ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Sky-Motors (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про Sky-Motors
 
 
 
                    

 

Sky-Motors (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные автосалоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222



    Популярные машины в Москве:

    Ford Transit 2013
    ≈ 748 250

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 505 598

    Ford EcoSport 2017
    ≈ 967 125


     
    Москва,
    ул. Профсоюзная, д. 56

    Телефон: (495) 665-61-41
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 7017
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Sky-Motors


    § Виталий
    21.12.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил в канун Нового года распрощаться со старыми вещами, но с пользой дела – отцовский Форд отдал как начальный взнос за новенький Фокус третий, остальную сумму доплатит деньгами. Сделали все за 6 дней. Я очень рад, машина отпадная.







    Отзывы покупателей про автосалон Sky-Motors (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей Sky-Motors в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 4 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 2 шт.

    § Андрей
    23.03.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за углом но машину везем после внесения денег. я вносить не стал решил понаблюдать за теми кто внес, их куда то уводили и больше они не возвращались, судя по всему это просто мошеники, которые делают всё "по закону"
    Хотя если бы меня нахлобучили я бы писал во все инстанции!


    § Маша
    16.12.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Бред какой то!


    § Василий
    07.05.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон неплохой: внимательные консультанты, чай-кофе. Комплектацию подобрали хорошую, по доп. ничего не навязывали, скидок не смогли больших дать, зато комплект шин подарили, пунктуальные в плане оформления документов, что еще. Да в общем все понравилось!


    § Максим
    14.04.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в Скай Моторс приехал второй раз, когда-то у них покупал у них фокус, и вот прошло время, и я эту машину привез в трейдин, как же оно быстро летит. Подняли историю и, подтвердив, что я второй раз к ним обратился, дали мне очень комфортные условия по трейдину.


    § Тимур
    23.12.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил купить Кашкай ХЕ, сначала начал по телефону обзванивать все автосалоны, на втором десятке понял, что все говорят одно и тоже и скорее всего к реальности это не относиться. Тогда решил сам поехать по салонам, в Скай Моторс наткнулся на новогоднюю акцию, у них еще с начала декабря началась – купил нужное авто в бардовом цвете и еще мне скидку 60 000 р сделали. Не зря искал.


    § Виталий
    21.12.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил в канун Нового года распрощаться со старыми вещами, но с пользой дела – отцовский Форд отдал как начальный взнос за новенький Фокус третий, остальную сумму доплатит деньгами. Сделали все за 6 дней. Я очень рад, машина отпадная.


    § Алена
    19.12.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Я хочу не только автосалон Скай-моторс поблагодарить, но и своего мужа – это лучший новогодний подарок в моей жизни! Заранее конечно подарил – машину в шкаф не спрячешь:). Теперь у меня свой голубой Альмера, несложная в управлении, в общем - это то что я хотела!



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Sky-Motors вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Sky-Motors


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 152
    7 151
    480 918
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего