ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Мега Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Мега Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Мега Моторс (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Renault

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22

    Пегас-авто (отзывов: 27)
    § Варшавское ш., д. 39


    Популярные машины в Москве:

    ВАЗ (Лада) 2112 2008
    ≈ 130 904 pуб.

    Ford Kuga 2013
    ≈ 928 369 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 774 367 pуб.




     
    Москва,
    ул. Новомосковская, д. 1

    Телефон: (495) 663-22-64
    Сайт: a-mm.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 16131
    Отзывов: 19
        a-mm.ru сайт автосалона Мега Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Мега Моторс (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Мега Моторс в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 19
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 9

    § сергей #
    22.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    полный развод. года завышены. в цену не входит переоформление. дерут деньги за диагностику. на любые замечания по тех. состоянию в ответ - сам доделаеш. в объявлении 1 хозяин. а птс уже вся исписана. менять надо. просмотрел три машины -полная лажа. не советую туда даже ходить. фуфло а не салон


    § Альберт #
    12.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    На авто ру нашел подходящую машину ! Мазда 3 ! Приехал, посмотрел, все отлично ! В объявление был указан один владелец, не бита, не крашенна и тд!
    Менеджер клялся и божился, что она не бита и не крашенна и так далее.
    Машина понравилась, подумал вечером и решил брать. На следующий день приехал в салон, предварительно не звонив менеджеру (Специально) и был убежден, что уеду на ней домой. Посмотрели машину и увидели, что горит лампочка подушки безопасности, спросили у менеджера об этом, он начала утверждать, что это от того, что машину отключали от питания или могли специально отключить подушку (Зачем ее отключать и лишать себя шанса выжить при ДТП), нам это не понравилось и попросили его разобраться и вызвать мастера, после этого спросили у него про аварии (Предворительно узнав в ГАИ, что она была в ДТП ) менеджер опять клялся, что она не была в аварии на наше заявление, что она была в ДТП и мы об этом точно заем по своим каналам он начал разговаривать в хамской манере и огрызаться говоря, что он не может знать про все машины и из серии "Чего вы спрашиваете если и так знаете" ! Тут мы ужаснулись от наглости этого так сказать "Менеджера", ну в принципе за это он получил замечание и выслушал наше мнение о том, что он не совсем правильно продает машины, мы же все таки клиенты! После того как он нам очередной раз соврал о том, что хозяин был только один (Через ГАИ так же было выяснено, что это не правда) мы пошли смотреть ПТС ! Удивлению не было предела! ПТС вся исписана записями о владельцах, места свободного не было ! Желание получать в доблестной, честной и сердцу дорогой Гос. Авто Инспекции ПТС со штампом ДУБЛИКАТ как то отпало, в связи с тем, что все равно рано или поздно придется матреху продавать и это может очень сильно сказаться! В ПТС были штампы о четырех владельцах которые ставили на учет (В ОБЪЯВЛЕНИЕ УКАЗАН ОДИН) а остальное было забито другими людьми (Как выразилась девочка с ресепшена : "Вы, что ? Это же перекупы ! Кто на них то внимание обращает?". Ну дело шло далее, по большому счету мы с этим смерились и решили, что если с подушкой все ок и это действительно из-за машины от питания или отключения подушки, домой поедем на купленной машине. Ожидали еще около 30 минут, машину загнали на диагностику в прилегающий к салону сервис, при этом машина немного поработав стала издавать раздирающий слух скрип, менеджер сказал, что это натяжной, утверждая о том, что все равно на ТО надо менять и если вы мне не верите то вам нужно приезжать со своим специалистом, мы пошли в зону ожидания и ждали вердикта ! Выяснилось, что подушки там вообще нет!Менеджер (уже другой, а не тот хам, что был изначально. ) сказал, что скорее всего она выстреливала и стал показывать объявления на авито с целью показать, что у них очень хорошая цена. После получения этой новости, решение было одно, покидать это логово обманщиков и возвращаться домой, что бы начать поиски нового автомобиля! Обидело не то, что в ней не оказалось подушки безопасности и ПТС автомобиля была похожа на биографию бывалого моряка с указанием всех портов в которых он побывал, а наглая лож и попытка тебя везде обмануть ! Еще одна отличительная черта была в том, что секретарша пробивая эту машину по АВТОКОДу выдала результат о том, что в ДТП она не участвовала ! Вам не кажется странным, что в базе ГИБДД ДТП есть а в ПЛАТНОЙ версии автокода нет?


    § Эдуард #
    27.12.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Вчера, 26 декабря приобрели в этом центре автомобиль. Всем ОЧЕНЬ доволен. Огромное спасибо менеджерам Максиму, Александру и Павлу.
    Ребята на своем месте.
    Если есть какие вопросы, то пишите на babayka76@yandex.ru


    § Евгений #
    25.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Не могу сказать, что работа автосалона Мега Моторс безукоризненна, но по сравнению с другими салонами которые я успел посетить, они не так уж плохи. В целом нормальное общение менеджера с клиентом, подобрали мне автомобиль, который был в наличие. Провели нормальный тест драйв, да по началу в оформлении были шероховатости, ну я брал машину в кредит и был готов к этому. Машину оформили, сейчас собственно передвигаюсь на ней.


    § Сергей #
    22.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупал в Мега моторсе свою первую машину, обслуживался у них все было без укаризненно, а тут после приобретения Шевроле нивы начались проблемы, сначала с коробкой передачь, синхронизаторы, на одно скорости потом на другой, в мега моторсе все это устранили. Но после того ее заклинило прямо на ходу, хорошо хоть на первой передаче ее просто заклинило, вот это было очень весело конечно! Мне согласились все поменять, провели экспертизу, в объщем месяц я был без автомобиля, никакого подменного авто мне не дали, а мне без машины никак брал в прокат на это время, в объщем как то долго мне показалось, решался мой вопрос, поэтому остался недоволен.


    § Наталья #
    27.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила в автосалоне МЕГА Моторс на Новомосковской Шевроле-Нива по суперакции: ДжиЭМ Автоваз-Дилер (Мега Моторс)-ВТБ-24. С момента первого посещения салона и до получения машины мне помогал продавец-консультант Самойленко Иван. Надо отдать должное терпению продавцов в этом салоне: помогают, советуют, рекомендуют. Также благодарна менеджеру Илье от ВТБ-24, который мне популярно объяснил суть акции и обнадежил, что у меня все получится, а еще менеджеру (к сожалению не узнала ее имя), которая помогала мне оформить страховки КАСКО и ОСАГО и после регистрации авто в ГИБДД внесла изменения в полисы. Все дополнительное оборудование на авто было установлено в срок, за что отдельное спасибо слесарям и электрикам и мастеру Радченко Александру. Отдельная благодарность управляющему Бильгулян Армену - инженеру по гарантии: возникшие у меня проблемы с его помощью были решены быстро и без проволочек. Дальнейшее посещение салона МЕГА Моторс еще больше убедило меня в компетентности и уважительном отношении всех без исключения их сотрудников.
    Наталья Матина


    § Моисей #
    23.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    хм, как правило на этом сайте негативные отзывы про автосалон Мега Моторс в Москве, не заказные ли это все отзывы?


    § Егор #
    07.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень хотелось приобрести автомобиль по не завышенной цене, посмотрели в интернете варианты, остановились на автосалоне Мега Моторс. Приехали в салон, к нам сразу подошел менеджер Михаил с предложением помочь с выбором автомобиля, прогулялись по автосалону, понравилась Chevrolet Niva 459 т. р., составили договор понравилось то что по проходящей у них акции, была зимняя резина в подарок, т. к ездить нам не один год, зимняя резина нам пришлась очень кстати) люблю халявные акции! Остались довольны, всем советую этот автосалон!


    § Юрий #
    01.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    У нас начались проблемы с закрыванием и открыванием дверей, заехали в сервис так как автомобиль покупали в автосалоне Мега моторс, на сервисе нам сказали что так как сигнализация, установленна не у них, а проблемы с дверями могут быть именно из-за сигнализации, нам отказали в бесплатном осмотре и устранении неисправности. Якобы в договоре, и по всем правилам когда дополнительное оборудование ставится на стороне по электрической части, автомобиль снимается с гарантии, мы пошли до управляющего, он нам начал расказывать тоже самое что так как нет отметки в сервисной книжке, о том что устанавливалась сигнализация, а она стоит то мол извените, работы производиться могут только за деньги, таковы правила, скажите может кто знает это действительно нормально, или нас разводят!? По крайней мере меня это воабъще не порадовало, когда гарантийную машину предлогают ремонтировать либо за деньги либо у тех кто ставил сигнализацию.


    § Аркадий #
    22.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в Мега моторс автомобиль Lada Priora через пол года у меня начались проблемы с подвеской, приехал менять по гарантии мне отказали, в бесплатной замене стоек по гарантии мол автомобиль не расчитан на установку дисков 17 диаметра и низкопрофильную резину, из за которой у меня якобы и начались проблемы с подвеской, где вы такое видели это же полный развод причем тут подвеска, и плохого качества стойки. вот такой вот автосалон, сами ничего не знают и людям какуюто ерунду городят про низкопрофильную резину, пол москвы ездят на таких дисках и что у них каждые пол года стойки под замену, мое мнение лишь бы откасить от бесплатной замены.


    § Алексей #
    17.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали в автосалоне мега моторс шевроле круз, подали заявку онлайн нам одобрили, договорились забрать автомобиль в 2 часа дня, мы приехали в час начали все оформлять в итоге выяснилось что сигнализацию нам почемуто, не поставили в итоге прождали пока ее ставят до 5 вечера, в итоге мы попали в пробку на ленинградке, а ехать нам до питера нужно было, вот и приехали аж в 2 ночи, спасибо кважаемому менеджеру работающему на онлайне, жаль имени его не помню.


    § Анна #
    16.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Покупали Дэу Нексию, хотели взять автомобиль черного цвета, но менеджер нас переубедил, и посоветовал взять автомобиль с гидроусилителем но цвет подешевле белый базовый, что вполне нас устроило, вот это называется подход к людям, цена одна и таже а результат совершенно иной, с гидроуселителем куда лучше чем на черной без гидроча, благодарим вас Сергей, за профессиональную компитентность.


    § Алексей #
    13.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    11 марта 2014 года поехали покупать УАЗ ПАТРИОТ, при беглом осмотре выявид царапину на заднем крыле, царапина была небольшая, поэтому претензии предъявлять не стал, дальше-больше, спустя два дня после покупки при осмотре автомобиля с 5 этажа обнаружил вмятины на крыше и, мягко говоря офигел! продают машины с такими дефектами!не связывайтесь с этим автосалоном!также наблюдал картину, как загоняют на мойку автомобили, это просто ужас!лучше бы я этого не наблюдал!бедные машины насилуют неизвестно зачем, неимоверно вдавливая на них пежаль газа!обходите этот салон стороной, а если решились там приобретать авто-будьте бдительны!


    § лена #
    04.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    на новосущевской 15 полный лохотрон они сотрудничают с этим салоном мега моторс приехали за логаном они нас вынудили взять нексию за бешеные деньги у них и в воронеже есть автосервис и в москве на стандартной25 и волокаламский проспект1 а и солженицына38 бегите от этих салонов машину взяли а птс не дали хотим подать в суд


    § Виктор #
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В этом салоне при покупке машины в кредит в договоре к цене добавили 30000 р., назвав это комиссией. После наезда цену они откатили до прайса, это уже была "скидка". Внимательно читайте договор! Здесь дурят по полной!


    § Александр #
    17.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    мой отзыв крайне отрицательный - сегодня порвал договор с мега моторс который находится на улице новомосковская д 1 Люди бегите бегите бегите и обходите этот гребаный сервис торгуют бракованными автомобилями плюс бесталачи в ремзоне не знают в какую сторону гайку крутить и читайте отзывы о каждом сервисе


    § Люций Валентинович #
    16.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал трейдин Нексию в июле, в 20 х числах 2012 года. Очень понравились менеджеры комиссионного отдела и салона. За старую дали хорошую цену, лучшую в Москве. Оформляли всего 2 дня куплю продажу. К сожалению не помню фамилий менеджеров, большое им спасибо. Через 2 дня приехал, доплатил сел на новую и уехал. На следующий год думаю опять воспользоваться салоном.


    § Олег #
    27.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    В салоне Мега Моторс на третьем этаже цены на машины и колеса выше чем на сайте. На матиз мне сделали типа скидку 10000 руб и он стал стоить 251000, но на сайте он так и стоит. Сделали типа скидку на зимние колеса и они стали стоить по 3000 руб за колесо, но самое смешное, что на первом этаже у них же, эти колеса стоят 3000 руб без всяких скидок, ценник такой на витрине. По матизу пришлось там же добиться устранения зазоров по кузову, менеджер Сергей самолично гайки крутил. Очень долго ставили зимние колеса приходилось сначала менеджеров подгонять, потом самому спустится на первый этаж и стоять над душой. Там кстати зазоры и обнаружил, плюс капот бил по левой фаре. Со скрипом мои замечания вроде устранили. В общем, нет ничего нового под солнцем


    § Александр #
    04.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    буквально месяц назад приобрели автомобиль ЛАДА-ГРАНТА и все благодаря вашему менеджеру Ройтбурд Александру, очень хороший специалист в области продаж, объездив пол Москвы только он смог нам помочь, но единственное через 1500 километров выявился брак автомашины связанный с коробкой передач, но это не вина Александра. Очень хочется, чтобы побольше было таких сотрудников.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мега Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Мега Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 619
    2 097
    389 812
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего