ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③③ отзыва покупателей Гольфстрим (Челябинск), рейтинг (★ 2.53), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Гольфстрим (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 11  раз уже
помогла
 
Челябинск,
ул. Братьев Кашириных, д. 126

Телефон салона:
(351) 749-09-09
  Официальный сайт:
vw-golfstream.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  23843
1
Отзывов: 33 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Гольфстрим: vw-golfstream.ru

48-й
В рейтинге
Челябинска
2.53
Оценка
салона
31
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Гольфстрим

По оценкам посетителей сайта.
Николай
07.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
К сожалению отрицательное отношение к работе салона. Начальники отделов слабо подготовлены к работе с клиентами. Юридические лица для них вообще темный лес.
Взаимодействия и понимания между подразделениями отсутствует. Любой вопрос связанный с бухгалтерией или с юристом ставит ситуацию в тупик. Документооборот не соблюдается. Управляющие салона очень важные, с клиентом не общаются, в решения вопросов не вмешиваются. Письма до Кольцука А. П похоже не доходят. Короче творят что хотят. Научились только деньги через кассу прогонять. Жаль.





Отзывы покупателей Гольфстрим (33 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (33 шт.) Гольфстрим в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 33
Отрицательных: 23Нейтральных: 3Положительных: 7

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Гольфстрим, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 24 человека поставили 179 лайков, из них 149 положительных и 30 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Егор
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший сервис !
Ответить  
Максим
30.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мне как пользователю приложения сделали выгоду 10 процентов на ТО, это я установил после совета девушки на ресепшн. Хороший автосервис.
Ответить  
Елена М.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хороший выбор авто.
Ответить  
Милана
05.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
В мае 2019 г посетили салон Гольфстрим. Отвратительная работа персонала. Пока ждали менеджера который был на обеде решили посетить буфет. Но и там нас не порадовали обслуживанием и качеством еды. Ушли расстроенные. Уважаемое руководство обратите внимание на персонал и на еду с продавцом.
Ответить  
Юкка
16.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасное отношение к клиентам. Менеджеры отдела продаж, некорректно общаются с клиентами, на вопросы, которые им не интересны реагируют агрессивно. Преследуют только цель продать по-дороже и по-больше впарить тебе доп. опций, которые может тебе и не нужны совсем. Это конечно не плохое желание заработать, если все это происходило более тактично и не настолько навязчиво. Не проявляют никакого к тебе интереса по их поведению, создаётся вывод, что клиент должен придти молча сам выбрать автомобиль и желательно по-дороже и уйти тоже молча, а они только бы зарплату получили. Вот такая схема работы их устроила бы! При таком настроении нельзя, решиться на покупку. И ещё уважаемы менеджеры, если вы когда-то прочитаете данный отзыв возьмите себе на заметку, когда вы звоните клиенту по телефону и он долгое время не берёт трубку, но затем её снимает, а вы при этом думаете, что вы уже отключили телефон, следите за своей речью не нужно обсыпать матами клиента, которому вы звоните. Хотя бы имейте совесть проверить выключили ли вы телефон.!
Ответить  
Александр
14.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приобрел поддержанный автомобиль марки Фольскваген Тигуан, 2015 года. При продаже был выдан заказ-наряд на сумму 8400 рублей, якобы при покупки салоном данного автомобиля ( 3 месяца назад) были поменяны: моторное масло и фильтр, сайлент-блоки передних нижних рычагов, сайлентблок рычага задний. Однако через неделю загнав на проверку автомобиль, выяснилось, что сайлент –блоки и масло не менялись. Вновь обратился в салон, где сказали, что сайлентблоки новые стоят 12 000 рублей, если хотите поменяем. Таким образом, салон не только скрыл информацию, что необходим ремонт передней части ходовой, но и взял деньги в сумме 8400 рублей за тот ремонт, который не производил.
Ответить  
Ксения
01.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
В 2014 году купила новый Тигуан в автосалоне Гольфстрим. В этом году собралась продавать. При оценке аатомобиля выяснилось что переднее крыло крашеное.
Ответить  
Татьна
13.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Хотели купить авто с пробегом, довелось пообщаться с руководителем отдела. Очень несдержанная женщина, мы хотели купить авто за наличный расчет, она обозначила цену и сказала только в кредит, меня другие условия не устраивают. Не оставила выбора. Опыт общения был очень неприятным, где Вы берете таких руководителей, которые за минуту до этого "ржут как кони" а потом играют приличных женщин, омерзительно.
К менеджеру вопросов как раз-таки нет
Ответить  
Александр
31.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Качество работ отвратительное.
Желание посещать данный автоцентр больше нет.
Делают прокатит не прокатит.
Ответить  
Анастасия
11.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Обратилась по причине не запуска двигателя в мороз. Позвонили и сказали нужно менять АКБ за 9 тр. Заменили а результат прежний не заводится. Посмотрела в Цефее такой аккумулятор стоит 8 тр. На моём старом АКБ теперь ездит брат и заводится в любой мороз. Вывод работать не умеют и не хотят. Только впаривают детали на продажу, и цены дурные. Я туда больше ни ногой. и вам не советую.
Ответить  
Элеонора
17.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Очень хочется отблагодарить старшего менеджера сервисного отдела Гольфстрим, Владимира Козлова!
8 августа 2018 обратились в сервисный центр с проблемой. За ремонт и диагностику оплатили 57 420 руб. Доехав до дома (120 км), загорелись все неисправности в том числе "чек". Тут же связались со старшим менеджером, Владимиром, объяснили ситуацию. Нас приняли на следующий день без записей, провели заново диагностику, выявили причину, дали рекомендации и всё это бесплатно благодаря Владимиру. Наша машина снова как новенькая) Владимир, спасибо огромное!
Ответить  
ТАТЬЯНА
13.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Купили новую машину в салоне, ждали всего неделю. Менеджер Андрей -, помог со знанием дела, с выбором машины, быстро оформил нужные документы. Созвонился с нами, о доставке машины в салон. При покупки также быстро все оформили, в течении часа мы уже были обладателями нового Поло, замечательной фотографии и многих бонусов и подарков. Вот уже 3 дня мы радуемся замечательной, комфортной машине и благодарим Андрея, за помощь в выборе авто. Спасибо, что есть такой салон, в котором работают знающие свое сотрудники!
Ответить  
Коста
25.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
В салоне "Гольфстрим" г Челябинск после покупки новой машины я со знакомым специалистом случайно обнаружил, что задняя левая дверь перекрашена, видимо во время доставки автовозом или в салоне ее повредили и потом сделали, через месяцев 5-6 пришлось по гарантии обратиться в салон Гольфстрим г Челябинск, где после ремонта своего Фольксвагена Тигуана, я обнаружил подмену запчасти с исправной на неисправную ! Задав вопрос в безопасность салона вызвали мастера он сказал ничего не могли подменить у нас камеры все видно! Чушь их камеры! Все они там меняют! Даже в безопасности у них безответственные люди работают! Салон недобросовестный ! Я теперь его стороной обхожу!
К сожалению было это несколько лет назад, дату при желании по документам можно восстановить! Сейчас точно назвать не могу! А отзыв сразу не написал, как-то все некогда о своем было позаботиться! А сейчас почитал отзывы про разные салоны, как там обманывают и вспомнил. Связываться с Гольфстримом не стал больше, нервы решил поберечь! И всем советую с салоном этим держать ухо востро! Плохой салон прямо говорю!
Ответить  
Олег
22.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (5)
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж Илье Кичигину! Приобретал фольцваген джетту, Очень понравилось отношение, все объяснил, показал, дал полную консультацию о данном автомобиле! таких менеджеров бы побольше! всем советую обращаться к нему! большой профессионал своего дела!
Ответить  
Наталья
05.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Цены просто обморочные, сервис гадкий! Записались на 12-оо на сигнализацию, муж не успел взять трубку ( проверили они приедем или нет), после этого вне записи взяли другого человека! Муж прождал 7 часов! Я вообще в шоке! Плевать на эту гарантию, лишь бы качественно все сделали в будущем. Буде другой сервисный центр выбирать.
Ответить  
Клиент сервиса
18.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Не хотелось бы повторяться с клиентами, написавших предыдущие отзывы! Но ничего другого не остаётся! Сервис отвратительный! После нескольких обращений в сервис: некачественно сделаны работы по каждому! заказ-наряду!
Ответить  
Ира
31.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Хотелось бы оставить отзыв о автосалоне Гольфстрим на ул. Братьев Кашириных. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением работников персонала к клиентам. Я и мой муж хотели приобрести автомобиль с пробегом. Поднялись на второй этаж и стали рассматривать автомобили. Межеджеры, нас как-будто не замечали, болтали и капались в своих телефонах, ну да ладно. Когда нам понравился один из авто, я позвала кого-нибудь показать, рассказать все о машине. Подошел менеджер Дмитрий, все что смог рассказал. Нам машина понравилась и мы были готовы ее купить. Менеджер спрашивает хотим ли мы приобрести в кредит или за наличные. Мы отвечаем, что прямо сейчас покупаем за наличные и на ней уезжаем, на что нам отвечает, ой мы сейчас не можем оформить. Почему??? Потому, что они кому-то обещали придержать авто, мол кто-то должен подъехать через час-полтора посмотреть машину. Мы конечно растроились. Но попросили перезвонить нам в случае, если авто не купят. В итоге, ни через час, ни через два никто не позвонил, мы набрали сами, трубку взял другой менеджер и очень удивился, что нам за наличные не продали авто. И снова обещал разобраться и перезвонить. Машина еще находилась в салоне. Прошел еще час, мы снова звоним. Нам говорят, подождите, подожлите, сейчас машину смотрят клиенты. И через 15 мин, нам позвонили и сказали, что машину продали!
И главное, на машине не было никаких надписей, типо " машина продана" или "забронирована". Если ее не планировали продавать нам, почему сотрудник, так распинался, когда показывал ее. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Мы очень расстроились!
Ответить  
Александр
11.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
При покупке автомобиля в автоцентре Гольфстрим на Братьев Кашириных менеджер по продажам предложил мне установить мультируль, заверив меня, что это позволит мне разговаривать по телефону прямо с головного устройства, только его надо будет активировать при ТО, приехав на ТО приемщик ответил, что это невозможно, в моей комплектации. Позвонив менеджеру по продажам я узнал, что он ошибся и засмеялся. Стоит задуматься, купить ли у этого диллера автомобиль и проверять каждое слово или выбрать другой салон.
Ответить  
Валерий
20.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
автомобиль фольксваген поло. обратите внимание когда проходите ТО, ни масло не меняют, ни фильтр, пишут мойку, которую не делали (еще и стоит 500 рублей), т. к. машина приехала полностью чистая. после долгих ругательств и разбирательств с директором счет из 16000 превратился в 6000 и под присмотром поменяли заново и масло и фильтр.
Ответить  
Гость
23.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Добрый вечер! Заезжал 23.01.17 в автосалон "Гольфстрим" на бр. каш-х, на протяжении 20 минут ни один из менеджеров ко мне так и не подошёл, они сидят с друг другом разговаривают-это разве менеджеры??? сидят протирают штаны и только. Хотел приобрести автомобиль- в итоге осталось самое отрицательное впечатление от работы коллектива, а автомобиль приобрёл в другом салоне, где ко мне сразу подошли и помогли выбрать отличный автомобиль. Гоните своих менеджеров с салона-они полный ноль!
Ответить  
Клиент
19.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (3)
Обратился в автоцентр Гольфстрим с целью выявления постороннего шума (стук в передней правой части) в автомобиля. Прокатились, приемщик услышал звук, отправили авто на осмотр мастеру. Буквально через 20 минут приемщик сказала, что нужно менять правую опору двигателя. Звук от нее. Посмотрели по прайсу. Я внес предоплату и через неделю приехал на ее замену. После замены вроде бы как ступ пропал. Откатал после этого примерно 2000 км этот же стук снова появился. Снова обратился в Гольфстрим на данную проблему. Записали на диагностику. После долго ожидания (около 1,5 часов) вынесли вердикт, что состояние опоры, которую поменяли в норме, подвеска тоже без нареканий. Но на вопрос из-за чего тогда этот стук уже ответить не смогли. Ссылаюсь на то, что нужно снимать амортизационную стойку и смотреть что там. Естественно не в этот день. Т. е. нужно снова записываться на диагностику, платить снова за это деньги, тратить своё время и не факт что то там они найдут. Сама опора поскольку устанавливалась в сервисе на гарантии. Срок гарантии 2 года без ограничения по пробегу.
Вообщем вердикт какой. Пока Вы платите за их услуги к Вам отношение хорошее, как только наступает период неисправности по проделанным работам, то отношение к клиенту уже меняется не в лучшую сторону. Просто разводят на деньги, диагностики всякие и прочее. Сам больше этот салон не ногой. И Вам не советую.
Ответить  
Иван
05.05.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Хочу похвалить замечательного специалиста кузовного ремонта Денисова Виктора за своевременный и качественный кузовной ремонт моего автомобиля.
Ответить  
Раиз
22.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
В декабре 14 года я прошел ТО2 в салоне Мне поменяли салонные фильтра о чем я в последствии горько пожалел так как весной я начал болеть. В августе после нескольких приступов простудных заболеваний я обратился в салон Мне сказали что надо менять по новой салонный фильтр и провести дезинфекцию воздуховодов кондиционера итого 4 тысячи рублей. Получается что мне просто не поменяли или поставили специально такой фильтр, чтоб потом с меня сорвать такие деньги. После такого ТО2 я на ТО3 не приеду сюда (хорошо что свечи отказался менять, а то сейчас маялся с ними.)
Ответить  
Слава
05.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
гольфстрём!
Сколько раз зарекался не обращаться в криворукий гольфстрим (точнее гольфстрём, с большой буквы даже рука не поднимается писать, так же как у них руки не поднимаются все нормально сделать).
Но в виду лимита по времени пришлось обратиться, о чём теперь жалею.
Сделал замену воздушной заслонки, ролика и снятие и установку натяжного ремня этого ролика (на навесные, в т. ч. кондиционер). Плюс заплатил за информацию о возможности ремонта трубки омывателя под бордачком (на заднее стекло).
Так вот эти клоуны-специалисты с руками из заднего мозга при замене ролика и снятия-установки ремня отключили разъем кондиционера. К тому же оторвали накладку под бардачком. Приехал к ним сказал об этом - даже не извинились. Про кондишн сказали, что нужна диагностика, но за деньги (???).
В итоге съездил в сторонний сервис, кондишн подключили, а доверия к гольфстриму нет, так как они по-любому скажут, что их вины в неработающем кондиционере нет и впарят ещё замену радиатора.
Есть у них там такой владимир козлов, к которому я и обращался с претензиями на криворукость мастеров. Но его фамилия его полностью оправдывает - руководитель козлов он и есть козлов.
Ответить  
Влад
09.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Покупал в Гольфстрим машину за 2,5 млн. р. Сделали два ТО нормально, на третьем спросили запчасти возвращать, а сказал мне без разницы (очень зря) в результате фильтр салона похоже не поменяли, а взяли себе. На 4 ТО приехал со своими материалами при этом озвучил это при записи. В результате просидел у тормозного приемщика 40 мин и он выдал цену ТО 8000 р (В Керге 5950 р). Попытка поговорить с руководством не увенчалась успехом. Менеджер Девушка несла вообще чушь знающим видом. Все это время не могут устранить скрип подвески. Полное разочарование больше к ним не ногой.
Ответить  
Сергей Заболотнев
22.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Качество с каждым годом хуже. Купил в 2012 Поло седан, отношение к клиентам очень понравилось (в других салонах полное равнодушие и отсутствие интереса к клиентам), поэтому выбрал Гольфстрим. В 2013 приезжал на ТО-1, сделали быстро, но не добавили до нормы тормозной жидкости. В 2014 приезжал на ТО-2 ( в апреле ), сервисные работы сделали, по акции поменяли направляющие под передними сиденьями и в июне водительское сиденье заскрипело, как в старом. Попросил проверить сигнализацию ( не всегда срабатывал авто запуск), после проверки стала глючить. На мою претензию ответили, что гарантия кончилась и могут сделать только платно. В конце мая 2014 приехал по КАСКО на кузовной ремонт ( бита спереди), работу делали дольше, чем обещали. Передний бампер на оригинальный не похож, большие щели между фарамии бампбампером, видны защелки, бампер мягкий, погибает ся, когда его можешь. Заменили бачок стеклоомывателя, не замерз ай ку из старого бачка не передали, новый бачок пустой. Гольфстрим этим ремонтом и запчастями меня сильно разочаровал, осталось много негативных эмоций, не ожидал такого от немецкого бренда
Ответить  
Елена
13.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Отношение САМОЕ отрицательное. Еще на стадии покупки в салоне не то что уговаривали застраховать у них по КАСКО купленный авто, а что-то типа шантажа получилось -выдадим документы, если застрахуетесь у нас. Это у них не прошло, зато потом я с таким "сервисом", с позволения сказать, столкнулась.
По направлению страховой компании красила бампер. Мне его прицепили кое-как, зазоры кривые. Билась с ними не один день, но так и не получила качественную сборку. Второй раз пришлось менять фару. Фару поменяли, при этом поцарапали опять же бампер. При этом без моего разрешения залезли в электронику и что-то там "улучшили". Я записывалась в "Керг" на эти работы (акция Фольксвагена), так не хотелось этим "профессионалам" разрешать в "начинку "лезть!
Первое ТО проходила в КЕРГе - небо от земли. Уж лучше я проеду на эту Новоэлеваторную к черту на кулички, чем рядом мне искурочат мою машину. Я, конечно, не думаю, что коллектив Гольфстрима на 100 % состоит из никудышных работников, но стремится к этому изо всех сил! Зачем куча девочек на рецепшене? Лучше обучить грамотных специалистов, чем вид делать, что это крутая компания. Типичный "совковый" автопром.
Ответить  
Михаил
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
ничего себе, матерные здесь отзывы про автосалон Гольфстрим, правда чтоли плохой это дилер? я уже думал ехать для покупки новой машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
Ответить  
Николай
07.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
К сожалению отрицательное отношение к работе салона. Начальники отделов слабо подготовлены к работе с клиентами. Юридические лица для них вообще темный лес.
Взаимодействия и понимания между подразделениями отсутствует. Любой вопрос связанный с бухгалтерией или с юристом ставит ситуацию в тупик. Документооборот не соблюдается. Управляющие салона очень важные, с клиентом не общаются, в решения вопросов не вмешиваются. Письма до Кольцука А. П похоже не доходят. Короче творят что хотят. Научились только деньги через кассу прогонять. Жаль.
Ответить  
Виктор
29.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Отвратительно. З/ч замененные не возвращают. Один раз конкретно сняли новые поставили ржавое б/у и это на гарантийном а/м. Обещают "лучший" сервис с "честным" лицом. В "Керге" дороже, но клиенту и а/м не гадят. Челябинск.
Ответить  
Дмитрий
05.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе персонала в автоцентре Гольфстрим. Посетил сегодня 05.05.13 в 19-05 ваш салон. Обратился к девушке на рисе пшене с просьбой помочь выбрать автомобиль. Она попросила об этом развалившихся на креслах менеджеров, на что те совершенно не отреагировали. И даже на ее восклицание "поимейте совесть - клиент в зале" они и "ухом не повели". Это ХАМСТВО! Честное слово в следующий раз в Екатеринбург поеду покупать авто, но не к ним! Слышал о хамстве их сотрудников, но не подозревал, что все на столько серьезно. Ради примера расскажу Вам правдивую историю о том как мой друг осенью 2011 после посещения этого салона "с психу" пошел и купил форд мандео вместо пассата. Обязательно постараюсь "достучаться" до владельца салона, что бы он знал кому и за что деньги платит! После посещения салона осадок остался и очень неприятный!
Ответить  
Автозапчасти74
12.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
12.04.2013 Запчасти на фольксваген поло пришлось самому привезти, тут дорого
Ответить  
ne,threk
14.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Вы сволочи никто из моего города у вас теперь не купит авто, вы не порядочные, я в шоке. куда смотрят немцы, кому они доверили?
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гольфстрим, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Челябинска, ознакомьтесь:

Автоцентр Керг, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 36 шт.
Изначально ехал в автосалон Керг за Фольксвагеном Гольф, но когда приехал менеджер рассказал и показ...
САТУРН-ЮГ, отзывы
Рейтинг: 3.86    Отзывов: 7 шт.
Вчера впервые проходил плановое ТО своего Иксрей в Сатурне, заранее записался. Понравилось обслужива...
Техно-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.69    Отзывов: 21 шт.
Когда был Сорентик ремонтировал только в ТехноМоторсе. Очень нравятся мастера приемщики, все популяр...
Сатурн, отзывы
Рейтинг: 2.91    Отзывов: 54 шт.
Да я не так давно была в автосалоне Сатурн. Осталась довольна отношением специалиста электрик Евгени...
УралАвтоХаус, отзывы
Рейтинг: 3.18    Отзывов: 13 шт.
первый официал в городе, за имиджем бдят, но не все з/ч в наличии. персонал адекватный, как говорит...
Планета Авто, отзывы
Рейтинг: 2.24    Отзывов: 66 шт.
Не компетентные мастера.Деньги берут за что.
Чешский дом, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 12 шт.
Хороший автосалон, покупал там аксессуары и запасные части для своего автомобиля.
ФеррумАвто, отзывы
Рейтинг: 2.81    Отзывов: 7 шт.
В автосалоне не разрешено фотографирование. Что по сути является нарушением законодательства.
Восток-Лада, отзывы
Рейтинг: 3.19    Отзывов: 4 шт.
Адекватные сотрудники. Вежливое и внимательное обслуживание.
Яромир Авто, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 4 шт.
Это не представители шкода, это просто швырконтора. Заключают пустые договора на бронь автомобиля, п...
ABC-Моторс Челябинск, отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 4 шт.
Мастера не умеют ни чего делать, это просто ужас.А в целом хорошие машины надёжные
КИА центр на Копейском, отзывы
Рейтинг: 3.74    Отзывов: 16 шт.
Специалисты по оценке повреждённой машины после дтп, просто молодцы
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
107
365 351
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^