ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Москва / Заречье
Подсказка
Полезные данные про автосалон Заречье, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Заречье, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Заречье в Москве - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Москва,
50 км МКАД, развязка Очаково-Заречье
Телефон: (495) 363-05-05
Сайт: connectauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12860
connectauto.ru сайт автосалона Заречье
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы

  • Популярно в Москве:

    Mitsubishi Galant 2002
    ≈ 187 115 pуб.

    Nissan Tiida 2004
    ≈ 300 000 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2013
    ≈ 1 010 457 pуб.

    Toyota Venza 2013
    ≈ 1 555 500 pуб.

    Renault Duster 2014
    ≈ 569 092 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Заречье в Москве



    Отзывы посетителей про автосалон Заречье (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Заречье /Москва/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Информатор
    08.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    автосалон заречье походу сдулся, т.к. на его сайте connectauto.ru уже открывается автосалон север. как то так, ребята.


    § Владислав
    12.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Понравился этот автоцентр. Обслуживание вежливое, скидки есть на машину и саму машину можно выбрать спокойной, выбор большой, убедился. По ценам тоже ничего, но на свою я допоборудование еще заказывал. Оформили всё за 2 часа где-то, не очень быстро, но вполне неплохо.


    § Сергей
    27.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Спасибо менеджерам, что привезли нужную комплектацию. Давно искал по нормальной цене дизельный Пежо 408, где цена не очень, где кредитные условия не устроили. а где попросту другую подсовывали. А тут все сошлось! И скидку еще по кредитной акции дали в 50 тысяч рублей! Супер!!!


    § Елена Леонидовна
    12.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    По цене устроило, но с допами перебор получился. Мы в этом салоне купили позавчера новую "Ниссан Альмеру". Положительно не могу поставить, т.к. все-таки допы нам лишние в нее установили, но мы всеравно согласились потому что по цене нас в общем-то устроило. И главное, машина была нужная и оформили ее быстро.


    § Ирина
    07.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Мне ничего никто не впаривал там, машину уже на месте выбирала, а по телефону только приценялась - опыт научил. В итоге выбрала за хорошую цену новую там же оформила ее сразу в кредит. Оформление и одобрение кредита пришлось подождать 2,5 часа, но я очень довольна, что мне одобрили и в тот же день смогла уже уехать на новеньком классном а/м!!! Спасибо автоцентру "Заречье" за доброжелательное обслуживание и помощь в выборе моей машины!


    § Sasha
    31.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Идеальных салонов наверное не бывает, но здесь понравилось вежливое и услужливое отношение менеджеров. Да и по машине не могу не порадоваться -купила Тойоту Камри о которой так давно мечтала! Сейчас катаюсь - одно удовольствие! Спасибо этому автоцентру "Заречье" за качественный сервис!


    § Владимир
    24.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    По допоборудованию долго возятся в этом салоне и нагружают. Мне на Приору хотели и навигатор и иммобилайзер нагрузить, но я отказался категорически. Потом все-таки продали. только скидки не было уже. как понял со скидками если то и допоборудованием. А так нормальная покупка, в очереди как говорится, долго не стоял. приехал, а/м в салоне стоял, осмотрел его, проверил документы все, все нормально. По времени - часа 3 примерно заняло всё.


    § Юрий
    15.03.2014
    положительный


    +0     -0
    По допам немного навязывали, а так нормальный салон. Главное гарантия соответствующая и по цене в пределах разумного. И купил быстро - на 2ой день же после тел.звонка и одобрения заявки. По движку, цвету все норм. Брал Хонду Цивик 5д - 859 тыс.руб.


    § Natalia
    12.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Мы с мужем покупали в этом автосалоне Шевроле. Продавцы внимательные, вежливые. Машину дали осмотреть - чистая, новая, с тем же мотором, что мы и заказывали. Только дополнительное оборудование предлагали на выбор настойчиво, говорили без него никак, но мужу удалось договориться на половину примерно из списка дополнительных аксессуаров, которые мы выбрали сами. Впечатления от покупки остались в целом положительные, особенно когда нам разрешили сделать тест-драйв, а затем быстро оформили все документы. Покупали мы не по кредиту, а за наличные. Уехали в тот же день на новой Шевроле!


    § Оксана
    07.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Автоцентр мне понравился. Менеджеры воспитанные, вежливые, не торопили пока мы с мужем машину осматривали. Цены там нормальные, но нужно учитывать, что с дополнительным оборудованием конечно выше будут. Мы там купили без кредита, за наличку Рено Логан новый. Обошелся нам он в 356 тыс. рублей почти в максимальной комплектации. Мы докупили еще допоборудование на 15 тыс. руб. Вполне неплохо. Оформили нам за час где-то машину.


    § Егор
    25.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента, а не впаривают свое. Здесь все мне по нраву пришлось - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал безусловно. Купил в "Заречье" в январе клевый Пассат - все отлично! И подарки были и тест-драйв сделал. Вообще покупкой доволен!


    § Юрий
    20.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента а не впаривают ему свое. Понравилось здесь все на деле - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал, безусловно. Купил там в январе Поло - все отлично. И подарки были и тест-драйв сделал, я доволен покупкой.


    § Андрей
    14.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Салон обычный по большому счету. Да, менеджеры видно старались мне угодить, когда я смотрел там, выбирал, и с допами не приставали. Выбор есть в этом автосалоне и по ценам так прикинул, вроде нормально. Купил там себе новую Октавию за 546 000 рублей.


    § Дмитрий Валерьевич
    11.02.2014
    положительный


    +0     -0
    В салоне Заречье покупали с женой в конце декабря новую Калину. Я доволен. И машину дали осмотреть всю, и ПТС и договора сразу дают, все внимательно прочитал, проверил, все ок. По цене выше вышла из-за допов, но нас устроила цена - 286 тыс.750р. за "норму". Сейчас езжу, вроде все неплохо. Подарок вручили - комплект зимней резины.И ждать не пришлось. все одним днем оформили.


    § Евгений Долгонов
    28.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупка машины уже стала необходимостью, сдал на права. Думал что оформления и покупка машины долго и нудно но в автосалоне все объяснили и показали, полную консультацию. Долго думал и сомневался раз 100 все уточнял . Цена была ненамного выше чем на сайте но все равно дешевле чем в других автосалонах. Не стоит верить тем кому что-то там не понравилось и тдд...


    § Владимир
    27.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    наконец то я решил сменить машину! выбор огромный.... было не просто!
    Посоветовавшись и с друзьями и тдд.. решил приобрести ниссан жук! объездил и обзвонил кучу автосалонов, набрался кучу опыта в этом деле, дай советы всем друзьям! остановилась в итоге на автоцентре заречье! по сравнению с другими салонами, цена прозрачна, сразу мне посчитали максимальную скидку по акции, спасибо менеджеру Сергею, много времени потратил на меня))
    ну и кредитное предложение у них выгодное - беспроцентная рассрочка! что ж обслуживание мне у них очень понравилось, и на ТО буду ездить к ним!


    § Игорь
    13.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал в этом автосалоне рено дастер, потерял сервисную книжку, подскажите куда обращаться в автосалон или в автофрамос?


    Всего отзывов: 17
    Положительных: 10Нейтральных: 7Отрицательных: 0


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Заречье вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Заречье, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Заречье

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


    § Галант Моторс отзывы
    Позвонили спросили Цену По телефону А По приезду Другую лепечут ЛОХОТРОН !!!!!!!!15.02.2017 Хотел Купить Ладу Ларгус За Наличный Расчет НО В Этот С...


    § Тойота Центр Ростов-на-Дону отзывы
    Очень нравится отношение сотрудников к клиенту, всегда внимательные, приветливые консультанты!


    § Галант Моторс отзывы
    Спасибо Вам огромное за отзывы.Спасли меня о лохотронства.хотя я уже билеты купил.


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ И НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!! Лохотрон полнейший, машин обещанных нет, по телефону врут, замануха и только. Стоит позвонить один ...


    § Автоимпорт отзывы
    В этот сервис я больше в жизни не поеду, мне на ТО4 угробили машину, колодки не поменяли сказали что еше походя, а на 3ТО говорили что скоро надо м...


    § Агат отзывы
    Хочу написать про сотрудников АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще не компетентны, и не заинтересованны в продаже авто. Я позвонила хотела пом...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 716
    1 497
    376 640
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего