ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ЭрСи Сервис (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Отзывы про ЭрСи Сервис
 
 
 
                    

 

ЭрСи Сервис (Москва) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chrysler
  • Dodge
  • Jeep
  • Land Rover

  • Все Автосалоны Москвы



  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Пегас-авто (отзывов: 31)
    § Варшавское ш., д. 39

    Вавилон Авто (отзывов: 27)
    § ул. Вавилова д.13а

    АвтоГАЗ (отзывов: 2)
    § 1-ый Котляковский переулок, д. 14

    AntonCARs (АнтонКарс) (отзывов: 6)
    § Каширское шоссе д. 61 стр.3А


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 739 838

    Ford Focus 2012
    ≈ 470 536

    Kia Rio 2017
    ≈ 772 766

    Kia Rio 2016
    ≈ 569 697

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 533 005


     
    Москва,
    Варшавское шоссе, д. 125Ж, стр. 2

    Телефон: (495) 797-9730
    Сайт: rcservice.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8991
    Отзывов: 12
        rcservice.ru сайт автосалона ЭрСи Сервис





    Лучший отзыв про автосалон ЭрСи Сервис


    § Марина #
    08.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем купили в автосалоне ЭрСи Сервис новый Jeep Grand Cherokee overland 3.0 за 1940000 руб по акции. Специально приехали из уфы, хотя у нас там тоже есть официальный дилер. Но в с нами о подарках и скидках даже разговаривать не захотели, а здесь нам дали 300 000 руб скидку деньгами и без навязывания всяких допов. Мы их потом уже сами выбрали себе. Машину вылезали перед выдачей. Дешевле в Москву доехать, чем в своем городе покупать. Рекомендую всем дилера ЭрСи Сервис и менеджера Юрия Солдатенкова! За машиной только в МОСКВУ!


    Отзывы покупателей про автосалон ЭрСи Сервис (12)

    Правдивые отзывы покупателей ЭрСи Сервис в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 4Нейтральных: 4Отрицательных: 4

    § Владимир #
    23.11.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Приветствую всех счастливых обладателей американского автопрома! Сам являюсь владельцем авто Jeep Grand Cherokee WK2 2014, великолепный автомобиль! Недавно произошла мелкая неполадка (по моей вине). Обратился в Эрси-сервис на Варшавском шоссе 125 ж стр. 2. Имея огромный опыт, как самой работы в официальных дилерствах разных брендов, так и обслуживания, как клиент, такого отвратительного сервиса я еще не видел! Это тихий ужас! Недовольный с надменной улыбочкой мастер-приемщик, с низким уровнем технических знаний, заряженный только на ”ошкурить” клиента, а не на помощь, причем ошкурить в обход кассы. Приемки автомобиля в том виде, которая должна производиться, полностью отсутствовала. Автомобиль не помыли, загнали к диагносту в грязном виде, при снятии бампера, не удосужились отсоединить нижний крепеж и повесили его на натянутых проводах ПТФ, уровень работ удручает… После этого стало ясно, почему они так тщетно не пускают в рем. зону) Про мой авто забыли, стоял долгое время без работ, пока я не напомнил о своем существовании. Все жутко долго и растянуто. Разводилы жуткие цена за блочок розжига, который стоит новый 3500, мне предложили купить б/у за 11 ссылаясь на то, что новый якобы под сорок тысяч стоит… Жулье! Противно ребята! Пока ожидал, осматривая новые авто в шоу-руме, ко мне подошел охранник и заявил, что не чего мол здесь лазить, я был в шоке, я его конечно вежливо послал на свое рабочее место… Не пикнув он конечно удалился, уяснив, что попал не на того. По завершению работ, на мое удивление я получил грязный авто, замечу, что просидев пол дня в зоне отдыха я не увидел на мойке не одного джипа, она работала постоянно, мылось все подряд но не джипы! Это как называется? Я думаю всем понятно) Принимая работу, делаю замечание мастеру-приемщику, что правая фара светит вверх и будет слепить встречных водителей, на что не поверите, получил ответ, что у них нет прибора для корректировки света фар и регулировку не проводят, типа как хотите так и ……. Попрощавшись с горе приемщиком, я подъехал к стене у здания и отрегулировал фару временно на глазок, чтоб хотя бы не доставлять неудобства другим участникам дорожного движения. И здесь подлетели ко мне два горе охранника, прогоняя, мол нельзя здесь стоять (при этом никаких запрещающих табличек и знаков нет). То есть вот этот официальный дилер в кавычках, имеет полное право содрать с клиента деньги по максимуму и выдать неисправный заведомо автомобиль, и затем гнать его подальше. Охранников я конечно в очередной раз вежливо послал на их рабочие места. И про себя послал всю эту шарашкину контору далеко и навсегда! Сервиса нет, культуры нет, хамство и т. д. всем рекомендую объезжать стороной эту забегаловку! Всем удачи на дорогах!


    § Георгий #
    03.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Обслуживаюсь только здесь. Автомобиль пока ещё новый, поэтому ничего кроме замены расходников делать не надо. Два раза в год меняю масло + фильтры, больше ничего не требуется.
    Сервисное обслуживание отличное, всем доволен. Все работы выполняются быстро и качественно. По деньгам тоже нормально.


    § Сергей #
    29.02.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в эту субботу 27 февраля в ЭрСи Сервис. Пожаловаться не на что. Машину сдал, уехал (довезли до метро), через оговоренное количество часов позвонили, приехал, оплатил, забрал. Проконсультировали по будущим заменам и текущим проблемам.
    По поводу цен: ребята видимо взялись за голову и сделали норма-час для бывалых Джиперов не на гарантии всего 1250 рублей. Кризис сказывается на выживании дилеров.
    По таким ценам можно и у дилера обслуживаться.


    § Руслан #
    09.02.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    02.02.16 приобрел у этого дилера JEEP GRAND CHEROKEE LOREDO 3.0 бензин.
    Обещал оставить по своей инициативе отзыв о профессиональной работе менеджера по продажам. Делаю это. Говорю спасибо Ксении Лаптевой за внимательность, за профессиональное решение вопросов и выпрошенную скидку для меня у руководства. Благодарю и передаю привет!) Руслан


    § Иван #
    27.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Безобразный сервис! Сотрудники не компетентны. В другом сервисе выявили кучу неисправностей в авто, которые в эрсисервисе почему то не заметили. Сломалась ручка открывания двери, так мастер кузовного цеха сказал, что надо менять всю дверь (!). (на другом ручку заменили без проблем). И в заключение вместо опоры двс заказали кронштейн крепления двс, который я прождал 2 месяца и который был абсолютно не нужен. Ни кому не порекомендую.


    § Василий #
    01.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    джип гранд чероки 2013 года при обращении в эрси сервис на Варшавке г. Москва по поводу зазоров и неровно установленых дверей мне пояснили что не равномерный зазоры и плохое закрывания дверей это норма для американца а также пояснили что стоящий в салоне (рекламный экспонат у которого хорошо закрываются двери) является лучшим экземпляром.
    15.05.2015 меняли по гарантии масляный охладитель (который тек) и за брызгивал двигатель. Двигатель и остался в масле как в плохом тракторе а пробег у меня всего 30000 км. По данному поводу пояснили в эрсисервисе что двигатель не моют и могут это устранить за отдельную плату. До этого у меня были более бюджетные авто и дилеры были значительно лучше.


    § Юрий #
    20.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (2)
    18.06.14 г. проходил первое ТО на Гранд Чероки. Машину приняли в 10 час, вернули в 15-30 час. Заменили масло и три фильтра за 13271 руб. Были претензии к работе датчика внешней температуры, сказали, что все работает нормально. Сейчас на улице 21 градус у меня на датчике 11-все нормально. Самое главное я проживаю в Туле, а показывать их дефекты должен в Москве. При передаче машины в салоне после покупки, не заметил мятый угол передней двери. Отъехав от салона на приличное расстояние, на заправке, заправщик обратил мое внимание на указанный недостаток. Сразу же позвонил в осалон и предупредил о неприятном факте. Успокоили, сказали как только будете в Москве заезжайте-исправим. На То наполнил о обещании, ответили, обратитесь в свою страховую компанию. Впечатление одно-ХАЛЯВЩИКИ. Всем кто решил связать свою судьбу с настоящими американскими машинами, советую обходить стороной ЭрСи Сервис.


    § Андрей #
    28.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Хочу сообщить о трудностях ремонта в ЭРСИ сервисе.
    24.02.14 г. по направлению от страховой компании отдал в ремонт Шкоду Октавиа. Страховая сработала очень оперативно, обрадовался, что и ремонт будет без задержек.
    Звонил раз в неделю - всегда сдвигались сроки, всё искали детали, напомню, что машина Октавиа калужской сборки. Через почти три месяца, в конце апреля, поехал к руководителю (имя не помню) сервисного центра, он пообещал, что 12 мая мне позвонят и скажут в какой стадии ремонт и 15-18 мая я заберу машину. 12 никто не позвонил, 18 мая Олег сообщил, что немного опять не успевают и примерно 22 мая будет всё готово. Стоит ли говорить, что 22 ого машину не отдали?
    24.05.14 звоню опять сам и интересуюсь. Олег в очередной раз сообщил, что через пару дней будет готово. то есть 27 ого.
    27.05.14 поехал смотреть на итог. В тон цвета не попали, обшивка потолка свисает и заляпана грязными пальцами, хотя говорят, что ставили новый. Водительское кресло сломано и кривое - наверно расчет, а может и так сойдет? Часть деталей в багажнике не прикручена, часть отсутствует. Горит лампочка чек инжин, короче полная жопа, а не работа. Оплатил комплексную мойку - заднее сидение в песке, пластик грязный, сидения мокрые Теперь пообещали исправить всё до 3 июня. Очень расстроен обращением в данный сервис.


    § Виталий #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, а где свежие отзывы, чего это никто не публикует нвоые отзывы про автосалон ЭрСи Сервис в Москве? Салон вообще живой еще?


    § Татьяна Медведева #
    10.12.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Гарик!
    Ваш отзыв на наш дилерский центр не обоснован ни чем,
    так как Вы конкретно ничего у нас не покупали и не приобретали. Мы являемся официальным дилером и обманывать клиентов не имеем право. Лохи только те, кто ведется на салоны перекупов, которых нет в списки дилеров на официальных сайтах импортеров. У нас и сейчас действует скидка 500 000 руб. на дизельные Grand Cherokee 2012 г. Это абсолютно новые автомобили, но до рейсталинга и в шикарной комплектации (на все автомобили распространяется заводская гарантия).

    Приглашаю Вас пройти тест-драйв.


    § Гарик #
    09.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    "Марина" вы всех за лохов что ли держите,
    Оверленд -дизель за 1 940 000 руб ???? )))
    Расскажите это бабушкам у себя в г. Уфа )))


    § Марина #
    08.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем купили в автосалоне ЭрСи Сервис новый Jeep Grand Cherokee overland 3.0 за 1940000 руб по акции. Специально приехали из уфы, хотя у нас там тоже есть официальный дилер. Но в с нами о подарках и скидках даже разговаривать не захотели, а здесь нам дали 300 000 руб скидку деньгами и без навязывания всяких допов. Мы их потом уже сами выбрали себе. Машину вылезали перед выдачей. Дешевле в Москву доехать, чем в своем городе покупать. Рекомендую всем дилера ЭрСи Сервис и менеджера Юрия Солдатенкова! За машиной только в МОСКВУ!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЭрСи Сервис вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ЭрСи Сервис


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    633
    682 753
    1 628
    366 760
    марки
    модели
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего