ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Модус (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Модус
 
 
 
                    

 

Модус (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Ростов-на-Дону,
пр. Шолохова, д. 312

Телефон: (863) 292-02-92
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  31032
Просмотров за неделю: 58

Отзывов: 19 шт.

   

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Модус

Игорь
22.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
Хуже Модуса только Экспресс-Моторс, но сейчас не о нем. Машину покупали за наличные, обещали отдать через 3 дня, отдали через 6. Резину поставили не того диаметра (доплачивали отдельно), поменять предложили на дешевый аналог отвратительного качества. Теперь ездим, защитой цепляемся на поворотах. Появились проблемы с проводкой, на диагностику! записали через 3 дня, пока - сказали - походите пешком. Действительно, лучше пешком ходить, чем за свои деньги такое отношение получить.





Отзывы покупателей Модус (19 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (19 шт.) Модус в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 19 шт.
Положительных: 3 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 10 шт.

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Модус, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 28 человек поставили 95 оценок, из них 74 положительные и 21 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Модус и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Евгений
25.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Присмотрел сегодня авто в салоне авто с пробегом Модус Плюс на Вавилова. Созвонился. Сказали все менеджеры заняты. Сбросил точные параметры и фото моего авто на почту. Через полтора часа обьявился освободившийся вежливый менеджер. Задал вопрос Сколько доплаты? Обьяснил-ехать далеко. Дайте идею цены. А точную цену, если подойдет то, что обьявили в телефон, обсудим на месте. Вежливый менеджер обьявил:доплаты 150 000, с возможным понижением за трейд ин до 100 000+ -. Ок, сказал я и пустился в путь. Приехал. Вежливого менеджера не нашел. Вышел хамовитый менеджер. Не представился. 200 000. обьявил он. Я спрашиваю, мне обьявили одну цену, а де факто обьявили совсем другую. Почему? Напичкав свою речь совершено бредовыми аргументами о великолепии и ликвидности их автомобиля и безобразии и бесполезности моего, хамовитый менеджер начал рушить мои иллюзии по поводу целесообразности дальней дороги. После бесполезных попыток договриться, я вышел из салона, сделав вывод что это заведение для меня больше не существует. Сплошная разводка и обман покупателя. Избегайте салоны этого предприятия!
Николай Марина
13.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
04.08. 2017 мы приобрели автомобиль автомобиль FAW oleu. Нас обслуживал менеджер Терентьев Роман культурный обходительный парень. Я не разу не ездил на автомате он мне все объяснил и показал доходчиво. Обслуживанием остались очень довольны.
Андрей
12.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
ужаснейший салон: постоянно пытаются навязать ненужные работы, оговоренные сроки ремонта невыдерживаются, цены на запчасти в 2-3 раза выше рыночных, неквалифицированное обслуживание - короче сплошное разводилово, нет слов, описывать все косяки - нет желания, до нынешней поездки был там дважды, может смена другая, извините кипю, шипю и пузырюся, были-б чуть послабее нервы уже-б наверное слёг
Роман
28.04.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Выбирал между несколькими официалами Хундай в Ростове. Поехал на Модус на Шолохова 26.04.2017. Хотел давно взять с нуля механику нового Хёндай Туссан. В наличии механики не было. Но заверили что будет по предоплате в 50000 р поставлен на стоянку в течении максимум трех недель. Менеджер Станислав Агрба рассказал все доходчиво. Машина будет через 3 недели и уже с ПТС. В подарок пообещал ковры и защиту металлическую. Жду звонка. Там же можно после покупки сразу оформить и страховку ОСАГО. Пока салону ставлю пять. Претензий нет. Через три недели отпишусь далее. )
Кристина
19.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Мне очень нравится этот салон! Ростов, Шолоховл. Там приобретала свое авто и там его обслуживаю! Приезжая на сервис, всегда позвонят и напомнят о времени моего втзита! Дружелюбно в встретят! Мастера все расскажут, покажут. Я очень комфортно себя там чувствую, а главное доверяю! Все проблемы с авто решают качественно!
Спасибо за такое обслуживание!
Игорь
20.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
18 сентября 2016 г. был на ТО-0, указал на проблему "горит индикатор системы помощи при спуске", ошибку удалили. С их слов "системный сбой", возникает при одновременном нажатии педалей сцепления и тормоза. 19 сентября 2016 г. ошибка повторилась. Пытался дозвониться из 5 звонков в течении рабочего дня ответили на 3, ". мастер занят" обещали перезвонить, сегодня 20, время 16:11 так и не перезвонили. Будем менять салон.
Юрий
20.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Живу в Подмосковье. Пришлось делать ТО по пробегу в Модусе на Шолохова, не знаю какой хрени они залили при замене антифриза. Начал греться двигатель. Радиатор через год выбросил на помойку. Цена вопроса 25 тр. Не рекомендую эту контору. (Сузуки гранд витара).
Андрей
24.05.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Я из Крыма. В Модусе на Шолохова купил Солярис. Менеджер по продажам Артем Цымбер. Подготовил документы, проконсультировал последовательность по утилизации, провел сделку без проволочек. В салоне провели всего около 2-ъ часов и уехали на своем автомобиле. Спасибо ему за это.
Игорь
22.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (0)
Хуже Модуса только Экспресс-Моторс, но сейчас не о нем. Машину покупали за наличные, обещали отдать через 3 дня, отдали через 6. Резину поставили не того диаметра (доплачивали отдельно), поменять предложили на дешевый аналог отвратительного качества. Теперь ездим, защитой цепляемся на поворотах. Появились проблемы с проводкой, на диагностику! записали через 3 дня, пока - сказали - походите пешком. Действительно, лучше пешком ходить, чем за свои деньги такое отношение получить.
Клиентская служба ООО "Легион Моторс"
25.08.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Ответ на отзыв.
Уважаемый Антон!

Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства еще раз!
Искренне надеемся, что всё-таки смогли изменить Ваше мнение о нашем Дилерском центре, устранив Вам все дефекты, предоставив подменный автомобиль на время выполнения работ, а также выполнив бесплатное для Вас ТО стоимостью 10 тыс. руб.

С уважением, клиентская служба.
Антон
25.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Было много новых авто в собственности разных марок и соответственно автосалонов (более 7), но более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СТО МОДУС РОСТОВ-НА-Дону ул. Каширская 6 а, представить не могу. Отдал покрасить скол на бампере по КАСКО, получил полностью поцарапанную машину (везли эвакуатором по левбердону левым эвакуптором т. к. "цех" покраски у них расположен в Аксае. После посещения этого "цеха" мне стало все понятно! Это даже не сарай! Это просто Жопа!, из целофановой пленки внутри ангара "покрасочная станция" куча мусора и мастера рукожопы, как они выражаются работают за копейки! А, вокруг ангара куча дорогих машин! Жалко себя и др. кто попал.
оксана
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Возмущена негативными отзывами о салоне Модус. Брали "Солярис" в 2012 году. Салон по ул. Каширская г. Ростов-на-Дону. Случайно выбрали этот салон, позвонила по телефону, чтобы узнать комплектации, цены, сроки в реалити. Со мной разговаривал менеджер Рашид фамилии к сожалению не помню. Он компетентно, доступно, вежливо, терпеливо отвечал на мои вопросы. Осталась очень довольна его ответами. Ведь я настоящий чайник во всяких терминах и прибамбасах. Выбрав доступную по деньгам комплектацию, поехали с мужем заказать. Это было 02.06.2012. Зайдя в салон к нам сразу же подошел менеджер с вежливой улыбкой. Я приятно удивились узнав что это тот самый Рашид. Общаясь с ним ни разу не испытала каких-либо негативных эмоций. Хотя долго и нудно решали вопрос что же все-таки я хочу? Какого цвета? В этот день внесли предоплату в 50 тыс. и заказали машину. Пришлось очень долго ждать. Но с моего разрешения Рашид периодически звонил и предлагал другие варианты приблизительно нашей комплектации. В результате долгих ожиданий (был уже сентябрь) мы согласились на очередное предложение Рашида. Правда комплектация чуть подороже. Мы заказывали за 480 тыс. белую, а предложили за 560 тыс. фиолетовую. Решили брать. И очень хорошо, что не дождались своей комплектации. Машине скоро будет 2 года. Ни одного нарекания, ни одной поломки (тьху-тьху). ТО проходили там же. Все полностью устраивает, особенно вежливое отношение работников. Стоимость ТО гораздо дешевле, чем Шевроле или Лада. Если бы все так работали как в этом автосалоне, наша страна была бы намного лучше!
гранта 2013г.
30.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Машину продали не в комплекте хотя менеджер Александр клялся? что все в порядке сам все пол дня проверял брал максимальную комплектацию приехал, чтобы поставили недостающую деталь ее в наличии нет говоря, т что это не первый случай, когда она будет не знают предложил поставить на другой станции и чтобы они оплатили отказались, больше недели уже жду и сегодня сказали что будут знать только после праздников, при продаже втихаря пытались притулить доп страховку вовремя увидел заставил переделывать, дополнительно делал мовиль только по вымазывали за эти деньги надо делать не такую гадость, защиту двигателя поставили бэушную. не доволен очень.
Вячеслав
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
ничего себе, тут негативные на этом сайте отзывы про автосалон Модус, неужели плохой это автосалон? я вот было дело хотел ехать для покупки новой машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
666
04.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Отстойный автосалон Новые машины по своему усмотрению гоняют куда хотят и таскают из сугробов свои машины!
андрей
28.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
был сегодня ТО кончиней салона не находил чем модус нагло врут делать не чего не хотят
Сергей
22.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Покупал в Модусе Хендай Солярис, могу написать так: машину без доп опций не купишь а это 36 тыс руб. Уважение к клиенту только если собирается что нибудь покупать или ремонтироваться за деньги, приезжал на 1 Т. О отношение очень плохое, особенно когда узнали что некоторые комплектующие я уже поменял сам. т. е платить мне за них не надо. по гарантии зашивали заднее сидение, машину оставлял на целый день, хотя там дел на 15 мин, так мне мастер сказал, типа это же бесплатно по гарантии вот и ждите, ваш автомобиль как захотят так сделают. писец.((( Короче, кто собрался покупать автомобиль не советую обращаться в Модус. лучше в ААА моторс. или другие дилеры. Моя оценка 3.
Артур
19.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Салон норм, сейчас заключил с ними договор, жду машину. Не знаю к кому они там не подошли, но меня обслужили ровно, если кому интересно - манагер Рашид. Люди, оставляйте реальные отзывы, некоторые читаешь и понимаешь что даже в самом вшивом автоцентришке так бы не поступили. вывод напрашивается сам собой, кто все это пишет.
В общем не бойтесь никаких отзывов и думайте своей головой. И будет вам счастье, как вот например мне, в виде нового хундай ай икс 35. А если вам еще повезет, то и подарят че-нить, я вот с подарками ушел, плед, коврики в салон и еще кой-какая мелочевка.
Кстати пока ездил по салонам, слышал о них всяко разно - что модус уже не официалы, мол ты туда не ходи, ты сюда ходи)) Улыбнуло) да я живу рядом с модусом! прямо на ГПЗ-10! и все там норм, видимо так конкуренты с ними бороться пытаются.
Короче, ищите "свой" автоцентр - не по сомнительным негативным отзывам, а по личным так сказать ощущениям
Ольга
17.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Сегодня реально хотела купить машину, простояла в салоне час, ко мне так никто и не подошел, у 5 человек спросила с кем могу пообщаться по поводу приобретения авто ( причем за наличные), но ответом мне были только посылы кивками голов продавцов в разные стороны.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Модус вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Модус, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.



Популярные автосалоны в Ростове-на-Дону
Обязательно посмотрите отзывы их клиентов

Модус (отзывы: 19 шт.)
пр. Шолохова, д. 312

Армада (отзывы: 16 шт.)
пр. Шолохова, д. 237

Экспресс-Моторс (отзывы: 18 шт.)
ул. Депутатская, д. 5А

Астра-Авто (отзывы: 28 шт.)
ул. Вавилова, д. 63, лит. Б

Авангард (отзывы: 34 шт.)
пр. Шолохова, д. 237

Эскадра (отзывы: 9 шт.)
пр-т Шолохова, д. 237

Гамма (отзывы: 10 шт.)
пр-т Шолохова, 231

Популярные машины в Ростове-на-Дону
Посмотрите их ликвидность на вторичном рынке

Audi A4 2000
277 500

Skoda Kodiaq 2018
1 825 000

Renault Logan 2010
272 158

Toyota Corolla Fielder 2010
580 000

Kia Rio 2014
494 365

ВАЗ (Лада) Granta 2013
274 695

ВАЗ (Лада) Granta 2012
238 562


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
51
627
1 222
444 211
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


702 158
средняя цена
 
^ Наверх ^