ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Ралли-Сервис (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Москва / Ралли-Сервис
 
 
 
                    

 

Автосалон Ралли-Сервис (Москва) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • УАЗ
  • FIAT
  • Kia
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Зиг-Заг (отзывов: 103)
    § ул. Лобненская, д. 4а

    CarStar (отзывов: 13)
    § ул.Поляны, д.22


    Популярные машины в Москве:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 418 142 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 447 604 pуб.

    Skoda Fabia 2012
    ≈ 388 789 pуб.




     
    Москва,
    1-й Митинский переулок, д. 25

    Телефон: (495) 221-12-99
    Сайт: rally-service.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10755
    Отзывов: 11
        rally-service.ru сайт автосалона Ралли-Сервис





    Отзывы покупателей про автосалон Ралли-Сервис (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ралли-Сервис в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 1Нейтральных: 1Отрицательных: 9

    § Евгений  #
    29.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пользовался так называемыми услугами так называемого техцентра.
    Цель одна - обмануть и развести на большой чек. почему-то после проведения работ на следующий день начали скрипеть тормозные колодки. запросили 1000 руб. за диагностику. Оказалось, что ВДРУГ сточились колодки, хотя когда оставлял машину на кузовной ремонт, износ колодок не был столь критичным.
    Замененные детали не вернули, т. к. они еще были вполне ремонтопригодны, поэтому не факт, что поставили и мне новые, а не "вытянутые" от предыдущего клиента.
    Общее - стараются впихнуть ненужные услуги и запасные части. Итого - цель этих псевдо-мастеров - вырвать из вашего кошелька как можно денег, при этом они действуют так, как будто завтра никто им не нужен будет в качестве клиентов.
    Обходите стороной этот благозвучный СРАЛИ-СЕРВИС !


    § Олег #
    01.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Доброго всем дня. Не советую этот сервис. Причины две одна поменяли тросс ручника попросил подтянуть подтянули так что проехав совсем короткое время рассыпались колодки ручника напомню фиат дукато. Потом проблема встала самопроизвольно повышение холостого хода в двигателе сказали у вас плавающая проблема мы ничего не можем сделать вот как встанет авто привозите на эвакуаторе тогда решим проблему. Ещё плафон в салоне освещения сломали обвинили самого хозяина авто хотя попросил исправить неполадки со светом с салоне авто. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС ВСЕМ УДАЧИ



    § Vladimir #
    03.03.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Проходил ТО 40 000 на кайрон, Позвонил, все очень вежливо, сказали что могут принять хоть сейчас. Я записался на следующий день. Приняли сразу, единственное пришлось заехать на бесплатную мойку (мелочь, а приятно) Потом мастер принял машину, выслушал все мои косяки. Подписал документы и мне сказали, что можете либо ожидать на втором этаже телевизор или кафе на третьем. Я не осторожно спросил, можно ли мне стоять рядом с моей машиной. Мне сказали без проблем, это меня поразило и приятно удивило. Попросили только не отвлекать механика от работы. Это круто я не люблю оставлять свою машину без присмотра, а тут без проблем. Сделали все очень быстро и мне показалось даже больше чем положено. Я снова остался доволен. Потом отправили на оплату документов, и снова я был приятно удивлен. цена не просто совпадала, но и была гораздо меньше. Оказывается у них идут акции и мне сделали скидку аж в 20%. Короче я реально остался под впечатлением и всем рекомендую.


    § Екатерина #
    24.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обман сплошной обман не ходите туда люди, берегите нервы.


    § Алексей #
    17.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток!
    Покупал пару недель назад актиончик у ралли сервиса, в общем покупка и получение прошло нормально. не хуже чем в других автосалонах


    § Татьяна #
    29.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Будьте бдительны! Обманывают, работу делают некачественно!

    Переобула резину. Уехала, в руль бьет. Удивилась.
    Через неделю словила болт, заехала в дугой шиномонтаж. Снимаем колесо: в нем грязь со всей зимы собрана, грузики ржавые!
    Пришлось все снимать, чистить, балансировать.
    Такой сервис за 1900 р за 16 радиус!


    § Николай #
    15.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Берегитесь этого автосервиса! Хамство, не выдерживают сроки, низкое качество!


    § Руслан #
    30.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заманивают в салон говоря о наличии машины. По приезду выясняется что надо доставить машину со склада, но для этого необходимо оставить залог. На этом распрощался с этими мошенниками.


    § Сергей #
    08.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дрянь, а не сервис! Сроки нарушают, работы низкого качества, хамство зашкаливает!


    § андрей #
    17.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    C ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХ ОСМОТРА---------КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ К НИМ
    ЗАМУМЫКАЮТ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО В ГАИ ((((((


    § Мария #
    28.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый раз сталкиваюсь с таким хамством по отношению к клиенту.

    Отдала свой Ссан Йонг (по гарантии), текла коробка, мне сказали что в ближайшее время со мной свяжутся и скажут что с машиной, прошла неделя, я решила позвонить сама и узнать что там с машиной. Мне сказали что по этому вопросу может дать информацию только мастер по гарантии Игорь, но в понедельник он не работает (((. Позвонила во вторник, но мастер по гарантии Игорь был на обучении. Дозвонилась в среду, мне сказали что коробку сегодня разобрали (через 10 дней) и приблизительно решили что нужно менять. Через месяц мне отдали машину!Но на 4 Й день история с поломкой повторилась. Я была просто в шоке. Поехала к ним мастер развел руками и сделал вид что удивлен, В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТО ПОМЕНЯЛИ! Машину я опять оставила, потом опять начались дни ожидания, через 2 недели мне сообщили что отправили запрос в Солерс и теперь ждут от них ответа. Ответ ждали неделю, потом меня обрадовали сообщив что запчасть будет идти недели 2. Только через месяц, после многочисленных скандалов я забрала машину. Хочется еще отждельно отметить тот момент, что на время ГАРАНТИЙНОГО ремонта машину взамен мне не предоставили, сказали что кризис.

    Итог такой что таких хамоватых сотрудников как Игорь надо увольнять.

    Не понятно одно почему Солерс не дорожат своими клиентами, машина на самом деле хорошая, но после такого обслуживания по гарантиии, купишь, что угодно, но только не этот автомобиль и поедешь куда угодно но только не в РАЛЛИ СЕРВИС!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ралли-Сервис вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ралли-Сервис

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    9 382
    398 459
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего