привезем.

    А мне чтоб купить, надо хоть в живую посмотреть, пощупать, посидеть наконец.

    Да и цены скачут, такое впечатление, что накручивают, кто сколько сможет.

    Их по интернету нашел случайно.

    Сайт супер, и вид салона соответствовал тому, что было изображено.

    Правда, приехал в выходные, народу полно бродит, но в основном экскурсанты, типа делать нечего, дай зайду, тачки посмотрю.

    Меня поначалу за такого же приняли, но потом все показали очень подробно.

    Все модели были в наличии, так что всё излазил и пощупал. Выбрал Рио, и цвет хороший подобрали, и комплектацию.

    С кредитом тоже не кинули, одобрили несколько банков, хотя из документов только паспорт и права предоставил.

    В кредитном тоже адекватные манагеры сидят, от одного банка отговорили, хотя я там брал наличку. Подобрали оптимальный банк, все документы оформили, в это же день машину забрал. Кстати, пока ждал уже всех бумаг на подписание, нескольких выгнали из кредитного, они пипец как орали. спросил потом, что сними не так. Оказалось, один мошенник, другой должник, у него куча кредитов висит. Думаю, что такие люди вряд-ли что о них доброе напишут.. Короче, мне всё понравилось, только ждать долго пришлось, но они говорят что в выходные всегда так, лучше приезжать в рабочие дни.

    Не знаю, как остальные, а мне всё понравилось.

    Так что рекомендую, тем более что скидку сделали и видеорегистратор подарили.



    Всем удачи на дорогах, Михаил Гущин, Самара.


    § Галина Васильевна
    14.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте !!!!
    Купила я свою машинку В Риксос авто на Ленинградском шоссе д.25 .
    Перед этим я объехала 4 автосалона и в каждом пытаются меня обмануть, звонишь, по телефону говорят одно, когда приезжаешь на деле совсем другое.
    Когда я приехала в РИКСОС АВТО на Ленинградской, мне все понравилось, информация, данная мне по телефону и в интернете соответствовала полностью, никто не пытался мне втюхать ненужные причиндалы, в общем люди там умеют работать, все учтивые, вежливые и не навязчивые.
    Так, что если хотите купить машину то вам сюда.
    Очень довольна менеджером, я благодарна ей за оказанную помощь и консультации в процессе покупки.
    Когда с сыном приехали в салон заказать Daewoo matiz, Алена Бровкина нас встретила с улыбкой и доброжелательностью показала нам машинку, всё подробно объяснила.
    И я подписала предварительный договор в начале декабря, т. к. нужной мне комплектации не было. В середине января уже получила свое авто правда в салоне пришлось машинку подождать, из-за пробок задержался эвакуатор, но в салоне есть зона ожидания и буфет.
    Все очень грамотно - сразу в одном месте можно оформить, страховку и купить авто. Конечно, на сайтах много отрицательных отзывов, но, я, в целом о салоне РИКСОС АВТО ничего плохого сказать не могу - надеюсь и в дальнейшем быть их клиентом.
    Как обстоят дела с ТО, еще не знаю, но обязательно напишу.


    § Евгений Прохоров
    10.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Отзыв Евгения Прохорова
    Еще в том году присматривался к двум машинкам – киа рио в новом кузове седан и фольксаген поло, тоже седан. Обе хочу на автомате. И на той и на другой попробовал тестдрайв.
    Киа посимпатичней, горазда динамичнее.
    Фольксваген поло – очень комфортный салон.
    Был в 6 автосалонах, где нету, где цены отличаются, где уже с допами автомобили.
    Вообщем то в одно место прибегу, то в другое. В городе пробки, ездить по салонам не удобно.
    А я еще и старую машинку хотел продать.
    Где были готовы её в трейдын взять, но по смешной цене, а где вообще нету трейдина.
    В итоге так и не получилось до Нового Года купить себе машинку.
    Ну ничего, думаю давай на новогодних праздниках попробую купить.
    А тут еще большая засада – кто не работает, кто работает но машин нет. Жуть в общем.
    И вот такими мыканьями доехал я до Риксос Авто.
    Приезжаю – есть и поло и рио. Я уточняю, ну в салоне представлена машина, хорошо. А есть ли на автомате да черный, поло например?
    И как ни странно машинка оказалась. Спрашиваю а что насчет допов?
    Общался с менеджером Александром. Допов на машину не было никаких установлено.
    Я попросил сигнализацию и защиту картера.
    Мне сказали что установка займет 2 часа.
    Посидел, попил кофе, прогулялся по торговому центру – купил подарок жене.
    В итоге через 2 часа машинка была готова, получил в подарок зимнюю резину и iPad 3.
    Последний девайс очень прикольный, кстати.)
    Огромное спасибо Риксос Авто и в частности менеджеру Александру.


    § Демидов А. М.
    21.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Привет автолюбители.Себе купил машину в РИКСОС АВТО в начале года. Салон очень понравился. К ним несколько раз на сервис приезжал. Сейчас решили к Новому Году и жене машину купить. Тем более салон объявил о приличных скидках. Очень жене понравилась mazda 6 с белом цвете. Позвонил знакомому менеджеру, сказал, что на складе еще есть одна в белом. Только с доставкой сейчас проблемы в связи со снегопадом и придется подождать денек, максимум два. Я согласился, потому как в честности салона сомневаться не приходится. Когда свою покупал, то решал вопросы по дополнительному оборудованию, не хотел вообще ничего ставить, со склада без вопросов привезли чистую, как я и хотел. На следующий же день позвонил менеджер, сказал. что машина на месте и можно приехать. Быстро тут они сработали, несмотря на погодные условия)))) Ну, жена была в восторге, когда увидела. А я был рад, что получилось купить выгодно машину ей.


    § Королев Владимир
    19.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Ребята. Я сам в Риксос Авто машину приобрел недавно, буквально на той неделе, по-моему 5 числа, и салон показал себя с очень хорошей стороны. Брал там Форд Мондео. Ничего не могу сказать по поводу телефонного разговора по горячей линии. Живу в 15 минутах езды, поэтому не сложно мне было выкроить время и зайти в сам салон и на месте все узнать. Я вот 10го декабря вечером туда приехал. Машину посмотрел, цвета были в наличии, выбрал комплектацию Titanum. Менеджеру Александру отдельное спасибо. Очень компетентный специалист по вопросам характеристик автомобилей и продаж. Я заключил предварительный договор, чтобы быть уверенным, что машина меня дождется, а потом 15 декабря уже нормально пришел и заключил полноценный договор, оплатил, все как полагается. Договор оформили быстро, платеж тоже быстро прошел, вообще очень собрано работает персонал салона, это нельзя не отметить. Не могу сказать, что салон дешевый, нет. за свой автомобиль я отдал 932 тысячи и это без приобретения и установки дополнительного оборудования. Я установил в их сервисном центре парктроник, круиз-контроль, и еще 14 тысяч отдал за покраску автомобиля, хотя именно этот пункт и ввел меня в ступор. И все это вместе с установкой обошлось мне еще в 41 тысячу и два дня ожидания. Я люблю комфорт в своей жизни и готов за него платить. И поэтому Риксос Авто меня устроил.


    § Юра
    30.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Доброй ночи всем. Делюсь опытом своего похода за машиной в Риксос авто. Скажу сразу что взял там авто без каких-либо проблем и проволочек, быстро. Брал правда машину недорогую, Део Нексия в полной комплектации, в 304 тысячи она мне вышла. Зато я действительно не потратил ни нервов, ни лишних денег для покупки этой машины. Сначала им позвонил, сказали, что авто в наличии. потом. Пришел через пару дней с деньгами и представьте себе, машина никуда не делась. Точнее, комплектация. Цвет меня не интересовал, так что все нормально. На первый взгляд мне салон стремным показался, маленький темный он не внушал доверия от слова совсем. Но Главное, что по докам там все нормально вышло и машина без повреждений, а то я начитался перед тем как машину брать, что людей и с документами дурили, и машину БУшную или битую подсовывали. Цены на допы адекватные абсолютно, мне коврики впихнули, куда ж без них, щетки на стеклоочистители, сигналку, в общем вышла машина на 317 тысяч. то есть вполне гуманно, если учесть, что многие сейчас Нексию предпочитают, потому что у нее все-таки качественная сборка и низкая цена. Конечно, не одна машина не бывает идеальной но все же…
    Понравились мне менеджеры в салоне. Дело свое знают, со мной общалась девочка менеджер очень вежливо, поинтересовалась, что меня интересует, на все вопросы про Нексию отвечала, и вообще показала высший класс обслуживания. Договор быстро оформили опять же.
    Так что потраченных денег я совсем не жалею, не смотря на то, что допы у них все таки дороговаты, так что и вам советую там покупать.


    § ТИМОФЕЙ
    13.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Здрасьте! Давно хотел купить Ховер 5, но живу в Калуге, в наших салонах выбор не очень большой. А если заказывать авто, то ждать приходится достаточно долго. Поэтому искал автосалон в Москве и наткнулся в интернете на страничку РиксосАвто. Пообщался в онлайне с менеджером, что понравилось больше всего, так это то, что человек вполне профессионально ответит на все интересующие меня вопросы. Когда я приехал в салон, машины в той комплектации, которую я хотел, в наличии не было. Я заказал авто и заплатил половину стоимости, честно говоря, думал что ждать придется долго, но буквально через неделю мне из салона позвонили и сообщили, что Ховер доставили. Хочу отметить, что у себя за такой автомобиль мне пришлось бы заплатить дороже. Вообще в салоне для жителей регионов отличные условия, спасибо РИКСОС АВТО, также ребятам за работу и внимательное. отношение.


    § Суваров Антон
    05.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте!!!приехал я заказывать машину, посмотреть что есть, узнать какие скидки и что в наличии.
    Встретил меня менеджер или руководитель отдела КОРПОРАТИВНЫХ продаж (по моему Колесов Егор), мы с ним мило пообщались, выяснили, что есть в наличии, узнали по чем доп опции и т.д. В общем он обещал все поточнее узнать про машины, когда какие приезжают и что подходит под мои требования.
    Обслуживанием остался доволен, менеджер показал авто, свое общество не навязывал, дал все облазить, пощупать, по включать, против проверки движка на повышенных оборотах не возражал, на вопросы отвечал понятно, недовольства по поводу моей подозрительности и иногда откровенно глупых вопросов не выказывал, ни каких допов не навязывал. Предпродажная подготовка авто выполнена хорошо: масло в движке между "мин" и "макс", масло в КПП в норме, все гайки закручены хорошо (лично проверял, подкрутил только винты бензобака, но этого по сути и не требовалось, это так, просто для себя). Все документы выдали без проблем. Домкрат, балонник на месте. Когда пошли оформлять документы, я, согласно рекомендациям с форума автовладельцев, отказался оставлять уже осмотренную машину одну, менеджер согласился ее запереть и отдал мне ключи (в двух экземплярах, как и положено). ОСАГО оформили тут же.Все прошло замечательно!!!Доволен на 100%


    § Андрей
    03.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте Автолюбители!!!
    Я Долго собирался с духом, брать нашу машину или все же еще подкопить на поло - хоть какая, но иномарка. Решил все-таки подкопить, взял неделю назад в РИКСОС АВТО, - фольксваген поло.
    Машиной доволен вполне, но речь не о ней. Салон оставил противоречивое впечатление - с одной стороны очень приятно, что вокруг тебя бегают, суетятся, предлагают, уговаривают, звонят, напоминают, ну и так далее - я лично к такому обращению не привык.
    С другой стороны, как меня и предупреждали, взять машину за объявленную минимальную стоимость не удалось. Даже несмотря на цвет - не металлик, вышло дороже из-за допов, которые мне все-таки впарили. Утешаю себя, что вещи все равно нужные, но в другом месте наверняка бы дешевле купил..Поэтому кто собирается покупать, берите денег с запасом, все равно будет чуть больше.
    А так , принципе Салон не плохой!Меня все устроило.


