ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Регинас (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны Челябинск › Регинас отзывы
 
 
 
                    

 

Регинас (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Челябинск,
ул. Бр. Кашириных, 141-А

Телефон: (351) 268-96-26
Сайт: reginas.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  38675
Просмотров за неделю: 20


Отзывов: 65 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Регинас: reginas.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Регинас

Павел
14.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)    Нет (3)
За показной вежливостью персонала, полное безразличие, безответственность. Обманывают и по стоимости работ, запчастей, и по срокам, видимо, руководство такое, зарабатывают на этом. Не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. (Б. Каш. 141 а).





Отзывы покупателей Регинас (65)

Правдивые отзывы покупателей (65) Регинас в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 65
Положительных: 3Нейтральных: 9Отрицательных: 53

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Регинас, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 77 человек поставили 405 оценок, из них 366 положительных и 39 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Регинас и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Маргарита
08.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Больше в салон на Бр. Кашириных никогда не обращусь! Одно вранье! Люди, будьте бдительны. Прежде чем, покупать авто в этом салоне, почитайте отзывы! Обманули по всем статьям кредита. Навязали страховку жизни, ладно хоть в течении 5 дней отказалась от нее. Но говорили о страховке жизни, что оформляют на 6 месяцев, а оформили на 12! И получилось 33 тыс. руб. Навязали карту на обслуживание за 7700 и включили в стоимость кредита. Говорили, что карта в случае неисправности поможет эвакуировать авто, хотя по гарантии это и так учитывается! Типа без нее банк не даст кредит. Ее тоже смогла вернуть. Но! Последней каплей было то, что говорили каско только на год необходимо оформлять. И тут проходит год и банк присылает смс, что необходимо срочно каско продлить. После звонка в банк, выяснилось, что каско ОКАЗЫВАЕТСЯ на весь срок кредита, в случае если не оплачиваете каско, то банк поднимает ставку. У меня просто шок! Одна ложь! Не обращайтесь в этот салон! Вас там кинут и обманут! Это 100%!
Елена
30.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Отвратительный автосалон. Продавцы-консультанты врут на каждом шагу! Им выгодно продавать машину в кредит, нежели за наличный расчет. Добавляют доп. опции без ведома клиента, хотя машина была забронирована ранее без них, по цене, указанной в договоре купли-продажи. Люди задумайтесь! Все эти акции, подарки и ставки по кредиту ложь! Средняя переплата по кредиту составляет примерно около 30 процентов, вместо обещанных 5,5 - 5,9. Так, что делайте выводы сами.
федор
24.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Купили новый датсун ми до 17.03.18 в Челябинске на свердловском тракте через неделю магнитола штатная перестала видить флешку обратились по гарантий 02.04.18 принудили сделать 0-то насчитали 1800 рублей за смазку дверей за чехлы и мойку авто магнетолу заказали обещали в течение двух недель придёт пришла 24.04.18 приехали на замену меняли 3,5 часа скажите как могут мастера менять одну магнетолу столько время?
Vfrcbv
05.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
добрый день. надеюсь письмо найдет своего адресата. я в екатеринбурге на высоцкого, купил недавно новую машину через трейд ин, сначала было сказано, что машина в наличии, мы ее поискали. но был до этого снегопад, в общем поверили на слово, потом оказалось, что она в челябинске и это на второй день когда мы уже покупать приехали. следующим удивлением было. что на ней оказывается доп опций на 80 тыс, при чем мы покупали две одинаковых на семью в один день, и на второй так же выплыли доп опции. начальник там Иван. все нам разрисовывал и пел какой он прямо для нас хороший. в итоге, в первый день взяли первую машину, а за второй пришлось еще день потратить, да еще с меня взяли оплату 5 тыс руб за какой то эвакуатор?? что за бред. но это еще не все. сейчас этот ваня! с меня пытается вытащить еще какие то 31,4 тыс руб. а по договору и оплаченным чекам. я переплатил 7624 руб в общем бардак в салоне Екатеринбурга на Высоцкого там какой то! а самое главное, в Регинасе мы в свое время лет 5 ть назад брали в Челябинске жука. и все было просто отлично. но сейчас просто маразм какой то. надеюсь информация дойдет до собственника бизнеса, и он примет волевое решение по поводу аттестации своих сотрудников. т. к это ооочень пагубно влияет на результат!
Дмитрий Гофман
28.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Лучи презрения мелким жуликам из #Nissan #Автосалон #Регинас #Челябинск-Каширина

На сайте указано, что в рамках акции "Масляный сервис", МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость замены масла для автомобиля Nissan-X-trail составляет 6499 рублей. В эту стоимость входит 8 литров оригинального масла масляный фильтр уплотнительная прокладка электронная диагностика автомобиля все работы.

По факту мне заливают на литр меньше, не выполняют диагностику вообще, а к оплате выставляют 7453 рубля.
Все документы у меня в наличии, если кому интересно.

Написал жалобу в Ниссан Моторс.
Получил массу извинений и обещание разобраться.
В итоге Регинас деньги вернул, приносить официальные извинения отказался с формулировкой - вам деньги вернули, чего вы еще хотите?!

Позор старейшему японскому автомобильному производителю, у которого духу не хватает лишить Регинас авторизации за такую "работу".
Вячеслав
11.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Что можно подумать о руководстве этого заведения ? Слов подобрать просто не могу. Сегодня меня с женой не пустили в рум где продаются машины трейд-ин. Мотивировка следующая - "Мы не водим ЭКСКУРСИИ, приходите за конкретным авто" Мы долго приходили в себя, не знали, что и сказать в ответ. Просто взяли и ушли. Думаю, что у них трудности с уборкой помещений - сократили всех уборщиц. От такой компании не чего хорошего ожидать нельзя. Дай бог здоровья топ менеджерам и побыстрей полечить голову. Ближайший адрес Кузнецова 2 а.
Клиент
07.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Первый и последний раз обращаюсь в этот бардак-сервис Истен-Моторс, на Свердловском 5. Такое ощущение что у работников кузовного цеха уровень IQ и профессионализма ниже плинтуса. Обращение было как к диллеру по страховой КАСКО, испортили в цехе автомобиль, обслуживание никакое. Бампер сломали - изуродовали, хотели повешать на хозяина авто (думаю частая практика этого сервиса), сроки затянули на месяца и всем там на вас плевать, в салоне всё загадили палиролями, после ремонта появились многочисленные царапины, буду теперь решать вопрос через суд. Никому не рекомендую тут красить и чинить своё авто, если оно вам дорого! Проверено на себе!
Людмила
31.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (4)
Все, что пишут про салон на Свердловском (Челябинск) - так и есть. Абсолютно наплевательское отношение менеджеров к клиентам. Напомнить про ТО - нет, не слышали. Ну это ладно. Звоню во втором часу дня в понедельник записаться на диагностику (после температуры в -20 "умерла" аудиосистема), записали на среду. Через пару часов перезванивает менеджер Юлия, радостно сообщает, что в среду диагноста нет и не будет, он уехал. На вопрос: А почему вы сразу об этом не сказали? прозвучал довольно хамский аргумент: так я же с ВЫХОДНОГО! Ок, так когда мне все-таки приехать? пообещала уточнить и "перезвонить", естественно забыла. Во вторник вечером написала им на почту, мол, когда все-таки решится ситуация с диагностом? Когда он будет и как к нему записаться? (прям как в муниципальной поликлинике сервис, ей-богу)
В среду презванивает некая дама Елена, спрашивает, в чем проблема - объясняю, обещает узнать когда можно записать мне на диагностику, перезвонить, и что вы думаете? пропадает!
И я даже не хочу упоминать про "втюхивание" ненужных услуг на ТО и прочий развод - все это имеет место быть, зареклась с ними иметь дело когда либо.
ник
21.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Проходим то 1 на каширинных, машина готова, стоит, не можем забрать так как просят подождать 1 минуту, и так 4 часа. овно а не сервис!
Сергей
06.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Ужасный,,, овно салон хотели приобрести авто начали разводить на сигналку есть там такой марат полный ноль плюнули на этот,,, овно салон поехали в другой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТООТ,,, ОВНО САЛОН
Ю
03.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Ужасное обслуживание, нет ни малейших плюсов. Больше в жизни к ним не обращусь и никому не советую.
Елена
17.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
17 августа 2017 г. воспользовалась услугами автосервиса Регинас на ул. Братьев Кашириных, 141 А. Автомобиль Nissan Note. Сто лет не обращалась к ним и надеюсь больше никогда их не видеть.
Екатерина
16.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
16.08.17 проходила 1-е ТО. Крайне раздражает навязчивый "развод" на деньги.
1. Вот объясните мне зачем делать промывку на первом ТО (масло то-же, что и с завода залито), а промывка крайне негативно влияет на резиновые детали двигателя (сальники, прокладки и т. п.)
2. Что за услуга "протяжка ходовой" за 400 рублей? Это вообще бред какой - то! На ТО ходовую должны БЕСПЛАТНО ПРОВЕРИТЬ и ПОДТЯНУТЬ там где это требуется!
Уже боюсь им машину на ТО привозить, ожидаю пакости.
Геннадий
05.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Автомобиль Ниссан X-трейл 2012 года, салон на Кашириных. При продаже установили неисправный аккумулятор. По требованию заменили.
На ТО -30 "забыли" затянуть новые свечи. На ТО-60 сами обнаружили, что свечи закручены "от руки". Удивились. Но автослесарь уже уволился. Не извинились.
При замене масла CVT "забыли" установить магниты в поддон вариатора. При обращении по другому поводу обнаружили отсутствие магнитов. Удивились. А мастер цеха даже извинился.
На претензию ответили ответили типа сам виноват, машину после ТО принимал без замечаний. По видимому это означает, что после ТО машину нужно снова разобрать и проверить все ли правильно установлено и установлено ли вообще.
Продолжать? Скучно.
Спасибо японским инженерам. Сделали не убиваемый агрегат. Его не удалось убить даже почти пятизвездочным, вдоль и поперек обученным специалистам Регинас.
Спасибо спецам Регинас: вынудили тщательнейшим образом изучить устройство автомобиля, приобрести диагностическое оборудование и следить за каждым действием автослесаря при ТО. И удачи сидящим на диване и наблюдающим через стекло как нежно обслуживают их автомобиль. Может пронесет.
Василий
02.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Всем доброго дня.
Три раза проходил плановое ТО Киа Соренто в салоне Регинас. И каждый раз сталкивался с наглым разводиловом - по другому это ни как не назвать. И все время схема одна и та же - вам выставляют счет, куда включают работы, не входящее в данное ТО, причем не как рекомендательные, а как обязательные. Начинаешь разбираться - извиняются, меняют счет, выставляют новый на ту же сумму, просто увеличивая стоимость запчастей в разы. Начинаешь разбираться с этим - начинают на ходу сочинять всякие сказки, причем весьма неумело, путаясь все больше и больше.
Хочу обратиться к владельцу и работникам этого салона, снимающих подобным образом навар с клиентов. Вы каждый день, оптом и в розницу продаете свою совесть. А может быть вы ее уже давно продали, поэтому она вас и не беспокоит. Кто станет общаться с бессовестными людьми? Наверняка рядом с вами работают и порядочные люди, но именно вы своей работой создали тухлую славу месту, где вы работаете.
Вот почему я теперь не клиент этого салона. И не советую никому.
Гость
14.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Очень интересно проходить ТО в Регинас на Свердловском тракте. Перед проведением ТО дают подписать что то типа акта приемки авто с указанием стоимости ТО и эта стоимость примерно на 400-500 рублей выше чем указана в сетке ТО на сайте. Откуда эта разница в цене понимаешь когда выкатывают уже чистовой вариант акта выполненных работ после проведения ТО и там уже более подробно расписывают из чего получается итоговая сумма: само ТО + услуга по диагностике авто. Но диагностика систем автомобиля уже входит в стоимость ТО. Получается там за нее берут деньги дважды. Но это еще не все. Все 5 раз прохождения ТО в этом автосалоне я лично присутствовал при проведении работ от начала и до конца. И НИ РАЗУ! Никто не подключал диагностическое оборудование к разъему OBD-2! А деньги за это брали! При предъявлении им устных претензий говорят "Нам же как то нужно платить зарплату диагносту". Не позволяйте брать с себя лишние деньги за работы, которые не выполняются!
Ольга
02.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
23.04.2017 г записалась на ТО в 12-00, предупредили что ожидание машины 2.5 часа. Осталась ждать в салоне, посмотрела на видео машина стоит в углу сервиса, жду. прошло два часа смотрю машина также стоит в углу, начала возмущаться. Итог : ТО кое как прошла, по моему машина стала хуже себя вести, и ожидание составило пять часов. более туда не намерена ездить! до этого проходила ТО выгнали машину с царапиной, на мои претензии сказали, что так было, но быстро увезли ее полировать. добавить нечего.
ирина
24.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Т. о. Привело в шок. Загнали новую,(3 месяца) машину, выгнали с вмятиной на крыше. Расказывают, что, так и было. Видео показать отказались. Что за дурдом?
Наталья
08.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Салон на Свердловском. Там клиенты не нужны! Ни директору ни подчинения! Кинули с обещаний скидкой припокупке авто. Обещали на карту а выдали фигу. Не платите им денег, их работа не стоит и копейки
Алексей
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
купил там в 2014 году автомобиль Ниссан Альмера, отвратительная контора, причём в полном смысле этого слова. С диагностикой, прохождением ТО и тд одни проблемы, больше туда ни ногой.
Андрей
25.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
В продолжение разговора о приобретённой Альмере. Почему- то более строк делать нельзя. Так вот супруга напомнила мне, что наверно нужно делать первое ТО при 20000 км. Начинаем искать во всех книжках, которые нам дали-когда проходить ТО? Нигде, ни слова периодичность ТО не нашли. Потом в тех. отделе нам сказали -так ведь страницы читайте условно говоря с 26 по 29 -ю. Я открываю сервисную книжку, и вижу, что эти самые страницы полностью белоснежные. Мошенничество, чистой воды. Апочему Вы мне СМС не отправили ?Мне отвечают-вот Ваш номер 8912 ххххххх-отправляли. У меня в жизни не было номера МТС. И это при продаже авто этот менеджер мне звонил по 2 раза на дню. Ну и ладно. Записался на ТО -1. Попросил пока проходим ТО, оценить авто в трейд -ин. Дали добро. Но когда забирал авто, то никто не оценивал. Да и мастер Поляков или глухой, или прикидывается. Ему задаёшь вопрос-он разворачивается, и куда-то шлёпает. Офигевший чел. Мне есть с чем сравнивать. У меня еще 3 авто, приобретённых у официалов в Челябинске. Так там просто облизывают клиентов, всё несколько раз объясняют, если не понял, в отличии от "мастера" Полякова (или мне везёт на Иванов). Я помню Регинас, когда он только открылся. Был у меня Ланцер 1997 г. Претензий к конторе не было. Сейчас всё плохо
Андрей
24.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Думаю о этом салоне только всё плохое. Начну с того, что я в августе 2015 года решил приобрести а/м Ниссан Альмера для супруги (подарок на д/р. но в кредит). Супруге авто понравился в салоне. Добро - максимальная комплектация в этом авто. Но желание было всё-таки приобрести в белом цвете. Крутился рядом "менеджер" Божко Иван, но на мои вопросы толком не мог ответить. На вопрос - "можно ли мне приобрести этот авто в макс. комплектации в белом кузове, сказал, что нет. Почему?Потому, что эта марка с мах. комплектацией в России не пользуется спросом. На вопрос с моей стороны "Я готов подождать" он ничего не ответил. В общем, я решил брать беж. Оформляю документы на кредит, и мне неожиданно сообщают, что кредит в 4,9 % не прокатывает, т. к. авто оказывается 2014 года и тэстовый. Поэтому на него ставка 16%. Это все перед фактом, когда я принес первоначальный взнос 3500000 рублей налом. Далее-мне не дают кредит на доп оборудование, стоимостью 100000 рублей (сто тысяч). Таков порядок-опять перед фактом. Пришлось ещё искать нал. При этом мне все эти 2 недели по 2 раза в день названивал этот менеджер. Ладно, забрал машину, рассчитался через 8 месяцев с банком досрочно. На авто передвигается супруга. Опытный водитель. Но не обязана знать, когда нужно проходить ТО. Тем более в отделе продаж предупредили, что "мы вам сообщим о ТО"
Екатерина
15.01.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
03.01.17 г. провела нулевое ТО на Солярисе в Регинасе в г. Миассе.
Первоначально была настроена негативно, так как сотрудники отдела продаж, а конкретно, сотрудник по кредитованию Олеся, в процессе оформления кредита, пыталась обмануть меня, да и менеджер Кирилл "втюхал" зимнюю резину, которая должна была быть предоставлена бесплатно по кредитной программе ВТБ, пришлось повоевать немного, чтобы восстановить справедливость.
В общем, поехала на ТО готовая к тому что и здесь обманут, но сотрудники службы сервиса приятно удивили. Надеюсь, что и первое ТО пройдёт так же удачно.
Хочу выразить благодарность сотруднику службы сервиса Михаилу и руководителю тех. центра Логвину Александру!
Наталья
12.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
я тоже жалею что не прочитала отзывы раньше. одни аферисты в этом салоне и цены у них дороже на 50 тыс точно чем в планете авто. заказала машину по одной цене пришла на 30 тыс дороже. после приобретения через 1.5 мес позвонили с планеты авто. и сказали что им поступили такие машины какую я заказывала. и повышение цены небыло в регинасе один обман НАГЛЕЦЫ
Александра
27.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Ужасный салон в Миассе. Заказали зап. часть там на Хенде. Оплатили, по договору 45 дней было на доставку. На 47 день оказалось что ни запчасти ни доставки. По их версии транспортная потеряла зап. часть, но по факту они ее заказали не вовремя. Пригласили специалиста из Екатеринбурга, они приехали со своей зап. частью, дак мне мою же машину выдать не могли час, потом потеряли ключи от нее. А про возврат денег вообще кошмар, договор расторгли, а денег нет. И снова наверно 45 ждать))))
Евгений
25.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Регинос, он же ООО "АрДжиМотрс" ПОМОЙКА каких не встречал ни разу. Мало того, что части с автомобиля переставляю и используют в качестве "ДОНАРА" так еще и с незабвенным. пристальным взглядом, глядя в глаза ВРУТ. МАГНИТОГОРСКИЕ руководители отморозки застрявшие в 90-х ни чего не понимают, кроме как физических замечаний. Не теряйте время, не посещайте данный автосалон НИКОГДА.
Илья
16.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (2)
обращение с клиентами в РЕГИНАС отвратительное никогда не доверяйте им!спрашивайте все чеки а также копию диагностической карты т. о!обратился к ним с проблмой они мне выставили счет сказали что случай не гарантийный хотя в том году анологичный случай прошел как гарантийный и в другом салоне в Миасе у оф. диллера ни взяли ни копейки и извенились и плюс что на такую ж проблему в дальнейшем ни дали ни какой горантии!хотя автомобиль на гарантии и т. о прохожу у них же !
Шульга Евгений Анатольевич
27.10.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Здравствуйте! 14.10.2016 выгнал новенький салярис из салона Регинас на свердловском. Сначала впечатление осталось положительное. Встретили хорошо, менеджер Вадим оказался приветливым и терпеливо все объяснял. К нему претензий нет. Проехал я триста четыреста км и у меня стало машину тянуть вправо и руль криво градуса на три. Вобщем позвонил записался, приехал встретили норм, объяснил причину, машину забрали на минут 20. Вроде как все сделали. Руль стал ровно, НО! машину всё равно немного тянет вправо. Тут подошло моё первое "нулевое" ТО (1500 км). Приезжаю объясняю им что до как и тут начались мои удивления. Оказывается сход развал у них в гарантию не входит. Стоит проверочка 1100, на что я отказался. И ТО которое мне предстоит пройти на 15000 км стоит уже не пять шесть тыс. как мне изночально сказали, а 8-9 тыс. Если честно у меня пошло недоверие. И ТУТ Я НАЧАЛ ИСКАТЬ ОТЗЫВЫ! и к счастью попал на этот сайт! Сейчас у меня пробег 1800 км и скоро надо менять масло перед зимой и вот не знаю как быть что делать! К ним ехать страшно теперь! После таких отзывов! И гарантию терять не охото, если сам где нибудь на сто поменяешь они кричат что гарантии кердык. Вот теперь и думаю что делать. Посоветуйте кто чем может
Павел
14.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)    Нет (3)
За показной вежливостью персонала, полное безразличие, безответственность. Обманывают и по стоимости работ, запчастей, и по срокам, видимо, руководство такое, зарабатывают на этом. Не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. (Б. Каш. 141 а).
Александра
16.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
ОБМАН! Присмотрели в Регинасе себе Кашкай с пробегом. В салоне трейд ин на Свердловском 5 р. Пока проверяли, прокатились, ЦЕНА ВЫРОСЛА НА 20 000 р. ПРЯМ У НАС НА ГЛАЗАХ! При чем, вернулись домой, посмотрели на сайте, цена висит прежняя. Звонили, цена прежняя. Начала разбираться по телефону, опять цена выросла на 20 000 р. Менеджер Латыпов Артур. Пожаловалась по телефону, якобы руководителю отдела продаж, как мне сказали, Игорю Валентиновичу, но все бесполезно. Никто даже не извинился за потерянное нами время!
P.S. Салон машины был невероятно грязным! Даже плесень на ковриках!
Обходите мимо этот салон. Берегите свое время и деньги!
Нина Алексеевна
23.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
2.04.2016 была у вас на очередном ТО. Около заднего сидения машины обнаружила гайки. Решила, что они были заменены при ТО. Машину не осмотрела. Доверилась. Через 3 недели после замены колес на летние на шиномонтажке спросили почему на заднем правом колесе не хватает 2-х гаек! Вот так и гнала машину без двух гаек в Снежинск и еще 3 недели ездила! ВЫ МЕНЯ В ГРОБ РЕБЯТА МОГЛИ УЛОЖИТЬ! Номер машины О856 ОС. К Вам на ТО больше не поеду. Екатеринбург и ближе и дешевле ТО и надеюсь колеса прикручивают
Евгений
17.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
31.03.2016 поставил газ на спортаж 2013 г. в. Доехал до дома, загорелся чек двигателя. Позвонил, приехал. Перенастроили. Доехал до дома, опять загорелся чек. Позвонил, приехал, снова перенастроили. На следующий день ехал на газу, но расходовался только бензин, потом загорелся чек двигателя в третий раз. Геморрой, на 10 тысяч дороже чем в нормальной конторе, которая ставит ГБО по 10 - 20 лет. А эти ставят только 1,5 года (лицензия от 2014 года). Когда приехал через 500 км на 1 ТО по газу мастер не знал что ставить в сервисной книжке, написал что - то ручкой, печать не поставил. Сама сервисная книжка написана РУКОЙ! Не ставьте газ в РЕГИНАСЕ. Это моё мнение. Может быть у кого - то не было таких проблем. В понедельник буду звонить их директору и что - то кардинально решать. Если дозвонюсь конечно.
Марина
03.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (0)
Не поеду к Вам машину покупать. Такие отзывы о Вас.
Евгения
30.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
Салон Регинас на Братьев Кашириных просто гадюшник. Бессовестное руководство наглым образом покрывает недобросовестных работников сервиса, которые портят клиентские машины! Родители купили мне солярис в январе 2016 года. Спустя месяц приехала на нулевое ТО. В акте приема-передачи автомобиль отметили, как "грязный", НО БЕЗ каких-либо видимых повреждений. (К слову, машина была на мойке два дня назад, не идеально чистая, но и не до такой степени "грязная" какой могут быть машины). По незнанию даже не подумала, что нужно приехать на чистой до блеска машине на сервис, чтобы избежать проблем. В общем, сдала автомобиль со спокойной душой, ведь я к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ ПРИЕХАЛА. Спустя полтора часа мне говорят, что машина готова, пойдемте забирать. Выйдя на улицу я вижу царапины на бампере с левой стороны, шоркнута левая блок-фара (очень прилично, что полировкой тут не отделаешься) и птф, а так же колпак левого переднего колеса и на нем краска синего цвета (!) Я в полной растерянности стою, что это и откуда?! Первым делом начинаю на себя думать. но я бы уж запомнила, если бы сама шоркнула и не стала бы удивляться. Приемщик сервиса не долго думая взял инициативу: Ой! А вы не видели? А я вот сразу заметил! Смотрите, краска синяя на колпаке, ну если не вы, то значит машина синяя вас где-то задела! Вот ваш ключ и до свидания! Я до сих пор пребываю в состоянии шока, опять же по молодости и глупости взяла да и уехала домой. Тешила мысль, что есть каско. Но из головы выйти не могло, когда это могло случиться и где. Перебрала все возможные варианты (если бы сама где-то шоркнула - заметила бы, машину ставлю передом к бордюру и при выезде никто задеть бы так не мог, иначе зацепили бы и дверь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, как (предполагаемая) машина могла оставить краску на колпаке, на уровне колеса?!?) Спустя полтора часа вернулась в центр с родителями, требовать видео с камер с сервиса. Ждали пока покажут видео 20 минут. На камерах виден только ракурс со стороны пассажира, а со стороны водителя, где собственно и есть повреждения, камер, как нам сказали, нет. Попросили пройти на сервис, посмотреть на стойки подъемника, между которых заезжает автомобиль, и что вы думаете? Они точь-в-точь синего цвета, что у меня на колпаке! Приемщик с сервиса сказал, ну пишите претензию, ТАКОЕ МОЛ БЫВАЕТ (!) За неделю никаких новостей от них, пришлось дозваниваться самим (Что тоже задача не из легких, тк к телефону в хендае вообще никто не подходит) через общий телефон удалось связаться с Татьяной Петуховой (руководитель "клиентской" службы), которая в двух словах сообщила: что они камеры посмотрели, ничего там не увидели, а машина грязная была (И В ЭТОМ МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА)
Поехали с мамой забирать письменный ответ на претензию, нас встретили все та же хамоватая Татьяна Петухова и какой-то Банников Виталий. В письменной претензии они уже вывернули все так, будто и на территории салона этих повреждений ВООБЩЕ не было, а я сама покаталась где-то и вернулась с претензией. Но был же приемщик, который видел! И следы краски их! Такой вариант ответа на претензию мы подписывать отказались и сказали, что будем подавать в суд, пусть проводят экспертизу образцов краски. После чего последовал невнятный вопрос от Виталия: А у вас машина застрахована? А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Пусть даже застрахована, почему ваши косяки должны исправлять другие люди?? В общем ничего внятного ответить они нам не могли, даже на заявление о том, что мы будем подавать в суд. Закончилась история тем, что мы все-таки плюнули и не стали судиться, так как есть каско, а времени и сил таскаться по судам (на счастье регинаса) нет. Но в их виновности я уверенна на 100%, а почитав похожие отзывы про недобросовестность всех сотрудников этой конторы, еще больше уверена в своей правоте! Написав претензию, мы рассчитывали на благоразумие и порядочность начальства, которое заботится о клиентах и собственном имидже. Но как говориться, раба гниет с головы и в регинасе это именно так. И до сих пор поражаюсь работе МАСТЕРОВ сервиса, что это за свинство, испортить клиенту новую машину, еще и отпираться потом. Отвратительная контора.
Наталья
10.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Люди! НИКОГДА не покупайте в этом "салоне" свои автомобили! Менеджеры не квалицицированые. особенно Андрей Корсаков. если не ошибаюсь Заявить в глаза: "Вот если бы вы покупали Дженезис а не Солярис, то машина была бы уже готова!". Этики совсем не учили, люди покупающие Солярисы-второй сорт?!Столкнувшись с проблемой вы будете её решать сами! Господа из этого салона на встречу Вам не пойдут. Дирекция видимо не дорожит своими клиентами, продал и забыл. Мужу запретила покупать авто в Этом салоне с отвратительным обслуживанием и жуткой некомпетентностью!
Юрий Викторович
11.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Так и не смог купить автомашину в салонах Регинас:
в салоне Ниссан нахамили и не извинились,
в салоне КИА так и не перезвонили по наличию и цене.
"СПАСИБО" Директору компании, что набирает таких сотрудников.
Наверняка остальные салоны только радуются.
Евгений
29.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Не могу дозвониться 2 недели в отдел запчастей. То скидывают, то переводят на менеджеров и никто не берет, то берут номер телефона, обещают перезвонить, и в итоге ни одного звонка.
Марина
25.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Привет всем, хочу оставить свой негативный отзыв про сервисный центр Регинас, сделали ТО по гарантии, третье, предыдущих два все норм, претензий нет, в это раз прям харкалась и плевалась, забрала машину, все скрипит, я незнаю что они делали, позвонила, сказали, ничего страшного приезжайте все исправим, НО уже не по гарантии, т. к. она у вас закончилась, на третьем ТО проверяли брызгалки фар и стекла, обнаружила потом что на одной из брызгалок нет форсунки просто дырка, и якобы они их проверяли, позвонила разругалась, согласна что сразу же не проверила сама, так зима же, вода была замерзшая, короче со слезами разговор закончился тем, что мне позвонят, вот так, развод полный, раз гарантия закончилась то можно и автомобиль курочить чтоб потом ехать к ним же и исправлять, два ТО все было в порядке, форсунки на месте, а как только их проверили, на одном из омывателей оказалась дырка!
Аксёнов Андрей Александрович
05.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Купил автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER на Свердловском тракте. после ДТП выбрал ремонт у дилера Регинас в его дочернем предприяти - Истен-Моторс и очень пожалел. сначала не было согласования от ЮЖУРАЛАСКО 15 дней никому не было дела, потом пришло крыло не моей модификации, потом не могли дозвониться до ЮЖУРАЛАСКО для доп. согласования, а после доп. осмотра вообще забыли заказать стойку, пока сам лично не приехал и не спросил. короче с 28 июня продолжается ремонт по 5 сентября и это ещё не всё, стойка придёт не раньше 12 сентября. делайте выводы, стоит ли связываться с ремонтом у ДИЛЕРА с названием Регинас!
Елена
17.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Подозревала, что автосалон способен на такое. Сегодня убедилась. В 2010 году преобрели Infiniti FX 35. Машина на гарантии- обслуживались только в Челябинске, у официального дилера. Когда отдавали замененные запчасти, когда нет. Спрашивали: вам отдать? Я говорила: да ладно, некогда. И зря, что не отдавали, хотя не факт, что отдадут твои б/у запчасти. Гарантия на авто истекла. Постгарантийные ТО тоже делала у них. Подошло время ТО 60 000. Позвонила узнать цену: 32 000 тыс. Руб. Сказали, что ТО большое. Тут знакомый сказал, что есть сервис, где ребята на совесть все делают. И дешевле раза в три. Машина не на гарантии, думаю, попробую. Сама заказала оригинальные фильтра, масла итп и когда все пришло отвезла машину в сервис. Сижу жду. Наблюдаю. И тут мне ребята говорят: иди посмотри. Подхожу и понимаю, что салонный фильтр не меняли ни разу, а я на двух ТО отдавала за каждый по 3500 руб. Даже болтики не тронутые! С этого фильтра целое ведро грязи. И куда теперь обращаться? Как доказать? Все квитанции к заказ-наряду подписаны мною, что претензий не имею. Короче, больше машину не доверю. Даже если следующее мое авто будет той же марки: плевать на гарантию, будем обслуживать в сервисах, где у людей есть желание работать и зарабатывать, а не дурить народ и дорожить своей репутацией. И это только салонный фильтр, а на чем еще сэкономили??? Ладно хоть масло меняли. Вот вам и люксовый автосалон. Я на многих сайтах оставлю этот отзыв. Пусть народ знает и проверяет.
Виталий
24.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт ТО в КИА на Свердловском г. Челябинск. В марте 2014 купил Kia sportage 2012 года. Авто в комплектации "Премиум". Все устраивало, но совесть и "здравый" смысл уговорили меня поставить машину на ТО. ТО провели как положено - 15000 рублей, хотя владея не первой иномаркой понимал, что работы по ТО ограничатся только заменой масла и лапшой на уши о другой проделанной работе. Так и вышло, уже через недели три с наступлением жары я понял, что в очередной раз официалы доказали свою некомпетентность. Оказалось не работает кондиционер, думал просто охладителя добавить надо. Оказалось в системе трубок высокого давления кондёра нет части трубки, видать предыдущие владельцы авто постарались. И тут возникает вопрос. как "уважаемые официалы" провели ТО ? ведь проверка системы кондиционирования присутствует в регламенте любого ТО. В общем уважаемые владельцы КИА задумайтесь прежде, чем платить ЭТИМ *** деньги - просто за замену масла.
Елена
23.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Приобрели автомобиль Мицубиси Паджеро стоимостью более 2 000 000 рублей, приехали в назначенный день забирать, нет ПТС, будет через 5 дней. Попросили прочиповать ключ для сигнализации, наотрез отказались. В последствии долгих переговоров наконец то сотрудники Регинаса согласились, вынесли чип через 30 минут, однако в заказ наряде написали, что работа мастера составляла 2,5 нормачаса (мило). Потом последовал длительный монолог про квалификацию мастера, и что если бы чиповал ключ неквалифицированный мастер было бы именно 2,5 часа. Вопрос какие мастера работают обычно в Регинасе????? Начали принимать автомобиль по акту приема передачи, приняли салон в остатках клея. Только покинули автосалон загорелась ошибка двигателя, мастера сказали, что так и должно быть. Оригинально! Не буду проходить ТО в этом автосалоне. Забыла мне же выдали целый подарок от Регинаса, книжечку под сервисную книжку и целое благодарственное письмо! Спасибо огромное за письмо очень порадовалась. Машина стоимостью 2 млн. рублей и в ней нифига нет! Хороший автосалон, специалисты "квалифицированные" особенно мастера по нормочасам.
Дмитрий
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Пацаны, нашел тут интересные отзывы об автосалоне Регинас в Челябинске, неужели все таки нехороший этот автосалон? Мне страховая направила на ремонт у них - боюсь уже доверить им машинку.
Елена
18.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
Я очень довольна обслуживанием в автосалоне Регинас Ниссан на Свердловском пр.5 в Челябинске! Просто в восторге ! Обращайтесь к менеджеру по продажам АРТУРУ ! Огромное СПАСИБО коллективу автосалона ! 18.02.2014.
Елена
15.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Забирали сегодня машину в Регинасе на Кашириных, так даже страховку внутри помещения не дали оформить, так мы захотели страховать у компании которая в Регинасе не представлена. Пришлось страховку в машине оформлять, и вообще плохое впечатление осталось, от работы этой конторы.
сергей
06.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Купил внедорожник у знакомого, поехал в Регинас узнать, когда меняли масло в коробке и колодки, т. к. прежний владелец не помнит. Получил категорический отказ в информации!
Решил все проблемы и без них, от услуг Регинаса отказался. Ну почему невозможно приехать и просто почувствовать себя обычным нормальным клиентом? Я же им деньги несу за ТО. Как это достало в нашем городе!
Александр
30.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
29.11.2013 г купили NISSAN TIIDA в салоне Регинас Челябинск. Перед этим начитались отзывов хоть вообще машину не покупай. Но Слава Богу
столкнулись с приветливыми, грамотными, терпеливыми специалистами. Спасибо Дмитрию Иваненко, Арине, Анастасии, Александру. На данный момент покупкой довольны, обслуживанием довольны. Как будет дальше будем правдиво отписываться.
Алексей
21.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Купил машину Соренто с допами почти за 2 миллиона, а ме умудрились подсунуть коврики от Сида, увидел не сразу после 2-3 автомойки. Когда обратился в салон, менеджер сказал, что все уладит, в итоге послали в клиентский отдел, где из-за 1500 руб такие отговорки нашли. Я сам себе куплю не обеднею, а Вам должно быть стыдно и еще вы потеряли клиента, мои друзья тоже врят ли еще поедут к вам. Как вы к клиентам, так и они к вам)). Удачи в бизнесе конечно желать не буду.
Григорий
20.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приобрел ix-35 в Истен моторс (Регинас), один хозяин. Вроде удачно. Первое ТО удобно было сделать на Кашириных. Пожалел что в принципе связался с Регинасом. Ребята за эти деньги обслуживайтесь в Ебурге, еще останется. Регинас жесть, а не компания. Совершенно не лояльна к своим клиентам. Цель - любыми путями взять бабло и забыть про клиента.
Наталья
15.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Получили наконец-то машину, уже нашу Митсубиши. "Наконец-то" потому что мы ее не ждали по заказу, она была на складе. Но тем не менее забрать ее оказалось не так-то просто. все время возникали какие-то препятствия, как результат работы салона.
При осмотре оказалась царапина на заднем крыле, шумоизоляция капота была разодрана в клочья. Это называется а/м после предпродажной подготовки. Загнали обратно. Пару часов пришлось еще посидеть на их диванчике. Получили машину уже перед закрытием, на улице темнота, ничего толком не разглядеть.
Мы уже покупали а/м Хундай в Регинасе в 2006 году. Поэтому и обратились туда снова, потому что были вполне всем довольны. Но, как оказалось, обслуживание тогда и обслуживание сейчас как небо и земля.
Мы стремимся к качеству европейского обслуживания, НО современные интерьеры салонов и приветствие на входе - это еще не показатель. Тяга сделать из клиента лоха никуда не делась. К сожалению.
Очень жаль, что руководство не принимает никаких мер по повышению уровня качества обслуживания.
Ольга
14.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
вот читаю здесь отзывы и думаю, но почему же я раньше их не посмотрела, это капец какой-то. все что здесь пишут по большей части абсолютная правда, как на клиентов им на нас. плевать с высокой колокольни, отдала машину в кузовной ремонт, было три царапины небольших, но поскольку каско, решила не откладывать в дальний ящик и все исправить, короче Ч/(м) удаки еще те. машину держат уже 3 недели, и еще неизвестно путем ничего, то краску подобрать не могли, то покрасили и в цвет не попали, заставили переделать, они снова в цвет не попали, уже сил никаких нет, не знаю чего теперь ждать.
Наталья
14.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ужасное отношение к клиенту! Ни от кого ничего не добиться. То того нет, то этого нет! За свои деньги (причем, совсем немаленькие) сплошные унижения. очень жалеем, что покупаем там машину.
Светлана
24.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Екатерина, 24.09.2013. а я бы если нашла отзывы раньше, то и не поехала бы в этот салон. правда машиной я довольна, но унижений натерпелась вдоволь за свои же деньги))))
Екатерина
24.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Фу, сплошные жалобы, аж противно! Регинас такой, Регинас сякой! Что мужчины, что женщины. По мне, если мне не нравится, то я туда больше и не езжу, и нервы в порядке и жизнь хороша!
Юрий
16.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Это не салон а сарай! Нет слов. Все друг друга прикрывают. Правды не добьешься! Если писать претензии будет целый роман!
Был на ТО 16.08.2003 г. Оно уже третье. Я в шоке! Поцарапали машину. Ремонт рулевой рейки уже второе ТО добиваюсь (все в порядке-ответ). Пригласил эксперта он провел тест -действительно НАДО! НО уже место нет на СТО приезжайте потом. Заказал мойку ДВС - выгнали с СТО с не мытым ДВС потом после претензии помыли (керхером смочили) за 7 минут (400 р. мойка ДВС) после ругани помыли. За замену масло и антифриза 12000 р. по времени 6 часов ТО! Это что-то! Готовлю исковое заявление в суд! Больше ноги моей там не будет советую всем тоже. ТО и гарантия это все ОБМАН ! Челябинск а-салон Регинос а-м Хендай.
Ольга
12.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
В отделе кузовного ремонта отношение к клиенту УЖАСНОЕ! Профессионализм этих специалистов на нуле. Люди работать вообще не хотят. Сегодня мне пришлось выполнять работу за сотрудника по согласованию со страховой компанией! Может быть это и к лучшему, что до ремонта не дошло. Прочитала отзывы по ремонту, буду менять сервис пока не поздно. Друзья, спасибо, что пишите отзывы! Раньше такого отношения не было. Обращалась по ремонту года 3 назад. Все было сделано качественно, драили салон и даже натирали пластик. По сроку ремонт сделали за неделю. Осталась довольна, но в этот раз это, что-то с чем-то уже на начальном этапе. Как все изменилось в худшую сторону, жаль.
Гость
12.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всем добрый день!
Отношение в автосалоне действительно оставляет желать лучшего. Несколько раз возникало дикое желание сделать физическое замечание некоторым лицам из этого салона, "за их чуткое отношение к клиентам и вверенному ЧУЖОМУ имуществу", поскольку эти ЧУДАКИ первую букву читать "М", преданно глядя в глаза при выдаче автомобиля и предъявлении претензий об обнаружении повреждений говорят, что это было при приемке.. во общем слов нет. Ни когда не приобретайте автомобили в этом салоне.
Светлана
10.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Сдавала в Регинас автомобиль, были сильные сколы, чтобы покрасили капот, хотела поставить после этого бронь на него. Когда получали машину, рабочий день у них уже заканчивался, быстро отдали нам машину. Внутри пыли просто ужас, капот посмотрели, вроде нечего, все быстро происходило, но я заметила какое- то пятно на двери, типа поле ролью намазано, потерла его, вроде ничего, поехали на мойку нормальную, час после них машину отмывали и когда это пятно отмыли, мы увидели царапины на двери, а также, что плохо покрашен капот, писали претензию, капот сказали переделают, а дверь типа мы сами исцарапали, хотя у меня есть КАСКО, просто ужасное отношение, закасячили дверь и на дурака намазали полиролью, вот отдали перекрашивать капот, не знаю, что на этот раз нам выдадут ((((
Артём
14.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обращался в сервис Регинаса для выполнения следующих работ:
1.Диагностики и ремонта кондиционера;
2.Диагностики ходовой на предмет состояния резинок, пыльников, шаровых и т. д.;
3.Диагностика и ремонт ABS (после мойки горит контрольная лампа, через время гаснет);
4.Регулировка сход развал.
Теперь по пунктам:
1.Кондиционер изладили. Нашли не герметичность в одном из соединений, устранили, заправили. Нареканий нет;
2.Диагностировали только правую шаровую под замену. На приёмке автомобиля тыкаю пальцем в выпирающие опоры передних стоек и интересуюсь нормально ли это? Ответ шикарен (почти дословно): «если диагност не написал об этом, значит всё в порядке…». Полагаю, диагност под капот и не заглядывал либо он слепой. В итоге опоры заменил. Опоры имели значительный износ подшипников, резина то же продавлена не слабо. Для пробега за 80 тыс. это не удивительно;
3.Диагностика и ремонт ABS оказались не посильной задачей для специалистов сервиса Регинеса. Скажу сразу, неисправность они так и не устранили. По данному пункту эпопея ещё продолжается (пусть отрабатывают то, за что деньги взяли). Как правило, такие неисправности связаны с разъёмами датчиков ABS. Реже повреждение изоляции провода от датчика до разъёма.
4.Сход развал выставили ровно… вот только руль после этой регулировки стал повёрнут в лево градусов на 5-10 ). В общем, заставил исправлять.
Итог. Сложилось такое впечатление, что уровень профессионализма специалистов сервиса Регинас упал в сравнении с 4-5 годами ранее. Хоть я в состоянии и самостоятельно определять и устранять достаточный перечень неисправностей в автомобиле, однако считаю, что профессионалы с этим справятся лучше и качественной, нежели я. С сожалением констатирую, качество выполнения описанных выше работ не оправдывает вложенные средства.
Сергей
16.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обратился в отдел кузовного ремонта (после прошлого обращения, когда некачественно покрасили бампер), сейчас обнаружилось, что краска просто отваливается, видимо, была нарушена технология покраски. Мастер на осмотре уперся - были механические повреждения, из-за этого краска и отваливается. Действительно, за зиму накопились царапины по низу бампера от наездов на ледяные сугробы, наверное, у многих такое есть, но краска-то не отлетает кусками! После короткой беседы мастер просто развернулся и ушел, сказав: " Я могу только постебаться". Имейте ввиду, какое быдло там работает, прежде чем обратиться! Еще могу кое-чего рассказать, только об этих уродах и говорить-то неохота, только настроение портить.
Светлана
26.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Здравствуйте. к сожалению тоже ничего хорошего написать не могу ( мэнеджеры все гордые и важные, повел смотреть машину, подвел говорит ну вот она - а там просто огромный сугроб)))) ну я немножко глянула в салон авто, ну и собственно на этом все смотрины закончились. Тем не менее решила брать. Получила автомобиль, доехала до перекрестка обратила внимание что не работает ни тохометр не спидометр, т. к. надо было срочно получать номера возвращаться не стала. Получила номера, приезжаю обратно в регинас (по. братьев кашириных) обращаюсь в сервисный центр, встречает механник и говорит что бы я оставила машину, как подойдет очередь они ею займутся, на все про все неделя примерно! я возмущаюсь что машину получила 4 часа назад, что времени у меня совершенно нет, что хочу что бы они разобрались с проблемой сейчас. На что мне механник ответил что в принципе можно и так ездить! - со скандалами сделали мне машину к вечеру, в чем была причина мне так толком и не сказали, отчетного листа о проделанной работе у меня ума не хватило потребовать ((((((( в общем настроение подпорчено ( скоро ехать на нулевое ТО - если честно даже боюсь!
Евгений
11.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Бардак, самый отвратительный салон, отношение к клиентам такое же.
николай
26.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обслуживание никакое,
Менеджеры сидят кучкой в конце зала. Когда его позвали, то ничего внятного, о выбраной модели, не ответил.
Вобщем развернулись и ушли. Совок как был, так и остался.
Есть с чем сравнивать.
Антон
17.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отношение к клиенту-УЖАСНОЕ!Подошли к молодому менеджеру-натолкнулись на бог знает что. и срок ожидания 4-6 месяцев. Остались самые негативные впечатления о салоне!Обратились в другой салон машину получили в течении 8 дней!Солярис,1,6, оптима, механика. Остались довольны и обслуживанием, и менеджерами!
Максим
15.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Всем доброго дня! Хотелось бы всем рассказать о своем авто купленном в феврале 2012 года, в автосалоне города ЧЕЛЯБИНСКА! Первый месяц владения этим авто принес море положительный эмоций, но потом с каждым днем становилось все хуже и хуже! Однажды вечером ехал с друзьями и у нас по дороге лопнуло колесо, перевернулись 3 раза, с нами все хорошо на машине 80% повреждений. Самое обидное что не раскрылась ни одна подушка безопасности, при обращении в салон они даже не захотели разговаривать с нами!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Регинас вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Регинас, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Челябинска

КИА центр на Копейском, отзывы
Хотим выразить благодарность менеджеру салона КИА на Копейском г. Челябинск Александру Казакову за ч...
Чешский дом, отзывы
В очередной раз отдали НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ уже Шкоды с мужем в «Чешский дом» для обслуживания. Я сдала не...
Сатурн, отзывы
Работают по принципу приехал-купил. Даже факт, что я брал кредит не составил проблемы. Заявку банк о...
СИТИ МОТОРС, отзывы
В этом салоне как и во всей стране думают как бы нае. ть, а сейчас это норма!
Яромир Авто, отзывы
Как сам салон Яромир Авто работает не скажу, но вот сайт их лучше не открывать без антивируса - у ме...
Автовек, отзывы
Пришел от другого дилера. Там не все гладко было, поэтому сюда шел с опаской. Но зря сомневался. Был...
ЛидерАвтоторг, отзывы
Никогда я больше в этот у*банский автосалон не приеду! Вот бл*ть повелся я на рекламу, хотел себе ма...
РайфМоторс, отзывы
В автосалоне "РайфМоторс", решил приобрести себе автомобиль, выбрал модель, комплектацию, цвет, внес...
УралАвтоХаус, отзывы
https://www.youtube.com/watch?v=bR4KJVzMhTU
Планета Авто, отзывы
Купил в этом автосалоне себе подержанное авто, очень понравилось обслуживание со стороны персонала....
Металл Моторс, отзывы
Чего так уныло тут, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Металл Моторс и его сотрудниках? Хо...
Гольфстрим, отзывы
Очень хочется отблагодарить старшего менеджера сервисного отдела Гольфстрим, Владимира Козлова! 8...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
2 891
374 255
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 692
средняя цена
 
^ Наверх ^