ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Мега Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Мега Моторс, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Мега Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Мега Моторс в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: (495) 663-22-64
Сайт: a-mm.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 14480
a-mm.ru сайт автосалона Мега Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • FIAT
  • Renault

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Мега Моторс в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Мега Моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Мега Моторс /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Альберт
    12.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    На авто ру нашел подходящую машину ! Мазда 3 ! Приехал , посмотрел , все отлично ! В объявление был указан один владелец , не бита , не крашенна и тд!
    Менеджер клялся и божился , что она не бита и не крашенна и так далее.
    Машина понравилась , подумал вечером и решил брать. На следующий день приехал в салон , предварительно не звонив менеджеру (Специально) и был убежден , что уеду на ней домой . Посмотрели машину и увидели , что горит лампочка подушки безопасности , спросили у менеджера об этом , он начала утверждать , что это от того , что машину отключали от питания или могли специально отключить подушку (Зачем ее отключать и лишать себя шанса выжить при ДТП) , нам это не понравилось и попросили его разобраться и вызвать мастера , после этого спросили у него про аварии (Предворительно узнав в ГАИ , что она была в ДТП ) менеджер опять клялся , что она не была в аварии на наше заявление , что она была в ДТП и мы об этом точно заем по своим каналам он начал разговаривать в хамской манере и огрызаться говоря , что он не может знать про все машины и из серии "Чего вы спрашиваете если и так знаете" ! Тут мы ужаснулись от наглости этого так сказать "Менеджера" , ну в принципе за это он получил замечание и выслушал наше мнение о том , что он не совсем правильно продает машины , мы же все таки клиенты! После того как он нам очередной раз соврал о том , что хозяин был только один (Через ГАИ так же было выяснено , что это не правда) мы пошли смотреть ПТС ! Удивлению не было предела!!!! ПТС вся исписана записями о владельцах , места свободного не было ! Желание получать в доблестной , честной и сердцу дорогой Гос.Авто Инспекции ПТС со штампом ДУБЛИКАТ как то отпало , в связи с тем , что все равно рано или поздно придется матреху продавать и это может очень сильно сказаться! В ПТС были штампы о четырех владельцах которые ставили на учет(В ОБЪЯВЛЕНИЕ УКАЗАН ОДИН) а остальное было забито другими людьми (Как выразилась девочка с ресепшена : "Вы , что ? Это же перекупы ! Кто на них то внимание обращает?".Ну дело шло далее , по большому счету мы с этим смерились и решили , что если с подушкой все ок и это действительно из-за машины от питания или отключения подушки , домой поедем на купленной машине. Ожидали еще около 30 минут , машину загнали на диагностику в прилегающий к салону сервис, при этом машина немного поработав стала издавать раздирающий слух скрип , менеджер сказал , что это натяжной , утверждая о том , что все равно на ТО надо менять и если вы мне не верите то вам нужно приезжать со своим специалистом, мы пошли в зону ожидания и ждали вердикта ! Выяснилось , что подушки там вообще нет!Менеджер(уже другой , а не тот хам , что был изначально. ) сказал , что скорее всего она выстреливала и стал показывать объявления на авито с целью показать , что у них очень хорошая цена . После получения этой новости , решение было одно , покидать это логово обманщиков и возвращаться домой , что бы начать поиски нового автомобиля! Обидело не то , что в ней не оказалось подушки безопасности и ПТС автомобиля была похожа на биографию бывалого моряка с указанием всех портов в которых он побывал , а наглая лож и попытка тебя везде обмануть ! Еще одна отличительная черта была в том , что секретарша пробивая эту машину по АВТОКОДу выдала результат о том , что в ДТП она не участвовала ! Вам не кажется странным , что в базе ГИБДД ДТП есть а в ПЛАТНОЙ версии автокода нет?


    § Эдуард
    27.12.2015
    положительный


    +0     -0
    Вчера, 26 декабря приобрели в этом центре автомобиль. Всем ОЧЕНЬ доволен. Огромное спасибо менеджерам Максиму, Александру и Павлу.
    Ребята на своем месте.
    Если есть какие вопросы, то пишите на babayka76@yandex.ru


    § Евгений
    25.09.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Не могу сказать, что работа автосалона Мега Моторс безукоризненна, но по сравнению с другими салонами которые я успел посетить, они не так уж плохи. В целом нормальное общение менеджера с клиентом, подобрали мне автомобиль, который был в наличие. Провели нормальный тест драйв, да по началу в оформлении были шероховатости, ну я брал машину в кредит и был готов к этому. Машину оформили, сейчас собственно передвигаюсь на ней.


    § Сергей
    22.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал в Мега моторсе свою первую машину, обслуживался у них все было без укаризненно, а тут после приобретения Шевроле нивы начались проблемы, сначала с коробкой передачь, синхронизаторы, на одно скорости потом на другой, в мега моторсе все это устранили. Но после того ее заклинило прямо на ходу, хорошо хоть на первой передаче ее просто заклинило, вот это было очень весело конечно!! Мне согласились все поменять, провели экспертизу, в объщем месяц я был без автомобиля, никакого подменного авто мне не дали, а мне без машины никак брал в прокат на это время, в объщем как то долго мне показалось, решался мой вопрос, поэтому остался недоволен.


    § Наталья
    27.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Купила в автосалоне МЕГА Моторс на Новомосковской Шевроле-Нива по суперакции: ДжиЭМ Автоваз-Дилер (Мега Моторс)-ВТБ-24. С момента первого посещения салона и до получения машины мне помогал продавец-консультант Самойленко Иван. Надо отдать должное терпению продавцов в этом салоне: помогают, советуют, рекомендуют. Также благодарна менеджеру Илье от ВТБ-24, который мне популярно объяснил суть акции и обнадежил, что у меня все получится, а еще менеджеру (к сожалению не узнала ее имя), которая помогала мне оформить страховки КАСКО и ОСАГО и после регистрации авто в ГИБДД внесла изменения в полисы. Все дополнительное оборудование на авто было установлено в срок, за что отдельное спасибо слесарям и электрикам и мастеру Радченко Александру. Отдельная благодарность управляющему Бильгулян Армену - инженеру по гарантии: возникшие у меня проблемы с его помощью были решены быстро и без проволочек. Дальнейшее посещение салона МЕГА Моторс еще больше убедило меня в компетентности и уважительном отношении всех без исключения их сотрудников.
    Наталья Матина


    § Моисей
    23.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    хм, как правило на этом сайте негативные отзывы про автосалон Мега Моторс в Москве, не заказные ли это все отзывы?


    § Егор
    07.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Очень хотелось приобрести автомобиль по не завышенной цене, посмотрели в интернете варианты, остановились на автосалоне Мега Моторс. Приехали в салон, к нам сразу подошел менеджер Михаил с предложением помочь с выбором автомобиля, прогулялись по автосалону, понравилась Chevrolet Niva 459т.р., составили договор понравилось то что по проходящей у них акции, была зимняя резина в подарок, т.к ездить нам не один год, зимняя резина нам пришлась очень кстати) люблю халявные акции! Остались довольны, всем советую этот автосалон!


    § Юрий
    01.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    У нас начались проблемы с закрыванием и открыванием дверей, заехали в сервис так как автомобиль покупали в автосалоне Мега моторс, на сервисе нам сказали что так как сигнализация, установленна не у них, а проблемы с дверями могут быть именно из-за сигнализации, нам отказали в бесплатном осмотре и устранении неисправности. Якобы в договоре, и по всем правилам когда дополнительное оборудование ставится на стороне по электрической части, автомобиль снимается с гарантии, мы пошли до управляющего, он нам начал расказывать тоже самое что так как нет отметки в сервисной книжке, о том что устанавливалась сигнализация, а она стоит то мол извените, работы производиться могут только за деньги, таковы правила, скажите может кто знает это действительно нормально, или нас разводят!? По крайней мере меня это воабъще не порадовало, когда гарантийную машину предлогают ремонтировать либо за деньги либо у тех кто ставил сигнализацию.


    § Аркадий
    22.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Покупал в Мега моторс автомобиль Lada Priora через пол года у меня начались проблемы с подвеской, приехал менять по гарантии мне отказали, в бесплатной замене стоек по гарантии мол автомобиль не расчитан на установку дисков 17 диаметра и низкопрофильную резину, из за которой у меня якобы и начались проблемы с подвеской, где вы такое видели это же полный развод причем тут подвеска, и плохого качества стойки. вот такой вот автосалон, сами ничего не знают и людям какуюто ерунду городят про низкопрофильную резину, пол москвы ездят на таких дисках и что у них каждые пол года стойки под замену, мое мнение лишь бы откасить от бесплатной замены.


    § Алексей
    17.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Покупали в автосалоне мега моторс шевроле круз, подали заявку онлайн нам одобрили, договорились забрать автомобиль в 2часа дня, мы приехали в час начали все оформлять в итоге выяснилось что сигнализацию нам почемуто, не поставили в итоге прождали пока ее ставят до 5 вечера, в итоге мы попали в пробку на ленинградке, а ехать нам до питера нужно было, вот и приехали аж в 2 ночи, спасибо кважаемому менеджеру работающему на онлайне, жаль имени его не помню.


    § Анна
    16.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Покупали Дэу Нексию, хотели взять автомобиль черного цвета, но менеджер нас переубедил, и посоветовал взять автомобиль с гидроусилителем но цвет подешевле белый базовый, что вполне нас устроило, вот это называется подход к людям, цена одна и таже а результат совершенно иной, с гидроуселителем куда лучше чем на черной без гидроча, благодарим вас Сергей, за профессиональную компитентность.


    § Алексей
    13.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    11 марта 2014 года поехали покупать УАЗ ПАТРИОТ, при беглом осмотре выявид царапину на заднем крыле, царапина была небольшая,поэтому претензии предъявлять не стал, дальше-больше, спустя два дня после покупки при осмотре автомобиля с 5 этажа обнаружил вмятины на крыше и ,мягко говоря офигел! продают машины с такими дефектами!не связывайтесь с этим автосалоном!также наблюдал картину,как загоняют на мойку автомобили,это просто ужас!лучше бы я этого не наблюдал!бедные машины насилуют неизвестно зачем,неимоверно вдавливая на них пежаль газа!обходите этот салон стороной,а если решились там приобретать авто-будьте бдительны!


    § лена
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    на новосущевской 15 полный лохотрон они сотрудничают с этим салоном мега моторс приехали за логаном они нас вынудили взять нексию за бешеные деньги у них и в воронеже есть автосервис и в москве на стандартной25 и волокаламский проспект1а и солженицына38 бегите от этих салонов машину взяли а птс не дали хотим подать в суд


    § Виктор
    30.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В этом салоне при покупке машины в кредит в договоре к цене добавили 30000 р., назвав это комиссией. После наезда цену они откатили до прайса, это уже была "скидка". Внимательно читайте договор! Здесь дурят по полной!


    § Александр
    17.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    мой отзыв крайне отрицательный - сегодня порвал договор с мега моторс который находится на улице новомосковская д 1 Люди бегите бегите бегите и обходите этот гребаный сервис торгуют бракованными автомобилями плюс бесталачи в ремзоне не знают в какую сторону гайку крутить и читайте отзывы о каждом сервисе


    § Люций Валентинович
    16.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал трейдин Нексию в июле, в 20х числах 2012 года. Очень понравились менеджеры комиссионного отдела и салона.За старую дали хорошую цену, лучшую в Москве. Оформляли всего 2 дня куплю продажу. К сожалению не помню фамилий менеджеров,большое им спасибо. Через 2 дня приехал, доплатил сел на новую и уехал. На следующий год думаю опять воспользоваться салоном.


    § Олег
    27.12.2012
    нейтральный


    +0     -0
    В салоне Мега Моторс на третьем этаже цены на машины и колеса выше чем на сайте. На матиз мне сделали типа скидку 10000 руб и он стал стоить 251000, но на сайте он так и стоит. Сделали типа скидку на зимние колеса и они стали стоить по 3000 руб за колесо, но самое смешное, что на первом этаже у них же, эти колеса стоят 3000 руб без всяких скидок, ценник такой на витрине. По матизу пришлось там же добиться устранения зазоров по кузову, менеджер Сергей самолично гайки крутил. Очень долго ставили зимние колеса приходилось сначала менеджеров подгонять, потом самому спустится на первый этаж и стоять над душой. Там кстати зазоры и обнаружил, плюс капот бил по левой фаре. Со скрипом мои замечания вроде устранили. В общем, нет ничего нового под солнцем


    § Александр
    04.12.2012
    положительный


    +0     -0
    буквально месяц назад приобрели автомобиль ЛАДА-ГРАНТА и все благодаря вашему менеджеру Ройтбурд Александру, очень хороший специалист в области продаж, объездив пол Москвы только он смог нам помочь, но единственное через 1500 километров выявился брак автомашины связанный с коробкой передач, но это не вина Александра. Очень хочется, чтобы побольше было таких сотрудников.


    Всего отзывов: 18
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мега Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Мега Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Мега Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    10 359
    410 340
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего