ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Арконт (Волгоград) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Арконт (Волгоград) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Ford
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • Subaru
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Волгограда


  • Популярные салоны в Волгограде:

    Арконт (отзывов: 23)
    § ул. Рокоссовского, д. 56

    Агат-Авто (отзывов: 26)
    § пр. Жукова, 94д

    П-сервис (отзывов: 38)
    § ул. Азизбекова, д. 73


    Популярные машины в Волгограде:

    Toyota Avensis 2007
    ≈ 473 667 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 619 056 pуб.

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 442 000 pуб.




     
    Волгоград,
    ул. Рокоссовского, д. 56

    Телефон: (8442) 33-73-73
    Сайт: arkont.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 19721
    Отзывов: 23
        arkont.ru сайт автосалона Арконт





    Отзывы покупателей про автосалон Арконт (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Арконт в Волгограде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 23
    Положительных: 7Нейтральных: 6Отрицательных: 10

    § Костя #
    28.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Недавно возникла банальная проблеа с центральным замком на моем солярисе, просто не открывалась со штатного ключа, думал, что справлюсь своими силами, грешил на то, что села батарейка. Разобрал дома ключ, поменял батарейку, проблема осталась. Решил не пользоваться советами форумов и простых обывателей, а поехал проконсультироваться к официальным представителям. Автомобиль брал в Волгограде и обслуживался там же. Узнал что арконт открыл салон в волжском, к ним и поехал. мастер объяснил в чем была проблема, оказалось, что на таких ключах не рекомендуют менять батарейку далеко от авто, т. к теряется сигнал на ц/з и имобилацзер. Ремонт занял буквально 15 минут


    § Марина #
    20.04.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушками )) Но несколько дней назад появился нестандартный шум на переднем правом колесе, во время движения. Так как было грязно думала, что налипла грязь и решила подождать пока она отлипнет. В этот же день решила посоветоваться с мужем, но он сходу опровергнул мою теорию!) И сказал, что это скорее всего подшипник и сказал съездить к дилеру арконт. На след день я так и сделала. Оказалось, муж был прав, сломался какой-то подшипник и еще что-то там… Ребята все сделали быстро, вежливо. СПАСИБО!


    § Евгений #
    13.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    В марте в арконте на Ленина приобрел фольксваген поло в максимальной комплектации. Для семьи самое то, плюсом кредит с нормальным платежом. Бумаги заняли не более двух часов. Хочу выразить благодарность Ивану Крипакову. По телефону договорились о встрече, но задержались. Иван дождался, встретил, кофе предложил, душевно! Надеюсь проблем не возникнет с обслуживанием авто. Через год приедем ))


    § Галина #
    14.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    12.02.2017 года, приобрели в автосалоне РЕНО АРКОНТ новое авто логан, сервисным обслуживанием остались очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Александру Панкрашеву за уважительное, корректное обслуживание клиентов. Если желаете приобрести авто советую обращаться в этот автосалон, надеюсь и вы получите множество положительных эмоций и авто соответствующее вашему запросу.


    § Орлов Алексей Петрович #
    08.12.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013 прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (уже меняли 1 раз ждал новое ГУ Около месяца) через год вновь сломалась руководство приняло решение поменять на моём авто ГУ ПО ГАРАНТИИ во второй раз (ГУ стоит 54000 руб) считаю своим долгом поблагодарить ООО "Концепт-СТ" за проявленую заботу о своих клиентах с уважением Орлов А. П.


    § Сотрудник #
    30.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и потом три года выжимать из клиента вседо копеечки. Не советую связыватся с арконтом, лично работаю в рено на спартановке. Людей жалко! Совесть мучает!


    § александр #
    06.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (3)
    Не покупайте авто в этой фирме. АРКОНТ-ДАТСУН на вильнюсская-42. ВАС ОБМАНУТ. созвонился с мененджером этой фирмы ЯНА. договорились на какой день приехать чтоб приобрести новый авто ДАТСУН МИ ДО. приехал приобрёл.
    при более тщательном осмотре уже дома. оказалось авто уже еженое и битое. что сказать о фирме. вот такая репутация. покупал новый авто а купил.


    § Андрей #
    26.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    Не покупайте авто в «Арконте» вас обманут !
    Нашли авто в на авито : - Toyota RAV-4 2007г. за 710 тр. ( аргументированный торг - было написано),
    Я сам из Ростова-на-Дону, в объявлении был указан телефон менеджера который не поднимал трубку и не перезвонил.
    Нашел сайт нашел тел раб., позвонил, сказали: перезвонят в течении часа, ни кто не перезвонил.
    Связался с салоном я сам на следующий день ( сами понимаете - если машина нравится хочется побыстрее ее купить ) а тут.
    Менеджер Максим (Арконт ул. Вильнюсская, 42 ), расказал про авто красиво, на вопрос про крашенные детали сказал:- переднее левое крыло все.
    Я предупредил что ехать за 500 км в холостую не хочется, Максим заверил что машина отличная! Вот 20 августа в субботу
    поехали мы. Простояв в пробке перед Волгоградом 1,5 лишних часа приехали в салон.
    При смотре оказалось что авто крашенное по всему периметру, салон грязный ( не удосужились сделать хим чистку даже)
    и крашенное ужасно наблюдались подтеки краски. Скидку при аргументированном торге нам удалось выбить аж 5 тр., естественно
    все крашенную машину и за такую цену мы не стали покупать, а то не понятно что там было битое вообще.
    Вобщем вернулись мы домой без машины, нас жестко обманул Менеджер Максим.
    Не покупайте в этом автосалоне ничего, вас обманут ! Подумайте.


    § Валерий #
    24.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    АРКОНТ РЕНО на спартановке
    вчера позвонили мне с рено чтобы я приехал оценить свою машину по трейдину, оценка прошла просто замечательно: машину окинули взглядом из далека, залезли на авито нашли там самую дешевую машину и сказали что если делать диагностику надо заплатить им еще 1000 и скорее всего цена на машину будет еще меньше, продавать свою машину за бесценок я не стал, послал их на 3 веселых буквы и уехал


    § Саша #
    15.11.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В 2013 году купил в арконте новый а/м субару легаси в настоящее время авто на гарантии. Суть поста такова за 2 с небольшим года на выше указанном авто было заменено по гарантии ТРИ рулевые рейки и еще куча всего включая треснутый передний правый лонжерон и замену двух головок цилиндров. По закону я имею право требовать либо замену авто на новый, либо возврат полной суммы уплаченной за авто, но только в том случае если предоставлю документы подтверждающие неоднократную замену одного и того же агрегата. Вот тут и началось самое интересное: получить документы на замену рулевых я не смог, под придлогом того, что документы отправляются в Москву и моего экземпляра не предусмотрено. Я попросил сделать копии с заказ нарядов где есть мои подписи, меня промурыжили пол года воз и ныне там. Подытожив, сообщаю, что имею документы гарантийного ремонта на все выше указанное кроме двух последних замен рулевых реек, так как арконт понимая что будет вынужден заменить авто идет на безпрециндентные шаги, включающие элементы лохотрона которые наблюдались мною в 90-е. Например побег и отключение телефона менеджера идущего делать копию заказ наряда на замену рулевой в котором я только что расписался. В результате имею почти новую машину с пробегом 50 тыс и гремящей рулевой и предложением идти куда подальше. КАЧЕСТВО у субару очень уныло печальное!


    § Ольга и Сергей #
    30.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Здравствуйте. Покупали машину Volkswagen Polo седан в мае 2015 года. Первый раз, новую машину брали с салона. Сами мы с г. Котово Волгоградской области. Объявления смотрели через Авито. Звонили очень многим менеджерам, узнавали, приценялись и т. д. Но остановили свой выбор на Седов Фёдор В. Большое ему спасибо за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность. До покупки автомобиля мы скажем месяц морочили ему голову, засыпали вопросами. На что приехав в салон наше мнение не поменялось. Всё прошло отлично!Сделали тест-драйв. Всё очень понравилось. Купили машину с комлектацией Comfortline, на что вообще не рассчитывали (денег было вобрез). Спасибо Фёдору. По приезду домой он нам позвонил, узнал как мы доехали, как машина.!?Всем советую именно этого менеджера.


    § Ольга и Павел #
    31.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    АРКОНТ DATSUN Волгоград, ул. Вильнюсская, д. 42

    Менеджер отдела продаж ЛЕБЕДЕВ ДАНИЛ
    Покупали автомобиль DATSUN 30.01.2015 г.
    Очень понравился подход к работе – отличное знание комплектации, грамотное и корректное разъяснение. Плюсы тех или иных опций, доп. оборудования. По информированию – 5 баллов, неоднократно звонили, консультировались. Консультировал по любым вопросам, связанным с утилизацией, страховкой. При приёмке автомобиля объяснил и показал все досконально до мелочей. Очень внимательный и высокопрофессиональный сотрудник!
    В общем, очень довольны – рекомендуем!



    § Константин #
    12.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Фольксваген Арконт просто молодцы! Первоклассное обслуживание. Огромное спасибо менеджеру Михаилу. И скидку сделал и про машину все рассказал. Все супер! Так держать!


    § владимир #
    11.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    а ниссан в волгограде нам не понравился
    мы сначала думали взять ноут в максималке в 2012 отдали залог 30 тыс через месяц узнали что заявку даже не отправляли забрали залог
    хотели определенный цвет

    поехали и купили кугу за наличку


    § ирина #
    09.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    уже в который раз сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников арконт-ниссан! на ТО я похоже к вам не приеду! буду искать место поприличней. на моем авто начала краска отваливаться (машине года нет). сотрудник ниссана по гарантии отказал мне., аргументировав, что это я сама наверное ее отодрала. я спросила у него. как он это определил?ответ-"ну тут точно нельзя сказать, я бы вам покрасил, да кто за это платить будет."( краска отвалилась на ребре капота со стороны лобового стекла), а еще он сказал, что там же не очень заметно, так что.)))


    § Кирилл #
    31.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Арконт Рено Волгоград. Доп опции навязывали и навязывают там всегда, обходить стороной - это точно сказано. Когда собирался брать машину там менеджер Ян Дегтярев сразу поставил перед фактом что будет 30 тысяч допов, подвел к менеджеру доп. оборудования Андрею, не помню фамилию, и тот достаточно нахально стал мне "впаривать" динитрол, сетку, тонировку и сигнализацию, мотивируя тем что не нравится - не берите машину. Собственно так я и сделал - не понравилось, и не взял. Подождал 1 месяц и взял в Волга-Расте с теми опциями которые я захотел сам и на сумму не 30 а 18 тысяч. Рассказал всем друзьям и знакомым историю своей покупки, в Арконт никто из них не поедет. Обходите стороной этого дилера, по крайней мере до тех пор пока там не поменяют таких нахальных менеджеров!


    § Арконт #
    15.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Юрий, также просим Вас прислать нам Ваши контактные данные, т. к. не можем связаться с Вами по предоставленному ранее номеру телефона. Мы готовы прояснить ситуацию.

    С уважением,
    Клиентская служба Арконт.


    § Арконт #
    15.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Юрий, благодарим Вас за обращение в дилерский центр Рено Арконт и приобретение автомобиля!

    К сожалению сейчас не всегда и не везде существует возможность приобрести полис ОСАГО отдельно от полиса КАСКО. Это связано c ситуацией на рынке автострахования в целом.

    Наклейку «4WD» прекратили использовать на полно приводных версиях автомобилей Renault Duster с начала 2014 года. В связи с этим она отсутствует и на Вашем автомобиле.

    Описанная Вами ситуация является исключением из правила. Однако она не останется без внимания и поможет нам более тщательно подходить к обслуживанию наших клиентов.

    С уважением,
    Клиентская служба «Арконт».


    § юрий #
    08.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    26 апреля купил в салоне Арконт автомобиль Дастер. Нужен был автомобиль с полным пакетом безопасности. В салоне Рено на Мамаевом кургане такой комплектации не ожидали в ближайшее время, а в Арконте он был в наличии. Имея 4-х летний опыт обслуживания машины в автосалоне Рено на Мамаевом кургане, надеялся, что такое же уважительное отношение к клиентам существует во всех салонах Рено. 22 апреля сделал предоплату в 30 тыс., при этом меня предупредили, что кроме цены машины я должен буду обязательно купить дополнительного оборудования на 30 тысяч рублей и дали список этих услуг. На следующий день с менеджером Ширяевой Александрой по телефону, т. к. я живу в Астраханской обл., обговорили перечень этого оборудования (сетка на бампер, защита заднего бампера, коврики в салон и т. п.). Набрал только на 20 тыс. Ширяева предложила продолжить набор до 30 тыс. Я спросил, если не стану больше набирать ненужные мне опции, Арконт не станет продавать машину мне? Это был первый негативный момент. Второй -когда смотрел, что мне установили: поставили защиту на задний бампер-называется накладка двери зад. (плас) DUSTER, которую оказывается тоже надо защищать от царапин (она была покрыта защитной пленкой). Позже, когда выехал из салона, увидел, что нет наклейки сзади "4 WD", надписи как у всех, кто берет машину в Арконте -"Арконт". Третий негативный момент - только после того, как я оплатил покупку и мне выдали все документы на машину и я не стал страховаться по КАСКО, Ширяева сказала, что бланков страховки АСАГО в салоне нет и что это уже не их, а моя проблема. Мне пришлось ехать в соседнюю область домой без страховки. В Вогорасте так не поступают со своими клиентами. Старший менеджер тоже предложил мне застраховаться в любом другом месте. Еще мне сделали скидку при покупке машины почти за 800 тыс аж в 500 рублей. В салоне нет службы контроля работы персонала салона. В Волгорасте после каждого посещения мне перезванивала служба контроля и просила оценить работу своих сотрудников Звонил в салон и просил Ширяеву связаться со мной, но толку нет. Вообщем, если кто-то хочет купить Рено (любую модель), обходите Арконт стороной, а еще лучше обратитесь в Волгораст.


    § Моисей #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ребята, почитал тут ваши отзывы об автосалоне Арконт в Волгограде, неужели все таки говяный этот автосалон? Мне СК дала направление на ремонт у них - боюсь уже отдавать им свою машинку.


    § ирина #
    30.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    купила ниссан-жук в салоне ниссан-арконт и застраховала по каско, в этом салоне. когда продавали авто, говорили, если произойдет страховой случай, прийдете к нам (в салон арконт-ниссан) мы все сделаем по страховке. случай произошел 10 сентября, сегодня 30 ноября, машину еще не отремонтировали. повреждения не большие, страховая все вовремя одобрила. а сменя в ниссане хотели деньги взять за снятие двери, хорошо у меня с собой не было, а то б заплатила. как позже выяснила, каско все оплачивает)) еще мне предлагали самой купить дверь, а то у них не получается уже 3-й месяц ее заказать. куда только я не писала жалобы, и претензии. даже Исаеву, но ответа от него не получила, хотя после написания ему, на 2-й день позвонили и сказали, что дверь нашли. теперь жду, когда отдадут машину с ремонта, должны сегодня, по-договору. но чуда не произошло. я в отчаянии, не рада, что купила в Арконте, больше не буду у них покупать и страховать.


    § X-man #
    01.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Люди! Внимание!
    Арконт, а именно ДЦ MITSUBISHI (ул. Землячки) - ТВОРИТ.
    В настоящее время при выполнении ТО в двигатель Вашего автомобиля льют ПРОСРОЧЕННОЕ СМЕШАННОЕ МАСЛО - на складе в одну бочку сливают ПРОСРОЧЕННОЕ масло MOBIL (0w50) и ПРОСРОЧЕННОЕ масло CASTROL DIESEL (5w40) !
    У этих масел не только разные вязкость, но и комплекс присадок! Привозите лучше своё масло!

    ЭТО НЕ КЛЕВЕТА, ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ ! А всему виной алчность, наглость и непорядочность ныне действующих руководителей ДЦ.


    § Марина #
    21.02.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Первое впечатление о салоне Арконт вполне хорошее, девочки на ресепшне очень доброжелательные, все с удовольствием отвечают на твои вопросы, тест-драйв был вообще шикарный, менеджер показал все, что умеет машина, даже развернулся с ручником. Подарили кучу подарков просто за то, что я прокатилась на тест-драйве=) Жду ответа с банка, надеюсь после покупки машины впечатление останется таким же положительным.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Волгограда



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арконт вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Арконт

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    5 103
    393 808
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего