ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Заречье (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Заречье
 
 
 
                    

 

Заречье (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
50 км МКАД, развязка Очаково-Заречье

Телефон: (495) 363-05-05
Сайт: connectauto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  14724
Просмотров за неделю: 10

Отзывов: 17 шт.

    connectauto.ru сайт автосалона Заречье

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
BMW
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Toyota
Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Заречье

Игорь
13.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Покупал в этом автосалоне рено дастер, потерял сервисную книжку, подскажите куда обращаться в автосалон или в автофрамос?





Отзывы покупателей про автосалон Заречье (17 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (17 шт.) Заречье в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 18 оценок, из них 18 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Заречье и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 17 шт.
Положительных: 10 шт.Нейтральных: 7 шт.Отрицательных: 0 шт.

Информатор
08.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
автосалон заречье походу сдулся, т. к. на его сайте connectauto.ru уже открывается автосалон север. как то так, ребята.
Владислав
12.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Понравился этот автоцентр. Обслуживание вежливое, скидки есть на машину и саму машину можно выбрать спокойной, выбор большой, убедился. По ценам тоже ничего, но на свою я допоборудование еще заказывал. Оформили всё за 2 часа где-то, не очень быстро, но вполне неплохо.
Сергей
27.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Спасибо менеджерам, что привезли нужную комплектацию. Давно искал по нормальной цене дизельный Пежо 408, где цена не очень, где кредитные условия не устроили. а где попросту другую подсовывали. А тут все сошлось! И скидку еще по кредитной акции дали в 50 тысяч рублей! Супер!
Елена Леонидовна
12.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
По цене устроило, но с допами перебор получился. Мы в этом салоне купили позавчера новую "Ниссан Альмеру". Положительно не могу поставить, т. к. все-таки допы нам лишние в нее установили, но мы всеравно согласились потому что по цене нас в общем-то устроило. И главное, машина была нужная и оформили ее быстро.
Ирина
07.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мне ничего никто не впаривал там, машину уже на месте выбирала, а по телефону только приценялась - опыт научил. В итоге выбрала за хорошую цену новую там же оформила ее сразу в кредит. Оформление и одобрение кредита пришлось подождать 2,5 часа, но я очень довольна, что мне одобрили и в тот же день смогла уже уехать на новеньком классном а/м! Спасибо автоцентру "Заречье" за доброжелательное обслуживание и помощь в выборе моей машины!
Sasha
31.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Идеальных салонов наверное не бывает, но здесь понравилось вежливое и услужливое отношение менеджеров. Да и по машине не могу не порадоваться -купила Тойоту Камри о которой так давно мечтала! Сейчас катаюсь - одно удовольствие! Спасибо этому автоцентру "Заречье" за качественный сервис!
Владимир
24.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
По допоборудованию долго возятся в этом салоне и нагружают. Мне на Приору хотели и навигатор и иммобилайзер нагрузить, но я отказался категорически. Потом все-таки продали. только скидки не было уже. как понял со скидками если то и допоборудованием. А так нормальная покупка, в очереди как говорится, долго не стоял. приехал, а/м в салоне стоял, осмотрел его, проверил документы все, все нормально. По времени - часа 3 примерно заняло всё.
Юрий
15.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
По допам немного навязывали, а так нормальный салон. Главное гарантия соответствующая и по цене в пределах разумного. И купил быстро - на 2 ой день же после тел. звонка и одобрения заявки. По движку, цвету все норм. Брал Хонду Цивик 5 д - 859 тыс. руб.
Natalia
12.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мы с мужем покупали в этом автосалоне Шевроле. Продавцы внимательные, вежливые. Машину дали осмотреть - чистая, новая, с тем же мотором, что мы и заказывали. Только дополнительное оборудование предлагали на выбор настойчиво, говорили без него никак, но мужу удалось договориться на половину примерно из списка дополнительных аксессуаров, которые мы выбрали сами. Впечатления от покупки остались в целом положительные, особенно когда нам разрешили сделать тест-драйв, а затем быстро оформили все документы. Покупали мы не по кредиту, а за наличные. Уехали в тот же день на новой Шевроле!
Оксана
07.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Автоцентр мне понравился. Менеджеры воспитанные, вежливые, не торопили пока мы с мужем машину осматривали. Цены там нормальные, но нужно учитывать, что с дополнительным оборудованием конечно выше будут. Мы там купили без кредита, за наличку Рено Логан новый. Обошелся нам он в 356 тыс. рублей почти в максимальной комплектации. Мы докупили еще допоборудование на 15 тыс. руб. Вполне неплохо. Оформили нам за час где-то машину.
Егор
25.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента, а не впаривают свое. Здесь все мне по нраву пришлось - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал безусловно. Купил в "Заречье" в январе клевый Пассат - все отлично! И подарки были и тест-драйв сделал. Вообще покупкой доволен!
Юрий
20.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Наконец-то нашел автосалон где прислушиваются к мнению клиента а не впаривают ему свое. Понравилось здесь все на деле - и сама атмосфера и общение менеджеров доброжелательное, спокойное, и автомобиль за каких ехал, безусловно. Купил там в январе Поло - все отлично. И подарки были и тест-драйв сделал, я доволен покупкой.
Андрей
14.02.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Салон обычный по большому счету. Да, менеджеры видно старались мне угодить, когда я смотрел там, выбирал, и с допами не приставали. Выбор есть в этом автосалоне и по ценам так прикинул, вроде нормально. Купил там себе новую Октавию за 546 000 рублей.
Дмитрий Валерьевич
11.02.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В салоне Заречье покупали с женой в конце декабря новую Калину. Я доволен. И машину дали осмотреть всю, и ПТС и договора сразу дают, все внимательно прочитал, проверил, все ок. По цене выше вышла из-за допов, но нас устроила цена - 286 тыс.750 р. за "норму". Сейчас езжу, вроде все неплохо. Подарок вручили - комплект зимней резины. И ждать не пришлось. все одним днем оформили.
Евгений Долгонов
28.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупка машины уже стала необходимостью, сдал на права. Думал что оформления и покупка машины долго и нудно но в автосалоне все объяснили и показали, полную консультацию. Долго думал и сомневался раз 100 все уточнял. Цена была ненамного выше чем на сайте но все равно дешевле чем в других автосалонах. Не стоит верить тем кому что-то там не понравилось и тдд.
Владимир
27.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
наконец то я решил сменить машину! выбор огромный. было не просто!
Посоветовавшись и с друзьями и тдд. решил приобрести ниссан жук! объездил и обзвонил кучу автосалонов, набрался кучу опыта в этом деле, дай советы всем друзьям! остановилась в итоге на автоцентре заречье! по сравнению с другими салонами, цена прозрачна, сразу мне посчитали максимальную скидку по акции, спасибо менеджеру Сергею, много времени потратил на меня))
ну и кредитное предложение у них выгодное - беспроцентная рассрочка! что ж обслуживание мне у них очень понравилось, и на ТО буду ездить к ним!
Игорь
13.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Покупал в этом автосалоне рено дастер, потерял сервисную книжку, подскажите куда обращаться в автосалон или в автофрамос?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Заречье вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Заречье, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 843
1 571
452 766
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего