ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / АТЦ Москва
Подсказка
Полезные данные про автосалон АТЦ Москва, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АТЦ Москва, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АТЦ Москва в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
Каширское ш., 61
Телефон: (495) 921-31-00
Сайт: auto-mos.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 26632
auto-mos.ru сайт автосалона АТЦ Москва
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Porsche
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mercedes-Benz S-класс 1998
    ≈ 616 538 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2013
    ≈ 395 608 pуб.

    Kia Rio 2015
    ≈ 494 453 pуб.

    Kia Carnival 2016
    ≈ 2 390 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero 2013
    ≈ 1 423 492 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АТЦ Москва в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон АТЦ Москва (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АТЦ Москва /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Слава
    31.10.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Взял себе полноприводную Audi A6 13 года в автомобильном торговом центре Москва на Каширском шоссе 61. Хотел машину именно в этом кузове, очень она мне внешне понравилась и дорогу отлично держит и на скоростях и в поворотах. Друзья отговаривали покупать машину в этом месте, но я так и не понял смысл их опасений. Машину оформил в салоне Auto Luxury на втором этаже. Она стояла прямо на центральном входе. Никаких проблем ни с машиной, ни с оформлением не возникло. Все четко, без приключений. Езжу уже третий месяц – без проблем.


    § Илья
    26.10.2016
    положительный


    +1     -0
    После пяти лет владения Фокусом, я созрел на джип. В фаворитах были Гранд Чероки и Эксплорер. Присматриваться к ним поближе поехал в АТЦ Москва. Через полдня и два тест-драйва я понял, что нужно брать Чероки. Доволен на все 200%. Все в машине меня полностью устроило, комплектация, цена, состояние. В тот же день внес задаток, на следующий день привез остаток суммы и забрал машину. От салона AWD авто только положительные воспоминания. Рекомендую.


    § Максим
    27.09.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Прежде ездил на Тушканчике, теперь решил взять Santa Fe. Поехал смотреть варианты конечно в автомобильный центр Москва. Больше всего понравилась комплектация High-tech и дизельный мотор. Экономный и очень динамичный. Отличная управляемость, тепловая и шумоизоляция. После тест-драйва остались только положительные эмоции. Покупку оформили в салоне Auto Luxury на третьем этаже недалеко от лифта. По итогу – 1 миллион 450 тысяч, 14 года, постоянный полный привод, один хозяин. Очень хорошая и приличная машина.


    § Серега
    27.07.2015
    положительный


    +1     -0
    Не сторонник новых машин. Дорого, да и теряют быстро в цене. 3-4 года прошло – и за полстоимости уже максимум продашь. Уже третью машину б/у беру. В этот раз решил не мудрить с авторынками и в автомобильный центр Москва на Каширке заехать. Очень достойный выбор. Что особенно подкупило – это гарантия на мою машину. Выбрал пятилетнего Аккорда черного цвета с автоматом, пробег небольшой и цена приятная – меньше 12 тысяч долларов. 200 лошадей – не машина, а зверь, как раз по мне. Гарантия год на коробку и движок. Очень неплохо. Салон Auto Luxury по-моему. Два-три года покатаюсь и почти за те же деньги продам. Не может с классной японской тачкой за это время что-то серьезное произойти. Рекомендую всем б/у, ну их эти новые тачки.


    § Яна
    25.06.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Меня поражает логика людей... Если Вы идете покупать б/у авто не стоит надеяться на то, что Вам скажут про него всю правду. Как-будто не знаете как работают продажники?! Далее, многие пишут про АТЦ Москва в целом, не огласив название конкретной фирмы. Там их тьма тмущая и работают они по -разному, просто арендуя площади. Далее, судя по отзывам в АТЦ "Москва" скупают один хлам. Зачем объясните мне? Зачем им эти проблемы? Да, там есть разные авто. Когда мы , в третий раз приезжали покупать машину в указанном АТЦ, сказав специалисту по подбору авто адрес, он высказал мнение, что он бы не советовал брать в данном АТЦ автомобиль. Читаю много негативных отзывов и пребываю в шоке. Мы три раза брали б/у авто в АТЦ и все нормально. В первый раз-это был Старекс ( брали в 2011 году авто 2008г.),проверили в их техцентре, нам заменили расходники , кот. требовалось заменить за счет салона. Катались на свое удовольствие, после продажи через год звонил покупатель и благодарил ( там комплектация была индивидуальная, машинка , и правда, шикарная). Второй раз купили Сузуки Свифт 2010г. в 2014 году. , взяли без проверки, приехали поздно, не было времени. Тоже очень довольны. В этот раз совершили обмен Сузуки на Паджеро 4 с доплатой соответственно. Почитав отзывы решили взять с собой специалиста ( по рекомендации-независимого) , кот. провел полную компьютерную и механическую диагностику авто , указал на те детали, кот. желательно заменить со временем. Это 10- 15 тыщ. Конечно, мы авто взяли. Кстати, когда я звонила в салон по поводу проверки этого авто, менеджер сказал привозите хоть 10 спецов. Резюме следующее: в АТЦ продаются разные авто, просто :доверяй, но проверяй"! Стоит это удовольствие от 2,5 тысячи. И большая просьба, не вводите в заблуждение людей. пишите отзыв про конкретный автосалон. я где покупала не рекламирую, т.к. скажут . что рекламой занимаюcь, а при написании негативного отзыва нужна инфо про конкретных мошенников. Всем удачи при выборе!


    § Александр
    14.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Гнилые салоны,гнилые банки,гнилая администрация..... забудьте про это место


    § Раф
    14.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В начале просят 10 тыс за договор потом кредит с 9 процентов выростает 35% местныемосквечи неберут они разводят иногородних!!!! Оферисты!!!!


    § Евгений
    30.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил машину год назад в АТЦ Москва.Остановили на посту ДПС, сказали что машина в розыске и забрали на штрафстоянку.Машину покупал на седьмом уровне. Выяснил что автосалон не отдал деньги первому владельцу и владелец заявил её в розыск. Следователь сказал, что в деле по этому автосалону 2 эпизода:по первому-97 и по второму-23 человека.Незнаю что щас делать.Ищу таких же обманутых как и я. тел.:8-916-054-88-43 Женя


    § Иван
    27.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    У всех продавцов подержанных машин в принципе схема одинаковая, главное продать, а каким способом не важно. Перед покупкой авто надо обязательно проверять все от и до, если не предоставляют ПТС или предоставляют только нечитабельный, можно сразу отказаться от покупке, после чего ПТС принесут.


    § Даниил
    18.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ну что сказать, знакомьтесь профессиональный разводила-продавец Боз Игорь Викторович
    схема такая до последнего не показывает птс и приносит копию на которой ничего не видно, утверждает что владец был один.
    потом уже когда деньги внесены показывает ПТС, который дубликат и в связи с тем, что не было места куда ставить отметки)))

    опять же в конце рабочего дня вам отдают машину и говорят, что ключа второго нет.... когда уже клиенту нечего делать как только забрать машину как есть.
    вот такие жулики работают в АТЦ Москва


    § Оксана
    15.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Салон-полное кидалово! Не одной нормальной машины! Собираю документы в суд! Даже близко не подходите к нему!


    § Любовь
    29.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день!Хочу оставить свой отзыв об АТЦ Москва, а именно о салоне ООО"АВТОАЛЬЯНС! Воспользовалась у них услугой трейд ин с доплатой,меняла свой автомобиль на БМВ 5!Продавец Александр разрекламировал авто со всех сторон!Якобы никаких нареканий нет идеальная машина.Все купила свой авто и даже не проехала на нем 10 км,как машина встала в аварийный режим и тут то все ошибки были на лицо!!Неисправность АКПП.Приехала к ним на след, день они менять машину не хотят,вернуть деньги тоже не хотят!Предлагают мне единственный вариант ставить авто на комиссию и три дня все ваши претензии решены,утверждал мне начальник комиссионного отдела Борис(если он вообще Борис).Я согласилась,но на след. день передумала и решила забрать авто.Ну ни тут то было,оказывается его забрать нельзя,надо сначала заплатить хотя в договоре на комиссию это не прописано,точнее если разрываешь договор должен оплатить салону неустойку.У нас везде стоят в договоре 0 руб за неустойку,Ну и на это Борис нашел объяснение,что нужно заплатить за химчистку салона авто!!Уважаемые покупатели,не покупайте там автомобили!ТАМ ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ,РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ОГРОМНЫЕ БАБКИ.ТАМ НЕТ НИ ОДНОЙ ЧЕСТНОЙ МАШИНЫ,ЛИБО ОНА НЕИСПРАВНА,ЛИБО ГОД ВЫПУСКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ,КТО К НИМ ПРИДЕТ!НЕВАЖНО ПРОДАЕТЕ ВЫ СВОЙ АВТО,СТАВИТЕ НА КОМИССИЮ ИЛИ МЕНЯЕТЕ ОНИ ОБХИТРЯТ ВАС ВО ВСЁМ.Сейчас я собираю док-ты для подачи на их конторку в суд.


    § Григорий
    21.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про автосалон АТЦ Москва в Москве? Салон работает еще?


    § Евгений
    27.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! и как обычно учимся на своих ошибках.

    Покупали с женой машину 21..02. 2014 г..в салоне"Огни Москвы" или ООО "КарсЛайн" расположенному в АТЦ "Москва", кому как удобно. В долгом поиске нашли машину цена/ внешний вид, (2007 год, 249 л.с., т.е якобы налог оптимальный) плюс убедительное заверение продавца (имя и фамилию не буду называть пусть ему будет стыдно читая эти строки) что все полный гуд и внутри (движок, коробка и т.д). Мы.забыли о самом главном, слова к делу не прикрепишь).

    В общем завели в кабинетик для оформления покупки на 4 этаж, предложили сразу оплатить покупку, хотя предоставить документы на машину не предоставлялось возможным по причине что у них девочка вот вот должна принести их в течении 10 минут. Мы же доверчивые) в итоге убедили и мы передали деньги. Прошло времени больше часа, куча мыслей пробежало, наконец то) прибежала ента девочка.

    Читая ПТС стало понятно год выпуска 2006 (2007 это типа модельный ряд)) бред какой то и вместо 249 л.с. все 260 л.с. это 39000 рябчиков налога (это кто не знает). Но отступать назад, деньги давно уже ушли, деваться некуда, подписали типа этот договор, который говорит что салон ни за что не отвечает) а обещанную гарантию на год и справку о юридической чистоте ждем по сей день. Акта о техническом состоянии авто конечно нет и никто нам не показал. В общем ВПАРИЛИ !!! МАЛАДЦЫ. Телефон менеджера продавца временно заблокирован 4-й день. Короче.

    На сегодня 27.02.2014 г. за 3 дня езды - 252 километра пути, 80 литров бензина аи-98 (от 30 литров по городу). замена колодок, лямбда зонда, всех свечей, масла всех агрегатов (мотор выдает "чек" , дымит, троит) и идет вопрос о замене АКПП. плюс в фарах лампы оказались не биксенон а обычные накаливания, оригинал стоят 3500 р./штука)
    На поверку скручен счетчик километража.

    В общем готовим в "приобретение" за 650 тыс. еще около 200 тыс , которые планировали отложить на рождение нашего 3 малыша. Дай бог вам здоровья господа-товарищи.


    § Андрей
    11.01.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем доброго времени суток! Прочитал множество отзывов об АТЦ Москва. Сам я человек очень занятой-занимаюсь строительством. Хочу сказать сразу, что все свои машины покупал всегда с рук у частников. Последняя машина, которая и сейчас у меня- Митцубиси Монтеро 3. Могу, также, сказать что достаточно хорошо разбираюсь в машинах, т.к. раньше занимался их ремонтом. Опыт есть, просто нет времени самому чинить. У моей машины кое-что ломалось по мелочи по этому приходилось обращаться в автосервисы. ВОТ ГДЕ РЕАЛЬНОЕ РАЗВОДИЛОВО !!! То что это были мелочи я понял уже слишком поздно, когда убухал в неё около 20 лишних тыш. А мог бы отделаться 500 рублями, если бы всё сделал сам. Всё дело в том, что проблемы моей машины в сервисах так и не решили и с ухмылками говорили, что я купил говно, и что можно поменять пол- машины, а результата, может и не будет. Ответственности нет ни какой. Я свою машину люблю, и не хотел верить им. Проблемой решил заняться сам: изучил интернет, разобрался в устройстве, вложил 500 рублей и всё стало ок. Правда мне пришлось потратить два дня своего времени. Какая проблема была у моей машины, спросите вы? Я отвечу: машина перерасходовала топливо и плохо держала обороты холостого хода. Теперь о главном мне не давало покоя, то, чтоже твориться в АТЦ Москва , так ли там всё страшно как пишут в отзывах, и я решил поехать на экскурсию . Тем более , что я устал от работы, да и жена очень хотела посмотреть на это пресловутое АТЦ. Живём мы в Туле, поэтому 2.5 часа и мы на месте . Вступление закончено, теперь суть: Что первым делом запомнилось: мы не увидели ни огромной вывески, ни флагов, ровным счётом ни чего, чтобы говорило, что это АТЦ. Шли мы по Каширке , по номеру дома поняли , что ЗДЕСЬ, увидели название Эльдорадо, спросили у охранника: как пройти в АТЦ, он нам обьяснил и мы вошли. Глаза разбежались от чистоты и блеска, Всё красиво, всё блестит, но что покупать. скажу так :мы искали машину, подобную своей бензиновою, по цене до 700т.р. или дизельную Вольву XC 90, или дизельный Ниссан Патфайндер 3,или другой внедорожник мощностью до 200 л.с. Скажу сразу свою машину я брал за 450 т.р. + вложения около 100 т.р. но теперь она у меня как новая. Так вот очень удивили цены: я читал в интернете, что там не дорого. Так ведь нет: цены там явно завышенные даже при условии торга. Год всегда не тот. ПТС сразу не показывают , хотя в одном месте показали копию. Теперь о менеджерах: если ты не лох тебя, ни кто не разведёт ( это вам не автосервис), правда они все очень привязчивые, как клещи, но если видят , что ты не олень, пыл у них спадает. Верить им нельзя. Про машины хочу сказать, что нарваться там на хлам очень легко, хотя одну мы приличную всё же видели,правда по цене на 150т. дороже . Когда говоришь: что у нас в Туле машины дешевле и что сейчас ни сезон, почему так дорого? Молчат, сказать нечего, они ищут только лохов!!! В одном месте нам предложили Вольво XC 90 в идеальном состоянии, когда я посмотрел масло, просто окуел там уже гудрон. Я палец не мог потом оттереть. И это в дизеле с пробегом 84 т. км. Прекрасно знаю что пробег скручен, но ведь это дизель, что там внутри с таким маслом? У другой машины какой-то металлический звук в двигателе, у третей - ошибка двигателя, кстати у многих лампочки ошибок отключены. несколько машин сильно битые. Но если мы можем определить хотя бы визуально многое, даже послушать двигатель, то сколько проходит АКПП знает один Господь Бог. А там, кстати, очень мало машин на механике. Вот так ничего мы там не подобрали, вежливо попрощались с менеджерами и ушли восвояси, уставшие но довольные, что побывали в этом легендарном АТЦ. Теперь выводы: 1. Я настоятельно не рекомендую там покупать подержанные машины. 2. Обращаюсь к тем, кто уже купил там машину и мучается с ремонтами( я не касаюсь кредитов и проблем с документами). Дорогие мои друзья по несчастью: возможно у вас ещё не всё так плохо как вам кажется. Хороших и порядочных специалистов ОЧЕНЬ МАЛО. В основном- любители лёгкой наживы. Принцип их работы- замена узлов. Выеснять истинную причину поломки ни кому не охота, тем более, что она, как правило, в какой-нибудь мелочи. Пожалуйста не видитесь сразу на разговоры о полном ремонте двигателя или АКПП или замене других узлов. Поговорите с несколькими людьми, при этом, не говоря о предыдущих. И самое главное: старайтесь разбираться сами, читайте интернет, тут есть всё и я уверен, что всё у вас будет ОК !!! С уважением ко всем, Андрей.


    § сергей
    14.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Люди не ездийте туда там сплошные обманы .14 12 2013
    У меня нет даже про них слов


    § Александр
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В начале все нормально, приходишь подаешь заявку на кредит и ждешь. Как приходит ответ по одобрению кредита, сразу начинается развод, очень грамотный. Сначала говорили что 16% в годовых в итоге оказалось 40%, но сотрудники ООО "КРЕДО групп" об этом не говорили, и еще неговорили по другим нескольким платежам которые составили в итоге 100 000руб., но предоплату (в размере 100 000руб.) якобы за машину они взяли. Но сразу после предоплаты они начали объяснять, что это предоплата за их услуги и кредит на машину бедет на 100 000руб. дороже. КОРОЧЕ АТЦ МОСКВА ПОЛНОЕ КИДАЛОВО, я убедился во второй раз.
    В целом все в АТЦ МОСКВА кидают, а более подробно это финасовые организации ООО "КРЕДО групп" и Группа "ФАВОРИТ". МОШЕННИКИ 100%


    § Андрей
    16.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Собирался ехать к ним с Ростова-на-Дону.
    По телефону абсолютно приветливый человек под кодовым именем "Михаил". Всё расскажет, услужит. Машина в идеале и т.д.
    Беру билеты, сразу нахожу 2 страховочных варианта. Перезваниваемся по 2 раза в день. Он меня подогревает, что машиной интересуется кто-то там из Краснодара.
    Я лезу в Интернеты, начинаю искать отзывы. Нахожу, в частности, эту страницу.
    В день перед выездом созваниваемся, говорит, что чел смотрит, ходит вокруг. Я же начинаю косить под дурака и говорю: "Так, а оформление у вас сколько? 50 тысяч?"
    На что он мне очень удивлённо говорит, да нет. ДКП - 600 рублей и всё.
    За 2 часа до выезда перезванивает (впервые сам звонил) - всё, купили. Я выдыхаю и отрабатываю оставшиеся варианты. Машина, конечно, хорошая. Жалко, но пришло понимание, что я бы её не получил.
    Еду в Москву, беру тачку у девушки-частника. Возвращаюсь домой, решил проверить объявления. И что вы думаете? Опять та машина выставлена на продажу, фотки и описание те же, телефон другой. Кодовое имя "Олег". Благо, что я поплавал только на поверхности этой клоаки, а не занырнул поглубже, как некоторые "счастливчики". Вывод один: "объявление от АЦ - идём дальше"
    Берегите кошельки и остужайте головы.


    § Дмитрий
    03.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил новый авто (нива 2131)цвет "сочи" в кредит - вообще без проблем! Хотел взять Хёндай Туксан бу - вариант очень интересный стоит - не одобрили такую сумму. Смотрел бу - вопреки всей болтовне я нашёл там несколько машин, которые соответствовали моим запросам и были в хорошем состоянии. Причём без проблем. Я не ведусь на низкие цены - здесь секрет. А ценники по бу соответствовали рынку.
    Читаю отзывы - такое впечатление АТЦ Москва разный для всех, их несколько как будто.


    § Дмитрий
    11.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте сегодня посетили этот злошастный салон благо я разбираюсь в авто и документации первый авто который преглянулся стоил 1,5 ляма благо свои люди в гаи и строховой пробили авто оказалась тоталка после дтп машину собрали из конструкторов... Так это еще не все пресматрели мерс S500 пробили его оказался под залогом банка в кредите птс копия еще лохотрон... А что переполнило чашу терпения это третия Инфинити ФХ с виду все ок машинка хотеле брать просматрели в местном сервисе хорошо сново пробили в сервесе сказали все ок а по базе машина тоталка чем вам не лохотрон как я понял большинство машин там с тоталки после дтп или ваще левые по бумагат одно по факту конструктора или под залогом в банке короче кидалово


    § Андрей
    22.01.2013
    положительный


    +0     -0
    купил в "интер авто" в атц москва отличную машину, жаловаться не на что, очень понравилась. только обслуживание немного навязчивое, но зато с документами долго возиться не пришлось.


    § Бонапарт
    28.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Люди добрые, помогите пожалуйста!!! Купил авто в АТЦ Москва, ПТС - ДУБЛИКАТ -, по приезду домой почитал форумы и решил проверить авто на залог (ранее об этом не знал), Я в шоке !!! Машина в банке под залогом. Что теперь делать? На учёт смогу поставить? Подскажите как быть ((((


    Всего отзывов: 22
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 11


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АТЦ Москва вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АТЦ Москва, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АТЦ Москва

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 576
    408 777
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего