ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑧ отзывов покупателей Модус (Ростов-на-Дону), рейтинг (★ 3.24), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Модус (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Ростов-на-Дону,
пр. Шолохова, д. 312

Телефон салона:
(863) 292-02-92
  Официальный сайт:
hyundai-modus.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  38047
136
Отзывов: 28 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Модус: hyundai-modus.ru

34-й
В рейтинге
Ростова-на-Дону
3.24
Оценка
салона
25
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Hyundai


Лучший отзыв про автосалон Модус

По оценкам посетителей сайта.
Игорь
22.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Хуже Модуса только Экспресс-Моторс, но сейчас не о нем. Машину покупали за наличные, обещали отдать через 3 дня, отдали через 6. Резину поставили не того диаметра (доплачивали отдельно), поменять предложили на дешевый аналог отвратительного качества. Теперь ездим, защитой цепляемся на поворотах. Появились проблемы с проводкой, на диагностику! записали через 3 дня, пока - сказали - походите пешком. Действительно, лучше пешком ходить, чем за свои деньги такое отношение получить.





Отзывы покупателей Модус (28 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (28 шт.) Модус в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 28
Отрицательных: 12Нейтральных: 8Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Модус, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 36 человек поставили 154 лайка, из них 111 положительных и 43 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
анна
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Супер Автосалон !
Ответить  
Алексей
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Вежливый персонал, отличный сервис!
Ответить  
Алексей
02.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Обслуживание на приличном уровне, всё вежливо, аккуратно. По скорости работ и ценам отличий от других салонов не заметил. В салоне малолюдно, тихо, чисто. В общем и целом понравилось.
Ответить  
Сергей
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Красавцы! Так держать!
Ответить  
Николай
06.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Купил автомобиль в автосалоне ООО МОДУС на Каширской он был перекрашен, но т. к. у меня нет денег для оплаты продажных юристов, и не честных экспертов, я проиграл суд. Модус не предоставил документы на лакокрасочное покрытие, которое на моём автомобиле должно быть не более 110 мкм, находилось в пределах от 146 до 228 мкм. Они хвастают, что не проиграли ни одного суда, они и не проиграют потому, что у них есть деньги на оплату продажных чиновников. если будете покупать автомобиль пригласите независимого эксперта и не связывайтесь с продажными юристами.
Ответить  
Виктор Б.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Делают машину быстро и качественно. Однако, есть большие НО. Менеджеры химичат с предоставлением скидок на работы ссылаясь на обновление их базы. После того как дважды мне не дали мою скидку я перестал обслуживать свой автомобиль. Перешёл на обслуживание к дилеру на ул. Каширская и к своему удивлению увидел, что на Каширской эти же самые работы стоят на порядок дешевле!
Ответить  
agababaev
27.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Цены завышены на обслуживание. Я уже молчу, на то что вы нагло обещали поменять масло в вариаторе, а когда я надумал у вас поменять, вы тупо отказались, хотя и являетесь оф диллером
Ответить  
Сергей
23.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Ездил на оценку машины ценник на 150 к от рыночной снизили)) забавные
Ответить  
Юлия
14.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Персонал Автосалона на высшем уровне, помогли с выбором машины, сделали хорошую скидку.
Ответить  
юрий
26.04.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
долго искали автомобиль ограниченный бюджетом 1400000 рублей. никогда не думали про автомобили из поднебесной но проезжая мимо модус авто в ростове-на-дону решили зайти с женой посмотреть на шедевры китайского автопрома. Обратили внимание на Джили Атлас. Приехав в каменск неделю не вылазали из интернета читали отзывы. В конце концов приехали на старом автомобиле для оценки. Оценили и не дешево и не дорого но нас устроило. Доплатили разницу в цене и как бонус салон в подарок сделали антикор днища сетку в бампер и коврики. Спросили за ПТС но он отсутствовал. Машину отдали и сказали ждать 4-5 дней. Естественно волновались так как кконкуренты начали звонить и говорить что зря обратились в модус. Якобы они банкроты и с ними придется судиться, Но слава богу через обещанный срок позвонили и я приехал и забрал ПТС. Теперь о персонале. У меня остались только приятные впечатления. В меру приветливые но не до тошноты уделяют очень много внимания и времени для того чтобы клиент остановил свой выбор именно на их товаре. Мной занимался менеджер по продажам Зарзанд. Только положительные впечатления. Я доволен и рад что остановил свой выбор на Модусе ну а сам автомобиль проехал толькко №)) км поэтому рано что либо говорить но первые впечатления положительные. Мой телефон для тех у кого то возникают вопросы - 8928-140-08-08
Ответить  
Евгений
25.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Присмотрел сегодня авто в салоне авто с пробегом Модус Плюс на Вавилова. Созвонился. Сказали все менеджеры заняты. Сбросил точные параметры и фото моего авто на почту. Через полтора часа обьявился освободившийся вежливый менеджер. Задал вопрос Сколько доплаты? Обьяснил-ехать далеко. Дайте идею цены. А точную цену, если подойдет то, что обьявили в телефон, обсудим на месте. Вежливый менеджер обьявил:доплаты 150 000, с возможным понижением за трейд ин до 100 000+ -. Ок, сказал я и пустился в путь. Приехал. Вежливого менеджера не нашел. Вышел хамовитый менеджер. Не представился. 200 000. обьявил он. Я спрашиваю, мне обьявили одну цену, а де факто обьявили совсем другую. Почему? Напичкав свою речь совершено бредовыми аргументами о великолепии и ликвидности их автомобиля и безобразии и бесполезности моего, хамовитый менеджер начал рушить мои иллюзии по поводу целесообразности дальней дороги. После бесполезных попыток договриться, я вышел из салона, сделав вывод что это заведение для меня больше не существует. Сплошная разводка и обман покупателя. Избегайте салоны этого предприятия!
Ответить  
Николай Марина
13.08.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
04.08. 2017 мы приобрели автомобиль автомобиль FAW oleu. Нас обслуживал менеджер Терентьев Роман культурный обходительный парень. Я не разу не ездил на автомате он мне все объяснил и показал доходчиво. Обслуживанием остались очень довольны.
Ответить  
Андрей
12.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
ужаснейший салон: постоянно пытаются навязать ненужные работы, оговоренные сроки ремонта невыдерживаются, цены на запчасти в 2-3 раза выше рыночных, неквалифицированное обслуживание - короче сплошное разводилово, нет слов, описывать все косяки - нет желания, до нынешней поездки был там дважды, может смена другая, извините кипю, шипю и пузырюся, были-б чуть послабее нервы уже-б наверное слёг
Ответить  
Роман
28.04.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Выбирал между несколькими официалами Хундай в Ростове. Поехал на Модус на Шолохова 26.04.2017. Хотел давно взять с нуля механику нового Хёндай Туссан. В наличии механики не было. Но заверили что будет по предоплате в 50000 р поставлен на стоянку в течении максимум трех недель. Менеджер Станислав Агрба рассказал все доходчиво. Машина будет через 3 недели и уже с ПТС. В подарок пообещал ковры и защиту металлическую. Жду звонка. Там же можно после покупки сразу оформить и страховку ОСАГО. Пока салону ставлю пять. Претензий нет. Через три недели отпишусь далее. )
Ответить  
Кристина
19.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Мне очень нравится этот салон! Ростов, Шолоховл. Там приобретала свое авто и там его обслуживаю! Приезжая на сервис, всегда позвонят и напомнят о времени моего втзита! Дружелюбно в встретят! Мастера все расскажут, покажут. Я очень комфортно себя там чувствую, а главное доверяю! Все проблемы с авто решают качественно!
Спасибо за такое обслуживание!
Ответить  
Игорь
20.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
18 сентября 2016 г. был на ТО-0, указал на проблему "горит индикатор системы помощи при спуске", ошибку удалили. С их слов "системный сбой", возникает при одновременном нажатии педалей сцепления и тормоза. 19 сентября 2016 г. ошибка повторилась. Пытался дозвониться из 5 звонков в течении рабочего дня ответили на 3, ". мастер занят" обещали перезвонить, сегодня 20, время 16:11 так и не перезвонили. Будем менять салон.
Ответить  
Юрий
20.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (1)
Живу в Подмосковье. Пришлось делать ТО по пробегу в Модусе на Шолохова, не знаю какой хрени они залили при замене антифриза. Начал греться двигатель. Радиатор через год выбросил на помойку. Цена вопроса 25 тр. Не рекомендую эту контору. (Сузуки гранд витара).
Ответить  
Андрей
24.05.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Я из Крыма. В Модусе на Шолохова купил Солярис. Менеджер по продажам Артем Цымбер. Подготовил документы, проконсультировал последовательность по утилизации, провел сделку без проволочек. В салоне провели всего около 2-ъ часов и уехали на своем автомобиле. Спасибо ему за это.
Ответить  
Игорь
22.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (1)
Хуже Модуса только Экспресс-Моторс, но сейчас не о нем. Машину покупали за наличные, обещали отдать через 3 дня, отдали через 6. Резину поставили не того диаметра (доплачивали отдельно), поменять предложили на дешевый аналог отвратительного качества. Теперь ездим, защитой цепляемся на поворотах. Появились проблемы с проводкой, на диагностику! записали через 3 дня, пока - сказали - походите пешком. Действительно, лучше пешком ходить, чем за свои деньги такое отношение получить.
Ответить  
Антон
25.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Было много новых авто в собственности разных марок и соответственно автосалонов (более 7), но более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СТО МОДУС РОСТОВ-НА-Дону ул. Каширская 6 а, представить не могу. Отдал покрасить скол на бампере по КАСКО, получил полностью поцарапанную машину (везли эвакуатором по левбердону левым эвакуптором т. к. "цех" покраски у них расположен в Аксае. После посещения этого "цеха" мне стало все понятно! Это даже не сарай! Это просто Жопа!, из целофановой пленки внутри ангара "покрасочная станция" куча мусора и мастера рукожопы, как они выражаются работают за копейки! А, вокруг ангара куча дорогих машин! Жалко себя и др. кто попал.
Показать ответ  
оксана
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Возмущена негативными отзывами о салоне Модус. Брали "Солярис" в 2012 году. Салон по ул. Каширская г. Ростов-на-Дону. Случайно выбрали этот салон, позвонила по телефону, чтобы узнать комплектации, цены, сроки в реалити. Со мной разговаривал менеджер Рашид фамилии к сожалению не помню. Он компетентно, доступно, вежливо, терпеливо отвечал на мои вопросы. Осталась очень довольна его ответами. Ведь я настоящий чайник во всяких терминах и прибамбасах. Выбрав доступную по деньгам комплектацию, поехали с мужем заказать. Это было 02.06.2012. Зайдя в салон к нам сразу же подошел менеджер с вежливой улыбкой. Я приятно удивились узнав что это тот самый Рашид. Общаясь с ним ни разу не испытала каких-либо негативных эмоций. Хотя долго и нудно решали вопрос что же все-таки я хочу? Какого цвета? В этот день внесли предоплату в 50 тыс. и заказали машину. Пришлось очень долго ждать. Но с моего разрешения Рашид периодически звонил и предлагал другие варианты приблизительно нашей комплектации. В результате долгих ожиданий (был уже сентябрь) мы согласились на очередное предложение Рашида. Правда комплектация чуть подороже. Мы заказывали за 480 тыс. белую, а предложили за 560 тыс. фиолетовую. Решили брать. И очень хорошо, что не дождались своей комплектации. Машине скоро будет 2 года. Ни одного нарекания, ни одной поломки (тьху-тьху). ТО проходили там же. Все полностью устраивает, особенно вежливое отношение работников. Стоимость ТО гораздо дешевле, чем Шевроле или Лада. Если бы все так работали как в этом автосалоне, наша страна была бы намного лучше!
Ответить  
гранта 2013г.
30.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Машину продали не в комплекте хотя менеджер Александр клялся? что все в порядке сам все пол дня проверял брал максимальную комплектацию приехал, чтобы поставили недостающую деталь ее в наличии нет говоря, т что это не первый случай, когда она будет не знают предложил поставить на другой станции и чтобы они оплатили отказались, больше недели уже жду и сегодня сказали что будут знать только после праздников, при продаже втихаря пытались притулить доп страховку вовремя увидел заставил переделывать, дополнительно делал мовиль только по вымазывали за эти деньги надо делать не такую гадость, защиту двигателя поставили бэушную. не доволен очень.
Ответить  
Вячеслав
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
ничего себе, тут негативные на этом сайте отзывы про автосалон Модус, неужели плохой это автосалон? я вот было дело хотел ехать для покупки новой машины, а сейчас и не знаю даже, страшно
Ответить  
666
04.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Отстойный автосалон Новые машины по своему усмотрению гоняют куда хотят и таскают из сугробов свои машины!
Ответить  
андрей
28.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
был сегодня ТО кончиней салона не находил чем модус нагло врут делать не чего не хотят
Ответить  
Сергей
22.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Покупал в Модусе Хендай Солярис, могу написать так: машину без доп опций не купишь а это 36 тыс руб. Уважение к клиенту только если собирается что нибудь покупать или ремонтироваться за деньги, приезжал на 1 Т. О отношение очень плохое, особенно когда узнали что некоторые комплектующие я уже поменял сам. т. е платить мне за них не надо. по гарантии зашивали заднее сидение, машину оставлял на целый день, хотя там дел на 15 мин, так мне мастер сказал, типа это же бесплатно по гарантии вот и ждите, ваш автомобиль как захотят так сделают. писец.((( Короче, кто собрался покупать автомобиль не советую обращаться в Модус. лучше в ААА моторс. или другие дилеры. Моя оценка 3.
Ответить  
Артур
19.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Салон норм, сейчас заключил с ними договор, жду машину. Не знаю к кому они там не подошли, но меня обслужили ровно, если кому интересно - манагер Рашид. Люди, оставляйте реальные отзывы, некоторые читаешь и понимаешь что даже в самом вшивом автоцентришке так бы не поступили. вывод напрашивается сам собой, кто все это пишет.
В общем не бойтесь никаких отзывов и думайте своей головой. И будет вам счастье, как вот например мне, в виде нового хундай ай икс 35. А если вам еще повезет, то и подарят че-нить, я вот с подарками ушел, плед, коврики в салон и еще кой-какая мелочевка.
Кстати пока ездил по салонам, слышал о них всяко разно - что модус уже не официалы, мол ты туда не ходи, ты сюда ходи)) Улыбнуло) да я живу рядом с модусом! прямо на ГПЗ-10! и все там норм, видимо так конкуренты с ними бороться пытаются.
Короче, ищите "свой" автоцентр - не по сомнительным негативным отзывам, а по личным так сказать ощущениям
Ответить  
Ольга
17.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (5)
Сегодня реально хотела купить машину, простояла в салоне час, ко мне так никто и не подошел, у 5 человек спросила с кем могу пообщаться по поводу приобретения авто ( причем за наличные), но ответом мне были только посылы кивками голов продавцов в разные стороны.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Модус, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Ростова-на-Дону, ознакомьтесь:

Порше Центр Ростов, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 6 шт.
Классный салон, и самое главное вежливые менеджеры.
ААА Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.91    Отзывов: 11 шт.
Внимательный и отзывчивый коллектив специалистов. Всем рекомендую.
Дельта Моторс (Сокол Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.42    Отзывов: 40 шт.
Лучшие!
Гамма, отзывы
Рейтинг: 2.82    Отзывов: 20 шт.
заехал поменять масло. на глаз без приборов определили перелив форсунок на рекстоне 47 т ремонт 3 фо...
Эскадра, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 20 шт.
Лучший автосалон Skoda в городе для покупки нового автомобиля. Плюс отличный сервис.
Тойота Центр Ростов-на-Дону, отзывы
Рейтинг: 3.94    Отзывов: 20 шт.
Обратился с проблемой. Прошел диагностику. Рекомендация - замена АКБ в виду износа. Заменил на ориги...
Авингруп, отзывы
Рейтинг: 3.62    Отзывов: 20 шт.
Лучшие, особенно Александр, грамотный, отличный специалист
Армада, отзывы
Рейтинг: 3.34    Отзывов: 37 шт.
Приехал без предварительного звонка и записи на тест-драйв, пришлось ругаться, чтоб дали менеджера.
Л-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 23 шт.
Иногда борщат с ценами, а так же можно нарваться на некомпетентного механика. Я нигде больше не...
Гедон Авто-Премиум, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 15 шт.
Остался очень доволен качеством обслуживания в автосалоне, сотрудники дружелюбны и компетентны, особ...
Л-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 18 шт.
Автосалон понравился, предложили лучшие условия ! Взял Авто у них
К-Моторс (Артекс), отзывы
Рейтинг: 3.37    Отзывов: 51 шт.
Внимательное отношение к клиентам, качественно сервисное обслуживания Mitsubishi
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
10
379 853
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^