ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Заречье, Москва - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Заречье, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Заречье (Москва) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • BMW
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Москвы


  • Популярные салоны в Москве:

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Пришвина, 10А

    Автоцентр на Варшавке (АВТОКРОСС) (отзывов: 67)
    § Варшавское шоссе, д. 87Б

    Пегас-авто (отзывов: 25)
    § Варшавское ш., д. 39

    CarStar (отзывов: 13)
    § Каширское ш., д.61

    ПЯТОЕ КОЛЕСО (отзывов: 43)
    § Варшавское шоссе, д. 170Г



    Популярные машины в Москве:

    SsangYong Musso 1998
    ≈ 265 000 pуб.

    Ford Focus 2004
    ≈ 196 633 pуб.

    Audi Q7 2012
    ≈ 1 787 322 pуб.

    Skoda Kodiaq 2017
    ≈ 2 698 629 pуб.

    Lincoln Navigator 2003
    ≈ 546 667 pуб.


     
    Москва,
    50 км МКАД, развязка Очаково-Заречье

    Телефон: (495) 363-05-05
    Сайт: connectauto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 13342
    Отзывов: 17
        connectauto.ru сайт автосалона Заречье



    Отзывы посетителей про автосалон Заречье (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Заречье в Москве и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 17
    Положительных: 10Нейтральных: 7Отрицательных: 0

    § Информатор #
    08.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    автосалон заречье походу сдулся, т.к. на его сайте connectauto.ru уже открывается автосалон север. как то так, ребята.


    § Владислав #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Понравился этот автоцентр. Обслуживание вежливое, скидки есть на машину и саму машину можно выбрать спокойной, выбор большой, убедился. По ценам тоже ничего, но на свою я допоборудование еще заказывал. Оформили всё за 2 часа где-то, не очень быстро, но вполне неплохо.


    § Сергей #
    27.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Спасибо менеджерам, что привезли нужную комплектацию. Давно искал по нормальной цене дизельный Пежо 408, где цена не очень, где кредитные условия не устроили. а где попросту другую подсовывали. А тут все сошлось! И скидку еще по кредитной акции дали в 50 тысяч рублей! Супер!!!


    § Елена Леонидовна #
    12.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По цене устроило, но с допами перебор получился. Мы в этом салоне купили позавчера новую "Ниссан Альмеру". Положительно не могу поставить, т.к. все-таки допы нам лишние в нее установили, но мы всеравно согласились потому что по цене нас в общем-то устроило. И главное, машина была нужная и оформили ее быстро.


    § Ирина #
    07.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне ничего никто не впаривал там, машину уже на месте выбирала, а по телефону только приценялась - опыт научил. В итоге выбрала за хорошую цену новую там же оформила ее сразу в кредит. Оформление и одобрение кредита пришлось подождать 2,5 часа, но я очень довольна, что мне одобрили и в тот же день смогла уже уехать на новеньком классном а/м!!! Спасибо автоцентру "Заречье" за доброжелательное обслуживание и помощь в выборе моей машины!


    § Sasha #
    31.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Идеальных салонов наверное не бывает, но здесь понравилось вежливое и услужливое отношение менеджеров. Да и по машине не могу не порадоваться -купила Тойоту Камри о которой так давно мечтала! Сейчас катаюсь - одно удовольствие! Спасибо этому автоцентру "Заречье" за качественный сервис!


    § Владимир #
    24.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По допоборудованию долго возятся в этом салоне и нагружают. Мне на Приору хотели и навигатор и иммобилайзер нагрузить, но я отказался категорически. Потом все-таки продали. только скидки не было уже. как понял со скидками если то и допоборудованием. А так нормальная покупка, в очереди как говорится, долго не стоял. приехал, а/м в салоне стоял, осмотрел его, проверил документы все, все нормально. По времени - часа 3 примерно заняло всё.


    § Юрий #
    15.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По допам немного навязывали, а так нормальный салон. Главное гарантия соответствующая и по цене в пределах разумного. И купил быстро - на 2ой день же после тел.звонка и одобрения заявки. По движку, цвету все норм. Брал Хонду Цивик 5д - 859 тыс.руб.


    § Natalia #
    12.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем покупали в этом автосалоне Шевроле. Продавцы внимательные, вежливые. Машину дали осмотреть - чистая, новая, с тем же мотором, что мы и заказывали. Только дополнительное оборудование предлагали на выбор настойчиво, говорили без него никак, но мужу удалось договориться на половину примерно из списка дополнительных аксессуаров, которые мы выбрали сами. Впечатления от покупки остались в целом положительные, особенно когда нам разрешили сделать тест-драйв, а затем быстро оформили все документы. Покупали мы не по кредиту, а за наличные. Уехали в тот же день на новой Шевроле!


    § Оксана #
    07.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автоцентр мне понравился. Менеджеры воспитанные, вежливые, не торопили пока мы с мужем машину осматривали. Цены там нормальные, но нужно учитывать, что с дополнительным оборудованием конечно выше будут. Мы там купили без кредита, за наличку Рено Логан новый. Обошелся нам он в 356 тыс. рублей почти в максимальной комплектации. Мы докупили еще допоборудование на 15 тыс. руб. Вполне неплохо. Оформили нам за час где-то машину.


    § Егор #
    25.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента, а не впаривают свое. Здесь все мне по нраву пришлось - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал безусловно. Купил в "Заречье" в январе клевый Пассат - все отлично! И подарки были и тест-драйв сделал. Вообще покупкой доволен!


    § Юрий #
    20.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента а не впаривают ему свое. Понравилось здесь все на деле - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал, безусловно. Купил там в январе Поло - все отлично. И подарки были и тест-драйв сделал, я доволен покупкой.


    § Андрей #
    14.02.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон обычный по большому счету. Да, менеджеры видно старались мне угодить, когда я смотрел там, выбирал, и с допами не приставали. Выбор есть в этом автосалоне и по ценам так прикинул, вроде нормально. Купил там себе новую Октавию за 546 000 рублей.


    § Дмитрий Валерьевич #
    11.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В салоне Заречье покупали с женой в конце декабря новую Калину. Я доволен. И машину дали осмотреть всю, и ПТС и договора сразу дают, все внимательно прочитал, проверил, все ок. По цене выше вышла из-за допов, но нас устроила цена - 286 тыс.750р. за "норму". Сейчас езжу, вроде все неплохо. Подарок вручили - комплект зимней резины.И ждать не пришлось. все одним днем оформили.


    § Евгений Долгонов #
    28.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупка машины уже стала необходимостью, сдал на права. Думал что оформления и покупка машины долго и нудно но в автосалоне все объяснили и показали, полную консультацию. Долго думал и сомневался раз 100 все уточнял . Цена была ненамного выше чем на сайте но все равно дешевле чем в других автосалонах. Не стоит верить тем кому что-то там не понравилось и тдд...


    § Владимир #
    27.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    наконец то я решил сменить машину! выбор огромный.... было не просто!
    Посоветовавшись и с друзьями и тдд.. решил приобрести ниссан жук! объездил и обзвонил кучу автосалонов, набрался кучу опыта в этом деле, дай советы всем друзьям! остановилась в итоге на автоцентре заречье! по сравнению с другими салонами, цена прозрачна, сразу мне посчитали максимальную скидку по акции, спасибо менеджеру Сергею, много времени потратил на меня))
    ну и кредитное предложение у них выгодное - беспроцентная рассрочка! что ж обслуживание мне у них очень понравилось, и на ТО буду ездить к ним!


    § Игорь #
    13.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Покупал в этом автосалоне рено дастер, потерял сервисную книжку, подскажите куда обращаться в автосалон или в автофрамос?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Москвы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Заречье вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Заречье

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 611
    14 141
    372 551
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего