ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Техно-Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Техно-Моторс
 
 
 
                    

 

Техно-Моторс (Челябинск) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Челябинска



  • Популярные автосалоны в Челябинске:

    Планета Авто (отзывов: 43)
    § ул. Братьев Кашириных, д. 137

    Сатурн (отзывов: 26)
    § Свердловский тракт, д. 7/1

    Регинас (отзывов: 63)
    § ул. Бр. Кашириных, 141-А



    Популярные машины в Челябинске:

    ВАЗ (Лада) Granta 2012
    ≈ 223 576

    Toyota Camry 2011
    ≈ 855 889

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 160 786


     
    Челябинск,
    ул. Братьев Кашириных, д. 129, лит. Д

    Телефон: (351) 726-78-78
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 13651
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 8 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Техно-Моторс


    § Ринат
    02.03.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    По сервису.
    1-е были жалобы на постореннии шумы в двигатели. Взяли за диагностику 300 р. и ничего не нашли (хотя шум слышен не вооруженным ухом).
    По запчастям и ремонту насчитали сумму на 27% выше, чем дилер в екате.
    Вобщем абсолютные нули.
    Также в январе планировали купить жене кроссовер, выбирали между спортеджем и рафом. После общение с продавцом в данном салоне, спортедж списали с претендентов. Нам стали навязывать разные доп. опции (коврики, зимний пакет) в три дорого, мы отказались, после чего нам сказали, что без них авто не продадут. Теперь ездим на рафе.







    Отзывы покупателей про автосалон Техно-Моторс (8 шт.)

    Правдивые отзывы (8 шт.) покупателей Техно-Моторс в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 8 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 6 шт.

    § Ольга
    09.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Впервые сталкиваюсь с таким ужасом! По направлению СК был произведён ремонт и окраска бампера. Краска стала облазить, обратилась в Техно-Моторс. Документы к сожалению не сохранила, у СК отозвали лицензию. Они сейчас идут в отказ и говорят, что не производили ремонт моего авто. Люди будьте бдительны, сохраняйте все бумаги от них. Такой наглости я не ожидала!


    § Никита
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Ух, негативные на этом сайте отзывы про автосалон Техно-Моторс, внатуре чтоль плохой это дилер? я уже думал к ним для покупки машины, а щас и сомневаюсь, сцыкотно


    § Эдуард
    16.02.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Техно-моторс, Братьев Кашириных 129 д
    Когда я увидел квитанцию об оплате ремонта, я испытал шок:
    1) замена лампочки подсветки номера - 1550 руб
    2) замена лампочки левого стопсигнала - 1550 руб
    3) замена лампочки правого стопсигнала - 1550 руб
    Что, у их электрика руки по локоть в золоте ?
    В любом другом сервисе рублей 200 примерно.
    4) снятие-установка реле втягивающее стартера - 1550 руб
    5) ремонт реле втягивающее стартера - 1550 руб
    Хотя я отдал им новую запчасть - это просто снять старое реле и установить новое.
    Ремонт воздуха еще я должен оплачивать - 1550 руб ?
    Полный развод на деньги - и все вежливо, с улыбочкой !
    Больше в жизни туда не ногой !


    § Андрей
    25.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Доброго времени суток! Являюсь владельцем Киа Сид, автомобиль приобретался у официального дилера в г. Москве. При пробеге 4800 км случилась неприятность: начал греться двигатель, вот и обратился в сервисный центр. Автомобиль диагностировали и установили неисправность: выход из строя вентилятора радиатора. Пришлось оставить машину на стоянке автосервиса. Меня предупредили, что запчасти придется ждать дней 15-20, и я попросил подменный автомобиль. В наличии его не было, но через трое суток позвонили и предложили прибыть за ним. Так что пешком практически не ходил, а еще через неделю был готов мой автомобиль после ремонта. Так что я остался доволен обслуживанием, и дальше буду обслуживаться в Техномоторс.


    § Alexandra
    16.01.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Не ожидала, что будет все так плохо! Не успели забрать машину из салона, как она через километр заглохла, тк кончился бензин! Пришлось оставлять машину на оживленном перекрестке и пешком идти покупать бензин!Неужели так трудно было потратить 300 рублей на бензин, при том, что стоимость авто составила больше миллиона, чтобы покупатель мог спокойно доехать до ближайшей автозаправочной станции????!Или хотя бы предупредили, что бензина не хватит, чтобы доехать до заправки и мы бы тогда канистру привезли с собой на выдачу авто! Отвратительный салон!


    § Анна
    07.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Кузовной ремонт:
    По направлению из страховой приехала покрасить бампер. Покрасили плохо, поцарапали крыло. Вину не признали. Объявили меня аферисткой и пожелали всего доброго.
    После того, как автомобиль постоял в данном заведении, волшебным образом испарился бензин. Спасибо, что не весь.


    § elena
    03.12.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Сервисный ремонт:
    По направлению страховой кампании приехали на покраску бампера. В результате уехали с ремонта с кляксой из краски на этом бампере и предложением вернуться "в любое время" на исправление ошибки. При первой царапине на этом же бампере пришлось взять направление в страховой кампании в тот же Техно-моторс, т. к. все-равно надо избавиться от кляксы. Ремонтируют уже четвертый день. Звоню с просьбой поторопиться. Реакция - ноль, хотя за свой первый некачественный ремонт должны были-бы сделать быстро, да еще и извиниться. В следующий раз в этот сервис ни за что не поеду. Недобросовестные исполнители.


    § Ринат
    02.03.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    По сервису.
    1-е были жалобы на постореннии шумы в двигатели. Взяли за диагностику 300 р. и ничего не нашли (хотя шум слышен не вооруженным ухом).
    По запчастям и ремонту насчитали сумму на 27% выше, чем дилер в екате.
    Вобщем абсолютные нули.
    Также в январе планировали купить жене кроссовер, выбирали между спортеджем и рафом. После общение с продавцом в данном салоне, спортедж списали с претендентов. Нам стали навязывать разные доп. опции (коврики, зимний пакет) в три дорого, мы отказались, после чего нам сказали, что без них авто не продадут. Теперь ездим на рафе.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Техно-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Техно-Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 247
    11 164
    469 771
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего