ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

63 отзыва ✉ покупателей автосалона Планета Авто (Челябинск), рейтинг (2.25), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Планета Авто (Челябинск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 26  раз уже
помогла
 
Челябинск,
ул. Братьев Кашириных, д. 137

Телефон салона:
(351) 726-80-00
  Официальный сайт:
planeta-avto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  54358
79
Отзывов: 63 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Планета Авто: planeta-avto.ru

48-й
В рейтинге
Челябинска
2.25
Оценка
салона
63
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Chevrolet
Ford
Land Rover
Opel
Skoda


Лучший отзыв про автосалон Планета Авто

По оценкам посетителей сайта.
Василий
17.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)    Нет (3)
Отвратительная контора! Позвонил в Планету Авто Эксперт подержанные автомобили по обьявлению в инете, меня заинтересовал белый Митсубиси Аутлендер 2010 года, менеджер Александр сказал что у машины один хозяин и крашено только две двери хотя диагностику они не делали потому что машину продаёт банк! То есть машина и не комиссионная и не принята по трейдину! Салон "включает дурака" и хочет снять ответственность за проданный авто. Ладно еду в салон, менеджер показывает мне ПТС где два хозяина и данный авто, я тут же замечаю помимо двух крашенных дверей которые кстати после проверки прибором оказались слеплены из шпаклёвки ещё перекрашено заднее крыло и переднее крыло и это только по правой стороне, левая сторона оказалась практически такая же, кожа на руле вся затёртая! Менеджер еще раз в салоне напомнил что при покупке дело я буду иметь с банком а не с салоном! Ответственности ноль! Обман! Вот такие ПРОВЕРЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ впаривают в этом салоне. Кто не верит приезжайте на Копейское шоссе 82 машина стоит в салоне и убедитесь сами.





Отзывы покупателей Планета Авто (63 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (63 шт.) Планета Авто в Челябинске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 63
Отрицательных: 42Нейтральных: 13Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Планета Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 91 человек поставил 504 лайка, из них 424 положительные и 80 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Дмитрий
29.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Авто Лэнд Ровер Дискавери. Авто отличный. Но спецы Планеты Авто намеренно его убивают. Куда бы они не залезли своими кривыми ручонками, всё ломается. 1) после установки в ПА Webasto - пропал свет в салоне. Я сам снял обшивку и увидел, что в проводке торчит саморез. 2) По гарантии меняли уровень датчика топлива, после чего стало выливаться топливо при полной заправке бака. Приехал к ним с претензией, Фомин утверждал, что не их косяк. Я настоял, что бы посмотрели и посмотрели в моём присутствии. Мне было отказано присутствовать, со словами " чтобы присутствовать, вы должны пройти инструктаж по технике безопасности". Я дошёл до Кольцука, пообщался с их юристом и был допущен в цех ремонта. Прежде, чем снять бензобак сотрудники вооружились камерами и фотоаппаратами, чтобы зафиксировать, что косяк не их. И упс. крышка бензобака затянута косо и зажевала резиновую прокладку. 3) закончился гарантийны срок, пробег 50000 км. в ПА подписали приговор ходовой, всё срочно менять! Я не выдержал : " ты, убогий, вылез из моей машины и близко больше к ней не подходи. Думал, всё, открестился от этого типа сервиса, типа официала. Всё работало, ходовая как часики. Но иногда в сырую погоду машина могла не сразу завестись. Спустя три года после прощания с ПА и проблем с пуском двигателя в сырую погоду, однажды авто не завёлся. Благо, уже появился ВИДГОФ, я обратился туда. Присутствовал при всём ремонте без проблем, выяснилось, что на втягивающем реле стартера специально откручены 2 болта из трёх. Втягивающее висело на одном болте, шпильки погнуты, корпус разбит. ПА снимала стартер, когда я ещё у них обслуживался. Теперь я окончательно убедился, что в ПА специально ломают авто, чтобы постоянно ездили к ним в ремонт и несли бабки. Рукожопые разводилы. Порядочности 0, начиная от директора и заканчивая слесарями. ПОЗОР! Руководит всем убогий Фомин. Ещё на первом ТО мне залили масло, которое не подходило к моему двигателю. На вопрос почему, Фомин ответил " другого не было". Обходите стороной ПА, если хотите на автомобиле ездить, а не вкладывать в него лишние деньги и тратить свои нервы. В ПА вашу машину убьют.
Роман Х.
29.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Новые автомобили они и в Африке новые автомобили.
Но вот купить б/у автомобиль сданный в Трейд Ин у вас там врядли получится по нормальной цене. Один раз пробовал. все машины с невысоким ценником, все забронированы перекупами которые работают с менеджерами автосалона.
Михаил Л.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Приезжал на оценку, долго принимали. Цену как и предполагалось заниженную предложили. В оценку только состояние кузова входило, прибором лкп пробили и внешний вид на наличие царапин проверили.
Дим К.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Все нравится! Цены на детали и работы высоковаты, но есть скидки на работы, если ваш авто старше 5 лет - 30%, также и детали. Но детали лучше покупайте через инет мазагин данной компании - еще дешевле. Персонал отличный, грамотный. Масло тут меняю постоянно - постоянно акция, купи масло и фильтр. Рекомендую!
figaro0198
19.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Обманывают работников! Устраивают неофициально на якобы 4 месяца, но после 1-2 месяцев с низкой заработной платой увольняют по причине «вы нам к сожалению не подходите» или «извините но это не ваше», и предъявить им нечего. Трудовую в то же время не забирают и потом когда увольняют в течении месяца не отдают. Беспредельники!
Сергей К.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Отличное место
Севостьянова Марина Р.
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Обожаю эту компанию.
Сергей
14.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Были на осмотре по Осаго. Все понравилось, все чётко, вежливо, быстро. Заполнили документы на 2 этаже, мастер отогнал машину эксперту, мы были в машине, потом подождали в зоне ожидания. Нам озвучили повреждения и через 15 мин знали сумму ущерба. Согласились на деньги. Тут же представитель аско заполнил заявление. Подписали и все, уехали. Итого были 40 мин. Класс, мне понравилось
Игорь
21.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
3 дня по телефону договаривался за нал о покупке машины, выбрали сплошь до цвета. Приезжаю, оказывается никто ничего не знает, девушки с кем вел переговоры все сразу пропали, а авто продают только в кредит. В конце концов девушки по телефону нахамили: "С кем договаривались, с того и спрашивайте!" Получается прокатился 160 км туда и столько же обратно и вернулся ни с чем и в отвратительном настроении. Салон отвратительный, поэтому наверное часто меняет название. То они "Планета авто", то, как менеджеры сказали, "Металл моторс" это старое название, а теперь "Лидер автоторг". Короче сплошное разводилово.
Игорь
16.04.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Если у многих "перекупов " плохая репутация, то этот салон (Бр. Кашириных) просто их всех переплюнул. "Спецы" просто загнали авто в бокс, покрутились вокруг 1 раз, и всё, выгнали, типо оценили. По телефону было сказано " МЫ даём среднюю рыночную стоимость", думаю, ок, съезжу, (за машину не стыдно, не билась, не красилась, всё в норме, была полная диагностика у оф. диллера, диагностическая карта на руках, всё в полном порядке.) В итоге после всех манипуляций в гараже озвучили цену - 40% от стоимости! Это даже не перекупы, а просто цигане какие то. Кстати если кто-то захочет купить бу машину у них, там полный гараж битых машин. Видимо они покупают только хлам, что бы "восстановить и впарить как приличный авто"
Александр
26.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (4)
С гарантийным обслуживанием динамят по-черному! Никогда не покупайте авто в планете-авто-челябинск.
Арина
17.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Салон Эксперт на Копейском шоссе 82. Менеджер абсолютно некомпетентен. Предоставил неверную информацию по условиям, как итог потеряли весь день с мужем. Кредитный отдел- то же самое. Сотрудники не знают условий по кредитам, ждем ответ второй день, тишина- звоним сами, не предоставляют ответа. Ужасный салон, хамство, никому не советуем. Потеряете время.
Ирина
25.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Не советую обращаться в салон Планета Авто. Да при посещении вас встречают дружелюбно, облизывают, но если возникла проблема им наплевать, даже не пытаются войти в положение. Сын купил в этом салоне первый свой поддержанный авто, как они пишут на сайте что все машины проходят предпродажную подготовку и они гарантируют что вы покупаете технически исправный б/у автомобиль но за низкую цену, хоть и старенький но исправный. Ничего подобного не верьте словам, выехав из салона автомобиль заглох и на этом облизывание клиентов закончилось. Менеджер в назначенный день встречи под тип не на работе, а директор на претензию на возврат неисправного автомобиля ставит свою визу не глядя, не вникая в ситуацию под тип, вы же знали что он б/у, а что он обязан ездить и что покупая б/у автомобиль покупатель думает что он покупает авто хоть и б/у, но не лом железа, который выехал с их салона и не ездит, да не спорю гарантию они не дают на б/у авто. А что покупатель имеет право даже б/у авто сдать им в течении 14 дней по их же договору потеряв при этом 5% от стоимости авто они это тоже потом не рассматривают. Они получили свои деньги и все гуляйте, обращайтесь в суд, но они надеются на ваше понимание, вы же знали что покупали, хотя неисправности нигде не были прописаны и на руках их нет, а только так сказаны были на словах, да и у них в компьютере, которые ими же меняются по мере необходимости. Так что покупая авто в салоне вы получите больше проблем, чем покупая у физ. лица по объявлению или на авторынке, мы покупали не раз авто у частных лиц, но чтобы оно не ездило такого не было, да вкладываться надо не спорю, но чтобы даже звуковой сигнал не работа, не заряженный аккумулятор в автомобиле, спасибо за предпродажную подготовку и гарантию технической исправности авто, а то что вы подвергли опасности человеческую жизнь, спасибо директору за понимание. Поэтому покупая авто в салоне не думайте, что там имеются какие то гарантии, их вы будите добиваться через суд, внимательно читайте договор прежде чем его подписывать и не покупайтесь на их приветливость и доброжелательность, она заканчивается как только вы выйдите из салона.
Мария
11.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Добрый день! Год назад приобрела авто Черри 2. На днях перестала срабатывать сигнализация, решила заменить батарейку ( для проверки) открыть брелок не смогла и подъехав в авто салон попросила помощь- помогли. Заменив на новую батарейку сиг-я заработала и что проблема решена. Утром такая же беда. Позвонив в салон записалась на диагностику. приехав в очередной раз, мне сотрудник посоветовал еще раз сменить батарейку. Я попросила что бы в салоне сами поменяли и посмотрели откроется ли авто. Дело в том, что у них нет батареек и проверить они не могут, отказали. Приобрела опять новую батарейку и тоже самое. Думаю посетить обычный сервис, но смущает что авто на гарантии. Потратив столько время и сил в пустую. Очень осталась не довольна.
Александр
30.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (7)
Планета Авто Юг - Прекрасный сервис, отзывчивый персонал! Огромное спасибо, приобрел новый автомобиль по программе тейд-ин, все работает - честная, без предвзятости, актуальная диагностика автомобиля на сдаче, реальные скидки на авто на покупке, сотрудники на всех этапах покупки объяснят и расскажут все мелочи, без утайки и обмана. СОВЕТУЮ. Огромное спасибо Инна Гейсман, Александр Помыкин, Владислав Стеканов, Сергей Ильин, Оксана Захарова, а так же и все другие сотрудники Планеты Авто Юг на Блюхера 100, помогавшие мне в покупке автомобиля. Еще раз СПАСИБО и Удачи всем Вам!
Татьяна
28.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
«Планета Авто» Копейское шоссе, 84! Конкретно салон Chevrolet niva. Обзвонила все салоны в Челябинской области. узнавая цены и о каких либо скидках которые может предложить салон. Единственный салон где менеджер Дмитрий сразу не начал меня заманивать всякими лже скидками. Сказал что постарается с руководством порешать вопрос со скидкой. И вы не поверите но он нам сделал такую скидку о которой мы и не мечтали!Я несколько раз звонила в другие салоны и там ни на 1 р. даже при условии полной оплаты наличкой не скидывали! До конца не верила. тем более за ночь до выезда в этот салон решила почитать отзывы и волосы на голове у меня зашевелились ((( но решила попробовать! В общем нас встретили. все правильно оформили. напоили кофе. чтобы не отягощать наше ожидания.! на все личные просьбы (забронировать какой то товар с пустя время забрать в связи с акцией (доп. оборуд.) которого на данный момент нет). помочь выехать из города, т. к. не местные. Наш великолепный самый Суперский и ответственный менеджер Дмитрий отвечал только положительно. Вообщем все проблемы наши были решены с легкой руки менеджера Дмитрия! И да самое главное. своё обещание с ТАКОЙ скидкой Он сдержал в полной мере! Рекомендую данный салон. конкретно менеджера Дмитрия, за остальных не знаю! Этот менеджер однозначно решит все ваши проблемы с покупкой Авто!
Генадий
21.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (7)
Купил в этом автосалоне себе подержанное авто, очень понравилось обслуживание со стороны персонала. Попросил подобрать что нибудь не дорогое и столь качественное, выполнили все мои требования хорошо.
Alex
21.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Ремонтировал по направлению страховой. В итоге - трещина лобового стекла. Неделя разбирательств ни к чему не привела. Отсутствие трещины в акте приема и на фото эксперта, сделанное на их территории, перед приемом в ремонт, для них не аргумент. Кроме того все клипсы на пластике в моторном отсеке оторваны при разборке, но это уже мелочи. Берегите авто, деньги и нервы. Не ремонтируйте автомобиль в Планете Авто
Наталья
02.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Три дня купили у них авто в,, идеальном состоянии,, а сегодня оно просто не заводится. Обещали прислать эвакуатор в 3, время 4 никого нет. Похоже прийдется расторгать договор купли продажи.
Алексей Старостин
02.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Никогда не обращайтесь к ним за работами не связанными с гарантией и ТО в гарантийный период! После окончания гарантии решил обратиться на сервис Планета Авто Восток, салон Форд, с казалась бы элементарными работами: диагностика подвески, регулировка ступичных подшипников, и регулировка сход-развала. Сервис был выбран не случайно, так как в гарантийный период машина обслуживалась именно там. Напрягло сразу и надо было задуматься, расчетное время работ заявили в 2,5 часа. -Что там делать 2,5 часа?! любой мастер все сделает за час плюс минус. Ну ладно согласился, может ребята просто перестраховываются. Через пять часов работ и ожидания в клиентской зоне я начал беспокоится, потребовал объяснений и допуска к машине. К машине допустили и я увидел машина висит на подъемнике левая ступица разобрана, рядом с машиной никого нет. Как я смог разобраться в ситуации других работ с машиной за это время тоже не провели. Короче я психанул, потребовал машину собрать и вернуть, на что мастер приемщик ответил «Беспроблем» и еще через час машину выкатили на парковку перед автосалоном, и просто протянули ключи. На вопрос где документы подтверждающие Ваше вмешательство в узлы автомобиля, мне сказали тогда оплатите регулировку одной ступицы. Спорить о том, что заказ не выполнен не стал, написал претензию с содержанием о несогласии с оплатой услуг, а оплачиваю только ради получения документа. Теперь пойду в Роспотребнадзор писать жалобу. Нехрен себя позиционировать - как профессионалы. Мастер такую машину первый раз видел! Кстати автомобиль Chevrolet Trail Blazer гос. номер н 795 та 174
Игорь
24.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Хочу написать о том, как на кашириных 137 разводят при сдаче машины в трейд ин. У меня девяти летний спортейдж. Для работы нужна машина побольше. Решил взять уаз пикап. Пришел в салон, сделали хорошую скидку. Мою машину загнали внутрь, осмотрел оценщик. Оценили в 420 00. Я продавал за 500 000. Думаю ладно, компенсация по трейд ин 30 000. Итого 450 000. Выбрал машину, заключили договор. И тут подавец говорит, что нужно ещё загнать на диагностику завтра за мои 1700. Ну, думаю ладно загоню. К 9-00 загнал, сказали часа через два заберёшь. И тут начинается самое интересное. Звоню через два часа, говорят не могут отмыть номер двигателя, нужно подождать. Жду до 19-00. Звоню, говорят машина готова, только проблема с двигателем, нужно делать дефектовку. ( кстати, пробег 120 00, машина не насиловалась, солярка лукойл, масло ликви моле, масло не жрёт, мощность не теряет.) Прихожу к мастерам, спрашиваю в чём проблема. Говорят перегорела лампочка ближнего света (утром горела), нужно поменять фильтр салона (менял месяц назад), люфт в стойке стабилизатора, и потеет возле маслянного фильтра. Спрашиваю, что по двигателю. Говорят какой-то шум при повышении оборотов, но точно откуда мы не знаем. Вроде со стороны турбины. Оплачиваю диагностику. Выгоняю машину. Захожу к трейд инщикам. Тот повёл меня в мастерскую. Я говорю, что машину забрал. Он был очень удивлён. Говорит, что надо сделать дефектовку двигателя, при чём за мои деньги. И при этом цена за авто с 420 000 упала до 370 000. Вот и думайте стоит ли сдавать им машины в трейд ин.
Алла
03.04.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Сегодня взяли в кредит Шкода Октавиа в автосалоне Планета Авто по Копейскому шоссе. От момента прихода в салон и выезда на новой машине из салона понравилось всё. Вообще никаких нареканий к сотрудникам. С нами был менеджер Артур, все грамотно рассказал, на все вопросы отвечал, все показал. Такой молодец! Спасибо ему за сопровождение. Отдельное спасибо Рязановой Ирине. Дали нам хорошие скидки, подарки. Все было на уровне. Ничего такого не было негативного, вежливые сотрудники, не знаю почему пишут отрицательные отзывы.
Сергей
08.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
люди спасибо вам за отзывы буквально завтра собирался туда за машиной с пробегом, теперь точно не поеду поближе к дому присмотрю
Анжела
11.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (0)
Подтверждаю раннее кем-то написанное в отзывах: сотрудники Планета авто, а именно Форд центр восток на Копейском- это настоящий цыганский табор с вокзала. Под "шумок" разводят клиентов на ненужные расходы. Так, хлюзда-приёмщик Павел на нулевом ТО пытался развести на замену масла при пробеге 700 км, мол, присадки и масло "обкаточное". Но не при 700 км пробега же! Другие сотрудники, которые рядом и слышат это всё просто тихо сидят и не вмешиваются. Оставили зачем-то машину на 1,5 часа в салоне, дескать будем проверять исправна ли! Через 1,5 часа мы забрали машину с нетронутыми осенними листьями под капотом и пылью без новых следов прикосновений. В следующий наш приезд в этот "цыганский табор" приёмщик по доп. оборудованию Александр просто пользуясь случаем пригрёб квитанцию за выполненную установку чехлов на Форд Фокус. Кстати, при оплате услуги в кассе кассирша, хитро поглядывая на нас, долго тянула с оформлением, пыталась созваниваться с кем-то, ждали мы около 15 минут, пока к ней не подбежит этот Александр и только после того, как они обменялись на знакомом им языке ужимками и подмигиваниями, от нас всё-таки приняли деньги - 3500 руб. и выдали документ с квитанцией. Приёмка работы и осмотр машины начал проходить при выключенном свете На заднее сидение чехол был установлен плохо, нам он что-то невнятное мусолил - так всегда в этом "таборе" делают, когда "мутят". "На посошок" при оформлении ещё нескольких бумаг Александр "оставил" квитанцию за оплаченную нами работу себе!
Алексе
22.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Этой компании я больше не доверяю!
Осуществили мне замену ремня ГРМ на форд фокусе 2, содрали не малые деньги.
Долго разбирался я, почему мой автомобиль стал детонировать, стала плохая динамика и большой расход бензина. Провёл компьютерную диагностику, в результате которой установлено, что идёт опережение зажигания. Как мне объяснили, причина всех моих бед неправильная установка ремня ГРМ.
Обратился в Планета Авто в сервис, нормально объяснил свою причину, думал за свою ошибку им станет стыдно, честь компании отстоят. Ни сколько! Гарантия на произведенные работы 30 суток, ваша проблема теперь платная. Хотите чтобы посмотрели что с ремнем ГРМ, платите как за его замену.
Мне в гаражах качественнее сделают, чем у этих бездарных "специалистов".
Вячеслав
16.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (0)
В сервисе "планета авто" по маркам форд и субару работают одни хамы и люди привыкшие не решать проблемы клиентов а избавляться от клиента любым путем. Сервис ужасный. Если случай гарантийный то они смотрят на какова цена вопроса для них (может им не все возмещают от представительств марок форд и субару) и если запчасть дорогая то они начинают искать причины содрать любым путем дополнительные деньги. Проводят работы, о которых никто их не просит и которые не включены в регламент по то. Когда отказываешься платить начинают хамить и угрожать что отсудят деньги и не отдадут машину. Лично начальник сервиса (не помню фио) и инженер по гарантии Юрий Гамов мне угрожали и хамили. Пришлось также подавать в суд и поставить их на место. Но у нтх Одна самая главная проблема: к автомобилям субару они даже не знают с какой стороны подойти. Они сами честно говорят, что у них всего 1 человек в них понимает, и то немного. В итоге моя машина простояла разобраная у них месяц. Я заставил их собрать и отдатб ее. Но эти убогие специально мне недотянули одно крепление и сейчас я трачу 22 тыс. руб. И машина в другом месте, тк данный узел вышел из строя. А еще вопреки регламенту после сборки авто, они не сделали сход-развал и отдали машину с "кривым рулем". Никому не советую у них обслуживаться. А тех кто уже имеет с ними проблемы, советую требовать с них всегда письменно все что они говорят. Тк они даже заказ-наряды вам никогда не выдают и акт приема-передачи машины в сервис составлен незаконно. По этому документу никак не доказать что машина вообще была у них в сервисе. Самое главное что они абсолютно безграмотны (и начальник сервиса и инженер по гарантии и их юрист). Они только хамить умеют и угрожать. Как только начинаешь вести с ними официальную переписку и требовать соблюдения законов, они сразу сдуваются. Сделали все как мне надо, но испортили специально машину правда. Убогие людишки. с руками из одного места и без мозгов.
Борис
29.06.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (16)    Нет (1)
Не кому не рекомендую обращаться в эту компанию. Менеджеры Артур и Евгений не справляются со своими обязанностями. Время обращение в данный салон 24.06.2017 г
ozzy
19.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (0)
Отвратительная компания, если кто то будет брать автомобиль с пробегом то сами лучше проверьте его, чтоб при вас его загнали на подъемник и сами непосредственно проверяйте вслед за механиком. Я понадеялся что все в норме когда брал авто на Братьев Кашириных 137, сказали по мелочи, а как оказалось сигнализация не работает, по ходовой было скрыто что пружины лопнуты, плюс рулевым наконечникам хана, подвесному хана, сальник коробки бежит. Вот и задается вопрос, что они там вообще смотрят то? Помоют да и выставляют. Еще и коврики которые лежали в данной машине они вытащили и продали мне эти же ковры! Организации можно ставить минус 5 баллов. А про устранение я уже молчу, можно и не пробовать. Плюс на машину они накидывают 50000 рублей сверху, если допустим они взяли машину за 400000 рублей, то после того как они ее помоют выставляют за 480000 и в итоге типа после переговоров с руководством они отдают ее за 450000 не меньше! Так что если кто то надумает брать автомобиль с пробегом 1000 раз подумайте, или идите туда со спецом каким нибудь и с юристом сразу, чтоб если что то будет то потом точно без проблемно деньги назад вернуть
гуля
29.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Заказали новый Хёндай Грета - коплектация комфорт 21 января 2017 года, внесли залог 50 тысяч, хотели купить за наличку, менеджер Дымов Михаил посоветовал приобрести машину с дополнительным пакетом, ждём третий месяц и не известно. когда дождёмся. И старший менеджер по продажам этой марки АНДРЕЙ постоянно занят другими клиентами. на звонки не отвечает и не перезванивает полный ингнор, Подумайте очень хорошо перед тем, как обращаться в этот " САЛОН"
Вадим
27.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (1)
Купил машину у них в кредит впарили страхование жизни, сказав что если без страховки то процентная ставка будет большая!Позвонил в банк после (нет чтобы сразу) а там сказали что проценты не возросли бы и страховка не обязательна, страховка по хитрой схеме группового договора получилась без охлаждающего периода когда можно отказаться, покупатель там просто как дойная корова ((((на страховку тоже проценты начисляются сумма страховки на пять лет нехилая!Машина хорошая новая, но кредитование кабальное все скидки на авто сожрала страховка!Крайне не доволен обманом кредитного менеджера Елены Юпатовой!всё что угодно но не к ней и именно по кредитным делам!Никому не советую!Планета авто Восток Челябинск!
Екатерина
06.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (0)
Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что доплачивать ничего не нужно за ремонт. Сказали что запчасти на горбу домой понесу в любом случае. Пошла суд и выиграла дело. будьте внимательны. Не могу ни диагостику сделать, ни бампер на место поставить.
Василий
17.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)    Нет (3)
Отвратительная контора! Позвонил в Планету Авто Эксперт подержанные автомобили по обьявлению в инете, меня заинтересовал белый Митсубиси Аутлендер 2010 года, менеджер Александр сказал что у машины один хозяин и крашено только две двери хотя диагностику они не делали потому что машину продаёт банк! То есть машина и не комиссионная и не принята по трейдину! Салон "включает дурака" и хочет снять ответственность за проданный авто. Ладно еду в салон, менеджер показывает мне ПТС где два хозяина и данный авто, я тут же замечаю помимо двух крашенных дверей которые кстати после проверки прибором оказались слеплены из шпаклёвки ещё перекрашено заднее крыло и переднее крыло и это только по правой стороне, левая сторона оказалась практически такая же, кожа на руле вся затёртая! Менеджер еще раз в салоне напомнил что при покупке дело я буду иметь с банком а не с салоном! Ответственности ноль! Обман! Вот такие ПРОВЕРЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ впаривают в этом салоне. Кто не верит приезжайте на Копейское шоссе 82 машина стоит в салоне и убедитесь сами.
Гульнара
16.11.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (0)
Обратилась в Планету Авто на Кашириных за покупкой автомобиля с пробегом. менеджер все показал рассказал. Все понравилось. И тут выясняется что ответственности в случае чего они не несут, да еще 50 тыс. рублей нужно не в кассу внести а менеджеру, это типа комиссия. Хорошо что не вляпалась. Больше туда не ногой.
сергей
27.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
При ТО несмотря на мою просьбу проводить работу по замене расходников в моем присутствии. Был получен ответ : "Мы вас пригласим" Однако масло и масленый фильтр были заменены без меня. Фильтр салона как выяснилось позже, был установлен криво. Масло заменено частично, это подтверждается и тем, что на мой вопрос: "могу ли я приобрести масло на долив?" Мастер охотно предложил приобрести у него масло указав на бочку. Пояснив что имеются излишки. Масляный фильтр менялся также вопрос.
Виталий
05.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Спасибо, люди. Чуть не вляпался в это г. но!
Андрей
26.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
Прошёл 2 ТО так эти сотрудники не удосужились выставить межсервисный пробег! Что заставляет задуматься о качестве всей работы. Требовать платы за то что не делают это принизить статус компании и марки. Если есть возможность найдите другое место для проведения ТО.
Сергей
18.02.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Меня вполне все устроило. Потек сальник, некоторое время пришлось подождать, но все заменили бесплатно. Нашел косяк на зеркале своего уаза, все на месте сфотографировали и заказали. Конечно не знаю сколько ждать замены, но доброжелательное отношение мне понравилось. Так же был в ремонтной зоне-чисто и опрятно. Официалы познаются в сравнении. Менеджер Павел молодец. УАЗоводы-на Косарева 6 не суйтесь. то-0 за 3 тыс сделал а те 8-12 косых хотели, в гараже мрак.
Андрей
05.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Ужасная компания, гарантийный ремонт затягивают, на месяц забрали машину, чтобы поменять катушку зажигания.
сергей
03.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
при замене масла на то присутствуйте лично, а лучше пользоваться иными СТОА Сам имел печальный опыт, Бр. Кашириных 137. В случаи претензий правды не добьешся. во второй раз не поеду.
Андрей
08.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Добрый день
24.04.2014 г. в салоне я прошел диагностику двигателя на а/м Санта Фе. Начало было замечательное, все улыбаются и т д. Конечно это порадовало, отношение к клиенту совершенно отличается по сравнению с Истен-Моторс, где я обслуживал ранее свой автомобиль. Так вот провели диагностику выявили неисправность датчика ЕГР. При этом пообещав на следующий день сообщить стоимость запасных частей и ремонта. Но это были только обещания. Через 3 дня я сам позвонил в ваш салон. Но ответа так и не получил, ссылаясь на отсутствие прайсов. Еще через два дня позвонили с опросом как понравился ваш автосалон -я честно сказал что ни как не понравился. Тут все начали суетиться. Мы его накажем вплоть до увольнения, мне говорили. Даже мастер приемщик г-н Косяков Илья позвонил после второго пинка, сказав что в базе данных на авто стоит двигатель другой-бензиновый. На что я ему продиктовал все данные датчика ЕГР. Получил ответ что завтра г-н Косяков мне позвонит и все расскажет по моим хотелкам. Но вот уже прошло 2 недели а я все жду результатов работы ваших сотрудников. Выводы делайте сами-такой сервис кому нужен. При чем ценник то у вас в 2 раза выше, чем у других неофициальных автосервисах. Но почему-то за клиентов вы не держитесь. Самое простое сделать диагностику, посмотреть в прибор и потом забыть про клиента. Вот такой вот у вас сервис. Удачи вам в развитии. И привет г-ну Косякову Илье.
LarisaHizh
27.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
При прохождении ТО2 "забыли" поменять масло. Масло как было черное и грязное так и осталось. На все наши претензии никаких комментариев не дают. При просмотре видеозаписи камера установлена сзади, соответственно ничего не видно. Но видно точно, что никакие емкости под машину не ставили, ничего из-под машины не вытаскивали. Директор А. В. Фомин стоит на своем, от замены масла отказывается. Очень неприятная ситуация. Больше туда ни ногой. Позор Планете Авто в Челябинске!
Клавдий
07.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (0)
ифна 100%, ! там собирались обмануть на деньги
Никита
23.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
ничего себе, матерные тут отзывы про автосалон Планета Авто, внатуре чтоль плохой это автосалон? я было дело планировал звонить для покупки свежей машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
человек
07.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Сломалась машина по гарантии, я устал у них вытягивать инфо. Люди покупайте в другом сервисе машины.
Елена
27.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке автомобилей в "Планете Авто". Покупали автомобиль в 2013 году - думали, что раз не с базара берем, то значит машины должны быть более менее качества соответствующего. К своему сожалению не было с нами людей, которые разбирались бы в машинах. позже выяснилось, что машина ПЕРЕВЕРТЫШ. Очень разочарованы, но тут вина конечно наша. просто хотелось бы подстраховать будущих покупателей авто. Естественно в этом автоцентре больше никогда ничего не будим брать и не будим советовать ни кому!
Кирилл
21.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Приобретал машину "Шевролет круз" на Елькина. При покупке машины предлагают установить сигнализацию "Старлайн Е91" стоимость с установкой 17 000 простой расчет стоимость данной сигнализации составляет 7600 получается что установка стоит 9400, при этом в стоимость включают еще датчик обхода штатного иммобилайзера за 3500. Теперь самое интересное данный датчик идет в комплекте с сигнализацией. Т. е действия сотрудников можно расценить как мошенничество. Будьте внимательны, При покупке машины не устанавливаете ни какого дополнительного оборудования в этом салоне.
чел
20.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (0)
Разводят на деньги, масло из 5 л меняют только 2
Виталий
13.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
В полной мере присоединяюсь к отзывам Людей о полном отсутствии квалификации у сотрудников сервисного центра Планета Авто!
Устанавливал там "допы и сигналку"
боже - врагу не пожелаешь!
Обходите по возможности их горе-мастеров стороной!
Лена
12.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Не могут ремонтировать. что за автосервис.
ольга
16.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Ужасное обслуживание. Мастера даже не знают как прикручивать секретные гайки. Не советую никому обращаться!Не было времени ехать к ним разбираться, хотя стоило бы написать заявление на эту контору, что бы возместили ущерб и потраченные нервы!!
Мордовин Виталий
22.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Ужасный сервис, всем советую обходить его стороной. Сдал автомобиль на кузовной ремонт 20 декабря уже 22 марта а машины так и нет. Кошмарное обслуживание не советую не кому.
Андрей
14.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Приобрел автомобиль Шевроле-круз в планете-авто. Друзья Сказали что у них хорошие специалисты чем у Джемира. Какое было разочарование в специалистах. Делали 1 то бардачек при открывании вываливался, если говорить о ремонте на щерснях то кормят обещаниями постоянно врут сроки растягивают в двое. Я тут не смог завести свое авто, притащил на галстуке в сервис на елькина день у них постоял причину не нашли сказали что все работает- пока ездиит
Валерий
11.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Хуже Планеты авто наверно в Челябинске нет Имел неосторожность приобрести авто у этого дилера-шмилера Обслуживание ужасное Персонал тупой
Татьяна
08.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Второй раз приобретаю Форд Фокус в Планета Авто по Бр. Кашириных. Очень хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Большое спасибо сказала бы менеджеру Чигорину Борису. Приятно было общаться. Грамотный, тактичный, в общем профессионал своего дела. Еще отдельное спасибо хотела бы сказать сотруднице кредитного отдела, Борисовой Марии. После покупки первого форда, звонила ей по любой проблеме, касающейся кредита или страховки. Всегда поможет, подскажет. Много раз звонила ей в выходные, Ни разу не сказала, что у меня сегодня выходной или перезвоните завтра. Всегда вникала в проблему и помогала ее решить. Большое спасибо, приятно общаться с такими людьми. На сервис пока не ездила ни разу, так, что пока сказать ни чего не могу.
Антон
05.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
2.12.2012 обратился в сервисный центр на Бр Кашириных 137 по причине посторонних звуков в навесных механизмах ДВС Форд Мондео (шум) предварительные подозрения на ролики натяжителей. Выслушали вежливо предложили пройти диагностику. для чего и сам приехал. После диагностики выдали "вердикт" необходима замена натяжного ролика генератора. якобы изношен и издаёт неприятный звук. С этим диагнозом подошёл в отдел продажи зап частей где мне предложили купить оный ролик за 11 тыс руб!. Не согласился. Поехал в магазин купил нужный ролик за 1500 р хорошей фирмы. У себя в гараже поскольку руки растут не из ж. пы и имею достаточный опыт ремонта своих автомобилей и не только своих. снимаю злополучный ролик. Сравниваю с новым. Я в шоке. может я ни чё не понимаю. ролик исправно крутится и не шумит. Показал его другим (проверенным) мастерам те в один голос утверждают что ролик исправный и менять его не было надобности. Ну раз снял чтобы не менять опосля -поставил новый. Запускаю ДВС тот же шум. Стою чешу репу. Тут извилины в голове мне припомнили старый проверенный способ установления источника шумов на ДВС. Беру сухую деревянную палочку и начинаю прослушивать как доктор пациента. корпуса каждого вращающегося агрегата. Сначала все ролики потом генератор. и вот он шум! компрессор кондиционера. К ЧЁРТУ ВАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. ! Ни когда больше не приеду. Мастера у вас работают или кто? Хорошо что не купил у них за 11000 р ролик. Работают эти "мастера" дигносты методом тыка за деньги клиента. А чё. сказали бы ещё генератор надо до кучи поменять. тоже не копейки стоит. торгуют ведь только оригиналами. Жаль компрессор. НО МЕНЯТЬ БУДУ САМ СВоИМИ РУКАМИ. Делайте выводы товарищи из Планеты Авто
Александр
18.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Имел не осторожность заказать опель у этого (дилера). После того как заказ был сделан, моя комплектация уменьшилась (много чего просто убрали из комплектации), а цена осталась та-же. Сказали ждать авто пол года. Я стал обзванивать всех официальных дилеров (планета авто называет себя официальным дилером) и выяснилось что у многих дилиров моя комплектация есть в наличии. Тоесть дилир из планеты авто тупо зделал заказ на завод и сидит на жопе ждет когда ему принесут деньги. Хотя официалы могут перевозить с одного региона авто в другой- если есть покупатель. Но им видите ли шевелиться не охота. Пообщавщись с дилерали других регионов узнал что они делают подарки покупателям - Сигнализация с установкой, зим. резина, коврики в салон, и многое другое. В планете авто похоже спасибо за пакупку вам не скажут. Еще многое мог бы написать, да не только писать про них не отота, а даже думать. ВЫВОД: Обычные разводиловы.
Александр
14.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
хочу поделиться своим горем! имел я неосторожность загнать новый автомобиль,12 км на спидометре! в официальный, как они сами утверждают, сервисный центр Планета авто, для установки доп оборудования. автомобиль приняли как полагается - осмотрели, описали и выдали мне официальную бумажку в которой прописано, что автомобиль без повреждений, с пробегом в 12 километров. через сутки мне позвонили и сообщили о готовности авто, мол приезжайте, забирайте, наслаждайтесь! приехал забирать автомобиль в хорошем настроении, это мой первый НОВЫЙ автомобиль, и вижу, что на моей машине замят правый порог и правая передняя дверь. два дня мне пытались доказать, что это я загнал автомобиль уже с повреждениями, после чего все таки оставили мою машину у себя, для ремонта. сегодня я забрал машину, но ни каких бумаг о том, что автомобиль ремонтировался в Планете авто, а самое главное, что повреждения получены там же, мне выдать отказались. сказав открытым текстом, что получив эти документы, я пойду в суд и буду требовать компенсации! человек, с которым я разговаривал, представился начальником службы безопасности, но назвать свои фамилию и имя отказался, сказав что это не мое дело! разговаривал он дерзко и напористо, в общем напомнил братка из 90 х. давая понять мол сам виноват что к нам приехал. в общем простояла моя машина с сервисе вместо обещанных суток - 6 дней. кстати выезжая из салона на спидометре почему то было 156 км происхождение которых мне пояснили ошибкой приемщика. написать еще много можно, и про невежливость, и про грубость работников Планеты авто, пусть все это останется на их совести! а вам, если дочитали мой отзыв, совет бывалого - если вам нужны услуги сервисного центра, то найдите другого официала!
Петров
31.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Слов нет (хороших), а плохие модератор не пропустит. Основания на целый роман: "Как мы любили". Только "любовь" односторонняя. Меня любят по всякому, и везде. Вот где застанут там и отлюбят. Уже и в сервисе отлюбили раз, ещё пару раз в запчастях, а теперь меня, (моё авто), любит кузовной. И любит как-то в извращённой форме. Колектив П-А. на ежедневных случ. ОЙ! планёрках неиначе как под партой камасутру изучают, пока им лекции о пользе клиента начитывают. То они любят в одном положении, когда становится понятно, что условия не выполнить. они меняют положение и продолжают меня любить попрежнему, но сменив положение на удобное им. Всё невдомёк бедолагам, что от перемены мест, сумма не меняется. ОЙ. Это уже не камасутра, а математика. Вобщем когда любовь договорная, то как правило ещё и приплачивают тому кого"любят". А здесь наоборот. ФУ-ФУ-ФУ. Они извращенцы. Бежать, Бежать.
Александр
20.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Хочу расказать как меня пытались"кинуть" в автосалоне Планета Авто. Я попытался взять у них кредит на покупку автомобиля. Линию кридитования мне "открыли", за 20 минут, на 45000 грн.-якобы (это все происходило по телефону), и консультанта с банка назначили по телефону. А главное граждане смотрите не попадитесь на уловку этих мошеников тел. для консультации вам дают платный с оператором 092-это оператор People. Пеопле-это оператор международной связи. Типа вы будете звонить в банк через Гватемалу, или Папуа Новую Гвинею, где соединение стоит с первой секунды звонка 12-15 грн.,(я это знаю по" роду" своей специальности), по этому и не звонил. С Ув. Александр.
Сергей
04.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хотел бы оставить свой отзыв об этом автосалоне, т. к. очень удивлен отношением к клиентам. Приобрел 14.02.12 г. автомобиль Опель Астра Фэмели. Через неделю отказал мотор печки-работает только на 4 скорости. Приехал 26.03.12 г. Забрали автомобиль, сказали, что в течении часа позвонят. Через час сам пришел, но приемщик сказал, что мастер еще не разобрался, хотя в интернете пишут, что разобрать - 15-20 мин. Примерно еще через 20 мин. вынесли запчасть, показали и сказали, что закажут. С их слов в течении месяца заменят. Вот уже месяц прошел, а воз и ныне там. Якобы отгрузили еще две недели назад и запчасть едет. Складывается впечатление, что в данном автосалоне работа организована - лиш бы продать, а там хоть трава не рости. Я бы не рекомендовал покупать в данном автосалоне автомобиль.
Иван
19.10.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ужас, а не салон, Никогда туда не ходите, ищите машины в других городах. Врут, выкручиваются. Дайте мне телефоны руководства я им все раскажу про их работников, информацией менеджеры не владеют совсем
стас
06.10.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Почти 2 года ремонтировал кондиционер (правда по страховке) доремонтировался. Машина похоже крякнула окончательно. Потратил только на дорогу туда и обратно 2 суток 1,5 суток на ремонт 6 штук на дорогу. После последнего вмешательства "чудо-мастеров" накрылась медным тазом электрика. Теперь машину нужно за 250 км тащить на эвакуаторе. Вот встрял блин!
Иванов
02.07.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Полные казлы. Несколько месяцев пытаюсь отремонтировать у них авто по страховке. Ничего нельзя уточнить по телефону, ничего не делают и вообще уроды. Не ходите туда никто и никогда.


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Планета Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Челябинска

КИА центр на Копейском, отзывы
Специалисты по оценке повреждённой машины после дтп, просто молодцы
Сатурн, отзывы
Перебрался я за тот рубеж, когда можно было только поменять расходники и опять забыть на ближайшие 1...
Автоцентр Керг, отзывы
У нас в семье есть два фольксвагена, покупали и обслуживаем в Керге. Сервис проверен временем, полно...
Легион Моторс, отзывы
Информация по телефону соответствует действительности. Машину оформили быстро.
Азия Авто Усть-Каменогорск, Челябинск, отзывы
Сделали ремонт системы охлаждения и замену маслянного насоса на ВАЗ 21074. Ремонт выполнили очень хо...
Форд Центр Восток, отзывы
Ремонтируем автомобиль там, комфортная зона ожидания и для деток предусмотрена игровая зона, отзывч...
Аверс, отзывы
Отзывчивый, дружелюбный, терпеливый, профессиональный коллектив! Спасибо огромное за выбор! Очень до...
ABC-Моторс Челябинск, отзывы
При замене масла кпп перетянули пробку и раскололи корпус кпп, после смазки петлей весь багажник зал...
ФеррумАвто, отзывы
Лохотром. Полное. Люди обходите этот салон как можете по дальше.
САТУРН-ЮГ, отзывы
Покупал автомобиль. Вежливый персонал. Светло, чисто, удобно
Чешский дом, отзывы
Вежливый персонал. Неплохой выбор автомобилей, всё можно потрогать, посидеть.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
7 955
372 429
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^