    § РУСТАМ
    27.10.2012
    положительный


    +0     -0
    Всем Здравствуйте.

    Искали жене Suzuki SX4.

    предварительно созвонились, подтвердили наличие. ехали за машиной из Тулы, поэтому совсем не было желания попадать в просак , как здесь о многих автосалонах пишут.

    о модели, цвете, цене и наличии общался с менеджером Анной Авдюшкиной.

    1. не вся Россия живёт в Москве, поэтому Анна сама предложила и встретила нас около станции метро! на тест-драйвовской машине.

    2. Модель, цвет и цена, ранее оговорённые по телефону, полностью совпали с нашими желаниями.

    к примеру в некоторых других салонах, озвучивали цену на 40 !!! тысяч дешевле, чем у официалов. Но после просьбы прислать VIN и наличие авто нужного цвета факсом, просто пропадали в никуда.

    3. Была маленькая заминка с ожиданием ПТС, но я не первую машину покупаю в салоне и поверьте, в других салонах это ожидание может составлять до 2-х суток.

    4. Были некоторые проблемы с нашей стороны, но и тут менеджеры пошли нам на встречу и всё решили, да ещё и подарков надарили, к примеру защиту картера.



    вывод: полностью удовлетворён. жена довольна и счастлива.

    отдельное спасибо менеджеру Анне.



    § Сергей Владимирович
    25.10.2012
    положительный


    +0     -0
    Приветствую всех. Хочу поблагодарить автосалон РИКСОС АВТО а на Ленинградском шоссе.

    Меня зовут Иванов Сергей Владимирович. Я приобретал на днях машину HYUNDAI SOLARIS СЕДАН. Хочу отметить профессиональную работу менеджеров и кредитного отдела. В особенности персонального менеджера Трегубова Илью и кредитного специалиста Калибатову Виолетту. Менеджер всё рассказал, объяснил, показал. Кредитный специалист представил мне полную информацию по вопросам страхования и кредита. Всё было сделано оперативно. Вообщем мне очень понравилось. Буду советовать Ваш салон друзьям и знакомым.



    § Юлия
    24.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте!!!Купили с мужем машину в РИКСОС АВТО. Ребята в салоне попросили оставить отзыв. У мужа времени нет. А так как у меня на работе компьютер под рукой, решила сама написать. Очень симпатичный автосалон без излишеств, но всё необходимое там есть. Я в том смысле, если едешь с мужем за компанию, а в машинах не бум-бум, есть, где присесть, полистать журнальчики. По мнению, мужа менеджер, Миша его звали, очень толковый парень оказался, он и тест-драйв ему быстренько организовал и по комплектации посоветовал. Там какие-то «допы» они ещё оформили, сигнализация и звуковые прибомбасы вроде бы. Я в этом не сильна))). Муж за ранее заявку на сайте оставлял, и, поэтому мы целенаправленно приехали покупать Рено Дастер черного цвета. Вышла она чуть больше , из-за дополнительных установок. Поэтому мы в этот день её оформили, оплатили, а на следующий день забрали, на учёт ДПС поставили, и номера оформили. Красота! Поэтому выражаем вам Риксос авто свою благодарность и желаем хороших клиентов!



    § Мартынов Антон
    22.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Недавно купил в этом салоне автомобиль. В целом, салон и обслуживание в нем понравились. Но! Все зависит от менеджера, на кого нарветесь. В первый раз, придя в салон с женой, нам попался тип, который подвел нас к авто: «Ну... Вот.... Киа... Смотрите». Отвернулся и только в носу не ковырялся. На тест драйв нам попался другой менеджер, тот был парень веселый, словоохотливый. Узнали от него о машине, немного. Потом нам попался менеджер по имени Степан. Вот это парень оказался хваткий, шустрый. Решили покупку оформлять с ним. Парень свое дело знает.

    ПОНРАВИЛОСЬ.
    1.Достаточно удобное расположение
    2.Большой и аккуратный шоу-рум
    3. Весь модельный ряд в наличии, а также много авто в наличии (есть из чего выбрать, большой склад).
    4. В сервисе можно видеть, что делают с твоей машиной.
    5.В отделе кредита милые и внимательные девушки.

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
    1. Попадаются не совсем внимательные к клиенту менеджеры (читай отзыв)
    2. Практически нет подарков. Самому мне "обломилась" защита картера и коврики, но это, я считаю, в большей степени личная заслуга менеджера. Отнесся по человечески. Хотя понятно, салоны живут за счет доп. оборудования.

    В ИТОГЕ: В целом салон понравился, на 4+, если есть желание покупать авто рекомендую обращаться туда.


    § Сергей
    24.09.2012
    положительный


    +0     -0
    День добрый! Настало время рассказать о своих впечатлениях при покупке Хундая Соляриса на Ленинградском шоссе 25, в ТЦ Ваш Дом, в автосалоне Риксос Сначала, где-то в начале августа долго колебался, где брать машину. У Рольфа очередь, с Дженсором как-то не сложилось во время первой покупке в 2005 году. Позвонил в Риксос, уточнил по поводу цен и комплектаций. Все, как на сайте. Спросил долго ждать мою комплектацию, сказали от 5 дней до месяца. На следующий день приехал, внес предоплату 10 000 рублей, договорился, что через неделю внесу остальные деньги и заберу машину. Так и получилось. По деньгам вышло то же самое, что и у Дженсора, только быстрее. Плюс еще один приятный момент, в подарок получил полис ОСАГО.


    § Алексей Никитин
    17.09.2012
    положительный


    +0     -0
    В июне купил авто в Риксос авто на Ленинградсом ш 25, в ТЦ Ваш Дом. Но отзыв решил написать только сейчас. В конце мая начал обзванивать салоны. Разброс цен на фольксвагены поло приличный. Для меня и 10 000 рублей деньги. Приехал в один салон, там голые машины не продают. Нужно ставить допы, либо магнитолу, либо сигнализацию, либо антикор или все вместе. Но мне это не нужно. Машина будет стоять в своем гараже в частном доме. Музыки такой, какую я хочу - клариона, у них не было. Приехал во второй автосалон. Там вроде все то же самое, но данной комплектации не оказалось. Были только навороченные. Под вечер уставший и на своих двоих вернулся домой (живу я в Дмитрове). С утра начал опять обзванивать салоны. Позвонил в Риксос авто. Говорят, все есть, приезжайте. Приехал, машина есть. Цвет, все как хотел. Допы не навязывали. Оформил у них только страховку, и ту со скидкой. В общем, остался доволен этим салоном.


    § Евгений Панарин
    15.09.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Расскажу забавную историю)
    Мне уже 4й десяток идет, в сказки не верю.
    Ну вот все лето выбирал себе машину - колебался между шевроле авео, новым киа рио и фольксвагеном поло.
    Смотрел где что есть в наличии и почем, кто что советует. Как итог ездил выбирать в Мэйджер авто и в Риксос авто- и там и там есть все 3 машины и там и там есть тестдрайв. В Риксосе авто только менеджеры адекватней критиковали недостатки той или иной модели, в отличии от Мэйджера.
    Остановил выбор на киа рио. Хотел брать но только со всеми опциями дороговато выходила. Жена просто пилила. А тут в Риксос авто началась акция - при покупке автомобиля, поездка в их отель 0 Риксос Текирова. Рассказал жене и все, нашли консенсус))
    Спасибо менеджеру Александру, собственно за то что про акцию рассказал, а то я все эти вещи на сайте особо не рассматривал.


    § Алиса Голонская
    29.08.2012
    положительный


    +0     -0
    Сразу к делу. в прошлом месяце у мы с мужем юбилейную годовщину свадьбы отметили и решили себе на десятилетие нашей супружеской жизни сделать себе подарок - как вы уже догадались это новая машина. Муж разрешил мне самой выбрать, чем собственно я и занялась. Перебрала много вариантов, но остановилась на Mazda 6, очень уж она мне понравилась) С цветом не стала загадывать, потому что по рассказам друзей в салонах редко когда желаемый цвет совпадает с тем, который есть в наличии, поэтому решила выбрать на месте. Салон долго не пришлось выбирать, его мне посоветовала коллега по работе, сказала что сын у неё там уже покупал авто и всё прошло без приключений. Ну я туда и отправилась. Менеджера ждать не пришлось вовсе, он сразу ко мне подошёл как только я появилась в салоне, что очень радует :) Из доступных цветов были только черный и синий, и я не раздумывая попросила синий, потому что предыдущая машина была черной, а хочется хоть какого-то разнообразия) А вот тут началось неприятное - когда звонила в салон, то мне обещали дать кредит по 3% годовых на 5 лет и сказали, что если я выплачу его за год, то процент всё равно не изменится. Но на самом деле, если выплатить за год, то получится 7.55% . Вот это очень разочаровало. Но зато одно обещание они реально выполнили - подарили КАСКО на 1 год :) В целом - понравилось всё, кроме этой неприятной истории с процентами. Так что, решайте сами ;)


    § Матвеев Иван
    27.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил автомобиль форд фокус 3 в данном автосалоне и очень понравилось как обслуживают менеджеры этого салона.
    успел побывать в 7 автосалонах Москвы, и везде пытаются обмануть с комисиями какими то а тут, как я понял, салон стремится в первую очередь ради своего имиджа, и поэтому, создавали для меня все возможные условия, предложили подарок на выбор и я взял сигнализацию!
    Друзья,Если собираетесь купить авто, не верьте левым ценам, которые говорят по телефону. На некоторых сайтах даже цены по телефону и по сайту различаются, но в автосалоне Rixos-Авто все было четко и на сайте и у операторв и самое главное, в автосалоне.
    Короче говоря, спасибо им, я доволен, т.к. машину часто не меняю. и если возникают вопросы, звоню и спрашиваю у них.
    Удачной покупки дорогие будущие владельцы автомобилей...


    § Эльдар
    26.07.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Привет!
    Кратко и по теме. Купил в Риксос авто Шевроле Круз около двух месяцев назад.
    Плюсы:
    - выгодная цена, которая в самом деле ниже, чем в других автосалонах
    - адекватный персонал, который хорошо разбирается в технических вопросах
    - оформление кредита прошло очень быстро
    - сигнализация в подарок!

    Минусы:
    - пришлось подождать две недели, пока нашли машину моего цвета

    На это всё. Всем спасибо и удачи!


    § Екатерина
    18.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Привет.Я из Самары.купила машину киа рио в кредит в автосалоне Риксос, случайно попала на их сайт.отправила заявку, в тот же день мне прислали смс,что мне выдается автокредит,позже позвонили из автосалона,проконсультировали,кредит пообещали под 6% годовых с первоначальным взносом. я сначала не поверила,все как-то неожиданно получилось,созвонилась конечно с отделом продажи, мне сказали что автомобиль есть в наличии,приезжайте оформляйтесь. Я поехала в субботу,народу было много на оформлении пришлось ждать до вечера,действительно я оформила автокредит под 6%, даже не ожидала,вечером уехала на машине , я осталась довольна обслуживанием банковских сотрудников,и особенно менеджером по продажам автосалона Дмитрием.


    § Никита
    16.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Всем привет!! Я долго искал автосалон где мне понравятся автомобили и цены, и вот наткнулся на автосалон "Rixos-Авто",который находится на Ленинградском шоссе, д. 25, где нашел хороший автомобиль за хорошую цену и где меня обслужили дружелюбные люди с сервиса.Не часто встретишь такие приемлемые цены за хороший автомобиль .Тут Выбор машин большой, салон аккуратный и вполне приличный. Обслуживание тоже на уровне. Взвесив все за и против, остановился на Шевроле Круз именно в этом салоне. Мне подобрали нужную комплектацию авто без проблем и в подарок оформили документы в ГИБДД. Приятно когда чувствуешь заботу и внимание. Хочется еще прийти. Авто поменяю не скоро и до новой встречи пройдет много времени:).Сейчас с радостью сижу за рулем своего .Думаю те кто ищут хороший автомобиль и хороший сервис, то уверен, что данный автосалон им подойдет вполне.


    § Александр
    09.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Долго искал Киа Рио в новом кузове, минимальной комплектации. В Дженсоре была очередина на них аж на полгода, в майжоре 4, в других салонах рассказывали что есть, приезжал а мне предлагали или рио люксовый или же снова ждать.
    В общем бегал недели 2 по салонам, порядком устал. Жаловаться уже начал всем вокруг. И тут колега сказал что брал кашкай, что тоже не мог найти, но в итоге купил в Риксос Авто на Ленинградке 25, дал мне телефон.
    Ну я позвонил, спросил про комфорт на механике, говорят есть 419900 рублей. Правда цвет только голубой и черный, а я мечтал о серебристом.
    Поехал в салон, думал будут опять рассказывать что есть только люкс или вообще ничего нет. Ан нет! действительно было 2 цвета в моей комплектации. Как же я был рад.
    Менеджер Дмитрий собственно и сподвиг меня написать отзыв, очень обходительный человек.
    Помог мне выбрать сигнализацию и защиту картера. И то и другое установили за 2 часа. За это время я прогулялся по торговому комплексу РИО.

    Вообщем сейчас езжу на черненьком Киа Рио - очень хорошая машинка. Довольны все.


    § Хал
    17.06.2012
    положительный


    +0     -0
    Артем, а в каком банке тебе дали такой кредит, под 6% годовых? Я тоже хочу!!!


    § ильгам
    08.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Позвонил в Рискос Авто узнать цену на Рено Логан. Сказали 273 тыс.р. Завтра поеду в салон. Сколько интересно скажут там. Если цена будет выше, брать не буду.


    § Артем
    06.06.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте.Решил сделать жене подарок на 8 марта - в виде новенького Mitsubishi Outlander .Ознакомился отзывами об автомобиле.Отзывы довольно положительные.Подумал,отличный подарок для жены.Все как она любит комфорт,качество,надежность. Обзвонил несколько официальных Дилеров Mitsubishi,в одном очередь,в другом в наличии автомобиля нет. Добрался до официального дилера Mitsubishi Риксос Авто.Который находится ТЦ Рио,на Ленинградском шоссе 25. Как раз таки там и оказалась моя будущая машина,только цветом не смогли попасть. Зато за пол часа оформили кредит под 6% годовых,и вручили КАСКО в подарок! В целом автосалоном Риксос остался очень доволен.Выражаю благодарность старшему менеджеру Борису,который подарил мне КАСКО.Сейчас Жена с удовольствием катается на новенькой своей машине.Спасибо.


    Всего отзывов: 40
    Положительных: 23Нейтральных: 15Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Риксос Авто (Rixos-Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Риксос Авто (Rixos-Авто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Риксос Авто (Rixos-Авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    3 091
    409 699
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего