ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Гольфстрим (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Челябинск / Отзывы про Гольфстрим
 
 
 
                    

 

Гольфстрим (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Челябинск,
ул. Братьев Кашириных, д. 126

Телефон: (351) 749-09-09
Сайт: vw-golfstream.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 17547
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 23 шт.

    vw-golfstream.ru сайт автосалона Гольфстрим

Модельный ряд автосалона


Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Гольфстрим


Николай
07.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
К сожалению отрицательное отношение к работе салона. Начальники отделов слабо подготовлены к работе с клиентами. Юридические лица для них вообще темный лес.
Взаимодействия и понимания между подразделениями отсутствует. Любой вопрос связанный с бухгалтерией или с юристом ставит ситуацию в тупик. Документооборот не соблюдается. Управляющие салона очень важные, с клиентом не общаются, в решения вопросов не вмешиваются. Письма до Кольцука А. П похоже не доходят. Короче творят что хотят. Научились только деньги через кассу прогонять. Жаль.







Отзывы покупателей про автосалон Гольфстрим (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) Гольфстрим в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 14 человек поставили 82 оценки, из них 71 положительную и 11 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Гольфстрим и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 16 шт.

Элеонора
17.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Очень хочется отблагодарить старшего менеджера сервисного отдела Гольфстрим, Владимира Козлова!
8 августа 2018 обратились в сервисный центр с проблемой. За ремонт и диагностику оплатили 57 420 руб. Доехав до дома (120 км), загорелись все неисправности в том числе "чек". Тут же связались со старшим менеджером, Владимиром, объяснили ситуацию. Нас приняли на следующий день без записей, провели заново диагностику, выявили причину, дали рекомендации и всё это бесплатно благодаря Владимиру. Наша машина снова как новенькая) Владимир, спасибо огромное!


ТАТЬЯНА
13.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Купили новую машину в салоне, ждали всего неделю. Менеджер Андрей -, помог со знанием дела, с выбором машины, быстро оформил нужные документы. Созвонился с нами, о доставке машины в салон. При покупки также быстро все оформили, в течении часа мы уже были обладателями нового Поло, замечательной фотографии и многих бонусов и подарков. Вот уже 3 дня мы радуемся замечательной, комфортной машине и благодарим Андрея, за помощь в выборе авто. Спасибо, что есть такой салон, в котором работают знающие свое сотрудники!


Коста
25.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В салоне "Гольфстрим" г Челябинск после покупки новой машины я со знакомым специалистом случайно обнаружил, что задняя левая дверь перекрашена, видимо во время доставки автовозом или в салоне ее повредили и потом сделали, через месяцев 5-6 пришлось по гарантии обратиться в салон Гольфстрим г Челябинск, где после ремонта своего Фольксвагена Тигуана, я обнаружил подмену запчасти с исправной на неисправную ! Задав вопрос в безопасность салона вызвали мастера он сказал ничего не могли подменить у нас камеры все видно! Чушь их камеры! Все они там меняют! Даже в безопасности у них безответственные люди работают! Салон недобросовестный ! Я теперь его стороной обхожу!
К сожалению было это несколько лет назад, дату при желании по документам можно восстановить! Сейчас точно назвать не могу! А отзыв сразу не написал, как-то все некогда о своем было позаботиться! А сейчас почитал отзывы про разные салоны, как там обманывают и вспомнил. Связываться с Гольфстримом не стал больше, нервы решил поберечь! И всем советую с салоном этим держать ухо востро! Плохой салон прямо говорю!


Олег
22.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж Илье Кичигину! Приобретал фольцваген джетту, Очень понравилось отношение, все объяснил, показал, дал полную консультацию о данном автомобиле! таких менеджеров бы побольше! всем советую обращаться к нему! большой профессионал своего дела!


Наталья
05.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Цены просто обморочные, сервис гадкий! Записались на 12-оо на сигнализацию, муж не успел взять трубку ( проверили они приедем или нет), после этого вне записи взяли другого человека! Муж прождал 7 часов! Я вообще в шоке! Плевать на эту гарантию, лишь бы качественно все сделали в будущем. Буде другой сервисный центр выбирать.


Клиент сервиса
18.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Не хотелось бы повторяться с клиентами, написавших предыдущие отзывы! Но ничего другого не остаётся! Сервис отвратительный! После нескольких обращений в сервис: некачественно сделаны работы по каждому! заказ-наряду!


Ира
31.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Хотелось бы оставить отзыв о автосалоне Гольфстрим на ул. Братьев Кашириных. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением работников персонала к клиентам. Я и мой муж хотели приобрести автомобиль с пробегом. Поднялись на второй этаж и стали рассматривать автомобили. Межеджеры, нас как-будто не замечали, болтали и капались в своих телефонах, ну да ладно. Когда нам понравился один из авто, я позвала кого-нибудь показать, рассказать все о машине. Подошел менеджер Дмитрий, все что смог рассказал. Нам машина понравилась и мы были готовы ее купить. Менеджер спрашивает хотим ли мы приобрести в кредит или за наличные. Мы отвечаем, что прямо сейчас покупаем за наличные и на ней уезжаем, на что нам отвечает, ой мы сейчас не можем оформить. Почему??? Потому, что они кому-то обещали придержать авто, мол кто-то должен подъехать через час-полтора посмотреть машину. Мы конечно растроились. Но попросили перезвонить нам в случае, если авто не купят. В итоге, ни через час, ни через два никто не позвонил, мы набрали сами, трубку взял другой менеджер и очень удивился, что нам за наличные не продали авто. И снова обещал разобраться и перезвонить. Машина еще находилась в салоне. Прошел еще час, мы снова звоним. Нам говорят, подождите, подожлите, сейчас машину смотрят клиенты. И через 15 мин, нам позвонили и сказали, что машину продали!
И главное, на машине не было никаких надписей, типо " машина продана" или "забронирована". Если ее не планировали продавать нам, почему сотрудник, так распинался, когда показывал ее. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Мы очень расстроились!


Александр
11.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
При покупке автомобиля в автоцентре Гольфстрим на Братьев Кашириных менеджер по продажам предложил мне установить мультируль, заверив меня, что это позволит мне разговаривать по телефону прямо с головного устройства, только его надо будет активировать при ТО, приехав на ТО приемщик ответил, что это невозможно, в моей комплектации. Позвонив менеджеру по продажам я узнал, что он ошибся и засмеялся. Стоит задуматься, купить ли у этого диллера автомобиль и проверять каждое слово или выбрать другой салон.


Валерий
20.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
автомобиль фольксваген поло. обратите внимание когда проходите ТО, ни масло не меняют, ни фильтр, пишут мойку, которую не делали (еще и стоит 500 рублей), т. к. машина приехала полностью чистая. после долгих ругательств и разбирательств с директором счет из 16000 превратился в 6000 и под присмотром поменяли заново и масло и фильтр.


Гость
23.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (3)
Добрый вечер! Заезжал 23.01.17 в автосалон "Гольфстрим" на бр. каш-х, на протяжении 20 минут ни один из менеджеров ко мне так и не подошёл, они сидят с друг другом разговаривают-это разве менеджеры??? сидят протирают штаны и только. Хотел приобрести автомобиль- в итоге осталось самое отрицательное впечатление от работы коллектива, а автомобиль приобрёл в другом салоне, где ко мне сразу подошли и помогли выбрать отличный автомобиль. Гоните своих менеджеров с салона-они полный ноль!


Клиент
19.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (3)
Обратился в автоцентр Гольфстрим с целью выявления постороннего шума (стук в передней правой части) в автомобиля. Прокатились, приемщик услышал звук, отправили авто на осмотр мастеру. Буквально через 20 минут приемщик сказала, что нужно менять правую опору двигателя. Звук от нее. Посмотрели по прайсу. Я внес предоплату и через неделю приехал на ее замену. После замены вроде бы как ступ пропал. Откатал после этого примерно 2000 км этот же стук снова появился. Снова обратился в Гольфстрим на данную проблему. Записали на диагностику. После долго ожидания (около 1,5 часов) вынесли вердикт, что состояние опоры, которую поменяли в норме, подвеска тоже без нареканий. Но на вопрос из-за чего тогда этот стук уже ответить не смогли. Ссылаюсь на то, что нужно снимать амортизационную стойку и смотреть что там. Естественно не в этот день. Т. е. нужно снова записываться на диагностику, платить снова за это деньги, тратить своё время и не факт что то там они найдут. Сама опора поскольку устанавливалась в сервисе на гарантии. Срок гарантии 2 года без ограничения по пробегу.
Вообщем вердикт какой. Пока Вы платите за их услуги к Вам отношение хорошее, как только наступает период неисправности по проделанным работам, то отношение к клиенту уже меняется не в лучшую сторону. Просто разводят на деньги, диагностики всякие и прочее. Сам больше этот салон не ногой. И Вам не советую.


Иван
05.05.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Хочу похвалить замечательного специалиста кузовного ремонта Денисова Виктора за своевременный и качественный кузовной ремонт моего автомобиля.


Раиз
22.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
В декабре 14 года я прошел ТО2 в салоне Мне поменяли салонные фильтра о чем я в последствии горько пожалел так как весной я начал болеть. В августе после нескольких приступов простудных заболеваний я обратился в салон Мне сказали что надо менять по новой салонный фильтр и провести дезинфекцию воздуховодов кондиционера итого 4 тысячи рублей. Получается что мне просто не поменяли или поставили специально такой фильтр, чтоб потом с меня сорвать такие деньги. После такого ТО2 я на ТО3 не приеду сюда (хорошо что свечи отказался менять, а то сейчас маялся с ними.)


Слава
05.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (2)
гольфстрём!
Сколько раз зарекался не обращаться в криворукий гольфстрим (точнее гольфстрём, с большой буквы даже рука не поднимается писать, так же как у них руки не поднимаются все нормально сделать).
Но в виду лимита по времени пришлось обратиться, о чём теперь жалею.
Сделал замену воздушной заслонки, ролика и снятие и установку натяжного ремня этого ролика (на навесные, в т. ч. кондиционер). Плюс заплатил за информацию о возможности ремонта трубки омывателя под бордачком (на заднее стекло).
Так вот эти клоуны-специалисты с руками из заднего мозга при замене ролика и снятия-установки ремня отключили разъем кондиционера. К тому же оторвали накладку под бардачком. Приехал к ним сказал об этом - даже не извинились. Про кондишн сказали, что нужна диагностика, но за деньги (???).
В итоге съездил в сторонний сервис, кондишн подключили, а доверия к гольфстриму нет, так как они по-любому скажут, что их вины в неработающем кондиционере нет и впарят ещё замену радиатора.
Есть у них там такой владимир козлов, к которому я и обращался с претензиями на криворукость мастеров. Но его фамилия его полностью оправдывает - руководитель козлов он и есть козлов.


Влад
09.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Покупал в Гольфстрим машину за 2,5 млн. р. Сделали два ТО нормально, на третьем спросили запчасти возвращать, а сказал мне без разницы (очень зря) в результате фильтр салона похоже не поменяли, а взяли себе. На 4 ТО приехал со своими материалами при этом озвучил это при записи. В результате просидел у тормозного приемщика 40 мин и он выдал цену ТО 8000 р (В Керге 5950 р). Попытка поговорить с руководством не увенчалась успехом. Менеджер Девушка несла вообще чушь знающим видом. Все это время не могут устранить скрип подвески. Полное разочарование больше к ним не ногой.


Сергей Заболотнев
22.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Качество с каждым годом хуже. Купил в 2012 Поло седан, отношение к клиентам очень понравилось (в других салонах полное равнодушие и отсутствие интереса к клиентам), поэтому выбрал Гольфстрим. В 2013 приезжал на ТО-1, сделали быстро, но не добавили до нормы тормозной жидкости. В 2014 приезжал на ТО-2 ( в апреле ), сервисные работы сделали, по акции поменяли направляющие под передними сиденьями и в июне водительское сиденье заскрипело, как в старом. Попросил проверить сигнализацию ( не всегда срабатывал авто запуск), после проверки стала глючить. На мою претензию ответили, что гарантия кончилась и могут сделать только платно. В конце мая 2014 приехал по КАСКО на кузовной ремонт ( бита спереди), работу делали дольше, чем обещали. Передний бампер на оригинальный не похож, большие щели между фарамии бампбампером, видны защелки, бампер мягкий, погибает ся, когда его можешь. Заменили бачок стеклоомывателя, не замерз ай ку из старого бачка не передали, новый бачок пустой. Гольфстрим этим ремонтом и запчастями меня сильно разочаровал, осталось много негативных эмоций, не ожидал такого от немецкого бренда


Елена
13.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Отношение САМОЕ отрицательное. Еще на стадии покупки в салоне не то что уговаривали застраховать у них по КАСКО купленный авто, а что-то типа шантажа получилось -выдадим документы, если застрахуетесь у нас. Это у них не прошло, зато потом я с таким "сервисом", с позволения сказать, столкнулась.
По направлению страховой компании красила бампер. Мне его прицепили кое-как, зазоры кривые. Билась с ними не один день, но так и не получила качественную сборку. Второй раз пришлось менять фару. Фару поменяли, при этом поцарапали опять же бампер. При этом без моего разрешения залезли в электронику и что-то там "улучшили". Я записывалась в "Керг" на эти работы (акция Фольксвагена), так не хотелось этим "профессионалам" разрешать в "начинку "лезть!
Первое ТО проходила в КЕРГе - небо от земли. Уж лучше я проеду на эту Новоэлеваторную к черту на кулички, чем рядом мне искурочат мою машину. Я, конечно, не думаю, что коллектив Гольфстрима на 100 % состоит из никудышных работников, но стремится к этому изо всех сил! Зачем куча девочек на рецепшене? Лучше обучить грамотных специалистов, чем вид делать, что это крутая компания. Типичный "совковый" автопром.


Михаил
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
ничего себе, матерные здесь отзывы про автосалон Гольфстрим, правда чтоли плохой это дилер? я уже думал ехать для покупки новой машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


Николай
07.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
К сожалению отрицательное отношение к работе салона. Начальники отделов слабо подготовлены к работе с клиентами. Юридические лица для них вообще темный лес.
Взаимодействия и понимания между подразделениями отсутствует. Любой вопрос связанный с бухгалтерией или с юристом ставит ситуацию в тупик. Документооборот не соблюдается. Управляющие салона очень важные, с клиентом не общаются, в решения вопросов не вмешиваются. Письма до Кольцука А. П похоже не доходят. Короче творят что хотят. Научились только деньги через кассу прогонять. Жаль.


Виктор
29.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Отвратительно. З/ч замененные не возвращают. Один раз конкретно сняли новые поставили ржавое б/у и это на гарантийном а/м. Обещают "лучший" сервис с "честным" лицом. В "Керге" дороже, но клиенту и а/м не гадят. Челябинск.


Дмитрий
05.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе персонала в автоцентре Гольфстрим. Посетил сегодня 05.05.13 в 19-05 ваш салон. Обратился к девушке на рисе пшене с просьбой помочь выбрать автомобиль. Она попросила об этом развалившихся на креслах менеджеров, на что те совершенно не отреагировали. И даже на ее восклицание "поимейте совесть - клиент в зале" они и "ухом не повели". Это ХАМСТВО! Честное слово в следующий раз в Екатеринбург поеду покупать авто, но не к ним! Слышал о хамстве их сотрудников, но не подозревал, что все на столько серьезно. Ради примера расскажу Вам правдивую историю о том как мой друг осенью 2011 после посещения этого салона "с психу" пошел и купил форд мандео вместо пассата. Обязательно постараюсь "достучаться" до владельца салона, что бы он знал кому и за что деньги платит! После посещения салона осадок остался и очень неприятный!


Автозапчасти74
12.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
12.04.2013 Запчасти на фольксваген поло пришлось самому привезти, тут дорого


ne,threk
14.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Вы сволочи никто из моего города у вас теперь не купит авто, вы не порядочные, я в шоке. куда смотрят немцы, кому они доверили?



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гольфстрим вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гольфстрим, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Челябинске:

Планета Авто (отзывы: 45 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 137

Регинас (отзывы: 64 шт.)
ул. Бр. Кашириных, 141-А

Чешский дом (отзывы: 6 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 137

УралАвтоХаус (отзывы: 8 шт.)
ул. Горелова, д. 12

Джемир (отзывы: 33 шт.)
ул. Кожзаводская, д. 100

Техно-Моторс (отзывы: 9 шт.)
ул. Братьев Кашириных, д. 129, лит. Д

Металл Моторс (отзывы: 1 шт.)
ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Популярные машины в Челябинске:

Renault Logan 2015
434 286

Toyota Corolla 2008
441 135

ВАЗ (Лада) Kalina 2013
258 000

Great Wall Hover 2012
565 000

Nissan Pathfinder 2011
1 006 250

ВАЗ (Лада) Priora 2008
159 692

Kia Rio 2013
481 720


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 419
1 718
427 178
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего