ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Полярис (Nord-Group Москва)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Полярис (Nord-Group Москва), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Полярис (Nord-Group Москва), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Полярис (Nord-Group Москва) в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Беломорская, д. 40
Телефон: (495) 617 17 11
Сайт: raiauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 34359
raiauto.ru сайт автосалона Полярис (Nord-Group Москва)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Полярис (Nord-Group Москва) в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Полярис (Nord-Group Москва) (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Полярис (Nord-Group Москва) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Никифор
    26.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята, нашел тут интересные отзывы про автосалон Полярис (Nord-Group Москва) в Москве, неужели все таки хреновый этот автосалон? Мне страховая послала для ремонта авто у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § александр
    08.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    лохатрон обманули на 200000 обходити стороной этих идарасов


    § Галина
    22.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    скажите, все-таки было ли возбуждено уголовное дело в отношении этого автосалона? и где можно взять уведомление об этом? Заранее большое спасибо за информации.


    § ЕЛЕНА
    03.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Сергей, а вы когда в салоне были?


    § Сергей
    24.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Согласен со всеми отрицательными отзывами. Развод полный! Людей совсем за лохов держат, и не скрывают этого, особенно если вы с региона. Обходите его стороной.


    § Василий
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полный развод!!! Обходите стороной этот салон. Цены по телефону и заявленные на сайте отличаются от реальных на 200-300т.р. После предоплаты взвинтили цену на машину на 210т.р. Менеджер Максим предварительный счет наряд со стоимостью на машину попросил посмотреть, взял и разорвал. Со слов менеджера в салоне (представился представителем банка, потом оказалось что просто страховой агент), кредит одобрили под 16%, когда выдали договор оказалось 32%. Аванс обратно не выдают. Не москвичам практически не остается выбора как соглашаться на их условия.
    Не подписывайте у них ничего, пока не получите договор с подписями и печатью где указана стоимость машины!!!!


    § Юрий
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полярис самый ужасный салон. ЛОХОТРОН!!! Друзья мы тоже 5.02.13 попались на удочку этого Поляриса. Нас тоже обманули на 300000р, тоже не хочется задаваться, будем подавать на суд, но юристы говорят трудно одному доказать их обман, будет лучше если мы все пострадавшие от этого автосалона объединимся и тогда легче будет доказать свою правоту.


    § Стас
    03.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Приехал за обещенной сервисной книжкой с которой "морозят" меня уже 3 месяца а там пусто!!! Кто знает эту Шарашкину контору и правда прикрыли? Может подскажет кто как можно получить сервисную книжку??? Как это сделать, ТО на носу (((


    § лида
    02.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    твари а не люди там работают, никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данным салоном


    § Ольга
    01.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Осторожно, мошенники!!!!!!!!!!!!! Особенно иногородние остерегайтесь!!!!! После внесения задатка или первого взноса, вы обречены. Дастер до внесения залога стоил 649000, после внесения задатка, стал стоить 850000, если не нравится, по условиям залога деньги не возвращаются. Пришлось взять Рено Сандеро базу за 580000, т.к. в противном случае не возвращали 160 000 залога. Вот такая "золотая" машинка у меня теперь, где даже музыки нет)))


    § ЮЛИЯ
    01.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Только что были в убэп по поводу нашей претензии к этому автосалону Полярис! Оказывается этих мошенников закрыли, попались на кз! Это была огромная сеть, как сказал следователь закрыли 4 их салона! Сами не поверили, приехали и вправду голые стены на беломорской были и на речном фестивальной! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!


    § Покупатель
    20.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    они уже называются не полярис, а Nord-Group, чекаво.
    я один из покупателей этого "автосалона", как вы заметили я поставил кавычки, потому что таковым он не является, брали шевик проторчали в салоне с 09:00 до 22:30, это не ошибка, а реально торчали там тринадцать с половиной часов, при этом никаких подарков и зимней резины мы не получили, кредиты у них идут со ставкой от 25 процентов, 90% процентов банков партнеров давным давно от них отказались, так что думайте сами.


    § Деменко Олег Дмитриевич
    16.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые покупатели, и потенциальные покупатели автосалона "Полярис" (или «Норд-групп», ранее, по данным книги "отзывов" - автосалон "Ховрино"), в связи с обманом, мошенничеством и творящимся беспределом в данном автосалоне, необходимо привлечь ВСЕХ к ответственности, вплоть до уголовной, т.к. мошенничество "на лицо".
    В связи с чем, при желании добиться справедливости, привлечь к ответственности, дать свидетельские показания, вернуть свои деньги (независимо от условий договора), получить авто на согласованных условиях и по согласованным ценам, а также получить компенсацию морального вреда за "нечеловеческий" подход – ПРОШУ связываться со мной по прилагаемым реквизитам для оказания квалифицированной помощи в сложившейся ситуации:
    347740, Ростовская область, г.Зерноград, ул.Макаренко, д.1
    тел./факс: (86359) 40-5-21
    сот.:918-519-35-33
    ICQ: 214-016-955
    skype: odemenko
    сайт: http://forseti-center.ru
    e-mail: odemenko@mail.ru


    § Татьяна
    15.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон, ужасное отношение! Хотела купить авто в кредит. оформила интернет - заявку, все обман! когда вам звонят из салона и говорят , что вам одобрен кредит - это все полная чушь. никто ни чего не одобрил все заявки только после приезда в салон . Я приперлась со псковской области . Моей машины даже в наличии в салоне нет . Т.Е я должна оформить кредит . а потом ее( машину) со склада привезут. Но по логике я должна сначала выбрать , посмортеть, а потом оформлять. Хотя все уверения по телефону кредитного эксперта ,что все ок. приезжайте и забарайте свое авто просто обман. В результате я потра тила свое время, деньги,чтобы приехать в москву, увидеть в полумраке несколько неразговорчивых человек и не с чем уехать во свояси. Да и как только начинала разговор о обещаных подарках все уходили от ответа. Не верте все обман!!!!!


    § Леша
    19.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мне понравился салон полярис. Интересующую информацию можно узнать предварительно, не приезжая в сам салон, по телефону. До салона добраться довольно просто. Ассортимент в салоне хороший. Продавцы приветливые.


    § Владимир
    16.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал недавно "Грейт Вол Ховер 5" в "Полярисе". Все понравилось, а самое главное, что быстро оформили и не пришлось ждать авто с нужной комплектацией. Менеджер подробно рассказал о преимуществах этой марки и помог окончательно определиться (выбирал между 3 и 5 Ховером). Поставили на учет, оформили ОСАГО. Очень удобно. Спасибо за оперативность.


    § Сторожилов Юрий
    16.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявлено стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотна проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.)


    § Алексей
    15.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Большое спасибо специалистам «Полярис» за внимание к клиентам! Приобрел у них машину на прошлой неделе, очень понравилось, как менеджер Иван подошел к своей работе - провел действительно грамотную консультацию, рассказал обо всех преимуществах выбранных марок и моделей. В результате я уже езжу за рулем собственного Дастера! Рекомендую всем этот салон!


    § Юрий
    12.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Всем добрый день! хотелось бы оставить только положительный отзыв о автосалоне "полярис" на беломорской! брали в январе машину Лифан x60. До того, как добраться в этот салон, побывали во многих и, скажу я вам, разница в сервисе, внешнем и внутреннем убранстве просто колоссальные! По телефону называют реальную стоимость авто, встречают с улыбкой, показывают и рассказывают грамотно про сам автомобиль, не навязывают доп.функции (очень удивило "чистота" выбора - вот вам прайс - выбирайте - какая фирма, какая стоимость, а не берут цифры из головы менеджера, как это было до...). Мы с удовольствием выбрали и установили сигнализацию, сделали защиту картера, а также антикорозийку. Брали в кредит - грамотный специалист посоветовал банк, рассчитали, застраховали - вобщем всего неделя и мы счастливые автолюбители! Спасибо менеджеру Сергею и Светлане из отдела кредитования! Желаем только процветания и отличных покупателей! Побольше бы таких салонов!


    § Коля
    10.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    не вздумайте заходить в этот гадюшник лоханут 100% чуханы посылают после составления договора на х... их надо сажать больше нету выхода.народ грабят .я написал письмо депутату жду когда вас ДРЮКНУТ КАЗЛЫ


    § Елена
    08.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с автоцентром Полярис: я отправляла заявку на автокредит, хотела Шевроле Круз красного цвета. Мне перезвонила девушка - работник автоцентра и сказала, что авто есть в наличии и к тому же низкая % ставка меня очень порадовала. На следующий день я приехала в автосалон, менеджеры мне все рассказали очень квалифицировано и понятно, далее кредитный эксперт подготовил договор, в котором все условия были именно такие, как мне рассказывали по телефону. Я подписала договор и через 5 минут мне вручили ПТС и ключи от автомобиля моей мечты. Ребята, большое вам спасибо!!!!!! Я очень довольна покупкой!!!! И еще хочу обратиться к людям, которые сомневаются в сотрудничестве с этим автоцентром: научитесь доверять людям, я это проверила на собственном опыте!!!!!!!!!!


    § Андрей
    06.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Салон как салон - приехал поглядеть на Мазду 3 - что то не верилось что такое снижение цены может быть - оказалось действительно - авто 2012 распродавали именно с такими большими скидками - итог вышел 574000 + 14000 за металик + 32000 за кондей. так что все понравилось хотя внешне салон не впечатлил.


    § Ольга
    03.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Благодарим персонал АТЦ Полярис за образцовое отношение к клиентам. 25.01.2013г. мы с супругом приобрели автомобиль солярис хетчбек. Предпродажная подготовка автомобиля была выполнена на высоком уровне.
    Буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым!
    Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!!!
    С уважение покупатель Гусаченко О.В.


    § Иван
    29.01.2013
    положительный


    +0     -0
    При посещении салона Полярис вначале, конечно, я был очень насторожен… подниматься на 5-й этаж, помещение салона не сильно впечатляет. Но главное, что в наличие был интересовавший меня автомобиль Мазда 3 в белом цвете. По ценам я заранее пробивал по Москве, и то, что мне озвучили сумму в районе 574 тыс. руб. было ожидаемо, даже раздумывал, стоит ли прямо сейчас брать или подождать. Но менеджер Алексей сразу сообщил, что у них сезонная акция, скидка в 60000 руб., тут я, конечно, долго не думал. Оформили в кредит все довольно быстро и двух часов не прошло. По моему опыту - салон ОТЛИЧНЫЙ!

    .


    § Александр
    28.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу салона, А особенно Алексею за помощь в поисках моего автомобиля...
    Ибо я Давно искал Дастер 2 литра минимальной комплектации, но не мог ни где его найти, Где то предлагали ждать от 3 месяцев до года, где то вообще сказали что забудь мол про Дастер без допов!
    Но друг Посоветовал Полярис, и о чудо они нашли мне моего Красавца да и еще подарки сделали, оформили за 30 мин! Мне в подарок сделали комплект зимней резины!

    Всем Огромное Спасибо! Желаю Вам Удачи в продажах!
    Ваш Дотошный И благодарный Клиент.


    § Алексей
    28.01.2013
    положительный


    +0     -0
    Только надо в это верить)))) Ниче в салоне плохого не нашел, да холодно, тускло, но зато много тачек и манагеры нормальные работают))) Я лично боялся что начнется то одно то другое, но чесно ничего не было, все как сказали, ни одна цента не отдал лишнего))) И деффчонки красивые работают)))


    § Юрий
    09.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Уроды и мошенники - этот салон на беломорской 40 "Полярис".


    § Василий
    07.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Полный развод!!! Обходите стороной этот салон. Цены по телефону и заявленные на сайте отличаются от реальных на 200-300т.р. После предоплаты взвинтили цену на машину на 210т.р. Менеджер Максим предварительный счет наряд со стоимостью на машину попросил посмотреть, взял и разорвал. Со слов менеджера в салоне (представился представителем банка, потом оказалось что просто страховой агент), кредит одобрили под 16%, когда выдали договор оказалось 32%. Аванс обратно не выдают. Не москвичам практически не остается выбора как соглашаться на их условия.
    Не подписывайте у них ничего, пока не получите договор с подписями и печатью где указана стоимость машины!!!!


    Всего отзывов: 28
    Положительных: 9Нейтральных: 6Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Полярис (Nord-Group Москва) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Полярис (Nord-Group Москва), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Полярис (Nord-Group Москва)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    7 450
    407 431
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего