ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Арманд СИТИ, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Арманд СИТИ, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Москва / Арманд СИТИ

 
 
 
                    

 

Автосалон Арманд СИТИ (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г

    Манеж (Автоманеж) (отзывов: 58)
    § МКАД 33 км., владение 6, стр. 6

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    АВТОКАРТЕЛЬ (отзывов: 2)
    § ул. Свободы, д. 99



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.

    Kia Carnival 2015
    ≈ 1 858 000 pуб.

    Skoda Fabia 2014
    ≈ 374 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 239 091 pуб.


     
    Москва,
    ул. Гостиничная, 10В

    Телефон: (495) - 956-44-44
    Сайт: armand-city.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9954
    Отзывов: 15
        armand-city.ru сайт автосалона Арманд СИТИ



    Отзывы посетителей про автосалон Арманд СИТИ (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Арманд СИТИ в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 1Нейтральных: 8Отрицательных: 6

    § Мальвина #
    04.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратилась к дилеру на сигнальном за получением карпас-кода. Так получилось что моя машина встала в 400 км от Москвы, разрядился аккумулятор и не видит ключи, рядом дилеров нет. Оказалось для прошивки ключей нужен код (при покупки машины б/у пред.хозяин мне его не дал). Приехала в Москву уже на автобусе. Обратилась в арманд, проконсультироваться как "оживить" машинку. Ребята-консультанты молодцы очень доступно все разъяснили, спасибо им большое (к сожалению имен не помню)! Подошла оформить заявку на код в отдел продаж. Написала заявление и мне объявили цену в 2500р! За что такие немалые деньги? Как оказалось, позже я узнала, что могла его получить у других представителей бесплатно или, "пошарясь" в интернете, его узнать у других людей гораздо дешевле. Также в счете на оплату указана фраза "Взнос на абонентский счет", что это за счет такой? Полное разочарование.


    § Владимир #
    11.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день, хочу оставить положительный отзыв мастеру-приемщику Шитикову Андрею, очень вежлив, выслушал проблему и подсказал как лучше сделать, не смотря на то, что перед этим была оставлена претензия на дилера! очень ориентирован на клиента и может найти общий язык даже с такими клиентами как мы (очень капризные)! Вообщем спасибо вам Андрей! вы решили нашу проблему! ВСЕМ рекомендую данного мастера-приемщика в Арманд-сити!!!!
    5+ от владельца белого opel corsa в тоне!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!
    +500 к карме!


    § Виктор #
    28.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Марина, я знаю ребят, которые покупали в этом автосалоне Cadillac, они остались очень довольны, все серьезно. Поэтому с удовольствием по рекомендую Вам к ним обратиться


    § Марина #
    20.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотим приобрести в этом автосалоне Cadillac Escalade, может быть кто то уже покупал и может посоветовать чего нибудь? Я слышала, что автосалон хороший, поэтому и решили обратиться к ним. Спасибо заранее


    § Артемий #
    10.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    согласен , ! там хотели обмануть на кучу денег


    § Роман Сергеевич Никифоров #
    26.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Армад Сити это отвратительный автосалон! Почему JM сотрудничает с данным салоном, мне не понятно. В JM обращаться по косякам автосалона тоже бесполезно. Рука руку моет.


    § валерий #
    24.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дамы и Господа приветствую Вас! Пишу специально в негативные отзывы, так как они более читаемы. Просто хочу поделиться своим опытом общения с салоном «Арманд Сити» при покупке автомобиля. 17 декабря 2013 года мы с женой решили купить в этом салоне Шевроле Круз, менеджером, с которым мы общались, был Евгений Лопоух.
    То что пишут об этом салоне во многом неправда, просто надо иногда доверять людям.

    Однако вернусь к началу своего повествования. После того как мы с женой заключили договор на покупку автомобиля, нам пришлось ждать 7 дней до его выдачи. Скажу прямо,
    это очень сильно нас напрягло. Пришлось понервничать особенно на фоне тех отзывов, которые прочли об этом салоне. Нам было совершенно не понятно, по какой такой причине, ПТС 100% проплаченного нами автомобиля не выкупается в представительстве «Дженерал Моторс». Чтобы не утомлять всех излишними умозаключениями, почему «Арманд Сити» допускает такие паузы в проплатах, видимо, во многом сие обусловлено ленью бухгалтера этого автосалона, не способного набрать в системе «банк-клиент» несколько цифр и буквенных кодов. В заключение скажу, что 24 декабря 2013 года мы получили заветный ПТС нашего авто и Новогодний подарок, и в целом Новый 2014 год, наша семья встретит в хорошем настроении без скандалов и упреков, кто и почему выбрал данный автосалон для покупки нового автомобиля.

    С наступающим Новым 2014 годом! Счастья! И побольше выдержки и доверия к людям всем, кто прочел это мое послание!


    § Александр  #
    07.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    добрый день все людям кто еще не обращался в АРМАНД СИТИ находящиеся по адресу Москва ул Гостиничная ,дом 10 вообщем у меня шевроле авео 2013 попала в дтп машина по каска застрахована в ресо-гарантия главный офис ресо отправил меня туда в арманд сити в первый раз ездил мой водитель привез машину на осмотр посмотрели говорят закажут запчасти позвонят жду нет звонка звоню сам ответ какое дело впервые слышу какое дело не чего об этом не знаю привозите опят посмотрят едим опять смотрят говорят приедет человек из ресо он должен посмотреть смотрит говорит что ладно ждем опять не звонят подчеркну что прошло на то время уже 3 месяца после дтп звоню сам спрашиваю почему они говорят надо опять ехать я а почему до сих пор машину не делают они нет запчастей я почему ответ склад закрыт не везут я а где девушка которая была а она уволилась но она дела не передала вообщем еще раз надо приехать приезжаем смотрят говорю когда же начнется ремонт они ща запчасти до везут я как еще не все они нет оказалось там вообще только двери и что то еще из 25 только 10 говорят число последние что помню 10 10 13 приезжаю но как всегда не кто не позвонил сам приехал спрашиваю там еще не чего не привезли из запчастей я тут главному задаю вопрос как так потому что с Сорокин Андрей Виктрович вспомнил еще они мою фамилию не правильно написали Савиков а не Садиков но с ним я вообще не могу разговаривать он у меня сроки и все тварь он девушка вышла говорит все будет все согласовали машину оставил говорят заберу говорят в первых числах 04 11 13 звонят говорят только 08 11 13 сегодня звонят в 20 00 и говорят что завтра в 18 00 и бампер передний не поменяли еще не видел как и че но не когда не обращайтесь туда там люди ужасные номер наряд заказа №GM-076374 номер тел моего 89853834442


    § Татьяна #
    11.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ужасный салон на Старопетровский проезд д.4!!!!!!!нае..т по полной программе!!!как я поняла там рулит чурка(лицо кавказской национальности). 7 октября 2013г купила в этом салоне в кредит машину, в стоимость авто включили растаможку,хотя какая растаможка на авто российской сборки????еще включили в цену цвет машины!!!да еще взяли деньги за защиту картера,но как оказалось его не установили!!!!машину со склада до салона доставляли не на перевозчике,а гнали своим ходом-на машине был приличный пробег.не дали мне убедиться в исправности машины-пройти на ней тест-драйв не дали.9 октября 2013г по дороге домой с Москвы(после покупки авто )я перевернулась на ней и как оказалось причина в неисправности авто да и к тому же ни одна из 6 подушек безопасности не сработала.получила травмы и готовлю документы в суд.ЛЮДИ!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,А НЕ ПОДСТАВНЫХ ЦИРКАЧЕЙ!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЧЕРНОЖОПЫЕ САЛОНЫ.Мой телефон 8 987 58 71 559


    § Андрей #
    24.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Будте внимательны при посещении тех.ц. арманд сити на гостиничной !! у арманда завышены цены на техобслуживание автомобилей в 2 раза !! обзвоните других оф.диллеров и уточните цену за ремонт!! а потом сравните цену в арманд сити !! Там натуральный разводняк на деньги - берут за то что не делали!!


    § Юлия #
    18.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец то отдали машину! Ужасный салон! Старший менеджер по продажам от меня прятался, бегом по салону бегал, в прямом смысле!!! ПОЗОРИЩЕ! И кстати, машине недели нет а у меня уже не работает электропривод зеркал и колонки! Не знаю совпадение или мне как очень недовольной подсобили на прощанье!


    § Зайченко Сергей #
    07.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ставил на ремонт в Арманд свой кадиллак. Появилось легкое биение в тормозной системе. Сказали что причиной тому послужил износ тормозных колодок и требуется замена тормозных дисков и колодок. Ремонт обошелся не дорого и в короткие сроки, т.к. вовремя обратился.


    § Бестолковый покупатель Игорь #
    05.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Живу за городом, семья большая. Искал хороший семейный автомобиль такой, чтобы можно было ездить по бездорожью и не бояться, что застрянешь в кой нибудь грязи. Остановился на шевроле орландо в салоне Арманд сити. Это конечно не внедорожник, но по характеристикам и по цене то что мне нужно. Еще и комплект колес подарили.


    § олег #
    29.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Столкнулся с реальной проблемой. У меня кадиллак SRX. Сделал диагностику АКПП, нашли проблему и отказались помочь, не буду говорит в каком автосервисе, вы уж не обессудьте. Объехал еще несколько, либо вообще браться не хотели, либо с явной неуверенностью. Взялись только в Арманд сити. К проблеме подошли грамотно и профессионально, уж не знаю что и как делали но в 4 дня ремонт мне всё-таки встал, зато сделали! За что им очень сильно благодарен.


    § M.CHELBIN #
    08.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машину выбирал с особой тщательностью, общался на форумах, читал отзывы. Оказалась выбор автосалона тоже тема довольно актуальная. Кстати Арманд мне и посоветовали завсегдатаи одного форума. Сюда и обратился за покупкой.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арманд СИТИ вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Арманд СИТИ

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...


    § Автомама
    Сегодня приехал в этот "автосалон" из города Армавира за 220км. в город Краснодар, Дзержинского 100. На сайте пишут: все машины прошли предпродажну...


    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 476
    3 415
    363 705
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего