ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Carvana (Екатеринбург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Екатеринбург / Отзывы про Carvana
 
 
 
                    

 

Carvana (Екатеринбург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chery
  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Kia
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon
  • Lifan

  • Все Автосалоны Екатеринбурга



  • Популярные автосалоны в Екатеринбурге:

    Carvana (отзывов: 13)
    § ул. 2-ая Новосибирская д.8

    Автобан-Запад (отзывов: 23)
    § ул. Металлургов, д. 67

    Глазурит (отзывов: 52)
    § ул. Фронтовых бригад, д. 27



    Популярные машины в Екатеринбурге:

    Toyota Corolla 2008
    ≈ 437 935

    Toyota Corolla 2007
    ≈ 416 606

    Hyundai Santa Fe 2008
    ≈ 533 833


     
    Екатеринбург,
    ул. 2-ая Новосибирская д.8

    Телефон: (343) 357-91-52
    Сайт: carvanaekb.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 1623
    Просмотров сегодня: 45


    Отзывов: 13 шт. Добавить отзыв
        carvanaekb.ru сайт автосалона Carvana



    Лучший отзыв про автосалон Carvana


    § Алена
    15.01.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (3)
    Автосалон Карнава - место где разводят "кроликов", а если серьезно будьте внимательны и не поддайтесь на "дешевизну" и подарки, которые обещают работнички данного "автосалона", иначе либо приобретете авто с кучей допов за безбожно высокую цену, либо попадете на кредит по таким процентам, что цена увеличится в 2-3 раза (((







    Отзывы покупателей про автосалон Carvana (13 шт.)

    Правдивые отзывы (13 шт.) покупателей Carvana в Екатеринбурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 13 шт.
    Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 8 шт.

    § Олегин
    16.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Буду краток – не ездите в это салон и вобще с ними не связывайтесь. На сайте пишут очень приятные условия кредита, а по факту процент совершенно грабительский – от 20 до 25%. Мне так насчитали. Но я естествено сразу развернулся и уехал
    И не понимаю тех, кто пишет что с них содрали на 100-200 тысяч больше. Люди у вас что глаз нет? Смотреть надо, что подписываете.


    § Руслан
    28.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Сервис немного хромает, а так в целом салон хороший, радуют цены на авто и разные акции, взял тут рено логан с пробегом, машина стоит своих денег, в подарок оформили ОСАГО


    § Матвей Зотов
    25.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Печалька в этом автосалоне! Похоже сайт у них создан как замануха. Лишь бы народ пришел а там дальше попытаться втюхать абы что. На сайте у них и разнообразие моделей-комплектаций и акции и кредиты доступные. А по факту -приезжаешь нужной комплектации нет и про акции менеджер молчит. Я пытался там приобрести рено сандеро степвей комфорт 1.6 ат, 102 л. с. Сказали что сейчас этой модели нет но если мне срочно то могут предложить с таким же движком комплект подороже – версию привилеж. только она дороже той что я выбрал на 76 тыщ! Я сказал что разница такая меня не устроит. Говорят – возьмите кредит. А с какой стати? Занять 76 тыщ, а потом выплатить банку в 2 раза больше?! Лучше поискать в других автоцентрах то что мне надо.


    § Данила Русаков
    24.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Выбирал сыну авто, менеджер сначала стал втюхивать что по дороже, аргументируя это надежностю и супер качеством, но я все же выбрал другой вариант, более бюджетнее, ведь этот первое автор сына, мало ли. Взяли киа Рио хетчбэк с пробегом, белого цвета, машинка отличная, хорошо показывает себя в деле. О салоне скажу одно, впринцапи не плохой, но лучше сразу обговаривайте свои финансы, а то вас сразу поведут к дорогим авто. В подарок сын выбрал новигатор, там был достаточно большой выбор подарков.


    § Андрей
    23.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Узнал об этом автосалоне через знакомых, съездили с другом он хорошо разбирается в машинах, подошёл к нам менеджер, и практически не на один вопрос нам нормально не ответил, ощущение как нибудь он работал первый день или просто не разбирается в машинах. Думаю между Kia Ceed и Rio. В итоге выбрал seed чёрного цвета. Обрадовала кредитная ставка 5,9% и полис КАСКО бесплатно в подарок. Предложили ещё два подарка на выбор, я выбрал комплект зимних шин и набор автомобилиста. В целом хороший автосалон.


    § Стрелок
    16.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (3)
    Брал Шевроле Круз в атосалоне «Карвана». Менеджеры на мои вопросы о тех. возможностях двигателя, расходе топлива, особенностях конструкции кузова и других ничего внятного сказать не могли. Зато о допах узнал предостаточно интересного. Понял, что бестолку общаться с их специалистами! Не понравилось как в этом автосалоне подходят к решению оргвопросов. Само оформление авто затянуто 4 часа, зато предпродажка проводится быстро наспех кое-как! Жалею, что обратился сюда – покупка проходила, а вернее как кота тянули за хвост!


    § Виктор Селезнев
    10.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (5)
    Подыскивал нормальный вариант авто для работы чтоб недорогой был и хотя бы минимум опций в наличии. Но главное для меня цена. Выбрал ладу гранта спорт черную в автосалоне карвана. Комплектация драйв актив с кондиционером, электроуселителем руля, хорошей аудиосистемой и на сидениях есть подогрев. Здесь мне подошло все и со скидкой повезло. Как раз под акцию попал. Заранее незвонил приехал сразу и купил. Даже не думал что так быстро и хорошо все получится. Отдал за нее почти 500 тысяч но работая таксистом уверен в ближайший год все отобъю. Просто без своей машины никак а бэушную брать страшно у незнакомых людей. Если бы кто из своих продавал конечно взял бы. А так боюсь отдавать деньги может она битой окажется или еще какие проблемы потом с документами сплывут. За свои всеже надежнее. Тем более автосалон попался такой хороший, приезжал только сюда и мне получается с первого раза повезло.


    § Виктория
    20.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (2)
    Большого опыта у нас с мужем в осуществлении покупок авто не было и подвохом повеяло не сразу… Рады, что вообще прочухали эту тему и вовремя слились. Как выясняется сейчас, судя по отзывам и вообще посмотрев картину, которая творилась в салоне – поняли, что Карвана это не новинка и даже не хорошо забытое старое! Это просто шарашка, которая в очередной раз облапошила людей и закрывшись на время перестряпала документы на новые…
    Вообще методика самого развода действует по разны направлениям абсолютно, кто на что поведется так сказать. Мы ехали с мужем из региона и замануха была в грандиозной скидке на покупку. Конечно были под впечатлением после увиденного. В самом салоне с тобой меняется культура речи, сначала футболят пару часов чтобы довести до пика психа. А потом уже заявляют, что или б/у за твои деньги, или вали вовсе отсюда! Я бы сказала даже, что там не продавцы авто работают, а какие то психологи, которые давят в определенный момент. Уехали злые, и даже пожаловаться некуда…. поэтому просто держитесь подальше!


    § Олег NikoloFF
    16.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (2)
    Понял по работе менеджеров, что они уже привыкли к тому, что покупатель в последний момент чухает развод и сливается. А как прочитал уже после того, как побывал в салоне «КАРвана», что это просто очередное перерождение мошенников под другим названием! Ценники на сайте далеки от реальности в салоне, менеджера с бегающими глазами явно только и нацелены на то, чтобы на чем то нагреться… Меня лично смутило то, что к покупке авто обязательно довесом надо оформить целый пакет аксессуаров! Но и это видимо еще не вся доля развода… Модельный ряд скупой, недостающие модели предлагают доставить оперативно, но по предоплате. Мутные перекупы в слепую.


    § Муми Троль
    07.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (2)
    Знаете я достаточно спокойный человек, но то что сделали эти работники автосалона карвана ни в какие ворота не лезит! не знал что столько много недобросовестливых среди дилерских центров. Прям 90-е какие-то. Зачем бракованные машины выставлять за новые.
    Долго не мог продать свою Ладу Калина 2005 года. Где только не размещал объявления и в газете и на сайтах всяких. Надоело уже ждать, надо было перед отпуском обновить машину. Выход был один воспользоваться программой Trade-in. Я понадеялся на салон Карвана и жалею об этом теперь.
    Приехал в салон на своей машине, ее начинают всего проверять смотреть что да как. Машина хоть и старая, но в состоянии нормальном была без проблем по кузову и под капотом. В итоге они мне говорят что больше 40 тысяч не заплатят. Я уже смирился и отдал им ключи, подписал документы.
    Потом вижу у них на столе брошюра, где пишут про утилизацию. Так вот эти твари вместо того чтобы предложить мне утилизацию за 50 тысяч тупо оформили мой авто под себя на перепродажу. Заднюю уже давать было не вариант. Спрашиваю мол почему так сделали и умолчали про утилизацию. Они сказали что сделают мне по трейд ину первый платеж по кредиту бесплатно.
    Растроенный ходил по автосалону подберал себе новый автомобиль. Остановился на Шкоде Октавия в старом кузове, но сама она с нуля была. Покрайней мере так было написано! 644 000 рублей за нормальную комплектацию в 1,6 л объем движка (цена на сайте кстати была другая!). КП механика, 16 клапанная, кондиционер, просторный багажник. В общем машина на бумаге хороша была. И внешне никаких косяков я не заметил. В салон садишься и понимаешь что автомобиль новый.
    Но на самом деле он только был как новый. Но об этом потом. Тест драйв я к сожалению делать не стал, о чем себя ругаю по сей день! Начал брать кредит у них в Альфабанке. Ставка по кредиту 11%, хотя везде они пишут что она там совсем низкая, но ничего подобного. Переплата выходила где-то 70 тысяч рублей. Навешали на меня страховку жизни 20 тысяч, потом обязали КАСКО и ОСАГО оформлять. Сумма вышла круглая. Я даже не ожидал столько. Добрые люди им лишь бы денег побольше содрать, а на судьбы людей по барабану. Полдня прошло пока мне все это сделали. Уставший, голодный, но как бы счастливый поехал домой.
    Откатал на машине я буквально месяц. Всего 4 000 с копейками км нагнал. И тут то я узнал что не так с этой машиной было. Еду я по Екатеринбургу разогнался чутка. Вижу в далеке пешеход идет. Я начинаю заблаговременно тормозить и понимаю что чтоо то не так с тормозами. Ну я выруливаю в правый ряд и худо бедно останавливаюсь еле как. Помчался в ближайший сервис, проверять что за дела. Мне там говорят что тормозные диски стерты им пришел конец. а ведь машина новая. Мне начинают говорить что видимо продали мне кота в мешке. эта машина не только что с завода. Просто ухоженная и заточена на продажу была.
    Я просто в шоке прибывал. За подержанный авто вывалил 600 тысяч. Машина наверно то пойми какого года. А ведь по документам они продали как новую. Мошенники конкретные. Но это им так просто не сойдет с рук. Я нанял адвоката, пойду с ними судиться. Этот беспредел пора прекращать. Скольких еще они людей обманули так? За что им присудили звание “Лучший дилерский центр 2016 года” я просто не понимаю, видать это звание они себе купили. Да только правда на моей стороне и вы ответите за все.


    § ИнокВин
    14.02.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    Весь этот прогон про акции скидки подарки и прочую фигню это просто сказки для лохов! Салон КАРВАНА вроде как новый, или это просто очередное переоткрытие какой нибудь шараги старой. Потому что менеджера на вид особо не расстраиваются если покупатлеи чухают развод. Не склонны к скандалам невозмутимы в плане консультации. Просто можно попасться нехило и потом ходить по судам. Я купился на хорошую «скидку» а на деле мне прописали в добавок кучу допов еще тысяч на 150 или кредитная ставка под космический процент. Решать вам как лоховаться! Всем удачи…


    § Петр Еремеев
    23.01.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    НА праздники ездили к родственникам жены, хотел после приезда домой сразу машину взять. На новую денег не было, а сильно большой кредит брать как то не хотелось, так как занятость нестабильная, всякое бывает, лучше не рисковать. Нашел карвану по интернету и решил обратиться туда. Как раз у них нормальный Chevrolet Aveo был 2010 года. Я и подумать не мог, что эта контора настоящие мошенники и лучше с ней не иметь никаких дел! Вообщем смотрю каталог у них там фотки хорошей машинки в отличном состоянии, написана цена вполне нормальная для авео этого года. Я повелся, думаю раз написано отличное состояние и цени к стоит, значит так все и есть.
    Звоню им, менеджер тоже мне расписал в красках, как все круто с этой тачкой и я счастливчик, что она вообще до сих пор не продана у них стоит. Забронил мне авео, я поехал брать. Настроился уже что куплю, даже ничего другого не смотрел. Приезжаю к ним, а картина вообще мрачная. На самом деле авео выглядит совсем не так бодро, как на фото у них в каталоге. Год выпуска перепутали тоже. На самом деле модель 2008 года и пробег у ней очень уж маленький, учитывая что в ПТС-ке хозяев 7 человек! Ну я думаю к гадалке ходить не надо, скрутили его кулибины местные. Ладно бы только это. Такое ощущение, что я в каталоге вообще другую тачку смотрел, еще переспросил, но мне ответили, что это именно тот седан, просто админ сайта перепутал информацию. Левое крыло видно что недавно красили, оттенок немного отличается от цвета машины. Но менеджер и этот факт отрицает типа к ним поступила такая, сведеней нет об авариях, не битая ни разу.
    Поехал на тест драйв, вроде работает нормально все. Думаю раз машина позарез нужна, а я все равно ничего другого не нашел, возьму эту тем более цена нормальная. Так нет ведь и цена выросла на 60 касов! Спрашиваю, с чего вдруг мне типа говорят скидка действует, если кредит оформляешь. Попробовали мне в кредит рассчитать, там вообще еще дороже вышло все. Ставка 19,5 %, обязательно КАСКО, добровольное страхование жизни, какая та камиссия еще, короче полный набор хитрых способов развести обывателя на бабки. Менеджер только плечами пожимает, все выглядит более чем печально, посмотрел я на них и подумал, что нет уж спасибо, такие условия меня никак не устраивают. Поехал оттуда очень злой, не знаю по какому принципу они работают, но то что просто хотят развести так это точно! Другого объяснения у меня нет почему и машина не такая и цена не та и пробег и кредит с бешеной ставкой!


    § Алена
    15.01.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (10)     Нет (3)
    Автосалон Карнава - место где разводят "кроликов", а если серьезно будьте внимательны и не поддайтесь на "дешевизну" и подарки, которые обещают работнички данного "автосалона", иначе либо приобретете авто с кучей допов за безбожно высокую цену, либо попадете на кредит по таким процентам, что цена увеличится в 2-3 раза (((



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Carvana вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Carvana


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 437
    12 633
    458 010
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего