ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ЮниМоторс (Unimotors), Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ЮниМоторс (Unimotors), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Москва / ЮниМоторс (Unimotors)

 
 
   
                    

 

Автосалон ЮниМоторс (Unimotors) в Москве - отзывы и телефон

 
 
Москва,
Каширское ш., д. 61, стр. 3а
Телефон: (495) 645-03-04
Сайт: umotors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 21007
umotors.ru сайт автосалона ЮниМоторс (Unimotors)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 22)
    § Варшавское ш., д. 39

    Инком-Авто (отзывов: 15)
    § пр. Мира 222



    Популярные машины в Москве:

    Audi S4 2001
    ≈ 199 000 pуб.

    Suzuki Swift 1999
    ≈ 100 000 pуб.

    Ford Focus 2010
    ≈ 375 575 pуб.

    Kia Sportage 2008
    ≈ 524 500 pуб.

    Nissan Almera 2014
    ≈ 416 038 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон ЮниМоторс (Unimotors) (57)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ЮниМоторс (Unimotors) /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 57
    Положительных: 26Нейтральных: 11Отрицательных: 20

    § Андрей  #
    08.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Лжецы и аферисты


    § Рустам.. #
    16.03.2017
    положительный


    +0     -0
    Автосалон Юни на коммерческом .Они и есть по Москве диллеры китайского авто.Купил авто Хавтая все прошло очень спокойно ,никаких довесок на доп оборудование и лишней оплаты .Сделали скидку в райне 80000 тыс . рублей. Плюс антикор, сигналка ,коврики за разумную цену . Отдельная блогодарность менеджеру Рамису. Пригласил ,рассказал ,показал . МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ.


    § Андрей. #
    25.11.2016
    отрицательный


    +2     -0
    ЮниМоторс, Белая дача. Приобретал авто 22.10.2016 г. Отвратительный салон. Прежде чем ехать посмотрите кто Гениральный директор из этого делайте выводы о менеджерах. Обман в каждом слове, колл-центр не дружит с салоном, его задача заманить клиента, а задача менеджера развести. Обратите внимание машины отдают без ПТС и это скрывают до последнего момента, обещают зимнюю резину в подарок, которая якобы идет в комплектации с завода производителя, но позже после приобретения автомобиля, на это никаких бумаг не дают. Естественно никакой резины я не дождался обещание к делу не пришъеш Слово дал, слово забрал ". Цена автомобиля фиксированная, идет в двух комплектациях с АКПП и на механике, оснастка у них одинаковая. И ТАКОВА РАЗВОДА я еще не видел: как узнали что хочу приобрести авто сразу за наличный расчет, мой авто 2015г выпуска поднялся сразу на 60 000 рублей так как ПТС 2016 года (бумажка). Слышал про доп. оборудование за дополнительные, космические деньги-Но это просто менеджерское ноу-хао.Читайте внимательно договор купли-продажи, как и писалось выше допускают грубые ошибки в номерах. Мой совет понравился китайский авто. поищите официального дилера не в "Белой Даче".НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МОШЕННИКОВ с большой буквы.


    § Алексей #
    23.11.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Лжецы! Не верьте ни единому слову! Недоговаривают, обещают и после обманывают. Внимательно проверяйте договор купли-продажи - могут делать ошибки при оформлении. В моем случае так и было, исправленную страницу пересылали отдельно по интернету.


    § Николай #
    13.09.2016
    положительный


    +1     -1
    Всем привет! Хотел бы немного добавить свою лепту и рассказать о покупке нового авто в Юнимоторс. И так, на протяжении совместной жизни с женой все авто в семье была Лада. После покупки очередной Лады жена в сердцах бросила: «Опять Лада». Добавила, что если когда-нибудь у нее будет машина, то только не Лада. Она ничего не имела против этой марки, но хотела что-то новое, изменений. Конечно был выбор купить Солярисы и рио как всегда. Так как бюджет как обычно ограничен для более дорогих брендов.
    Так получилось, что мы решили сходить на выходных в Крокус на выставку авто. Не много брендов конечно увидели, но очень порадовали китайцы. Много разных новинок, очень даже не плохие авто китайцы начали делать. Пообщались с ребятами на стенде, собрали необходимую информацию о машинах. В итоге остановились на донгфенг и также на фав. Автомобили китайской сборки, единственно у фав более бюджетные модели, а у донргфенга немного дороже, но и оснащение богаче. В итоге подумали остаток суммы которой не хватает взять в кредит и купить сразу нормальную и чуть подороже машину. Начали по Москве искать дилеров. Начитались много всякого и поняли, что авто лучше купить только у дилера. И гарантийный сервис и цены реальные, акции и кредитные программы более приближенные к реальности. Тока кому не звонишь, все называют себя дилерами. Наткнулись на Юнимоторс, который тоже заявил что они являются дилерами и также на сайте, в отличие от других, были представлены все сертификаты.
    Позвонили в салон, записались на тест-драйв. Приехали в выходные, встретил менеджер Андрей и полностью показал, рассказал об авто и также провел нам тест-драйв на Донгфенг н30 кросс. Салон вполне достойный, выбор большой. Занимаются исключительно китайским автопромом. Все цены соответствуют сайту и также заявленное наличие авто. Решили остаться в этом салоне и купить автомобиль именно у них. На руках была больше половины денег за авто и не хватало всего тысяч 180 руб. Андрей предложил не лезть в кредит а взять авто в рассрочку, при взносе от 50% без переплат. Я конечно не верил, что вообще бывает рассрочка реальная и что можно ей воспользоваться. Но предложение было очень заманчивым. Подали документы на рассмотрения в банк, примерно через минут 40 было решение. Банк одобрил нам покупку в рассрочку и мы всего за 20 мин оформили все документы. Очень понравился дилер, все быстро, качественно и честно. Выявляют потребность клиента и исходя из его возможностей, предлагают лучшие варианты сделки. Это очень профессионально с их стороны, не предлагать что попало и лишь бы продать быстрей, а именно ищут выгодные решения. Очень доволен что обратился именно к ним. Обслуживать авто буду тоже у них.


    § Александр #
    24.02.2016
    отрицательный


    +1     -3
    В конце ноября был приобретен автомобиль Luxgen, по прошествию месяца эксплуатации было выявлено, что автомобиль технически неисправен (отказывается ехать быстрее 80 км. час) с чем и обратился в автосалон в конце декабря. Провели диагностику сказали, что во всем виноват блок АБС и обещали, что заказали и вот сейчас всё будет. Пошел третий месяц, а воз и ныне там, машина стоит так как ездить на технически неисправном автомобиле себе дороже, запчасть не везут, готовим претензию и в случае отказа в её удовлетворении будем готовить иск в суд.


    § Евгений #
    10.01.2016
    отрицательный


    +2     -1
    Решил приобрести BOLIGER. авто среднего уровня, но по цене, который предлагал ЮниМоторс (за Мегой Белая Дача) в 699 800 руб. более чем приемлемо. Предварительно решил забронировать авто через сайт. Отзвонился менеджер Станислав и сообщил, что машины есть в наличии 2014 года, на которые распространяется акция -две черные и одна белая. определились на черной, в подарок, со слов Станислава, прилагается комплект ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ. я сообщил, что готов рассчитаться наличностью в течении нескольких дней, на что он мне сообщил, что достаточно внести задаток для бронирования авто - 5 тыс., при себе иметь паспорт. На следующий день Станислав неоднократно отзванивался (495 645-03-04) и интересовался приеду ли я. В ходе разговора он подтверждал факт наличия авто, сказал чтобы сразу обратились в отдел продаж. приехав, на рецепции девушка поинтересовалась созванивался ли я с менеджерами, после сообщила, что ДЕВОЧКА С ОТДЕЛА ПРОДАЖ ЗАНЯТА. чтобы не тратить время я отправился еще раз взглянуть на сие чудо китайского автопрома. В зале, на 2-ом этаже находился черный и белый BOLIGER. подошел менеджер Арсен ( на оффсайте в разделе "Отзывы" в основном его фотографии с "счастливыми" покупателями) и в ходе разговора сообщил что данных авто нет в наличии, никакой зимней резины они не прилагают и задаток в случае бронирования составляет 10 % от стоимости авто. с его слов в наличии остались авто 2015 года по цене 859800 и 899800. я указал менеджеру на недостаток авто - пластиковая накладка с сзади пассажирского и водительского сидения с легкостью отрывается, оголяя пустоты спинок сидений (кто не пробывал, попробуйте) и другие мелкие нюансы. после этого сказал менеджеру Арсену, что данной машине 700 тыс руб. грош цена, за которую я готов ее приобрести. На что слова менеджера были следующие: "Тогда Вам лучше сходить в соседнюю ХОНДУ". спустившись совместно с менеджером вниз я поинтересовался могу ли подойти в отдел продаж для уточнения информации по поводу наличия и приобретения авто, и тут Арсен в очередной раз удивил, сообщив что он является представителем отдела продаж и МАШИН BOLIGER за 700 тыс нет и не будет! А менеджеры с call-центра Вам могут много что наговорить! Разумеется, с таким отношением и отзыв о компании соответствующий. При общении с менеджерами имейте ввиду что они получают процент от суммы сделки и допов. установленных на авто. наблюдал в этот же день такую ситуацию с LEXGEN, когда клиенты интересовались у менеджера о стоимости представленного авто, и разные менеджеры называли РАЗНЫЕ ЦЕНЫ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АВТО, ну и традиционные фразы "Осталась последняя, специально для Вас". Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, и если попадете в аналогичную ситуацию, отыграйтесь на этих лгунах по полной! P.S до 10.01 на сайте была акция до 15.01.16, а с 10.01.16 продлена до 31.01.16 и зимняя резина в подарок! Удачи!


    § иван #
    29.11.2015
    отрицательный


    +1     -2
    Привет всем . салон юнимотрс оставляет желать лудшего машинки есть хорошие и я купил не желею вот только персанал там походу с хозяевами аферисты ещё те разведут глазом не моргнут всякую аренду впехнут за бешаные деньги. Вот мне например менеджир в ухо влил и я как лох развелся на сто штук . пообещал резину зимнию в передачу а когда все оформили оказалось что резину на адрес выселают а не сразу дают. Вот и зима в разгаре а я так ещё и не дождусь . так что не смотрите на цены на прискуранте они у них полюбому выростут автоматом и на обищают там обисшумку подкрыльники коврики мне вообще левые воткнули совсем не от моей машины они на рынке стоят две штуке они их за десятку впихивают типо уних так заведено .вот если недождусь резины вообще спалю этот салон не пишитесь ьаа не на что бирети машину берите пустую без домов ихних по прескуранту и точка .


    § Аля #
    07.11.2015
    отрицательный


    +2     -1
    Отвратительный салон и обманный сайт. На сайте цены заниженные чем у них в салоне. Кредитов под 12% нет и не когда у них не будет, мин 21% годовых + навязывают на 5 лет с первоначальным взносом. И взнос хотят взять и за машину полную стоимость получить.

    А еще потом узналось, что машина с пробегом и не хилым! А продают как новую.

    Не рекомендую данный автосалон для покупки авто, посмотрите положительные отзывы на других сайтах, они все одинаковые под копирку, неужели довольный клиент приехав дамой сразу открыл все отзовики и написал как он доволен, как Арсен ему помог итд. Херня это все, заказанные отзывы.


    § Елена #
    10.06.2015
    отрицательный


    +2     -1
    Попросили внести аванс 100000 руб., чтобы банк одобрил авто кредит. При подписании договора, заявленная стоимость автомобиля по прайсу 700 000 р., ни с чего выросла до 862000 р. причем дополнительных опций поставили на 35 000 р. Телефонов руководства ни где не найти. Все менеджеры с сайта переадресацию делают на кредитного менеджера, а не на руководителя, хотя просишь соединить именно с ним. После нескольких дней асады по телефону соизволило появится руководство.На что мне отвели, что они таким образом покрывают свои расходы за снятие наличных при расчете с поставщиком автомобилей. Жаль раньше не прочла отзывы, БЕГИТЕ ОТ НИХ!


    § ОЛЕГ #
    02.06.2015
    отрицательный


    +2     -1
    мошенники не верьте там хозяева азики ни какой гарантии на авто а то по придуманным ценам.


    § Василий #
    21.04.2015
    положительный


    +2     -2
    Всем привет! Обратился в ЮниМоторс, чтобы сдать свою машину по трейд-ин и взять новый Брильянс. Результаты оценки моего автомобиля меня устроили, все показалось честным, так как на такую сумму и рассчитывал. Покупку оформили быстро, на все про все ушло пару часов. Считаю, что это не долго, так как есть, с чем сравнивать - чтобы купить прошлый автомобиль, мне потребовалось полтора дня! В наличии было несколько цветов. Хорошо еще, что этот салон является официальным дилером, за будущее обслуживание своей машины можно не беспокоиться. Персонал приветливый, салон большой. Все прошло хорошо, так что могу сказать спасибо и пожелать дальнейших успехов!


    § Азиз #
    06.02.2015
    отрицательный


    +3     -1
    Лохотронщики. Читайте договора очень внимательно. Цена будет сильно отличатся Говорят одно на деле другое. Впаривают доп оборудование по космическим ценам. Н530 при цене прайса 650т насчитали 725т Салон расщитан на невнимательных покупателей которые от радости подписывают бумаги. К сожалению эйфория потом проходит и включается мозг.


    § Денис #
    30.12.2014
    отрицательный


    +2     -1
    После того, как авто пришёл, он почему то резко подорожал и , что бы его забрать, нужно доплатить не малую сумму (тупое выманивание денег!!!!)! Дозвониться до своего менеджера так же сложно, как до кремля!! Чурбанский автосалон по вышибанию денег. Купил авто в другом салоне (без всяких проблем)!! В каком не скажу, что бы не подумали, что делаю рекламу. БЕГИТЕ ОТ ЮНИМОТОРСА!!!!!!


    § Инна #
    26.12.2014
    положительный


    +2     -1

    Когда мы продали свой старенький Ниссан, то решили сразу присмотреть себе машину, так как деньги бы моментально разошлись. Мой брат брал в автосалоне ЮниМоторс себе Geely Emgrand EC7, поэтому решили не мудрить и взять себе такую же, только другого цвета, так как муж уже со всеми ее признаками был знаком. Зайдя на сайт автосалона, мы авто просто забронировали и нам перезвонил менеджер Рамис, с которым в вежливой форме мы уточнили все нужные детали и документацию. Уже в салоне мы потратили около двух-трех часов на заполнение всех бумаг, правда заполнял муж, а я пила чай))) В общем покупка машины заняла у нас полдня! Уже советую ЮниМоторс знакомым, которые планируют покупку машины.


    § Олег #
    05.12.2014
    отрицательный


    +3     -1
    САлон гавно хозяева чурки кидалы после пакупки авто хер клали на покупателя.


    § Юлия Каратова #
    21.11.2014
    отрицательный


    +3     -2
    Доброго времени суток! Пиши от лица, уже слава богу бывшего, сотрудника ЮниМоторс.
    Когда только устраивалась на работу, обещали одну мотивацию оплаты. Проработав по этой мотивации пару месяцев(были ДИКИЕ переработки, работала по месяцу БЕЗ выходных) мне сократили ЗП и она упала до неприлично низкой цифры, учитывая что моя должность предполагала большую материальную ответственность, внимательность, концентрацию и т.д.. Что бы ты не делал, как бы ты не работал запомни: ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. В этой компании верхние должности занимают родственник собственника автосалона и соответственно твориться полный без придел. Итог всего этого: при увольнении мне не выдают Заработную плату, объясняя это какой-то надуманной нелепой причиной. Как я поняла, они и не собирались мне ее выплачивать. Хочу заметить то, что при увольнении я отработала положенные дни, передала все дела новому сотруднику, и даже ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ помогала им в работе, хотя могла этого и не делать. Вот и спасибо за хорошее отношение. В этот же период со мной уволилось еще пару сотрудников, которым так же ничего не выплатили. Думайте сами, решайте сами нужно ли вам быть в рабстве у людей не русской национальности, но я бы не советовала никому идти туда работать. Я все. Всем удачи в поисках работы ;)


    § Роман #
    28.10.2014
    положительный


    +2     -2
    Приветствую всех читателей данного отзыва. В своем комментарии я бы вам хотел рассказать про автосалон "Юнимоторс". Как вы уже могли понять то находится он в Москве. Единственным недостатком является то, что мне до него было долго добираться, однако это не влияет на мою общую оценку.
    Данный автосалон арендует очень красивое и красочное здание. Если вы будете находится рядом с местом его расположения вы точно его увидите.
    Как вы уже могли понять, приехал я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал мне друг, который так же покупал в нем машину и остался доволен. Дело в том, что я не разбираюсь в качестве машин, не знаю по каким критериям и характеристикам их выбирать, как правильно оценить соответствие цены и качества товара и т. п. Именно поэтому друг мне и посоветовал данный автосалон, сказав что персонал там просто сама любезность, и он оказался прав.
    Придя в автосалон, ко мне сразу же подошла очаровательная девушка (возможно это у них такая тактика (что-то типа обаяния), так как к девушке которая заходила со мной подошел мужчина), и предложила услуги по помощи выбора автомобиля. Суть их советов в том, что они задают вопросы и в соответствии с ними накидывают пару вариантов приемлемых для покупателя. Расскажу как это происходило со мной:
    Дело в том что у меня было куча критериев по которым я выбирал автомобиль. Прежде всего я сообщил девушке консультанту что я недавно получил права, поэтому опыта в вождении у меня мало, а значит мне не нужна большая машина, в которой я чувствовал себя бы неудобно при езде. Второй критерий естественно был ограничение по деньгам. Я явно дал понять что на первую машину я не готов выложить кучу денег. В результате чего эта девушка выдвинула сразу мне вариантов 10 которые мне подходили. Оставалось только так сказать купить то, что в душу западет. Среди этих 10 машин я выбрал ту, на которой и езжу сейчас. Я купил Эмгранд ЕС7 хэтчбек, милую очаровательную машинку, которая за пару месяцев эксплуатации ни разу не ломалась. Очаровательным сюрпризом для меня было то, что у них в автосалоне проходит куча различных акций, и я так сказать попал на неё. При покупке данного автомобиля мне скинули с общей суммы покупки 40 тыс рублей. Лично для меня это большие деньги, так что уезжал я с автосалона с улыбкой на лице.
    Расплачиваться за мою покупку долго не пришлось. Все действия заняли приблизительно 25 минут (это с учетом выдачи документов на автомобиль и т. п.), так как на руках у меня были наличные.
    Если вы внимательно читали мой комментарий, то вспомните моего друга, который посоветовал мне данный автосалон. По его мнению единственным недостатком является выдача кредита на автомобиль. По его словам это очень хорошая функция, однако у них она занимает куча времени. Так что лучше приехать сразу с наличными если разумеется они у вас есть.
    В целом просто превосходный автосалон. Если друзья просят посоветовать хороший автосалон, то советую именно Юнимоторс. Думаю, как только я наберусь побольше опыта в вождении, я приеду к ним опять же покупать более функциональный автомобиль.
    Так что если у вас нет машины, но вы все же хотите приобрести её, то обязательно приезжайте в этот автосалон. Я думаю, если вы даже ничего брать не будете, то вы получите качественную консультацию которая позволит вам определиться с выбором. Удачи на дорогах!


    § Екатерина #
    19.08.2014
    нейтральный


    +2     -2
    Виталий,я полностью с Вами согласна!!!!Такой наглости я нигде еще не видела!!!Авто купила год назад до сих пор в шоке.Благо хоть не на сто тысяч.У меня хватило сил поторговаться! Скинули 50.Никому не советую!!!Отвратительные менеджеры, интересно у нах хоть гражданство - то российское????На рынке и то честнее армяне работают чем в этом гадюшнике!!!!!Врут на каждом шагу!Мы забронировали машину а на следующий день она оказалась битая.(по крайней мере нам так сказали,а показывать ее отказались)далее предложили авто с допами.Я полагаю все положительные отзывы здесь написаны как раз такими же тимурами именно из этого автосалона.ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН, ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!


    § Виталий #
    17.08.2014
    отрицательный


    +3     -1
    Один из самых чмошных салонов в Москве! То что говорят по телефону и то, что говорят в Солоне две большие разницы!!!! Менеджеры НАГЛЫЕ,ЛЕНИВЫЕ, РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ и постоянно пытаются развести. Я все понимаю,не ребенок развод в этой сфере присутствует везде, но не до такой же степени!!!! Машина резко возрастает в среднем на 100 тыс. Все акции оказываются просто блефом с целью заманить вас в Салон, а там потом обработать! У меня хватила мозгов просто встать и уйти. Зашел к официалам и авто получилось чуть дороже чем у этих уродов(точнее чем они обещали по телефону)и как вы догадываетесь на 100 тыс дешевле чем в unimotors!!!! Особый привет передаю ОЛЕНЮ Тимуру, с той скоростью с какой ты работаешь, надо как твои братья, таджики, идти дворы мести а не машинами торговать!!!!!


    § Руслан Загидулин #
    14.08.2014
    положительный


    +2     -1
    Не понимаю маркетинговых ходов некоторых Московских автосалонов. Рекламируют одно, а предлагают в реале совсем другие цифры и параметры авто. Объездив десяток салонов, понял, что легче выбрать космический корабль, нежели хороший бюджетный автомобиль. Созрел я в Юнимоторс, выбрал автомобиль Чери м11 хэтчбек. Меня устроили и параметры, и тест драйв. От 520 000, у меня была почти половина, собрал необходимые справки и отправился в бой с банками. Решение о кредите мне объявили почти сразу, не прошло и часа. Менеджер Анна пообещала позвонить, когда приедет моя красавица. На следующий день, я уже забрал машину с тем цветом что и хотел. Мои родные, особенно дети, были на седьмом небе когда я приехал домой, это того стоит. Молодцы китайцы, отличный автомобиль за меньшие деньги! Спасибо Юнимоторс!


    § Ольга Репкина #
    09.07.2014
    положительный


    +2     -1
    Искала китайский автомобиль Чери М11 седан, живу я сама в Воронеже. Нашла в местных автосалонах эту модель, но цены очень дорогие. Долго копалась в интернете в поиске низких цен на этот автомобиль и наткнулась на Юнимоторс. Цены на сайте очень порадовали, но смущало что они находятся в Москве. Оставила заявку на сайте, хотя бы проконсультироваться для интереса по кредиту и ценам. Минут через 10 мне позвонили сотрудники автосалона, проконсультировали по автомобилю, ценам и по кредиту, что полностью мне подходило, только до Москвы ехать немного далековато было. Тут мне сотрудник предложил оплатить проезд до автосалона в Москву, на что я очень удивилась конечно. Решила посоветоваться с мужем по этому вопросу и попросила перезвонить на следующий день. Вечером рассказала мужу о данном предложении автосалона, о ценах и ставках по кредиту. Муж тоже заинтересовался и мы решили рискнуть с поездкой в Москву, если что, хотя бы по городу погулять. На следующий день позвонили и заполнили анкету для кредита, через часа два получили предварительное одобрение. Через неделю собрались и приехали в Москву, прям в автосалон. Что порадовало, так это нас уже ждали и встретили у порога. Автомобиль к счастью тоже нас ждал, тот который нам нужен. Осмотрели машину, подали заявку на кредит и спустя 2 часа действительно получили одобрение от банков. Ставки конечно изменились, но не существенно. Нам обещали 13%, но мы получили 14,5%. Полностью оформили автомобиль, подписали договора, после чего мы предъявили чеки и билеты поезда на котором приехали, нам любезно компенсировали наш проезд. Остались очень довольны. Добирались до дома чуть дольше чем ожидали, с этими пробками в Москве... жутьь... Ну хоть покупка теперь радует. Не пожалела что выбрала именно этот автосалон, слова на ветер не бросают. Молодцы! Браво!


    § gogologo23 #
    08.06.2014
    отрицательный


    +1     -2
    юни моторс полный отстой.!покупали гели мк-8 комфорт за 393 т.р,четыре часа ждали когда привезут,в итоге машины на складе не оказалось.за четыре часа можно было узнать не только это.предложили комплектацию база стоимостью 377т.р на60 т.р дороже т.е 437т.р и парили ещё два часа.скидка на сайте на 30 т.р полная туфта.впаривали допы как могли . итог? ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАШИНЫ.,


    § Дмитрий #
    01.05.2014
    нейтральный


    +1     -2
    на днях тут наткнулся на рекламу этого салона, надумал вот проверить отзывы про ЮниМоторс (Unimotors), хочу для начала вот узнать чего про них народ пишут, все ли ладно там. Что, нормальный дилер?


    § Екатерина #
    04.09.2013
    отрицательный


    +3     -1
    Впечатление об автосалоне у меня отвратительное, пришлось чуть ли не силой заставлять менеджеров работать. Им бы следовало наконец понять что люди тоже мыслят и видят их уловки насквозь. Их актерской игре можно только позавидовать. Там работают люди которые совершенно не отвечают за свои слова, по телефону могут говорить что угодно, но когда приедешь концов не найдешь. Мы планировали купить базовую комплектацию автомобиля джили эмгранд. Когда приехали менеджер заверил что автомобиль который нам нужен стоит на складе и его надо забронировать сейчас. Бронь мы заплатили и уже собирались платить первоначальный взнос как нам сказали что машина которую мы забронировали поцарапана, но посмотреть ее не дали, всячески пытались выкрутиться. Но зато охотно предложили авто с дополнительным оборудованием. Стоимость этого доп. Оборудования просто невероятная. Уехав мы решили заказать автомобиль, я позвонила сообщила что мы не согласны, и будем заказывать базу без допов. На это менеджер мне ответил что она уже есть на складе, одна единственная. Приехав туда еще раз мы обнаружили ту же машину с теми же допами, ее даже на склад не стали обратно загонять.
    В итоге всю неделю, каждый день мы ездили туда после работы и задерживались там до 22 часов. То машину одну и ту же посмотреть, то с бумагами проблема, и когда мы должны были подписывать конечные документы в банке, у нас чуть не сорвалась сделка по вине кредитного инспектора, который просто не пришёл. Позвонив в автосалон я поинтересовалась почему рабочий день начался а работничка все нет, девушка сказала подождать и сбросила трубку, а после так на звонки и не ответила. После этого, нагрубив нам все таки отдали документы.


    § Мастак #
    02.07.2013
    положительный


    +2     -1
    здарова народ! в фирму я тут купил себе авто марки BYD F3. В общем фирма такси у меня. Большинство водителей на своих авто,но планирую постепенно переводить на новые авто,которые фирма будет поставлять. Расскажу о впечатлениях о машине. Мотор хорош. и на малых и на высоких оборотах. Тока не особо разгоняется. Коробка сама по себе неплохая тоже. Передний привод радует. Управляемость дает хорошую, и проходимости плюс , и надежность. Если о подвеске говорить- жесткая в меру. Нормально так. сразу после покупки все отверстия залил мовилем. Мне там еще по какой то акции навигатор дали в подарок- вообще круто, как раз что надо для такси. И самому хоть не покупать. в самой простой компликтации уже столько наворотов..что и не надо большего! сидеть удобно в машине,комфортно и хороший багажник. что и нужно для машин такси! что бы клиентам удобно было. Страховку осаго сделал у них же. и за одно зарегил в гибдд . быстренько. Брал то я в кредит естественно. на 5 лет оформил,но очень надеюсь погасить раньше. и потом постепенно тоже тут брать машины этой марки что бы уже визуально нашу фирму знали.


    § НиколАС #
    28.06.2013
    нейтральный


    +1     -1
    На учет в гибдд они мне часа за 2 сделали. Плюс еще страховку сделали тут. это с учетом, что я зеркальные номера заказал. За отдельную плату, естественно хD хоть избавили меня от лишней нервотрепки. Услуга клевая, круто придумали, респект вам… Тут я купил Ливан Х60, крутая тачила с крутыми номерами теперь (разглашать не буду хD). Езжу и радуюсь, буду надеяться, не случится с ней ничего не предвиденного.


    § оляоля #
    25.06.2013
    положительный


    +1     -1
    хочу похвалить юни моторс. хорошие сотрудники у вас! грамотно очень о машинах рассказывают! даже такому дилетанту, как я, все понятно становится! и еще отмечу, как вежливо они общаются! это очень и очень приятно. уавжение, доверие сразу такое ко всей компании… меня консультант, который со мной работал, от и до контролировал сделку. а не бросил в самостоятельное плавание. подсказал все, где надо. сказал внимательно договор читать на наличие неточностей и чтобы в курсе всех тонкостей быть. очень понравилось тут. браво.


    § Бабынюк К #
    20.06.2013
    нейтральный


    +1     -1
    К предыдущему оратору, Гене
    а я вот не давно буквально тоже в ЮМ взял лифан. ну тока взял самую навороченую версию. CX 1.8. =)) в принципе из трех доступных все хорошие, даже в базовой много опций . кондер с сигналкой даже, по моему, и в базовой есть тоже. но решил уж шикануть. =)) тем более в цене разница не такая-уж большая. машиной доволен.Тока шумку сделал, напрягала маляш. тормоза у нее хорошие и руль легкий. и клиренс еще высокий – класс. в багажник даже стиралку умудрился запихнуть – купили с женой. говорят запчасти и расходники легко меняются и быстро. я как раз сам все меняю.


    § Саныч #
    20.06.2013
    положительный


    +0     -2
    Моя первая машина! Чери Вери! Приобретена 2.06 в салоне Юнимоторс!! Изначально хотел что нибудь другое. Но и с деньгами голяк. И для первой машины то же особенно изгаляться стремно.. мало ли… Вот новую еще ладно. Хотя бы знать что она новая и не будет сюрпризов от предыдущих владельцев… Юнимоторс для покупки выбрал,потому как официальный дилер! То же это при покупк е надо учитывать. Заявку кредитную на сайте заполнил у них 1.06. Там за это подарки обещали!! На другой день уже можно было за машиной ехать, кредит одобрили. Машинку посмотрел,даже разрешили на ней чуть поездить!! Показалась машина мягкой, легко водить. И внутри приятно и удобно сидеть. Ну конечно про расход заодн спросил у менеджера. 7л минимально, максимально 12 (но и то это если машину нагрузить не знай как). В подарок мне кстати в итоге дали аварийный набор автомобилиста! Ну может у водителей со стажем уже и есть. а так как я новичок,не покупал еще сам. то мне этот подарок кстати пришелся!!


    § Гена #
    18.06.2013
    положительный


    +1     -2
    Lifan Solano DX 1.6 здесь я купил, бордовый. не помню точно. В сентябре позапрошлого года что ли. Щас езжу и думаю- зря раньше не купил. все боялся. Говорят же про китайский авто , что они делать не умеют машины… я тож боялся взять. Хотя сам не ездил раньш. Не помню почему в итоге я Лифан взял. Но в общем за эти годы не пришлось жалеть о покупке. не сказал бы, что хуже наших авто. Во многом гораздо лучьше. Расход топлева маленький, запчастей валом на него где можно купить. Короче недорого и удобно. А смотрится ништяково.


    § Елена #
    11.06.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Обслуживание в Юнимоторс в целом оцениваем на твердую 4 из 5. Покупали мужу Chery Bonus в салоне на Каширке. Очень понравилась консультация менеджера Романа. Понравилась четкостью и ненавязчивостью. Также понравилось в дальнейшем взаимодействие с менеджером Флорой с т.зр работы по документам, внимательным отношением и даже определенной заботой. Это из плюсов. Поэтому очень просила бы отметить как крайне положительную работу указанных менеджеров. Из минусов хотелось бы попросить Руководство Юнимоторс более грамотно обучать своих менеджеров по работе с клиентами. Такая рекомендация касается менеджеров Екатерины и Александра. Я конечно понимаю , что мы живем в России, я понимаю, что бонусная система менеджеров зависит от более дорогих продаж и от уровня бонусов определенных банков. Но работая сама в банковской системе , а также в системе работы с персоналом, знаю , что необходимо обучать менеджеров выделять уровни клиентов … Я имею ввиду, что нужно понимать , что не все клиенты не разбираются в финансовых тонкостях кредитных нюансов и в принципе ценообразования товаров. Так вот, нам не была изначальна раскрыта полная стоимость машины, о которой мы узнали в момент оформления кредита, далее сумма кредита тоже отличалась своей новизной в большую сторону, а также, как мы потом выяснили, не был предложен весь перечень банков, которые нам одобрили кредит. Отвоевать свои права в большей степени удалось, но к сожалению не все права удалось отвоевать и было затрачено достаточно много нервов и остались не самые лучшие ощущения от решения финансовых вопросов. При этом, рекомендовать знакомым данный салон все равно буду , т.к. больший процент ощущений все же положительный. С другой стороны рекомендация всем покупателя требовать разъяснения любой суммы указанной в договорах, а также требовать документальное подтверждение того или иного увеличения суммы. Мне сложно сказать за дальнейшие действия Руководства Юнимоторс, но было бы очень приятно если бы была исправлена ситуация хоть и уже по факту произошедшего и мы бы в каком то виде получили бы компенсацию своих моральных и материальных сил.


    § волгоградец #
    29.05.2013
    положительный


    +1     -1
    тока в россии так могут: переться за тридевять земель чтоб купить китайский авто. мы за грейт воллом из волгоградской области приехали. у нас официалов в городе нет. машину приметили. у серых принципиально не покупали. в юни моторс поехали. созванивались с ними сперва о наличии авто. друзья предупреждали, что в салонах могут обмануть. приедешь, а авто нет, только дороже. с нами такого не случилось. все гут.


    § Любовь #
    27.05.2013
    положительный


    +1     -1
    Олееее, оле-оле-оле-олееее… Я езжу на фавЕЕЕ!!! )))))))))) три назад купила) до сих пор в состоянии эйфории))) мы с мужем выбрали модель бесторн. Пишут, что это семейный автомобиль.ну детей у нас пока нет, но это так, на будущее))) так он правда большой, с багажником большим и кучей прикольных функций))) За рулем удобно сидеть. Даже муж оценил – он у меня довольно-таки высокий.))) вапще мы в инете смотрели по салонам- он дороговат. В юнимоторс, где мы брали, еще куда ни шло цены)))


    § Роза #
    23.05.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Приветик всем! А у кого-нибудь есть купон на розыгрыш от юни моторс? Мы вот тут с мужем Лифан купили, нам купон дали. Яко бы будут разыгрывать путевку в Анталию. Прикольно, конечно. Но вот не знаю : идти или нет. я в такие мероприятия не очень верю. Ну что придумывают такие акции похвально.


    § Елизаветка #
    21.05.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Парень мой всегдааа ненавидел китайские машины. Они для него как красная тряпка для быка. Я помню друг его ездил с ним лифан смотреть -так мой даже вообще связываться не хотел. Так чисто для отмазки съездил. Ну конечно, отговорил друга покупать. Не знаю, ччего он так не любит. Мне нравится. Вроде симпатичненькая машина. Но дело не в этом. тут на днях приезжает с работы. Глаза горят, весь такой взволнованный. Говорит: завтра пикап возьму в кредит (давно хотел). Я говорю: откуда деньги-то? Они же около миллиона стоят. А он: Греат Вол Ховер 5 возьмем, он по цене норм в юни моторс, а сам офигенный. Вот я точно офигела, что он китайца решил купить ;) катается месяц, весь в восторгах.


    § Шустовы #
    13.05.2013
    положительный


    +1     -1
    Вот это я понимаю - хорошее обслуживание. Не то, что во многих салонах. В ЮниМоторс покупали с семьей Lifan X60 LX. Сразу понятно - покупка не дешёвая. И хочется, что бы на уровне высоком держались. Почему его выбрали - изначально хотели именно эту машину, я читал много про нее и внешне и мне и жене нравилась. А для такого уровня машины все таки 559 900 рублей цена очень и очень хорошая. И ничего зазорного, что китайская машина. Кто понтуется и покупает за несколько миллионов машины - деньги тому девать некуда. Нам для семьи - это самое то. Практичная. Вместительная. Нам с кредитом очень шустро все сделали. Очень всем довольны.


    § Антон Н. #
    25.04.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Владею красным Geely MK Cross, он у меня с января.Ездить на нём одно удовольствие.Руль легко поворачивается, руки за весь день не устают.Внешне привлекателен, внутри просторен. Мои пассажиры-родственники довольны.В бензобак хорошо идёт 92 бензин, на трассе выходит всего 4.5 литра,на стеклах установлена штатная заводская тонировка.С выбором помогал менеджер Сергей из Uni motors выхино.


    § кирилл #
    24.04.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Любой автосалон должен, просто обязан предлагать усулугу тест драйва! Почему то во многих салонах такого нет. Люди не покупайте машины без тест драйва! В ЮниМоторс к счастью моему превеликому, тест драйв пройти можно без б... Единственное надо время и дату заранее заказать. Я этого не знал из-за этого пришлось чуть подождать! Поездил на несколькхи тачках Теперь думаю какую взять.


    § Serebro #
    22.04.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Прежде чем покупать машину, начиталась много всего на форумах. Составила себе список, в какие автосалоны поеду. Про Uni Motors начиталась много. И хорошего, и плохого. Но все же хорошего было больше, а всем не угодишь)))) Одному то не так улыбнулись, то показалось, что чересчур навязчиво с ним общаются... Короче говоря, решила сама поездить, посмотреть и там уж решить))) Ездила с молодым человеком, он у меня хорошо разбирается в автомобилях. Вообще он мне хотел взять что-то вроде Матиса. Ну в смысле, небольшую, женскую машинку. Но я терпеть такие не могу! Так вот. Объездили кучу автосалонов, все мне не очень нравилось (ну придирчивая я, что поделать))) А если что-то приглянулось, то цены обязательно гигантские... Ну, думаю, осталась я без машины и придется еще год копить... Уже расстроенная поехала в Uni Motors. Тут нам понравилось несколько моделей, я даже как-то воспряла духом)) Но остановились мы с парнем на FAW Bestu
    . Помимо хороших технических показателей (это уже парень выбирал), одним из решающих факторов стала цена. Как удачно мы попали, что в салоне в том месяце проводилась акция на мою модель!))) Купили ее. Подружки, правда, смеялись первое время, что я китайскую машину приобрела)) А теперь успокоились. Завидуют))) У них-то такой нет)))) тем более моя красивая, удобная))


    § НЕОБЫКНОВЕННАЯ #
    17.04.2013
    положительный


    +1     -1
    КАКИЕ ТУТ СУПЕРИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!! НЕ ПОМНЮ ПРАВДА КАК ЗВАЛИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ КОНСУЛЬТИРОВАЛ, НО ОН ЗОЛОТО! ТЕРПЕЛИВО РАССКАЗЫВАЛ ПРО МАШИНЫ, СОВЕТОВАЛ. ДА И НЕ ТОЛЬКО ОН ОДИН ТАК РАБОТАЕТ. Я ВИДЕЛА, КАК ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ ВЕЖЛИВЫ И ПРИВЕТЛИВЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ!


    § Гангстер #
    10.04.2013
    положительный


    +1     -1
    Всем автолюбителям здарова!! Хочу поделиться своими впечатлениями в о лифан солана!! Езжу на ней месяц, покупал новую у дилера, в ЮниМоторс, решил не рисковать с неизвесными поставщиками. Уже проездил три штуки км, по долгу службы ездить приходится много, далеко и не всегда, по нормальным дороагм!! Кто говорит. что китайци не умеют делать машины наверное не на тех машинах ездили. Лифаном я доволен, по сравнению с нашим автопромом небо и земля, тормоза шикарные, подвеска мяхкая, свет шикарный, салон просторный как и багажник тоже, считаю что для авто за такую цену (мне в ЮниМоторс обошлось примерно четыре сотни) весьма и весьма круто!!


    § Макаров Антон #
    29.03.2013
    положительный


    +1     -1
    Покатавшись полгода на Reno Logan 2006г. решил взять машинку более высокого качества. Изучив предложения и оценив плюсы нового приобретения, обратился в unimotors . С помощью Сергея под мои нужды был выбран Chery M11. Автомобиль компактный, что особенно актуально в наших пробках. Старую машину там же приняли в trade-in и помогли с выбором кредитной программы на новый автомобиль.


    § олег #
    06.03.2013
    отрицательный


    +1     -1
    не верьте всем длинным отзывам о чём бы то ни было, если они положительные. Все эти отзывы пишутся самими работниками. В 2010 году загорелся покупкой пикапа wingle. Поискав в интернете нашёл сайт юнимоторс где была самая низкая цена. Предварительно позвонил в салон, вежливая девушка сказала, что автомобиль в наличии есть и по этой самой цене. Купил билет на самолёт, утром был в москве. Перед вылетом контрольный звонок (та же вежливая девушка "машина есть и по той цене") Прилетаю утром, иду в салон на Привольной. Встречает менеджер - кавказец в грязноватой белой рубахе, но с галстуком. Машина есть, но другого цвета, моего цвета - только на базе, где база не говорят. Цена на машину выше на 100 000 руб. Звоню прямо при кавказце, та же вежливая девушка. Уточняю: машина точно в салоне? - Да. Цена, как в интернете? - Да. Говорю: Я в салоне, машины интересующего меня цвета нет. Цена выше, чем объясните? -Не знаю, я сама не в салоне, у меня только прайс, в прайсе черный цвет есть, цена заявленная в интеренете. Круг замкнулся. Развернулся, поехал в аэропорт. Итог: сутки не спал, десять тысяч рублей в жопу. Господа пользуйтесь услугами автосалона Unimotors на Привольной.


    § Георгий #
    04.03.2013
    положительный


    +1     -1
    Приветствую всех! Сталкиваясь в ежедневной работе с огромным количеством информации по автомобилям даже представить себе не мог как трудно найти в столице честного и порядочного дилера, пусть даже и официального для пущей надежности. В итоге решив сменить старого корейца и пересесть на долгожданный внедорожник выбор мой пал на Грейт Волл Хувер 3. Вот тут и начались поиски автосалона, верить в рекламу и объявления я не привык в силу специфики своей работы, брать с рук так же не хотелось, тем более незнакомую нам технику китайского производителя относительно недавно появившегося на современном российском рынке. Думаю вы прекрасно знаете кто на этом рынке работает. Так вот Хувер и официальные дилеры, не стану перечислять в какие автосалоны я пытался попасть но в большинстве из них мне обещали и наличие автомобиля и требуемый цвет, где на проверку оказывалось что ни первого ни второго в наличии зачастую нет, и всякий раз мне рпедлагали внести часть денег и вот вот машину подвезут со дня на день, оно и понятно, что подвезут из каких то там закромов родины. Такой вариант меня не устраивал машина нужна мне здесь и сейчас а не завтра послезавтра, через а то и через два. Все что было в наличии было у серых дилеров где как мы с вами понимаем схемы работают только с обманом, это как ловушка знаете, стоит зайти, деньги дать и все, это как уличные гадалки. Глазом моргнуть не успел а деньги отдал, схемы проверенные и работают, и посадить таких не могут, ибо все куплено давно уже. Вот в таких настроениях я чисто случайно натыкаюсь на автосалон Юнимоторс на Привольной, не обращая внимания что это официальный дилер я прогоняю схему проверки на достоверность, в итоге приехал в автосалон, машина есть вот она в шоу руме, пожалуйста оформляйте. Я до последнего сомневался. И только тогда когда я уже сел за руль своего автомобиля, с ПТС на руках, без вторых и третьих рук, не переплатив ни копейки, получив подарки и сопутствующие брошюры. Только тогда я успокоился и спокойно выдохнул. Только когда я уже оказался дома и перепроверил с женой все договора я понял что зря боялся и дрожал, что Юнимотос реальный официальный дилер и работают без обмана. Вот сейчас я и хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона и спасибо руководству компании что не встали в один ряд с мошенниками и ворами. Стоит отдать должное что все таки среди рыночной черноты кто то еще придерживается идеалов честной торговли.


    § Олег #
    02.03.2013
    нейтральный


    +1     -1
    Всем кто пострадал от деятельности ООО "ЮниМоторс" пишите vip.oleg3@mail.ru вместе будем бороться за свои права.


    § Виктория #
    01.03.2013
    положительный


    +0     -2
    Здравствуйте все! Автосалон Юнимоторс на Беловежской мне очень понравился! Все отлично слов просто нет. Менеджер по продажам Николай отличный сотрудник, все так хорошо сделал. И автомобиль помог выбрать и самый выгодным кредит нам помог выбить – приятно когда человек выполняя свою работу относится к тебе по человечески и с пониманием. Машина это наша первая новая машина и естественно мы до этого раза не сталкивались с автосалонами тем более с официальными дилерами. Так что можем показаться простоками из провинции но нам более чем понравилось! Благодарим руководство автосалона Юнимоторс на Беловежской за возможность так выгодно приобрести новый автомобиль. Хувер 3 от компании Грейт Волл, отличный автомобиль! Автосалону Юнимоторс ставим пятерку! Будем вас советовать да рекомендовать. Спасибо еще раз.


    § Алексей #
    28.02.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Я приобрел автомобиль Lifan Smyly на Каширке.
    В наличии не было нужного цвета.
    Сказали будет через 2 часа .
    Ждал весь день в результате пригнали автомобиль ,который не подогнаны двери ,капот ,машина не отполирована .
    Ждал несколько дней в результате купил машину .
    В течение первого года произошли следующие неисправности: перестала закрываться водительская дверь,отвалилась задняя фара ,сломался прикуриватель ,2 раза перегорели противотуманная фара ,которыми я не пользуюсь ,динамики от магнитолы переодически заядают и не работают ,то 1,то другой ,2 раза слетал трос открытия капота.

    После прохождения 2 То .Вернули машину не пригодную к эксплуатации .Привёз на эвакуаторе потому ,что не смог завести.
    После ремонта замка двери(платно)дверь перестала открываться с ключа .
    Произошла утечка тока и садиться аккумулятор.

    В сервисе утечку тока не обнаружили .
    При открытии капота машины было видно ,что болтается провод .
    При прохождении То с ним ничего не сделали .На утро машина не заводиться ,позвонил в Юнимоторс на Привольной объяснил ситуацию.Музыка Эдуард сказал ,что нужно открыть капот и заменить аккумулятор.
    Приобрёл новый аккумулятор и подзарядку .
    Ситуация на следующее утро повторилось .
    Со второго визита проводок прикрутили в нужное место .
    По поводу прохождения ТО в этой оргонизации никому не советую .Так как баки с маслом и тагдалее ,оказались полу пустые даже просле составления претензии и повторного обращения. Претензию отправил Волошину по Почте заказное письмо ,которое так и не получили Почтовый идентификатор 11559729025826 . Претензию приняли пло эл. Почте. Думаю ,что ТО вообще не проводилось. Так как не обнаружили ни одной неисправности ,а машина не работала. Долив необходимых жидкостей не произведён ,да и результата каких либо работ не представили ,а просто взяли деньги.
    Заказ наряд № ЗН00020809 от 18.01.2013
    Оплатил 9327р.,55к .


    § Марина #
    27.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Приветствую всех автолюбителей! Купили мне наконец то автомобиль, просили оставить отзыв. Обратились мы в автосалон Юнимоторс так как я очень уж загорелась машинкой Lifan Smily, я думаю не стоит объяснять почему мне понравился этот милый малыш. Он так изумительно похож на миникупер!))) Почему мы обратились в автосалон Юнимоторс? Наверное по той причине что из известных салонов на слуху был почему то именно автосалон Юнимоторс. Нашли всю информацию в интернете, позвонили, заказали автомобиль, муж с отцом съездили оплатили предзаказ. Машину обещали доставить в автосалон уже через неделю. Неделю томительного ожидания и просматривания всех картинок о малыше. За эту неделю я успела начитаться всяких гадостей о салоне Юнимоторс, мне честно стало обидно что честных дилеров решили запятнать. В тот момент я пообещала что если все пройдет отлично то обязательно оставлю свой отзыв в книге предложений, и обязательно же продублирую в интернете. Гадости писать все умеют а вот доброго слова днем с огнем не сыскать. Так прошла томительная неделя ожидания и я уже честно стала немного нервничать, как звонят из автосалона и предлагают в удобное для нас время приехать оформить автомобиль. Урааа! Я быстро подхватила мужа и пулей в автосалон, такого чувства у меня давно не было, это как утром бежать под ёлку за подарком. Благо дело в автосалоне нас уже ждали, муж тщательно проверил все бумаги на подпись, подписал и передал деньги, тут же мы оформили страховку и регистрация в ГИБДД, в общем полный пакет как говориться. Мне признаюсь все очень понравилось, салон солнечный просторный, менеджеры такие приветливые. Все прекрасно аж до умиления. Может быть это конечно связано с тем что это первая моя машина или еще с чем то. Тем не менее я счастлива, а это главное!


    § Егор Д. #
    27.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Если выбирать из московских официалов торгующих китайскими автомобилями я несомненно выберу еще раз Юнимоторс. Это действительно отличный автосалон, и все что пишут про него негативное это явная заказуха. У меня сын полгода назад брал там Lifan Smily. До сих пор с машиной проблем не было никаких, если не считать заклинившее сиденье, и то я считаю что это не большая беда, и его только пассажиры уговорили пойти и отремонтировать по гарантии все таки. Гарантийный ремонт это наверное то что мне всетаки нравится у официалов, я человек такой на своем всегда смогу настоять. И об этом сразу ставлю в известность механиков и мастеров. Себе дороже меня обманывать. Я прекрасно понимаю что нет ни какого удовольствия устранять неполадки если ты работаешь на зарплате, но и в гараже у дяди Васи тоже тебе наколхозят мама не горюй. Я в автосалоне Юнимоторс на Беловежской взял себе Great Wall Hover H3 и машиной очень доволен и обслуживанием в салоне. Быстро, все так по деловому. Ну как и положено для официального дилера. Так что советую всем если и брать автомобиль то только у официальных дилеров и нервы ваши будут целее и деньги тоже.


    § Катюша #
    26.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Всем привет! Я не из тех людей кто выходит в интернет лишь для того чтобы выпустить пар и слить на кого ни будь весь негатив, мне это не нужно. А вот про то как я покупала машину в автосалоне Юнимоторс на Беловежской я пожалуй расскажу. Честно когда я задумывалась о покупке машины я и подумать не могла что мне когда ни будь захочется иметь китайский автомобиль. Тут подруга покупает, точнее ей ее ухажер дарит Geely «Emgrand». Я долго с ней каталась на ее машине и подумать не могла что она китайская. Когда же мне мой предложил взять машину то я вскользь спросила где подруга взяла свою машину, то есть в каком автосалоне и как машина называется. Выяснилось что автосалон Юнимоторс и торгуют они китайскими автомобилями. Сказала своему поехали смотреть и я влюбилась в Geely «Emgrand» в кузове хечбэк. Я особо не разбираюсь в автомобилях но мой МЧ тоже решил что машина хорошая тем более за такие деньги. А мы и так все знаем что сейчас все только в китае и делается, так зачем платить лишние деньги за марку. Вот на нашу годовщину он дарит мне эту машинку! Пришли с ним в автосалон Юнимоторс, быстро оформили машину и там же застраховали все как положено. Вечером уже пробовала на ней кататься. Сейчас уже опытный водитель)))


    § Emgrand #
    25.02.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Приобрел в ноябре GEELY EMGRAND EC7 "Комфорт" за 560.000руб.Весьма странная цена при условии что написано 489.000руб.,из доп-ов стоит только защита картера и имобилайзер. В конце января приехал проходить ПЕРВОЕ ТО (2000км),взяли 8500 руб!!!?? Я что Тайету Камри купил?(а у них 1-е 10000км и цена 9200р.) Ну с этим ладно...Далее...При покупке мне выписали гарантийное письмо на регулировку дверей. По факту обращения "Манагер" заявил что двери не регулируются(особенность производителя),-и вообще какие претензии .... Вы га-но покупаете а хотите чтобы как Мерседес было-....Вынужден был продемонстрировать на других авто в авто-салоне, как должно быть!!. Согласился...(по ходу сам не знал). С гобаритным освещением та-же проблема...-Так положено-! Показал ...согласился. Но просил приехать через неделю.
    Ок. Приезжаю через 2 недели с просьбой справить недостаток. Насчитали еще 4000руб.
    Говорю -за что?
    -Диагностика.
    -Какая
    -А вдруг вы сами сломали? или мыши...? Не гарантийный случай...
    Только благодаря личному контакту с мастером - приемщиком все уладилось. Ему лично +10.
    И странно что на сайте ЮниМоторс нет Форума .Вероятно что руководство заинтересовано в подобном положении дел.
    Огромное желание обратиться к руководству производителей Geely, в отношении "ЮниМоторс", о дискредитации бренда в России и лишении их дилерских полномочий.


    § Владислав #
    25.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Мое мнение по поводу где брать сложилось давно еще в черные девяностые когда ни в чем нельзя было быть уверенным я понял что на автомобильный рынок вылезут самые бойкие и стойкие среди который окажутся как и хорошие парни так и отборные отморозки, времена сменились и ребята сменили кроссовки на туфли а спортивные костюмы на деловые, но методы как у «хороших» так и у плохих остались все те же. От общения с плохими я отказался сразу, у этих схема проста – без лоха и жизнь плоха. Тогда к «хорошим» у этих все как положено, договора, деловые костюмы, фирменный стиль, корпоративный этикет и серьезные «крыши». Вот эти то мне и понравились, Россия ничего тут не поделаешь. Везде каждый ищет свою выгоду, и даже если вы будете брать машину с завода на вас так же наварятся. Третьего тут не дано. Так что когда созрел вопрос где брать желанный автомобиль, выбор был прост у официального дилера, эти хотябы работают максимально по честному и выгодно для себя в противном случае такие альтруисты быстро бы оказались с носом. А сколько людям добра не делай, но и без куска хлеба долго не протянешь. Так что моими официалами стали Юнимоторс, не жалею нисколечки, насмотрелся на всевозможные комбинации развода на примере своих друзей и безумно рад что не потратил лишних денег и лоханулся. Выбор мой правильный, чего и вам советую. Прежде чем идти куда либо оставлять свои деньги стотысяч раз подумайте к каким ребятам вы идете;) Удачи.


    § Игорь #
    22.02.2013
    отрицательный


    +2     -0
    полный обман!!! и те кто пишут положительный отзыв скорее всего сотрудники салона потому что не может быть такого я 8 месяцев тому назад а привольной брал лифан солано который стоит 434 900 они мне в кредит оформили за 585 000 типа там какой то допник стоит сигналка который стоит в магазине 4 850 р. и хозяйин там не русский и ходил орал там на весь салон


    § Егор #
    21.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Тем кто считает китайские автомобили плохими в первую очередь надо либо подрасти, либо перестать ходить пешком, либо продать свои тазы и пересесть на нормальные автомобили. Это так к слову


    § Катерина #
    11.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Мы с мужем вчера приобрели в автосалоне Юнимоторс автомобиль Грейтволл Хувер 5. Нам все очень понравилось и обслуживание и сервис в целом. Про автосалон Юнимоторс мы узнали от моей сестры. Она в прошлом месяце взяла там автомобиль Лифан Смайли который очень похож на легендарный Миникупер. Я сначала в этот автосалон позвонила уточнила о наличии автомобиля, не ехать же на обум, уточнила о цене потому как бывает на сайте одно а на деле другое, хотя так и получилось девочка на телефоне не знала последних цен, но тем не менее это вызвало у нас только радость на месте автомобили продавались по акции и цена на них была ниже чем нам назвала девочка по телефону. Оформили автомобиль так же достаточно быстро не стали нам накручивать дополнительного оборудования, просто один раз спросили надо ли нам это самое дополнительное оборудование или нет, мы сразу отказались. Тут же оформили страховку у них акция КАСКО в подарок. Так что после посещения автосалона Юнимоторс у нас остались только положительные эмоции.


    § Сергей #
    08.02.2013
    положительный


    +1     -1
    Хороший автосалон, взял там жене Lifan Smiley. Она довольна и я тоже. Вот самая оптимальная для женского пола машина. Не знаю как мужики на таких ездят. Просто не понимаю. Про автосалон Юнимоторс чего то особенно сказать не могу. Я знаю прекрасно весь этот рынок, и ничего там уже не исправишь. Везде обманут, только по разному. Тут вот официалы. Но повезло что машина в наличии, да за это зачастую надо переплачивать. Дополнительное оборудование не накручивают. Все очень понравилось.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЮниМоторс (Unimotors) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ЮниМоторс (Unimotors), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ЮниМоторс (Unimotors)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


    § Галант Моторс отзывы
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой ма...


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупа...


    § Новая Эра отзывы
    ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО.ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУ...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здесь мошенники и хамы!!! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шо...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Автокласс отзывы
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом,...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 316
    1 759
    427 424
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего