ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авангард, Ростов-на-Дону - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Авангард, про его сотрудников и цены.

 
 
   
                    

 

Автосалон Авангард в Ростове-на-Дону - отзывы и телефон

 
 
Ростов-на-Дону,
пр. Шолохова, д. 237
Телефон: (863) 272-33-33

Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 25829
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Ростова-на-Дону


  • Популярные салоны в Ростове-на-Дону:

    Озон Авто (Ozon Auto) (отзывов: 41)
    § ул. Вавилова, 67 «В»

    ОРБИТА (отзывов: 28)
    § ул. Вавилова, д. 56К

    Дельта Моторс (отзывов: 20)
    § ул. Малиновского, д. 172, к. 3А

    Автолига (отзывов: 4)
    § л. Таганрогская, д. 130А/19

    Л-Моторс (отзывов: 7)
    § ул. Вавилова, д. 67, лит. Д



    Популярные машины в Ростове-на-Дону:

    Toyota Land Cruiser 2014
    ≈ 3 273 750 pуб.

    Kia Rio 2014
    ≈ 482 350 pуб.

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 592 910 pуб.

    Audi A6 2014
    ≈ 1 425 000 pуб.

    Toyota Allion 2005
    ≈ 138 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Авангард (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авангард /Ростов-на-Дону/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 33
    Положительных: 5Нейтральных: 5Отрицательных: 23

    § Алексей #
    08.11.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Никому не советую обращаться в салон Авангард на Шолохова. Записался на замену масла в двигателе в этот автосервис (выбрал по причине того, что находится рядом с домом), мало того, что прождал целых 2.5 часа, вместо обещанного 1го часа, так и вечером того же дня обнаружил, что сотрудники сервисного центра самовольно, без моего ведома и согласия заменили мою пластмассовую решетку, которая держит гос. номер, на свою с рекламой и контактами своего автосервиса Авангард (машину покупал в Астро-Авто на Вавилова). По прибытии обратно в салон, ответственный сотрудник по замене масла ответил, цитирую: "Начнем с того, что как Вы докажете, что приехали не с такой решеткой для гос. номера?", собственно мою родную деталь они уже выкинули и заменить обратно было невозможно. Такое дерзкое и наглое отношение к клиентам встретил первый раз. Больше в этот салон не вернусь и всем тоже советую, не тратьте свои силы и нервы в этом месте.


    § Виктор #
    28.04.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Сегодня посетил данный автосалон и положительное мнение, сменилось на резко отрицательное, автомобиль шевроле Aveo 2013 г.На заднем бампере с правой стороны стала слазить краска, на ТО в феврале месяце посоветовали купить маркет и исправить дефект, т,к в наличии у них не было решил приобрести на рынке, но там таких не оказалось. Сегодня был по делам в Ростове, решил узнать появились ли они или нет, маркеры в наличии у них были, но цена меня не устраивала,около 2000 руб. На мой вопрос о гарантийном ремонте ,сразу начались обвинения, что я хочу за их счет покрасить всю машину и т.д и т. п в общем откровенное хамство, вот теперь я больше в этом салон не появлюсь, лучше я то у какого нибудь дяди Васи пройду ТО , чем в этой шарашкиной конторе, вот так можно в одночастье испортить мнение о себе.


    § Сергей #
    06.07.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Боюсь, что в отличие от большинства отзывов, мне пока что нечего сообщить плохого об этом автосалоне. Пришел, выбрал, купил.... Никаких переплат, никаких подвохов... Менеджеры (или кто они там) вполне компетентны и вежливы. На ТО пока не ездил, впереди еще 15000 км... Поначалу насторожила скидка в 370 килорублей, однако так и заплатил. Сказано было 389 тыс - так оно и было.


    § Роман #
    26.06.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Самый ужасный официальный дилер на юге России.Отдел сервиса и гарантии вообще не хотят работать с клиентами.Лопнул коллектор на каптиве так обвинили меня в неправильной эксплуатации ТС.(Забито дренажное отверстие отвода воды)А то что на ТО они его не чистят и я не должен чистить они этого не принимают.Не советую туда ехать.


    § Евгений #
    24.06.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Дело было не давно в Ростове-на-Дону ОД Авангард.
    Машина Aveo 2012г. В сервисной книжке есть все отметки и печати, правда другого ОД, но его закрыли. Застучала стойка стабилизатора. Был у ОД Авангард на сервисе общался с Сашей. Сославшись на какую-то электронныю систему управления гарантией GM. Он сказал, что моя машина не подлежит гарантийному ремонту. А сервисная книжка для него не документ, а печати можно проставить рублей за 500. В процессе нашего общения он заявил, что машина в принципе может ездить и без стойки. После такого заявления я понял, что общаюсь с человеком не понимающем в технических вопросах нет смысла. Это менеджер не более. Если это не политика компании в целом. Он мне так и сказал это ваши проблемы обращайтесь хоть в GM. Так что имейте введу сервисная книжка для некоторых это не документ! А провести диагностику милости просим 1000р. И за деньги деньги все что хотите, а гарантия так еще придумают кучу причин, чтобы не устранять.


    § сергей #
    16.04.2015
    отрицательный


    +1     -0
    я уже оставлял ранее отзыв об этом салоне !!!! но снова проблема у меня на авто отказала подушка обогрева именно моего сиденья с этой проблемой я обратился в салон и после диагностики они подтвердили что это гарантийный случай чему я очень удивился но сказали что как придет подушка они прозвонят но уже прошло почти три месяца и тишина вот правда не желай людям зла и хрен с ними !!!!!!! земля круглая!!!!!!!!


    § Сергей #
    26.03.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Сплошной негатив!!!!
    Полгода не могут отремонтировать парктроник (заменить датчик). Дважды датчик приходил не тот, потом пришел поставили, но при установке "криворукие" специалисты сломали соседний, снова заказали, снова не тот. Потом пришел, но никто не позвонил - пока сам не набрал. Сказали покрасят в цвет машины и установят. Ждал звонка месяц - не дождался. Снова позвонил сказали, что все ок, менеджер перезвонит по дате установки. Через неделю звоню сам - опять датчик якобы пришел не тот. снова пообещали позвонить через 2 недели. С руководителем соединять отказываются, соединяют с барышней, которая как попугай отвечает: с руководителем не соеденю - я уполномочена, вам перезвонят через час, через три звоню снова - та же "песня", ни на один вопрос ответить не может, отвечает односложно заученными фразами, как попугай.
    Напоминает фильм "Тупой еще тупее".
    Судя по предыдущим отзывам - не авторизованный дилер и сервисный центр, а сервис в сарае.


    § Александр #
    15.12.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Крайне негативное впечатление от салона на Шолохова в Ростове-на-Дону (Опель и Шевролет). Ребята стремитесь к Л-Авто! Очень плохое качество обслуживания, безобразное отношение к клиентам со стороны менеджеров салона. Складывается впечатление, что они платят мне деньги, а не наоборот. Хочется обратить внимание руководства на сей факи, ибо в противном случае придется ему самому отдуваться за своих подчиненных. Все очень плохо и хочется надеяться на скорейшее устранение проблем в сфере обслуживания клиентов. Зайдя в салон можно с легкостью услышать о планах на выходные в разговоре между менеджерами, а к тебе так никто и не подойдет!!! Ребята очнитесь, времена нынче не те!


    § DioDo #
    27.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Безобразный, абсолютно не клиенто-ориентированный автосалон. Купили там автомобили и пожалели, отношение как к скоту даже не сочли нужным подтянуть провисший передний бампер авто при выдачи, так и катаемся до сих пор. Отдали ключи и в добрый путь! На ТО1 отказались принять авто со своими расходниками отдали им 10000руб. На втором ТО согласились принять авто но сказали что если расходники свои то за замену масла и диагностику надо заплатить не 3500руб, а 8000 руб. На ТО 1 забыли прикрутить защиту, болт потом докупали.


    § Сергей #
    18.09.2014
    отрицательный


    +3     -0
    машина куплена в автосалоне авангард на проспекте шолохова 237 ! исправно проходил все обязательные гарантийные технические осмотры которые стоили бешенных денег! и ВОТ! однажды т.е. в сентябре 2014 года после очередного обдералова "гарантийного ТО" ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ И Я ОБНАРУЖИВАЮ СЛЕДЫ МАСЛА НА ЗАЩИТЕ И ПРИ ПРОВЕРКЕ УРОВНЯ МАСЛА ОБНАРУЖИВАЮ КРИТИЧЕСКИ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МАСЛА ГРУБО ГОВОРЯ ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ! ПРОЗВОНИВ В СЕРВИС И ОПИСАВ СИТУАЦИЮ МНЕ МАСТЕР ОТВЕТИЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРИГНАТЬ АВТО ИМ СВОИМ ХОДОМ ИЛИ ОПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЭВАКУАТОР ! ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ Я ВЫЯСНИЛ ЧТО Я КАК НИКАК ГРАЖДАНИН И ПО ЗАКОНУ О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ Я ТАК ЖЕ ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ПОСТАВЩИКА УСЛУГ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ МАШИНУ И ДОСТАВИТЬ В ПУНКТ ИСПРАВЛЕНИЯ ДЕФЕКТ ! САМО ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ САЛОНА МОЖНО ОЦЕНИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 2-. СИДЯТ УЛЫБАЮТСЯ ИГРАЮТ В ТЕЛЕФОН т.е начальство можно смело увольнять ! ВЫВОД:::: РЕБЯТА! ГРАЖДАНЕ ! НЕ ХОДИТЕ В САЛОН АВАНГАРД И ВООБЩЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !
    P.S.:У НАС ЕСТЬ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИХ ОТСТАИВАТЬ И ТОГДА ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ДЕЛОМ!


    § Анастасия #
    27.07.2014
    положительный


    +0     -1
    Приобретала автомобиль в данном автосалоне, обслуживанием осталась недовольна, но все неприятные ощущения, как рукой сняло, после беседы с менеджером дополнительного оборудования Русевым Алексеем. Очень внимательный, вежливый молодой человек. Рассказал мне обо всех аксессуарах, сориентировал по ценам, оформил покупку. Хорошо, что на финале купли-продажи есть такие сотрудники, оставляющие общее приятное впечатление о салоне.


    § Евгений #
    08.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Пацаны, почитал тут отзывы об автосалоне Авангард в Ростове-на-Дону, неужели все таки хреновый этот автосалон? Мне страховая компания отправила на ремонт машины у них - боюсь уже доверить им свою машинку.


    § Валентина #
    02.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Я второе ТО сделала у знакомых,т.к.первое ТО-деньги заплатила а ничего не сделали,да ещё и машину забрали на три дня(типа очередь большая).Диагностика должна делаться бесплатно,пока машина у них на гарантии,с меня взяли 1000 руб..Просто обидно,что хотят наварится на всём.По каска вопросов вообще не было,на этом спасибо,но поездить всё равно пришлось,но сделали всё быстро,за это спасибо ребятам.


    § елена #
    22.04.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Самое ужасное,что люди к ним идут...Прошу Вас обходите это место стороной! После очередного, 2-го ТО , за которое заплачено огромные деньги,а в итоге заменены 2 фильтра и масло, меня уже более месяца кормят обещаниями, что починят датчик абс, которые сами же и сломали.Кормят завтраками, не перезванивают, несмотря на то ,что машина еще на гарантии.Не стоит покупать здесь автомобиль, обслуживание в салоне Авангард ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,возможно надо увидеться в суде !!!!!


    § Алексей #
    08.02.2014
    отрицательный


    +2     -0
    6 февраля т.г. был в салоне на ТО 2. Последний раз меня так кидали лет 30 назад. Записался на 11 часов, прибыл даже чуть раньше. Оформили документы вовремя. В 12-30 я увидел, что машину даже не загнали на мойку. На мои вопросы объяснить причину задержки, сообщили что имеется очередь и на время проведения ТО ( 4 часа) это никак не повлияет. Однако часть времени которое машина простояла в ожидании мойки они включили во время якобы проведения ТО. Таким образом, мною переплачено как минимум тысяча рублей.
    Заявленные мною дефекты якобы не подтвердились. А дефекты были такие: 1. постоянно высвечивается сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости - в салоне сообщили, раз на момент ТО это сообщение не высветилось, значит дефекта нет. А то,что оно высвечивается по несколько раз на день для них это не аргумент и делать ничего они не будут. 2.Стук заднего левого суппорта при движении по неровной дороге (небольшие неровности). О том, что имеется люфт признали, но сообщили, что он должен быть с завода и стука быть не может. Устранять причину стука отказались. 3.Посторонний шум при работе усилителя руля - менеджер принимавший машину на ТО вначале шум услышал, а потом вместе с мальчиком мастером делавшем ТО слышать шум перестал. Мне сказали, что возможно у меня музыкальный слух, а вот они ничего не слышат. Другой приглашенный специалист шум услышал, но причину установить не смог и предложил оставить машину до утра, чтобы послушать на холодный двигатель. Я отказался, так как живу в другом городе. Таким образом, дефект также не подтвердился.
    В салоне идет реклама, дословно не помню, но что-то о том, что если Вы не хотите зря тратить время и деньги, то обращайтесь к ним. По моему, реклама должна быть такой " Хотите зря потратить не только время и деньги, но и нервы, обращайтесь в автосалон "Авангард" Ростова на Дону на Шолохова". После ТО1 в 2013 году перезванивали из салона и спрашивали о качестве предоставляемых услуг, на этот раз тишина.


    § Reesha #
    05.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Пару раз заезжали в Авангард смотреть Опель и мы могли делать там (и делали) все, что вздумается и никто на нас внимания не обращал. Я так поняла, что фишка этого салона в том, что ты сам должен искать себе менеджера и за малым не уговаривать его рассказать - показать - рассчитать. Работают без особого энтузиазма, заинтересовать особо ничем не пытаются. Нет такой комплектации, ну и нет, ну и до свидания, приходите еще. Один манагер сидел с фингалом под глазом))) А еще, интересно знают ли они о том, что все, что у них на мониторах происходит, отражается в стекле за их спиной.


    § Евгения #
    20.09.2013
    положительный


    +1     -0
    дважды обращалась в салон по КАСКО. И оба раза осталась довольна. Все сделали во время, без напряга. Осталась довольна. Спасибо Алексею Штепа и Дмитрию Иванову. Очень приятные люди, обходительные, вежливые.


    § дмитрий  #
    14.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Я никому больше ни посоветую этот салон, в частности ТО!!! Либо руководству автосалона насрать на клиентов, либо менеджеры просто ах.у.е.л.и. отвратительно работают!


    § Алексей #
    09.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Отвратительны салон! Менеджеры всегда врут! Воруют хорошие запчасти на ТО с заменой на б/у. Не рекомендую связываться с этими мошенниками.


    § Ольга #
    05.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный автосалон ... Персонал - одни хамы !!! Да и директор недалеко от них ушел (ждала его 2 часа на встречу , которая была обговорена за месяц , так и не явился)! Мастера по покраске работать не умеют , пока на них не начнешь жаловаться - перекрпшивали бампер 3 раза !!! Никому не советую покупать здесь автомобиль , а тем более обслуживаться в салоне Авангард !!!!!


    § Алена #
    25.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    по телефону сказали, что интересующим авто есть в наличии, мы из Красного сулина приехали, а машины то нету, вернее есть, но гораздо дороже, чем нам объявляли, по навешали ненужного допа и чуть ли не в приказном порядке отправляют оплачивать. очень нагло. крайне недовольны всем, начиная от того, что нас обманули, о хамской манере общения я вообще промолчу. менеджер Юля, просто хабалка чистой воды.


    § Александр #
    24.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Ужасный салон, руководство не понимает, что из-за хамоватых менеджеров, они теряют уважение к себе! Даже говорить ничего не хочу, благодаря такому отношению, я потерял уважение к салону, да и к марке opel в целом. Ну я же ведь человек и заслуживаю человеческого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!


    § Виктория #
    22.03.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Крик души! Приобрели авто Astra 1,6 AT, 2012 года выпуска 8-го февраля 2013 г. Коробка на второй день эксплуатации стала вибрировать (сильно). ОД "Авангард" утверждал, что это связанно с обновлением программы. В следствии этого была назначена "перепрошивка" автомобиля в ответ на мою первую претензию. После этой "процедуры" вибрация исчезла на два дня и вновь проявилась. В сервисе ОД "Авангард" сказали, что так быть не должно, но в официальных ответах отвечали совсем иначе. После второй претензии ( в течении 15 законных дней ) мне назначили диагностику, которая так же ничего не показала. ОД "Авангард" предложил независимую экспертизу со своей стороны. Эксперт сделал в нашем присутствии компьютерную диагностику, тест-драйв и сравнение с аналогичным автомобилем. Нам говорил, что действительно разница ощутимая, но заключение дал в пользу ОД "Авангард", причем не ответив точно на мои претензии. Автосалон намеренно утаивает результаты сравнения с аналогичным авто! Человек, которого мне постоянно посылают для общения имеет на всё один ответ, что " Я не знаю, Я не решаю эти вопросы!" На просьбу встретиться с директором мне постоянно отказывают, ссылаясь на его болезнь или постоянную занятость. Ни одного официального ответа на мои претензии так и не последовало, за исключением заключения эксперта, который по договору сотрудничает с ОД "Авангард" с 2011 года. Полное исследование нам не предоставляют, ссылаясь на то, что так решил эксперт. Сопоставляя слова этого господина и решение, мы сделали вывод, что заключение фальсифицировано! Я знаю особенность этого авто, было с чем сравнить, но вибрация моего рода превышает все допустимые нормы! Работники сервиса вообще не могут ответить ни на один заданный мною вопрос, переглядываются между собой, краснеют и наедине говорят, что так быть не должно. Я даже не говорю, что монитор с магнитофоном работают неисправно ( есть видео ). В ОД "Авангард" работают "специалисты", которые сами ничего не понимают! Это не первый мой автомобиль и были авто с пробегом, но с таким столкнулась впервые! Будем ждать суда. Самый ужасный автосалон за всю историю моего понимания и вождения авто.


    § Дмитрий #
    13.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Сервис - полное гуано...22.12.2012 сдал машину в ремонт по КАСКО. В конце января 2013 её только разобрали и сделали калькуляцию. 10.02.2013 заказали запчасти. Сегодня 13.03.2013 - до сих пор ждем-с запчасти... Если не хотите оставаться пешеходами - не связывайтесь с Авангардом...


    § Клиент #
    05.12.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Обратилась в автосалон Авангард в ноябре 2012 года. мне нужно было купить автомобиль Шевроле Спарк. Менеджер Власов Алексей вежливо пообщался и предложил подъехать к ним в автосалон, заключить договор и отдать задаток за авто. По договору автомобиль должен был быть мне передан до 10 декабря. За 2 недели до этого я приехала в автосалон чтобы оставить заявку на кредит, увидев менеджера, поинтересовалась скоро ли приедет моя машинка, на что он мне ответил что она уже в Москве и ждет своей отгрузки в Ростов. Спустя 10 дней я звоню ему и выясняется что она еще даже не в России. На мой вопрос почему 10 дней назад она была в Москве а сейчас ее нет в России он невнятно попытался съехать и навешать мне лапшу на уши про растаможку, про то что она вообще где то в Калининграде и еще какую то несуразную чушь!!! Как вообще авто производимое в Узбекистане попало в Калининград???
    Самое "замечательное" было еще то что теперь стоимость моего авто выросло на 30 тыс. и оно теперь не 2012 года а 2013. Хотя в договоре был прописан вин код машины и год выпуска 2012!!! И вообщем получу я свой авто только после новогодних праздников! говоря иными словами это уже совсем другой автомобиль, другого года выпуска, по другой цене! Ну а куда же делся мой автомобиль за который был отдан задаток история вообще умалчивает! На моё недовольство по поводу повышения цены и сроков он просто напросто ответил ну хотите заберите свои задаток и откажитесь от авто!
    Я такого хамства еще не встречала! Сомневаюсь что с такой политикой они заработают постоянных клиентов!
    Больше не обращусь в этот автосалон и друзьям его никогда не порекомендую!!!!


    § Анатолий #
    22.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    С 2007г. обслуживаюсь в ООО Авангард. В 2011г. там же поменял машину, купил второй Опель Астра. За пять лет есть с чем сравнивать. Сервис стал отвратительный. Раньше чем за 2 недели на него не попадешь, даже с серьезной проблемой, у телефона сервисной службы сидит ничего не знающая девчонка. Постоянными клиентами центр не дорожит.
    Пройдет гарантийный срок - больше в этот центр ни ногой. Сам никогда ничего там не буду покупать, и всем знакомым скажу, чтобы не связывались с такой конторой.


    § Наталья  #
    31.05.2012
    положительный


    +1     -0
    Не знаю,покупали машину менеджер принял во внимание все наши пожелания,заказывали с предоплатой шеви круз ,договорились на срок 2-3 нед,машина пришла через неделю,живем не в Ростове спокойно менеджер согласился подождать недельку так как не было возможности сразу авто забрать,приехали со списком пунктов проверки авто при покупке ,терпению его хочу сказать огромное спасибо машину забирали в удобное для нас время оформили все за 1,5 часа и в путь тьфу-тьфу-тьфу не сглазить остались очень довольны обслуживанием поэтому и пишу этот отзыв,да менеджера зовут Артут (высокий голубоглазый брюнет,фамилия сложная на К не запомнили)и ему еще раз огромное спасибо.


    § Александ #
    11.05.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Заказал машину еще в конце 2011-ого, до сих пор жду уже пошел 5-й месяц, а они мне все лапшу вешают. Никому не советую заказывать машины!


    § александр #
    08.02.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Плохой гарантийный сервис, некомпитентные сотрудники.


    § Юлия #
    07.02.2012
    положительный


    +1     -0
    Покупали авто в конце января Шевролет Лачетти. Менеджер Федоров Роман. Все прошло гладко и хорошо.Спасибо.


    § светлана #
    23.01.2012
    нейтральный


    +1     -0
    сутки не могу к ним дозвониться, постоянно занято. издеваются!


    § Игорь #
    11.08.2011
    отрицательный


    +2     -0
    Ничего хорошего сказать не могу... Третий раз приезжаю на замену по гарантии подогрева сидений, вначале заказали не то, потом опять не то... Кнопку багажника (тож по гарантии) сутки машину держали, потом звонят, пришла мол бракованная, приезжайте через месяц снова. Смешно. Колодки передние менял, сумму одну назвали, приехал забирать, цена на 50% поднялась, говорят ой ошиблись...
    Не советую дилера... профессионализм слабый...


    § Виктор #
    10.06.2010
    положительный


    +1     -0
    Молодцы, всегда приятно запланировать и провести ТО автомобиля. Проблем с посещением салона не было, всем кому рекомендовал остались довольны. Виктор из г.Волгодонска у меня Опель Астра 1,6.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авангард вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авангард

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § ТСК Мотор
    Напишите пожалуйста свои отзывы про автосалон ТСК Мотор в Кирове, можно ли ехать к ним или нет? ищу про них свежие сведения, но к сожалению почти...


    § Галант Моторс
    Водительский стаж у меня уже более пяти лет, но своего автомобиля не было ездила на машине отца, а теперь решила купить сама себе приличную машину....


    § АвтоГрад
    Делала ТО-4 для Ларгуса в октябре 2016. Результаты: 1. поменяли шаровую опору за год до этого поменянную здесь же, 2. в феврале 2017 машина пер...


    § Ли-Моторс
    Натолкнулись на ЛОЖЬ, что бы продать авто пишут на сайте не верные параметры машин, проехав дальний путь (прежде пообщавшись с менеджером), увидели...


    § Субару Центр Нижний Новгород
    Вячеслав, это понятно, но машина не из дешевых


    § Ринг Авто Воронеж
    Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный , по ценам что и у официалов, работу...


    § АвтоЛидер
    Я год жду птс , суд прошол в мою пользу приставы не могут изъять деньги , год сижу без машины и без денег , сейчас подал в прокуратуру по всей Росс...


    § Форус
    Как-то мне нужно было провести диагностику, этот автосалон находился рядом с домом, вот и решил проверить. Сразу обрадовала цена, достаточно адекв...


    § АЦ Богородский
    Странно что так уныло тут, кто-нить может написать отзывы об автосалоне АЦ Богородский и о работе его сотрудников? Адекватные ли предложения делает...


    § БорАВТО
    Проходила ТО-1 в БорАвто на 9 Января.Развод чистой воды. Цены заоблачные. При замене масла даже за снятие защиты взяли плату. В расходнике , не сог...


    § АвтоСтайл
    В автосалоне Автостайл планировал приобрести новый Нисан Альмера. Привлекла невысокая цена, 504 тысячи рублей и большой выбор комплектаций. Но пото...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    665 272
    1 359
    423 841
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего