ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Драйв Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Драйв Моторс
 
 
 
                    

 

Драйв Моторс (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Москва,
ул. Профсоюзная, д. 61А

Телефон: (495) 744-11-40
Сайт: tcauto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 23492
Просмотров сегодня: 2

Отзывов: 26 шт.

    tcauto.ru сайт автосалона Драйв Моторс

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Chery
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Suzuki
Toyota


Лучший отзыв про автосалон Драйв Моторс


Стефан
20.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Схема работы салона изначально просчитана и составлена профессиональными мошенниками. Объявления идут от вымышленных частных лиц. Все авто на региональных номерах но с московским ПТС С ОДНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ( не русским). Менеджер легко торгуется и стимулирует подписать договор купли продажи не озвучивая полную цену авто. Договор весьма объемен, 3 страницы убористого текста, где упоминается о стоимости авто, услуг салона и экспертизе с гарантией, являющейся неотъемлемой частью договора. Прописаны и штраф за отказ от полной оплаты в размере 50 процентов от стоимости авто, но не менее 105000 !рублей. Договор подписывают не читая, стремясь сэкономить время и доверяя заботливому менеджеру, который исчезает из вашего поля зрения после отдачи денег. Дальнейшие попытки его найти безуспешны. Другие лица не дают никакой информации, ссылаясь на пропавшего менеджера. После часового ожидания приглашают для подписания полного договора где и огорошивают Вас новой ценой на 100000 больше, и в случае отказа предлагая оплатить неустойку салону ! оговоренную в первом подписанном Вами договором. Молодые люди подготовлены психологами, врут глядя в глаза, ведут себя высокомерно ссылаясь на серьезность прикрытия салона со стороны высокого начальства оказывая серьезное психологическое давление на растерянного покупателя.
Для этих людей, точнее нелюдей, деньги не пахнут и попав в эти МОШЕННИЧЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ практически нет законных шансов вернуть свои деньги обратно. Возглавляет по документам этот веселый салон некто Пышкина. Ч И Т А Й Т Е Ч Т О П О Д П И С Ы В А Е Т Е !







Отзывы покупателей про автосалон Драйв Моторс (26 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (26 шт.) Драйв Моторс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 4 человека поставили 39 оценок, из них 36 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Драйв Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 26 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 7 шт.Отрицательных: 18 шт.

аноним
19.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
ЛОХОТРОН! Люди, обходите стороной это заведение. Кидают на деньги. МОШЕНИКИ!


Николай
11.10.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Полное кидалово. Купили авто оплатил, после оплаты пригласили в комнату и женщина предложила допустить 90 т. р. за предпродажную подготовку и т. д., на отказ оплаты она создалась на П.1.11(за расторжения договора надо оплатить пол стоимости авто, а это 20000 р.) так что влип я на 90000 т. р. придётся платить, хотя менеджер убеждал нас что эти расходы салон берёт на себя. После оплаты он исчез. Читайте договор и не верьте мошенникам!


Никита
12.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Развод на деньги!в договор вписывают сверху 100000 и не сообщают об этом!так еще и машины по каким-то левым документам!никогда не ходите в этот салон, обходите стороной!


Стефан
20.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Схема работы салона изначально просчитана и составлена профессиональными мошенниками. Объявления идут от вымышленных частных лиц. Все авто на региональных номерах но с московским ПТС С ОДНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ( не русским). Менеджер легко торгуется и стимулирует подписать договор купли продажи не озвучивая полную цену авто. Договор весьма объемен, 3 страницы убористого текста, где упоминается о стоимости авто, услуг салона и экспертизе с гарантией, являющейся неотъемлемой частью договора. Прописаны и штраф за отказ от полной оплаты в размере 50 процентов от стоимости авто, но не менее 105000 !рублей. Договор подписывают не читая, стремясь сэкономить время и доверяя заботливому менеджеру, который исчезает из вашего поля зрения после отдачи денег. Дальнейшие попытки его найти безуспешны. Другие лица не дают никакой информации, ссылаясь на пропавшего менеджера. После часового ожидания приглашают для подписания полного договора где и огорошивают Вас новой ценой на 100000 больше, и в случае отказа предлагая оплатить неустойку салону ! оговоренную в первом подписанном Вами договором. Молодые люди подготовлены психологами, врут глядя в глаза, ведут себя высокомерно ссылаясь на серьезность прикрытия салона со стороны высокого начальства оказывая серьезное психологическое давление на растерянного покупателя.
Для этих людей, точнее нелюдей, деньги не пахнут и попав в эти МОШЕННИЧЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ практически нет законных шансов вернуть свои деньги обратно. Возглавляет по документам этот веселый салон некто Пышкина. Ч И Т А Й Т Е Ч Т О П О Д П И С Ы В А Е Т Е !


Владимир
24.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Жулики и мошенники. Сделал предоплату за машину цена указана одна в договоре цена стояла но не обратил внимание на проценты после оформления кредита стоимость авто выросла с 270 тыс. до 410 тыс. отказался от сделки хорошо что кроме договора ни чего не подписывал. Аванс получил в полном объеме после подачи заявления в полицию а так просто выставили без всего. Были очень вежливы. Двух человек там видел которые встрял по той же схеме что и меня хотели обуть. Обходите данный салон стороной. Сейчас многие салоны работают по такой схеме.


Андрей
21.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
ЖУЛИКИ обманывают и кидают на деньги


Under
04.02.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Жаловаться на них бесполезно, государство не занимается жизнедеятельностью автосалонов, а у полиции полно других забот


Ольга
03.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Приехали за фольксваген. Девушка по телефону просто "клялась" что машина в наличии есть.
Приехали, менеджер выпучил глаза мол машины нет. Предложил другую, но дороже. В деньгах мы были ограничены, но нам предложили скидку и конечно мы повелись.
читали договор, все было в норме. Заплатили деньги, стали ждать.
и вот тут началось шоу. Показывают договор, а он вообще на тот не похож!
И конечно же появился пункт где нам надо было доплатить 260 тысяч!
Тут же на нас посмотрев нам начали предлагать замену.
Уехали в итоге на другой, но на удивление она не так плоха, по деньгам потери не большие.
слава богу без проблем поставили на учет.
обманщики они и мошенники.


женя
30.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Вот козлы уроды чтоб вам боком все вышло а менеджеру завтра бошку снесут гарантия бойся


Андрей
15.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мафия, тянут с ПТС, очень высокие цены, ссылаются на несуществующие законы РФ. Куда смотрит правительство Москвы -это вопрос.


валентина
27.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
им бы название поменять с ООО Драйв. на unprincipled rogue приехал за машиной и попал на менеджера которому бы подошло имя con man который сказал зачем вам эта хрень и предложил за эти же деньги пару неплохих вариантов я естественно согласился машину посмотрел и пошли оформлять предварительный договор у меня возник вопрос а почему договор предварительный ведь вот машина вот я а вот деньги а менеджер ответил так у нас установлено руководством на мой вопрос а не получится так что потом цена возрастёт так как меня об этом друзья предупреждали он в истерике начал кричать что они порядочные и не позволят себя оскорблять и чтоб я шла вон отсюда и вызвал охрану но остыв и взаимно извинившись подписали предварительный договор и меня отправили в комнату отдыха ожидать оформления документов через 10 минут позвали в в кабинет к юристу и тот сказал с вас ещё 160 тыс. руб за утилизацию и показал пункт в договоре но денег у меня больше не было написала расписку забрала машину ПТС осталась у них до доплаты и поехала домой без осаго без обещанного бензина без обещанного возврата денег за дорогу на машине которая мне не совсем подходит. да кстати в комнате отдыха человек из астрахани рассказал что они приехали на старой машине чтобы сдать её по обмену но им сказали что у автоваза нет денег и если хотят то могут её оставить им как бонус и ведь оставили а что делать то на двух сразу не уедешь вот такой такой хороший салон


Михаил
24.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Известные мошенники drivemotors. Раньше они назывались Авилан-авто. Почитайте в Сети отзывы о Авилан-авто (они же и Авто Авангард-калужский) перед поездкой к мошенникам


дмитртй
03.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
30.10.2014 г.
Лохотрон полный. Созвонились по телефону с девушкой, представилась Полиной. Уверила что итересующяя нас машина в наличии большой спектр цветов, кредит 2.9%, приезжайте Вас встретят менеджеры. Приехали за 400 км. ни кто не встретил, машин интересующих нас в наличии нет, объяснили что идите оформляйте кредит а мы пригоним машину. В кредитном отделе просидели несколько часов хотя обещали один час максимум, кредит одобрили но под 16%, машину так и не пригнали. Менеджер попросил залог на машину и через полтора часа она будет. Рабочий день заканчивался. Ждать не стали оставили залог и уехали договорившись приехать через день, менеджер Дмитрий уверел приедете машина будет на месте и куча подарков, резина зимняя, магитола, 300 л. бензина и. т. д. Через день 01.11.2014 г. приехали не менеджера не машины. Деньги вернуть не хотят. Опять начали кормить обещаниями мол сейчас машина будет надо немного подождать, подождав еще пару часов с боем забрав деньги мы уехали. Не кому не советую эту фирму. Не тратьте время и нервы, объезжайте стороной этот автосалон.


Ольга
30.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
разводилы, логово бандитов, тюрьма по ним плачет. При покупке авто шевроле ланос и подписании договора купли-продажи, после передачи денег потребовали еще 70 тысяч рублей за выкуп ПТС. Я молодая мама, воспитываю ребенка одна и по деньгам строго ограничена. Применялись угрозы - я рисковала оказаться запертой с их хачом-юристом за железной дверью, когда человек, с которым я приехала в эту контору выходил для того, чтобы позвонить куда надо. "Сиди до вечера, будешь одна сидеть - деньги ты не вернешь". В итоге уехали на другом ржавом авто, в связи с тем, что деньги не возвращали и ланос не отдавали тоже. Чтоб им пусто было. Почему полиция, прокуратура, ФСБ бездействуют - сотни обманутых людей, этого мало? Или надо идти с битами по ночам на эти, так называемые автосалоны, чтобы обворованных, обваляных в грязи людей стало меньше.


Наталья
20.10.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Да, я чуть не попалась на этот ЛОХОТРОН. Приехала к ним почти за 500 км, присмотрела автомобиль Фольксваген поло 2014 года-изначально цена была 430 000, начали мне навязывать коврики за 5 000 р и набор автомобилиста, тоже за 5 000 р.(сказали-если хотите в подарок сигнализацию покупайте) Хотела приобрести автомобиль в кредит с первоначальным взносом. Ладно-кредит одобрили, сказали подождите 30 минут, затем нужно подождать ещё 20 минут, потом ещё 10 минут и т. д в итоге я там проторчала 6 часов. Заплатила первый взнос, никакой квитанции мне не дали. Наконец-то мне подготовили документы и когда я увидела их, то сумма данного автомобиля стала 580 000. Так как туда добавили каких-то посредников, какую-то утилизацию?А когда я отказалась от кредита, то они мне сказали, что я должна им уплатить неустойку в размере 43 000 рублей и тут я офигела. Хорошо, что они ещё не оформили на меня ПТС, так бы плакали мои деньги. А когда я сказала, что бы они мне вернули мою предоплату, то менеджер мне сказал, что у него закончился рабочий день и тогда я поняла, что меня хотят н***ать, тогда я начала там истерить в итоге мне вернули деньги, но жаль потраченное время и нервы. я была у них 18 октября-они назывались ООО Драйв.


Рафаэль
08.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мы из-за этих придурков 1500 км проехали потратили 10000 р на дорогу и развернулись - ушли когда нас начали обманывать, жаль потраченное время и деньги, сценарий был как у всех заманила девочка с низкими ценами
По факту той машины не было.
Переживаю что у них копии моих документов, не возьмут ли кредит на меня?


Александр
23.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Располагаются на ул. Обручева д.23 с.4. Обманщики! Позвонил им в 19:45 ч. 20.09.2014 года. Уверенно заверили, что интересующая машина в наличии, а также есть другой комплектации, но нужного цвета на крайний случай. Приперся к ним за 600 км в 7 утра, дождался открытия в 9 ч. - в результате шиш. Начали показывать другую туфту - машины были тюкнуты и некачественно отремонтированы, все видно невооруженным взглядом. Напрасно потратил время и деньги на посещение этого автосалона.


Роман
06.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пацаны, почитал тут интересные отзывы об автосалоне Драйв Моторс в Москве, неужели все таки хреновый этот салон? Мне страховая компания послала для ремонта у них - боюсь уже везти им машину.


Юрий
14.02.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
можете удалять этот автосалон, он уж давно работает под другой вывеской, щас они называются Центр Карс


Мурка
21.01.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Одно большое надувательство!
Не верьте ни единому слову менеджеров, оооочень внимательно читайте предварительный договор, в котором есть замечательный пункт 3.2 в котором указано, что при покупке машины вы еще просто обязаны будете заплатить 21 процент от стоимости автомобиля!
Не давайте никакой предоплаты! Потом вы ее не вернете, когда вам принесут договор купли-продажи и цена будет выше на указанные выше проценты.
Рекомендую обходить эту шарашку стороной и прежде чем покупать авто - облазить весь интернет, не полениться и объездить несколько салонов, а лучше зайти на сайт производителя авто и выбрать там официалов.
Эта конторка абсолютно точно не является официалом, а самая обыкновенная шарага-перекупщица!


Дамир
16.01.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Если и есть что-то хорошее там, то это расположение возле метро, а остальное все сделано, чтобы покупатели разочаровывались. Причем это у них очень хорошо получается. Начиная от цен - не реально занижены по телефону, чем есть на яву. И наличие машин по телефону есть, а по факту нет и не будет. А все потому, что они не хотят продавать. Им надо просто смотреть как разочаровываются покупатели.


алексей
12.01.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
люди если у вас есть хоть капля ума не вздумайте покупать машину в кредит в этом салоне я купил за 380000 а выплатеть должен банку 920000 теперь задумайтесь


Иван
18.11.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Я такой человек, который не умеет врать. Я ставлю этой компании 5, за хорошее мастерство врать людям. У меня нет слов, зачем человека нужно так на##ывать, понять не могу! Они просто нагло врут в лицо-уроды долбаные. Дай бог они будут наказаны свыше! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УЛОВКУ МОШЕННИКОВ! Они говорят, что про них пишут конкуренты, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!


Иван
30.10.2010
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Уважаемые господа! Не тратьте время на этот Драйв Моторс. На телефон отвечает якобы диспетчер call-center, у которого свои цены, которые и близко не стоят с реальными. Менеджеры так и говорят что надо звонить по другому телефону. Базовую комплектацию напихивают бесполезными допами на 100 тыс. сверху.rnДа и в инете кругом отрицательные отзывы об этом автосалоне.


Олеся
30.10.2010
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Какой же это салон? В Драйв Моторс машины стоят на улице, цену менеджеры называют произвольно. По телефону говоришь только с девочкой из рекламы, которая клянется, что все есть и все правда, а на стоянке тебя встречают "мордовороты" и, извините, пытаются надуть.


Иван
27.10.2010
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Объездил всю Москву в поисках нужной машины, везде обманывыют. Звоню по телефону - говорят что все есть в наличии, все цвета и комплектации, и даже цены хорошие. Приезжаю смотреть - получается, что цена не соответствует, да и вообще нужной комплектации нет сейчас.
Друг подсказал про ТЦ Калужский, мол там находится автосалон Драйв Моторс. Приехав туда, убедился, что машины имеются в наличии нужных цветов и комплектаций по хорошим ценам. Честно говоря, цены там не такие уж и низкие как по телефону, без допов не уедишь. Очень рад, что обратился именно в тот салон, без всякой нервотрепки приобрел себе нужный автомобиль.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Драйв Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Драйв Моторс


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



Популярные автосалоны в Москве:

АвтоФорум (отзывы: 12 шт.)
ул. Пришвина, 10А

ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывы: 45 шт.)
Варшавское шоссе, д. 170Г

АвтоГЕРМЕС (отзывы: 124 шт.)
Шоссе Энтузиастов д.59

Автопрестиж (отзывы: 30 шт.)
ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1

АвтоТрейд (отзывы: 23 шт.)
ул. Профсоюзная, д. 61 а (ст. метро Калужская)

МАС МОТОРС (отзывы: 55 шт.)
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

Вавилон Авто (отзывы: 27 шт.)
ул. Вавилова д.13а

Популярные машины в Москве:

Skoda Octavia 2016
950 321

Daewoo Lanos 2009
120 000

Skoda Octavia 2012
514 469

Chevrolet Trail Blazer 2010
649 000

Hyundai ix55 2009
732 500

Nissan Qashqai 2011
645 289

Toyota Sequoia 2008
2 550 000


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 431
20 335
435 719
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего