ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑤ отзывов покупателей АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода) (Москва), рейтинг (★ 3.73), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода) (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
  • Адрес и телефон
  • Рейтинг автосалона (3.73)
  • Марки автомобилей
  • Схема проезда
  • Отзывы покупателей (25)

    Добавить новый отзыв


  • Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 16  раз уже
    помогла
     
    Москва,
    Сибирский пр-д, 2, стр.43

    Телефон салона:
    (495) 780-8-780
      Официальный сайт:
    autoskd.ru

    Просмотров страницы:
    Просмотры за неделю:
      5256
    76
    Отзывов: 25 шт.   Добавить отзыв
        Официальный сайт автосалона АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода): autoskd.ru

    45-й
    В рейтинге
    Москвы
    3.73
    Оценка
    салона
    24
    Количество
    оценок
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно

    Марки продаваемых автомибилей

    Skoda


    Лучший отзыв про автосалон АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)

    По оценкам посетителей сайта.
    Ольга
    18.01.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (1)
    Шкоду на Таганке выбрали исходя из условий кредитования. Все прозрачно понятно. Сниженная ставка с возможностью трейд-ин - на выходе получаем очень выгодную покупку. Решили оформляться. Нашем выбором стала Октавия комби за минусом всех скидок и трейд-ин кредит сможем выплатить за 2 года просто не напрягаясь. Тем более ездя на новом автомобиле. По-моему это очень хорошие условия, которые могут предложить сегодня в Москве. Для всех, кто сейчас ищет - рекомендую, но предложения проверяйте все.





    Отзывы покупателей АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода) (25 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей (25 шт.) АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода) в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Отзывы были полезны для вас?
    Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
    Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 25
    Отрицательных: 4Нейтральных: 2Положительных: 19

    В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода).
    Кстати, уже 14 человек поставили 64 лайка, из них 41 положительный и 23 отрицательный. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
    Владимир
    26.07.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Вполне приличный сервис. Езжу к ним постоянно, один раз даже на двух машинах. Косяков не замечено, цены в рамках приличного, мастера и менеджеры приветливые, грамотные, внимательные. Всем своим рекомендую! Автоспеццентр на Таганке как сервис очень нравится!
    Ответить  
    Максим
    19.07.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    по цене в этот раз меня всё устроило, даже скажу, что дешевле ни один официал бы мне не сделал ремонт, но сделали не так быстро как хотелось, благо всегда предупреждали в чем заминка (то запчасть не та, везут нужную с др. конца города, то обнаружится дополнительная проблема, которую тоже нужно устранять) Как не крути, делают они свою работу честно, качественно и ответственно. Как ездил к ним, так и буду. Как писал - лучше на данный момент мне никто не предлагал.
    Ответить  
    Ххх
    17.07.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Ужасное место. Ни припарковаться.
    Ответить  
    anarali555
    14.07.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Было лучше год назад. Сейчас там руководитель клиентского отдела, девушка, видимо чья-то подстилка, ведет себя нагло. Самое интересное, (все девушки, которые работали до этого, внешне симпатичные, нормальные, не тупые, их там нет, их быстро увольняют. А невзрачные, глуповатые, почему то там работают долго.) Эх Россияния ты не только в ГД такая, а даже здесь. Авто могут испортить и далее вас пошлют куда подальше. Ничего не докажете. Сервис ооочень плохой и. очень дорогой. Самое интересное было у меня, забыли закрыть крышку залива масла в ДВС, пробег 15000, новый авто. Ослы конченные. Новая машина, ехал так около 30-45 км, почувствовал запах, и. ТО стоит 18.000 по гарантии !! Руководителю на вас. по. Ну ничего страшного. говорит она. У вас же всё в порядке, авто цел. Это говорит Руководитель клиентской службы официального дилера Шкода на Таганке. Авто же цел. Я тв. йо. ма и жизнь тоже.
    Ответить  
    Олег Р.
    13.07.2019
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Менеджер наглый
    Ответить  
    Иван
    04.07.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Сейчас приезжаю к ним машину обслуживать
    Близко от дома, это первый фактор.
    Еще держит то, что время ремонта регламентированно и не двигается в большую сторону.
    Отсюда третий фактор, это запчасти, расходники, практически всегда в наличии.
    Даже при замене бокового зеркала по страховке, заменили очень быстро, потому как просто сходили на склад.
    Ну и вобщем все знакомые мне лица, не так уж и много там сотрудников, но радушные, в меру улыбчивые, да и мне от них запредельной лести не нужно.
    Ответить  
    Сергей
    28.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (2)
    Меня тут устраивает отношение и ценовая политика сервиса. Немаловажный пункт - профессионализм мастеров. Я не эксперт в данной области, что бы делать заключения о квалификации того или иного сотрудника. Может где-то я не согласен, но это не говорит о том, что я прав, либо же наоборот. Ориентируюсь только на результат. По факту все проблемы решают быстро, лишний раз не дергают. С машиной все впорядке вот уже 3 года. Тут покупал Октавию, тут ее теперь и обслуживаю. Выяснять у кого с какого места руки не в мой компетенции как и у большинства клиентов любого сервиса.
    Ответить  
    Виталий С.
    26.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Отличный салон! Покупал свою Шкоду Кодиак в сентябре 2018 года. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Роману Шувалову! Все четко и в срок. Ром огромнейшее тебе спасибо!)
    Ответить  
    Наталья С.
    25.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Хороший центр. Покупала там машину. Все четко, быстро, серьёзно
    Ответить  
    Андрей Я.
    24.06.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    хотели впарить фиговый договор с поставкой может быть через 3 месяца.
    хотя в мажоре и богемии оказались договора на порядок лучше (с юридической точки зрения). А в богемии даже оказалась нужная комплектация сразу.
    Ну хоть машину показали и то ладно.
    Ответить  
    anarali555
    23.06.2019
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Руководитель клиентской службы - это конечно полный кошмар. Приезжаю не часто, масло менять. Люди, сотрудники, бегут из этого салона из-за этой. женщины. Слышал как она разговаривает с клиентом. Клиент видимо был очень терпелив и воспитан. А ей нужно иногда мыть свой рот хлоркой.
    Ответить  
    Никита
    18.06.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Приезжал в салон подобрать автомобиль SKODA Kodiaq. Все очень понравилось, менеджеры приветливые, помогли мне подобрать автомобиль провели тест драйв и ответили на все интересующие вопросы по авто. Сделали действительно хорошее предложение, и теперь я счастливый обладатель нового автомобиля!
    Ответить  
    Иван Шахов
    29.01.2019
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Ничего не могу сказать о том, как дилер себя ведет при продаже автомобилей, но автосервис просто на высоте! По гарантии это вообще единственное место, где не задавали никаких вопросов, а просто сделали свою работу. И еще, что касается гарантийного ремонта и, я думаю, любого другого ремонта (но это не точно). У меня они машину забрали больше чем на неделю, а на это время дали подменную. Уже большой респект только за такое отношение, это сильно!
    Ответить  
    Герман
    05.12.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Отзыв шкодовода с 7 ми летним стажем
    Хоть и стаж у меня не малый и шкода на счету третья, однако в АвтоСпецЦентре Шкода Таганка был впервые (до этого был в шкодах в Химках и на Каширском шоссе все того же АвтоСпецЦентра). Приятный салон с нормальным вменяемым персоналом. Умеют слушать клиента, вникают в суть проблемы и предлагают пути решения. Я столкнулся с ситацие, когда ремонт вставал мягко говоря не по карману, однако мастер нашел выход, а именно замену одной запчасти на неоригинал + скидка постоянного клиента, хотя таким у них я не являюсь (если только они не взяли в расчет мои прошлые визиты в Асц). Что ж. круто! Я ценю такое отношение ко мне. АвтоСпецЦентр удивил своим подходом, скрывать не буду. К качеству ремонта нареканий нет, есть смысл приехать еще раз.
    Ответить  
    Игорь Соколовский
    23.11.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    Продолжают держать высокую планочку в сфере тех. обслуживания машин! По долгу службы сравнил с рядом центров московской области, никто не дотягивает до такого уровня. Безукаризненное следования нормам и придерживание сроков выполнения работ. Наличие оригинала на складе радует, т. к. частенько меняется то, что под слово "рассходник" особо не впишешь. Таганку рекомендую!
    Ответить  
    Антон Пашин
    25.10.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (1)
    В таких автосалонах всегда предлагали и будут предлагать потратить больше денег, это я утрирую. предлагать оформить покупку дороже - это часть их работы. Так вот чем мне понравился Асц Таганка: у них все это присутствует. опустим. но также, и мне показалось на первом месте - желание клиента, а также безграничная лояльность при покупке. Помимо шикарного автомобиля мы получили приятные подарки и скидку.
    Ответить  
    Ольга
    18.01.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)    Нет (1)
    Шкоду на Таганке выбрали исходя из условий кредитования. Все прозрачно понятно. Сниженная ставка с возможностью трейд-ин - на выходе получаем очень выгодную покупку. Решили оформляться. Нашем выбором стала Октавия комби за минусом всех скидок и трейд-ин кредит сможем выплатить за 2 года просто не напрягаясь. Тем более ездя на новом автомобиле. По-моему это очень хорошие условия, которые могут предложить сегодня в Москве. Для всех, кто сейчас ищет - рекомендую, но предложения проверяйте все.
    Ответить  
    Юрик
    19.12.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Занимаюсь ремонтом своей ласточки исключительно здесь. Более того, жена ездит на Ауди и приезжает диагностироваться и ремонтироваться только сюда по моей рекомендации (или требованию, называйте как хотите). СЮда езжу потому что здесь максимально комфортно обслуживаться, все всегда в наличии, не нужно париться на предмет покупки чего-либо. Все чеки, гарантии выдают сразу же после ремонта. Дилер просто супер, рекомендую и вам.
    Ответить  
    Толя
    21.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Купил буквально пару месяцев назад у этого дилера Октавию с пробегом. Вышла дешевле новой почти в 2 раза, хотя сохранность совершенно не уступала нулёвому автомобилю. Отдал что-то в районе 780 тысяч с копейками, езжу и одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю))))
    Ответить  
    Коваленко
    24.10.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Мой запрос обрабатывала оператор -девушка, вошла в ситуацию, помогла и поддержала. Йети купили в нужной комплектации в самые короткие сроки. Была поставлена конкретная задача и она решена.
    Ответить  
    Лидия
    21.09.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Купила летом Шкоду Октавия, сделали скидку, так как прошлый автомобиль сдавала по программе трейд-ин! Огромное спасибо менеджеру Роману Шувалову за качественную консультацию по всем вопросам, очень компетентный сотрудник попался! Салон понравился, все сделали в лучшем виде! Машинку забрала чуть позже, т. к им нужно было выкупить ПТС у банка. Советую этого дилера, индивидуальный подход Вам обеспечен!
    Ответить  
    визи
    23.08.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Тех. обслуживание прохожу по месту покупки машины из год в год, на Таганке. Замечаний никаких, кажется, что сервис только совершенствуется. Как в плане сотрудников, так и в плане технологий и оборудования.
    Ответить  
    Жаминкина
    08.07.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Несколько раз обращалась по поводу мелкого ремонта, все очень шустро у них. Нравится как работают именно по скорости, но и в качестве не теряют, что крайне редко встречается.
    Ответить  
    Леша
    25.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.
    Ответить  
    Дмитрий
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (1)
    Чего вдруг так уныло здесь, кто-нить хочет сообщить нам свои отзывы об автосалоне АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода) и о работе его сотрудников? Нормальные ценики делает автосалон? Товарищи, расскажите, предельно важно это для меня.
    Ответить  


    Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

    После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода), скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




    Свежие отзывы об автосалонах Москвы, ознакомьтесь:

    Центральный, отзывы
    Рейтинг: 2.69    Отзывов: 96 шт.
    Хороший автосалон особенно продавцы отзывчивые я там приобрела машину
    Юнион Моторс Медведково, отзывы
    Рейтинг: 3.22    Отзывов: 19 шт.
    Несколько раз посетила сервис за последние 2 месяца- с начала мая , по одной тоже причины - звук тре...
    Авилон Фольксваген, отзывы
    Рейтинг: 3.64    Отзывов: 29 шт.
    Достойный дилерский центр Volkwagen, хотелось бы отметить четкую работу мастеров приемщиков
    У Сервис +, отзывы
    Рейтинг: 3.13    Отзывов: 16 шт.
    Хороший салон, квалифицированные специалисты
    Автоград, отзывы
    Рейтинг: 2.52    Отзывов: 59 шт.
    Говно-салон, одно битьё
    KIA Авторусь Бутово, отзывы
    Рейтинг: 4.21    Отзывов: 26 шт.
    Покупал у этого дилера 2 машины, рекомендовал его товарищам, которые также приобретали там авто. Обс...
    Мега Моторс, отзывы
    Рейтинг: 3.08    Отзывов: 34 шт.
    Отвратительный автосалон если можно его так назвать, отношение менеджеров желает быть лучше, приглаш...
    Трейдинвест, отзывы
    Рейтинг: 3.92    Отзывов: 9 шт.
    Нормальный сервис. Скидки сделали, хотя цены на мой взгляд не низкие. А так сделали все быстро, как...
    Инком-Авто, отзывы
    Рейтинг: 2.23    Отзывов: 37 шт.
    Менеджер Богачей Петр показал интересующие меня автомобили, прекрасно ответил на все мои вопросы, сп...
    Автомир (м. Марьино), отзывы
    Рейтинг: 3.43    Отзывов: 24 шт.
    На автосервисе обслуживал свой Hyundai accent. Делают хорошо, лишнего не предлагают, бывают акции, в...
    АвтоПассаж, отзывы
    Рейтинг: 3.63    Отзывов: 105 шт.
    Очень вежливый персонал. Особенно менеджеры из страховки.
    Долавто, отзывы
    Рейтинг: 3.64    Отзывов: 20 шт.
    машины моют хорошо
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    607
    1 348
    371 232
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    713 755
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^