ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Полярис (Nord-Group Москва) (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Полярис (Nord-Group Москва)
 
 
 
                    

 

Автосалон Полярис (Nord-Group Москва) (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 14)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Daewoo Matiz 2007
    ≈ 114 900 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 693 671 pуб.

    Audi Q5 2013
    ≈ 1 405 692 pуб.




     
    Москва,
    ул. Беломорская, д. 40

    Телефон: (495) 617 17 11
    Сайт: raiauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 36166
    Отзывов: 28
        raiauto.ru сайт автосалона Полярис (Nord-Group Москва)





    Отзывы покупателей про автосалон Полярис (Nord-Group Москва) (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Полярис (Nord-Group Москва) в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 28
    Положительных: 9Нейтральных: 6Отрицательных: 13

    § Никифор #
    26.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, нашел тут интересные отзывы про автосалон Полярис (Nord-Group Москва) в Москве, неужели все таки хреновый этот автосалон? Мне страховая послала для ремонта авто у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § александр #
    08.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    лохатрон обманули на 200000 обходити стороной этих идарасов


    § Галина #
    22.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    скажите, все-таки было ли возбуждено уголовное дело в отношении этого автосалона? и где можно взять уведомление об этом? Заранее большое спасибо за информации.


    § ЕЛЕНА #
    03.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сергей, а вы когда в салоне были?


    § Сергей #
    24.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласен со всеми отрицательными отзывами. Развод полный! Людей совсем за лохов держат, и не скрывают этого, особенно если вы с региона. Обходите его стороной.


    § Василий #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный развод! Обходите стороной этот салон. Цены по телефону и заявленные на сайте отличаются от реальных на 200-300 т. р. После предоплаты взвинтили цену на машину на 210 т. р. Менеджер Максим предварительный счет наряд со стоимостью на машину попросил посмотреть, взял и разорвал. Со слов менеджера в салоне (представился представителем банка, потом оказалось что просто страховой агент), кредит одобрили под 16%, когда выдали договор оказалось 32%. Аванс обратно не выдают. Не москвичам практически не остается выбора как соглашаться на их условия.
    Не подписывайте у них ничего, пока не получите договор с подписями и печатью где указана стоимость машины!


    § Юрий #
    18.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полярис самый ужасный салон. ЛОХОТРОН! Друзья мы тоже 5.02.13 попались на удочку этого Поляриса. Нас тоже обманули на 300000 р, тоже не хочется задаваться, будем подавать на суд, но юристы говорят трудно одному доказать их обман, будет лучше если мы все пострадавшие от этого автосалона объединимся и тогда легче будет доказать свою правоту.


    § Стас #
    03.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал за обещенной сервисной книжкой с которой "морозят" меня уже 3 месяца а там пусто! Кто знает эту Шарашкину контору и правда прикрыли? Может подскажет кто как можно получить сервисную книжку??? Как это сделать, ТО на носу (((


    § лида #
    02.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    твари а не люди там работают, никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данным салоном


    § Ольга #
    01.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Осторожно, мошенники! Особенно иногородние остерегайтесь! После внесения задатка или первого взноса, вы обречены. Дастер до внесения залога стоил 649000, после внесения задатка, стал стоить 850000, если не нравится, по условиям залога деньги не возвращаются. Пришлось взять Рено Сандеро базу за 580000, т. к. в противном случае не возвращали 160 000 залога. Вот такая "золотая" машинка у меня теперь, где даже музыки нет)))


    § ЮЛИЯ #
    01.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только что были в убэп по поводу нашей претензии к этому автосалону Полярис! Оказывается этих мошенников закрыли, попались на кз! Это была огромная сеть, как сказал следователь закрыли 4 их салона! Сами не поверили, приехали и вправду голые стены на беломорской были и на речном фестивальной! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!


    § Покупатель #
    20.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    они уже называются не полярис, а Nord-Group, чекаво.
    я один из покупателей этого "автосалона", как вы заметили я поставил кавычки, потому что таковым он не является, брали шевик проторчали в салоне с 09:00 до 22:30, это не ошибка, а реально торчали там тринадцать с половиной часов, при этом никаких подарков и зимней резины мы не получили, кредиты у них идут со ставкой от 25 процентов, 90% процентов банков партнеров давным давно от них отказались, так что думайте сами.


    § Деменко Олег Дмитриевич #
    16.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые покупатели, и потенциальные покупатели автосалона "Полярис" (или «Норд-групп», ранее, по данным книги "отзывов" - автосалон "Ховрино"), в связи с обманом, мошенничеством и творящимся беспределом в данном автосалоне, необходимо привлечь ВСЕХ к ответственности, вплоть до уголовной, т. к. мошенничество "на лицо".
    В связи с чем, при желании добиться справедливости, привлечь к ответственности, дать свидетельские показания, вернуть свои деньги (независимо от условий договора), получить авто на согласованных условиях и по согласованным ценам, а также получить компенсацию морального вреда за "нечеловеческий" подход – ПРОШУ связываться со мной по прилагаемым реквизитам для оказания квалифицированной помощи в сложившейся ситуации:
    347740, Ростовская область, г. Зерноград, ул. Макаренко, д.1
    тел./факс: (86359) 40-5-21
    сот.:918-519-35-33
    ICQ: 214-016-955
    skype: odemenko
    сайт: http://forseti-center.ru
    e-mail: odemenko@mail.ru


    § Татьяна #
    15.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон, ужасное отношение! Хотела купить авто в кредит. оформила интернет - заявку, все обман! когда вам звонят из салона и говорят, что вам одобрен кредит - это все полная чушь. никто ни чего не одобрил все заявки только после приезда в салон. Я приперлась со псковской области. Моей машины даже в наличии в салоне нет. Т. Е я должна оформить кредит. а потом ее ( машину) со склада привезут. Но по логике я должна сначала выбрать, посмортеть, а потом оформлять. Хотя все уверения по телефону кредитного эксперта, что все ок. приезжайте и забарайте свое авто просто обман. В результате я потра тила свое время, деньги, чтобы приехать в москву, увидеть в полумраке несколько неразговорчивых человек и не с чем уехать во свояси. Да и как только начинала разговор о обещаных подарках все уходили от ответа. Не верте все обман!


    § Леша #
    19.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравился салон полярис. Интересующую информацию можно узнать предварительно, не приезжая в сам салон, по телефону. До салона добраться довольно просто. Ассортимент в салоне хороший. Продавцы приветливые.


    § Владимир #
    16.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал недавно "Грейт Вол Ховер 5" в "Полярисе". Все понравилось, а самое главное, что быстро оформили и не пришлось ждать авто с нужной комплектацией. Менеджер подробно рассказал о преимуществах этой марки и помог окончательно определиться (выбирал между 3 и 5 Ховером). Поставили на учет, оформили ОСАГО. Очень удобно. Спасибо за оперативность.


    § Сторожилов Юрий #
    16.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявлено стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотна проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.)


    § Алексей #
    15.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Большое спасибо специалистам «Полярис» за внимание к клиентам! Приобрел у них машину на прошлой неделе, очень понравилось, как менеджер Иван подошел к своей работе - провел действительно грамотную консультацию, рассказал обо всех преимуществах выбранных марок и моделей. В результате я уже езжу за рулем собственного Дастера! Рекомендую всем этот салон!


    § Юрий #
    12.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем добрый день! хотелось бы оставить только положительный отзыв о автосалоне "полярис" на беломорской! брали в январе машину Лифан x60. До того, как добраться в этот салон, побывали во многих и, скажу я вам, разница в сервисе, внешнем и внутреннем убранстве просто колоссальные! По телефону называют реальную стоимость авто, встречают с улыбкой, показывают и рассказывают грамотно про сам автомобиль, не навязывают доп. функции (очень удивило "чистота" выбора - вот вам прайс - выбирайте - какая фирма, какая стоимость, а не берут цифры из головы менеджера, как это было до.). Мы с удовольствием выбрали и установили сигнализацию, сделали защиту картера, а также антикорозийку. Брали в кредит - грамотный специалист посоветовал банк, рассчитали, застраховали - вобщем всего неделя и мы счастливые автолюбители! Спасибо менеджеру Сергею и Светлане из отдела кредитования! Желаем только процветания и отличных покупателей! Побольше бы таких салонов!


    § Коля #
    10.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    не вздумайте заходить в этот гадюшник лоханут 100% чуханы посылают после составления договора на х. их надо сажать больше нету выхода. народ грабят. я написал письмо депутату жду когда вас ДРЮКНУТ КАЗЛЫ


    § Елена #
    08.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с автоцентром Полярис: я отправляла заявку на автокредит, хотела Шевроле Круз красного цвета. Мне перезвонила девушка - работник автоцентра и сказала, что авто есть в наличии и к тому же низкая % ставка меня очень порадовала. На следующий день я приехала в автосалон, менеджеры мне все рассказали очень квалифицировано и понятно, далее кредитный эксперт подготовил договор, в котором все условия были именно такие, как мне рассказывали по телефону. Я подписала договор и через 5 минут мне вручили ПТС и ключи от автомобиля моей мечты. Ребята, большое вам спасибо! Я очень довольна покупкой! И еще хочу обратиться к людям, которые сомневаются в сотрудничестве с этим автоцентром: научитесь доверять людям, я это проверила на собственном опыте!


    § Андрей #
    06.02.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон как салон - приехал поглядеть на Мазду 3 - что то не верилось что такое снижение цены может быть - оказалось действительно - авто 2012 распродавали именно с такими большими скидками - итог вышел 574000 + 14000 за металик + 32000 за кондей. так что все понравилось хотя внешне салон не впечатлил.


    § Ольга #
    03.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Благодарим персонал АТЦ Полярис за образцовое отношение к клиентам. 25.01.2013 г. мы с супругом приобрели автомобиль солярис хетчбек. Предпродажная подготовка автомобиля была выполнена на высоком уровне.
    Буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым!
    Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!
    С уважение покупатель Гусаченко О. В.


    § Иван #
    29.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При посещении салона Полярис вначале, конечно, я был очень насторожен… подниматься на 5-й этаж, помещение салона не сильно впечатляет. Но главное, что в наличие был интересовавший меня автомобиль Мазда 3 в белом цвете. По ценам я заранее пробивал по Москве, и то, что мне озвучили сумму в районе 574 тыс. руб. было ожидаемо, даже раздумывал, стоит ли прямо сейчас брать или подождать. Но менеджер Алексей сразу сообщил, что у них сезонная акция, скидка в 60000 руб., тут я, конечно, долго не думал. Оформили в кредит все довольно быстро и двух часов не прошло. По моему опыту - салон ОТЛИЧНЫЙ!

    .


    § Александр #
    28.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу салона, А особенно Алексею за помощь в поисках моего автомобиля.
    Ибо я Давно искал Дастер 2 литра минимальной комплектации, но не мог ни где его найти, Где то предлагали ждать от 3 месяцев до года, где то вообще сказали что забудь мол про Дастер без допов!
    Но друг Посоветовал Полярис, и о чудо они нашли мне моего Красавца да и еще подарки сделали, оформили за 30 мин! Мне в подарок сделали комплект зимней резины!

    Всем Огромное Спасибо! Желаю Вам Удачи в продажах!
    Ваш Дотошный И благодарный Клиент.


    § Алексей #
    28.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только надо в это верить)))) Ниче в салоне плохого не нашел, да холодно, тускло, но зато много тачек и манагеры нормальные работают))) Я лично боялся что начнется то одно то другое, но чесно ничего не было, все как сказали, ни одна цента не отдал лишнего))) И деффчонки красивые работают)))


    § Юрий #
    09.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уроды и мошенники - этот салон на беломорской 40 "Полярис".


    § Василий #
    07.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный развод! Обходите стороной этот салон. Цены по телефону и заявленные на сайте отличаются от реальных на 200-300 т. р. После предоплаты взвинтили цену на машину на 210 т. р. Менеджер Максим предварительный счет наряд со стоимостью на машину попросил посмотреть, взял и разорвал. Со слов менеджера в салоне (представился представителем банка, потом оказалось что просто страховой агент), кредит одобрили под 16%, когда выдали договор оказалось 32%. Аванс обратно не выдают. Не москвичам практически не остается выбора как соглашаться на их условия.
    Не подписывайте у них ничего, пока не получите договор с подписями и печатью где указана стоимость машины!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Полярис (Nord-Group Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Полярис (Nord-Group Москва)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    648
    396 539
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего