ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Sky-Motors (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Sky-Motors (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Renault
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 606 315 pуб.




     
    Москва,
    ул. Профсоюзная, д. 56

    Телефон: (495) 665-61-41
    Сайт: sky-avto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6172
    Отзывов: 7
        sky-avto.ru сайт автосалона Sky-Motors





    Отзывы покупателей про автосалон Sky-Motors (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Sky-Motors в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 2

    § Андрей #
    23.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Sky Motors это автосалон-лохотрон. Заманивают ценой а приезжаешь ни машины ни цены, вносите деньги в кассу привезем говорят у нас склад тут за углом но машину везем после внесения денег. я вносить не стал решил понаблюдать за теми кто внес, их куда то уводили и больше они не возвращались, судя по всему это просто мошеники, которые делают всё "по закону"
    Хотя если бы меня нахлобучили я бы писал во все инстанции!


    § Маша #
    16.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Бред какой то!


    § Василий #
    07.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон неплохой: внимательные консультанты, чай-кофе. Комплектацию подобрали хорошую, по доп. ничего не навязывали, скидок не смогли больших дать, зато комплект шин подарили, пунктуальные в плане оформления документов, что еще. Да в общем все понравилось!


    § Максим #
    14.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в Скай Моторс приехал второй раз, когда-то у них покупал у них фокус, и вот прошло время, и я эту машину привез в трейдин, как же оно быстро летит. Подняли историю и, подтвердив, что я второй раз к ним обратился, дали мне очень комфортные условия по трейдину.


    § Тимур #
    23.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил купить Кашкай ХЕ, сначала начал по телефону обзванивать все автосалоны, на втором десятке понял, что все говорят одно и тоже и скорее всего к реальности это не относиться. Тогда решил сам поехать по салонам, в Скай Моторс наткнулся на новогоднюю акцию, у них еще с начала декабря началась – купил нужное авто в бардовом цвете и еще мне скидку 60 000 р сделали. Не зря искал.


    § Виталий  #
    21.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил в канун Нового года распрощаться со старыми вещами, но с пользой дела – отцовский Форд отдал как начальный взнос за новенький Фокус третий, остальную сумму доплатит деньгами. Сделали все за 6 дней. Я очень рад, машина отпадная.


    § Алена #
    19.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Я хочу не только автосалон Скай-моторс поблагодарить, но и своего мужа – это лучший новогодний подарок в моей жизни! Заранее конечно подарил – машину в шкаф не спрячешь:). Теперь у меня свой голубой Альмера, несложная в управлении, в общем - это то что я хотела!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Sky-Motors вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Sky-Motors

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    8 892
    393 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего