ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Арманд СИТИ
Подсказка
Полезные данные про автосалон Арманд СИТИ, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Арманд СИТИ, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Арманд СИТИ в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
ул. Гостиничная, 10В
Телефон: (495) - 956-44-44
Сайт: armand-city.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9401
armand-city.ru сайт автосалона Арманд СИТИ
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Land Rover Discovery 2011
    ≈ 1 399 999 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 538 010 pуб.

    Skoda Octavia 2012
    ≈ 580 171 pуб.

    Nissan Terrano 2014
    ≈ 663 742 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Арманд СИТИ в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Арманд СИТИ (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Арманд СИТИ /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Мальвина
    04.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Обратилась к дилеру на сигнальном за получением карпас-кода. Так получилось что моя машина встала в 400 км от Москвы, разрядился аккумулятор и не видит ключи, рядом дилеров нет. Оказалось для прошивки ключей нужен код (при покупки машины б/у пред.хозяин мне его не дал). Приехала в Москву уже на автобусе. Обратилась в арманд, проконсультироваться как "оживить" машинку. Ребята-консультанты молодцы очень доступно все разъяснили, спасибо им большое (к сожалению имен не помню)! Подошла оформить заявку на код в отдел продаж. Написала заявление и мне объявили цену в 2500р! За что такие немалые деньги? Как оказалось, позже я узнала, что могла его получить у других представителей бесплатно или, "пошарясь" в интернете, его узнать у других людей гораздо дешевле. Также в счете на оплату указана фраза "Взнос на абонентский счет", что это за счет такой? Полное разочарование.


    § Владимир
    11.02.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день, хочу оставить положительный отзыв мастеру-приемщику Шитикову Андрею, очень вежлив, выслушал проблему и подсказал как лучше сделать, не смотря на то, что перед этим была оставлена претензия на дилера! очень ориентирован на клиента и может найти общий язык даже с такими клиентами как мы (очень капризные)! Вообщем спасибо вам Андрей! вы решили нашу проблему! ВСЕМ рекомендую данного мастера-приемщика в Арманд-сити!!!!
    5+ от владельца белого opel corsa в тоне!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!
    +500 к карме!


    § Виктор
    28.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Марина, я знаю ребят, которые покупали в этом автосалоне Cadillac, они остались очень довольны, все серьезно. Поэтому с удовольствием по рекомендую Вам к ним обратиться


    § Марина
    20.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Хотим приобрести в этом автосалоне Cadillac Escalade, может быть кто то уже покупал и может посоветовать чего нибудь? Я слышала, что автосалон хороший, поэтому и решили обратиться к ним. Спасибо заранее


    § Артемий
    10.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    согласен , ! там хотели обмануть на кучу денег


    § Роман Сергеевич Никифоров
    26.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Армад Сити это отвратительный автосалон! Почему JM сотрудничает с данным салоном, мне не понятно. В JM обращаться по косякам автосалона тоже бесполезно. Рука руку моет.


    § валерий
    24.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Дамы и Господа приветствую Вас! Пишу специально в негативные отзывы, так как они более читаемы. Просто хочу поделиться своим опытом общения с салоном «Арманд Сити» при покупке автомобиля. 17 декабря 2013 года мы с женой решили купить в этом салоне Шевроле Круз, менеджером, с которым мы общались, был Евгений Лопоух.
    То что пишут об этом салоне во многом неправда, просто надо иногда доверять людям.

    Однако вернусь к началу своего повествования. После того как мы с женой заключили договор на покупку автомобиля, нам пришлось ждать 7 дней до его выдачи. Скажу прямо,
    это очень сильно нас напрягло. Пришлось понервничать особенно на фоне тех отзывов, которые прочли об этом салоне. Нам было совершенно не понятно, по какой такой причине, ПТС 100% проплаченного нами автомобиля не выкупается в представительстве «Дженерал Моторс». Чтобы не утомлять всех излишними умозаключениями, почему «Арманд Сити» допускает такие паузы в проплатах, видимо, во многом сие обусловлено ленью бухгалтера этого автосалона, не способного набрать в системе «банк-клиент» несколько цифр и буквенных кодов. В заключение скажу, что 24 декабря 2013 года мы получили заветный ПТС нашего авто и Новогодний подарок, и в целом Новый 2014 год, наша семья встретит в хорошем настроении без скандалов и упреков, кто и почему выбрал данный автосалон для покупки нового автомобиля.

    С наступающим Новым 2014 годом! Счастья! И побольше выдержки и доверия к людям всем, кто прочел это мое послание!


    § Александр
    07.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    добрый день все людям кто еще не обращался в АРМАНД СИТИ находящиеся по адресу Москва ул Гостиничная ,дом 10 вообщем у меня шевроле авео 2013 попала в дтп машина по каска застрахована в ресо-гарантия главный офис ресо отправил меня туда в арманд сити в первый раз ездил мой водитель привез машину на осмотр посмотрели говорят закажут запчасти позвонят жду нет звонка звоню сам ответ какое дело впервые слышу какое дело не чего об этом не знаю привозите опят посмотрят едим опять смотрят говорят приедет человек из ресо он должен посмотреть смотрит говорит что ладно ждем опять не звонят подчеркну что прошло на то время уже 3 месяца после дтп звоню сам спрашиваю почему они говорят надо опять ехать я а почему до сих пор машину не делают они нет запчастей я почему ответ склад закрыт не везут я а где девушка которая была а она уволилась но она дела не передала вообщем еще раз надо приехать приезжаем смотрят говорю когда же начнется ремонт они ща запчасти до везут я как еще не все они нет оказалось там вообще только двери и что то еще из 25 только 10 говорят число последние что помню 10 10 13 приезжаю но как всегда не кто не позвонил сам приехал спрашиваю там еще не чего не привезли из запчастей я тут главному задаю вопрос как так потому что с Сорокин Андрей Виктрович вспомнил еще они мою фамилию не правильно написали Савиков а не Садиков но с ним я вообще не могу разговаривать он у меня сроки и все тварь он девушка вышла говорит все будет все согласовали машину оставил говорят заберу говорят в первых числах 04 11 13 звонят говорят только 08 11 13 сегодня звонят в 20 00 и говорят что завтра в 18 00 и бампер передний не поменяли еще не видел как и че но не когда не обращайтесь туда там люди ужасные номер наряд заказа №GM-076374 номер тел моего 89853834442


    § Татьяна
    11.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    ужасный салон на Старопетровский проезд д.4!!!!!!!нае..т по полной программе!!!как я поняла там рулит чурка(лицо кавказской национальности). 7 октября 2013г купила в этом салоне в кредит машину, в стоимость авто включили растаможку,хотя какая растаможка на авто российской сборки????еще включили в цену цвет машины!!!да еще взяли деньги за защиту картера,но как оказалось его не установили!!!!машину со склада до салона доставляли не на перевозчике,а гнали своим ходом-на машине был приличный пробег.не дали мне убедиться в исправности машины-пройти на ней тест-драйв не дали.9 октября 2013г по дороге домой с Москвы(после покупки авто )я перевернулась на ней и как оказалось причина в неисправности авто да и к тому же ни одна из 6 подушек безопасности не сработала.получила травмы и готовлю документы в суд.ЛЮДИ!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,А НЕ ПОДСТАВНЫХ ЦИРКАЧЕЙ!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЧЕРНОЖОПЫЕ САЛОНЫ.Мой телефон 8 987 58 71 559


    § Андрей
    24.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Будте внимательны при посещении тех.ц. арманд сити на гостиничной !! у арманда завышены цены на техобслуживание автомобилей в 2 раза !! обзвоните других оф.диллеров и уточните цену за ремонт!! а потом сравните цену в арманд сити !! Там натуральный разводняк на деньги - берут за то что не делали!!


    § Юлия
    18.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Наконец то отдали машину! Ужасный салон! Старший менеджер по продажам от меня прятался, бегом по салону бегал, в прямом смысле!!! ПОЗОРИЩЕ! И кстати, машине недели нет а у меня уже не работает электропривод зеркал и колонки! Не знаю совпадение или мне как очень недовольной подсобили на прощанье!


    § Зайченко Сергей
    07.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Ставил на ремонт в Арманд свой кадиллак. Появилось легкое биение в тормозной системе. Сказали что причиной тому послужил износ тормозных колодок и требуется замена тормозных дисков и колодок. Ремонт обошелся не дорого и в короткие сроки, т.к. вовремя обратился.


    § Бестолковый покупатель Игорь
    05.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Живу за городом, семья большая. Искал хороший семейный автомобиль такой, чтобы можно было ездить по бездорожью и не бояться, что застрянешь в кой нибудь грязи. Остановился на шевроле орландо в салоне Арманд сити. Это конечно не внедорожник, но по характеристикам и по цене то что мне нужно. Еще и комплект колес подарили.


    § олег
    29.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Столкнулся с реальной проблемой. У меня кадиллак SRX. Сделал диагностику АКПП, нашли проблему и отказались помочь, не буду говорит в каком автосервисе, вы уж не обессудьте. Объехал еще несколько, либо вообще браться не хотели, либо с явной неуверенностью. Взялись только в Арманд сити. К проблеме подошли грамотно и профессионально, уж не знаю что и как делали но в 4 дня ремонт мне всё-таки встал, зато сделали! За что им очень сильно благодарен.


    § M.CHELBIN
    08.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Машину выбирал с особой тщательностью, общался на форумах, читал отзывы. Оказалась выбор автосалона тоже тема довольно актуальная. Кстати Арманд мне и посоветовали завсегдатаи одного форума. Сюда и обратился за покупкой.


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 1Нейтральных: 8Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арманд СИТИ вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Арманд СИТИ, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Арманд СИТИ

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    10 112
    397 295
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего