ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АвтоГЕРМЕС
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоГЕРМЕС, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоГЕРМЕС, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоГЕРМЕС в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Шоссе Энтузиастов д.59
Телефон: (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 63501
avtogermes.ru сайт автосалона АвтоГЕРМЕС
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Daewoo
  • FIAT
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • SsangYong
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоГЕРМЕС в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоГЕРМЕС (97)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоГЕРМЕС /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Галина
    22.11.2016
    положительный


    +0     -0
    12.11.2016 делала ТО1 в Балашихе Хундай. Огромное спасибо всем кто работал с моим авто. И Андрею Степанову и Алексею Парфенову. Хочу отметить работу Кассиров - очень милая барышня! Приветливая, заботливая.


    § Радько Михаил
    16.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Покупал машину в АвтоГермесе и ни разу не пожалел об этом. И когда стал вопрос о кузовном ремонте сразу обратился в салон Балашиху, принимал молодой мастер Камышный Лев, встерил приветливо, все расказал и цена ремонта приятно удивила. Спасибо большое, обящательно приеду к Вам еще на сервис.


    § Олег
    14.10.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый день,

    хотел поделиться своим видением работы автосалона Автогермес (Дмитровское шоссе 161а).
    Прочитал большое кол-во плохих отзывов, возможно Вам не повезло. Мне не повезло в Инком авто и автосалоне (уже не помню название) в конце каширки.
    Приехал в Автогермес на Дмитровке и думал, что будет так же, как и в предыдущих точках, но был очень приятно удивлен..... !!!!!
    1) Со мной работал менеджер Козак Антон (Огромное ему спасибо!!!). У меня была сдана машина в утилизацию и я уже потерял надежду получить за нее скидку. Но к моему удивлению утилизацию мне зачли, при том, что в документах был небольшой косяк.
    Антон показал все, что было в автосалоне, подробно рассказал об опциях, показал автомобили, которые не были выставлены в зале. Перед тем, как заказывать машину со склада, показал аналогичные, которые стояли на территории сервиса, чтобы иметь понимание по цвету авто.
    Пока оформляли покупку, ждали долго- он подходил, рассказывал, что в данный момент происходит, рассказывал про выбранную марку. Всячески подбадривал. Я очень доволен.
    2) через некоторое время заметил, шум в динамике и небольшую щель между стеклом и обшивкой двери. Записался к Алексею (к сожалению не помню фамилию). Подъехал, он все посмотрел, спросил не беспокоит ли меня еще что то - забрал машину и за 30 мин все сделали, без лишних вопросов. Зазор убрали, динамик работает отлично
    *Пока сидел, наблюдал, как менеджер Кикория Лексо занимался детьми в детском уголке, которые просили его включить мультики, он нашел то ли диск, то ли карту в декодер и включил детям мультики. Приятно было смотреть, как он ими занимался, пока родители бродили по салону и рассматривали автомобили.
    3) Приехал после обкатки на замену масла. Сказали, что в этом нет необходимости и первое ТО не скоро. Но я хотел сменить, и меня достаточно быстро обслужили, рассказав про уровень, какое масло мне нужно купить на долив, что, как и зачем следить, когда приезжать... Обслуживал Вячеслав Никифоров. Терпеливо ответил на все мои вопросы.
    4) я совершил 4 визита в этот автосалон: сначала выбор и осмотр авто в салоне, потом приехал покупать, одно обращение в сервис по легкой гарантийке и сервис после обкатки. Все 4 раза очень доволен, каждый раз уезжаю с положительными эмоциями. Это мои ощущения, все 4 раза на 100% положительные. Возможно у кого то иначе. Но неприятный опыт лохотрона в инкоме и еще одном месте у меня был, поэтому поверьте, мне есть с чем сравнивать. Итог: мне повезло и в Автогермесе на Дмитровке мне очень понравилось! Спасибо Антон Козак, Алексей (к сожалению не помню фамилию) и Вячеслав Никифоров из отдела сервисного обслуживания. Из 5 ставлю твердую 5-ку


    § Алина
    21.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Поставила автомобиль на плановое ТО, Дмитровское шоссе. Когда машину забираю, сотрудники ВСЕГДА подсовывают документы на подпись о приемке автомобиля, а только потом машину показывают. Результат: разбитое лобовое стекло. По экспертизе от удара металлическим предметов (под дворником) Руководство АВТОГЕРМЕР свою вину естественно отрицают, видео НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, но втихаря позвонили и предложили скидку 20% на замену лобового стекла. Жулики, работающие на свою прибыль и плюющие на людей, покупающих у них машины. Обходите стороной АВТОГЕРМЕС, если нет возможности)) не подписывайте документы, без осмотра своего авто!


    § Владимир
    16.08.2016
    положительный


    +0     -0
    МО, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12А
    Огромное спасибо мастеру цеха Нестеренко Константину и мастеру приемщику Кореняку Михаилу за быстрый и качественный ремонт автомобиля по КАСКО!!! Ребята, так держать. КИА Соренто 600.


    § Виктор
    18.04.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый день Хочу поблагодарить сотрудника Кузовного цеха Балашихи Антоненко Михаила все было отлично и в срок!!
    Ремонт проводили по направлению СК, ремонтировали панель крыши, ремонт сделали за два дня! Спасибо!
    Ваш клиент Белкин В.И.


    § Сергей
    04.01.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Врут безбожно в автогермесе на Энтузиастов. Называют одну цену(менеджер Коновалова Татьяна). Причём озвучивают её сами, никто с ними не торгуется, не снижает. Просим реквизиты для бронирования и...тишина. Перезвон на следующий добавляет к цене 30000руб и допы, которых не было. Послал лесом, чего и Вам желаю. Удачи!


    § Владислав
    30.12.2015
    положительный


    +0     -0
    На ул. Красная Сосна в салоне КИА очень понравилось взаимодействие с мастером-консультантом (мастером-приемщиком) Санаровым Юрием. Очень высококвалифицированный специалист, культурный, оказывает помощь при выборе дополнительных услуг, подробно консультирует и понятно отвечает на возникающие вопросы. Подсказывает как лучше поступить.
    Рекомендую записываться к нему для сдачи автомобиля для проведения ТО ! А также по возможности руководству компании данного специалиста поставить в пример для других сотрудников!


    § Зуля
    04.09.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Прошу поблагодарить за отличную работу мастера-приемщика Кошелева Николая! Все работы были произведены в самые кратчайшие сроки.Очень рада, что обратилась в эту компанию по обслуживанию моего автомобиля. Спасибо огромное!!! Автогермес, Москва, ш. Энтузиастов, 59


    § Сергей
    18.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Такого скотского отношения к клиентам и к машине впервые сталкиваюсь. В сервисе машину не чинят а калечат. После гарантированного т. о. УАЗ Патриот (кстати за 20000руб. - не хило?)машина ездит еще хуже чем до т. о. после заправки кондиционера сгорели высоковольтные провода с предохранителями. после т. о. машина начала скрипеть и пищать. видно *мастера* меняют резинки на еще более старые и изношенные. Запчасти на машину поступают через 1,5-2 месяца. кажется везут не из города Ульяновск а из другой галактики и там же наверное берут и горе-*мастеров*. Так что перед тем как покупать машину сперва задумайтесь стоит ли приобретать геморрой в лице СЕРВИС АВТОГЕРМЕС НА СОРМОВСКОЙ 21а.


    § Igor
    20.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Друзья, если вы собрались купить машину или выполнить какой ремонт в салоне «Автогермес» на ш. Энтузиастов 59 подумайте 100 раз, а если решились, то тщательно проверяйте всю машину, а не только место ремонта или лучше привлеките спеца.
    Я имел удовольствие купить у них авто и поставить, а затем снять магнитолу. При покупки авто не верьте - цена которая была заявлена как дилерская потом увеличилась за счет того что салон установил кучу не нужных опций на 150000 руб.
    Я купил себе крутую магнитолу 2 DIN, 8” и т.д., установил у них ее, но она не пошла, не работали парктроник, ТВ, блутуз и WI-FI, как они мне сказали, что не соответствовали разъемы (заметьте это почем- то я узнал, когда пришел менять магнитолу на старую, а не когда они начали ее первый раз устанавливать и это «специ» Атогермаса). Пришлось поставить старую – опять у них. Когда приехал домой, решил привести свою новую магнитолу в товарный вид, чтобы сдать назад продавцам (время гарантии еще есть), то увидел, что штекер ТВ кабеля был просто обрезан и заменен на штекер от наушников, теперь конечно речи сдать магнитолу назад уже не было. И пришла мысль, а почему не работали ТВ каналы – из-за обрезанного кабеля и так же почему не работали блутуз и WI-FI, хотя эти опции уже в самой магнитоле, может они тоже ушли. Отмечу, что после установки магнитолы обнаружил, что на панели приборов есть задиры. Поверьте что-то доказать у них потом - это трата времени. Вот поэтому вам пишу, мои друзья.



    § Александр
    11.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Являюсь владельцем автомобиля Kia Seed 2014 г.в. Загорелась лампочка «Check» и для устранения неисправности записался на сервис в автосалон «Автогермес» на Рябиновой улице. В результате поменяли по гарантии датчик кислорода, но не проехал и 10-ти километров как лампочка «Check» опять загорелась. Пришлось записываться на ремонт в этот же сервис еще 2 раза, но проблему так и не решили. Как я понял, специалистов-слесарей в «Автогермесе» нет. Пришлось обратиться к другому дилеру Kia («Автомир» на Крылатской улице) и поломка была устранена за несколько часов. В качестве вывода хотел бы отметить, что в «Автогермес» больше никогда не буду обращаться ни по каким вопросам! Удручает их некомпетентность и нежелание исправить свои «косяки» в кратчайшие сроки.


    § Дмитрий
    14.04.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Большая благодарность сотрудникам технического центра АвтоГЕРМЕСА за отличную работу. Все сделано оперативно и на высоком профессиональном уровне. 9 марта я сдал машину Горохову Илье на покраску переднего крыла. 10 марта в обед машина была уже готова к сдаче. Причем цвет был подобран так, что невозможно отличить от заводского. Огромная благодарность Горохову Илье за профессионализм. Всем рекомендую технический центр АвтоГЕРМЕСа.


    § Александр
    04.03.2015
    положительный


    +0     -0
    Очень понравилось обслуживание в сервисе "АвтоГермес" на ул. Красной Сосны д.3. Особенно оперативность мастера-консультата Волкова И.Н. быстро принял машину на покраску бампера и вернул своевременно обратно. Все поросы со страховой решал сам и очень быстро. отдал машину в субботу во второй половине дня забрал в понедельник.


    § Любовь
    11.02.2015
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Закирову Артуру за помощь в приобретении автомобиля.01.02 2015г.на сайте АГ ул.Красная Сосна д.3 я увидела Лада Калина 2015г. в комплектации люкс,которую искала.По телефону связали с менеджером Закировым Артуром.Артур рассказал обо всем что есть в наличии и договорились о встрече.При приезде увидели то,о чем обговаривали по телефону.Машина была в наличии,такой комплектации и цвета какую я искала.Это первый салон,где мне доп.оборудование не навязывали,я взяла то,что наметила еще до посещения салона.Оформили предварительный договор купли-продажи.10.02.2015 приехала за машиной.Машина к моему приезду было готова,как Артур и обещал.Время от момента приезда в салон до выезда машины за ворота -1,5 часа.Артур Закиров доброжелательный о очень профессиональный менеджер,слова с делом не расходятся.Большое спасибо,всем рекомендую.


    § Николай
    26.12.2014
    положительный


    +0     -0
    Приобретал в салоне авто-все вопросы решал с менеджером Михаилом Баевым. Правильный (не в обиду) мужик. Ничего не навязывал и не хитрил. Всё, что мной было заказано (ну там музыка и. т. д.) всё поставлено. Уплатил и на следующий день получил как игрушку. Подошло время ТО-созвонился когда приехать. Приехал. Нашёл мастера и сказал, что именно мне нужно-опять же ничего не навязывал. Спустились во двор-отдал ключи -через 2 часа мастер пригласил во двор. Авто стояло как ёлочная игрушка-помытая (я не просил). Сказал, что всё сделано и пожелал счастливого пути. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ салона. РЕКОМЕНДУЮ.!


    § Натолий
    05.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Во всех салонах "Автогермес", торгующих ладами навязывают допы на 40-60 тысяч. По телефону все в наличии, на деле по приезду предлогают внести предоплату и заключить договор, сроков поставки в котором не прописано. Обходите стороной.


    § Олеся
    29.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали с деньгами купить обговоренную по телефону машину (киа спортейдж), имеющуюся в наличии на ул. Красной Сосны... 4,5 часа оформляли документы и принимали деньги!
    Договорились забрать машину с установленными допниками через неделю, в субботу. В пятницу с утра позвонили, чтобы напомнить что приедем утром забирать, чтобы всё было готово - заверили, что всё будет в порядке и быстро отдадут! Приехали к 9 утра...
    Выдавали машину 3 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!, то выяснилось, что не поменяли резину, потом час мыли, ещё час протирали, когда уже почти отдали выяснилось, что автозапуск не прописали в сигнализации.
    Одним словом ужасная контора, больше туда ни ногой и другим не советую! Даже на ТО лучше к другому дилеру поеду, хоть и дальше.


    § Даниил
    11.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Есть очень неприятный опыт работы с одним из салонов АвтоГермеса на улице Сормовская. Мы приобретали автомобиль по утилизации, при этом утилизируемое авто активно использовалось и планировалось сразу после сдачи ухать восвояси на новом. Ехать нам было необходимо из другого города за 400 км от Москвы, соответственно предварительно перед поездкой все детали с работниками салона оговаривались в течении 2-3 недель, после чего мы попросили родственника съездить в салон и оформить бронь на авто. После оформления брони, со всеми соответствующими документами, мы соответственно сняли машину с регистрации и готовы были ехать. К сожалению через некоторое время нам сообщили, что-то типа: "Извините но в связи с падением курса рубля, у нас изменилась стоимость данной модели" и подняли цену на 50000 руб., на доводы того что договор бронирования у нас уже подписан, говорили что он для них нечего не значит и если мы хотим то можем забрать взнос за бронь. Т.к. выбора у нас не оставалось(процесс то уже пошел, авто уже снято с регистрации) пришлось выкручиваться и брать по той цене которую дали. За неудобство правда нам подарили защиту и самую дешевую пионеровскую магнитолу. Вот так то, а там сами думайте.


    § Кирилл
    02.11.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые читатели!! Не верьте людям, работающим в этих салонах, ни по телефону, ни при личном общении. Вас, за ваши же деньги обманут, а если не получиться просто обмануть, то ОБМАНУТ КРАСИВО!!! Начну по-порядку. Захотели купить автомобиль Лада Ларгус, обзвонили все салоны и остановились на Дмитровке 161, по телефону очень любезный молодой человек Некрасов Евгений рассказал красивую сказочку про белого бычка....о том, что машин, нужных нам, просто ставить в салоне некуда, любых расцветок и комплектаций, оформим всё за два часа, обеспечим тест-драйв и т.д. и т.п......в общем всё то, что мы хотели услышать. В итоге после 6 часов проведённых в дороге, с двумя детьми (подробности опустим), мы оказались в этом "салоне" и познакомились с этим "суперменеджером", который всё так же любезно показал нам ОДНУ имеющуюся в наличии машину, которая оказалась напичкана "допопциями" на сумму + 53000. Когда мы устроили разбор полётов, нам ответили, что про доп.опции МЫ не спрашивали, соответственно нам об этом и не сказали, после чего мы потребовали старшего менеджера, который нашёл нам машину с более минимальными доп.опциями (ковриками за 3000р.и антикором днища), далее нас отправили в кредитный отдел, где всё так же мило нам пытались втюхать сигнализацию (любую, только не установленную производителем), которую якобы требует банк и КАСКО, которая тоже якобы нужна банку, хотя при звонке в банк оказалось, что ни КАСКО, ни сигналка им не нужна. В общем, в итоге наша машина подорожала на 100 тысяч руб. Поэтому имейте ввиду на нашем горьком опыте, обманывают не только фирмы - однодневки, но и разрекламированные официальные диллеры!!!


    § Денис
    07.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    однако в основном тут плохие отзывы про АвтоГЕРМЕС в Москве, не заказные ли это все отзывы?


    § Роман
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    хм, как правило на этом сайте негативные отзывы про автосалон АвтоГЕРМЕС в Москве, верные ли это все отзывы?


    § Екатерина
    20.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить особую благодарность мастеру Тарланову Кериму из Техцентра на ш. Энтузиастов д. 59. 17 февраля 2014 года он принимал мою "ласточку". Приятно общаться с вежливым и внимательным мастером, который все терпеливо выслушал, грамотно разъяснил и показал что делать в подобной ситуации. Хороший салон. Хороший техцентр.


    § Администрация "АвтоГЕРМЕС"
    22.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ответ от "АвтоГЕРМЕС" пользователю "Дмитрий":
    Уважаемый Дмитрий! Предлагаем придерживаться цивилизованных норм общения при высказывании своего мнения. Не все возможные неисправности в автомобиле можно выявить при проведении предпродажной подготовки. Тем более, что ряд их возникает не из-за заводского брака, а носит эксплуатационный характер. Приглашаем Вас приехать в технический центр для проведения осмотра Вашего автомобиля и выяснения причин возникновения неполадок с последующим их устранением. Если при осмотре будет выявлено, что устранение заявленных Вами неполадок возможно в рамках гарантии, они будут устранены бесплатно. С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"


    § Дмитрий
    18.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил машину Деу Нексия в автосалоне на варшавке, при сдачи машины обнаружился скол над фарой, в дальнейшем обнаружился заврдской брак: нерабочий тахометр, незаправленный кондиционер. Немного поездив обнаружил неотбалансированные колеса (грузики стояли для вида). Осенью, в период дождей обнаружилась вода в салоне под ковриком впереди, как выяснилось это горе мастера не установили водоотбойник под обшивкой двери и дырка в кузове под шумоизоляцией.
    Не покупайте машины в автогермесе. Автогермес это скопище хамов и лентяев. Предпродажной подготовки у них НЕТ!


    § Евгений
    24.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день!
    Вот и я решил оставить свой короткий отзыв об Автогермес на ул.Сормовской.
    Был там вчера (23.09.2013 в 17.50) перед этим звонил - интересовал Ховер Н5 ТД АТ ЧЕРНОГО цвета... Взял жену и приехал покупать, но --- черного цвета в салоне не оказалось.
    На мою просьбу к менеджеру посчитать полную стоимость авто (та сумма, которую я должен буду отнести в кассу) с выбранными мною допами - расчета не получил.

    То что менеджерам верить нельзя (за неделю до этого, здесь же, другой менеджер уверял меня что если буду покупать указанную модель, смогу на 60 000 набрать "подарков" и что это предложение действует до конца сентября - приехал через неделю и ни машины, ни подарков ни менеджера....!) это уже понятно...

    Отсюда вопрос к руководству салона - когда можно будет купить в Вашем салоне по указанному адресу ЧЕРНЫЙ Дизеть Автомат?
    Ответ прошу направить на эл. почту.

    Спасибо.


    § Юлия
    24.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Я и мои родные выражаем благодарность автосалону Форд "Автогермес" г. Щербинка за отличное обслуживание. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Игорю Черненкову и менеджеру отдела трейд-ин Тимуру за внимательное, ответственное и терпеливое отношение к нам. Все было сделано с учетом наших пожеланий, точно в срок. Буду рекомендовать данный автосалон и ребят своим знакомым и родственникам. Желаю всем удачи и процветания!


    § "АвтоГЕРМЕС"
    09.09.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ответ от "АвтоГЕРМЕС" пользователю "Алла"
    Уважаемая Алла!
    к сожалению, действительно, нет никаких документов и/или записей в документах, что Вы получали автомобиль с данными ремонтами колеса.
    За несколько месяцев эксплуатации колеса автомобиля могли также получить повреждения.
    Поэтому однозначно говорить о вине автосалона мы не видим оснований, как и не видим основания для замены покрышек или колеса.
    Кроме того, ремонт колеса, если он выполнен качественно и колесо не спускает воздух, не препятствует использованию колеса и автомобиля.
    Тем не менее, мы сделали Вам предложение о приобретении покрышки с максимально возможной скидкой и бесплатным монтажом. К тому же, по Вашей просьбе мы подобрали для Вашего автомобиля вариант комплекта зимней резины на дисках со скидкой.
    Ожидаем Вашего решения по выдвинутым нами предложениям.
    С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»


    § АЛЛА
    03.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Несколько месяцев назад приобрела в АВТОГЕРМЕСЕ на шоссе Энтузиастов новый автомобиль!Обратили внимание менеджера на некоторые выпуклости на заднем колесе!нас заверили ,что это не брак и никак не влияет на шину.Через несколько месяцев,когда резина на этих местах немного пообтёрлась, обнаружила на этом месте 2 жгута!(
    Вот так у официального дилера купила машину с пробитым колесом!! Обидно-нет слов,одни эмоции!
    Поехала в автосалон,там мне сообщили.что колесо действительно ремонтированное,но в их документах это не значится и помочь они мне не могут!
    вот так бывает....


    § "АвтоГЕРМЕС"
    23.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ответ от "АвтоГЕРМЕС" на отзыв пользователя "Валерий":
    Уважаемый Валерий Валерьевич!
    Во-первых, предлагаем придерживаться цивилизованных норм общения.
    Во-вторых, хотим принести извинения за срок ожидания запчастей для проведения ремонта Вашего автомобиля и ответить по порядку на все поднятые Вами вопросы.
    1. Ожидание приема автомобиля.
    Вы записались на 11:45. Заказ-наряд на Ваш автомобиль был открыт в 11:42. Таким образом, задержек с приемом Вашего автомобиля не было. К сожалению, мы не смогли принять Вас раньше того времени, на которое Вы были записаны, как Вы этого хотели, приехав раньше. Производился прием клиентов, записанных на более раннее время, чем Вы.
    2. Невыполненные оплаченные работы
    Вами были оплачены только заказанные и выполненные в полном объеме работы по проведению ТО-1 и расходные материалы для данного ТО. В процессе проведения работ и диагностики была выявлена необходимость проведения дополнительных работ по устранению неполадки, вызвавшей появление горящего «чека». Данный случай был заявлен производителю для согласования на проведение ремонта по гарантии. Соответственно, ни работы, ни запчасти для этого ремонта Вы не оплачивали.
    3. Отсутствие запчастей для проведения ремонта
    Одобрение на проведение гарантийного ремонта было нами получено 01.07.13. 02.07.13 были заказаны запчасти. На данный момент из 2-х заказанных датчиков поступил только один. Ориентировочный срок поставки второго датчика был перенесен поставщиком. Мы постараемся максимально сократить срок ожидания, производится поиск у других официальных поставщиков запчастей. Однако, не всегда, к сожалению, все зависит от нас.

    Валерий Валерьевич, приносим извинения также за то, что мастер-приемщик не оповещал Вас о состоянии с поступлением заказанных запчастей.
    Как только второй датчик для Вашего автомобиля поступит в наш технический центр, мы обязательно оповестим Вас и пригласим на ремонт.
    С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»


    Всего отзывов: 97
    Положительных: 28Нейтральных: 22Отрицательных: 47


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоГЕРМЕС вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоГЕРМЕС, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоГЕРМЕС

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    10 087
    414 288
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего