ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Мега Моторс (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Мега Моторс
 
 
 
                    

 

Мега Моторс (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Москва,
ул. Новомосковская, д. 1

Телефон: (495) 663-22-64
Сайт: дцмегамоторс.рф
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  18839
Просмотров за неделю: 49

Отзывов: 26 шт.

    дцмегамоторс.рф сайт автосалона Мега Моторс

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
ГАЗ
УАЗ
Chevrolet
Daewoo
FIAT
Renault


Лучший отзыв про автосалон Мега Моторс

Аркадий
22.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Покупал в Мега моторс автомобиль Lada Priora через пол года у меня начались проблемы с подвеской, приехал менять по гарантии мне отказали, в бесплатной замене стоек по гарантии мол автомобиль не расчитан на установку дисков 17 диаметра и низкопрофильную резину, из за которой у меня якобы и начались проблемы с подвеской, где вы такое видели это же полный развод причем тут подвеска, и плохого качества стойки. вот такой вот автосалон, сами ничего не знают и людям какуюто ерунду городят про низкопрофильную резину, пол москвы ездят на таких дисках и что у них каждые пол года стойки под замену, мое мнение лишь бы откасить от бесплатной замены.





Отзывы покупателей про автосалон Мега Моторс (26 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (26 шт.) Мега Моторс в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 14 человек поставили 98 оценок, из них 47 положительных и 51 отрицательных.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 26 шт.
Положительных: 13 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 9 шт.

Дарья
09.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Мы Купили в этом салоне Хундай Н1 2010 года. Машина очень понравилась нам еще когда смотрели в интернете. Но так как ехать нужно было за 1,5 тысячи километров в Москву, мы опасались обмана в цене, или того, что машины в салоне не будет мы зря приедем. Или что ее состояние будет совсем не такое как говорили по телефону. Но у нас в Астрахани найти коммерческую машину по нормальной цене в хорошем состоянии просто невозможно. Поэтому пришлось идти на риск и ехать в Москву. Мы ничуть не пожалели! Спасибо салону Мега Моторс, который развеял все наши сомнения и страхи! Спасибо менеджеру Олегу, который прекрасно разбирается в грузовых автомобилях, который подробно рассказал историю автомобиля, показал все документы перед покупкой, не юлил и глаз не отводил на каверзные вопросы. Смело могу сказать, что Мега Моторс работает без комиссий и всякий разных подводных камней! Нам Не предлагали подписать предварительный договор, не требовали доплаты, ничего не нужно было ждать - ни машину - ни ПТС. Все на месте, и документы и автомобиль и люди, с которыми приятно общаться и иметь дело! Спасибо Мега моторс за то, что не перевелись еще честные продавцы в Москве! Рада за нашу столицу!
Коля
04.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
По сравнению с другими автосалонами Мега Моторс однозначно выигрывает! Во первых - это состояние машин - я не первый день за рулем и кое что понимаю в автомобилях- куда ни звоню - дин и тот же рассказ - Машина не битая и не крашенная - По факту она не битая и не крашенная оказалась только в Мега Моторс. второе - все говорят оригинал ПТС - один собственник - мло того, что почти все салоны даже оригинал ПТС мне показать не смогли, так еще с первого взгляда на машину ясно, что собственник там далеко не один. И Опять же - только в Мега Моторс информация впервые оказалась достоверной. Третье - это конечно же Цена. Куда бы я не приехал - везде развод. То изменилась - берите в кредит, то доплатите комиссию салона. И Опять же - В Мега Моторс- мне выставили счет рубль в рубль по ранее согласованной сумме. И в завершение - это Подарки - Их Нет Нигде! Когда я доехал до Мега Моторс - то уже не ждал и даже не спрашивал о чем то большем, чем авто. настолько я был вымотал- Но случилось невообразимое чудо! Мне Сами предложили Зимнюю Резину! Именно за это отношение я и пишу отзыв, который никогда и никогда и нигде не писал! Лично я Благодарю Мега Моторс и Вам советую!
Борис
03.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от покупки автомобиля в салоне Мега Моторс! Все началось с того, что нам одобрили кредит по телефону и мы приехали за машиной в этот салон. На Входе нас сразу встретил менеджер - общался вежливо, не грубил и не хамил, показал нашу машину и предложил другие варианты. Потом провел в кредитный отдел. Оказалось что ждать нужно больше чем нам сказали по телефону, мы просидели около 3 часов и получили одобрение от банков. За то время пока сидели. решили сменить выбранную раньше машину на другую. Менеджер предложил нам посмотреть ее на дороге и мы поехали на тест драйв. Муж настоял на проверке ее в сервисе и ка кни странно - даже тут нам не отказали. Еще около2 часов мы ждали документы из банка и на тот момент уже сильно устали. Мы очень боялись, что условия кредита изменятся, все нервы на это беспокойство ушли. Но когда нам дали документы мы попросили сами калькулятор и все считали. Сказать, что мы удивились не сказать ничего! Нас не обманули ни на рубль! Мы даже сами в это поверить не могли и все же! Безумно радостные и счастливые мы говорим Спасибо Салону Мега Моторс! Побольше Бы таких как Вы!
Александр
27.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (4)
Хороший автомобиль за приемлемые деньги! Где мы только не были - на Варшавке и на Каширке, и в Анино - везде развод и лохотрон! Только в этом салоне мы наконец то увидели машину, которую спрашивали по телефону, еще и в хорошем состоянии, и что больше всего удивило после всех предыдущих мест - это цена. Она не изменилась! Не было обязаловки купить в кредит или подписать непонятный договор! Все по человечески - ясно и понятно! Отношение приветливое у всего персонала! Чувствуешь, что действительно люди заинтересованы в продаже! Такому салону и благодарственное письмо написать не жалко! Настоятельно рекомендуем Мега Моторс! Спасибо ребята от клиентов из Ставрополья!
Евгения
12.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Автосалон Мега Моторс - единственный, который не разочаровал меня в Москве! Приехала за машиной из региона и понеслось- везде куда приезжаю, то машины нет, то цена не та, а купите в кредит, а за наличные дороже, или подождите - оплатите - придет машина со склада, и только в Мега Моторс, сначала показали машину, потом подписали документы и только потом - оплата в кассу рубль в рубль, и ни копейкой дороже. Машину нам подняли в сервисе, мы все проверили, тест драйв бесплатный сделали и еще скидку сделали! Спасибо Салону и менеджеру Олегу! От всей души Вам благодарна я!
Галина
29.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (3)
Честный автосалон. Без обмана, дополнительных платежей и накруток купила Машину отцу в этом салоне. Документы все сразу показали нам, Машину проверили и все оформили. Ни единой проблемы. Даже подарок мелкий дали. Спасибо.
Ренат
25.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (2)
спасибо салону Мега моторс, в особенности менеджеру Артему, за хорошее обслуживание. Я приехал из региона за опель астра, машина была в салоне, что меня очень удивило, потому что до этого объездил много салонов, а машины не было, хоть и обещали и говорили. что стоит. Но только в
Мега Моторсе я не разочаровался. Все как и на сайте, документы на месте, резину зимнюю отдали. Еще раз огромное спасибо, езжу с удовольствием, буду советовать этот салон.
сергей
22.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
полный развод. года завышены. в цену не входит переоформление. дерут деньги за диагностику. на любые замечания по тех. состоянию в ответ - сам доделаеш. в объявлении 1 хозяин. а птс уже вся исписана. менять надо. просмотрел три машины -полная лажа. не советую туда даже ходить. фуфло а не салон
Альберт
12.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
На авто ру нашел подходящую машину ! Мазда 3 ! Приехал, посмотрел, все отлично ! В объявление был указан один владелец, не бита, не крашенна и тд!
Менеджер клялся и божился, что она не бита и не крашенна и так далее.
Машина понравилась, подумал вечером и решил брать. На следующий день приехал в салон, предварительно не звонив менеджеру (Специально) и был убежден, что уеду на ней домой. Посмотрели машину и увидели, что горит лампочка подушки безопасности, спросили у менеджера об этом, он начала утверждать, что это от того, что машину отключали от питания или могли специально отключить подушку (Зачем ее отключать и лишать себя шанса выжить при ДТП), нам это не понравилось и попросили его разобраться и вызвать мастера, после этого спросили у него про аварии (Предворительно узнав в ГАИ, что она была в ДТП ) менеджер опять клялся, что она не была в аварии на наше заявление, что она была в ДТП и мы об этом точно заем по своим каналам он начал разговаривать в хамской манере и огрызаться говоря, что он не может знать про все машины и из серии "Чего вы спрашиваете если и так знаете" ! Тут мы ужаснулись от наглости этого так сказать "Менеджера", ну в принципе за это он получил замечание и выслушал наше мнение о том, что он не совсем правильно продает машины, мы же все таки клиенты! После того как он нам очередной раз соврал о том, что хозяин был только один (Через ГАИ так же было выяснено, что это не правда) мы пошли смотреть ПТС ! Удивлению не было предела! ПТС вся исписана записями о владельцах, места свободного не было ! Желание получать в доблестной, честной и сердцу дорогой Гос. Авто Инспекции ПТС со штампом ДУБЛИКАТ как то отпало, в связи с тем, что все равно рано или поздно придется матреху продавать и это может очень сильно сказаться! В ПТС были штампы о четырех владельцах которые ставили на учет (В ОБЪЯВЛЕНИЕ УКАЗАН ОДИН) а остальное было забито другими людьми (Как выразилась девочка с ресепшена : "Вы, что ? Это же перекупы ! Кто на них то внимание обращает?". Ну дело шло далее, по большому счету мы с этим смерились и решили, что если с подушкой все ок и это действительно из-за машины от питания или отключения подушки, домой поедем на купленной машине. Ожидали еще около 30 минут, машину загнали на диагностику в прилегающий к салону сервис, при этом машина немного поработав стала издавать раздирающий слух скрип, менеджер сказал, что это натяжной, утверждая о том, что все равно на ТО надо менять и если вы мне не верите то вам нужно приезжать со своим специалистом, мы пошли в зону ожидания и ждали вердикта ! Выяснилось, что подушки там вообще нет!Менеджер (уже другой, а не тот хам, что был изначально. ) сказал, что скорее всего она выстреливала и стал показывать объявления на авито с целью показать, что у них очень хорошая цена. После получения этой новости, решение было одно, покидать это логово обманщиков и возвращаться домой, что бы начать поиски нового автомобиля! Обидело не то, что в ней не оказалось подушки безопасности и ПТС автомобиля была похожа на биографию бывалого моряка с указанием всех портов в которых он побывал, а наглая лож и попытка тебя везде обмануть ! Еще одна отличительная черта была в том, что секретарша пробивая эту машину по АВТОКОДу выдала результат о том, что в ДТП она не участвовала ! Вам не кажется странным, что в базе ГИБДД ДТП есть а в ПЛАТНОЙ версии автокода нет?
Эдуард
27.12.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (5)
Вчера, 26 декабря приобрели в этом центре автомобиль. Всем ОЧЕНЬ доволен. Огромное спасибо менеджерам Максиму, Александру и Павлу.
Ребята на своем месте.
Если есть какие вопросы, то пишите на babayka76@yandex.ru
Евгений
25.09.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (6)
Не могу сказать, что работа автосалона Мега Моторс безукоризненна, но по сравнению с другими салонами которые я успел посетить, они не так уж плохи. В целом нормальное общение менеджера с клиентом, подобрали мне автомобиль, который был в наличие. Провели нормальный тест драйв, да по началу в оформлении были шероховатости, ну я брал машину в кредит и был готов к этому. Машину оформили, сейчас собственно передвигаюсь на ней.
Сергей
22.07.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (4)
Покупал в Мега моторсе свою первую машину, обслуживался у них все было без укаризненно, а тут после приобретения Шевроле нивы начались проблемы, сначала с коробкой передачь, синхронизаторы, на одно скорости потом на другой, в мега моторсе все это устранили. Но после того ее заклинило прямо на ходу, хорошо хоть на первой передаче ее просто заклинило, вот это было очень весело конечно! Мне согласились все поменять, провели экспертизу, в объщем месяц я был без автомобиля, никакого подменного авто мне не дали, а мне без машины никак брал в прокат на это время, в объщем как то долго мне показалось, решался мой вопрос, поэтому остался недоволен.
Наталья
27.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Купила в автосалоне МЕГА Моторс на Новомосковской Шевроле-Нива по суперакции: ДжиЭМ Автоваз-Дилер (Мега Моторс)-ВТБ-24. С момента первого посещения салона и до получения машины мне помогал продавец-консультант Самойленко Иван. Надо отдать должное терпению продавцов в этом салоне: помогают, советуют, рекомендуют. Также благодарна менеджеру Илье от ВТБ-24, который мне популярно объяснил суть акции и обнадежил, что у меня все получится, а еще менеджеру (к сожалению не узнала ее имя), которая помогала мне оформить страховки КАСКО и ОСАГО и после регистрации авто в ГИБДД внесла изменения в полисы. Все дополнительное оборудование на авто было установлено в срок, за что отдельное спасибо слесарям и электрикам и мастеру Радченко Александру. Отдельная благодарность управляющему Бильгулян Армену - инженеру по гарантии: возникшие у меня проблемы с его помощью были решены быстро и без проволочек. Дальнейшее посещение салона МЕГА Моторс еще больше убедило меня в компетентности и уважительном отношении всех без исключения их сотрудников.
Наталья Матина
Моисей
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
хм, как правило на этом сайте негативные отзывы про автосалон Мега Моторс в Москве, не заказные ли это все отзывы?
Егор
07.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Очень хотелось приобрести автомобиль по не завышенной цене, посмотрели в интернете варианты, остановились на автосалоне Мега Моторс. Приехали в салон, к нам сразу подошел менеджер Михаил с предложением помочь с выбором автомобиля, прогулялись по автосалону, понравилась Chevrolet Niva 459 т. р., составили договор понравилось то что по проходящей у них акции, была зимняя резина в подарок, т. к ездить нам не один год, зимняя резина нам пришлась очень кстати) люблю халявные акции! Остались довольны, всем советую этот автосалон!
Юрий
01.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
У нас начались проблемы с закрыванием и открыванием дверей, заехали в сервис так как автомобиль покупали в автосалоне Мега моторс, на сервисе нам сказали что так как сигнализация, установленна не у них, а проблемы с дверями могут быть именно из-за сигнализации, нам отказали в бесплатном осмотре и устранении неисправности. Якобы в договоре, и по всем правилам когда дополнительное оборудование ставится на стороне по электрической части, автомобиль снимается с гарантии, мы пошли до управляющего, он нам начал расказывать тоже самое что так как нет отметки в сервисной книжке, о том что устанавливалась сигнализация, а она стоит то мол извените, работы производиться могут только за деньги, таковы правила, скажите может кто знает это действительно нормально, или нас разводят!? По крайней мере меня это воабъще не порадовало, когда гарантийную машину предлогают ремонтировать либо за деньги либо у тех кто ставил сигнализацию.
Аркадий
22.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (1)
Покупал в Мега моторс автомобиль Lada Priora через пол года у меня начались проблемы с подвеской, приехал менять по гарантии мне отказали, в бесплатной замене стоек по гарантии мол автомобиль не расчитан на установку дисков 17 диаметра и низкопрофильную резину, из за которой у меня якобы и начались проблемы с подвеской, где вы такое видели это же полный развод причем тут подвеска, и плохого качества стойки. вот такой вот автосалон, сами ничего не знают и людям какуюто ерунду городят про низкопрофильную резину, пол москвы ездят на таких дисках и что у них каждые пол года стойки под замену, мое мнение лишь бы откасить от бесплатной замены.
Алексей
17.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Покупали в автосалоне мега моторс шевроле круз, подали заявку онлайн нам одобрили, договорились забрать автомобиль в 2 часа дня, мы приехали в час начали все оформлять в итоге выяснилось что сигнализацию нам почемуто, не поставили в итоге прождали пока ее ставят до 5 вечера, в итоге мы попали в пробку на ленинградке, а ехать нам до питера нужно было, вот и приехали аж в 2 ночи, спасибо кважаемому менеджеру работающему на онлайне, жаль имени его не помню.
Анна
16.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Покупали Дэу Нексию, хотели взять автомобиль черного цвета, но менеджер нас переубедил, и посоветовал взять автомобиль с гидроусилителем но цвет подешевле белый базовый, что вполне нас устроило, вот это называется подход к людям, цена одна и таже а результат совершенно иной, с гидроуселителем куда лучше чем на черной без гидроча, благодарим вас Сергей, за профессиональную компитентность.
Алексей
13.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
11 марта 2014 года поехали покупать УАЗ ПАТРИОТ, при беглом осмотре выявид царапину на заднем крыле, царапина была небольшая, поэтому претензии предъявлять не стал, дальше-больше, спустя два дня после покупки при осмотре автомобиля с 5 этажа обнаружил вмятины на крыше и, мягко говоря офигел! продают машины с такими дефектами!не связывайтесь с этим автосалоном!также наблюдал картину, как загоняют на мойку автомобили, это просто ужас!лучше бы я этого не наблюдал!бедные машины насилуют неизвестно зачем, неимоверно вдавливая на них пежаль газа!обходите этот салон стороной, а если решились там приобретать авто-будьте бдительны!
лена
04.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
на новосущевской 15 полный лохотрон они сотрудничают с этим салоном мега моторс приехали за логаном они нас вынудили взять нексию за бешеные деньги у них и в воронеже есть автосервис и в москве на стандартной25 и волокаламский проспект1 а и солженицына38 бегите от этих салонов машину взяли а птс не дали хотим подать в суд
Виктор
30.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
В этом салоне при покупке машины в кредит в договоре к цене добавили 30000 р., назвав это комиссией. После наезда цену они откатили до прайса, это уже была "скидка". Внимательно читайте договор! Здесь дурят по полной!
Александр
17.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
мой отзыв крайне отрицательный - сегодня порвал договор с мега моторс который находится на улице новомосковская д 1 Люди бегите бегите бегите и обходите этот гребаный сервис торгуют бракованными автомобилями плюс бесталачи в ремзоне не знают в какую сторону гайку крутить и читайте отзывы о каждом сервисе
Люций Валентинович
16.09.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал трейдин Нексию в июле, в 20 х числах 2012 года. Очень понравились менеджеры комиссионного отдела и салона. За старую дали хорошую цену, лучшую в Москве. Оформляли всего 2 дня куплю продажу. К сожалению не помню фамилий менеджеров, большое им спасибо. Через 2 дня приехал, доплатил сел на новую и уехал. На следующий год думаю опять воспользоваться салоном.
Олег
27.12.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
В салоне Мега Моторс на третьем этаже цены на машины и колеса выше чем на сайте. На матиз мне сделали типа скидку 10000 руб и он стал стоить 251000, но на сайте он так и стоит. Сделали типа скидку на зимние колеса и они стали стоить по 3000 руб за колесо, но самое смешное, что на первом этаже у них же, эти колеса стоят 3000 руб без всяких скидок, ценник такой на витрине. По матизу пришлось там же добиться устранения зазоров по кузову, менеджер Сергей самолично гайки крутил. Очень долго ставили зимние колеса приходилось сначала менеджеров подгонять, потом самому спустится на первый этаж и стоять над душой. Там кстати зазоры и обнаружил, плюс капот бил по левой фаре. Со скрипом мои замечания вроде устранили. В общем, нет ничего нового под солнцем
Александр
04.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
буквально месяц назад приобрели автомобиль ЛАДА-ГРАНТА и все благодаря вашему менеджеру Ройтбурд Александру, очень хороший специалист в области продаж, объездив пол Москвы только он смог нам помочь, но единственное через 1500 километров выявился брак автомашины связанный с коробкой передач, но это не вина Александра. Очень хочется, чтобы побольше было таких сотрудников.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мега Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Мега Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Москве:

АвтоФорум (отзывы: 12 шт.)
ул. Пришвина, 10А

МАС МОТОРС (отзывы: 55 шт.)
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

CarStar (отзывы: 19 шт.)
ул.Поляны, д.22

Grand motors (отзывы: 20 шт.)
ул. Кировоградская, д.11Б

VN Motors (отзывы: 11 шт.)
Каширское шоссе д. 61, корп. 3А

WESTAUTO (отзывы: 6 шт.)
ул. Новоалексеевская, д. 18, стр. 5

Genius Auto (отзывы: 5 шт.)
ул. Маломосковская, д. 29

Популярные машины в Москве:

Renault Logan 2015
407 565

Volkswagen Transporter 2013
1 300 000

ВАЗ (Лада) Largus 2013
382 500

Toyota Tundra 2018
6 210 000

Hyundai Solaris 2013
427 591

Renault Duster 2015
678 059

Mazda 6 2011
619 193


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
700 674
1 188
458 130
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего